Украина перебрасывает, РСЗО "Град" в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uggi
10.07.2014 - 12:13
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата (vektor30 @ 10.07.2014 - 12:30)
Цитата (Serascer @ 10.07.2014 - 12:07)
Цитата (MajesticJr @ 10.07.2014 - 12:03)
Цитата (Serascer @ 10.07.2014 - 14:01)
Не знаю, упоминали тут это или как, но ведь в Крыму многие, если не большинство получили российское гражданство. Так что если что, Россия будет иметь полное юридическое право защищать Крым всеми силами.

Крым - территория России. Свою территорию защищать любая страна имеет право.

Ну я имел ввиду, то, что другие государства ведь не признали, что Крым теперь наш. А так как там теперь граждане России, то и с точки зрения законности проблем не будет, в случае нападения на Крым.

Да какой Крым Ваш.Крым-Таврический полуостров.Там Равноопостольный князь Владимир крестился.Там не было русского этноса.Были скифы,сарматы,арии,русичи-славяне.Нет Севастополя.Есть Корсунь.Нет и государства Россия.Сформировались вы их недоформированных фино-угорских-тюрско--кавказских национальных этносов.Русские-это не нация.И петр ваш все переписал.И распадетесь вы.А Крым наш.

Исторически, украинцами можно называть жителей "Запорожской сечи", которые вошли в состав русского государства и жителей окраины польши, до правого берега Днепра.

Да и то, это потомки южнорусских княжеств.

Украина перебрасывает

[^]
cancord
10.07.2014 - 12:16
0

Балагур

Цитата (plotnick @ 10.07.2014 - 13:12)
Думаю гон всё это.
Тут ведь как - прямо пойдешь, коня проебешь. Нужно просто вспомнить, что заехали на БМП в Россию - проебали БМП. Подтянут Грады - проебут Грады. Чем мирное население в Донецке тогда утюжить?

У них требуше и катапульты где-то есть

[^]
normal
0

Ярила

Цитата (slavs @ 10.07.2014 - 08:40)
Всё им неймется

воля хозяина- закон для холопа

[^]
Reun
4

Ярила

Zoldner
Цитата
А для них Крым - Украина. Пусть лишь внешне, де юре но Украина.

Если они тебе скажут, что ты пидар и должен долбиться в жопу, то ты станешь долбиться в жопу?
Цитата
И теперь стоит выбор. Либо ответить в Крыму ударом на удар и попасть под санкции/военную помощь НАТО и прочую хуйню

Ну попадем. Ну и что? Сколько те санкции продлятся? Год? Два? Пять? А крым останется на века. Не стоит думать о своей сиюминутной выгоде.
А про военную мощь, то хай поставляют. Грузии вон уже напоставлялись. А грузинская армия в разы лучше была чем украинская. Если не в десятки раз.
Лучшим выходом из данной ситуации как раз стал бы бросок укровойска через перекоп. Вернее попытка броска. А дальше Россия может уничтожить ВСЮ инфраструктуру украины только ракетно-бомбовыми ударами. Для этого достаточно ебнуть по всем крупным электростанциям, газохранилищам, складам с продовольствием и водоочестным сооружениям.

[^]
zoleg
10.07.2014 - 12:17
1

Жнец

Цитата (NEVAtnik @ 10.07.2014 - 12:50)
Один тролль новость выдумал, другие тут же подключились обсерать соседа, даже не вникнув в суть. Пруфом теперь считается любая инфа из "надежных источников" от школоты на каникулах?

ну что за люди эти укры, все с больной головы на здоровую.
У вас министр внутренних дел в ФБ распоряжения отдает. Так что рот прикрой, а то воняет поносом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 12:18

[^]
hunter2000
10.07.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:01)

Московиты, а Крым то вернуть придется. ВВХ уже понял это. Вот и сворачиваются все програмки развития, не развернувшись даже. И финансирования до 20года нет и мост уже не такой большой нужен (а нужен ли?) итд. И весь мир вас дикарями пуще прежнего видит. А вы - радуйтесь, вам все это, как обычно, самым последним сообщат.

Не пизди,там мост скоро строить будут,а вот ты если такой Херой,пиздуй воевать на восток,минут 15 может в первом бою протянешь....А там как в той песне-"И никто не узна-а-ет,где могилка твоя"...

[^]
VasilleK
10.07.2014 - 12:21
-9

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 10.07.2014 - 09:46)
Нападут на Крым, пипец им тогда. Войска точно ввседут..

Вы уверены?
Помнится в начале мая кремлеботы из всех рупоров вещали, что стоит только укропам начать убивать гржданских - то все, мгновенный блицкриг и парад в Куеве.
И?
В мае в Москву приехал руководитель ОБСЕ, и отодрал всех глав.кремлян. В итоге укропы вдохновенно хуярят города востока градами, а гарант в РФ прикинулся ветошью и не отсвечивает.
И даже нормально организовать снабжение ополченцов РФ не способна, хотя с Укроповской стороны до сих пор дыра 70 км. Вместо этогов Донецк из Москвы присылают суркоевскую шлюшку Кургеняна, и организуют сепаратные переговоры сАхметовым через Ходаковского.

Ахуенный успех дельтапланериста-стерховода, я считаю.

[^]
zoleg
10.07.2014 - 12:22
5

Жнец

Московиты, а Крым то вернуть придется. ВВХ уже понял это. Вот и сворачиваются все програмки развития, не развернувшись даже. И финансирования до 20года нет и мост уже не такой большой нужен (а нужен ли?) итд. И весь мир вас дикарями пуще прежнего видит. А вы - радуйтесь, вам все это, как обычно, самым последним сообщат.

я что-то даже не сомневался, что это киевлянин, молодой прыщавый обмылок.
Ну так не вопрос идите и возьмите. А то бежали из крыма аж пятки сверкали оставили все вооружение, все корабли, а сейчас говорите что мы вернем, отсоси у черной обезьяны и получи удовольствие.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 12:23

[^]
hunter2000
10.07.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 13:09)
Лучшим выходом из этой ситуации было бы использование просьбы Януковича на ввод войск. Но поздно.

А что поздно? Янык до 15 года президент,а выборы в которых у них пол-страны не принимало участия,можно и не легитимными объявить...Я думаю,что у Путина по Крыму,есть несколько четких планов,которые он применит в зависимости от ситуации...Ебанем как по Грузии и усе...а Нато,хуй за них полезет,лично Параше денег будут давать,а даже на войну особо хуй чего дадут,так,пару десятков тысяч сраных трусов пришлют и усе...У амеров цель другая,им без особых усилий надо драконить Путина...

[^]
zoleg
10.07.2014 - 12:25
5

Жнец

Цитата (VasilleK @ 10.07.2014 - 13:21)
Цитата (OnlyDozen @ 10.07.2014 - 09:46)
Нападут на Крым, пипец им тогда. Войска точно ввседут..

Вы уверены?
Помнится в начале мая кремлеботы из всех рупоров вещали, что стоит только укропам начать убивать гржданских - то все, мгновенный блицкриг и парад в Куеве.
И?
В мае в Москву приехал руководитель ОБСЕ, и отодрал всех глав.кремлян. В итоге укропы вдохновенно хуярят города востока градами, а гарант в РФ прикинулся ветошью и не отсвечивает.
И даже нормально организовать снабжение ополченцов РФ не способна, хотя с Укроповской стороны до сих пор дыра 70 км. Вместо этогов Донецк из Москвы присылают суркоевскую шлюшку Кургеняна, и организуют сепаратные переговоры сАхметовым через Ходаковского.

Ахуенный успех дельтапланериста-стерховода, я считаю.

нехило ты переврал цель визита европейца, если бы была хоть капля истины в этом, то Путин бы ездил в ЕС, а не наоборот.
И еще пизды вам все рано дадут. Исходя из того, как вы доблестно съебывали из Крыма, оставив все вооружение, думаю, так-же будете съебывать в дальнейшем. Так что скачи дальше еврососец.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.07.2014 - 12:25

[^]
Altoz
10.07.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата

Че то мне помнится отодрали ОБСЕшников, так что вот так вот.
Как вообще можно такую хуйню постить.

Цитата
Исходя из того, как вы доблестно съебывали из Крыма, оставив все вооружение, думаю, так-же будете съебывать в дальнейшем.

Они съебывали так что пятки сверкали.
Хохлы ( не путать с Малороссами Украинцами) в обще по натуре своей никогда нихера ничего не понимали, всегда были шавками речи посполитой и австровенгрии, и всю свою славную историю войска козачьего получали пизды то от нас то от поляк и от турок частенько, и приэтом всегда на всех тявкали.
ЗЫ Новость шлак, ну или укропитекское командование дебилами как были так и остались, помню я военку и киевских генералов тормозов ублюдков.

Это сообщение отредактировал Altoz - 10.07.2014 - 12:36

[^]
kototkot
10.07.2014 - 12:35
6

Ярила

Сомневаюсь я,что то,Без господства в воздухе и на море-это тир для ВС РФ,Хотя у 404 где то есть Военно-воздушный змей и Военно морской плот.

[^]
Set777
10.07.2014 - 12:42
0

Ярила

Забейте, Сейчас курортный сезон .Вопреки заявлениям , о провале сезона ..народу в крыму не мало, и продолжают прибывать ...вот и стараются запугать отдыхаюших в бессильной злобе .
зы. Вчера друг приехал в Севастополь. рапортует ,что все хорошо ... и Российских и ,Украинских машин хватает.

[^]
ТрямТрям
10.07.2014 - 12:45
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 10.07.2014 - 09:45)
Цитата (DAN25 @ 10.07.2014 - 09:43)
Пиндосам Россию в войну нужно вовлечь, вот и могут пойти на крайние меры. Страдать, как всегда, будет мирное население.

Это уже будет объявление войны со стороны укров. Даже пиндостан, при всей их ебанутой политике, рта не откроет, если хоть один пакет уйдёт преднамеренно в сторону РФ. Акт агрессии на лицо.

При всей своей ебанутой политике пиндостан будет открывать рот даже тогда, когда они будут бомбить миротворческую миссию ООН (про Грузию память уже не содержит информацию?).
В данной ситуации Крым не признан пиндосами в качестве российской территории, поэтому нападения на него укропами никто не осудит, а наши пиздюля укропам будут преподноситься как нарушение суверенитета хохлостана.

Когда ж вы поймете-то уже наконец, что укропы действуют по приказу из Фашингтона и надеяться на серьезное осуждение Фашингтоном действий Фашингтона - просто даже неприлично и неадекватно.
Максимум заявят о случайном превышении полномочий, которое конечно же можно и нужно простить.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 10.07.2014 - 12:47

[^]
EugenyKom
10.07.2014 - 12:46
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (SurferN @ 10.07.2014 - 09:38)
Украина перебрасывает РСЗО "Град" в Крым

В селе ... Херсонской области местными жителями замечена активная переброска украинскими войсками РСЗО ....

Вопрос один: "Учили ли вы географию,
которую "пропил" Преподаватель?".
Другими словами: "Где Херсон - и, где,
песком наносной, керченский перешеек?
Сколько километров между ними?"
ИМХО: Дурдом.

[^]
ТрямТрям
10.07.2014 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 10.07.2014 - 09:52)
Цитата (aandreev @ 10.07.2014 - 09:49)
ну не скажите, пендостан не признал присоединение Крыма к РФ, так что они могут сказать.  что укры отвоевывают оккупированную РФ территорию

Кого ебёт их мнение? Фактически, Крым-Россия, поэтому в случае нападения, хохлы получают пизды по всем фронтам.

Ты определись уже, что сказать-то хотел. Сначала говоришь, что пиндостан промолчит, а когда тебе возразили, что не промолчит, ты говоришь, что его мнение никого не ебет.
Не ебет-то не ебет. Только молчать он не будет. Он будет говорить о российской агрессии.

[^]
yxo194
10.07.2014 - 12:59
-6

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 10.07.2014 - 11:45)
В данной ситуации Крым не признан пиндосами в качестве российской территории

Что то пиндосов вокруг россии много!
Список не пиндосов:
Босния и Герцеговина
Казахстан
Армения
Венесуэла
Северная Корея
Сирия
Киргизия
Белоруссия
Афганистан
Аргентина
Вьетнам
Гана
Монголия
Абхазия
Южная Осетия
Нагорный Карабах
Преднестровская Молдавская республика
Уганда
Все пидорасы, один я - д`Артаньян?

[^]
nocturnus
10.07.2014 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ig33 @ 10.07.2014 - 13:12)

С мостом понятно вроде все. Нахрена он нужен, если укропы сами просто мечтают отдать дорогу по суше...

Пусть будет, а то как я в Крым из КК поеду ? Что в объезд, что на пароме - долго....

[^]
andylustic
10.07.2014 - 13:03 [ показать ]
-17
Daemonn
10.07.2014 - 13:04
1

Шутник

Надеюсь, все понимают, что СЕЙЧАС лалалайцы НИЧЕГО сами не думают, не принимают никаких серьёзных решений. Все провокации, движения, заявления, с ведома и под чутким руководством пиндосских спецов.

[^]
anolla
10.07.2014 - 13:07
0

Приколист

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:03)
Цитата (zoleg @ 10.07.2014 - 13:22)

Ну так не вопрос идите и возьмите. А то бежали из крыма аж пятки сверкали оставили все вооружение, все корабли, а сейчас говорите что мы вернем, отсоси у черной обезьяны и получи удовольствие.

То что Украинская армия вышла из Крыма без стрельбы и бессмысленной бойни - это не заслуга войск РФ, отнюдь. БольшУю роль сыграла растерянность и отсутствие управления, конечно. Но начинать стрелять - это последнее что приходит на ум нам. У вас же, я вижу, такой моральной проблемы нет. Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно. Собственно этим весь цивилизованный мир от вас и отличается. А задавят вас не оружием, и процесс уже запущен. Но к сожалению, вы, в отличие от тех же немцев, которые чувствуют глубокую вину за проделки предков, расскаиваться не будете - да и не поймете за что вас так. И опять будете сидеть обиженными. Но уже кучками поменьше и потише. А умные люди уже от вас уезжают, оглянитесь.

А можно примерчики?

[^]
Tetsuya
10.07.2014 - 13:07
3

Юморист

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 13:03)

То что Украинская армия вышла из Крыма без стрельбы и бессмысленной бойни - это не заслуга войск РФ, отнюдь. БольшУю роль сыграла растерянность и отсутствие управления, конечно. Но начинать стрелять - это последнее что приходит на ум нам. У вас же, я вижу, такой моральной проблемы нет. Вы за собой оставляете смерть, разрушения и горе, примеров достаточно, лишь бы потешить свою имперскость и ВВХ чтоб сидел на своем стуле спокойно. Собственно этим весь цивилизованный мир от вас и отличается. А задавят вас не оружием, и процесс уже запущен. Но к сожалению, вы, в отличие от тех же немцев, которые чувствуют глубокую вину за проделки предков, расскаиваться не будете - да и не поймете за что вас так. И опять будете сидеть обиженными. Но уже кучками поменьше и потише. А умные люди уже от вас уезжают, оглянитесь.

я удивлен. как тебе удалось сбежать из дурки?

Украина перебрасывает

[^]
den4ike
10.07.2014 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (andylustic @ 10.07.2014 - 14:03)

Умные люди уезжают от вас,недострана 404 gigi.gif

[^]
Spiser
10.07.2014 - 13:10
6

Контакт третьего рода

Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:54)
Цитата (Reun @ 10.07.2014 - 10:45)
Цитата (Zoldner @ 10.07.2014 - 12:42)
Ух ты. Не далее как недели две назад я говорил о том что укровойско пойдёт в "крымский поход". Так и вышло. Только я рассчитывал на осень, а они в августе начнут. Так что ребята. Особенно те кто кричал "нинадаввадитьвайска". Если вы ещё не поняли, вы уже воюете. И теперь жертв будет гораздо больше. Петя ебанутый, он и "точками" Крым обработает. И всяческие ООНы будут радостно аплодировать, ведь по их коммюнике укровойско будет изгонять злобных оккупантов.

Ну так пускай начинают. Чем раньше начнут, тем быстрее это все закончиться.

Не закончится. Увы. Ибо ещё пару месяцев назад все интернеты пестрили криками "ну пусть только перешагнут границу и мыыыыыы!!!!". Ну помните, когда ВС РФ на границе группировались. И что? Обстрелы российской территории есть? Есть. Проникновения ВС Украины на территорию России есть? Есть. И что в ответ? Ария из нот протеста. Так что в Крыму вполне реален сценарий вывода войск РФ и парада укровойска в Севастополе. Ибо не хочет среднестатистический россиянин воевать. И не будет. Вон, посмотрите сколько стонов из-за расходов на Крым. И это жутко. Это очень жутко.

Ты ГОВНО, представь, что я среднестатистический россиянин ХОЧУ С ВАМИ ВОЕВАТЬ! и нас тут таких дохуя. Вся Россия! Если вы твари свои потными ладошками хоть троните Крым, вам пизда! Если Путин, что врятли, вернее никогда уже так не сделает, зхочет сдать КРым, сначало революция, потом вам пизда. Так, что как не крути вам ПИЗДА! В отличие от вас мы не боимся пойти в военкомат, оторвать жопу от дивана собрать вещ-мешок и пойти добровольцем. Сидите твари тихо, пока мы вам разрешаем тихо сидеть.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.07.2014 - 13:11

[^]
serg730
10.07.2014 - 13:11
3

Юморист

Грады бъют по площадям, а какую цель с учетом дальности стрельбы они могут найти в Крыму? Кукурузные поля? А одни Грады без ПВО - это груда металлолома. Сделают они пару залпов и больше их не станет. Ответка быстро прилетит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх