Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordWEST
3.07.2014 - 12:48
1
Статус: Offline

неверный ни разу

у нас на работе опять бабло собирают на помощь беженцам-в этот раз Единоросы..Будем помогать братьям славянам..

[^]
rus2205
3.07.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Skrant @ 2.07.2014 - 23:44)
Особенно бесят цыгане, которые тоже хотят закосить под беженцев. Понаехало этих тварей немерянно в Крым!
От предлагаемых мест в общежитиях города отказываются (а нафига, там же работать надо, готовить еду самим, что то делать). Вот и эта семейка "несчастных", из ссылки выше по тексту, тоже почуяли кайф и халяву.
А когда им сказали, что Р.Центр только временное убежище для беженцев, и как только им найдут жил-площадь их отселят, оформив статус беженца и дотации, так они сразу подняли хай такой, что даже менты не могли угомонить эту "мамашу" с тремя "маленькими" детьми (а там дылды от 16 до 23-х лет), которые тоже не привыкли работать как и их мамаша...

Да, у нас тоже цыгане припёрлись (из Сумской области) и тут же начали требовать встречи с губернатором и квартиры gigi.gif

[^]
ant1967
3.07.2014 - 13:28
1

анархист-индивидуалист

Цитата (ant1967 @ 2.07.2014 - 17:25)
Почитал посты и вынужден констатировать - нах Донбассу такие русские "братья"! (как, впрочем, и галичане с их европами). Одни украинцам неизменно всякие гадости приписывают, и поганялы одна другой хуже. Типичная реакция русских "братьев-славян". По-братски обосрать. Другие их тупыми гопниками и считают. Особенно реакция руских неприятна. Видимо, так новые нации и появляются. Одни, без всяких "помощников" и "европеизаторов". И там и там чужие!

Сам себя процитирую - минусёры, а что против сказать можете? Я чистокровный украинец, в трёх поколениях ни одного русского, татарина и пр., родом с Донбасса, поэтому, естессно, патриот этого края, мои корни там. Но я украинец! А теперь перечитайте эту гадкую тему, поворошите посты про Украину за последние полгода. Столько гадости на мою нацию вылили, что поневоле призадуматься пришлось - а есть ли это славянское братство?! Я ни разу в жизни не употребил бранные поганялы для русских и даже не задумывался о подобном! Первый раз узнал,что я не "наш" для русских во время службы в СА. Ну да ладно, там всякие люди попадаются, не повезло с некоторыми. Но теперь, когда плотину прорвало, дерьмо так и хлынуло! Вот и шпал мне подбросили "доброжелатели". Похуй на рейтинг, ответственность перед собой, своя совесть важнее.
PS - и про фашизм, с которым тут некоторые с дивана борются - он состоит в том, что главным признаком человека считается национальная принадлежность, а всё остальное вторично. И по мнению фашистов (пусть пока и "кухонных", "бытовых") именно национальность определяет черты характера. Хохол - значит плохой. Верю, что есть тут вменяемые. Так вот, если вы не фашисты - не смейте оскорблять мою нацию. Прежде, чем писать что-нибудь плохое об украинцах, подумайте о тех из них, кто погибает там, защищая право Донбасса на своё мнение.

[^]
срочник
3.07.2014 - 13:48
0

Ярила

Странно... Пост без правки, без добавлений.. Минусов нет. С чего такая паника и предчуствие шпал?? Чует кошка чье мясо схомячила??

[^]
JIuCa
3.07.2014 - 15:42
9

Ярила

Цитата (ant1967 @ 3.07.2014 - 14:28)
Цитата (ant1967 @ 2.07.2014 - 17:25)
Почитал посты и вынужден констатировать - нах Донбассу такие русские "братья"! (как, впрочем, и галичане с их европами). Одни украинцам неизменно всякие гадости приписывают, и поганялы одна другой хуже. Типичная реакция русских "братьев-славян". По-братски обосрать. Другие их тупыми гопниками и считают. Особенно реакция руских неприятна. Видимо, так новые нации и появляются. Одни, без всяких "помощников" и "европеизаторов". И там и там чужие!

Сам себя процитирую - минусёры, а что против сказать можете? Я чистокровный украинец, в трёх поколениях ни одного русского, татарина и пр., родом с Донбасса, поэтому, естессно, патриот этого края, мои корни там. Но я украинец! А теперь перечитайте эту гадкую тему, поворошите посты про Украину за последние полгода. Столько гадости на мою нацию вылили, что поневоле призадуматься пришлось - а есть ли это славянское братство?! Я ни разу в жизни не употребил бранные поганялы для русских и даже не задумывался о подобном! Первый раз узнал,что я не "наш" для русских во время службы в СА. Ну да ладно, там всякие люди попадаются, не повезло с некоторыми. Но теперь, когда плотину прорвало, дерьмо так и хлынуло! Вот и шпал мне подбросили "доброжелатели". Похуй на рейтинг, ответственность перед собой, своя совесть важнее.
PS - и про фашизм, с которым тут некоторые с дивана борются - он состоит в том, что главным признаком человека считается национальная принадлежность, а всё остальное вторично. И по мнению фашистов (пусть пока и "кухонных", "бытовых") именно национальность определяет черты характера. Хохол - значит плохой. Верю, что есть тут вменяемые. Так вот, если вы не фашисты - не смейте оскорблять мою нацию. Прежде, чем писать что-нибудь плохое об украинцах, подумайте о тех из них, кто погибает там, защищая право Донбасса на своё мнение.

Вас лично кто-то оскорблял? Вылили гадость на Вашу нацию? Только скажите, пожалуйста какую нацию? Нацию людей, деды которых воевали плечом к плечу вместе с моими против фашизма, нацию людей чьи песни могу слушать бесконечно, нацию людей, к которым приходишь как к родным, с которыми делишься всем? Или может нацию, которая оскорбляет лично меня перепевая песню "День Победы", нацию, которая, даже рука не поднимается писать, заживо сожгла людей в Одессе?, нацию, которая уничтожает свой народ?

После Одессы, для меня нет единой нации - украинцы. Есть украинцы и есть фашисты, которых не только оскорблять нужно, а уничтожать, пока они снова не расползлись.

У меня подруга с Полтавщины, так вот она говорит - мы все виноваты в том, что спокойно смотрели на то, как на востоке появлялись молодые наглые люди, которые по-украински не говорили, ведь язык западной Украины, далеко не украинский, мы все виноваты в том, что молчали, когда потихоньку местные преподаватели в школах и институтах стали "выдавливаться" выходцами с запада, мы все виноваты, что не пресекли самый первый майдан. И всегда у нас кто-то виноват, только не мы. Все это Украине нужно искупить, возможно очень большими страданиями.

И еще, насколько я знаю для тех, кто сражается с хунтой, все, что связано с Украиной воспринимается отрицательно. Сложно любить то, что убивает твоих детей.

[^]
Minutka
3.07.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 3.07.2014 - 02:07)
Звонил знакомой в Крым, говорит "беженцы" заебали тем что все ломятся на ЮБК. БЛЕАТЬ там у людей лето только и заработок на весь год-похуй хочу жить бесплатно. Говотит мол "найду жилье задарма в Джанкойском районе"- не, надуваются, некоторые с видом понимания идут дальше, ищут лошиц и лохов-хозяивов.

Об этом очень многие пишут. Абсолютно все хотят халявить у моря. И поднимают истошный рев, когда их отсылают в глубь страны.

Надо срочно принимать решение, что вообще беженцев не должно быть у моря. Не одного человека. Только в этом случае срач прекратится. Ну и только этом. Там беженцы недовольны еще кормежкой, уборкой в "номерах" мало денег, нет квартиры, тем что им надо стоять в очередях наравне с местными. и так далее.

Надо ужесточать законы беженцев. Есть же международная норма.
Вот один такой лагерь, ООН им довольна. Конечно можно и получше, ну и не так как у нас сейчас.
http://bigpicture.ru/?p=142124

[^]
kasatka60
3.07.2014 - 16:51
2

Ярила

Есть нормальные граждане Украины, а есть хохлы. Которые приедут в Россию как беженцы, чтобы миновать проблемы на их родине, а потом вернутся обратно. И при всем при этом буду поливать грязью страну которая их приютила, хотя в России и без них проблем хватает.
У моего отца есть сотрудник, который родом с юго-востока, но живет и служил в России. Вот у этого мужика есть родственники в Украине, которые своего родственника из России поливали грязью, что он захватчик. А когда по этим родственника провели обстрел, они вдруг решила поехать к родственнику-захватчику и даже не извинились.

[^]
FreeziOMG
3.07.2014 - 19:19
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (kasatka60 @ 3.07.2014 - 17:51)
Есть нормальные граждане Украины, а есть хохлы. Которые приедут в Россию как беженцы, чтобы миновать проблемы на их родине, а потом вернутся обратно. И при всем при этом буду поливать грязью страну которая их приютила, хотя в России и без них проблем хватает.
У моего отца есть сотрудник, который родом с юго-востока, но живет и служил в России. Вот у этого мужика есть родственники в Украине, которые своего родственника из России поливали грязью, что он захватчик. А когда по этим родственника провели обстрел, они вдруг решила поехать к родственнику-захватчику и даже не извинились.

не он один такой, стал оккупантом, сам того не зная))) жил да жил, и бац, оккупант, я бы таких не пустил, наверное

[^]
ne1zia
3.07.2014 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 3.07.2014 - 14:28)

Знаете ли.. фраза "Москаляку на гиляку " появилась уже очень давно, гораздо раньше, чем кто-то в адрес украинцев бранные слова в ЯПе стал писать. На "гиляку" отправляли всех русских вообще, а не кого-то в частности. Так что все вернулось бумерангом

[^]
izabeli
3.07.2014 - 20:52
2

свиристелка

Вычислить халявщиков легко. В укропаспорте должно быть место регистрации. Если там ведутся военные действия - значит, реально беженец. Если нет - отправлять обратн.о Всего делов!

[^]
Kolbasatka
3.07.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 3.07.2014 - 17:28)
Сам себя процитирую - минусёры, а что против сказать можете? Я чистокровный украинец, в трёх поколениях ни одного русского, татарина и пр., родом с Донбасса, поэтому, естессно, патриот этого края, мои корни там.

Раньше, по-делам, частенько бывал в Ивано-Франковске. Один мой поставщик вытащил меня на концерт Ореста Лютого. Я долго сопротивлялся, зная направленность творчества этого персонажа. Но, меня поразила первая фраза музыканта: -Если в зале есть хохлы или москали, выйдите, для вас петь я не буду! Так и ты друг, различай пожалуйста, что негатив идет в сторону хохлов майданутых, но никак не в сторону всего украинского народа...

[^]
klassikk31
3.07.2014 - 22:01
2

Ярила

только что ехал в маршрутке, так беженцы доебались до водителя азера, типа вы что с беженцев деньги берете мы со Славянска.

это было пиздец!!!!

[^]
liher
4.07.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Марта039 @ 2.07.2014 - 00:41)
вычислять таких и выселять на историческую родину, все равно такие будут орать, что их плохо встречали.

бить их надо.

[^]
priprava
4.07.2014 - 00:10
0
Статус: Online

Наблюдатель

Пиздец просто. Думается,что люди начнут таких сами вычислять и розгами,розгами их..

[^]
veditor01
4.07.2014 - 07:42
1

Хохмач

Как обыкновенный плательщик налогов Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ХАЛЯВЩИКОВ. Банкет за мой счет не прокатит, Долго не валандатся, в палатку в чистом поле и на кашку (извините, если гостеприимство не подходит, я и сам очень даже нечасто кушаю шашлыки с коньячком). Ну не нравится, дуй обратно. Реально желающие спокойно жить и работать найдут себе и дом и работу (ну помочь по первости людям нужно)

[^]
AntonK
4.07.2014 - 13:11
-6

Шутник

Собственно говоря, а почему вы считаете, что это украинцы или даже хохлы? Украинцы как раз эвакуируются по Украине, предпочитая Западную. Многие эвакуируют семьи и вступают в НГУ. А в Россию едут как раз русские люди, поклонники "русского мира", которые голосовали за все эти Донбабве и Луганду и воссоединение с Россией. Это именно за них погибают российские добровольцы на Украине.
Это они громче всех орали про "услышать Донбасс" и "это мы всю Украину кормим".
Ну уж извините, что они не оправдали ваших надежд.. :)

Это сообщение отредактировал AntonK - 4.07.2014 - 13:16

[^]
ENRIQUE
5.07.2014 - 14:39
-1

forever young

гы-гы, ещё вчера их величали русскими, а сегодня уже все приезжие беженцы из украины стали наглыми хохлами и халявщиками. lol.gif bravo.gif А если бы в крыму была заваруха, то и там оказалось бы наглые хохлы живут?
А почему стесняетесь по кавказу сказать что они наглые хачи и халявщики? тем ведь самые низкие налоги и жкх, а рамзанчик получает миллиардные транши и буквально купается в деньгах. Ну да, ну да, ведь можно ж и реально по жопе получить за раскачивание лодки разжигание и экстремизм.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 5.07.2014 - 14:42

[^]
AlexandrExt
5.07.2014 - 20:28
0

Балагур

Цитата (pingvosvin @ 2.07.2014 - 02:41)
Все равно большинство настоящие. А говно отсеется и отфильтруется рано или поздно

Только таким туристам потом счетик не помешало бы предъявить - за проживание, питание и т. д.

[^]
лукас
5.07.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Но теперь, когда плотину прорвало, дерьмо так и хлынуло!
а прорвало то -чего ? не скажешь ?

[^]
AntonK
7.07.2014 - 11:20
0

Шутник

Вот странно, российские добровольцы едут на Украину "защищать русскоязычных братьев". Ок.
Как только "защищаемые русскоязычные братья" оказываются на территории России и на них тратятся какие то деньги, которые могли бы проесть граждане России - они превращаются в "хохлов" и "настоящих тварей".
В целом, проблема в том, что на Донбассе идеи "русского мира", "русской весны" равно как и выходы на митинги за Россию за деньги, поддерживало и поддерживает две категории населения:
1. Пенсионеры, которым напели про пенсии, которые выше, забыв сказать про цены, которые так же выше
2. Местные люмпены, которые ничем не лучше российских люмпенов
У пенсионеров возможности выехать нет, а люмпены и семьи террористов (ах да, ополченцев) - едут в страну своей мечты.

[^]
Zeddicus
7.07.2014 - 11:29
0

Ярила

таких уродов в любой стране хватает которые норовят воспользоваться ситуацией. В любом случае надо строгий учет вести кто и как чтобы если вдруг что был материал на неадекватов и жуликов

[^]
МилаБелик
7.07.2014 - 18:07
0

В перипетиях жизни передряг

Как говорится, семья не без урода, но хороших людей всё равно больше.
Из-за некоторых тварей не должны страдать остальные.

[^]
metalcat
8.07.2014 - 14:45
-1

Балагур

Цитата (Марта039 @ 1.07.2014 - 23:41)
вычислять таких и выселять на историческую родину, все равно такие будут орать, что их плохо встречали.

Так они и приехали на историческую родину sm_biggrin.gif

[^]
woy
8.08.2014 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (BlackCube @ 2.07.2014 - 08:48)
Это хохлы, ребята...

Хохлы в Украину бегут, а это русские братья которых спасли от правосеков

[^]
Vectoraa
15.08.2014 - 02:45
-1

Шутник

Я вот слышал что беженцам квартиры государство даёт,а они жалуются,мол маленькие...Меня с братом мать одна воспитывала и чёт нам никто квартиры не дал,как бы нам хуёво не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх