Украина перебрасывает, РСЗО "Град" в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
10.07.2014 - 15:48
4
Статус: Offline

Ватник

Цитата

Ну да нервные русские на пулемет - за родину, а спокойные хохлы на хуй - за сало

КрасаВа, блеать bravo.gif shum_lol.gif !!!

Это сообщение отредактировал EManul - 10.07.2014 - 15:50

[^]
SERG185
10.07.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата
В селе Стрелковое Генического района Херсонской области местными жителями замечена активная переброска украинскими войсками РСЗО "Град" к российской границе.

я конечно не военный стратег, но по моему большого толку от тяжелой военной техники в с.Стрелковое нет... по крайней мере про плавающие грады я не слышал))) а вот для могильника укроповской военной техники место выбрано удачно)))

Украина перебрасывает

[^]
chudlo
10.07.2014 - 15:50
-3

мужчина

[^]
dimcheg
10.07.2014 - 15:53
3

Весельчак

ВМФ Украины, высадка десанта в Крыму.

Украина перебрасывает

[^]
mvls
10.07.2014 - 15:55
0

люблю улыбать

Цитата (Удав @ 10.07.2014 - 12:27)
,,Украина перебрасывает", что может перебрасывать украина? Только яйца в кармане, из правой руки в левую biggrin.gif

да у них только одно яйцо, да и то в жопе давно...

[^]
sergodinchik
10.07.2014 - 15:55
2

Хохмач

Отдать Крым проамериканской украине, подобно подписанию себе сметрного приговора. 5-6 флот США с базой в Севастополе это повисший топор над головой нашей страны. США играет в ва-банк. Начало военных действий между Россией и украиной это катализатор общего военного конфликтка, в котором для остального мира враг - мы.

[^]
StepnZap
10.07.2014 - 15:58
0

Балагур

Да не будут они по крыму стрелять, это фактически объявление войны России, они хоть и дебилы но жить то хотят.

[^]
Diana21
10.07.2014 - 16:00
2

Гуматехнариус

Цитата (cancord @ 10.07.2014 - 11:32)
Укровояки пытаются проверить на себе первую строчку гимна: Ще не вмерла України.

...треба трохи зачекаты lol.gif

[^]
Georgs
10.07.2014 - 16:02
3

Балагур

Пасёнкоф хитрая морда, решил что путём
сокращения населения укРуины военными
операциями, он сильно сэкономит на бюджете
государства, не надо будет отстраивать что
уже им разрушено, не надо платить пенсии,
социальные пособия и сильно развивать
инфраструктуру. Основная часть населения
будет сосредоточена в столице и крупных
центрах, а остальные пох - хоть трава не расти.
Хотели в Европу - вот она рядом, ехайте.
Не хотите в Европу - можете умереть героями.
Мирное население для фашистских выродков
не имеет никакого значения.
Скоро количество жертв вообще в новостях
перестанет пугать обывателя.
Но останется Секта Свидетелей Пришествия Майдана.

Украина перебрасывает

[^]
KerberosDY
10.07.2014 - 16:03
-1

Ярила

Интересно а применить ядерное оружие мы можем т.е. есть ли ограничение по этому поводу? Я думаю одной боеголовки по киеву хватит чтобы европа наделала в штаны. Ущерб будет небольшой зато это напомнит о наличии арсенала и непредсказуемости из за которой Россия еще не была разорвана шакалами из ЕС и пиндостана.

[^]
Semenov
10.07.2014 - 16:04
3

Пацифист

Цитата (SV1954 @ 10.07.2014 - 15:23)
Цитата (alexmat @ 10.07.2014 - 10:04)
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:03)
2. Полгода назад все ржали с укровской армии, а сейчас она мало-мало города разносит. И патроны кто-то подносит, и танки кто-то водит.
3. Да, мы*, ес-но, победим. Только вот с какими последствиями??

Если укропскую "армию" сейчас поставить рядом с российской группировкой в Крыму, все опять начнут "ржать". Какловоинство всем скопом не может победить ополчение ЛНР и ДНР, вооруженное в основной массе, легким стрелковым вооружением.
Какие могут быть последствия, если нападают на твою страну? О каких последствиях может идти речь, в случае нападения?

Тем не менее Украинская армия успешно добивает колорадских бандитов и российских наемников на Донбассе. И ваша Россия помалкивает потому что побаивается.

Ты прям вскипел весь, на конфетку съешь

Украина перебрасывает

[^]
chudlo
10.07.2014 - 16:04
0

мужчина

Цитата (KerberosDY @ 10.07.2014 - 15:03)
Интересно а применить ядерное оружие мы можем т.е. есть ли ограничение по этому поводу? Я думаю одной боеголовки по киеву хватит чтобы европа наделала в штаны. Ущерб будет небольшой зато это напомнит о наличии арсенала и непредсказуемости из за которой Россия еще не была разорвана шакалами из ЕС и пиндостана.

ты разве что ядерным пуканом кота своего попугай

[^]
Мирмидон
10.07.2014 - 16:05
0

Балагур

Полагаю, мост через Керченский пролив не понадобится. ИМХО конечно... Укры блять рыпнуться, и вся 404 будет мгновенно в руинах (Западная часть). А ЮВ 100% будет у России. Мост - пустая трата денег когда можно будет сухарем в Крым ездить. 200 лярдов рябых на восстановление Юго-востока лучше потратят.

[^]
zoleg
10.07.2014 - 16:05
7

Жнец

Цитата
И кто кому может запретить разговаривать на своем языке? Это полнейшая глупость. И федерализация здесь тоже не причем, это выдумка чтоб по ушам народу поездить. Задурили голову пенсионерам что в СССРРоссии все так шоколодно. А по факту на вашу большую ЗП и пенсию купить то можно гораздо меньше чем на нашу у нас, да еще и качество - отстой.

нихрена себе
По поводу языка - это ты расскажи студентам, которых заставляют учится на мове. Но язык был не причем при развязывании войны на ЮВ. Вы просто хотели развязать войну и развязали. Федерализация, которую требовали жители Донбасса, вас так напугала, что нужно было начать стрелять по гражданским из тяжелой артиллерии и РСЗО. Хотя как я понял из твоего спича, ты несколько не понимаешь что это такое за термин.
Теперь на счет зарплат и качества, ты это серьезно что-ль. Качество у вас говно - это факт, только некоторые продукты были лучше чем наши, но белорусы вас давно опередили. Качество поставляемой промышленной продукции у вас вообще отстой и срамота, в европу это говно не продать, да и в России больше не нужно это.
В обще зомбачки уже не знают что сказать про то как они лучше живут чем мы ватники в России, да и хер с вами, скоро разница будет заметна не только искушенным аналитикам, но и на глаз.
А Крым обратно вы никогда уже не получите, будете рыпаться потеряете еще больше и вся свидомая масса может скоро уютно обустроится у себя в галичине и сделать львов столицей.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 16:07

[^]
Inok31
10.07.2014 - 16:06
2

Шутник

Цитата (StepnZap @ 10.07.2014 - 16:58)
Да не будут они по крыму стрелять, это фактически объявление войны России, они хоть и дебилы но жить то хотят.

СШП прикажут - стрельнут, куда им деваться

[^]
Ky3bMA78
10.07.2014 - 16:06
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 10.07.2014 - 09:41)
На утилизацию везут?

Давайте, укропы. Лично я только и жду, чтобы вы напали и мы могли бы вашу грёбаную армию раскатать в тонкий блинчик. У меня уже и чемоданчик тревожный у дверей стоит, чтобы сразу на призывной пункт метнуться.

Ну, да тебе с М.О. виднее, а я живу на крымском перешейке, граница с 404, и мне сыкотно . . .

[^]
SV1954
10.07.2014 - 16:08 [ показать ]
-13
zoleg
10.07.2014 - 16:11
2

Жнец

Цитата (chudlo @ 10.07.2014 - 17:04)
Цитата (KerberosDY @ 10.07.2014 - 15:03)

ты разве что ядерным пуканом кота своего попугай

а вас и пугать не надо, 15 год будет год раскаяния и песен и воя по поводу братьев и еще какой хуерги которой вы попытаетесь разжалобить нас.
Так что, на вас ядерный заряд никто тратить не будет, под боком не нужна ядерная пустыня, это ваши отморозки из ПС и НГ хотят заняться шантажом с АЭС. А вы как правильные защитники фашистов и свидомости будете тут нам петь что это вызвано острейшей необходимостью и правильно с точки зрения демократии и будете приводить миллионы доводов в поддержку, да что говорить вы такие-же отморозки как и селюки с западэнщины, ничем не отличаетесь, может только словарным запасом, а мозги одинаковы - в дерьме.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 16:12

[^]
albatros48
10.07.2014 - 16:12
0

Балагур

а вы туда энергию направляете? вот у нас сомнения..
и в России не все русские, слишком вы на нациях зациклены

[^]
lordua
10.07.2014 - 16:13
2

Владыка

Цитата
Поэтому пусть армия Украины делает то, что положено в таких ситуациях т.е стреляет и если надо бомбит. А семью я вывез вглубь Украины.

а чего с пониманием не оставил? вглуби украины тебе и место

[^]
zoleg
10.07.2014 - 16:13
2

Жнец

Цитата (SV1954 @ 10.07.2014 - 17:08)
Цитата (VVoldemar @ 10.07.2014 - 13:53)
Цитата
И с чего вы взяли, что украинские западенцы хотят вас выгнать и самим поселиться. Они привыкли жить там где жили их предки, на своей земле. Я из Донецка, но уезжать отсюда тоже не собираюсь. Но и Новороссии и тем более России здесь не хочу.

Из Донецка?
Ну посмотрим как ты заговоришь, когда укроармия будет обстреливать твой квартал.

А вот Жители Крыма, кстати, так и остались в Крыму. Никуда не уезжали, но при этом свалили из этого непрекращающегося идиотизма под названием "украина".
И очень теперь довольны.
И что характерно, они так и остались жителями автономной республики Крым.

Зато каклы теперь показательно обещают там "парады", ага. Видимо больше всего их задевает именно то, что крымчане реально рады.
Хотя херли, неудивительно. Если уж страна не стесняясь уничтожает своих же, выслуживаясь перед кем то..

И сейчас они спят и видят, как они устроят там геноцид. Ну-ну, свидомушки.. В этом ваше счастье?
Вот только действительно это будет нападение на территорию другого государства. А воевать с другим государством - это не собственное население бомбить.
Тем более Крым - это полуостров. И пытаться там что то сделать не имея контроля над морем - крайне изощренный способ самоубийства.

Напомню, что в 1943г оккупированный немцами Донецк( Сталино ) разбомбила наша авиация и артиллерия. Так как в 1941 эвакуироваться успели далеко не все, то во время бомбежек были потери и среди мирного населения. Но наши люди относились к этому с пониманием. Ведь шла война и враг должен быть уничтожен. Сейчас Донецк оккупирован бандами сепаратистов и российскими наемниками. Они враги народа Украины и должны быть уничтожены. Поэтому пусть армия Украины делает то, что положено в таких ситуациях т.е стреляет и если надо бомбит. А семью я вывез вглубь Украины.
Кстати судя по последним событиям укр.армия стала практиковать точечные бомбовые удары по разведанным целям и весьма успешно. А в лобовые атаки ходить глупо. Это для кремлевских стратегов люди - мусор.

мы уже видели ваши точечные удары и з РСЗО Град и Смерч.
Так что пиздуй скакать свидомый.
И вот еще что банды - это как раз к вашему ПС и НГ, укомплектованы уголовниками и фашистами западэнскими и местными ублюдками вроде таких как ты., но вот ополченцы сделают свое дело и дадут пиздюлей всяким нацикам, а мы поможем чем сможем, а в Крыму вы огребете не по детски, таие как ты херои будут бежать от туда, как впрочем и бежали в марте-апреле только сейчас быстрее и дальше.
И таки да, расскажи нам про наемников из РФ подробно, а то мы не знаем. И еще про ЧВК в рядах укроармии расскажи мы о-же не вкурсах как-то, и про ЦРУ которое руководит вашим правительством, давай выложи нам ватничкам инфу, а то мы все не в курсах.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 16:17

[^]
hunter2000
10.07.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SV1954 @ 10.07.2014 - 16:35)

Что то тебя ватник на пизде заклинило. Кстати, с такими нервными как ты проще - сами на пулемет лезут.

В общении с тобой,у любого ум заклинит,ты же как попугай,через каждое слово твердишь,"вот когда отдадите Крым" или "вот когда мы его заберем"....сам-то в это веришь? Не для того Путин его вернул России,чтоб вам его с извинениями вернуть...Крым наш и точка!!!

[^]
AlexAxel
10.07.2014 - 16:27
2

Камчадал

Цитата (MadeInMoscow @ 10.07.2014 - 17:41)
На утилизацию везут?

Давайте, укропы. Лично я только и жду, чтобы вы напали и мы могли бы вашу грёбаную армию раскатать в тонкий блинчик. У меня уже и чемоданчик тревожный у дверей стоит, чтобы сразу на призывной пункт метнуться.

Тоже только приказа жду. Маловероятно, что с нашей тмутаракани потянут, но все же agree.gif

[^]
SV1954
10.07.2014 - 16:29
-5

Шутник

Цитата (бнопня @ 10.07.2014 - 14:44)
Ребята, кто с Донецкой области? Самолеты летают. Везде тихо?

Донецк, Украина.
Похоже идет бой в стороне ясиноватской развилки, слышны мощные взрывы, пулеметные очереди. Похоже есть и гул самолетов. Наверное добивают ДНР-ский блок-пост.

[^]
andylustic
10.07.2014 - 16:30
-6

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.07.2014 - 17:05)
Цитата
И кто кому может запретить разговаривать на своем языке? Это полнейшая глупость. И федерализация здесь тоже не причем, это выдумка чтоб по ушам народу поездить. Задурили голову пенсионерам что в СССРРоссии все так шоколодно. А по факту на вашу большую ЗП и пенсию купить то можно гораздо меньше чем на нашу у нас, да еще и качество - отстой.

нихрена себе
По поводу языка - это ты расскажи студентам, которых заставляют учится на мове. Но язык был не причем при развязывании войны на ЮВ. Вы просто хотели развязать войну и развязали. Федерализация, которую требовали жители Донбасса, вас так напугала, что нужно было начать стрелять по гражданским из тяжелой артиллерии и РСЗО. Хотя как я понял из твоего спича, ты несколько не понимаешь что это такое за термин.
Теперь на счет зарплат и качества, ты это серьезно что-ль. Качество у вас говно - это факт, только некоторые продукты были лучше чем наши, но белорусы вас давно опередили. Качество поставляемой промышленной продукции у вас вообще отстой и срамота, в европу это говно не продать, да и в России больше не нужно это.
В обще зомбачки уже не знают что сказать про то как они лучше живут чем мы ватники в России, да и хер с вами, скоро разница будет заметна не только искушенным аналитикам, но и на глаз.
А Крым обратно вы никогда уже не получите, будете рыпаться потеряете еще больше и вся свидомая масса может скоро уютно обустроится у себя в галичине и сделать львов столицей.

Уважаемый, вы не путайте Россию и Москву, я у вас бываю перидически, так даже в Суздале половину домов стабильностью обклеили, ато все развалится. Печалька. А вашу статистику газофикации сел видел? А дороги там есть? А где есть, туда что-то ездит?
Ни разу не слышал чтоб студенты от мовы страдали. Я жалею что у меня обучение не на 4-х языках было. Самому теперь приходится учить.
А война Украине зачем? У нас за 23 года выойны не было, в отличие от самизнаетекого каждые пару лет. Какая снова федерализадница? В СССР пенсионеры хотели - соглашусь. В роиссю - люмпены и неспособные подумать, за редким исключением - да. Но там днем с огнем не сыщешь того кто тебе хоть отдаленно обрисует что это за хрень. Ни язык ни федерализация тем кто затевал войну не нужны были. Кто-то за это переговоры вел дольше хотя бы недели? Это было нужно для галочки перед вооруженным захватом админ зданий.
А с нашими плохими товарами мы к вам и не просимся. Не нравятся они вам или не подходят - откажитесь по правилам рынка, а не ведите себя как целки, при помощи онищенки сифилис там обнаружив. Противно смотреть на обиженных. Не нравится с нами торговать - ваше дело, только отстаньте от нас. И гиркмана своего заберите. А, вспомнил, он же опасен для ВВХ, его ж Вова слил. Поэтому на границе движ ваших войск? Чтоб товарищ новоросию у вас не задумал постоить или, того хуже, на Москву позарится.

А Крым вы все равно вернете. Будет обидно, людям неудобно, но придется. Вполне возможно и не при (жизни) ВВХ, мы подождем, в суды на вас пока накрапаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35133
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх