Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
1.12.2014 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 16:40)
Я из России, еще вопросы?

Ну вера-то никак с национальностью не связана.

Кто из России, но не любит страну/путина/проклятых ватников (ненужное зачеркнуть), а кто и из Украины ненавидит майданутых. Так что в общем пофиг, откуда ты. Главное - какой ты.

[^]
Egorka2010
5
Статус: Offline

Еретик

Цитата (Andrews1977 @ 1.12.2014 - 16:41)
Цитата (Egorka2010 @ 1.12.2014 - 15:18)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:52)
Цитата (зулус1970 @ 1.12.2014 - 14:48)
Ну почитал я все эти обьявы про рост евро и доллара,прям как в прямом эфире. А почему никто не пишет-А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Графики роста я и на специализированных сайтах могу посмотреть.
И ни один афтар,написавший про очередной скачок ,кроме как поскорее бы выложить об очередном "психологическом рубеже" ничего не пишет хотя бы СВОЁ мнение,что же делать?
Впадать в панику?
Доставать пулемёт?
Вешаться?
Скупать сольспичкигречку?

Потому что задача стоит - сеять панику, нагнетать, подбивать к бунту. Мои посты с вопросом к "паникерам" "что вы предлагаете делать" минусят нещадно.

Предлагаю Центробанку выполнять свои обязанности, прописанные в Конституции РФ и в законе Банка России, а именно: "защита и обеспечение устойчивости рубля".
По крайней мере до недавнего времени он это делал, но решив что конституция это не для них, отменили валютный коридор

Обязанности Центробанка РФ прописаны в конституции? lol.gif
В какой конкретно статье?
Может в конституции и курс доллара к рублю прописан?

Статья 75 п.2:
Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/75/

Теперь смешно?

[^]
alexI1979
-4

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 16:44)
да все понятно путин это все проще обьяснил в своем эпическом интервью. Вот когда рупиль будет по 100 вообще экономика воспрянет. профицит бюджета. заживем.

ну конечно же беда, московский офисный планктон не сможет провести традиционные рождественские каникулы на мальдивах lol.gif
этож катастрофа вселенского масштаба cry.gif

[^]
rndm
3

Юморист

Меня, конечно, могут адски заминусить, но я прямо нарадоваться не могу на курс, т.к. получаю з-п в валюте, а изменения курсов пока сильно больше даже реальной инфляции. Хо-хо.

[^]
TwiggyR
1

Шутник

Цитата (osofchik @ 1.12.2014 - 16:44)
Скажите, а такой курс не скажется на поставках рабов на Украину? А то нам в последнее время задерживают, рабов выдают крайне неаккуратно. Вчера маме пытались впарить беззубого.

пока есть деньга на первый канал поток мяса не остановить.
видал недавно интервью одного дятла с череповца, в лаганде или донбабве gigi.gif

[^]
blur4eg
1.12.2014 - 16:48
3

Шутник

Скажите, а такой курс не скажется на поставках рабов на Украину? А то нам в последнее время задерживают, рабов выдают крайне неаккуратно. Вчера маме пытались впарить беззубого.

Это еще что! Мне вчера уже распятого выдали! Как полуфабрикат какой-то!
Я конечно поменял на живого. Люблю сам распинать и в котел макать.

Кстати, а сколько сейчас бабушек нужно изнасиловать, чтобы 1-го раба выдали?

[^]
yurgen077
-2

alikant

Цитата (судзуковод @ 1.12.2014 - 16:45)
Ненадоело ещё каждыедвадцать минут обсасывать это не???

Сейчас свидомые с поляком из Львова пропиздятся до конца рабочего дня...и затихнут до завтра lol.gif

[^]
Poncik
-2

с изюмом

Цитата (alexI1979 @ 1.12.2014 - 14:44)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:41)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:36)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 16:34)
Я вот только понять не могу: Донбасс кормил всю Украину, Луганск кормил нахлебников из ЕС. А тут такая жопа... Чего они себя не кормят??

Ну там как бы это помягче выразиться.. немножко постреливали, чуточку танки ездили, немножко по шахтам, энергосистеме и прочей инфраструктуре из "градов" прошлись... Да и сейчас еще продолжают... Это немножко не способствует самопрокорму как-то.

А как тогда остальная Украина которую кормил Донбасс?? Они уже 8 месяц с голодухи умирают, да?? Ведь кормилец-то воюет. И денюжку по налогам и отчислениям хунте не плотит... То есть скоро все передохнут и тогда спокойно за две недели русские танки всю Украину без единого выстрела займут?? Или как?? Или фошисты-укропы российские гум.конвои по дороге разворовывает и поэтому они не доходят до Луганска и Донецка??

а скуя бы тогда курс гривны упал? скуя бы соц выплаты порезали?
Наверное патамушто нефть и санкции lol.gif

Ну а цены на бензин и дизель в Украине упали на 50 копеек это потому что у народа нет денег его покупать и поэтому нет спроса, да??!! Понятно понятно...

[^]
VofkaPukin
1.12.2014 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (Oncore @ 1.12.2014 - 15:57)
Цитата (Interstellar @ 1.12.2014 - 15:52)
Да ладно, просто рубль недооценили)
Помню глумились над гривной где-то в августе-сентябре, мол вот позорище то валюта, единственная в мире которая за год так рухнула. Ну и хули, в своем глазу целой пилорамы не видим, а над другими посмеяться и сюжеты поклепать, эт мы могем.
А если щас еще рыпнемся на Донбассе и тявкнем не то, то введут нам еще санкции, то тогда пизда настанет просто моментально, тот момент когда судьба государства зависит от других) А еще выебываемся ракетами и кукарекаем про ниибический суверенитет.  slava.gif

Мы легко можем из этого говна вылезти...

Крым вернуть.
Это будет такой неждан, что сразу все про санкции забудут. Да с нас их ещё снимут.
И у нас сразу в бюджете одной дырой меньше, у рубля начнёт стоять, да и западные политики от нас отстанут. lol.gif

Но это нереально.

Смешного мало, а этот кусок земли нам нагадил конкретно, так ещё теперь его поднимать в этой жопе надо.

ведь дело не только в Крыме, но и в заблудившихся на Донбасе солдатах, малазийском лайнере и т.д. в такой ситуации ботоксному дорога в Гаагу, но он же не согласится. теперь все у него в заложниках

[^]
DIKIJ
1

похуист

я смотрю нагнетают то одни и те же... по 50 сообщений всего и месяц регистрации

[^]
Бормовлей
-4

Ярила

Смотрю в теме свидомитов как собак не резанных moderator.gif moral.gif

[^]
JamSoot
11

Зрянепиздун

Цитата (Скромныйгорожанин @ 1.12.2014 - 12:27)
Цитата
нам жрать будет не на что.

рекомендую получше работать green.gif

а если пенсия по инвалидности, что посоветуешь, умник ёбаный?

[^]
Andrews1977
-1

Балагур

Цитата (Oncore @ 1.12.2014 - 15:57)
Крым вернуть.
Это будет такой неждан, что сразу все про санкции забудут. Да с нас их ещё снимут.
И у нас сразу в бюджете одной дырой меньше, у рубля начнёт стоять, да и западные политики от нас отстанут. lol.gif

Но это нереально.

Смешного мало, а этот кусок земли нам нагадил конкретно, так ещё теперь его поднимать в этой жопе надо.

Зачем возвращать.
Предлагаю продать. Как Аляску. Пиндосам. За доллАры. И поменять на рубли.
Тут то доллар и рухнет.

[^]
DIKIJ
1.12.2014 - 16:50
0

похуист

VofkaPukin
вот главный понекер-засланец

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 16:50
5

Шутник

Цитата (rndm @ 1.12.2014 - 16:47)
Меня, конечно, могут адски заминусить, но я прямо нарадоваться не могу на курс, т.к. получаю з-п в валюте, а изменения курсов пока сильно больше даже реальной инфляции. Хо-хо.

да и правильно, вся страна это ты. А старики и там за мкодом не люди rulez.gif

[^]
LondoM
1.12.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (murgab @ 1.12.2014 - 16:42)
"...Трейдер крупного западного инвестбанка рассказал РБК, что такая стремительная девальвация рубля, которая наблюдается с пятницы, связана с тем, что на рынке практически отсутствуют продавцы валюты. «Рынок застрял в шортах (короткие позиции, ставка на падение курса доллара). Очень много игроков пытались заработать на отскоке рубля и ушли в короткие позиции, – рассказал он. – Сейчас они просто перекупают друг у друга валюту, чтобы закрыть позиции, а экспортеры не продают выручку». Сегодня, в связи с резким ростом курса доллара, они вынуждены закрывать свои позиции, для чего им нужно покупать валюту, и это толкает рынок вверх.

По мнению собеседника РБК, дальнейшую девальвацию российской валюты может остановить только прямое вмешательство ЦБ..."
Как  раньше я  постил свое ИМХО, надо разгонять для начала команду ЦБ впереди с руководительницей, еще вчера надо...Теперь аж на 303 копейки рост за день, они вообще понимают грозность этой ситуации? Что кроме спекулянтов на бирже есть еще простые люди и есть, те, кто производит? Не надо мне старые сказки про збогойствие, давайте дело!....

Видимо есть команда с самого верху не поддерживать рубль.
Помню кризис 2008, тогда при резких скачках курсов валют ЦБ приостанавливал торги или вообще закрывал биржу. Сейчас ЦБ вообще не вмешивается, ибо "отпустил рубль в свободное плаваниетм". Как бы при таком свободном плавании в шторм не утонул рубль вместе со всеми пассажирами....

Это сообщение отредактировал LondoM - 1.12.2014 - 16:54

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Обидно, что из-за каких-то спекуляций на нефтяном рынке стране может пздц придти. Спасибо Путину за то, что 15 лет нихера не делал.

[^]
yurgen077
-6

alikant

Цитата (blur4eg @ 1.12.2014 - 16:48)

Это еще что! Мне вчера уже распятого выдали! Как полуфабрикат какой-то!
Я конечно поменял на живого. Люблю сам распинать и в котел макать.

Кстати, а сколько сейчас бабушек нужно изнасиловать, чтобы 1-го раба выдали?

это "новый" юмор с цензора? Там уже надрочились этими высказываниями друг на друга, скучно стало...

[^]
Andrews1977
1

Балагур

Цитата (rndm @ 1.12.2014 - 16:47)

Дурак ты. Таким как ты не надо, что бы у тебя было хорошо. Тебе надо чтобы при этом у других было плохо.

[^]
Купоросыч
-2

Тунгусский метеоризм

Цитата (yurgen077 @ 1.12.2014 - 16:48)

Сейчас свидомые с поляком из Львова пропиздятся до конца рабочего дня...и затихнут до завтра lol.gif

Poncik вон нормально из польши отрабатывает минимум на курочку в день говорит зарабатывает. Ещё запятых хотел продать но места куда их вставить так и не продал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 16:52

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:52
1

с изюмом

Цитата (yurgen077 @ 1.12.2014 - 14:48)

Мы нарадоваться не можем вашей стабильности и многоходовочки!! Пойду младенца в яблоках сьем !! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.12.2014 - 16:52

[^]
DeeMatter
1.12.2014 - 16:52
-3

Юморист

Процитирую Альфреда Коха про всю эту хрень, которая сейчас творится, абсолютно с ним согласен. Украину используют как приманку для загнания России в ловушку, из которой нет выхода, и увы ни украинцы, ни россияне в этом абсолютно ничего не решают. Много текста, сорри.
Цитата
Однажды, пару-тройку лет назад мне на глаза попалось выступление какого-то китайского шишки в университете Беркли (Калифорния). Так вот он там говорил примерно следующее: вот посмотрите на этот iPad. Он сделан в Китае. Его цена в рознице, в магазине в Сан-Франциско - 300 долларов. Китай с этих денег получил 20 долларов. Остальное осталось вам, американцам. Как вы можете говорить, что нужно ограничить торговлю с Китаем и что она вам не выгодна?

Я долго потом думал и не мог найти ответ на обратный вопрос: ну хорошо, понятно, почему такое положение вещей устраивает американцев. Но почему оно устраивает китайцев? Ведь не может быть, что китайцы смирились с таким несправедливым распределением. Значит где-то в другом месте они от америкосов получают непропорционально больше? Раз общий баланс они считают справедливым и не пытаются его изменить?

И вот совсем недавно мне стало ясно, как пиндосы с Китаем расплачиваются: они расплачиваются нашими природными ресурсами. Их фантастической дешевизной. Короче, моя мысль такая: америкосы и китайцы давно договорились. У них состоялся примерно следующий диалог:

- Слушай, дядя Сэм! ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать?

- Что ты имеешь в виду, товарищ Мао?

- Ну там в НАТО, Евросоюз, короче интегрировать Россию в Запад. Как вы интегрировали всю Восточную Европу. Румынию, Прибалтику и т.д....

- Нет. Таких планов у нас нет. Запад - это союз демократий. Россия демократией быть не хочет. Соответственно и разговора нет. Мы с ними много на эту тему говорили: они недоговороспособны. Занимаются софистикой, типо "сам дурак" и т.д. Короче - не хотят. Они хотят интегрироваться, но только как авторитарная страна. И чтоб мы не вмешивались, если они нарушают права человека. Но так нас не устраивает. Так что мой ответ - нет.

- Понятно. А если ситуация поменяется - тогда будете?

- Не думаю, что она поменяется. Наш анализ говорит, что это в обозримой перспективе не случится. Нет запроса на демократию внутри нации. И он вряд ли появится. А почему ты спрашиваешь?

- Я, думаю: тогда может я их пощиплю маленько? Мне сами-то они не нужны: у меня своего народу девать некуда. Да к тому же по сравнению с китайцами, русские - лодыри и пьяницы. Но вот ресурсы мне их интересны. Но по дешевке.

- А я-то как тебе здесь помочь могу? Я ж не могу Путина заставить продавать тебе нефть и газ по низким ценам.

- Но ведь за тобой должок, не правда ли?

- Да. Правда. Я это признаю. Но я не понимаю, куда ты клонишь?

- Ну тогда слушай. Давай сыграем в старую игру в доброго и злого следователя. Кэгэбэшники очень эту игру любят. Гы-гы-гы!!!

- И что это значит? Каков мой маневр?

- А ты поругайся с Путиным вдрызг, введи против него всякие там санкции-хуянкции и т.д. Тем более, что поводов для этого он дает сколько хочешь. А я тут его и приголублю. Расскажу ему через своих агентов влияния (их много у меня там, в Кремле) про китайскую альтернативу злому Западу, запутаю долгосрочными контрактами и все, попалась птичка в клетку! Вовек не выпутается! Ты понял, куда я клоню?

- Понял. Умно. И долга нет?

- И долга нет!

- По рукам!

- Вот и славненько.

- То есть опять у нас дружба?

- Да ебтыть! Не разлей вода!

- А в Брисбене подполковнику игнор?

- Игнор!

- Полный игнор! Обоюдный игнор. Демонстративный.

- Чтоб ишшо сильнее напужался и к Поднебесной на ручки попросился... А ужо тут мы его, касатика, тепленького и возьмем. По нашим ценам. А иначе - иди, мил человек, куда глаза глядят, продавай свои углеводороды хоть черту, хоть дьяволу...

- Вот что значит восточная мудрость. Пойду своим в Белом доме расскажу. Ох и умные вы, китайцы, нам от вас только учиться и учиться...

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 16:53
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (DeeMatter @ 1.12.2014 - 16:52)
Процитирую Альфреда Коха про всю эту хрень, которая сейчас творится, абсолютно с ним согласен. Украину используют как приманку для загнания России в ловушку, из которой нет выхода, и увы ни украинцы, ни россияне в этом абсолютно ничего не решают. Много текста, сорри.
Цитата
Однажды, пару-тройку лет назад мне на глаза попалось выступление какого-то китайского шишки в университете Беркли (Калифорния). Так вот он там говорил примерно следующее: вот посмотрите на этот iPad. Он сделан в Китае. Его цена в рознице, в магазине в Сан-Франциско - 300 долларов. Китай с этих денег получил 20 долларов. Остальное осталось вам, американцам. Как вы можете говорить, что нужно ограничить торговлю с Китаем и что она вам не выгодна?

Я долго потом думал и не мог найти ответ на обратный вопрос: ну хорошо, понятно, почему такое положение вещей устраивает американцев. Но почему оно устраивает китайцев? Ведь не может быть, что китайцы смирились с таким несправедливым распределением. Значит где-то в другом месте они от америкосов получают непропорционально больше? Раз общий баланс они считают справедливым и не пытаются его изменить?

И вот совсем недавно мне стало ясно, как пиндосы с Китаем расплачиваются: они расплачиваются нашими природными ресурсами. Их фантастической дешевизной. Короче, моя мысль такая: америкосы и китайцы давно договорились. У них состоялся примерно следующий диалог:

- Слушай, дядя Сэм! ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать?

- Что ты имеешь в виду, товарищ Мао?

- Ну там в НАТО, Евросоюз, короче интегрировать Россию в Запад. Как вы интегрировали всю Восточную Европу. Румынию, Прибалтику и т.д....

- Нет. Таких планов у нас нет. Запад - это союз демократий. Россия демократией быть не хочет. Соответственно и разговора нет. Мы с ними много на эту тему говорили: они недоговороспособны. Занимаются софистикой, типо "сам дурак" и т.д. Короче - не хотят. Они хотят интегрироваться, но только как авторитарная страна. И чтоб мы не вмешивались, если они нарушают права человека. Но так нас не устраивает. Так что мой ответ - нет.

- Понятно. А если ситуация поменяется - тогда будете?

- Не думаю, что она поменяется. Наш анализ говорит, что это в обозримой перспективе не случится. Нет запроса на демократию внутри нации. И он вряд ли появится. А почему ты спрашиваешь?

- Я, думаю: тогда может я их пощиплю маленько? Мне сами-то они не нужны: у меня своего народу девать некуда. Да к тому же по сравнению с китайцами, русские - лодыри и пьяницы. Но вот ресурсы мне их интересны. Но по дешевке.

- А я-то как тебе здесь помочь могу? Я ж не могу Путина заставить продавать тебе нефть и газ по низким ценам.

- Но ведь за тобой должок, не правда ли?

- Да. Правда. Я это признаю. Но я не понимаю, куда ты клонишь?

- Ну тогда слушай. Давай сыграем в старую игру в доброго и злого следователя. Кэгэбэшники очень эту игру любят. Гы-гы-гы!!!

- И что это значит? Каков мой маневр?

- А ты поругайся с Путиным вдрызг, введи против него всякие там санкции-хуянкции и т.д. Тем более, что поводов для этого он дает сколько хочешь. А я тут его и приголублю. Расскажу ему через своих агентов влияния (их много у меня там, в Кремле) про китайскую альтернативу злому Западу, запутаю долгосрочными контрактами и все, попалась птичка в клетку! Вовек не выпутается! Ты понял, куда я клоню?

- Понял. Умно. И долга нет?

- И долга нет!

- По рукам!

- Вот и славненько.

- То есть опять у нас дружба?

- Да ебтыть! Не разлей вода!

- А в Брисбене подполковнику игнор?

- Игнор!

- Полный игнор! Обоюдный игнор. Демонстративный.

- Чтоб ишшо сильнее напужался и к Поднебесной на ручки попросился... А ужо тут мы его, касатика, тепленького и возьмем. По нашим ценам. А иначе - иди, мил человек, куда глаза глядят, продавай свои углеводороды хоть черту, хоть дьяволу...

- Вот что значит восточная мудрость. Пойду своим в Белом доме расскажу. Ох и умные вы, китайцы, нам от вас только учиться и учиться...

Пффф, без хохлов бы не нашлось причин? gigi.gif

[^]
vektor30
1.12.2014 - 16:54
3

Приколист

Цитата (Xomych @ 1.12.2014 - 16:51)
Обидно, что из-за каких-то спекуляций на нефтяном рынке стране может пздц придти. Спасибо Путину за то, что 15 лет нихера не делал.

Да при чем тут спекуляции.Это вы ответку начали получать за Крым и новороссию.

[^]
Poncik
1.12.2014 - 16:54
-1

с изюмом

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 14:51)
Цитата (yurgen077 @ 1.12.2014 - 16:48)

Poncik вон нормально из польши отрабатывает минимум на курочку в день говорит зарабатывает. Ещё запятых хотел продать но места куда их вставить так и не продал. shum_lol.gif

Куда мне до тебя!! У тебя сразу видно и практики поболье, да и идейный ты....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47248
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх