YotaPhone 2 поступил в продажу по цене 33.000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeronimo2000
2.12.2014 - 23:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ётафон будет рядом с ёмобилем!

[^]
Heckfy223
2.12.2014 - 23:59
0

Ярила

Цена что-то зашкаливает...

[^]
Teuton
3.12.2014 - 00:00
-1

Ярила

Интересно, тут защитники Йопты собрались, по сути кроме экрана аргументов даже не имеют, притом, предлагают купить и пробовать, а не обсирать (притом обсирая других производителей нередко), сами притом обладателями этого чуда мысли не торопятся становиться.

[^]
Букварь
2

Юморист

Цитата (Aleshin @ 3.12.2014 - 02:57)
Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:55)
Цитата (Predatel @ 3.12.2014 - 02:48)
Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:38)
Цитата (miuuim @ 3.12.2014 - 02:30)
Ну и дебилы faceoff.gif как можно выставить такую цену за телефон, никому не известного (никому на хуй не нужного) бренда. Это равносильно тому, что какой нибудь чайнамобиль типа  Geely, будут продавать по цене Porsche. Вообщем, очередей за безделушкой не предвидится

Еще один, если не надо тебе или у тебя нет денег это не говорит о том что не нужно никому! И цена стоит исходя из примененных технологий, джили никогда не поставят второй экран на электронных чернилах, а они знаете ли денег стоят, бесплатно не валяются на дороге, да и шибко чувствительны к перепдам температур и приходится адаптировать и защищать от нагрева самого девайса и от внешней среды, это тоже бесплатно? А запустить приложения на экране с электронными чернилами? В курсе что никто до них этого не делал? Наврное тоже бесплатно можно, программисты и прочий народ ведь за воздух трудитсо ))

погуглите Мейзу мх4 или Ксиами ми4... Чет там технологий явно больше, а цена ниже... И там и сям мАде ин чина и бренды не А класса... 33тыщи этот шлак не стоит, тем более громкое слово РАЗРАБОТКА! ебанаврот! Даже квадрокоптер собрать в домашних условиях сложнее, чем телефон. ОС написана, в чипе объединен модем, спаять материнку и на шлейфе посадить 2 экрана? ЗОМГ нанотехнологии... А еще интересно кому Епта принажлежит и куда пойдут <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTc1NTM3OTEtMTY1MzA3ODY%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>?
Тут нет технологий, смарт прошлого года, у меня самсунг нот 3 уже год на руках и все равно В НЕМ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ чем в куске этого говна. А теперь глянем сколько стоит самсунг нот 3 на том же железе... Делаем выводы.

Это опять слова похожие на: у меня заебись а это говно! Давай сравнение, какие технологии, в чем лучше? Что в твоем гнусмусе электронные чернила есть что ли? или он 4 дня может робить? Факты! А то уже как хохлы только орете и все, а фактов нет.

Эксперт , а кроме второго крана можешь что сказать?

Не вопрос, перевод работы смарта на второй экран что продлит жизнь до 4 дней, беспроводная зарядка, запуск приложений на экране с электронными чернилами. сверхтонкий амолед и многое другое. не буду спорить что проц стоит не самый топовый но антуту почти 38 тысяч, так что с железом там все впорядке и он в тренде. и цена не самая высокая среди конкурентов.

[^]
VofkaPukin
-7

Шутник

почему доллар уже 54 рубля? Хайль Путлер!

[^]
Тарда
3.12.2014 - 00:02
0

Весельчак

Всем россиянам раздать бесплатно,а пенсионерам по два в одни руки.

[^]
Vokiluk
3.12.2014 - 00:04
0

Приколист

Напоминает историю с Е-мобилем, в начале тоже много было рекламы да разговоров. Интересно Димон импортозаменил свой айфон на этот гаджет ?

[^]
badluga
3.12.2014 - 00:04
0

Хохмач

Цитата
Кстати, тем кто хочет "российское" и по адекватной цене:http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/в Связных за 12К в наличии.

А вот это интересней уже ))

[^]
Букварь
3.12.2014 - 00:05
1

Юморист

Спор может длиться вечно, пойду как я лучше спать, дай бог что бы каждый мог позволить то что он хочет! Всем спокойной ночи!

[^]
LEXX6000
3.12.2014 - 00:07
0

Цитата (Wirwolf @ 2.12.2014 - 23:42)
телефон стоимостью 12000 продают за 33000, такое может быть только в России
причем если сравнивать даже с айфоном( хотя они не секунды не сравнимы) то айфон в америке продается за 15000(http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6) спрашивается в чем понт было такое делать?

да да, тока припюсуй 2 года контракт который впаривают всем кто купит айфон)))

[^]
Горчаков
0

Хохмач

Цитата (Vokiluk @ 3.12.2014 - 00:04)
Напоминает историю с Е-мобилем, в начале тоже много было рекламы да разговоров. Интересно Димон импортозаменил свой айфон на этот гаджет ?

Не знаю, как он, а я не стал. Его ход мыслей, подозреваю, был сходен с моим gigi.gif

[^]
Bumerangonix
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 23:57)
Цитата (Bumerangonix @ 2.12.2014 - 23:49)

1 - это ваши измышлизмы
2 - конкретно с фактами и сравнениями )))
3 - как минимум люди с деньгами, что всякие уроды вроде вас называют ватниками, у меня на него таньга появится февраль март след года ))) был бы в пред 20ки была запланирована покупка на декабрь ))) однако у меня много увлечений и они требуют затрат потому - подождёт
4 - ога ))) ФАКТЫ В СТУДИЮ )))
и да есть ещё моменты Российские компании -
Гринфилд - чай
РальфРингер - обуфф
и много много псевдоиностранных производителей )))

ваша "адекватность" заментна в изначальной ненависти к всему Русскому )))
кстати ВИДЕО псмотрите - исходя из вашей ограниченности в ответном посте либо не посмотрели - либо половые проблемы таки присутстуют ))

1. То же можно сказать и про ваши измышлизмы.
2. В теме этой и ранее дофига фактов и сравнений приводилось, ищите ради бога, раз интересно.
3. Когда не хватает аргументов, начинается переход на личности) gigi.gif
4. Опять же- гуглите и обрящете.

Гринфилд -это тот, который закупает чай и расфасовывает в пакетики?) Чай от этого становится лишь расфасованным в России.

Вижу "адекватность" Вашу в том, что вы пытаетесь съехать с темы в тему русофобства, притом я не обязан кланяться Йопте в ноги за откровенное УГ.

Вы будете? Ну флаг в руки) bravo.gif

Однако, увы и ах, вы сильно ошибаетесь, так что свои клише оставьте при себе.

1 - обвинения и обсирания - изначально от вас без грамма фактов ))) потому ваши половые фантазии и измышлизмы
2 - конкретно ))) не просто сухие выкладки, а нормальные сравнительные таблицы как при сравнение видюх в разных режимах и пр. (для вас превиликая тайна как для ограниченного ))) НО мля приборы работают в комплексе и девайсы с крутыми характеристиками часто работают хуже отработанных технологий и компановок с более скромными характеристиками )
3 - да я Личность а вы хз ))) просто потому как для меня реклама и понты - пустое ))) смотрю и встречаю не по одёжке, да и поддержка отечественного для меня не мало значит - НО говно покупать не буду
4 - ФАКТЫ в студию с таблицами сравнения как в нормальнрых сравнительных анализах ПРИТОМ чтоб учитывались и слабые стороны девайсов и сильные )))

Чай - это не просто купил сложил - это купаж )) как и у шоколада
потому и то где выросло это второстепенное )))
али у вас наглицкий чай (признанный всем миром) это тож хз где произвели ?

вы изначально себя показали ярым Русофобом )))

однако увы и ах, вы просто врёте ))) и играете роль
и ваши клише устарели и давно не удивляют нормальных людей

[^]
hbc
3.12.2014 - 00:08
2

Юморист

Технологически девайс скорее годный, чем нет. Презентацию смотрел всю в прямом эфире. За командой следил. Кое с кем общался по разработческим делам еще когда они девайс делали самый первый на мобильной винде. Очень тогда помогли в разработке моей бесплатной программки для их девайса. Это был HTC MAX 4G ещё. Денис Свердлов лично помогал и о компании остались очень хорошие воспоминания.
Но покуплять не буду. Как не купил и Note 4, не менее годный девайс. Просто время не то теперь.
Технологически интересно, но щас не до понтов. В нише 25-30, возможно.
Эх. Не повезло мужикам! Не рос бы бакс, был бы девайс с перспективами. А щас будет провал...:(

[^]
jusi
3.12.2014 - 00:08
0

Ярила

33?

С ума сошли?

Я себе за эти деньги взял самсунг ноут 4 на днях.

[^]
Bumerangonix
3.12.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Heckfy223 @ 2.12.2014 - 23:59)
Цена что-то зашкаливает...

есть такое - НО это ошибка маркетинга им надо было делать либо второй девай с более скромными характеристиками и раза в два дешевле или делать акцию типа отдай свой смртфон и получи ЁТУ дешевле

Добавлено в 00:10
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 00:00)
Интересно, тут защитники Йопты собрались, по сути кроме экрана аргументов даже не имеют, притом, предлагают купить и пробовать, а не обсирать (притом обсирая других производителей нередко), сами притом обладателями этого чуда мысли не торопятся становиться.

можно сходить и помацать, потом узнать у знакомых которые осчастливлены или огарчены аппаратом и пр. отзывы
а ежели есть сразу свободное бабло и желание почему не купить ?

Добавлено в 00:12
Цитата (badluga @ 3.12.2014 - 00:04)
Цитата
Кстати, тем кто хочет "российское" и по адекватной цене:http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/в Связных за 12К в наличии.

А вот это интересней уже ))

хайскрин давно на рынке и имеет опыт )))
ксати довольно адекватные девайсы
только качество гуляет

[^]
Digiholl
3.12.2014 - 00:13
0

Хохмач

фигасе, денюжек сколько стоит...

[^]
Gen025
3.12.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (PorcelainMug @ 2.12.2014 - 20:10)
Комп придется продавать, но телефон куплю, блябуду

Ну теперь жди от "Тинькофф" или других подобных контор, персонал которых на ЯПе думаю присутствует,
предложений взять на покупку смартфона недорогой и очень выгодный пожизненный кредит.

Это сообщение отредактировал Gen025 - 3.12.2014 - 00:15

[^]
Teuton
3.12.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.12.2014 - 00:07)
1 - обвинения и обсирания - изначально от вас без грамма фактов ))) потому ваши половые фантазии и измышлизмы
2 - конкретно ))) не просто сухие выкладки, а нормальные сравнительные таблицы как при сравнение видюх в разных режимах и пр. (для вас превиликая тайна как для ограниченного ))) НО мля приборы работают в комплексе и девайсы с крутыми характеристиками часто работают хуже отработанных технологий и компановок с более скромными характеристиками )
3 - да я Личность а вы хз ))) просто потому как для меня реклама и понты - пустое ))) смотрю и встречаю не по одёжке, да и поддержка отечественного для меня не мало значит - НО говно покупать не буду
4 - ФАКТЫ в студию с таблицами сравнения как в нормальнрых сравнительных анализах ПРИТОМ чтоб учитывались и слабые стороны девайсов и сильные )))

Чай - это не просто купил сложил - это купаж )) как и у шоколада
потому и то где выросло это второстепенное )))
али у вас наглицкий чай (признанный всем миром) это тож хз где произвели ?

вы изначально себя показали ярым Русофобом )))

однако увы и ах, вы просто врёте ))) и играете роль
и ваши клише устарели и давно не удивляют нормальных людей

1. Чего-чего?) Ну-ка, возвращайтесь наверх и читайте начало пункта медленно и по складам) Вас на "половом" так заклинило?) Не палитесь так)

2. Конкретно - ищите, сравнивайте и читайте. Это понадобилось Вам, вот эту работу сами и сделаете, ограниченный. Про оптимизацию я отлично знаю, но и это в обзорах устройств есть)

3. Как говорится "кто себя восхваляет -тот не блестит", это явно про вас, который сразу скатывается на половые вопросы и личности) То, что вы себя так именуете - совсем не значит, что вы этим самым являетесь) Так что можете себя называть хоть избушкой на курьих ножках)

4. Факты сами найдете) Сайтов сравнений девайсов - куча, или вам гугль отрубили?)

С чаем я вас просто протроллил) Потому что вы очень забавны)

[^]
lohotron
3.12.2014 - 00:14
1

Ярила

В цивилизованной стране было бы логично, при такой цене за "ноунейм", оформлять пожизненные контракты на бесплатный и безлимитный интернет для покупателей! Но думаю Йота, максимум, раскошелится на месяц халявы в подарок, не больше. Да идите вы нахуй со своей продукцией, гении маркетинга! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.12.2014 - 00:19

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 00:15
0

Таксист

Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:53)
Цитата (BOLGARKA @ 2.12.2014 - 23:47)
Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:33)
от понять не могу концепцию смартфонов вообще, а уж за такие деньги тем более, у меня старенький самсунг что бы звонить (стоил что то около 800 рублей), планшет (правда iPad, хоть первый еще, да и то подарок), что бы читать, серфить в транспорте и смотреть фильмы (согласитесь что на планшете это удобнее ввиду экрана, а смартфон чет места много занимает в кармане), для работы есть ноут, для фотографирования - фотоаппарат, от нафига все в одном попытаться смешать что бы качественно не работало ничего, да еще за такие деньги

концепция проста - мне не нужен рюкзак для переноски перечисленных тобой девайсов.

простите, нужна разгрузка для девайса и зарядки для него? :) - сарказм, конечно, но если я хочу почитать - то читать предпочитаю не с 4" экрана, если работать но не с тачскрином, если фотать, то не на тапок
мое личное мнение, но от у нас в семье две машины - одна для города, другая для леса, а можно переплатить в 5 раз и купить какой нить ранджровер, а потом платить за обслуживание, самое главное что на дачу говно не повозишь, а в городе только пальцы погнуть

Дружище, нет проблем. Хочешь таскать мобилку, планшет, ноут и фотик и зарядки для них с собой - нет проблем. Меня устраивает смарт в одном кармане - у меня дом построен с ним. Записи для закупок, гугл для поиска, фотки для тыкания носом строителей за косяки, порнушка для бани тоже есть lol.gif
Я просто терпеть ненавижу обременять себя вещами)) Поэтому смарт - моё всё. У меня в семье тоже две машины - моя и её, а квадрик для поездок за город ;)
а прицеп к нему , чтобы возить говно и иногда пьяную компанию на/с шашлыков на даче. Смарт даже заряжается от квадрика обычным прикуривателем, что несомненно радует пьяных товарищей с темой "А вруби чёнить для души!" Такие дела.
По теме я мнение не изменю - цена за такую железку - конская.

З.Ы. Я даже тут к врачу записался и чтобы ничего не записывать, просто фоткнул QR-код с талона...жаль там нет инфы, какой алкоголь он предпочитает lol.gif

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 3.12.2014 - 00:19

[^]
Mizuno
3.12.2014 - 00:16
0

Шутник

Как бы настораживает, при заходе на официальный сайт...

Это сообщение отредактировал Mizuno - 3.12.2014 - 00:20

YotaPhone 2 поступил в продажу по цене 33.000р

[^]
propet
0

Шутник

Цитата (batman12345 @ 2.12.2014 - 23:37)
Цитата (propet @ 2.12.2014 - 23:27)
По шкале товара принадлежащего России он на первой ступеньке. Т.е. у нас проектировался и продается как наш. Следующим этапом должна быть постепенная локализация производства у нас. Например будут собирать у нас из 100% импортных комплектующих. Далее какие-то комплектующие начнут выпускать у нас же. Это долгий путь.

Это ты пошутил неумно и неудачно.
Производство в России убито от слова "совсем". Такую электронную начинку мы не сможем производить уже никогда. Ибо нет заводов, нет технологий, нет технологов, нет сырья и химикатов.
Но мало того, уже и железяки выгоднее изготавливать за рубежом. К примеру, велозавод Форвард размещает заказы в Китае, а Россельмаш производит комбайны в... Канаде.

Тогда изучай.
РОССИЙСКИЕ производители.

Производители кристаллов/чипов:
1) Ангстрем
2) Микрон (СИТРОНИКС)
Производят как пластины, так и готовые микросхемы под иностранными брендами.

Производители печатных плат:
1) Государственный Рязанский приборный завод
2) Технотех
3) Резонит
и т.д. их вообще очень много

Производители ЖК индикаторов и дисплеев:
1) МЭЛТ
Специально не искал, возможно есть и другие

Производители светодиодов:
1) Оптоган
2) Светлана-Оптоэлектроника
3) Оптрон
Тут особо не в курсе. Вроде как для освещения.

Это только то, что может встретиться в бытовой электронике.

А уж производителей военной электроники вообще тьма.
Пусть там и используются не самые современные технологии, но за то проверенные временем.

P.S. Т.е. производство каких-то этапов в России возможно. Но сильно избирательно. Но при этом и не сказать, что "совсем" всё убито.

Это сообщение отредактировал propet - 3.12.2014 - 00:28

[^]
Горчаков
0

Хохмач

Цитата
Да идите вы нахуй со своей продукцией, гении маркетинга!

Гении же

Это сообщение отредактировал Горчаков - 3.12.2014 - 00:17

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.12.2014 - 00:09)

Добавлено в 00:10
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 00:00)

можно сходить и помацать, потом узнать у знакомых которые осчастливлены или огарчены аппаратом и пр. отзывы
а ежели есть сразу свободное бабло и желание почему не купить ?

Идите мацайте, покупайте, потом фото в студию) lol.gif Я так понимаю, если огорчены девайсом, то вы тут это, конечно ж не напишете? Посчитайте, сколько знакомых в вашем окружении его купят. Удачи с этим)))

[^]
Stik2014
3.12.2014 - 00:17
1

Ярила

33 штуки???
Спасибо, ПОРЖАЛ!!! hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121528
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх