Украина перебрасывает, РСЗО "Град" в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
10.07.2014 - 13:17
21
Статус: Offline

Жнец

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 14:03)
Цитата (zoleg @ 10.07.2014 - 13:22)
Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:01)

Московиты, а Крым то вернуть придется. ВВХ уже понял это. Вот и сворачиваются все програмки развития, не развернувшись даже. И финансирования до 20года нет и мост уже не такой большой нужен (а нужен ли?) итд. И весь мир вас дикарями пуще прежнего видит. А вы - радуйтесь, вам все это, как обычно, самым последним сообщат.

я что-то даже не сомневался, что это киевлянин, молодой прыщавый обмылок.
Ну так не вопрос идите и возьмите. А то бежали из крыма аж пятки сверкали оставили все вооружение, все корабли, а сейчас говорите что мы вернем, отсоси у черной обезьяны и получи удовольствие.

То что Украинская армия вышла из Крыма без стрельбы и бессмысленной бойни - это не заслуга войск РФ, отнюдь. БольшУю роль сыграла растерянность и отсутствие управления, конечно. Но начинать стрелять - это последнее что приходит на ум нам. У вас же, я вижу, такой моральной проблемы нет. Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно. Собственно этим весь цивилизованный мир от вас и отличается. А задавят вас не оружием, и процесс уже запущен. Но к сожалению, вы, в отличие от тех же немцев, которые чувствуют глубокую вину за проделки предков, раскаиваться не будете - да и не поймете за что вас так. И опять будете сидеть обиженными. Но уже кучками поменьше и потише. А умные люди уже от вас уезжают, оглянитесь.

У меня даже челюсть стукнула об стол:)

Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно

Т.е. это мы разбомбили ЮВ украины, т.е. это мы убивали гражданских, т.е. это мы жгли несогласных в Одессе.
Нихера себе вы в виртуале живете.

И еще какой процесс запущен, уродец, от вас и именно от вас нацистов уже все отворачиваются. И к зиме вы первые прибежите хуи сосать москальские.
И еще за что нам раскаиваться, за то что спасли укаину от поляков, вот за это будем не спорю, за то что пожалели бандеровцев и не всех перевешали, да будем за это раскаиваться. Но думаю, благодаря вашим усилиям, мы поправим дело.
Да и примеры, которых достаточно в студию, а то мы не подозревали ни о чем, просвети нас ватничков, свидомый великий укр.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 13:20

[^]
Reun
10.07.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата (serg730 @ 10.07.2014 - 14:11)
Грады бъют по площадям, а какую цель с учетом дальности стрельбы они могут найти в Крыму? Кукурузные поля? А одни Грады без ПВО - это груда металлолома. Сделают они пару залпов и больше их не станет. Ответка быстро прилетит.

Причем полетит сразу в Киев

[^]
Spiser
10.07.2014 - 13:24
25

Контакт третьего рода

Московиты, а Крым то вернуть придется. ВВХ уже понял это. Вот и сворачиваются все програмки развития, не развернувшись даже. И финансирования до 20года нет и мост уже не такой большой нужен (а нужен ли?) итд. И весь мир вас дикарями пуще прежнего видит. А вы - радуйтесь, вам все это, как обычно, самым последним сообщат.

Ну так не вопрос идите и возьмите. А то бежали из крыма аж пятки сверкали оставили все вооружение, все корабли, а сейчас говорите что мы вернем, отсоси у черной обезьяны и получи удовольствие.

То что Украинская армия вышла из Крыма без стрельбы и бессмысленной бойни - это не заслуга войск РФ, отнюдь. БольшУю роль сыграла растерянность и отсутствие управления, конечно. Но начинать стрелять - это последнее что приходит на ум нам. У вас же, я вижу, такой моральной проблемы нет. Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно. Собственно этим весь цивилизованный мир от вас и отличается. А задавят вас не оружием, и процесс уже запущен. Но к сожалению, вы, в отличие от тех же немцев, которые чувствуют глубокую вину за проделки предков, расскаиваться не будете - да и не поймете за что вас так. И опять будете сидеть обиженными. Но уже кучками поменьше и потише. А умные люди уже от вас уезжают, оглянитесь.

нас уже 1000 лет давят, задавить не могут. А вот вы гниды и 30 лет не протянули, развалились. Если бы ты уёбище пустоголовое знал историю, то знал, что против России всегде весь мир пер, и всегда получал пизды, и тихонько скулил. А че вы там запустили всем насрать. Из-за вас у европы проблемы начались, причем такие реальные проблемы, и она вас скоро сольет. будите к зиме просить, чтоб вам ватники продали, и резать свою ГТС и сдавать в чермет. такое говно генетическое как хохлы никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.07.2014 - 13:34

[^]
Zoldner
10.07.2014 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (Spiser @ 10.07.2014 - 12:10)
Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:54)
Цитата (Reun @ 10.07.2014 - 10:45)
Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:42)
Ух ты. Не далее как недели две назад я говорил о том что укровойско пойдёт в "крымский поход". Так и вышло. Только я рассчитывал на осень, а они в августе начнут. Так что ребята. Особенно те кто кричал "нинадаввадитьвайска". Если вы ещё не поняли, вы уже воюете. И теперь жертв будет гораздо больше. Петя ебанутый, он и "точками" Крым обработает. И всяческие ООНы будут радостно аплодировать, ведь по их коммюнике укровойско будет изгонять злобных оккупантов.

Ну так пускай начинают. Чем раньше начнут, тем быстрее это все закончиться.

Не закончится. Увы. Ибо ещё пару месяцев назад все интернеты пестрили криками "ну пусть только перешагнут границу и мыыыыыы!!!!". Ну помните, когда ВС РФ на границе группировались. И что? Обстрелы российской территории есть? Есть. Проникновения ВС Украины на территорию России есть? Есть. И что в ответ? Ария из нот протеста. Так что в Крыму вполне реален сценарий вывода войск РФ и парада укровойска в Севастополе. Ибо не хочет среднестатистический россиянин воевать. И не будет. Вон, посмотрите сколько стонов из-за расходов на Крым. И это жутко. Это очень жутко.

Ты ГОВНО, представь, что я среднестатистический россиянин ХОЧУ С ВАМИ ВОЕВАТЬ! и нас тут таких дохуя. Вся Россия! Если вы твари свои потными ладошками хоть троните Крым, вам пизда! Если Путин, что врятли, вернее никогда уже так не сделает, зхочет сдать КРым, сначало революция, потом вам пизда. Так, что как не крути вам ПИЗДА! В отличие от вас мы не боимся пойти в военкомат, оторвать жопу от дивана собрать вещ-мешок и пойти добровольцем. Сидите твари тихо, пока мы вам разрешаем тихо сидеть.

1. От говна слышу. Ибо ты говно сидишь перед монитором и пузыришься пеной, а я сотоварищи с Донбасса уже под две сотни детей эвакуировал. Кого в Крым, кого пока что в Украину.
2. Не боишься оторвать жопу и собрать вещмешок? Почему то там я видел парня из Норильска. Видел двоих из республики Коми. Даже одного из Благовещенска видел. Тебя не видел.
Так что заткнись, убоище интернетное.

[^]
Мельник37
10.07.2014 - 13:57
2

Курить не брошу, но пить буду

Zoldner сдается мне, что совсем не тебе "говно" и прочее адресовано

[^]
Altoz
10.07.2014 - 14:02
2

Ярила

Zoldner
Позвольте вам кое что сказать, вот что то не видно что у вас народ тоже стремится воевать, я прикинул сколько у нас в Крыму "беженцев" с вашего донбаса, то по моим подсчетам можно собрать полноценный полк, если не 2, укомплектованным мужиками 25-45 лет, так нет они воевать особо не хотят они хотят спасти свои лексусы хуексусы, а теперь скажите какого хрена надо вводить войска в местность в которой сами граждане особо не блещут потугами к защите, и ненадо тут расказавыть как у вас 10005000 людей прям за, хер там,
Крым это отдельный разговор, и ситуация отдельная, была.
Повторюсь если укропы захотят штурмануть Крым их вкататют в бетон, но вот я как то сомневаюсь что войска пойдут дальше на Киев, и встряли они будут освобождать Луганск и Донецк.
А то что детишек отправляете это правильно это хорошо, если не врете конечно.

[^]
Alexxiss
10.07.2014 - 14:12
0

Ватник СССР

Цитата (DAN25 @ 10.07.2014 - 09:43)
Пиндосам Россию в войну нужно вовлечь, вот и могут пойти на крайние меры. Страдать, как всегда, будет мирное население.

В какую блять войну, если каклодалбаебы сунутся в Крым = нападение на РФ, а отражение нападения на свою территорию является первостепенной задачей (читай быстрым и неумолимым опиздюливанием какловойска). Или ты думаешь, что гейропа с пендосами радостно ломанутся воевать с нами из-за сраных укров?

[^]
Witaly
10.07.2014 - 14:18
0

Ярила

Жесть какая. У них там совсем башню от укроСМИ сорвало?

[^]
andylustic
10.07.2014 - 14:18 [ показать ]
-20
Zoldner
10.07.2014 - 14:18
9

Ярила

Altoz
Фуф. Вот наверное в миллионный раз буду сейчас рассказывать. Касательно "крымвстал, донбасс не встал". За Крым мне рассказывать не надо. Я прекрасно знаю как и что там было и какие были настроения. Благо у меня родня в Севасе и Вилино, у жены в Заозёрном. Процентное соотношение ополчения к "пассивному" населению что в Крыму что на Донбассе примерно одинакова. С той лишь разницей что в Крыму люди шли на блоки зная, что в случае чего им жопы прикроют, а на Донбассе люди идут в ополчение прекрасно осознавая, что идут на смерть. Это во-первых. И кстати о "желании защитить себя" в Крыму. Скажите мне как ялтинец. Только вот честно. Если крымчане готовы были идти на смерть все как один, то почему вы не могли в Симферополе татарские митинги сраные разогнать? И почему Совмин брали не вы, а сами знаете кто? Но это не упрёк, не подумайте.
Во-вторых, любой человек знающий что такое боевые действия скажет Вам что вести войну не имея тылового обеспечения невозможно. На Донбассе его нет. Где то на 4-й или 5-й неделе "горячей фазы" мы тянули ленточку с едой и медикаментами и лично я охуел, увидев ополченцев вооруженных пневматическими винтовками. Это я к тому что там с матчастью реально жопа. Да, с каждым днём всё лучше но этот прогресс напрочь убивается тем что люди устали. Люди шли на референдум, даже не задумываясь о том, что куевское правительство настолько ебанутое что пустит на них армию. И поверьте, если бы в Крыму не было российских войск то сейчас все интернеты точно так же возмущались крымскими мужиками, сбежавшими с войны. Так что не сравнивайте Крым и Донбасс.
P.S. А если честно, режут души такие фразы крымчан как "ваш донбасс". Интересное кино выходит... Мы конечно рады что Крым сбежал из этого ада, но очень больно когда вы сидите и "жуёте попкорн", забыв что Донбасс такой же наш как и ваш.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 10.07.2014 - 14:19

[^]
RomaRU
10.07.2014 - 14:21
3

Шутник

У какляцких енералов дрыстня только от одной мысли, что Россия может ввести войска в Новороссию. А уж самим напасть на Крым... Им бандеровцы заебуцца портки застирывать каждые 15 минут.

[^]
ТрямТрям
10.07.2014 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (yxo194 @ 10.07.2014 - 13:59)
Цитата (ТрямТрям @ 10.07.2014 - 11:45)
В данной ситуации Крым не признан пиндосами в качестве российской территории

Что то пиндосов вокруг россии много!
Список не пиндосов:

Речь идет о мнении конкретно пиндосов на конкретную ситуацию. Нахуя ты мне приводишь какие-то списки с какими-то комментариями?
О чем-то другом иди разговаривать в какое-нибудь другое место с кем-нибудь другим smile.gif

[^]
Zoldner
10.07.2014 - 14:27
2

Ярила

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:18)
- Военные действия в 6 районах 2-х областей, а не ЮВ, - это последствия появления там пророссийских вооруженных боевиков. К сожалению, другого варианта не существует, уже попробовали, прекращения огня и переговоры им не нужны, да собственно они и не для этого туда приехали. Если в ваш дом ворвался вооруженный бандит, то у вас 2 выхода или терпеть пока вас грабят и насилуют или дать сдачу, но тут может и дом пострадать и вы сами. Терпеть Украина больше не будет, иначе Украины не останется. Гражданским можно только посочувствовать и помочь переждать в безопасном месте.
- Произошедшее в Одессе - большая трагедия, и расследование идет, и под присмотром международных наблюдателей, в том числе, но зная кому это выгодно легко можно понять, кто это организовал. И, опять же, материалы на эту тему можно найти, и все там не так однозначно как вам бы хотелось. Все нормальные люди считают, что виновные должны понести ответственность, независимо от стороны. И тако не должно повториться.
- К зиме мы готовимся, а ваши влажные фантазии про х-и оставьте при себе. И договариваться ВВХ с нами тоже придется, газ продавать Европе он хочет, и дружки надавят. А ваши влажные южные потоки - еще построить надо. Это - рынок.
- Насчет кто кого и от кого спас в сивые времена, это дело историков. Но вы не путайте росс империю тогда и роиисю сейчас.
Вся эта хрень с Крымами и Донбасами ведь для чего затеяна? Чтоб всем показать - низя на царя бочку катить! Вон украинцы накатили - и им теперь будет плохо (Вова во всю старается). А все остальное - декорации.
Ничего не имею против русских, у меня и среди родственников и друзей и коллег русских много, но вы не туда свою энергию направляете. Вы оглянитесь кругом - столько всего нужно отстроить, для себя в первую очередь. И ВВХ спросите - когда страна для людей наступит? А мы у себя порядок наведем, ок?

1.Военные действия в пока что 2х областях - следствие появления в куеве толпы долбоёбов, устроивших государственный переворот.
2.Расследоование одесской Хатыни тормозится кем? Праивльно, куевскими властями. И об этом неоднократно заявляли представители ОБСЕ.
3.Подготовка к зиме? О, да. Только половина куева уже без горячей воды сидит, а во второй с 10го числа она будет по графику. В Харькове так же.
http://korrespondent.net/ukraine/3390736-v...anet-defytsytom
И газ Европе Россия продавать не прекращала. Транзит как шёл так и продолжает идти.

[^]
VasilleK
10.07.2014 - 14:37
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.07.2014 - 13:25)
нехило ты переврал цель визита европейца, если бы была хоть капля истины в этом, то Путин бы ездил в ЕС, а не наоборот.
И еще пизды вам все рано дадут. Исходя из того, как вы доблестно съебывали из Крыма, оставив все вооружение, думаю, так-же будете съебывать в дальнейшем. Так что скачи дальше еврососец.

А что-то кроме брызг слюней в поддержку обосравшегося гаранта можешь представить со своей стороны?

ну и скачками в сообществе бандерлогов сейчас занимаются как ра кремлеботы типа тебя, истоптавшие уже наверное миллион клавиатур за два месяца, во время написания ИСЧПЕРПЫВАЮЩИХ списков причин, почему ЛНР и ДНР нельзя:

1. Признававть
2. Обеспечивать военную помощь.
3. Обеспечивать гуманитарную помощь.

Одна проблема - в марте именно альфа-стерх публично заявлял о безоговорочных гарантиях защиты мирного населения от от охуевших от безнаказанности укропов.

Если гарантии - это кудахтанье МИДа, то извините, идите нахер кремлеботы.

[^]
petra66
10.07.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 10.07.2014 - 09:41)
На утилизацию везут?

Давайте, укропы. Лично я только и жду, чтобы вы напали и мы могли бы вашу грёбаную армию раскатать в тонкий блинчик. У меня уже и чемоданчик тревожный у дверей стоит, чтобы сразу на призывной пункт метнуться.

Абхазию не забыли?
Напомню. В том случае грузины успели раскатать и не только Российские блокпосты.... .
Это так для размышления.

[^]
FreeTramp
10.07.2014 - 14:42
5

Ярила

Вчера Лавров сказал.

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости.
Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.

"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140709/1015273838...l#ixzz3740cwj35

Так что, топайте свидомые на Цензор и там обсуждайте свои галлюцинации про Крым. Ваши желания, находятся за пределами ваших возможностей. Правда одну возможность вы еще не упустили - сделать из Украины четыре Суринама.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 10.07.2014 - 14:44

[^]
lordua
10.07.2014 - 14:43
0

Владыка

Цитата
Военные действия в 6 районах 2-х областей, а не ЮВ, - это последствия появления там пророссийских вооруженных боевиков. К сожалению, другого варианта не существует, уже попробовали, прекращения огня и переговоры им не нужны, да собственно они и не для этого туда приехали. Если в ваш дом ворвался вооруженный бандит, то у вас 2 выхода или терпеть пока вас грабят и насилуют или дать сдачу, но тут может и дом пострадать и вы сами. Терпеть Украина больше не будет, иначе Украины не останется. Гражданским можно только посочувствовать и помочь переждать в безопасном месте.
- Произошедшее в Одессе - большая трагедия, и расследование идет, и под присмотром международных наблюдателей, в том числе, но зная кому это выгодно легко можно понять, кто это организовал. И, опять же, материалы на эту тему можно найти, и все там не так однозначно как вам бы хотелось. Все нормальные люди считают, что виновные должны понести ответственность, независимо от стороны. И тако не должно повториться.

ага, http://zn.ua/UKRAINE/sbu-zaderzhala-organi...ku-148699_.html

и расследуете знатно, сами себя люди сожгли

Это сообщение отредактировал lordua - 10.07.2014 - 14:43

[^]
zoleg
10.07.2014 - 14:44
3

Жнец

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 15:18)

- Военные действия в 6 районах 2-х областей, а не ЮВ, - это последствия появления там пророссийских вооруженных боевиков. К сожалению, другого варианта не существует, уже попробовали, прекращения огня и переговоры им не нужны, да собственно они и не для этого туда приехали. Если в ваш дом ворвался вооруженный бандит, то у вас 2 выхода или терпеть пока вас грабят и насилуют или дать сдачу, но тут может и дом пострадать и вы сами. Терпеть Украина больше не будет, иначе Украины не останется. Гражданским можно только посочувствовать и помочь переждать в безопасном месте.
- К зиме мы готовимся, а ваши влажные фантазии про х-и оставьте при себе. И договариваться ВВХ с нами тоже придется, газ продавать Европе он хочет, и дружки надавят. А ваши влажные южные потоки - еще построить надо. Это - рынок.
- Насчет кто кого и от кого спас в сивые времена, это дело историков. Но вы не путайте росс империю тогда и роиисю сейчас.
Вся эта хрень с Крымами и Донбасами ведь для чего затеяна? Чтоб всем показать - низя на царя бочку катить! Вон украинцы накатили - и им теперь будет плохо (Вова во всю старается). А все остальное - декорации.
Ничего не имею против русских, у меня и среди родственников и друзей и коллег русских много, но вы не туда свою энергию направляете. Вы оглянитесь кругом - столько всего нужно отстроить, для себя в первую очередь. И ВВХ спросите - когда страна для людей наступит? А мы у себя порядок наведем, ок?

Так пророссийские ополченцы или российские - это две большие разницы - это раз.
И они не начинали бомбежек и никого не хотели убивать, хотели только федерализации - это два.
Расследование в Одессе при таком количестве видеоматериалов идет ты говоришь, это не идет, это расследование уже замято нацистами и никто заметьте никто не задержан даже - это три.
У России в европу есть еще "Северный поток" и полный отказ от укрГТС только его загрузит на 100 проц, что северным странам ЕС в радость. Южный нужен для южных стран. - это четыре.
Так что построением фантазий и оправдыванием фашистов занимаетесь лично вы, но не беспокойтесь интернет не анонимен, таких еврососунов найдут в последствии, потому что фашизму никогда не воскреснуть, этот укрорецидив бандеровцев очевидно последний.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 14:49

[^]
SV1954
10.07.2014 - 14:44
-2

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 10.07.2014 - 10:25)
SV1954
Цитата
Думаем, что ворованный Крым по-любому прийдется отдать.

Ну вот давай представим такую ситуацию - просыпаешься ты завтра утром,а Крым ваш,отдали вам его. Дальнейшие твои действия какие? Ты с полными штанами "радости" хватаешь чумадан и едешь в Крым в отпуск? Ну-ну lol.gif езжай,только не забудь в чумадан белые тапочки положить и белье чистое,что бы было в чем закопать. Вы утырки укуренные вообще как себе это представляете - "отдайте Крым"? Это вам не в песочнице лопатку взять поиграться. С народом Крыма чего делать то будете? Выгоните нах,а не согласных сожжете? И заселите территорию западным укропом?
Долбаебы вы хохлы и президент у вас долбаеб dont.gif

После возвращения Крыма будем продолжать жить как жили раньше. Кстати люди с Украины как ездили отдыхать ( или подработать), так и продолжают ездить в Крым и без белых тапочек. Только цены теперь другие. А жителям ЮБК вообще по херу кто к ним отдыхать едет. Хоть фашисты, хоть бандеровцы, хоть пендосы, лишь бы деньги платили. И желательно доллары.
И с чего вы взяли, что украинские западенцы хотят вас выгнать и самим поселиться. Они привыкли жить там где жили их предки, на своей земле. Я из Донецка, но уезжать отсюда тоже не собираюсь. Но и Новороссии и тем более России здесь не хочу.

[^]
lordua
10.07.2014 - 14:47
3

Владыка

Цитата
лишь бы деньги платили. И желательно доллары

бусики и ножики - ваще руль.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (SV1954 @ 10.07.2014 - 15:44)

После возвращения Крыма будем продолжать жить как жили раньше. Кстати люди с Украины как ездили отдыхать ( или подработать), так и продолжают ездить в Крым и без белых тапочек. Только цены теперь другие. А жителям ЮБК вообще по херу кто к ним отдыхать едет. Хоть фашисты, хоть бандеровцы, хоть пендосы, лишь бы деньги платили. И желательно доллары.
И с чего вы взяли, что украинские западенцы хотят вас выгнать и самим поселиться. Они привыкли жить там где жили их предки, на своей земле. Я из Донецка, но уезжать отсюда тоже не собираюсь. Но и Новороссии и тем более России здесь не хочу.

Ну тогда пускай все западэнцы уебывают к себе на свою галичину.
После возвращения Крыма будем продолжать жить как жили раньше,
да вы действительно живете в виртуале, мля, вирус идиотизма распространяется с ужасающей скоростью среди свидомых.

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:18)
Цитата (zoleg @ 10.07.2014 - 14:17)

То что Украинская армия вышла из Крыма без стрельбы и бессмысленной бойни - это не заслуга войск РФ, отнюдь. БольшУю роль сыграла растерянность и отсутствие управления, конечно. Но начинать стрелять - это последнее что приходит на ум нам. У вас же, я вижу, такой моральной проблемы нет. Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно. Собственно этим весь цивилизованный мир от вас и отличается. А задавят вас не оружием, и процесс уже запущен. Но к сожалению, вы, в отличие от тех же немцев, которые чувствуют глубокую вину за проделки предков, раскаиваться не будете - да и не поймете за что вас так. И опять будете сидеть обиженными. Но уже кучками поменьше и потише. А умные люди уже от вас уезжают, оглянитесь.

У меня даже челюсть стукнула об стол:)

Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно

Т.е. это мы разбомбили ЮВ украины, т.е. это мы убивали гражданских, т.е. это мы жгли несогласных в Одессе.
Нихера себе вы в виртуале живете.

И еще какой процесс запущен, уродец, от вас и именно от вас нацистов уже все отворачиваются. И к зиме вы первые прибежите хуи сосать москальские.
И еще за что нам раскаиваться, за то что спасли укаину от поляков, вот за это будем не спорю, за то что пожалели бандеровцев и не всех перевешали, да будем за это раскаиваться. Но думаю, благодаря вашим усилиям, мы поправим дело.
Да и примеры, которых достаточно в студию, а то мы не подозревали ни о чем, просвети нас ватничков, свидомый великий укр.

Да ты я как погляжу упорот!!! Расследование???? А в результате узнаем что они сами себя сожгли и потом упали а ножи по 5 раз?????
Уже даже иностранные СМИ вам упоротым говорят, что в армии ЛНР и ДНР 10-15% наёмников причём не только из России, но и из других стран, а остальные МЕСТНЫЕ. Но вам хуй чё докажешь..... Так вот бандит ворвавшийся в дом - это укроармия бомбящяя МИРНЫХ граждан и жилые районы..... Но вы этого почему то не замечаете.... Никак вы не поймёте - что ну разные запад и восток украины.

[^]
Spiser
10.07.2014 - 14:49
0

Контакт третьего рода

Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 14:41)
Цитата (Spiser @ 10.07.2014 - 12:10)
Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:54)
Цитата (Reun @ 10.07.2014 - 10:45)
Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:42)
Ух ты. Не далее как недели две назад я говорил о том что укровойско пойдёт в "крымский поход". Так и вышло. Только я рассчитывал на осень, а они в августе начнут. Так что ребята. Особенно те кто кричал "нинадаввадитьвайска". Если вы ещё не поняли, вы уже воюете. И теперь жертв будет гораздо больше. Петя ебанутый, он и "точками" Крым обработает. И всяческие ООНы будут радостно аплодировать, ведь по их коммюнике укровойско будет изгонять злобных оккупантов.

Ну так пускай начинают. Чем раньше начнут, тем быстрее это все закончиться.

Не закончится. Увы. Ибо ещё пару месяцев назад все интернеты пестрили криками "ну пусть только перешагнут границу и мыыыыыы!!!!". Ну помните, когда ВС РФ на границе группировались. И что? Обстрелы российской территории есть? Есть. Проникновения ВС Украины на территорию России есть? Есть. И что в ответ? Ария из нот протеста. Так что в Крыму вполне реален сценарий вывода войск РФ и парада укровойска в Севастополе. Ибо не хочет среднестатистический россиянин воевать. И не будет. Вон, посмотрите сколько стонов из-за расходов на Крым. И это жутко. Это очень жутко.

Ты ГОВНО, представь, что я среднестатистический россиянин ХОЧУ С ВАМИ ВОЕВАТЬ! и нас тут таких дохуя. Вся Россия! Если вы твари свои потными ладошками хоть троните Крым, вам пизда! Если Путин, что врятли, вернее никогда уже так не сделает, зхочет сдать КРым, сначало революция, потом вам пизда. Так, что как не крути вам ПИЗДА! В отличие от вас мы не боимся пойти в военкомат, оторвать жопу от дивана собрать вещ-мешок и пойти добровольцем. Сидите твари тихо, пока мы вам разрешаем тихо сидеть.

1. От говна слышу. Ибо ты говно сидишь перед монитором и пузыришься пеной, а я сотоварищи с Донбасса уже под две сотни детей эвакуировал. Кого в Крым, кого пока что в Украину.
2. Не боишься оторвать жопу и собрать вещмешок? Почему то там я видел парня из Норильска. Видел двоих из республики Коми. Даже одного из Благовещенска видел. Тебя не видел.
Так что заткнись, убоище интернетное.

бля, посты перепутал. отцитировал не того. и ответил частично не виновному. взбесили меня укропы сильно.

Zoldner это было не тебе. а товарищу про придется крым вернуть. тебя перепутал, из-за -"Так что в Крыму вполне реален сценарий вывода войск РФ и парада укровойска в Севастополе."

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.07.2014 - 14:49

[^]
ssa0260
10.07.2014 - 14:49
0

Шутник

Если это правда, то это начало конца Порошенко и его хунты, так как это уже агрессия, а значит возможность ответа со стороны России всеми средствами... Кстати лишнее подтверждение тезиса, что СШП собирается воевать с Россией до последнего украинца.. Хохлы, вы конченные долбоёбы, если на это поведётесь.

[^]
VVoldemar
10.07.2014 - 14:53
2

Сам такой!

Цитата

Из Донецка?
Ну посмотрим как ты заговоришь, когда укроармия будет обстреливать твой квартал.

А вот Жители Крыма, кстати, так и остались в Крыму. Никуда не уезжали, но при этом свалили из этого непрекращающегося идиотизма под названием "украина".
И очень теперь довольны.
И что характерно, они так и остались жителями автономной республики Крым.

Зато каклы теперь показательно обещают там "парады", ага. Видимо больше всего их задевает именно то, что крымчане реально рады.
Хотя херли, неудивительно. Если уж страна не стесняясь уничтожает своих же, выслуживаясь перед кем то..

И сейчас они спят и видят, как они устроят там геноцид. Ну-ну, свидомушки.. В этом ваше счастье?
Вот только действительно это будет нападение на территорию другого государства. А воевать с другим государством - это не собственное население бомбить.
Тем более Крым - это полуостров. И пытаться там что то сделать не имея контроля над морем - крайне изощренный способ самоубийства.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.07.2014 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх