Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vigl
2.07.2014 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

извините меня, но как не крути война для меньшинства это прибыльное дело!!

[^]
fireframe
2.07.2014 - 19:23
1

Шутник

кстати, нашел видео по поводу наших беженцев от 25го июня

зы
если чо, глаголит на русском

Это сообщение отредактировал fireframe - 2.07.2014 - 19:24

[^]
срочник
2.07.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Valikc @ 2.07.2014 - 20:07)
похоже ватники уже от беженцов начинают открещиваться. прикольно, видать ху@ло понял что не светит ему добасс захватить, дает заднюю. жаль людей которых использовали, а когда они стали ненужны бросают, в этом просматривается вся политика рашки. люди - это расходный материал...

беженцев принимают и помогают всем чем могут.. А хитрожопых хохлов будут отлавливать и обижать..

[^]
Valikc
2.07.2014 - 19:28
-3

Шутник

Цитата (срочник @ 2.07.2014 - 19:25)
похоже ватники уже от беженцов начинают открещиваться. прикольно, видать ху@ло понял что не светит ему добасс захватить, дает заднюю. жаль людей которых использовали, а когда они стали ненужны бросают, в этом просматривается вся политика рашки. люди - это расходный материал...

беженцев принимают и помогают всем чем могут.. А хитрожопых хохлов будут отлавливать и обижать..

ну ну

[^]
DikiyPrapor
2.07.2014 - 19:37
0

Юморист

Цитата (GTV @ 2.07.2014 - 00:43)
просто нужно не только расселять, но и работу организовать для них, теми же посудомойками, да кем угодно в этом же самом месте, я понимаю, что не стоит работу отнимать у живущих там людей, но всегда можно найти то что тоже нужно, но на работников для этого нет денег.

город облагородить , к примеру....бордюры покрасить, чистоту на улицах навести....

[^]
Driver400
2.07.2014 - 19:57
2

Шутник

Дорогие ЯПовцы...работаю в с этими людьми в данный момент...поверьте...это...цветочки....НО.....среди этого..так сказать.....*****..есть и реальные люди..которых коснулись боевые действия.....в каждой нации найдется своя белая ворона

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 20:04
2

Весельчак

Цитата

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят
- Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка
- Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет
- Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
- Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
- Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз
- Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит
- Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
- Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад
- Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
- Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
- Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон
- Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад?
- Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье
- Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
- Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
- Он на службе у Кремля!
Если верите в такое
- Это просто паранойя!

Источник За окошком дождь и град. Это Путин виноват Стихи и Проза http://stixpro.ru/news/za_okoshkom_dozhd_i...6#ixzz36KcZadWR
При копировании материала. Ссылка на сайт http://stixpro.ru/ обязательна

[^]
metalcat
2.07.2014 - 20:23
0

Балагур

Цитата (cubalibre @ 2.07.2014 - 00:12)
Да и вообще. Давайте, перестанем называть беженцами мразотных халявщиков. Пусть свидомые кости погреют на наших российских просторах. Может мозги(или не знаю, что у них там в башке вообще) на место встанут)

Так "свидомые" к вам не едут. Едут ватники. радуйтесь.

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 20:29
1

Весельчак

Цитата
Цитата (cubalibre @ 2.07.2014 - 00:12)
Да и вообще. Давайте, перестанем называть беженцами мразотных халявщиков. Пусть свидомые кости погреют на наших российских просторах. Может мозги(или не знаю, что у них там в башке вообще) на место встанут)

Так "свидомые" к вам не едут. Едут ватники. радуйтесь.

А ты знаешь, я наконец-то понял смысл слова "ватники"
Виходить, що я свідомий москаль зі знанням української мови.

[^]
orbitoclast
2.07.2014 - 20:29
2

Ярила

[quote]Как говорится кому война, а кому мать родная.
О да,кому щи жидки а кому жемчуг мелок.Случай был в конце 90х ,у меня отчим в троллейбусном парке работал ,был у него коллега с Украины ...короче какие то траблы со сьёмным жильём у него приключились ,ну наша семья его приютила ,потом жена его с Украины подтянулась .В тесноте да не в обиде хуле .Несколько месяцев они у нас жили а потом уехали домой ...НО перед этим заняли у матери крупную сумму денег (ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО СОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ) банально сьебнули прихватив ещё кое чего из мелкой бытовой техники. Я никого не пытаюсь очернить ,везде свои уроды и свои герои . Всё мною написаное правда от начала и до конца

Добавлено в 20:31
эх жаль зелень закончилась

[^]
Cache
2.07.2014 - 20:31
-1

Почетный ЯПер

Цитата
Вот кем надо быть, чтобы такое вытворить?

Хохлом! moderator.gif

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 20:32
3

Весельчак

[quote][quote]Как говорится кому война, а кому мать родная.
О да,кому щи жидки а кому жемчуг мелок.Случай был в конце 90х ,у меня отчим в троллейбусном парке работал ,был у него коллега с Украины ...короче какие то траблы со сьёмным жильём у него приключились ,ну наша семья его приютила ,потом жена его с Украины подтянулась .В тесноте да не в обиде хуле .Несколько месяцев они у нас жили а потом уехали домой ...НО перед этим заняли у матери крупную сумму денег (ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО СОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ) банально сьебнули прихватив ещё кое чего из мелкой бытовой техники. Я никого не пытаюсь очернить ,везде свои уроды и свои герои . Всё мною написаное правда от начала и до конца[/quote]
Среди всех есть такие типы, со мной так русский поступил, хоть я и не знаю к кому себя отнести... скорее к укромовным москалям и терскими казакам :)

Добавлено в 20:35
меня в Москве называли хохлом, на Украине кацапом :)
прихожу на работу в Москве, захожу в ординаторскую: "привет москалям", в ответ: "привет хохол, садись завтракать"
приезжаю на Украину к друзьям: "привет хохлам", в ответ "привет кацапам, водка в холодильнике, бухать будем"

Добавлено в 20:36
неужели непонятно, что нас стравливают?

Добавлено в 20:45
мои родители дома по русски не говорили, они общались на полтавском диалекте. Я свободно читаю и пишу по украински. Но в последнее время я с напрягом понимаю язык телеведущих украинского телебачення... это не украинский, а польский язык

[^]
Poncik
2.07.2014 - 21:05
0

с изюмом

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 18:32)
О да,кому щи жидки а кому жемчуг мелок.Случай был в конце 90х ,у меня отчим в троллейбусном парке работал ,был у него коллега с Украины ...короче какие то траблы со сьёмным жильём у него приключились ,ну наша семья его приютила ,потом жена его с Украины подтянулась .В тесноте да не в обиде хуле .Несколько месяцев они у нас жили а потом уехали домой ...НО перед этим заняли у матери крупную сумму денег (ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО СОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ) банально сьебнули прихватив ещё кое чего из мелкой бытовой техники. Я никого не пытаюсь очернить ,везде свои уроды и свои герои . Всё мною написаное правда от начала и до конца[/quote]
Среди всех есть такие типы, со мной так русский поступил, хоть я и не знаю к кому себя отнести... скорее к укромовным москалям и терскими казакам :)

прихожу на работу в Москве, захожу в ординаторскую: "привет москалям", в ответ: "привет хохол, садись завтракать"
приезжаю на Украину к друзьям: "привет хохлам", в ответ "привет кацапам, водка в холодильнике, бухать будем"

мои родители дома по русски не говорили, они общались на полтавском диалекте. Я свободно читаю и пишу по украински. Но в последнее время я с напрягом понимаю язык телеведущих украинского телебачення... это не украинский, а польский язык

Да ладно тебе :) Ты еще польского значит не слышал :) И что-то не заметил на укр. каналах чтобы говорили на польском. Вроде все ведущие теже. Кстати, Скрипин с Громадського тоже родом с Полтавщини!

[^]
veditor01
2.07.2014 - 21:08
3

Хохмач

Цитата (Gooph @ 2.07.2014 - 03:58)
Я бы предположил, что пиздёшь, но такие всегда были. Халявщики гадские. Возможно, что и не с Украины они и имеют двойное гражданство. Тварями обзывать не обязательно. Просто ровно и спокойно отказать в помощи, мотивировать тем, что мест мало, а помощь нужнее кому-то другому, без разъяснений. Лесом их.

Предлагаю таких "ТУРИСТОВ-халявщиков" обратно отпускать ТОЛЬКО через погранпост Изварино. ПРИНУДИТЕЛЬНО! Пусть реально прочувствуют на собственной шкуре кто и в кого стреляет. Доедут сами домой- молодцы, проворные и бодрые туристы. Вернутся в цинковом гробу или инвалидами - не повезло, Господь наказал, в этом мире за всё нужно платить и за подлость в т ч не обессудь . Ну а кому неохота кушать кашку в большой палатке и в спокойном месте, так вроде никто не держит. Валяй Ставить отметки в паспорт таких, фиксировать отпечатки пальцев (ежли вдруг "потеряют документы") и прощайте,
- Счастливого пути и жизни в Украйне. Об этой практике должны предупреждать все службы РФ от погранцов, до ФМС Совершенно однозначно. Но одновременно НЕЛЬЗЯ МЕРИТЬ ВСЕХ БЕЖЕНЦЕВ и мести ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Всяко в жизни бывает Честных людей всетаки больше в этом мире Ежели там за родственником или какие дела уладить эт одно, а если мутный "а ля беженец" смотреть на месте что и как. Конечно враз таких ушлых "ТУРИСТОВ" можно и не расколоть в поле (суета, много людей, возбуждены , дети, старики и пр. и пр.) но пробовать стоит. Моё предложение строго ИМХО (личное мнение)

[^]
saharov
2.07.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 19:32)

Стравливают. На нас действуют наружные силы , но на русских то изнутри. Вашему правительству это тоже надо?

[^]
БелыйМедведь
2.07.2014 - 21:22
0

Юморист

Отправлять на общественные работы ВСЕХ беженцев мужского пола. Помогаем им? Так вот пусть и они приносят пользу. Среди них явно есть рабочие специальности. Вот и пусть работают, у нас в стране реальная нехватка именно рабочих спецов. А то одни менеджеры, юристы и бухгалтеры.

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 21:23
0

Весельчак

Цитата
Отправлять на общественные работы ВСЕХ беженцев мужского пола. Помогаем им? Так вот пусть и они приносят пользу. Среди них явно есть рабочие специальности. Вот и пусть работают, у нас в стране реальная нехватка именно рабочих спецов. А то одни менеджеры, юристы и бухгалтеры.

Да не хотят они работать, в день по 800 рублей получают... зачем работать?

Добавлено в 21:26
смотрел сюжет по ДОН-ТР, врачей в Ростовской области не хватает, так она заявила, зачем я буду сертификацию проходить, нам и так платят, может я обратно вернусь. А суть в чем - врач получает зарплату меньше, чем ему бы платили как беженцу

[^]
Borrdo
2.07.2014 - 21:30
-1

Приколист

Уже обсуждали. Это вброс.

[^]
JIuCa
2.07.2014 - 21:36
2

Ярила

Может просто установить сроки, допустим месяц они получают деньги, для того, чтобы обжиться, привыкнуть, через месяц снимаются с довольствия, деньги получают только дети.

А уж, извините, еще и готовить взрослым людям, убирать за ними, они что безрукие? Баловство это.

Помочь обязательно нужно, но не брать полностью на содержание.

[^]
Poncik
2.07.2014 - 21:40
0

с изюмом

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 19:23)
Цитата

Да не хотят они работать, в день по 800 рублей получают... зачем работать?

Добавлено в 21:26
смотрел сюжет по ДОН-ТР, врачей в Ростовской области не хватает, так она заявила, зачем я буду сертификацию проходить, нам и так платят, может я обратно вернусь. А суть в чем - врач получает зарплату меньше, чем ему бы платили как беженцу

Вы еще не знаете как эти беженцы себя ведут на Западной Украине. Народ от них прозревает. Уже задумываются типа может лучше Ю.В. отдать России. Подальше от Украины... Такого быдла давно не видели. НЕ все конечно же. Но приблизительно также ка кв посте написано. Причем, уже их отправляют домой. Женщин и детей еще терпят, но мужиков - нет.
Пример: знакомый разместил под Рясне (пару км от Львова) две семьи в своем летнем домике. 6 комнат. 3 взрослых мужика, две женщины и 6 детей разного калибра. Еду, компы, таблеты, вещи - два багажника в октавии. И понеслось: такой хлеб они не едят, интернет слабый, телевизора нет, где кабелька с фудболом, дети скучают дай машины в город сьездить, город гавно, пошел нахер что машину тебе поцарапал, бухают через день. .
Приехал узнать как и что там в Славянске (они из Мирного) ибо края мне до боли знакомые. Диалог со старта, только меня увидел, даже руки не подал:
-Сигареты есть?
- (достаю тоненькие ментоловые)
- Ты что?? я такое говно не курю!
- сгоняй купи мне парламент. И пивка захвати!!

Ответил ему чисто по-донецки!! Еле сдержался чтобы в рыло не дать....

[^]
maxspeed
2.07.2014 - 21:44
1

Юморист

а вы чего думали к вам с Донбаса сливки общества прибегут?
люмпены и олигофрены

[^]
Relaksant
2.07.2014 - 21:57
1

Шутник

Цитата (diag @ 2.07.2014 - 00:44)
Беженца от туриста-халявщика наверное как-то можно отличить?

Конечно! Беженец - ищет работу,любую. Халявщики всегда требуют - им "положено"!!! moderator.gif

[^]
Sodmik
2.07.2014 - 22:03
3

Юморист

Ехала как-то в поезде из Орла в Москву, черти угораздили с ХОХЛЯНДАМИ ехать, таких тварей я не видела нигде, моя полка была верхней в купе, так эти хады спихивали меня ногами с нижней когда присесть просила, а когда я просила присесть за стол и покушать своих харчей, то делали вид что не понимают меня вообще.
Пы-сы: Обращение к начальнику поезда никуя не дало, его дословный ответ- они нас самих "достали", ушла потом в плацкарт свободный.....
Дык было-то это ещё в 2010 годе, они уже тогда строили из себя великих сотворителей Чёрного моря и Всея Руси...

[^]
срочник
2.07.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Sodmik @ 2.07.2014 - 23:03)
Ехала как-то в поезде из Орла в Москву, черти угораздили с ХОХЛЯНДАМИ ехать, таких тварей я не видела нигде, моя полка была верхней в купе, так эти хады спихивали меня ногами с нижней когда присесть просила, а когда я просила присесть за стол и покушать своих харчей, то делали вид что не понимают меня вообще.
Пы-сы: Обращение к начальнику поезда никуя не дало, его дословный ответ- они нас самих "достали", ушла потом в плацкарт свободный.....
Дык было-то это ещё в 2010 годе, они уже тогда строили из себя великих сотворителей Чёрного моря и Всея Руси...

Это они с женщинами такие борзые... Если цыкнуть на хохла-сразу язык в жопу засовывает..

[^]
Sodmik
2.07.2014 - 22:30
4

Юморист

срочник
Мамашка ехала с двумя переростками дитятками, цыкать пытался весь вагон, а она сразу кидалась как бешенная су..а драться, хохляндия йопаная, чухонцы отдыхают.
Не лезьте к нам- лозунг! Лозунг свой сверните в трубочку и тренируйтесь предварительно встав в позу "раком". Уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх