Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
19.05.2014 - 08:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shambler @ 19.05.2014 - 12:38)
Закон поддерживаю.
Сам курю.
Еще цены можно повысить.

цены не помогут, кого они останавливали? Вообще всю борьбу можно было бы уместить в запрет продажи сигарет, кроме специализированных магазинов и алкомаркетов, только блоками и все. Никаких ларьков у школ и спорткомплексов, никаких павильонов во дворах с сигаретами. Ну и картинки эти тоже для чего? Эффекта нет, давайте тогда уж на машинах будем рисовать картинки кровькишкираспидорасило, че, разница в чем? А насчет поездов конечно спорный вопрос, с одной стороны напрягает сигаретный запах, с другой стороны просто наши вагоны на защиту пассивных gigi.gif курильщиков не рассчитаны, был бы этот тамбур оборудован нормальной вытяжкой и вопросов бы не было.

[^]
Voodoolabar
19.05.2014 - 08:55
0

тролль лжец и девственник

Все боритесь с курильщиками?
С ними не бороться надо, а пожалеть и лечить.
Они не хотят курить, они не могут бросить, потому и пишут ахинею.
Для них пососать палочку никотина одна из немногих радостей жизни.

Не пойму почему конопля наркотик, а табак нет

Борьба с курящими в поездах

[^]
tigroid
19.05.2014 - 08:55
3

Карликовое животное

Цитата
Я не алергик, а приводил как пример. Детей ненавижу, но тут блять вообще нихуя не сделать. А вот про животных не понятно, почему должны люди ездить в хлеву. Про курение, да курю, на балконе дома, на работе улице, в кафе и ресторан вообще не представляю возможным курить, а что там можно? Дома никто не курит и меня гоняют постоянно, остановки в стороне. Но я о том что животные это тоже нарушение прав на комфорт других пассажиров. А и в довесок. ПИТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ В ПОЕЗДЕ, НО КАКОГО ХУЯ ТАМ ВСЕ БУХАЮТ !!!! я не пью, в принципе, не нравится болеть по утрам.

Тоже самое и с животными. Тут просто никуда не денешься и все.

Добавлено в 08:57
Цитата

Сядете в такси к выкурившему на улице сигаретку водителю? А если он перед этим косячок дернул?

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 09:51)
Цитата
Заебись люди второго сорта - на протяжении многих лет кладут болт на окружающих, но при этом еще обижаться умудряются ))

А вы с ними вежливо разговаривать пробовали?
В старших классах у нас курила часть учеников. Учительница истории болела астмой, это когда человек задыхается от всяких посторонних запахов. Однажды она собрала нас всех, без выяснений кто курит просто по-человечески попросила не курить перед ее уроком, потому что ее могут просто увезти на скорой и положить в больницу. И все перестали курить перед историей. Это подростки, которые на протяжении многих веков клали болт вообще на все.
А вы со взрослым человеком договориться не можете. Продолжайте страдать, люди первого сорта, раз вам так это нравится

Добавлено в 08:52
Цитата
И астматик, и аллергик, да еще и курю)

Как? blink.gif
Как может астматик курить? Вы не шутите?

Я вообще вежливый человек и со всеми стараюсь вежливо разговаривать - я вам вежливо прошу вообще не курить в поездах. Потому что воняет табаком неимоверно.

[^]
Котейка
19.05.2014 - 08:58
1

подниматель пингвинов

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 08:51)

Добавлено в 08:52
Цитата
И астматик, и аллергик, да еще и курю)

Как? blink.gif
Как может астматик курить? Вы не шутите?

У меня мать астматик - курит.

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:01
1

Карликовое животное

Цитата
Я вообще вежливый человек и со всеми стараюсь вежливо разговаривать - я вам вежливо прошу вообще не курить в поездах. Потому что воняет табаком неимоверно.

А я и не курю. Вернее курила, когда курили все и почему-то у некурящих вообще не было никаких претензий. Теперь скорее пластырь налеплю, потому что не люблю скандалы.

Добавлено в 09:02
Цитата
У меня мать астматик - курит.

Нифига себе. Я почему-то думала, что если астма - то курить ты просто не сможешь, начнешь задыхаться. Может разные виды бывают этого заболевания. Век живи - век учись

[^]
Flexso
19.05.2014 - 09:04
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 16:55)
Цитата
Я не алергик, а приводил как пример. Детей ненавижу, но тут блять вообще нихуя не сделать. А вот про животных не понятно, почему должны люди ездить в хлеву. Про курение, да курю, на балконе дома, на работе улице, в кафе и ресторан вообще не представляю возможным курить, а что там можно? Дома никто не курит и меня гоняют постоянно, остановки в стороне. Но я о том что животные это тоже нарушение прав на комфорт других пассажиров. А и в довесок. ПИТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ В ПОЕЗДЕ, НО КАКОГО ХУЯ ТАМ ВСЕ БУХАЮТ !!!! я не пью, в принципе, не нравится болеть по утрам.

Тоже самое и с животными. Тут просто никуда не денешься и все.

Добавлено в 08:57
Цитата

Сядете в такси к выкурившему на улице сигаретку водителю? А если он перед этим косячок дернул?

Тут не соглашусь, ребёнок человек и у него права. А животное это прихоть и прав у него намного меньше, оно (животное) не должно перевозиться с людьми, если они все не согласны ехать в хлеву. Выкупайте 4 места или весь самолёт, но это не должно быть проблемой других пассажиров. Но пока закона нет, вы можете поступать как вам совесть позволит. А теперь самое весёлое, вот вы на курильщиков гоните, что им совесть позволяет курить рядом с вами и не уважают ваше право на воздух без табачного дыма, но сами забираете это право на воздух без псарни. В своё глазу бревно не видите.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 10:01)
Цитата

А я и не курю. Вернее курила, когда курили все и почему-то у некурящих вообще не было никаких претензий. Теперь скорее пластырь налеплю, потому что не люблю скандалы.

Вот и люди скандалы не любят - поэтому не обращались к вам чтобы не курили. Да и нормой это у нас считалось - пойти в тамбур подымить.

Тут верно предложили, что нужно в поездах специальные места оборудовать - с вытяжкой.

[^]
ЗлобныйРыб
19.05.2014 - 09:07
3

Юморист

Очередной высер ебнутых законотворцев. Лишь бы побольше запретов. Сами себя бы запретили. Метод кнута - да, а про пряник все забыли. Потому, что он дорог, а денежки лучше в кармашек себе сунуть. Суки.
Сделали бы поддержку курильщиков в процессе бросания. Мотивацию какую-то. Не покурил день - получи час занятий в зале. Так же и с бухлом. Да вообще со всем. Всякой гадости можно найти замену.
В электричках стали меньше курить, это радует. Но в поездах дальнего следования, как и на кораблях, где иногда некурящих нет, как бороться? Господа законодатели, в сортирах на работе, небось, смола с потолка капает...

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:08
1

Карликовое животное

Цитата
Тут не соглашусь, ребёнок человек и у него права. А животное это прихоть и прав у него намного меньше, оно (животное) не должно перевозиться с людьми, если они все не согласны ехать в хлеву. Выкупайте 4 места или весь самолёт, но это не должно быть проблемой других пассажиров. Но пока закона нет, вы можете поступать как вам совесть позволит. А теперь самое весёлое, вот вы на курильщиков гоните, что им совесть позволяет курить рядом с вами и не уважают ваше право на воздух без табачного дыма, но сами забираете это право на воздух без псарни. В своё глазу бревно не видите.

Я вообще-то тоже никотиновый наркоман, причем не пьющий. Но всегда буду бороться за право упарываться людей той гадостью, которая им нравится. Это их здоровье и не мое собачье дело.
В самолетах животных перевозят в багажном отсеке, под таблеточками, вводящими их наркотическое опьянение, чтобы не плакали. Когда такие таблетки изобретут для детей, я перекрещусь левой ногой.
Но в поездах, к сожалению, такой возможности нет. Особенно когда поезд едет сутки и более. Животное нужно кормить, поить и менять лоток.

[^]
sibiryak24
19.05.2014 - 09:09
4

Юморист

Может всё таки сделать место для курения в поездах и хорошую вытяжку. Бац проблема решена!

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:10
1

Карликовое животное

Цитата
Тут верно предложили, что нужно в поездах специальные места оборудовать - с вытяжкой.

Это если и будет, то в какой-нибудь параллельной реальности sad.gif
Хотя, стоило бы. Курильщики платят налог за свой яд, живут меньше, дольше способны обходится без еды. Идеальные граждане

[^]
ЧК334
19.05.2014 - 09:10
0

Юморист

Цитата (РыбныйПуп @ 18.05.2014 - 16:01)
после часов тягостного ожидания, выкуривающих по пол пачки за раз

Вы курите? Пробовали за раз пол пачки выкурить? 10 сигарет не убьют конечно, но удовольствие то еще.

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 09:14
0

Ярила

tigroid
Cka3a4huk
С астмой и курением, все ваще весело!!! Астма реально не мешает никому курить. Она делает с легкими то же, что и смола из сигарет. т.е. просто труднее прокашляться. Ну, и больше приходится пользоваться баллончиком с лекарством.

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:16
0

Карликовое животное

Цитата (Tigras123 @ 19.05.2014 - 10:14)
tigroid
Cka3a4huk
С астмой и курением, все ваще весело!!! Астма реально не мешает никому курить. Она делает с легкими то же, что и смола из сигарет. т.е. просто труднее прокашляться. Ну, и больше приходится пользоваться баллончиком с лекарством.

Но это же самоубийство просто. Все равно что пить с язвой. Разве не так?

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 09:17
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 12:08)
Цитата

Я вообще-то тоже никотиновый наркоман, причем не пьющий. Но всегда буду бороться за право упарываться людей той гадостью, которая им нравится. Это их здоровье и не мое собачье дело.
В самолетах животных перевозят в багажном отсеке, под таблеточками, вводящими их наркотическое опьянение, чтобы не плакали. Когда такие таблетки изобретут для детей, я перекрещусь левой ногой.
Но в поездах, к сожалению, такой возможности нет. Особенно когда поезд едет сутки и более. Животное нужно кормить, поить и менять лоток.

Во-во! Так еще ж и большинство псин такую длительную разлуку с хозяевами, ну очень плохо переносят. Да, больших собак можно перевозить в неработающем тамбуре. Представляю - идете вы так покурить, а тааам... Собака, одна, пусть в наморднике и привязана, но все же... у тех кто боится собак, стресс будет сумасшедший.

[^]
Voodoolabar
19.05.2014 - 09:18
1

тролль лжец и девственник

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 09:55)

Цитата

Сяду, без проблем, а выпившму водки нет, а водка не наркотик.

[^]
Котейка
5

подниматель пингвинов

Цитата (Flexso @ 19.05.2014 - 09:04)

Тут не соглашусь, ребёнок человек и у него права.

Ок. Да. Права.
Ехала я как-то в плацкарте с Москвы до Иркутска. За эти 3 дня курильщики курящие в тамбуре у сортира мои права никоим образом не затронули и не принесли мне неудобств. Неудобства мне принесли пьяные комадировочные оравшие по ночам песни и травившие бородатые анекдоты вплоть до Новосибирска. Пахнущие носки у лиц мужского пола, а так же ребенок 1,5 лет, который орал всю дорогу и которого сажали на горшок в проходе вагона.
Уж лучше бы курили, право слово!

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйРыб @ 19.05.2014 - 10:07)
Очередной высер ебнутых законотворцев. Лишь бы побольше запретов. Сами себя бы запретили. Метод кнута - да, а про пряник все забыли. Потому, что он дорог, а денежки лучше в кармашек себе сунуть. Суки.
Сделали бы поддержку курильщиков в процессе бросания. Мотивацию какую-то. Не покурил день - получи час занятий в зале. Так же и с бухлом. Да вообще со всем. Всякой гадости можно найти замену.
В электричках стали меньше курить, это радует. Но в поездах дальнего следования, как и на кораблях, где иногда некурящих нет, как бороться? Господа законодатели, в сортирах на работе, небось, смола с потолка капает...

заебись предложение - я бы тогда тоже условно курящим стал - за час в зале на халяву.

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 12:16)
Цитата (Tigras123 @ 19.05.2014 - 10:14)
tigroid
Cka3a4huk

Но это же самоубийство просто. Все равно что пить с язвой. Разве не так?

Как это? после определенного этапа уже лучше астматику не бросать курить(не знаю толком почему), мне по-крайней мере врач так сказал.
кто запрещает пить с язвой? Просто можно пить водку только и все, никаких там вин, пивов... многие пьют и никому не мешает. ))) вроде так... мож я просто не в курсе)
А собака у курящего аллергика-астматика не самоубийство? ))) На самом деле нет.)

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:20
0

Карликовое животное

Цитата
Во-во! Так еще ж и большинство псин такую длительную разлуку с хозяевами, ну очень плохо переносят. Да, больших собак можно перевозить в неработающем тамбуре. Представляю - идете вы так покурить, а тааам... Собака, одна, пусть в наморднике и привязана, но все же... у тех кто боится собак, стресс будет сумасшедший.

Всем угодить вообще не возможно. Я, например, на дух не переношу лихачей. Когда садишься к нему в машину, а он включает спорт-режим и со смехом смотрит на твою испуганную реакцию. Просишь ехать помедленнее - разгоняется еще больше. Выходя из машины "что бы въебался где-ниубдь, козел" - это самое мягкое, что приходит в голову. Но их не переделать. Вообще никак. Такой уж человек. Лучше просто пойти пешком.

[^]
PLITA
19.05.2014 - 09:26
1

ехай на ху..."

Цитата (Xomych @ 18.05.2014 - 15:10)
А вот интересно, если вообще запретить продажу сигарет, что будут делать курильщики?

Свой табочекс буду на даче выращивать и крутить самокруточки или как капитан Врунгель трубку rulez.gif

Причем наверняка появиться тенденция и даже чуть-ли не конкурсы на лучшее качество самосада среди любителей качественной продукции !!! Короче тоже самое будет, как многие тут хвастаются качественным самогоном и собственными рецептами алкогольных настоек !

Это сообщение отредактировал PLITA - 19.05.2014 - 09:32

Борьба с курящими в поездах

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 12:20)
Цитата

Всем угодить вообще не возможно. Я, например, на дух не переношу лихачей. Когда садишься к нему в машину, а он включает спорт-режим и со смехом смотрит на твою испуганную реакцию. Просишь ехать помедленнее - разгоняется еще больше. Выходя из машины "что бы въебался где-ниубдь, козел" - это самое мягкое, что приходит в голову. Но их не переделать. Вообще никак. Такой уж человек. Лучше просто пойти пешком.

Ну не знаю...ездит человек активно и ездит... просто к некоторым в машину садиться не хочется, а в некоторых случаях хоть и быстро, но безопасно)

[^]
tigroid
19.05.2014 - 09:30
0

Карликовое животное

Цитата
Как это? после определенного этапа уже лучше астматику не бросать курить(не знаю толком почему), мне по-крайней мере врач так сказал.

Знаю, что сердечникам не рекомендуют резко бросать. По рассказам одного врача, привезли мужика с приступом, решил бросить раз и навсегда - заставляли курить прямо на носилках в коридоре, чуть в гроб себя не загнал.
А насчет астматиков не знала.

Добавлено в 09:34
Цитата
Ну не знаю...ездит человек активно и ездит... просто к некоторым в машину садиться не хочется, а в некоторых случаях хоть и быстро, но безопасно)

У меня был случай, когда я просто уснула в учебной машине. Меня после занятий обещали подкинуть домой, но после того, как откатается девочка, которая второй или третий раз за рулем. Это самый безопасный вид транспорта в мире - девочка соблюдает правила, как параноик, два комплекта педалей, инструктор на стреме - почему бы и не поспать в такой спокойной обстановке rulez.gif
А вот к людям, которые "все знают" и с 10 лет за рулем - отношусь с опаской. Самые опытные лихачи умудряются особо качественно впечатываться в столбы. А уж понты "смотри, как я могу" - почти 100% гарантия попадания на тот свет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.05.2014 - 09:35

[^]
JOHNQ
19.05.2014 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Divus @ 18.05.2014 - 16:21)
Где альтернатива? Где построенные места для курения? Нету их. Значит буду курить там где посчитаю нужным

Как бы выразиться... Может уже писали выше и я повторюсь. Некоторые курильщики не брезгуют курить в лифтах. В лифте, млин, невозможно потом ехать. Засраные этажи и межэтажные площадки. Они не курят дома, а считают нужным делать это на площадке. И вот что хочешь делай, но дым все равно просачивается в квартиру. Ну и те кто курят не брезгуют кидать окурки вниз... В итоге не однократно обнаруживал у себя на балконе окурки, причем некоторые дотлевали прям у меня на балконе. На тот момент я еще не въехал и балкон был не застеклен (дом новый) так что вредя особого не нанесло, но факт остается фактом. А что если бы на балконе чтото было и окурок был не затушен? Ну и в итоге через год под окнами такой срач от этих окурков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх