Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
19.05.2014 - 09:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.05.2014 - 17:13)
Реально задолбали. Сделали из курильщиков отбросов общества, я так чувствую что мне скоро ни в ресторан не сходить, в поезде не ездить. Меня больше бесит запах пота, перегара и вонь из рта.
Есть следующие предложения, запретить появляться в общественных местах со следующими запахами:
1. Запах пота.
2. Запах перегара.
3. Вонь из рта.
4. Запах чеснока.
5. Запретить пользоваться дешевой туалетной водой в ведерном объеме.

вы курите и потому вам хуже пот или чеснок, потмоу что свой запах вы уже не чуете... Так вот нормальным людям с вами находится так же как вам с потным, ченсночным засранцем.

[^]
Живувлесу
19.05.2014 - 09:57
-3

Весельчак

Цитата (Живувлесу @ 18.05.2014 - 15:05)
В каком законе или подзаконном акте закреплено право на курение?

Что, курцы? БЕСитесь в БЕСсильной злобе? - Минусите дальше - каждый сам выбирает свой ад, и вы сами выбираете свой!

Это сообщение отредактировал Живувлесу - 19.05.2014 - 10:03

[^]
metik
19.05.2014 - 10:04
-1

Приколист

Пару лет назад ездил в Крым на поезде. Уже тогда на территории Украины был запрет на курение в поездах дальнего следования. И за ним там следили хорошо, реально после границы НИКТО в тамбурах не курил.
Проводник зря говорит про толпы курящих в вагоне. По факту, сколько раз не ездил, на битком забитый плацкартный вагон курящих максимум 10-15 человек.
Из-за этих 10-15 людей по факту страдают остальные 60-70.

[^]
Sniff19
19.05.2014 - 10:07
3

Ярила

Не курю три года. Могу сказать, что бросил (это вам не шесть дней. да)
После посиделок с курящими друзьями выветриваю запах от одежды дня 2. В последнее время даже проще поступаю: пришел из кафе/гостей - все вещи на стирку, сам в душ отмываться от запаха.
Тот кто курит просто не замечает, как от него разит. Считаю, что правильно запрещают курить в общественных местах. Но запрет курения в поездах - преребор, ИМХО

[^]
СиньКом
19.05.2014 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (vasek005 @ 18.05.2014 - 15:13)
Если реально не дадут курить в поезде,куплю билет Мск-Владик и обратно.Хоть брошу 100% и буду благодарен.
Цитата
Закон антинародный и что б не писали в соседней теме некурящие особи, все туфта

Закон направленный на оздоровление нации не может быть антинародным.А пропаганда-это детский лепет.Только запрет.Сам курю лет 15.

Тебе дешевле будет на лечение зависимости в европу слетать, чем до Владика и обратно на поезде))

[^]
Localizer
19.05.2014 - 10:12
3

Шутник

Как курильщик не устаю спрашивать и никак не получу внятный и вразумительный ответ на свой вопрос, а именно: "Все, кто старше 30-35 лет наверняка помнят, что на всех рейсах а/к Аэрофлот (а другой и не было тогда) можно было курить. До сих пор на старых самолётах ещё осталось напоминание о том времени - пепельницы в подлокотниках. Курили и что то я не припомню, чтоб хоть кто то возмущался. Про остальные места я вообще молчу - никого не парило, что кто то курит. Да хотя бы фильм вспомните "Служебный роман", где героиня Лии Ахеджаковой без палева курит прямо в приёмной директора госучреждения. Щас бы её за это наверняка хуями обложили, оштрафовали и уволили. Что случилось с нами, с обществом, сейчас? Что за дикая истерика по поводу курения? Почему раньше это было в порядке вещей, а сейчас курильщиков приравнивают чуть ли не к наркоманам? Или это самая главная проблема в стране и важнее ничего нет?" Итак, у кого какие мысли, друзья мои курящие и некурящие?

Это сообщение отредактировал Localizer - 19.05.2014 - 10:14

[^]
AJIkoroJIu3M
19.05.2014 - 10:14
0

Юморист

как-то так:

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 19.05.2014 - 10:14

[^]
kelpa
19.05.2014 - 10:15
-2

Приколист

Эххх.. понеслась.
Поддержу зашпаленных некурящих.

Мне тоже не улыбается и не нравится находится в не прокуренном месте.
И я считаю что я не должен молча сидеть и терпеть потому что кому-то хочется и он не может потерпеть.
Очень интересная позиция "Не нравится запах дыма, уйди". Так мне и из дома не выходить что-ли. Вы реально все общественные места "испортили".

Очень хорошо что вы, агрессивные курильщики, отстаивая свое право на курение противопоставляете своему дыму запах пота, запах дезика, запах изо рта, выхлопы и прочее гавно.
Значит вы подспудно понимаете что это вещь плохая, и что для некурящего это также плохо как вышеперечисленное. За это уже спасибо.

Но только если от человека плохо пахнет, от него можно отойти на пару метров и все будет ок. Согласитесь что очень редко попадаются индивиды с радиусом действия больше 2-х метров.
А если же человек конкретно обосрался, с уверенность можно сказать что это не его вина и он сделал все что мог, просто обстоятельства так сложились.

А сигарета воняет намного дальше и дольше. Просто у курящих обоняние забито и вы не чувствуете.

Тех кто любит покурить в кайф, но не заставляет дышать этим других уважаю. Ибо понимаю что залезть в шкуру другому и понять что от твоего "хорошо" другому "херово" тяжело.

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 13:12)
Как курильщик не устаю спрашивать и никак не получу внятный и вразумительный ответ на свой вопрос, а именно: "Все, кто старше 30-35 лет наверняка помнят, что на всех рейсах а/к Аэрофлот (а другой и не было тогда) можно было курить. До сих пор на старых самолётах ещё осталось напоминание о том времени - пепельницы в подлокотниках. Курили и что то я не припомню, чтоб хоть кто то возмущался. Про остальные места я вообще молчу - никого не парило, что кто то курит. Да хотя бы фильм вспомните "Служебный роман", где героиня Лии Ахеджаковой без палева курит прямо в приёмной директора госучреждения. Щас бы её за это наверняка хуями обложили, оштрафовали и уволили. Что случилось с нами, с обществом, сейчас? Что за дикая истерика по поводу курения? Почему раньше это было в порядке вещей, а сейчас курильщиков приравнивают чуть ли не к наркоманам? Или это самая главная проблема в стране и важнее ничего нет?" Итак, у кого какие мысли, друзья мои курящие и некурящие?

Тю....вспомнила бабка як дивкой была)))
На самом деле, думаю, что правильно запрещать курить в местах общего пользования(не на улице, конечно), но вот поезда - явный перебор!
ну что-что пропаганда с нами случилась, вот что.)))

[^]
Localizer
19.05.2014 - 10:23
1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 19.05.2014 - 11:21)
Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 13:12)

Тю....вспомнила бабка як дивкой была)))
На самом деле, думаю, что правильно запрещать курить в местах общего пользования(не на улице, конечно), но вот поезда - явный перебор!
ну что-что пропаганда с нами случилась, вот что.)))

По сравнению с силой тогдашней партийной пропаганды - эта пропаганда - просто детский сад, так что не надо...

Это сообщение отредактировал Localizer - 19.05.2014 - 10:24

[^]
Flexso
19.05.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 17:08)
Цитата
Тут не соглашусь, ребёнок человек и у него права. А животное это прихоть и прав у него намного меньше, оно (животное) не должно перевозиться с людьми, если они все не согласны ехать в хлеву. Выкупайте 4 места или весь самолёт, но это не должно быть проблемой других пассажиров. Но пока закона нет, вы можете поступать как вам совесть позволит. А теперь самое весёлое, вот вы на курильщиков гоните, что им совесть позволяет курить рядом с вами и не уважают ваше право на воздух без табачного дыма, но сами забираете это право на воздух без псарни. В своё глазу бревно не видите.

Я вообще-то тоже никотиновый наркоман, причем не пьющий. Но всегда буду бороться за право упарываться людей той гадостью, которая им нравится. Это их здоровье и не мое собачье дело.
В самолетах животных перевозят в багажном отсеке, под таблеточками, вводящими их наркотическое опьянение, чтобы не плакали. Когда такие таблетки изобретут для детей, я перекрещусь левой ногой.
Но в поездах, к сожалению, такой возможности нет. Особенно когда поезд едет сутки и более. Животное нужно кормить, поить и менять лоток.

То есть это даёт вам право плевать на остальных? я просто уточнить :)
Или в этом месте вы забыли, что хотели чистый воздух для всех?
Ведь курильщик враг если от него пахнет не важно, поезд, самолёт. А теперь если поезд то нормально собачек возить. А в самолёты весом до 4 кг в салон берут как и кошек? Хлев, псарня, бичёвник или салон для пассажиров, что это?
П.С. не в коем случае не хотел никого обидеть...

Это сообщение отредактировал Flexso - 19.05.2014 - 10:33

[^]
Чайники
19.05.2014 - 10:31
2

Нас рать!

Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 11:12)

Раньше какая лепота то была.Красота.

Борьба с курящими в поездах

[^]
MotherRussia
19.05.2014 - 10:33
-1

Шутник

Тут все так радуются, если вдруг сигареты будут стоить 1000 рублей за пачку, наивные детки.
С каждым повышением цен на сигареты, растут и цены на мои услуги umnik.gif
Сегодня я вам поставлю окно за 10тыс, а завтра когда вырастут цены, за 12тыс.
Не нравится ? будете искать других людей, только вот сможете ли найти бригаду рабочих, где ни один не курит ?

ps, оконной промышленностью не занимаюсь, это скорее как пример.

pps. Пол года назад услышал как один недавно принятый рабочий, что то доказывал своему некурящему товарищу, я услышал фразу "Да курильщики заебали, пускай угомонятся, всегда некурящий человек, будет успешнее чем сигаретный сосун"
Через 15 минут он был уже у меня в кабинете, уволил к хуям и сказал "Вот когда жрать нечего будет семье, так жене и ребенку скажешь, какой ты успешный, через неделю получишь расчетный лист"

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 11:12)

Так то было раньше. Курение наносит вред, от него стоит смрад - прогресс не стоит на мести, руки у общественной мысли дотянулись и до курения.
По-моему это настолько очевидно, что становится понятно почему вы не получали вразумительного ответа - чтобы не быть КО.

[^]
AJIkoroJIu3M
19.05.2014 - 10:39
2

Юморист

Цитата (kelpa @ 19.05.2014 - 11:15)

А сигарета воняет намного дальше и дольше. Просто у курящих обоняние забито и вы не чувствуете.

я так, чисто 5 копеек вставить:
как быть с теми, кто дико ВОНЯЕТ парфюмерией, вонь от которой пробивается даже через насморк?

[^]
LoCb
19.05.2014 - 10:40
0

Весельчак

Бросил 2 месяца назад, и вам советую.

[^]
Localizer
19.05.2014 - 10:43
1

Шутник

Цитата
руки у общественной мысли дотянулись и до курения.

Лучше бы до чего то действительно нужного и более полезного для общества дотянулись!

[^]
penzioner
19.05.2014 - 10:43
1

мамкин ютубер

А кто катался в подмосковных электричках? Тонкий изысканный аромат окурков при незакрывающихся дверях - это что то незабываемое.

Бросил курить 3 года назад. Да и когда курил - не мог находиться с курящим в помещении. Это ужасно

[^]
maxel
19.05.2014 - 10:45
2

Ярила

Мне кажется, что это вот так будет работать:
1) Вряд ли проводники будут бросаться на курильщиков в тамбуре. Максимум - будуть звать милицию.
2) Менты иногда будут штрафовать рупчиков на 500, а потом и их застыдят.
3) Истеричные барышни, которым "пахнет", будут грозить курильщикам вызовом все то же милиции. Последним приходить будет, как правило, впадлу.

ЗЫ: Вы главное пепельницы не убирайте, а то потом подметать больше придется...

[^]
RyJ
2

Приколист

Табак нужен для взрослых, состоявшихся людей, которые хорошо понимают чего хотят и что делают. Он является неким заменителем чая, только без мочегонного эффекта. Хороший табак стоит дорого, его трудно достать и непросто хранить. Лучший табак в мире - Кубинский. Кубинские сигары, долетающие до нас в Россию часто засушенные (70%), а также встречаются и подделки. Сами Кубинцы любят курить, доживая при этом до старости, и не страдая при этом табачными заболеваниями - можете погуглить, материалов полно. Поэтому смело можно сказать что табак является натуральным природным антидепрессантом. Вопрос только в качестве продаваемого продукта - то, что продается у нас в РФ, в сигаретном виде - даже табаком то назвать трудно... Более походит на опилки со стеблями и прочей грязью... И естественно вред здоровью от этого громадный!! И конечно же в молодом возрасте любое курение - вредно. Лет до 25 наверное. Так что полностью не согласен с антитабачной политикой, проводимой сейчас. Такие тупые запреты - "запретить все и баста" сродни сухому закону бездумному. Не чем хорошим это не заканчивается.
Курение - удел старых и мудрых людей. ))

П.С. Хотел занять ники Partagas и Bolivar, но они уже заняты)) Так что осталась старая добрая Romeo y Julieta
всем отличных покуров!

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 19.05.2014 - 11:39)
Цитата (kelpa @ 19.05.2014 - 11:15)

я так, чисто 5 копеек вставить:
как быть с теми, кто дико ВОНЯЕТ парфюмерией, вонь от которой пробивается даже через насморк?

осуждать )))

[^]
Localizer
0

Шутник

Цитата
Курение наносит вред, от него стоит смрад

Гораздо полезнее было бы изъять из продажи "ягуар" и прочее говно!

[^]
Горожанин
19.05.2014 - 10:46
2

Ярила

Стаж курения 28 лет. Снова бросил! smile.gif
В дальних поездах не ездил, но в электричках 6 часов терпел - сложно, но можно. В туалетах не курил принципиально, т.к. туда ходят и мамаши с детьми, оно им надо плавать в сизом дыму? Из тамбура тянет дымом сильно, те кто сидят рядом с дверью страдают особенно - пусть сидят в противогазах? Никогда не курил на остановках и курящих на них презираю. Те, кто курит и курил, прекрасно знают, что дым сигарет не благоухает сиренью. У самого, после того как бросил курить, одежда ещё очень долго пахла.
Я ЗА запрет курения и повышение цен на сигареты. В отношении распития пива в общественных местах закон действует - реально не стало "пивунов" на праздниках, улицах и в общественном транспорте. И заметил, что курящих на улицах стало меньше (субъективно).
Единственное, необходимы вагоны для курящих в поездах дальнего следования, а также государственная программа помощи в избавлении от вредной привычки. А то у нас как обычно - запретили и всё, выживай как хочешь. Это неправильно, не все могут самостоятельно бросить курить. Я бросал несколько раз, надеюсь этот последний. smile.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Localizer @ 19.05.2014 - 11:43)
Цитата
руки у общественной мысли дотянулись и до курения.

Лучше бы до чего то действительно нужного и более полезного для общества дотянулись!

Вашими молитвами )) НО и подобные изменения меня устраивают.

[^]
Localizer
0

Шутник

Цитата
Да и когда курил - не мог находиться с курящим в помещении. Это ужасно

Вот это поворот! А есть в ресторане в присутствии людей не стесняешься? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх