Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyg69
2.07.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

Приколист

Специально искал даные за 2013 год

Численность зарегистрированных безработных на конец ноября 2013 года в Донецкой области составила 31,9 тыс. человек. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

http://mungaz.net/main/8764-v-donecke-urov...t-vsego-08.html

Это официальная статистика, неофициально скорее всего безработных больше. Вот они, возможно, решили воспользоваться моментом. Выдать себя за беженцев. Не факт что они остались без крыши над головой. А прописку проверять и тд это гиблое дело ответ скорее всего будет "бежали в спешке, не успели забрать документы".

Все я это к тому что среди беженцев всегда будет какой то процент желающих отдохнуть на халяву

[^]
yakontra
2.07.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:54)
Цитата
До хера постов о неблагодарных, ужасных, хитрых и жадных беженцах с Украины. Их цель - раздуть ненависть к тем, кто просит помощи. Однако русские всегда помогали - это часть русского менталитета. Посты пишут и репостят враги России и русских. Но ни хера у этих мерзавцев не выйдет - Всех, кто нуждается в помощи - примем как родных.

Давай сделаем так: приезжай ко мне, забирай тех беженцев, что у меня были, пусть недельку поживу, вот тогда и поговорим о том какой я враг :)

Люди склонны делать ошибки и впадать в заблуждения. Даже в родной семье находится урод - сват, брат, шурин или кум, который так и норовит сесть на голову. И что? Да ничего - надо осаживать просто, а не делать поспешные и ошибочные выводы о том, что вся семья уроды. Не надо обобщать вобщем. А твоих я забрать не могу - у меня уже живет семья из 3 человек в двухкомнатной квартире. В одной комнате мы, в другой беженцы. Что же касается "враг-не враг": тот, кто сеет ненависть - враг полюбому, какими бы аргументами не руководствовался.

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата
как называется по автору психическое расстройство, которое развивается проградиентно, одни из главных симптомов является бред воздействия?

воздействие в виде психических автоматизмов?

[^]
GNEV
2.07.2014 - 15:51
0

праведный

Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:48)
Шизофрения ?

у шизофрении много форм, а я спросил именно про конкретную форму и по автору.

Добавлено в 15:52
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:50)
Цитата
как называется по автору психическое расстройство, которое развивается проградиентно, одни из главных симптомов является бред воздействия?

неуд!
синдром Кандинского-Клерамбо!!!

[^]
fico
2.07.2014 - 15:53
-1

Весельчак

Цитата (Фукусима @ 1.07.2014 - 23:52)
Надо СООБЩА, самим же беженцам, выявлять таких нахалов и выживать их на Нэзалэжную территорию.
Пусть учатся кооперироваться - это их святая обязанность и посильная помощь тем, кто кровь проливает за Новороссию и тем, кто с чистым сердцем готов помочь.

Расскажи пожалуйста подробнее, кто проливает кровь за Новоросию?

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 15:54
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 16:51)
Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:48)
Шизофрения ?

у шизофрении много форм, а я спросил именно про конкретную форму и по автору.

Добавлено в 15:52
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:50)
Цитата

неуд!
синдром Кандинского-Клерамбо!!!

Не, ну я не врач, просто помню что-то подобное на суд. медицине говорили. Так что для меня и это успех)

[^]
Nesvetay
0

Весельчак

Вы все будете смеяться, но все психические заболевания протекают прогредиентно, т.е. состояние ухудшается, симптомы усиливаются, экзацербации (ухудшения в виде приступов) проявляются чаще. И, как это ни странно, у большинства психических расстройств ведущим является бред воздействия. Наиболее ярко это проявляется при синдроме Кандинского-Клерамбо - в виде психических автомат измов. Но, дело в том, что этот синдром входит в синдромокомплекс болезни Блейлера или, по другому - шизофрении

[^]
fireframe
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.07.2014 - 16:50)
Цитата
До хера постов о неблагодарных, ужасных, хитрых и жадных беженцах с Украины. Их цель - раздуть ненависть к тем, кто просит помощи. Однако русские всегда помогали - это часть русского менталитета. Посты пишут и репостят враги России и русских. Но ни хера у этих мерзавцев не выйдет - Всех, кто нуждается в помощи - примем как родных.

Давай сделаем так: приезжай ко мне, забирай тех беженцев, что у меня были, пусть недельку поживу, вот тогда и поговорим о том какой я враг :)

Люди склонны делать ошибки и впадать в заблуждения. Даже в родной семье находится урод - сват, брат, шурин или кум, который так и норовит сесть на голову. И что?

ничо, это все полюбому СБУ за ранее внедряло их gigi.gif

[^]
aleberdi
2.07.2014 - 15:55
0

Приколист

Наглость - второе, а отсутствие совести - первое счастье

[^]
fireframe
2.07.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (fico @ 2.07.2014 - 16:53)
Цитата (Фукусима @ 1.07.2014 - 23:52)
Надо СООБЩА, самим же беженцам, выявлять таких нахалов и выживать их на Нэзалэжную территорию.
Пусть учатся кооперироваться - это их святая обязанность и посильная помощь тем, кто кровь проливает за Новороссию и тем, кто с чистым сердцем готов помочь.

Расскажи пожалуйста подробнее, кто проливает кровь за Новоросию?

как кто, ополченцы с палаты №6 и диванные войска жеш gigi.gif

Это сообщение отредактировал fireframe - 2.07.2014 - 16:02

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 15:57
0

Весельчак

кстати, доктор Кандинский сам страдал шизофренией, его племянник - режиссер... видел я отрывки из его спектакля - жуть!!!

Добавлено в 15:58
Украина сошла с ума

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 15:58
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:43)
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 16:21)
Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:00)
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата
Надеюсь, Вы поняли смысл фразы " Донбасс кормит всю Украину" :)))

не понял, честно говоря... Эти беженцы были из г.Ровеньки Луганской области, они уж точно никого не накормят biggrin.gif

Там вот таких жителей, как минимум треть, которые орут, что они кормят всю остальную Украину. Да вот только никто из них не говорит, скорее всего, просто не знает, сколько бабла передают заробитчане на Западную Украину. Цифра превышает все инвестиции, что поступают из-за границы, как бы это не было печально, но факт. Людям на западе негде работать, поэтому и едут на чужбину. Как-то тоже думал, что люди с ЗУ - ленивые, хотят сразу на все готовенькое. Но как-то раз ехал в поезде с одним дядькой с ЗУ, я ему намекнул, что я о них думаю. Так у него аж слезы наворачивались, когда он мне говорил " А где? Где мне работать дома, если предприятий по сути нет? Или мне очень нравится не видеть родных годами, чтоб заработать эту копейку?!". После этого я переосмыслил некоторые вещи.

Ога,на ЗУ такие трудяжки,шо песец.А чего ж они не работали в Ивано-Франковской обл?Местные страдали--негде работать.Там несколько лет назад филиал донецкого завода Норд построили,оборудование завезли и ни одна трудяжка не пошла туда работать.Разобрали оборудование и обратно привезли.А чего ж эти трудяжки не стали работать на мет.комбинате Ильича в Мариуполе?Выли --дайте работу.Нате,приезжайте,работайте.Приехали,сходили в горячий цех--ни,мы так робыты нэ зможэмо! и попердячили обратно.

И каким образом заробичане кормят украину?Они налоги не платят,в ПФ не платят,соцстрах не платят.А пенсии их старикам дай,бюджетникам заплати,дет.сад,школу содержи,дорогу построй.Или они свои зароботки государству перечисляют?

Что-что,а сопли размазывать западенцы мастера--самые несчастные,сирые,робыты нидэ,йисты нема шо.А как работать--так и нет никого.В Мосметрострое есть украинские бригады--все с Донбасса,а с зу никого.А шо так?Условия работы тяжелые,оказывается.Шахтерам и проходчикам--нормальные,а им тяжелые.

http://forbes.ua/news/1352740-zarobitchane...nu-75-milliarda
http://forbes.ua/news/1345243-zarobitchane...i-950-millionov
Если есть деньги, значит они могут что-то купить. Например, металл для стройки и т.д., который производят где? Правильно, на Донбассе.

Пофигу,что они для СЕБЯ покупают.Они со своих зароботков налоги заплатили государству?Нет.Значит государство им не обязано платить пенсии,соц.выплаты,содержать бюджетников.Мы им должны быть благодарны,за то что они металл наш покупают?И за это платить пенсии им и соц.выплаты?Да пусть не покупают,найдется куда продать.

[^]
GNEV
2.07.2014 - 16:01
0

праведный

Вы все будете смеяться, но все психические заболевания протекают прогредиентно, т.е. состояние ухудшается, симптомы усиливаются, экзацербации (ухудшения в виде приступов) проявляются чаще. И, как это ни странно, у большинства психических расстройств ведущим является бред воздействия. Наиболее ярко это проявляется при синдроме Кандинского-Клерамбо - в виде психических автомат измов. Но, дело в том, что этот синдром входит в синдромокомплекс болезни Блейлера или, по другому - шизофрении

я не спорю, что это шизофрения, но формы у нее разные. шубообразная например... ведь не просто выделили в отдельную нозологию именно этот синдром, как с ярко выраженным бредом воздействия. вы же психиатр, должны это знать

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 16:58)
Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:43)
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 16:21)
Цитата (AkademeK @ 2.07.2014 - 15:00)
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата
Надеюсь, Вы поняли смысл фразы " Донбасс кормит всю Украину" :)))

не понял, честно говоря... Эти беженцы были из г.Ровеньки Луганской области, они уж точно никого не накормят biggrin.gif

Там вот таких жителей, как минимум треть, которые орут, что они кормят всю остальную Украину. Да вот только никто из них не говорит, скорее всего, просто не знает, сколько бабла передают заробитчане на Западную Украину. Цифра превышает все инвестиции, что поступают из-за границы, как бы это не было печально, но факт. Людям на западе негде работать, поэтому и едут на чужбину. Как-то тоже думал, что люди с ЗУ - ленивые, хотят сразу на все готовенькое. Но как-то раз ехал в поезде с одним дядькой с ЗУ, я ему намекнул, что я о них думаю. Так у него аж слезы наворачивались, когда он мне говорил " А где? Где мне работать дома, если предприятий по сути нет? Или мне очень нравится не видеть родных годами, чтоб заработать эту копейку?!". После этого я переосмыслил некоторые вещи.

Ога,на ЗУ такие трудяжки,шо песец.А чего ж они не работали в Ивано-Франковской обл?Местные страдали--негде работать.Там несколько лет назад филиал донецкого завода Норд построили,оборудование завезли и ни одна трудяжка не пошла туда работать.Разобрали оборудование и обратно привезли.А чего ж эти трудяжки не стали работать на мет.комбинате Ильича в Мариуполе?Выли --дайте работу.Нате,приезжайте,работайте.Приехали,сходили в горячий цех--ни,мы так робыты нэ зможэмо! и попердячили обратно.

И каким образом заробичане кормят украину?Они налоги не платят,в ПФ не платят,соцстрах не платят.А пенсии их старикам дай,бюджетникам заплати,дет.сад,школу содержи,дорогу построй.Или они свои зароботки государству перечисляют?

Что-что,а сопли размазывать западенцы мастера--самые несчастные,сирые,робыты нидэ,йисты нема шо.А как работать--так и нет никого.В Мосметрострое есть украинские бригады--все с Донбасса,а с зу никого.А шо так?Условия работы тяжелые,оказывается.Шахтерам и проходчикам--нормальные,а им тяжелые.

http://forbes.ua/news/1352740-zarobitchane...nu-75-milliarda
http://forbes.ua/news/1345243-zarobitchane...i-950-millionov
Если есть деньги, значит они могут что-то купить. Например, металл для стройки и т.д., который производят где? Правильно, на Донбассе.

Пофигу,что они для СЕБЯ покупают.Они со своих зароботков налоги заплатили государству?Нет.Значит государство им не обязано платить пенсии,соц.выплаты,содержать бюджетников.Мы им должны быть благодарны,за то что они металл наш покупают?И за это платить пенсии им и соц.выплаты?Да пусть не покупают,найдется куда продать.

Открою тебе секрет. Есть такие налог и сбор, как НДС и акциз. Так вот, они формируют практически половину доходной части гос. бюджета. Угадай, кто его платит. Производитель ? Нет, покупатель. А, блять, хозяева Донасса на хую вертели налоги платить в полном объеме, так что они составляют мизерную часть дохода в бюджет. Вот и все.

[^]
Diana21
2.07.2014 - 16:05
0

Гуматехнариус

В обязательном порядке при регистрации беженца давать какую-то работу. Мы вас обеспечим самым необходимым - жильем, питанием, одеждой, а вы нам рабочие руки. Всех принимать на таких условиях, кроме детей до 18 лет. Халявщики отсеятся моментально, а настоящих беженцев это не испугает.

[^]
starez69
2.07.2014 - 16:09
2

Ярила

уроды!вы хоть одного беженца русского приютили?а хохлов хитрожопых аж рады приютить и всем хвастатся.у нас русские с бывших союзных республик до сих пор не могут гражданство получить,скитаются без гражданства,а этим скакунам нате паспорт!работу!живите!

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:09
0

Весельчак

Цитата
я не спорю, что это шизофрения, но формы у нее разные. шубообразная например... ведь не просто выделили в отдельную нозологию именно этот синдром, как с ярко выраженным бредом воздействия. вы же психиатр, должны это знать

нозологии это не то совсем форма, вернее совсем не форма
примеры нозологий: грипп, пневмония, аппендицит
примеры форм: свиной грипп, птичий грипп
примеры синдромов: гипертермический, Копгара
примеры симптомов: гипертермия, головная боль
из симптомов складывается симптомокомплекс - синдром - синдромокомплекс - нозология
А вот формы шизофрении определяют тип течения и возможный прогноз, например, при вялотекущей шизофрении не может быть с-ма Кандинского, он более ожидаем при непрерывной и шубообразной.
пример диагноза: Шизофрения, непрерывно-прогредиентный тип течения, галлюцинаторно параноидный синдром (с-м Кандинского). Формирующийся эмоционально-волевой дефект.

кстати, Луганская психиатрическая школа более ориентирована на французскую психиатрическую школу (теория энцефалитов) в РФ ее приверженцы в Питере. Ростовская психиатрическая школа ориентирована на немецкую школу

[^]
GNEV
2.07.2014 - 16:10
1

праведный

Цитата (starez69 @ 2.07.2014 - 16:09)
уроды!вы хоть одного беженца русского приютили?а хохлов хитрожопых аж рады приютить и всем хвастатся.у нас русские с бывших союзных республик до сих пор не могут гражданство получить,скитаются без гражданства,а этим скакунам нате паспорт!работу!живите!

открою тебе маленький секрет - на востоке не скакали.
вы хоть методичку обновляйте

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 16:11
4

Wyrd bið ful aræd

AkademeK ,у меня эконом.образование.Не учи меня.Что и откуда берется.По теме ты тупо слился.Вот и весь твой секрет--спрыгнуть на другую тему,не ответив ничего по существу.

И да-да мы знаем,что на Донбассе живет быдло,недочеловеки,бандиты,гопники,алкаши,наркоманы и генетический мусор.А вся украина надрываясь,кормит нас,нахлебников.Так отъипитесь от нас.Вам без нам сразу станет жить легче,бохаче,в европе.Какого хера вы за нас цепляетесь,убиваете людей и бомбите города?Мы ж убыточный регион,развалили всю украйну,объели ее.Отпустите нас в Россию,мы будет ее разваливать.Так нет,же,прицепились,как клещи.Наверное,мы не совсем убыточны,если даем 20%валюты в бюджет.

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:13
0

Весельчак

Цитата
GNEV

ну что- же тебе везде "шпигуни" мерещатся ? :)

[^]
GNEV
2.07.2014 - 16:14
0

праведный

Nesvetay
я задал простейший вопрос по психиатрии, но который вы сразу ответить так и не смогли, хотя я дал намек - форма называется по автору.
это все равно, что если бы у меня спросили как правильно называется атеросклеротическая облитерация брюшной части аорты в области ее бифуркации, а я бы ответил - "атеросклероз, у него много форм". хотя называется такое - синдром Лериш.

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 17:11)
AkademeK ,у меня эконом.образование.Не учи меня.Что и откуда берется.По теме ты тупо слился.Вот и весь твой секрет--спрыгнуть на другую тему,не ответив ничего по существу.

И да-да мы знаем,что на Донбассе живет быдло,недочеловеки,бандиты,гопники,алкаши,наркоманы и генетический мусор.А вся украина надрываясь,кормит нас,нахлебников.Так отъипитесь от нас.Вам без нам сразу станет жить легче,бохаче,в европе.Какого хера вы за нас цепляетесь,убиваете людей и бомбите города?Мы ж убыточный регион,развалили всю украйну,объели ее.Отпустите нас в Россию,мы будет ее разваливать.Так нет,же,прицепились,как клещи.Наверное,мы не совсем убыточны,если даем 20%валюты в бюджет.

А что не по существу? Ты меня спросил, " а налоги они платят в г/б?". Я тебе ответил, что платят. Или нет? То, что у тебя эк. образование... Ну, хочется спросить, и шо ? Экономистов, как и юристов ( у меня юр. образование), пруд пруди, а хули толку то ?

[^]
tabasrostov
2.07.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (fireframe @ 2.07.2014 - 16:34)
Цитата (tabasrostov @ 2.07.2014 - 16:30)
Цитата (tabasrostov @ 2.07.2014 - 16:22)
Готов взять на содержание двух украиночек до 23 лет модельной внешности.

Забыл добавить. Сиськи должны быть не меньше этих.

ты на них онанировать собрался? с практической точки зрения в таких сиськах нет никакого наслаждения кроме визуального. грудь должна помещаться в ладонь, а не укрываться ею gigi.gif

Вынужден констатировать, что вы ничего не понимаете в сиськах. Как это ни прискорбно, но это факт

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 16:16
0

Весельчак

Цитата
Nesvetay
я задал простейший вопрос по психиатрии, но который вы сразу ответить так и не смогли, хотя я дал намек - форма называется по автору.
это все равно, что если бы у меня спросили как правильно называется атеросклеротическая облитерация брюшной части аорты в области ее бифуркации, а я бы ответил - "атеросклероз, у него много форм". хотя называется такое - синдром Лериш.

Скан диплома и сертификата нужен? :)

[^]
fireframe
2.07.2014 - 16:16
2

Шутник

Цитата (starez69 @ 2.07.2014 - 17:09)
у нас русские с бывших союзных республик до сих пор не могут гражданство получить,скитаются без гражданства

эти? gigi.gif

Некоторые беженцы настоящие твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх