Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диада
1.12.2014 - 16:16
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ион80 @ 1.12.2014 - 12:23)
Путин, хватит переигрывать Запад. Скоро от твоей гениальности, нам жрать будет не на что.

Зто многоходовка, зато

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:16
0

с изюмом

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:12)
Цитата (Egorka2010 @ 1.12.2014 - 16:00)
Почему обесценился рубль догадаться не сложно и без интернета.
Растет и то и то, поищите если интересно, что ж за вас то все делать

Узбагойтесь. Я хоть иногда и включаю дурака, но я не он, вернее не только лишь он ©. Ну и как бы я жопу вижу и не отрицаю, что она есть. Я еще в начале года говорил, когда майданутые только-только изгнали Януковича, что добром вся ситуация не кончится. Еще веселее будет дальше, когда придется Украину кормить, получая пиздюлей санкций за нее-же.

Я знаю, что и %% вырос, но Вам намекнул, что тогда уж и источник указывайте, в котором %% показан, а не абсолютные цифры.

Простите, а вы всю Украину собираетесь кормить, или выборочно?? А то вот шастают гум. конвои, да вот только до народа ничего не доходит....... Может Правый Сектор все сжирает??

[^]
ewetoucher
1.12.2014 - 16:17
-1

Ярила

дык это хорошо для привлечения иностранных туристов, когда курс местной валюты низкий. Я вот в Россию в прошлом году ездил, около 50 рублей давали всего за мой фунт, и очень дорого все казалось в сравнении с Британией- то есть рубль был явно искусственно переоценен. Теперь порядок с этим навели, и надо на этом зарабатывать-можно туристов принимать с Запада- знаете, скока народу хочет в Россию съездить!
А что останавливает- визы нужны, нет дешевых билетов на самолеты и курс рубля был высокий. Третья помеха устранена, устраните первые 2- и будете зарабатывать на туристах! Визы отмените для ЕС и США- вряд ли кто оттуда в России нелегалом останется, так ведь? И приглашайте бюджетные авиакомпании, давайте им бесплатное или дешевое пользование аэропортами, и ждите туристов!

[^]
verewaka
2

Шутник

раньше за бакс 32 рупля было, а теперь 50. Можно не только бюджетникам платить, но даже увеличить им зарплату! Эх,вы, математики. Мужики давно посчитали, ждем когда з/п увеличат

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (HeadHunter2k @ 1.12.2014 - 16:08)
Нефть теперь дорого больше стоить не будет. Был период роста, теперь будет 15 летний период спада цен на нефть (возможно и более длительный тк уже много заменителей альтернативной энергии). Нефть ожидается упадет до 30 баксов. Не завтра, однако. В ближайшие 2-3 квартала будет небольшой период подъема нефти до 120 баксов, у вас будет новый пост пропагандонов о стабильности и гении путина, а потом нефть обвалится на 30 и уже не поднимется. Через год будет реальный голод, ведь в рашке 70% товаров включая продовольствие закупают. А то немногое продовольствие что есть будут придерживать и продавать на черном рынке по совершенно астрономическим ценам. И в течении максимум 5 лет рашка развалится. Вы кстати столбите места в рязане или там новгороде - исконно русских землях, а то ведь при увеличении спроса цены то растут!

будем сидеть на хлебе и воде lol.gif зерна в этом году собрали 110 млн тонн, почти по тонне на душу населения dont.gif

[^]
all2799
1.12.2014 - 16:18
2

Ярила

Цитата
"Димон, прости, мы все проебали!" ©

паря, ты сделал мой день. в точку. Осталось дождаться его памятника.

и по теме, ЦБ похоже вбросил бабла, упали валюты чутка, не на долого правда, на 24 минуты...
и я удивляюсь Кудрину, он же сукин сын, как в воду глядел, ну когда из правительства уходил.

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.12.2014 - 16:19

[^]
spocki
1.12.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:14)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:12)

Узбагойтесь. Я хоть иногда и включаю дурака, но я не он, вернее не только лишь он ©. Ну и как бы я жопу вижу и не отрицаю, что она есть. Я еще в начале года говорил, когда майданутые только-только изгнали Януковича, что добром вся ситуация не кончится. Еще веселее будет дальше, когда придется Украину кормить, получая пиздюлей санкций за нее-же.

Я знаю, что и %% вырос, но Вам намекнул, что тогда уж и источник указывайте, в котором %% показан, а не абсолютные цифры.

А при чем к курсу рубля Янукович и Украина?
И зачем ее кормить?
Володя ты?

lol.gif

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:14)
А при чем к курсу рубля Янукович и Украина?
И зачем ее кормить?
Володя ты?

Ну мы тут о разном всяком как бы.

Курс наебнулся из-за сырьевой направленности нашей экономики, против нас попросту развязали ценовую войну, в итоге имеем, что имеем.

Что касается Украины, то формально причиной ввода санкций (которые усугубляют, но не определяют кризис) являются украинские события.

Кормить? Кормить ее вроде как незачем (там уже процветание вовсю наступило, по утверждениям властей, и только Донбасс сопротивляется процветанию), но гуманитарные конвои на Донбасс идут. Посмотрим, как зимой ситуевина разваливаться будет. К весне, я думаю, более понятно и с нами и с Украиной будет. Россия-то зиму переживет...

upd насчет "доходят" я лучше с местными погутарю, кого знаю, чем слушать неизвестно кого.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.12.2014 - 16:20

[^]
nowsighit
6

Балагур

и самое забавное то, что если придет пиздет как 2008, или даже хуже (тьфу-тьфу, не дай судьба) - путин скажет: ребзя, не ссыте, все по плану, мы это предвидели. и на япе будут так же постить: ну стал я кушать не 3 раза в день, а 3 раза в неделю. но вы посмотрите как страна поднялась, геополитика, все дела. можно и еще потуже пояс затянуть...
такой патриотизм это заебись не для самих патриотов, а для тех, кто внушает, что так надо.

[^]
alexI1979
1.12.2014 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 1.12.2014 - 16:17)
дык это хорошо для привлечения иностранных туристов, когда курс местной валюты низкий. Я вот в Россию в прошлом году ездил, около 50 рублей давали всего за мой фунт, и очень дорого все казалось в сравнении с Британией- то есть рубль был явно искусственно переоценен. Теперь порядок с этим навели, и надо на этом зарабатывать-можно туристов принимать с Запада- знаете, скока народу хочет в Россию съездить!
А что останавливает- визы нужны, нет дешевых билетов на самолеты и курс рубля был высокий. Третья помеха устранена, устраните первые 2- и будете зарабатывать на туристах! Визы отмените для ЕС и США- вряд ли кто оттуда в России нелегалом останется, так ведь? И приглашайте бюджетные авиакомпании, давайте им бесплатное или дешевое пользование аэропортами, и ждите туристов!

не езжайте лучше в прибалтику на памятники ссать lol.gif

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 16:21
-9

Тунгусский метеоризм

Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:16)

Простите, а вы всю Украину собираетесь кормить, или выборочно?? А то вот шастают гум. конвои, да вот только до народа ничего не доходит....... Может Правый Сектор все сжирает??

Нет, это сжирают те кто сейчас получает от своего же собственного президента потрошенки по домам градом. Укропы как то не хотят кормить никого, им и так предложено сократить население до уровня годного для обслуживания хозяев. Шлюхи, ресепшн этого хватит, безопасность уже за Польшей.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 16:24

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:21
-1

с изюмом

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 14:17)
Нефть теперь дорого больше стоить не будет. Был период роста, теперь будет 15 летний период спада цен на нефть (возможно и более длительный тк уже много заменителей альтернативной энергии). Нефть ожидается упадет до 30 баксов. Не завтра, однако. В ближайшие 2-3 квартала будет небольшой период подъема нефти до 120 баксов, у вас будет новый пост пропагандонов о стабильности и гении путина, а потом нефть обвалится на 30 и уже не поднимется. Через год будет реальный голод, ведь в рашке 70% товаров включая продовольствие закупают. А то немногое продовольствие что есть будут придерживать и продавать на черном рынке по совершенно астрономическим ценам. И в течении максимум 5 лет рашка развалится. Вы кстати столбите места в рязане или там новгороде - исконно русских землях, а то ведь при увеличении спроса цены то растут!

будем сидеть на хлебе и воде lol.gif зерна в этом году собрали 110 млн тонн, почти по тонне на душу населения dont.gif

Посмотри внимательно на курс рубля к евро. Теперь посмотри на цены зерновых на международной бирже. Теперь посмотри на народ. И подумай, многоли патриотов среди "хозяинов" зерновых... Да и цены на недвижимость по европе упали на 5-7%.......

[^]
all2799
1.12.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата
такой патриотизм это заебись не для самих патриотов, а для тех, кто внушает, что так надо.

а ты его воспринимал как-то иначе?
Цитата
у стал я кушать не 3 раза в день, а 3 раза в неделю. но вы посмотрите как страна поднялась, геополитика, все дела. можно и еще потуже пояс затянуть...

А что их ждать-то? почитай, они уже тут.
Самые ярые хуйвэнбины это люмпины которым терять нечего, им чем хуже-тем лучше.

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.12.2014 - 16:25

[^]
wertolet73
1.12.2014 - 16:24
5

Ярила

Ага.только вот сейчас для получения визы иностранцам нужно отпечатки делать.Да и вообще пересрались со всеми странами,кто к нам поедет?На унылую москву смотреть?А в глубинке инфраструктуры нет никакой для туристов.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 1.12.2014 - 16:23)

КТО ЗДЕСЬ???

[^]
HeadHunter2k
-1

Шутник

Цитата (Юджи @ 1.12.2014 - 12:50)
Странно вообще... насколько я помню, у России немалые резервы как в золоте, так и в долларах, чтобы не допускать такого. Нефть не может долгое время быть дешевой, и спустя какое-то время её цена вновь подымется. И резервы вроде как и существуют для того, чтобы страна не оказалась совсем уж в опе в случае временного падения цены на нефть или еще какого кризиса.

Может, кто-то просто пытается заработать деньжат на этом? Или, может, резервы уже совсем не те? Или очередной "хитрый план"? Или может, я чего не понимаю?

Тебя обманули. У рашки в разных "фондах" порядка 450 млрд баксов. 400 их них уже расписаны на поддержку компаний олигархов-кремлядей и закупку импорта на ближайшие 4-5 мес. Остается 50 млрд. Их хватило бы только на 1 мес интервенций ЦБ. Поэтому рубль и отпустили в свободное падение - нет бабала. А золотом никто и никогда не будет поддерживать деревянный тк золото за 1 месяц все уйдет за бугор

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 14:21)

Нет, это сжирают те кто сейчас получает от своего же собственного президента потрошенки по домам градом. Укропы как то не хотят кормить никого, им и так предложено сократить население до уровня годного для обслуживания хозяев.

О как!!Спасибо что разъяснили.... А то с младенцами последнее время все большая напряженка. Вот переживаем...

[^]
greyserge
7

Ярила

Цитата (nowsighit @ 1.12.2014 - 16:19)
и самое забавное то, что если придет пиздет как 2008, или даже хуже (тьфу-тьфу, не дай судьба) - путин скажет: ребзя, не ссыте, все по плану, мы это предвидели. и на япе будут так же постить: ну стал я кушать не 3 раза в день, а 3 раза в неделю. но вы посмотрите как страна поднялась, геополитика, все дела. можно и еще потуже пояс затянуть...

bravo.gif молодец, но этих поцреотических дебилов не убедишь, на них ссут, срут из зомбиящика, а они в эйфоррии, страна поднимается скоро мы им покажем кузькину мать, ога блять покажете, твари ебучие!

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:21)
Посмотри внимательно на курс рубля к евро. Теперь посмотри на цены зерновых на международной бирже. Теперь посмотри на народ. И подумай, многоли патриотов среди "хозяинов" зерновых... Да и цены на недвижимость по европе упали на 5-7%.......

ну бум надеяться шта Вован как в 2010 мараторий на экспорт зерна запилит lol.gif

[^]
magdych
1.12.2014 - 16:25
14

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:12)

Это просто сферический пиздец в вакууме. Вкрутить даже под таким соусом Украину - это цуко талант. Не лезь ваш уебанец к нам в страну, глядишь не было бы такого пиздеца ни у нас ни у вас.

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 13:20)

не езжайте лучше в прибалтику на памятники ссать lol.gif

да в Прибалтику много ездят, я сам в Литве был в прошлм году, но не впечатлило,- правда, зубы подлечил там дешево и хорошо. Вот в Венгрию и Сербию в сентябре ездил, там больше понравилось. А так- многие коллеги говорят, что хотели бы в Россию съездить, но визы останавливают, и регистрация еще везде нужна в полиции, куда приедешь- бюрократии много, а народ тут к такому не привык. dont.gif

[^]
TwiggyR
2

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:21)

Нет, это сжирают те кто сейчас получает от своего же собственного президента потрошенки по домам градом. Укропы как то не хотят кормить никого, им и так предложено сократить население до уровня годного для обслуживания хозяев.

А тебе не похуй на порошенко луганду и домбабве?
Значит тебе похуй на соседку пенсионерку которая и так была нищей а теперь вообще обнищает, и без градов копытва откинет, так как лекарства покупные и изза скачка $ подорожают.
Пиздуй в луганду.

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (yf73 @ 1.12.2014 - 12:53)
Цитата (shishkinva @ 1.12.2014 - 12:46)
Цитата (yf73 @ 1.12.2014 - 12:44)
Кого там наверху порадовал рост евро? Типа больше в рублях будем выручать... Ну ну - "Правительство на другой планете живет, родной" (уже классика). Я думаю первое что увидим - рост цены на бензин. С точки зрения экономиста все объяснимо - нефтяные компании закредитованы (особенно Роснефть после покупки ЮКОСа и чего то там еще), отдавать надо в валюте, следовательно бензин даже внутри России будет расти вслед за курсом, думаю цена бенза примерно будет равняться курсу доллара. Как предприниматель я понимаю - нефть растет, следовательно и бензин растет в цене, нефть падает - бензин тоже растет, надо же кредиты отдавать. Но как человек я не понимаю - в каком??!! В каком блядь случае цена на бензин будет падать??!!! Что должно быть с ценой на нефть, чтобы бенз, хер с ним не падал, но хотя бы не рос??? Какой блядский министр мне это объяснит???

укрепление рубля и высокие цены на нефть. Тема уже перетёртая, вопрос в том, как это сделать, естественно, поднимать своё производство.

Боюсь что не поможет. Когда нефть будет стоить к примеру 150, в Европе вырастут цены на бензин на заправках. Наши тоже поднимут и будут кивать в ту сторону головой - "что вы хотите? посмотрите сколько стоит в Европе!!!"

Нефть не будет стоить 150. При такой цене ее не будут покупать и цена обвалится.

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 16:26
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:24)
Цитата (all2799 @ 1.12.2014 - 16:23)

КТО ЗДЕСЬ???

Те кто не ведал что после того как темнейший пошлёт на енг Обамку, Обамка не включит саудитов. Ахтыжъёбтать неожиданно саудиты начали цены на нефть рушить... как в первый раз. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 16:27

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 16:28
-3

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 16:17)

А ты сам собрался сидеть на хлебе-воде или это для населения лозунг?

И на хлеб ты не рассчитывай больше. Во-первых зерно рашка также импортирует. Во-вторых большая часть запасов зерна теперь пойдет в иран в обмен на …иранскую нефть! В третьих, девальвация рубля, гиппер инфляция, и рост цен на все а также на горючее сделает невыгодным фермерство так что в следующем году у вас будет х-й путлера а не хлеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46959
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх