YotaPhone 2 поступил в продажу по цене 33.000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир12345
2.12.2014 - 23:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:43)
Цитата (Владимир12345 @ 3.12.2014 - 02:40)
Суки тупые!!! Ну как можно говорить о патриотичности, заряжая такую космо цену за такое унылое ГОВНО? Его мулька разве что в 2 дисплеях.На этом плюсы кончились. Какой долбоеб только купит? Еще раз убеждаюсь, что наши только впаривать ..уиту могут всякую по заоблачным ценам и кричать, что только патриоты должны покупать данную продукцию!!! alik.gif

Чет много вас таких, кто несет подобное. Либо вам просто хочется что то пиздануть, либо вы вообще не читаете что тут происходит. Поясни в чем УНЫЛОСТЬ данного гона?

А унылость гона такова - Мой Леново,стоимостью 13 килорублей, превосходит эту шнягу по всем характеристикам в порядок.[/quote] Так что,уважаемый,хоть укакайтесь и уминуситесь!!!! Главное поддержите продавца! gigi.gif

[^]
Bumerangonix
2.12.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 23:44)
Цитата (Bumerangonix @ 2.12.2014 - 23:37)
1 - кто громче и интересней орёт ))) тот и пупербренд и мечта идиота - потому за айфоном и очереди - потому НАСРАТЬ - мне всегда насрать на шум вкруг той или иной вещи а вот функционал и производитель мне важнее
2 - однако вы тупите за железо прошлого года
3 - это вас не как статистической единицы ))) а у ЁПТЫ найдётся на данный момент ниша - пущщай и меньше чем хортелось бы
4 - ))) вы просто редко тупите ЁПТА впринципе Российская фирма - СКАРТЕЛ в девичестве и пр. ))) мегафон например пользуется частью их оптотрасс ))) ёпта ЗНАЧИТЕЛЬНО Российская фирма со всеми достоинствами и недостатками такого положения
ну мастурбируйте и дальше на иностранную валюту )))
и любые иностранные бренды и пр.

я уж буду более адекватен )))
вот вам на познание - если до конца послушать  - много важного

1. Совсем не так, орать громко и интересно важно, но продажа старого кота в мешке покупателями будет просечена быстро. После чего последует неминуемый и сильный спад с падением репутации. Следовательно, улучшать функционал и производительность крупные игроки попросту вынуждены.

2. А вы поищите информацию и обрящете.

3. Какая же ниша? Нишу в студию.

4. Увы, основная, даже львиная доля работы происходит за пределами РФ. Зарегистрирована да, в России.

Сексуальные фантазии свои можете оставить при себе) И "адекватность" Ваша очень заметна) gigi.gif

1 - это ваши измышлизмы
2 - конкретно с фактами и сравнениями )))
3 - как минимум люди с деньгами, что всякие уроды вроде вас называют ватниками, у меня на него таньга появится февраль март след года ))) был бы в пред 20ки была запланирована покупка на декабрь ))) однако у меня много увлечений и они требуют затрат потому - подождёт
4 - ога ))) ФАКТЫ В СТУДИЮ )))
и да есть ещё моменты Российские компании -
Гринфилд - чай
РальфРингер - обуфф
и много много псевдоиностранных производителей )))

ваша "адекватность" заментна в изначальной ненависти к всему Русскому )))
кстати ВИДЕО псмотрите - исходя из вашей ограниченности в ответном посте либо не посмотрели - либо половые проблемы таки присутстуют ))

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2.12.2014 - 23:51

[^]
Букварь
2.12.2014 - 23:50
0

Юморист

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 02:47)
Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:33)
от понять не могу концепцию смартфонов вообще, а уж за такие деньги тем более, у меня старенький самсунг что бы звонить (стоил что то около 800 рублей), планшет (правда iPad, хоть первый еще, да и то подарок), что бы читать, серфить в транспорте и смотреть фильмы (согласитесь что на планшете это удобнее ввиду экрана, а смартфон чет места много занимает в кармане), для работы есть ноут, для фотографирования - фотоаппарат, от нафига все в одном попытаться смешать что бы качественно не работало ничего, да еще за такие деньги

концепция проста - мне не нужен рюкзак для переноски перечисленных тобой девайсов.

!!!

[^]
Bumerangonix
2.12.2014 - 23:50
2

Шутник

Цитата (Wirwolf @ 2.12.2014 - 23:42)
телефон стоимостью 12000 продают за 33000, такое может быть только в России
причем если сравнивать даже с айфоном( хотя они не секунды не сравнимы) то айфон в америке продается за 15000(http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6) спрашивается в чем понт было такое делать?

угу за 15000 с контрактом по которому в итоге переплатишь больше 60ти )))

[^]
Rys3131
2.12.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 2.12.2014 - 20:09)
Цена не патриотична..

Да ты што!? Это ж наш ответ Айфону! Надо брать!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 2.12.2014 - 23:52

[^]
maze34
1

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 2.12.2014 - 23:39)
даешь программу утилизации старых мобил и скидку в 10 тыщ!

а вот это хорошая идея.
лозунг "избавься от огрызка, купи российское" и -10000 к ценнику за сдачу любого ай-девайса

[^]
Ungydrid
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Markomar @ 2.12.2014 - 23:41)
Похоже в YOTA работают не маркетологи а диверсанты.
Выпускать на рынок новый непонятный продукт,под НЕИЗВЕСТНЫМ брендом!!! По максимальной цене??? Это кто их этому научил?
ПРОВАЛ ОДНОЗНАЧНЫЙ!

Кто научил, кто научил.... Вспомним ка далекий год в са-амом конце 90-х... Вот это вот "я устал, я ухожу". И что мы получаем? Никому нахуй воопще неизвестный бренд. Выпустили. На флагманскую позицию, по максимальной цене. И чо? Ничо! Купили. Купились.
Кто научил, блин...

[^]
Belgorodec
2.12.2014 - 23:52
1

UQ collector

Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:45)
Цитата (Wirwolf @ 3.12.2014 - 02:42)
телефон стоимостью 12000 продают за 33000, такое может быть только в России
причем если сравнивать даже с айфоном( хотя они не секунды не сравнимы) то айфон в америке продается за 15000(http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6) спрашивается в чем понт было такое делать?

Это контрактный, а чистый стоит 649 баксов не мути воду если не знаешь

Я вижу по этой ссылке стоимость начинается от 749 баков

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (maze34 @ 2.12.2014 - 23:51)
Цитата (uvolokbobra @ 2.12.2014 - 23:39)
даешь программу утилизации старых мобил и скидку в  10 тыщ!

а вот это хорошая идея.
лозунг "избавься от огрызка, купи российское" и -10000 к ценнику за сдачу любого ай-девайса

говорю - былоб отличное решение )))
у них провал по маркетингу ужас какой

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2.12.2014 - 23:52

[^]
Букварь
-1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 3.12.2014 - 02:49)
1 - кто громче и интересней орёт ))) тот и пупербренд и мечта идиота - потому за айфоном и очереди - потому НАСРАТЬ - мне всегда насрать на шум вкруг той или иной вещи а вот функционал и производитель мне важнее
3 - это вас не как статистической единицы ))) а у ЁПТЫ найдётся на данный момент ниша - пущщай и меньше чем хортелось бы
4 - ))) вы просто редко тупите ЁПТА впринципе Российская фирма - СКАРТЕЛ в девичестве и пр. ))) мегафон например пользуется частью их оптотрасс ))) ёпта ЗНАЧИТЕЛЬНО Российская фирма со всеми достоинствами и недостатками такого положения

1. Совсем не так, орать громко и интересно важно, но продажа старого кота в мешке покупателями будет просечена быстро. После чего последует неминуемый и сильный спад с падением репутации. Следовательно, улучшать функционал и производительность крупные игроки попросту вынуждены.

4. Увы, основная, даже львиная доля работы происходит за пределами РФ. Зарегистрирована да, в России.

Сексуальные фантазии свои можете оставить при себе) И "адекватность" Ваша очень заметна) gigi.gif

1 - это ваши измышлизмы
3 - как минимум люди с деньгами, что всякие уроды вроде вас называют ватниками, у меня на него таньга появится февраль март след года ))) был бы в пред 20ки была запланирована покупка на декабрь ))) однако у меня много увлечений и они требуют затрат потому - подождёт
Гринфилд - чай
РальфРингер - обуфф

Это бесполезно, за вечер убедился что буду кричать только ГОВНО ГОВНО, разбираться всем лень, зато все эксперты блять...

[^]
AstaRoth
-1

Психиатр-Инквизитор

Конечно идиотизм полный! Выпускать девайс с такими характеристиками по такой цене - это бред!
http://yotaphone.com/ru-ru/?gclid=CP-sxImdqMICFeEMcwod6QcAOA
тут официально указано, что есть на борту. По сути дела Snapdragon 800 и характеристики многих китайских девайсов, камера вообще средняя + монохромный дисплей. Только один момент: топовые китаезы даже с учетом рухнувшего рубля стоят порядка 18 000 руб, получается, что тупо за доп. дисплей доплата 15 000? Реально, кроме второго дисплея в этой девайсе нет ничего, АКБ и тот обычный. Никто сие покупать не будет. Потому что очередное фуфло! Не понятно лишь одно: зачем выпускать девайс, который ты не сможешь нормально продавать?

Кстати, тем кто хочет "российское" и по адекватной цене:
http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/
в Связных за 12К в наличии.

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 2.12.2014 - 23:55

[^]
Evlampiy
2.12.2014 - 23:53
0

Обнинский

Цитата (BOLGARKA @ 2.12.2014 - 23:47)
Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:33)
от понять не могу концепцию смартфонов вообще, а уж за такие деньги тем более, у меня старенький самсунг что бы звонить (стоил что то около 800 рублей), планшет (правда iPad, хоть первый еще, да и то подарок), что бы читать, серфить в транспорте и смотреть фильмы (согласитесь что на планшете это удобнее ввиду экрана, а смартфон чет места много занимает в кармане), для работы есть ноут, для фотографирования - фотоаппарат, от нафига все в одном попытаться смешать что бы качественно не работало ничего, да еще за такие деньги

концепция проста - мне не нужен рюкзак для переноски перечисленных тобой девайсов.

простите, нужна разгрузка для девайса и зарядки для него? :) - сарказм, конечно, но если я хочу почитать - то читать предпочитаю не с 4" экрана, если работать но не с тачскрином, если фотать, то не на тапок
мое личное мнение, но от у нас в семье две машины - одна для города, другая для леса, а можно переплатить в 5 раз и купить какой нить ранджровер, а потом платить за обслуживание, самое главное что на дачу говно не повозишь, а в городе только пальцы погнуть

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 2.12.2014 - 23:55

[^]
maze34
2.12.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.12.2014 - 23:47)
Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 23:23)
Цитата (maze34 @ 2.12.2014 - 23:14)
Цена вменяемая. Особенно если учесть объёмы производства. Цена могла быть демократичней, если б заказ был больше... в разы. Но кто ж купит? (когда заветной мечтой всякого хомячка является обладание айфоном)... Много продать можно б было только навязав его. Так, как тут уже писали - чиновникам, бюджетникам, монополиям... Наверное, это было бы даже правильно.

Вы не бредите, простите? Потому его и не собираются покупать, потому что цена конская даже для любопытных и патриотов. Поддерживать йопту за бюджетные деньги? Это пять.

то же самое они писали про сочинскую Красную поляну.
Мол, там сейчас дорого, но вот как начнет народ ездить, так подешевеет gigi.gif

я в октябре там отдыхал. Эсто-садок, отель Marriott. вполне себе конкурентоспособно. цены вменяемые... правда не сезон был. не повезло мне... не думаю, что цены там сильно изменяется к зимнему сезону.

[^]
Горчаков
2.12.2014 - 23:55
3

Хохмач

Цитата
1-2 года работы ,а дальше все эти самсунги-эпплы и китайцы превращаются в хлам

А почему у меня Айфон-4S спокойно работает 3 года и ни во что превращаться даже не думает? Нокия 95 8Гб уже лет 7, или больше, я тупо не помню сколько ей, тоже работает, только аккумулятор поменял, та же ситуация и с Сименс-45МЕ. Может у вас руки из жопы, или покупаете у цыган на вокзале? Гнусмасы тоже вполне достойно работают, только аккумулятор иногда меняется. Была какая-то сраная модель с бракованым микрофоном, но смарты Гнуса вроде не страдают этим.

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Букварь, а ты сам то эксперт? Убери пыл и скажи ты готов выложить 33 косаря за Lenovo? Так почему готов вывалить 33 тысячи за китайца под псевдороссийским продуктом

[^]
Букварь
1

Юморист

Цитата (Predatel @ 3.12.2014 - 02:48)
Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:38)
Цитата (miuuim @ 3.12.2014 - 02:30)
Ну и дебилы faceoff.gif как можно выставить такую цену за телефон, никому не известного (никому на хуй не нужного) бренда. Это равносильно тому, что какой нибудь чайнамобиль типа  Geely, будут продавать по цене Porsche. Вообщем, очередей за безделушкой не предвидится

Еще один, если не надо тебе или у тебя нет денег это не говорит о том что не нужно никому! И цена стоит исходя из примененных технологий, джили никогда не поставят второй экран на электронных чернилах, а они знаете ли денег стоят, бесплатно не валяются на дороге, да и шибко чувствительны к перепдам температур и приходится адаптировать и защищать от нагрева самого девайса и от внешней среды, это тоже бесплатно? А запустить приложения на экране с электронными чернилами? В курсе что никто до них этого не делал? Наврное тоже бесплатно можно, программисты и прочий народ ведь за воздух трудитсо ))

погуглите Мейзу мх4 или Ксиами ми4... Чет там технологий явно больше, а цена ниже... И там и сям мАде ин чина и бренды не А класса... 33тыщи этот шлак не стоит, тем более громкое слово РАЗРАБОТКА! ебанаврот! Даже квадрокоптер собрать в домашних условиях сложнее, чем телефон. ОС написана, в чипе объединен модем, спаять материнку и на шлейфе посадить 2 экрана? ЗОМГ нанотехнологии... А еще интересно кому Епта принажлежит и куда пойдут деньги?
Тут нет технологий, смарт прошлого года, у меня самсунг нот 3 уже год на руках и все равно В НЕМ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ чем в куске этого говна. А теперь глянем сколько стоит самсунг нот 3 на том же железе... Делаем выводы.

Это опять слова похожие на: у меня заебись а это говно! Давай сравнение, какие технологии, в чем лучше? Что в твоем гнусмусе электронные чернила есть что ли? или он 4 дня может робить? Факты! А то уже как хохлы только орете и все, а фактов нет.

[^]
Bris2
0

Ярила - динозавр

Цитата (fmaster16 @ 2.12.2014 - 20:14)
Можно я Не буду покупать ? smile.gif

Можно. Только предоставь данные в соответствующие органы. biggrin.gif

[^]
Argazm100Raz
2.12.2014 - 23:57
0

Юморист

Крутил первую модель в руках, и денег собственно не жалко было и пофиг было на начинку особо но взяв в руки почувствовал желание от него сразу избавиться - толстенная мыльница на кило весу, куда его сувать))

[^]
Bumerangonix
-1

Шутник

Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:52)
Цитата (Bumerangonix @ 3.12.2014 - 02:49)

1 - это ваши измышлизмы
Гринфилд - чай
РальфРингер - обуфф

Это бесполезно, за вечер убедился что буду кричать только ГОВНО ГОВНО, разбираться всем лень, зато все эксперты блять...

а оно всегда так ))))
како дерьмо в мозги идиотам (ну поклонникам ГАГИ и пр. айфонов и пр.) влили то они и срут везде

http://futurama.fox-fan.ru/series.php?id=603

[^]
TypucTcheb
-1

Ярила

Вот отличный конкурент:

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 2.12.2014 - 23:57

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:55)
Цитата (Predatel @ 3.12.2014 - 02:48)
Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:38)
Цитата (miuuim @ 3.12.2014 - 02:30)
Ну и дебилы faceoff.gif как можно выставить такую цену за телефон, никому не известного (никому на хуй не нужного) бренда. Это равносильно тому, что какой нибудь чайнамобиль типа  Geely, будут продавать по цене Porsche. Вообщем, очередей за безделушкой не предвидится

Еще один, если не надо тебе или у тебя нет денег это не говорит о том что не нужно никому! И цена стоит исходя из примененных технологий, джили никогда не поставят второй экран на электронных чернилах, а они знаете ли денег стоят, бесплатно не валяются на дороге, да и шибко чувствительны к перепдам температур и приходится адаптировать и защищать от нагрева самого девайса и от внешней среды, это тоже бесплатно? А запустить приложения на экране с электронными чернилами? В курсе что никто до них этого не делал? Наврное тоже бесплатно можно, программисты и прочий народ ведь за воздух трудитсо ))

погуглите Мейзу мх4 или Ксиами ми4... Чет там технологий явно больше, а цена ниже... И там и сям мАде ин чина и бренды не А класса... 33тыщи этот шлак не стоит, тем более громкое слово РАЗРАБОТКА! ебанаврот! Даже квадрокоптер собрать в домашних условиях сложнее, чем телефон. ОС написана, в чипе объединен модем, спаять материнку и на шлейфе посадить 2 экрана? ЗОМГ нанотехнологии... А еще интересно кому Епта принажлежит и куда пойдут <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTc1NTM3OTEtMTY1MzA3ODY%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>?
Тут нет технологий, смарт прошлого года, у меня самсунг нот 3 уже год на руках и все равно В НЕМ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ чем в куске этого говна. А теперь глянем сколько стоит самсунг нот 3 на том же железе... Делаем выводы.

Это опять слова похожие на: у меня заебись а это говно! Давай сравнение, какие технологии, в чем лучше? Что в твоем гнусмусе электронные чернила есть что ли? или он 4 дня может робить? Факты! А то уже как хохлы только орете и все, а фактов нет.

Эксперт , а кроме второго крана можешь что сказать?

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 2.12.2014 - 23:49)

1 - это ваши измышлизмы
Гринфилд - чай
РальфРингер - обуфф

кстати ВИДЕО псмотрите - исходя из вашей ограниченности в ответном посте либо не посмотрели - либо половые проблемы таки присутстуют ))

1. То же можно сказать и про ваши измышлизмы.
2. В теме этой и ранее дофига фактов и сравнений приводилось, ищите ради бога, раз интересно.
3. Когда не хватает аргументов, начинается переход на личности) gigi.gif
4. Опять же- гуглите и обрящете.

Гринфилд -это тот, который закупает чай и расфасовывает в пакетики?) Чай от этого становится лишь расфасованным в России.

Вижу "адекватность" Вашу в том, что вы пытаетесь съехать с темы в тему русофобства, притом я не обязан кланяться Йопте в ноги за откровенное УГ.

Вы будете? Ну флаг в руки) bravo.gif

Однако, увы и ах, вы сильно ошибаетесь, так что свои клише оставьте при себе.

[^]
Букварь
2.12.2014 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Aleshin @ 3.12.2014 - 02:55)
Букварь, а ты сам то эксперт? Убери пыл и скажи ты готов выложить 33 косаря за Lenovo? Так почему готов вывалить 33 тысячи за китайца под псевдороссийским продуктом

Я не сказал что я готов, и на то может быть много причин, я пытаюсь объяснить что как то однобоко все обосрали не попытавшись разобраться что это и зачем. и откуда такая цена. Просто посмотрели а все пиздец 33 рубля нах говно. Но почему то никто не говорит что говно дорогущие суперкары штучного производства о которых 99% населения планеты даже не знает. Ничем он не хуже того же яблока, а время покаже может даже лучше.

[^]
Горчаков
2.12.2014 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 2.12.2014 - 23:55)
Цитата (fmaster16 @ 2.12.2014 - 20:14)
Можно я Не буду покупать ? smile.gif

Можно. Только предоставь данные в соответствующие органы. biggrin.gif

Уже зафиксировали, не надо

[^]
Bumerangonix
2.12.2014 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2014 - 23:57)
Крутил первую модель в руках, и денег собственно не жалко было и пофиг было на начинку особо но взяв в руки почувствовал желание от него сразу избавиться - толстенная мыльница на кило весу, куда его сувать))

Первый не брал - сразу понятно было - сырой аппарат
2й это то как должен был выглядеть первый ))) и работать только поторопили разработчиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121528
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх