Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
19.05.2014 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Очередной куревосрач)
не курю
Люто ненавижу тех, кто курит в подъездах/на выходе из подъезда/под окнами и в других подобных местах-то есть там, где некурящий чел не пройдет, не надышавшись дыма / где тянет дым в окна
нормально отношусь к тем, кто курит "в сторонке"
Имхо-нужно бы пойти правильным путем: создать условия для отдельного курения, в том числе и в поезде -например пару вагонов с курилкой
Однако в то же время считаю необходимым и наказывать реально и жестко за курение вне разрешенных мест при наличии тех самых мест+за тотальное загрязнение территрии бычками
ибо некуй горы бычков под теми же балконами плодить-суйте себе в жопу их те, кто любит выбросить с балкона/машины

[^]
XVice
19.05.2014 - 11:26
0

Шутник

Не курю табак, чего и вам желаю. Если невмоготу - курите электронки

[^]
TraderFX
19.05.2014 - 11:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 12:25)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 11:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 11:45)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 19.05.2014 - 11:39)
Цитата (kelpa @ 19.05.2014 - 11:15)

А сигарета воняет намного дальше и дольше. Просто у курящих обоняние забито и вы не чувствуете.

я так, чисто 5 копеек вставить:
как быть с теми, кто дико ВОНЯЕТ парфюмерией, вонь от которой пробивается даже через насморк?

осуждать )))

Курильщиков значит штрафовать, а этих просто осуждать? Несправедливо.

ну так боритесь за закон о чрезмерно надушенных )))

Можно подумать за закон о куреве какие-то некурящие боролись) В думе делать людям стало тупо нехуй, вот и решили хуйню придумать. Снова им делать нехуй будет - запретят вам и душиться и пердеть.

[^]
Localizer
19.05.2014 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Yanash @ 19.05.2014 - 12:15)
я вот месяц с лишним как бросил. советую курильщикам электронные сигареты одноразовые брать в поезда, на них можно поездку протянуть и они вроде не запрещены...

Авотхуй! Не знаю, как на поездах, но во всяком случае некоторые авиакомпании запретили электронные сиги, в т.ч. "Трансаэро".

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (doktor2012 @ 19.05.2014 - 12:10)
интересно а стоя на остановке в общественном месте вредят ли мне выхлопные газы от проезжающих автомобилей если да то куда мне жаловатся cranky.gif а если серьезно то принимать разумные законы должны адекватные люди в госдуре же увидишь ну сами знаете rolleyes.gif

Это неизбежное зло, даже если перейти на гужевую тягу - будет пердячий пар. В цивилизованном мире ужесточаются нормативы для того чтобы двигатели стали экологичнее и вы стояли на остановке полезнее для здоровья.

[^]
kaliyuga
19.05.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 18.05.2014 - 16:07)
Дай брат я тебя поцалую, Закон антинародный и что б не писали в соседней теме некурящие особи, все туфта. Во главу угла надо было ставить не запреты, а пропаганду, помощь в избавлении от вредной привычки.

Фигня, пока все будет хорошо и на расслабоне никто и задумываться не будет. А когда кругом будет все против тебя, куча неудобств и ПЛЮС разнообразная пропаганда, тогда начнет работать. И самое главное, для тех, кто начинает курить не будет условий плавно и беспрепятственно въехать в эту поганую привычку.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 12:27)

А сигарета воняет намного дальше и дольше. Просто у курящих обоняние забито и вы не чувствуете.

как быть с теми, кто дико ВОНЯЕТ парфюмерией, вонь от которой пробивается даже через насморк?

осуждать )))

Можно подумать за закон о куреве какие-то некурящие боролись) В думе делать людям стало тупо нехуй, вот и решили хуйню придумать. Снова им делать нехуй будет - запретят вам и душиться и пердеть.

Когда врачи скажут что душится так же опасно как курить и вонь от табака настолько же противна как и от туалетной воды, тогда вероятно введут соответствующие запреты.

[^]
DRheilig
19.05.2014 - 11:33
2

Хохмач

чем дальше читал тем сильнее охреневал ..

"В данном случае вопрос курения интерпретируют как априори постыдное занятие и действуют в пользу одной социальной группы - некурящих, угнетая, тем самым другую."

а то что курильщики наносят вред ЗДОРОВЬЮ окружающих людей - это не достаточная причина для "угнетения"?!

[^]
russkoePole
19.05.2014 - 11:33
5

Приколист

Табак - страшный наркотик. Моей невесте 32 года, очень хочет детей, её мама очень хочет внуков. Уже и возраст за 30, и сама по себе детей любит. Поставил ей условие, что зачинать будем сразу после того, как она бросит. Не может бросить, даже ради будущего ребёнка, которого очень хочет. Говорит, что бросит потом.

Поэтому я с надеждой и радостью смотрю на наше государство, которое последовательно, раз за разом избавляет нас от этой чумы 21 века. В начале запретили рекламу, потом повысили акцизы, сейчас убирают сигареты из прикассовой зоны. И слава богу!

[^]
poliana
19.05.2014 - 11:35
-1

Шутник

твою меть, а я в подъезде курю. и что теперь меня штрафовать придут? why.gif

[^]
TraderFX
19.05.2014 - 11:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 12:31)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 12:27)

осуждать )))

Когда врачи скажут что душится так же опасно как курить и вонь от табака настолько же противна как и от туалетной воды, тогда вероятно введут соответствующие запреты.

От резкого запаха парфюма аллергики и астматики могут даже копыта откинуть. А иной парфюм и гораздо противнее курева воняет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.05.2014 - 11:37

[^]
ttoott
19.05.2014 - 11:40
4

Ярила

И да-я присоединяюсь к требованиям запретить выливать на себя ведро парфюма, особливо дешманского, приторно-сладкого
Сука, как хочется уебать очередной бабешке, искупавшейся в вонючем парфюме и бегом забежавшей после этого в лифт

[^]
Assa1970
19.05.2014 - 11:43
-2

Шутник

курение - удел слабовольных людей. желающие добровольно травиться- травитесь на здоровье. но только нормальным людям своей вонью не отравляйте атмосферу.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 11:43
-2

Ярила

И сколько таких жертв парфюма в мире ежегодно?? два человека?? А цифры заболеваемости раком легких вы видели?? А то, что курение не только раку легких способствует - вас не убеждает??

Даже если бы парфюм был настолько же опасен, как и сигареты -
это значило бы необходимость борьбы с парфюмом, а не отмену запрета на курение в общественных местах.

[^]
АдскийЖабер
19.05.2014 - 11:46
1

Балагур

в свете последних событий: Курильщики изгои общества

Я не курил не курю и не буду курить
Мне хватило поездки в военно полевой лагерь лет в 11 где я увидел мучения курящих когда стали заканчиваться сигареты и когда они закончились (из-за погодных условий лодка с провизией задержалась на несколько дней, а так как лагерь располагался в заливе то добраться до него можно было лишь по воде)
Я вдоволь насмотрелся прелестей этой пагубной привычки

[^]
TraderFX
19.05.2014 - 11:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И сколько таких жертв парфюма в мире ежегодно?? два человека?? А цифры заболеваемости раком легких вы видели?? А то, что курение не только раку легких способствует - вас не убеждает??

То, что курение вызывает рак легких, никем не доказано, не придумывайте. Скорее его заработаешь, подышав "чистым" городским воздухом

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.05.2014 - 11:51

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (russkoePole @ 19.05.2014 - 12:33)
Табак - страшный наркотик. Моей невесте 32 года, очень хочет детей, её мама очень хочет внуков. Уже и возраст за 30, и сама по себе детей любит. Поставил ей условие, что зачинать будем сразу после того, как она бросит. Не может бросить, даже ради будущего ребёнка, которого очень хочет. Говорит, что бросит потом.

Поэтому я с надеждой и радостью смотрю на наше государство, которое последовательно, раз за разом избавляет нас от этой чумы 21 века. В начале запретили рекламу, потом повысили акцизы, сейчас убирают сигареты из прикассовой зоны. И слава богу!

Когда твоей невесте будет 42, наше государство запретит делать упаковку сигарет и бухла ярких цветов, при том, что всё так же можно будет спокойно пойти и купить себе говнеца. Так что надежда и радость твои не оправданы.

П.С. - я конечно не вправе давать советы, но на невесту нужно воздействовать силой. Силой воли в смысле. Просто заставь её бросить, без всяких там либеральностей.

[^]
AJIkoroJIu3M
19.05.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 12:31)

У меня от этой вашей вони мигрень начинается. Прямой вред для здоровья, кстати, подтвержденный медиками - излишне резкие запахи вызывают головокружение, головную боль, ухудшение настроения и, очень часто, желание зверски отпиздить излишне вонючего "на парфюмерию" гражданина. Чисто для себя принимаю еще один момент - с 1 июня в поездах дальнего следования (коли доведется в такие попасть) буду демонстративно обрызгивать дезодорантом излишне вонючих граждан:) против этого нет закона:) Авось удастся попасть "в запах", чтоб дерьмом воняли - наложение запахов штука интересная и малоизвестная широкой общественности:)

[^]
tigroid
19.05.2014 - 12:05
0

Карликовое животное

Цитата (MotherRussia @ 19.05.2014 - 11:33)
Тут все так радуются, если вдруг сигареты будут стоить 1000 рублей за пачку, наивные детки.
С каждым повышением цен на сигареты, растут и цены на мои услуги umnik.gif
Сегодня я вам поставлю окно за 10тыс, а завтра когда вырастут цены, за 12тыс.
Не нравится ? будете искать других людей, только вот сможете ли найти бригаду рабочих, где ни один не курит ?

ps, оконной промышленностью не занимаюсь, это скорее как пример.

pps. Пол года назад услышал как один недавно принятый рабочий, что то доказывал своему некурящему товарищу, я услышал фразу "Да курильщики заебали, пускай угомонятся, всегда некурящий человек, будет успешнее чем сигаретный сосун"
Через 15 минут он был уже у меня в кабинете, уволил к хуям и сказал "Вот когда жрать нечего будет семье, так жене и ребенку скажешь, какой ты успешный, через неделю получишь расчетный лист"

А ведь и правда.
Повысят цены до 1000 рублей - цены автоматом повысятся на все услуги.
- Папочка, теперь ты будешь меньше пить курить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать lol.gif

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Assa1970 @ 19.05.2014 - 12:43)
курение - удел слабовольных людей. желающие добровольно травиться- травитесь на здоровье. но только нормальным людям своей вонью не отравляйте атмосферу.

Вот с такой позицией нам и ебут мозги уже десятилетиями. Начнём с того, что вред пассивного курения - это очень спекулятивная тема, а поэтому делать этот аргумент головным в своей позиции - это значит ослаблять свою позицию, всегда найдётся хитровыебанный курильщик, который начнёт демагогию на этом поле. "Хочешь травиться - травись на здоровье" тезис для вырождающегося общества. В сильном обществе, где не пестуется свобода деградации, он должен звучать как - "хочешь травиться - травись, но знай своё место, вошь ебаная". Отсюда идёт усиление позиции по оздоровлению общества. Все добровольные деграданты должны восприниматься обществом как парии. А некурящие, непьющие, сдавшие нормы гто люди объявляются в обществе людьми высшего разряда. А сраному парии не дозволено пускать свой вонючий дым в лик человека высшего разряда и портить ему настроение. Сраный пария должен избегать общества человека высшего разряда под страхом общественного опиздюливания и курить свой вонючий кал где-нибудь на свалке, вдали от людских глаз. Примерно так я себе это представляю.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 19.05.2014 - 12:11

[^]
Набубука
19.05.2014 - 12:10
0

полковник

Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 11:55)
Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 11:12)
Как курильщик не устаю спрашивать и никак не получу внятный и вразумительный ответ на свой вопрос, а именно: "Все, кто старше 30-35 лет наверняка помнят, что на всех рейсах а/к Аэрофлот (а другой и не было тогда) можно было курить. До сих пор на старых самолётах ещё осталось напоминание о том времени - пепельницы в подлокотниках. Курили и что то я не припомню, чтоб хоть кто то возмущался. Про остальные места я вообще молчу - никого не парило, что кто то курит. Да хотя бы фильм вспомните "Служебный роман", где героиня Лии Ахеджаковой без палева курит прямо в приёмной директора госучреждения. Щас бы её за это наверняка хуями обложили, оштрафовали и уволили. Что случилось с нами, с обществом, сейчас? Что за дикая истерика по поводу курения? Почему раньше это было в порядке вещей, а сейчас курильщиков приравнивают чуть ли не к наркоманам? Или это самая главная проблема в стране и важнее ничего нет?" Итак, у кого какие мысли, друзья мои курящие и некурящие?

Общество в лице государства делает вид, что борется с курением, а при любой имитации нужно кричать погромче, чтобы выглядеть убедительнее. Устраивает ответ?

Скажите мне борцы за зжо где вам платят, схожу получу и тоже напишу как пиздато не курить и какие курильщики сволочи. Да, еще напишу как морды бил и как меня на хуй послали.

[^]
AJIkoroJIu3M
19.05.2014 - 12:11
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 13:05)
Цитата (MotherRussia @ 19.05.2014 - 11:33)
Тут все так радуются, если вдруг сигареты будут стоить 1000 рублей за пачку, наивные детки.
С каждым повышением цен на сигареты, растут и цены на мои услуги  umnik.gif
Сегодня я вам поставлю окно за 10тыс, а завтра когда вырастут цены, за 12тыс.
Не нравится ? будете искать других людей, только вот сможете ли найти бригаду рабочих, где ни один не курит ?

ps, оконной промышленностью не занимаюсь, это скорее как пример.

pps. Пол года назад услышал как один недавно принятый рабочий, что то доказывал своему некурящему товарищу, я услышал фразу "Да курильщики заебали, пускай угомонятся, всегда некурящий человек, будет успешнее чем сигаретный сосун"
Через 15 минут он был уже у меня в кабинете, уволил к хуям и сказал "Вот когда жрать нечего будет семье, так жене и ребенку скажешь, какой ты успешный, через неделю получишь расчетный лист"

А ведь и правда.
Повысят цены до 1000 рублей - цены автоматом повысятся на все услуги.

+1. Чем выше цена пачки сигарет - тем выше всем цена на использование моих навыков в IT-сфере, для примера:) и плевать я хотел на общественное мнение по этому поводу: общество создало мне проблему - я решу ее за счет общества, легко и непринужденно:)
З.Ы. скидка только курящим:) как собратьям по ограничению:)

[^]
TraderFX
19.05.2014 - 12:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Некрящие, непьющие, сдавшие нормы гто люди объявляются в обществе людьми высшего разряда.

Помечтай, хуле. Но я рекомендую пытаться выделиться чем-то полезным, а не отсутствием вредных привычек. Поверь, если человек чмо ебаное, то обществу абсолютно насрать, что он не курит. И наоборот, если человек толковый и нужен обществу, то неважно, чем он дымит.

[^]
maxel
19.05.2014 - 12:17
1

Ярила

Привлекать государство для решения вопросов с собственной невестой?! Охереть, куда катится мир...

[^]
TraderFX
19.05.2014 - 12:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maxel @ 19.05.2014 - 13:17)

Привлекать государство для решения вопросов с собственной невестой?! Охереть, куда катится мир...

Он потом будет надеяться, что государство заставит ее в жопу давать, потому что сам договориться не может.

russkoePole, извините, ничего личного

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.05.2014 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх