Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
1.12.2014 - 16:29
-1
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 14:24)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:21)
Посмотри внимательно на курс рубля к евро. Теперь посмотри на цены зерновых на международной бирже. Теперь посмотри на народ. И подумай, многоли патриотов среди "хозяинов" зерновых... Да и цены на недвижимость по европе упали на 5-7%.......

ну бум надеяться шта Вован как в 2010 мараторий на экспорт зерна запилит lol.gif

С свое время в недалеком 2010 году похожая ситуация была в Украине. И тоже был мораторий. Вот только те кому надо было и кто "в теме" уже эту "темку" провернули и бабло попилили... Так что....... Хотя конечноже Украина этоне Россия и Вован всех переиграет!!!

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2014 - 13:24)
Цитата (ewetoucher @ 1.12.2014 - 16:17)
дык это хорошо для привлечения иностранных туристов, когда курс местной валюты низкий. Я вот в Россию в прошлом году ездил, около 50 рублей давали всего за мой фунт, и очень дорого все казалось в сравнении с Британией- то есть рубль был явно искусственно переоценен. Теперь порядок с этим навели, и надо на этом зарабатывать-можно туристов принимать с Запада- знаете, скока народу хочет в Россию съездить!
А что останавливает- визы нужны, нет дешевых билетов на самолеты и курс рубля был высокий. Третья помеха устранена, устраните первые 2- и будете зарабатывать на туристах! Визы отмените для ЕС и США- вряд ли кто оттуда в России нелегалом останется, так ведь? И приглашайте бюджетные авиакомпании, давайте им бесплатное или дешевое пользование аэропортами, и ждите туристов!

Ага.только вот сейчас для получения визы иностранцам нужно отпечатки делать.Да и вообще пересрались со всеми странами,кто к нам поедет?На унылую москву смотреть?А в глубинке инфраструктуры нет никакой для туристов.

да нет,многие хотели бы по Транссибу прокатиться, провинцию посмотреть- но визы отпугивают всех. Мой начальник уже билеты взял в Москву лететь, а потом узнал, что туда виза нужна, -ну, сдал билеты и купил в Таллин,там оттянулся по полной.
Но в Россию все равно хочет съездить, однако не заинтресованы власти российские в туризме пачимута..

[^]
Egorka2010
-2
Статус: Online

Еретик

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:19)
Курс наебнулся из-за сырьевой направленности нашей экономики, против нас попросту развязали ценовую войну, в итоге имеем, что имеем.

Курс наебнулся, как вы выразились, из-за политики ЦБ РФ, а не из-за сырьевой направленности. Курс рубля теперь в свободном плавании, без какой-либо поддержки, не случайно конечно он ее потерял, кому то выгодно продавать нефть по 50 а не по 32 и этот кто то, вместе со своими корешами теперь в шоколаде, а низкий курс рубля можно списать на санкции, или заговор Омерики

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 1.12.2014 - 16:38

[^]
TwiggyR
1

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:26)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:24)
Цитата (all2799 @ 1.12.2014 - 16:23)
А что их ждать-то? почитай, они уже тут.

КТО ЗДЕСЬ???

Те кто не ведал что после того как темнейший пошлёт на енг Обамку, Обамка не включит саудитов. Ахтыжъёбтать неожиданно саудиты начали цены на нефть рушить... как в первый раз. gigi.gif

для совка был последний lol.gif

[^]
Бормовлей
-1

Ярила

Похоже и евро и доллар скоро лопнут wub.gif

[^]
Купоросыч
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:25)
Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:21)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:16)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:12)
Цитата (Egorka2010 @ 1.12.2014 - 16:00)
Почему обесценился рубль догадаться не сложно и без интернета.
Растет и то и то, поищите если интересно, что ж за вас то все делать

Узбагойтесь. Я хоть иногда и включаю дурака, но я не он, вернее не только лишь он ©. Ну и как бы я жопу вижу и не отрицаю, что она есть. Я еще в начале года говорил, когда майданутые только-только изгнали Януковича, что добром вся ситуация не кончится. Еще веселее будет дальше, когда придется Украину кормить, получая пиздюлей санкций за нее-же.

Я знаю, что и %% вырос, но Вам намекнул, что тогда уж и источник указывайте, в котором %% показан, а не абсолютные цифры.

Простите, а вы всю Украину собираетесь кормить, или выборочно?? А то вот шастают гум. конвои, да вот только до народа ничего не доходит....... Может Правый Сектор все сжирает??

Нет, это сжирают те кто сейчас получает от своего же собственного президента потрошенки по домам градом. Укропы как то не хотят кормить никого, им и так предложено сократить население до уровня годного для обслуживания хозяев.

А тебе не похуй на порошенко луганду и домбабве?
Значит тебе похуй на соседку пенсионерку которая и так была нищей а теперь вообще обнищает, и без градов копытва откинет, так как лекарства покупные и изза скачка $ подорожают.
Пиздуй в луганду.

Несомнено как нить попиздую, у меня там бабка похоронена, она там похоронена так как за время войны знаете как то от немцев пострадала, ну и немножко умерла.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 16:32

[^]
Bug85
-1

Весельчак

свидомые в эту тему как чайки поналетели :)
Да такой гурьбой, что фразы типа путин-хуйло с плюсами висят, прям как год назад на япе! Злорадствуют :)
Зато этот комент щас заминусят!
Каклы, вы в своей стране порядок наводите, а потом уж про Россию пиздите!

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (magdych @ 1.12.2014 - 16:25)
Это просто сферический пиздец в вакууме. Вкрутить даже под таким соусом Украину - это цуко талант. Не лезь ваш уебанец к нам в страну, глядишь не было бы такого пиздеца ни у нас ни у вас.

Наш "уебанец" у вас майдан устроил? Не было бы майдана и всей связанной с ним хуеты, не было бы нужды "лезть"...

Вот кстати насчет пиздеца я не уверен, пока цены на нефть держались, все тут норм было не смотря на санкции. Веселье началось, когда их обрушили.

[^]
krokant
1.12.2014 - 16:30
-5

Ярила

Что в этой, что в соседней теме про нефть - одни и те же лица, а среди нытиков большинство тех, кто и до Крыма ныл. Ну и укропов дохера еще стало, те тоже сожалеют, а на цензоре ждут распада.

[^]
shahter
5

Даешь недра!

дык это хорошо для привлечения иностранных туристов, когда курс местной валюты низкий. Я вот в Россию в прошлом году ездил, около 50 рублей давали всего за мой фунт, и очень дорого все казалось в сравнении с Британией- то есть рубль был явно искусственно переоценен. Теперь порядок с этим навели, и надо на этом зарабатывать-можно туристов принимать с Запада- знаете, скока народу хочет в Россию съездить!
А что останавливает- визы нужны, нет дешевых билетов на самолеты и курс рубля был высокий. Третья помеха устранена, устраните первые 2- и будете зарабатывать на туристах! Визы отмените для ЕС и США- вряд ли кто оттуда в России нелегалом останется, так ведь? И приглашайте бюджетные авиакомпании, давайте им бесплатное или дешевое пользование аэропортами, и ждите туристов!

Вы вообще представляете туристическую отрасль в России? Это шок для иностранца, так издеваться можно только над своими граждами, которым деваться некуда. gigi.gif
Исключения есть, но они редки.

[^]
TwiggyR
1

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 1.12.2014 - 16:29)
Цитата (wertolet73 @ 1.12.2014 - 13:24)

Ага.только вот сейчас для получения визы иностранцам нужно отпечатки делать.Да и вообще пересрались со всеми странами,кто к нам поедет?На унылую москву смотреть?А в глубинке инфраструктуры нет никакой для туристов.

да нет,многие хотели бы по Транссибу прокатиться, провинцию посмотреть- но визы отпугивают всех. Мой начальник уже билеты взял в Москву лететь, а потом узнал, что туда виза нужна, -ну, сдал билеты и купил в Таллин,там оттянулся по полной.
Но в Россию все равно хочет съездить, однако не заинтресованы власти российские в туризме пачимута..

приглашай пускай к нам переезжает. lol.gif

[^]
Купоросыч
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:29)
Цитата (magdych @ 1.12.2014 - 16:25)
Это просто сферический пиздец в вакууме. Вкрутить даже под таким соусом Украину - это цуко талант. Не лезь ваш уебанец к нам в страну, глядишь не было бы такого пиздеца ни у нас ни у вас.

Наш "уебанец" у вас майдан устроил? Не было бы майдана и всей связанной с ним хуеты, не было бы нужды "лезть"...

Вот кстати насчет пиздеца я не уверен, пока цены на нефть держались, все тут норм было не смотря на санкции. Веселье началось, когда их обрушили.

Не началось ещё веселье, не началось.

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:29)

Узбагойтесь. Я хоть иногда и включаю дурака, но я не он, вернее не только лишь он ©. Ну и как бы я жопу вижу и не отрицаю, что она есть. Я еще в начале года говорил, когда майданутые только-только изгнали Януковича, что добром вся ситуация не кончится. Еще веселее будет дальше, когда придется Украину кормить, получая пиздюлей санкций за нее-же.

Я знаю, что и %% вырос, но Вам намекнул, что тогда уж и источник указывайте, в котором %% показан, а не абсолютные цифры.

Простите, а вы всю Украину собираетесь кормить, или выборочно?? А то вот шастают гум. конвои, да вот только до народа ничего не доходит....... Может Правый Сектор все сжирает??

Нет, это сжирают те кто сейчас получает от своего же собственного президента потрошенки по домам градом. Укропы как то не хотят кормить никого, им и так предложено сократить население до уровня годного для обслуживания хозяев.

Значит тебе похуй на соседку пенсионерку которая и так была нищей а теперь вообще обнищает, и без градов копытва откинет, так как лекарства покупные и изза скачка $ подорожают.
Пиздуй в луганду.

Несомнено как нить попиздую, у меня там бабка похоронена, она там похоронена так как за время войны знаете как то от немцев пострадала.

ангела меркель тебе в помочь rulez.gif

[^]
dvkostenko
1.12.2014 - 16:31
19

Весельчак

шпал, конечно, нахватаю, но все равно скажу. следите за ним. чтоб не съебал с баблом, как наш.

[^]
Max38russo
1.12.2014 - 16:32
8

Ярила

Главный враг нашей страны не за бугром- он во главе её (((

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:32
2

Шутник

Цитата (krokant @ 1.12.2014 - 16:30)
Что в этой, что в соседней теме про нефть - одни и те же лица, а среди нытиков большинство тех, кто и до Крыма ныл. Ну и укропов дохера еще стало, те тоже сожалеют, а на цензоре ждут распада.

нехер ныть пора $ скупать rulez.gif

[^]
verewaka
1.12.2014 - 16:33
4

Шутник

шел 2040 год, мы перегоняли омерику как могли

[^]
диада
1

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 16:17)
Цитата (HeadHunter2k @ 1.12.2014 - 16:08)
Нефть теперь дорого больше стоить не будет. Был период роста, теперь будет 15 летний период спада цен на нефть (возможно и более длительный тк уже много заменителей альтернативной энергии). Нефть ожидается упадет до 30 баксов. Не завтра, однако. В ближайшие 2-3 квартала будет небольшой период подъема нефти до 120 баксов, у вас будет новый пост пропагандонов о стабильности и гении путина, а потом нефть обвалится на 30 и уже не поднимется. Через год будет реальный голод, ведь в рашке 70% товаров включая продовольствие закупают. А то немногое продовольствие что есть будут придерживать и продавать на черном рынке по совершенно астрономическим ценам. И в течении максимум 5 лет рашка развалится. Вы кстати столбите места в рязане или там новгороде - исконно русских землях, а то ведь при увеличении спроса цены то растут!

будем сидеть на хлебе и воде lol.gif зерна в этом году собрали 110 млн тонн, почти по тонне на душу населения dont.gif

Так зерно на нефть собрались менять в Иране. Будем нефтью питаться, благо, что дешевеет.

[^]
Купоросыч
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:31)

Пиздуй в луганду.

Несомнено как нить попиздую, у меня там бабка похоронена, она там похоронена так как за время войны знаете как то от немцев пострадала.

Я за тебя счастлив ты такой милый. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 16:34

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:30)
Не началось ещё веселье, не началось.

Да понятное дело, что еще не началось.

Я тоже часто думаю о завтрашнем дне, каким оно будет, завтрашнее дно?

[^]
alexI1979
-3

Ярила

Цитата (greyserge @ 1.12.2014 - 16:24)
bravo.gif молодец, но этих поцреотических дебилов не убедишь, на них ссут, срут из зомбиящика, а они в эйфоррии, страна поднимается скоро мы им покажем кузькину мать, ога блять покажете, твари ебучие!

Ну вот конкретно я пока что в сплошном наваре от всей этой ситуевины.
Рупь упал, импортные конкуренты обломались, завод мой (работаю я на нем) хуярит в три смены, зарплата у работяг выросла на 50% (т.к. сдельщики), а для итр приказ подготовил повышение окладов на 30% с 010115 (директор уже подписал). Долги по ипотеке снизились 100к$ до 60 k$. К чему грусть?

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:34
12

с изюмом

Цитата (magdych @ 1.12.2014 - 14:25)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 16:12)

Я вот только понять не могу: Донбасс кормил всю Украину, Луганск кормил нахлебников из ЕС. А тут такая жопа... Чего они себя не кормят?? Ведь уже налогов не платят хунте, заводы все работаую в полном обьеме, шахты уголь миллионами тонн добывают. Моторолла с Захарченок рассказывают о невьебенных успехах и как все хуйово у фашистов. Зачем кормить такой богатый регион?? Ведь укропов пиздят каждый день и войны там нет....

Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[^]
TwiggyR
0

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 16:33)
Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:31)

Пиздуй в луганду.

Я за тебя счастлив. cheer.gif

и тебе вован не хворать cheer.gif

[^]
krokant
-7

Ярила

Цитата (verewaka @ 1.12.2014 - 16:33)
шел 2040 год, мы перегоняли омерику как могли

Вот тебе то с 404 виднее bravo.gif

[^]
Валеха
1.12.2014 - 16:36
0

Ярила

А чего на межбанк смотрите? Там кто то из Вас покупает валюту? Вы на наличный смотрите! 55+ за 1$ да ещё и с ограниченной продажей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46951
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх