Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fireframe
2.07.2014 - 16:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 2.07.2014 - 17:15)
Цитата (fireframe @ 2.07.2014 - 16:34)
Цитата (tabasrostov @ 2.07.2014 - 16:30)
Цитата (tabasrostov @ 2.07.2014 - 16:22)
Готов взять на содержание двух украиночек до 23 лет модельной внешности.

Забыл добавить. Сиськи должны быть не меньше этих.

ты на них онанировать собрался? с практической точки зрения в таких сиськах нет никакого наслаждения кроме визуального. грудь должна помещаться в ладонь, а не укрываться ею gigi.gif

Вынужден констатировать, что вы ничего не понимаете в сиськах. Как это ни прискорбно, но это факт

как правило о больших сиськах фантазируют ток те кто ни разу в жизни их не пробовал ;) тут ток жонглеры арбузами разве шо могут кайф получать gigi.gif

[^]
FERSS
2.07.2014 - 16:19
1

Весельчак

Где есть люди, всегда будут твари

[^]
Pingorocho
2.07.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 1.07.2014 - 23:41)
Все равно большинство настоящие. А говно отсеется и отфильтруется рано или поздно

И попадут в наше правительство cool.gif

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:22
0

Весельчак

Цитата
у нас русские с бывших союзных республик до сих пор не могут гражданство получить,скитаются без гражданства

моя сестра 6 лет не могла получить российское гражданство, так и жила с украинским паспортом, будучи замужем за гражданином РФ, по профессии - врач-невролог
Во время учебы в университете училась на военной кафедре, в военном билете - лейтенант

[^]
ant1967
2.07.2014 - 16:25
-6

анархист-индивидуалист

Почитал посты и вынужден констатировать - нах Донбассу такие русские "братья"! (как, впрочем, и галичане с их европами). Одни украинцам неизменно всякие гадости приписывают, и поганялы одна другой хуже. Типичная реакция русских "братьев-славян". По-братски обосрать. Другие их тупыми гопниками и считают. Особенно реакция руских неприятна. Видимо, так новые нации и появляются. Одни, без всяких "помощников" и "европеизаторов". И там и там чужие!

Это сообщение отредактировал ant1967 - 2.07.2014 - 16:26

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 16:25
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 16:14)
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 17:11)
AkademeK ,у меня эконом.образование.Не учи меня.Что и откуда берется.По теме ты тупо слился.Вот и весь твой секрет--спрыгнуть на другую тему,не ответив ничего по существу.

И да-да мы знаем,что на Донбассе живет быдло,недочеловеки,бандиты,гопники,алкаши,наркоманы и генетический мусор.А вся украина надрываясь,кормит нас,нахлебников.Так отъипитесь от нас.Вам без нам сразу станет жить легче,бохаче,в европе.Какого хера вы за нас цепляетесь,убиваете людей и бомбите города?Мы ж убыточный регион,развалили всю украйну,объели ее.Отпустите нас в Россию,мы будет ее разваливать.Так нет,же,прицепились,как клещи.Наверное,мы не совсем убыточны,если даем 20%валюты в бюджет.

А что не по существу? Ты меня спросил, " а налоги они платят в г/б?". Я тебе ответил, что платят. Или нет? То, что у тебя эк. образование... Ну, хочется спросить, и шо ? Экономистов, как и юристов ( у меня юр. образование), пруд пруди, а хули толку то ?

Ндаааа...Ты,мил человек,зар.плату получаешь?Налоги с нее платишь?В подох.налог,ПФ,в соц стах.Работодатель с фонда з/п налоги платит.Ты получаешь "чистую" з/п.Разницу между "грязной и "чистой" з/п улавливаешь?не?

А теперь скажи мне,Юрист,какие налоги платят заробитчане?И куда?

Херовый из тебя юрист,если элементарных вещей не знаешь. gigi.gif

[^]
Garik499
2.07.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Барин23 @ 2.07.2014 - 00:41)
бог накажет я думаю.

Не накажет, не надейся...

[^]
Neodnoznachi
2.07.2014 - 16:28
0

Юморист

Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 16:48)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 16:45)
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:28)
Врач-психиатр, первая категория

ну тогда, уж извините, маленькая проверочка.
как называется по автору психическое расстройство, которое развивается проградиентно, одни из главных симптомов является бред воздействия?

Шизофрения ?

А фамилия - Шизофреник? gigi.gif

Вопрос надо вдумчиво читать.

[^]
starez69
2.07.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 17:10)
Цитата (starez69 @ 2.07.2014 - 16:09)
уроды!вы хоть одного беженца русского приютили?а хохлов хитрожопых аж рады приютить и всем хвастатся.у нас русские с бывших союзных республик до сих пор не могут гражданство получить,скитаются без гражданства,а этим скакунам нате паспорт!работу!живите!

открою тебе маленький секрет - на востоке не скакали.
вы хоть методичку обновляйте

может и не скакали,может мимо проходили,гадливенько улыбаясь-вместо того,что бы сразу душить гадов,однако и сейчас куча мужиков оттуда едет на все халявное,а не родину свою защищать,методичку ты обновляй.одними штампами пишешь.что нибудь новое придумай про методички.русские столько зарплату не получают,сколько эти хитрожопые хохлы не работая,за статус беженцев.а сейчас еще за жкх поднимут цены.все для них,за наш счет.они газ нахаляву имеют,а у нас попробуй за три месяца не заплатить.как геноцид русского населения происходит.всем и все за счет русских.

[^]
kotd
2.07.2014 - 16:38
6

Юморист

Цитата
и чтобы на нас родное государство по 800 р. в сутки выдавало. у меня в месяц на ребенка детские меньше

угу, детские вообще примерно 150 рублей, пока что еще не получали, вот ждем первый платеж уже 2 месяца)))
У нас средняя зарплата в городе 8000 рублей, и живи как хочешь, а на беженцев выделяют по 25 тыс в месяц, так им еще и ничего делать не нужно, а мы вкалываем ради кого-то...

Кстати, с этого месяца у нас перестали выдавать детское питание, пришел приказ сверху во все больницы города, что смесей нет, и чтобы рецепты не выписывали...
Выдавали по 3 банки смеси, этого хоть и очень мало, но хотя бы 1 неделю в месяц не нужно было покупать смесь. А она сейчас ой какая не дешевая, от 300 рублей за банку, которой хватает на 3 дня...

Зато, вот таких беженцев принимаем, хуле...

Как всегда, свой народ в гавне, зато о других нужно побеспокоиться...

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:39
0

Весельчак

Цитата
русские столько зарплату не получают,сколько эти хитрожопые

говорят, что беженцам выплачивают по 800 рублей в день, плюс продукты, живут бесплатно
санитарка у нас в больнице получает чистыми 8-10 тысяч, кухонная рабочая на пищеблоке - 6 тысяч рублей

Добавлено в 16:41
Замороженные пенсионные накопления россиян будут потрачены на Крым, пишут "Ведомости". Оставшиеся 243 млрд руб. антикризисного резерва можно вложить в новые территории оперативно - вносить поправки в бюджет не требуется, объяснил изданию сотрудник...

Добавлено в 16:44

Антимайдан! Ровеньковское сопротивление!
5 376 участников, 2 друга
17:24
Внимание!!! 02.07.2014 16:00 На дороге между Червонопартизанском и Свердловском украинская армия ставит укрепленный блок-пост. Всем мирным гражданам не рекомендуется приближаться к укреплению. Дорога в Россию через КПП Гуково, на данный момент для гражданских закрыта. Армия ЛНР не может гарантировать безопасность мирных граждан на данном участке дороги.

Добавлено в 16:44
Сала Украине !!! :)

[^]
serg353
2.07.2014 - 16:47
0
Статус: Online

.......

БОГ - судья,всегда так было!!! dont.gif

[^]
ShtirlitzJK
2.07.2014 - 16:49
8
Статус: Online

Ярила

Живу в Таганроге. В 2008 к нам в город привозили беженцев из Осетии, помогали всем миром. В этом году у нас Украина, причем в гораздо большем количестве.
Я защищал и буду защищать людей пострадавших от этой войны. И препирательства были на местных форумах, когда беженцев называли "понаехавшими". Но лимиты доброты моей не бесконечны, поскольку многие факты вызывают один негатив. Вот только несколько из того, с чем столкнулся:
1. В маршрутке группа детишек во главе с двумя дамами, которые говорят, что город у нас отстой и море плохое.
2. Женщина в трамвае, собирающая подаяние, как беженка, обратилась к девушке лет 16, у той было только на проезд, на что женщина ответила "Ну и подавись этими деньгами"
3. С бабушке-пенсионерке, торгующей мороженым (работает на хозяина) обращается женщина со словами "Я беженка, вот справка, дай мне мороженого". На доводы, что товар не ее и она не имеет права бесплатно давать мороженое - в ответ хамство.
4. В детских садах в этом году притормозили очередь местных, дабы разместить детей беженцев (к слову, садов у нас мало и очередь туда в пару тысяч детей)

Ну про спекулирующих на этой теме ТС уже в принципе рассказал. Похожее есть и у нас.

Далеко не все так себя ведут, большинство благодарны нашим жителям. Но рост числа таких спекуляций народ уже начинает раздражать. И мне, мягко говоря, и противно и стыдно, что так происходит...
Если хотите - пинайте)

[^]
Graу
2.07.2014 - 16:52
-1

Кот

Да ладно вам , говна везде хватает, и кстати не факт что они с ЮВ , скорее западные упыри прикинулись беженцами , похуй на таких , что из-за еденичных случаев людей не принимать чтоли.

[^]
AldaNN
2.07.2014 - 16:53
2

Приколист

Во всех конфликтах по всей планете, с беженцами одни и те же проблемы: "прилипает" всякое. Если этот процесс не фильтровать, лагеря беженцев или зоны их расселения могут превратиться в те еще гадюшники.
Настоящих беженцев большинство, грязи мизер, но это как раз тот случай, когда ложка дегтя портит бочку меда.

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:53
0

Весельчак

Цитата
1. В маршрутке группа детишек во главе с двумя дамами, которые говорят, что город у нас отстой и море плохое.
2. Женщина в трамвае, собирающая подаяние, как беженка, обратилась к девушке лет 16, у той было только на проезд, на что женщина ответила "Ну и подавись этими деньгами"
3. С бабушке-пенсионерке, торгующей мороженым (работает на хозяина) обращается женщина со словами "Я беженка, вот справка, дай мне мороженого". На доводы, что товар не ее и она не имеет права бесплатно давать мороженое - в ответ хамство.
4. В детских садах в этом году притормозили очередь местных, дабы разместить детей беженцев (к слову, садов у нас мало и очередь туда в пару тысяч детей)

Все это применимо и к нашему городу, только моря нет - одни горы(терриконы) :)

[^]
GNEV
2.07.2014 - 16:55
0

праведный

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 16:16)
Скан диплома и сертификата нужен? :)

да как-то не особо. я сам доктор по первой выхе, судить о профессионализме я могу и без сканов.

[^]
zebread
2.07.2014 - 16:56
1

Весельчак

это ж хохлы епты, хоть откуда, хохол он и в африке хохол.
Где хохол прошел, еврею делать нечего

[^]
tabasrostov
2.07.2014 - 16:58
0

Шутник

Эх вы! Это же братцы наши. Братья- Славяне!

Я бы на вашем месте их принял к себе.

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (starez69 @ 2.07.2014 - 16:35)
может и не скакали,может мимо проходили,гадливенько улыбаясь-вместо того,что бы сразу душить гадов,однако и сейчас куча мужиков оттуда едет на все халявное,а не родину свою защищать,методичку ты обновляй.одними штампами пишешь.что нибудь новое придумай про методички.русские столько зарплату не получают,сколько эти хитрожопые хохлы не работая,за статус беженцев.а сейчас еще за жкх поднимут цены.все для них,за наш счет.они газ нахаляву имеют,а у нас попробуй за три месяца не заплатить.как геноцид русского населения происходит.всем и все за счет русских.

простите, а как можно было пройти мимо майдана и гадливо улыбаться, находясь в ЛНР и ДНР? душить гадов - это в одессу, у нас не эти методы. штампы? пруфы в студию) беженцы газ нахаляву имеют? бля, да ну это уже верх маразма, скажи, что они его еще пиздят и через границу переправляют.

[^]
theScreamer
0

Шутник

Всякое бывает. Но это не помешает нормальному отношению к остальным беженцам

[^]
Fevrier
2.07.2014 - 17:00
3

Шутник

Люди с Новороссии приехавшие в Россиию адекватно все оценивают, идет на работу в первых рядах, с ними работает центр занятости населения. А вот Западники, больше вносят дестабилизацию, скрываясь под личиной беженцев пытаются продить на халяву и найти работу за 40-50 тыщ и шоб особо не напрягаться! Автомойщик получает от 1000 до 3000 в день, так нет, это не для них. Водитель за 35 000 - 40 000 - нееее, это не для нас! А потом стучат в инете РАШКА ГОВНО! ТУТ ТУХЛО.

[^]
loredan
2.07.2014 - 17:01
4

Ярила

Цитата (GTV @ 2.07.2014 - 00:43)
просто нужно не только расселять, но и работу организовать для них, теми же посудомойками, да кем угодно в этом же самом месте, я понимаю, что не стоит работу отнимать у живущих там людей, но всегда можно найти то что тоже нужно, но на работников для этого нет денег.

Ага, щас, будут они вам работать. Привезли у нас в городке группу таких на хлебокомбинат. Говорят, жильё вам предоставляем, трёхразовое питание и 12 тыс. зарплату. Так они говорят, ага, будем мы вам тут за 12 тыс. работать.
Гнать в шею этих нахлебников. Не хотят войны, пусть берут оружие и идут мочить тех, кто принёс в их дома войну. Нечего на русского солдата смотреть, когда он придёт их спасать.

[^]
kernelinux
2.07.2014 - 17:03
0

Медоеду похер

Цитата (loredan @ 2.07.2014 - 20:01)
Цитата (GTV @ 2.07.2014 - 00:43)
просто нужно не только расселять, но и работу организовать для них, теми же посудомойками, да кем угодно в этом же самом месте, я понимаю, что не стоит работу отнимать у живущих там людей, но всегда можно найти то что тоже нужно, но на работников для этого нет денег.

Ага, щас, будут они вам работать. Привезли у нас в городке группу таких на хлебокомбинат. Говорят, жильё вам предоставляем, трёхразовое питание и 12 тыс. зарплату. Так они говорят, ага, будем мы вам тут за 12 тыс. работать.
Гнать в шею этих нахлебников. Не хотят войны, пусть берут оружие и идут мочить тех, кто принёс в их дома войну. Нечего на русского солдата смотреть, когда он придёт их спасать.

12 тыщ это 4000 грн! Сами же пишут что доход по 5 тыщ на семью, и то не у всех, и на это бабло нужно еще харчеваться в 404 и коммуналку платить. А тут и жилье и еда и еще деньги платят, охуели в край!

[^]
werwer
2.07.2014 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 16:26)
Цитата

Цитата (keylis @ 2.07.2014 - 16:02)
А как вам такая история. Россия, ростовская область, г.Цимлянск, турбаза "Чайка". Беженцев человек ~200. Мой родственник, с коллегами, начальством, собрали гуманитарку, повезли помогать. Приезжают, отдают. Директор организации предлагает мужикам работу, понятно, что не ахти какую, но деньги заработать можно. Так вот ни один из мужиков не согласился. Не знаю, боятся ли или всего хватает, или думают, что наши граждане должны чего-то им. Хуйзнает кароче. Но факт - все остались сидеть на жопе. Мы все просто ахуели.

Предлагаю им больше ни хера не вести.

Правильно!!!! Наша улица собрала всякие вкусняшки, сигареты и другие нужные вещи, загрузили две машины и отвезли российским солдатам, которые границу охраняют, чтоб майдан к нам в Россию не пришел.

))))) ... чё майдан то))) пиши ужо беженцефф отгонять от вашей деревни)))

псы. .. табе ишо повезло )))) борщ))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх