Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znspb
1.12.2014 - 16:36
6
Статус: Offline

Шутник

кажется наш солнцеликий переиграл 144 млн россиян, спасибо блять ему за это

[^]
vaisman
1.12.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:34)
Я вот только понять не могу: Донбасс кормил всю Украину, Луганск кормил нахлебников из ЕС. А тут такая жопа... Чего они себя не кормят??

Ну там как бы это помягче выразиться.. немножко постреливали, чуточку танки ездили, немножко по шахтам, энергосистеме и прочей инфраструктуре из "градов" прошлись... Да и сейчас еще продолжают... Это немножко не способствует самопрокорму как-то.

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 16:37
4

Шутник

Цитата (Roamer @ 1.12.2014 - 13:48)
Цитата (ТраХторист @ 1.12.2014 - 13:19)
пысы:думаю, что приплываем мы в 90-е...

Думаю, что Вы неправильно думаете.
Сравнивать то, что было в 90-е, когда был огромный внешний долг и полный коллапс экономики, и то, что есть сейчас - минимальный внешний долг и более-менее работающая экономика, я бы не стал.
Не знаю, где как, но в наших супермаркетах товары в основном отечественного производства. Цены на них - да, растут, но не так, как растет доллар и евро.
Конечно, связь есть, но чтоб уже начать паниковать - данунахер, ребята.

Ты лохов ищешь? В 90-е как раз была экономика и практически нетронутое производство. За последние 25 лет в производство ничего не вкладывалось вообще! Амортизация основных фондов близка к 100%! - иными словами со дня на день будут рушиться мосты-дома и все остальное!
Все производство что было на 90-е оказалось на сегодняшний день уничтоженным тк кремляди его банкротили чтобы выводить имевшиеся там активы на свои оффшорные счета.
И долг у рашки сейчас в процентном соотношении огромный и при этом ЗВР нет: все "ваши" фонды уже расписаны между компаниями кремлядей

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:38
2

Шутник

Цитата (Валеха @ 1.12.2014 - 16:36)
А чего на межбанк смотрите? Там кто то из Вас покупает валюту? Вы на наличный смотрите! 55+ за 1$ да ещё и с ограниченной продажей...

от блядь. я хотел в пятницу создать тему рупиль по шиздисят. а прийдется завтра. уже как бы договорились есть котовторник и рублепятница.

[^]
alexI1979
1.12.2014 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:29)
С свое время в недалеком 2010 году похожая ситуация была в Украине. И тоже был мораторий. Вот только те кому надо было и кто "в теме" уже эту "темку" провернули и бабло попилили... Так что....... Хотя конечноже Украина этоне Россия и Вован всех переиграет!!!

в свое время была похожая ситуация в России, мараторий действовал - ни кто не оголодал lol.gif Россия это вам не Украина dont.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 1.12.2014 - 16:40

[^]
Craig
1.12.2014 - 16:39
11

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:38)
Цитата (Валеха @ 1.12.2014 - 16:36)
А чего на межбанк смотрите? Там кто то из Вас покупает валюту? Вы на наличный смотрите! 55+ за 1$ да ещё и с ограниченной продажей...

от блядь. я хотел в пятницу создать тему рупиль по шиздисят. а прийдется завтра. уже как бы договорились есть котовторник и рублепятница.

а за евросреду вы еще не договорились? lol.gif

Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:36)
Я вот только понять не могу: Донбасс кормил всю Украину, Луганск кормил нахлебников из ЕС. А тут такая жопа... Чего они себя не кормят??

Ну там как бы это помягче выразиться.. немножко постреливали, чуточку танки ездили, немножко по шахтам, энергосистеме и прочей инфраструктуре из "градов" прошлись... Да и сейчас еще продолжают... Это немножко не способствует самопрокорму как-то.

говорят там собаки еще бегают, так что там норм.

[^]
XYDOJNIK
-1

Шутник

Цитата (Bug85 @ 1.12.2014 - 16:29)
свидомые в эту тему как чайки поналетели :)
Да такой гурьбой, что фразы типа путин-хуйло с плюсами висят, прям как год назад на япе! Злорадствуют :)
Зато этот комент щас заминусят!
Каклы, вы в своей стране порядок наводите, а потом уж про Россию пиздите!

Я из России, еще вопросы?

[^]
Квазимода
-8

Ярила

одни укропитэки в теме) приятно что переживают за РФ)))

[^]
ewetoucher
1.12.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 13:33)
Цитата (greyserge @ 1.12.2014 - 16:24)
bravo.gif молодец, но этих поцреотических дебилов не убедишь, на них ссут, срут из зомбиящика, а они в эйфоррии, страна поднимается скоро мы им покажем кузькину мать, ога блять покажете, твари ебучие!

Ну вот конкретно я пока что в сплошном наваре от всей этой ситуевины.
Рупь упал, импортные конкуренты обломались, завод мой (работаю я на нем) хуярит в три смены, зарплата у работяг выросла на 50% (т.к. сдельщики), а для итр приказ подготовил повышение окладов на 30% с 010115 (директор уже подписал). Долги по ипотеке снизились 100к$ до 60 k$. К чему грусть?

конечно, поддержка большая для внутренного производителя, когда курс местной валюты падает. У нас вон фунт на 30%опускали, как кризис начался и рецессия , а теперь вот выкарабкались немного, и вырос курс, можно за границу ездить. Так и у вас- есть минусы, но есть и плюсы в этом, катастрофы не произошло.
Экс-паты пострадают только- кто живет на рублевые доходы где-то заграницей, и туристы русские. А в целом для экономики- это явно положительное явление.

[^]
blur4eg
8

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:36)

Интересно, а почему на территориях Донбасса, где нет т.н. "ополченцев" никто не стреляет и не "истребляет русских людей"?
Там работают предприятия, платятся пенсии, люди получают з\п, ездит транспорт. Есть газ, вода и электрика.
И никого КАРАТЕЛИ и ХУНТА не распинают и не варит в котлах.
Сам недавно был в Славянске, руководил восстановлением поврежденного трубопровода.
От кого же спасают "ополченцы"? )

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:36)

А как тогда остальная Украина которую кормил Донбасс?? Они уже 8 месяц с голодухи умирают, да?? Ведь кормилец-то воюет. И денюжку по налогам и отчислениям хунте не плотит... То есть скоро все передохнут и тогда спокойно за две недели русские танки всю Украину без единого выстрела займут?? Или как?? Или фошисты-укропы российские гум.конвои по дороге разворовывает и поэтому они не доходят до Луганска и Донецка??

[^]
Andrews1977
-2

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 1.12.2014 - 15:18)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:52)
Цитата (зулус1970 @ 1.12.2014 - 14:48)
Ну почитал я все эти обьявы про рост евро и доллара,прям как в прямом эфире. А почему никто не пишет-А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Графики роста я и на специализированных сайтах могу посмотреть.
И ни один афтар,написавший про очередной скачок ,кроме как поскорее бы выложить об очередном "психологическом рубеже" ничего не пишет хотя бы СВОЁ мнение,что же делать?
Впадать в панику?
Доставать пулемёт?
Вешаться?
Скупать сольспичкигречку?

Потому что задача стоит - сеять панику, нагнетать, подбивать к бунту. Мои посты с вопросом к "паникерам" "что вы предлагаете делать" минусят нещадно.

Предлагаю Центробанку выполнять свои обязанности, прописанные в Конституции РФ и в законе Банка России, а именно: "защита и обеспечение устойчивости рубля".
По крайней мере до недавнего времени он это делал, но решив что конституция это не для них, отменили валютный коридор

Обязанности Центробанка РФ прописаны в конституции? lol.gif
В какой конкретно статье?
Может в конституции и курс доллара к рублю прописан?

[^]
murgab
1.12.2014 - 16:42
1

Грустный весельчак

"...Трейдер крупного западного инвестбанка рассказал РБК, что такая стремительная девальвация рубля, которая наблюдается с пятницы, связана с тем, что на рынке практически отсутствуют продавцы валюты. «Рынок застрял в шортах (короткие позиции, ставка на падение курса доллара). Очень много игроков пытались заработать на отскоке рубля и ушли в короткие позиции, – рассказал он. – Сейчас они просто перекупают друг у друга валюту, чтобы закрыть позиции, а экспортеры не продают выручку». Сегодня, в связи с резким ростом курса доллара, они вынуждены закрывать свои позиции, для чего им нужно покупать валюту, и это толкает рынок вверх.

По мнению собеседника РБК, дальнейшую девальвацию российской валюты может остановить только прямое вмешательство ЦБ..."
Как раньше я постил свое ИМХО, надо разгонять для начала команду ЦБ впереди с руководительницей, еще вчера надо...Теперь аж на 303 копейки рост за день, они вообще понимают грозность этой ситуации? Что кроме спекулянтов на бирже есть еще простые люди и есть, те, кто производит? Не надо мне старые сказки про збогойствие, давайте дело!....

[^]
Придурок
1.12.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 18:41)
Да чот это... зайдешь на жопы девичьи полюбоваться или там хохму прочитать, а тебя тут курсом пугают с воплями "мы все умрем". А у меня хуй опал от ужаса - вот это трагедия. А остальное более-менее все по нему, опавшему.

Дык тебе-то шо беспокоиться, не ты ж умрешь, а они. Любуйся девичьими жопами на доброе здоровье, поднимай...тонус.

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 16:43
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:33)
Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:30)
Не началось ещё веселье, не началось.

Да понятное дело, что еще не началось.

Я тоже часто думаю о завтрашнем дне, каким оно будет, завтрашнее дно?

Трудно сказать...
Да не будет никакого дна это просто абсурд. Всё это сраная Санта Барбара. Максимализм в политике только всякое свидомое говно декларировать от того что оно по дефолту настолько ничтожно что его никто не рассматривает. РФ не может сбе позволить максималистской риторики, да и не нужно РФ это.

[^]
magdych
2

Ярила

Цитата (magdych @ 1.12.2014 - 14:25)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:12)
Цитата (Egorka2010 @ 1.12.2014 - 16:00)
Почему обесценился рубль догадаться не сложно и без интернета.
Растет и то и то, поищите если интересно, что ж за вас то все делать

Узбагойтесь. Я хоть иногда и включаю дурака, но я не он, вернее не только лишь он ©. Ну и как бы я жопу вижу и не отрицаю, что она есть. Я еще в начале года говорил, когда майданутые только-только изгнали Януковича, что добром вся ситуация не кончится. Еще веселее будет дальше, когда придется Украину кормить, получая пиздюлей санкций за нее-же.

Я знаю, что и %% вырос, но Вам намекнул, что тогда уж и источник указывайте, в котором %% показан, а не абсолютные цифры.

Это просто сферический пиздец в вакууме. Вкрутить даже под таким соусом Украину - это цуко талант. Не лезь ваш уебанец к нам в страну, глядишь не было бы такого пиздеца ни у нас ни у вас.

Я вот только понять не могу: Донбасс кормил всю Украину, Луганск кормил нахлебников из ЕС. А тут такая жопа... Чего они себя не кормят?? Ведь уже налогов не платят хунте, заводы все работаую в полном обьеме, шахты уголь миллионами тонн добывают. Моторолла с Захарченок рассказывают о невьебенных успехах и как все хуйово у фашистов. Зачем кормить такой богатый регион?? Ведь укропов пиздят каждый день и войны там нет....

Тю, Вы разве не в курсе. Это же все кровавая хунта виновата - пенсии украла, а так все у них хорошо.

[^]
DeeMatter
5

Юморист

Цитата (Квазимода @ 1.12.2014 - 16:40)
одни укропитэки в теме) приятно что переживают за РФ)))

Ну дык у Вас уже год новостей про Украину больше, чем про свою страну. Теперь наша очередь переживать.

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:44
1

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 1.12.2014 - 16:41)
Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 13:33)
Цитата (greyserge @ 1.12.2014 - 16:24)
bravo.gif молодец, но этих поцреотических дебилов не убедишь, на них ссут, срут из зомбиящика, а они в эйфоррии, страна поднимается скоро мы им покажем кузькину мать, ога блять покажете, твари ебучие!

Ну вот конкретно я пока что в сплошном наваре от всей этой ситуевины.
Рупь упал, импортные конкуренты обломались, завод мой (работаю я на нем) хуярит в три смены, зарплата у работяг выросла на 50% (т.к. сдельщики), а для итр приказ подготовил повышение окладов на 30% с 010115 (директор уже подписал). Долги по ипотеке снизились 100к$ до 60 k$. К чему грусть?

конечно, поддержка большая для внутренного производителя, когда курс местной валюты падает. У нас вон фунт на 30%опускали, как кризис начался и рецессия , а теперь вот выкарабкались немного, и вырос курс, можно за границу ездить. Так и у вас- есть минусы, но есть и плюсы в этом, катастрофы не произошло.
Экс-паты пострадают только- кто живет на рублевые доходы где-то заграницей, и туристы русские. А в целом для экономики- это явно положительное явление.

да все понятно путин это все проще обьяснил в своем эпическом интервью. Вот когда рупиль будет по 100 вообще экономика воспрянет. профицит бюджета. заживем.

[^]
osofchik
4

Ярила

Скажите, а такой курс не скажется на поставках рабов на Украину? А то нам в последнее время задерживают, рабов выдают крайне неаккуратно. Вчера маме пытались впарить беззубого.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:41)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:36)

А как тогда остальная Украина которую кормил Донбасс?? Они уже 8 месяц с голодухи умирают, да?? Ведь кормилец-то воюет. И денюжку по налогам и отчислениям хунте не плотит... То есть скоро все передохнут и тогда спокойно за две недели русские танки всю Украину без единого выстрела займут?? Или как?? Или фошисты-укропы российские гум.конвои по дороге разворовывает и поэтому они не доходят до Луганска и Донецка??

а скуя бы тогда курс гривны упал? скуя бы соц выплаты порезали?
Наверное патамушто нефть и санкции lol.gif

[^]
dbm123
0

Шутник

Цитата (viktori7 @ 1.12.2014 - 12:30)
Цитата
На этом фоне курс доллара на Московской бирже впервые в постдефолтной истории России превысил психологически важную отметку в 52 рубля.

Когда он превысил 45, или 47 рублей-тоже была "психологически важная отметка". Теперь каждый раз, когда он поднимется на рубль-два это тоже будет "психологически важная отметка"? Для меня психологически важная отметка-это когда я я со своей зарплатой 50 тыс.р. не смогу прокормить семью, а остальное-временные трудности. 90-е пережили, когда двое маленьких детей было, а деньги месяцами не платили, это то же переживём.

понятно, что переживем, но суть - терпилы... (ничего личного)

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:45
-1

с изюмом

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 14:39)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:29)
С свое время в недалеком 2010 году похожая ситуация была в Украине. И тоже был мораторий. Вот только те кому надо было и кто "в теме" уже эту "темку" провернули и бабло попилили... Так что....... Хотя конечноже Украина этоне Россия и Вован всех переиграет!!!

в свое время была похожая ситуация в России, мараторий действовал - ни кто не оголодал lol.gif Россия это вам не Украина dont.gif

Да да!! Я в курсе!! :) "Желтые лицензии" тогда в моде были. Правда, в отличи от Украины, пшеницу высшего сорта продавали как первого и брали в полном обьеме на офшоры. А украинская власть продавала по черным схемам как второй сорт и на 50 долларов дешевле. Немцы тогда наварили чуть более 500 млн долларов на этом. А вот русские почти ничего не потеряли... Хотя и был мораторий!

[^]
судзуковод
1.12.2014 - 16:45
0

Шутник

Ненадоело ещё каждыедвадцать минут обсасывать это не???

[^]
svlink
1.12.2014 - 16:46
6

Ярила

Что там по оценкам Блевада-центра рейтинг Пу к 100% приблизился, наверное. Не зря же финансирование ПутинТв увеличили в 2раза в этом году, надо срочно еще поднять, кормить людей новостями про Донбасс и загнивающий запад и пятую колонну, из за которой все неприятности в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46959
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх