Хунта гонит войска в Одессу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadow75
9.05.2014 - 00:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 01:32)
Цитата (Гуллипут @ 9.05.2014 - 00:53)
Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 23:58)
..Правда считаю Бендеру всё же преступником, хоть действительно, он боролся за украинский народ.

За какой именно народ? Есть украинцы, и есть галицийско-волынские хуйпоймикто.
Взорвите Киевского Владимира к хуям. Стёпка униатом был

Ну вот начинается. Идентификация себя к какой либо национальности только от Вас зависит. Вы же сейчас говорите вот что - пусть западенцы не навязывают мне моё мироощущение. А если точнее – пусть они его не ломают. Это ни плохо, ни хорошо. Это факт. Из за этого и разгорается конфликт. И что получается, бендеровцы самодостаточны, а мы такие незащищённые, и нам нужна помощь. Что самое интересное, это какая то ж…., люди боятся на подсознательном состоянии этого, хотя никто этих бандеровцев не видел. Это как в России в 90 пугать чеченцами.

Расскажи про то, что никто не видел этих бендеровцев, тем людям которые чудом уцелели в бойне 2 мая и родственникам погибших... Может хватит врать то???

Это сообщение отредактировал shadow75 - 9.05.2014 - 00:40

[^]
AleshkaKo
9.05.2014 - 00:44
-2

Шутник

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 01:36)
Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 00:33)
Геополитические реалии говорите ...
Легко со стороны рассуждать ... да?
А тут уже не до политики... Тут уже реально страшно за детей! Вы об этом подумали???
Обратите внимание пожалуйста на название темы!
И не нужно разводить тут "грязные танцы" и СОВЕТОВАТЬ как нам дальше жить!
Не помогаете ... Так и не мешайте ... Разберемся ... и прорвемся ... Без советчиков.

еще один алиен провокатор poke.gif
я терь вас за версту чую lol.gif
фразочки то стандартные :
"СОВЕТОВАТЬ как нам дальше жить! "
"Разберемся ... и прорвемся ... Без советчиков."

lol.gif lol.gif
теперь и из одессы. стока новозарегеных откуда то возникло lol.gif

и да геополитические реалии в таких местах как украина всегда будут во главе угла. без вариантов. думать надо когда на майдан выходишь где живешь.
не хочешь жить так как жил - чемодан вокзал евросоюз\сша.

Вот и мне думается, что провокаторов тут больше, чем понимающих ...

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 00:48
-2

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 9.05.2014 - 01:17)
Ничо не понял.
Ну, если вас всё устраивает, то вопросов нет. У меня. Может, у ваших соотечественников возникнут.

Ну как тебе сказать, мирный житель. Здесь все реально готовятся к войне. Ну не надо понимать все буквально. Вот почему ты и не понял. Потому как ты думаешь, что это тебя не коснётся. А здесь так не думают, что их это не коснется. Вот и вся мораль. Готовятся к войне с Россией, готовятся к войне за убеждения (читай гражданской). Т.е. тупо ещё не осознали, вот не осознали вы - что Украина, как бы вы её не видели, уже минимум 50 лет (ну это я условно) считает вас врагом. Ну просто никто это не осознал у вас, вообще. Не русских, а Россию. Тупо вот всё, враг.

[^]
Omnites
9.05.2014 - 00:51
4

Ярила

Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 00:44)

Вот и мне думается, что провокаторов тут больше, чем понимающих ...

"понимающих по вашему" очень много. lol.gif с февраля тут наблюдаем lol.gif
будучи стороной конфликта уясните себе наконец что "ваше понимание" к миру уже не приведет.
придется идти на очень большие уступки чтобы что то сохранить.
либо первоначальными идеалами поступаться и очень сильно - либо лить море крови - что естественно аукнется ещё.
то к чему привел майдан и к чему еще приведет это не необходимая стадия развития страны как вам усердно вдалбливают.
это агония. и выйти из неё можно тока уступив юго -востоку очень и очень много.
такие дела.
dixi/

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 00:55
2

Приколист

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 01:38)
Расскажи про то, что никто не видел этих бендеровцев, тем людям которые чудом уцелели в бойне 2 мая и родственникам погибших... Может хватит врать то???

Блин, ты про тех оголтелых баб, которые с Одессы били обгоревшего человека? С Одессы, хрен с ними бандеровцами, ты их можешь теоретически понять, ну типо фашисты. Вот для меня это трагедия, я редко пишу на форумах, просто тут меня прорвало, может проще поговорить. Кто врёт. О чём врёт. Коктейль молотова это оружие, и не важно в чьих он в руках, стрелять и торба.

Да и затрахали. Бендеровцы уже не модное слово, модное фашисты. Слушай, если у тебя там погибли родственики, а даже если и не родственники, а просто жители твоего города - поверь - это шок для всех. И все только одного хотят - с какой бы то нибыло стороны это было - посадить их всех. И не нужно думать что кидание просто бутылочки "по приколу". Нет, всех кто кидал, не важно откуда, не важно зачем, не важно почему - к ответу.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 9.05.2014 - 01:10

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 01:08
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 8.05.2014 - 13:58)
Одесситам как-то похер.... У них сто человек сожгли, а на улицу вышло 1000 человек из миллионного населения.

Да не было там сто человек погибших! Сколько можно? Правый Сектор!!!!, Антимайдан!!!! Оставьте Одессу в покое!

Хунта гонит войска в Одессу

[^]
Omnites
9.05.2014 - 01:16
3

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 01:08)
Цитата (Omega45 @ 8.05.2014 - 13:58)
Одесситам как-то похер.... У них сто человек сожгли, а на улицу вышло 1000 человек из миллионного населения.

Да не было там сто человек погибших! Сколько можно? Правый Сектор!!!!, Антимайдан!!!! Оставьте Одессу в покое!

а сколько? сам считал? раз так уверен?
так просвети.
и еще.
все это время в одессе гнали мадйновцев в том числе евросектантов правосеков прочих сторонников новой власти в хвост и в гриву.

на япе все темы есть с митингами по одессе. и всегда видно сколько людей у дюка собиралось и сколько сторонников куликова.
сторонников майдана всегда было на порядок меньше
до второго мая.
что происходит теперь? все в одессу и нац гвардию и войска.
и информационная атака :
"поверьте у нас в одессе не все так однозначно. все хотят в европу. а колорады сами себя жгут"

да перестаньте врать уже

и насчет оставьте одессу в покое. это к вам. уберите тварей завезенных войска - оставьте одессу в покое!!!

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 01:17

[^]
AleshkaKo
9.05.2014 - 01:22
-3

Шутник

Ты тварь сам сюда приедь ... и убери!!! Или расскажи как? ... Слабо?! ... Бесишь блять уже!!!

[^]
Sodmik
9.05.2014 - 01:31
0

Юморист

Ыыы, "Тварь, приедь, убери, слабо", всё ясно, зассали перед молодняком вооружённым, сидят по кухонькам да и вещают.

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 01:33
-3

Шутник

Omnites
Цитата

Я уверен в том, что я вижу! Пока не увижу факты, не поверю! Это ведь СТО ЛЮДЕЙ!!! Где ихние родственники? Где матери, отцы, жены, мужья? Вам их показывали?
И вы врете сами себе. Подавляющее большинство одесситов никогда не поддерживало раскол Украины!

[^]
AleshkaKo
9.05.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Sodmik @ 9.05.2014 - 02:31)
Ыыы, "Тварь, приедь, убери, слабо", всё ясно, зассали перед молодняком вооружённым, сидят по кухонькам да и вещают.

Играйте в "Танки" ... смотрите "Игры Престолов" дальше ... У вас видимо оттуда вся инфа в голове складывается ... Ну что ж ... ПИчаль ...

Прав тот, кто искренен. А.П.Чехов

Это сообщение отредактировал AleshkaKo - 9.05.2014 - 01:41

[^]
Plag
9.05.2014 - 02:02
0

Юморист

это он кацапам шпионит? И не спится ж, наверняка не за бесплатно

[^]
Deto4ka65
9.05.2014 - 03:54
2

281465-й ребенок ЯПа

..Правда считаю Бендеру всё же преступником, хоть действительно, он боролся за украинский народ.

Ну вот начинается. Идентификация себя к какой либо национальности только от Вас зависит. Вы же сейчас говорите вот что - пусть западенцы не навязывают мне моё мироощущение. А если точнее – пусть они его не ломают. Это ни плохо, ни хорошо. Это факт. Из за этого и разгорается конфликт. И что получается, бендеровцы самодостаточны, а мы такие незащищённые, и нам нужна помощь. Что самое интересное, это какая то ж…., люди боятся на подсознательном состоянии этого, хотя никто этих бандеровцев не видел. Это как в России в 90 пугать чеченцами.

А свидомные уверены, что "хвосты" подчистили третьего и далее.
Вот удивительно: У нас с тобой, совсем не жителей одессы (пока с маленькой буквы) сердце кровью обливается - я, думаешь не помню и не читал твои слова? А у них все тишь да гладь, да божья благодать.
Ты им: Как вы можете братьев убивать?
Они тебе: Имеем право, они не хотят жить так, как мы прикажем....
И что? Мы можем повлиять как-то на голову,в которые укропропаганда положиласовсем другое?
Нужно протсо уничтожать укропитеков! Чтобы украинцы НОРМАЛЬНО жили! Больше нет шансов договориться! Да никто и не собирался с нами говорить.

[^]
Temp
9.05.2014 - 06:30
0

Приколист

Цитата (Патамушто @ 8.05.2014 - 15:32)
Просто украинца патриота существовать не может, это привилегия русского человека?

Были бы патриотами - давно бы бандеровцам головы пооткручивали. Не с теми ваша армия воюет.

[^]
Hyperion86
9.05.2014 - 06:33
1

Шутник

Ты как же заебало! Реально майдан понимает тока с позиции силы? Не исправимые блеАть. Надо делать так? Ну потом сами не бежите и не вините. Натовские войска повоюют и на заднем рубеже буду, увидите. Стратегию уже просматривали и так и так. США вмешиваться не будет, допускается Обамой факт взаимного уничтожения. Решайте, террор.

[^]
Omnites
9.05.2014 - 07:05
5

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 01:33)
Omnites
Цитата

Я уверен в том, что я вижу! Пока не увижу факты, не поверю! Это ведь СТО ЛЮДЕЙ!!! Где ихние родственники? Где матери, отцы, жены, мужья? Вам их показывали?
И вы врете сами себе. Подавляющее большинство одесситов никогда не поддерживало раскол Украины!

вранье ваше lol.gif
нормальная информационная война что уж там.
если вы не знаете сколько там погибло какого черта пишите с такой уверенностью что, именно столько их сколько говорят сми голосом хунты?
после всего того вранья что она льет на головы укров верить им признак слабоумия как минимум. насчет людей сколько уже доказательств исчезнувших после второго мая активистов куликово поля в районе 200 человек -где они - за пивком ушли на неделю?

никогда одесса не поддерживал а единую украину в том виде в котором её пытаются насильно собрать сейчас - это очередное вранье. еще раз повторю поднимите все темы на япе с момента переворота в киеве. все видео со всех стримов западенских втч и смотрите. там все показано все рассказано
сравните одессу скажем со львовом в протестном потенциале)) lol.gif
если бы поддерживла разве было бы столько митингов протеста с момента прихода хунты. равзе могло бы быть что то вроде того что было 2 мая. разве требовалась бы силовая зачистка, разве надо было бы подтягивать сюда войска?

Екатерина 2 в гробу ворочается когда одессу украинским городом всякая понаехавшая щваль зовет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 07:22

[^]
Omnites
9.05.2014 - 07:14
6

Ярила

Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 01:22)
Ты тварь сам сюда приедь ... и убери!!! Или расскажи как? ... Слабо?! ... Бесишь блять уже!!!

ты меня не тварькай глупыш lol.gif все что надо выше я уже рассказал.
что то ты благополучно это пропустил
войска можно убрать только войсками или сотнями тысяч людей вышедших на улицы вот и все.
можешь верить или не верить но я бы уже вышел. раньше лет 10 назад не вышел бы) теперь бы уже вышел если бы в моем городе такое было.
альтернатива -полный прогиб под фашистов.
ну или полная зачистка правосеков и нациков русскими - но когда это еще будет. все это на несколько лет теперь растянутся может.

глупые вы существа. никак не поймете что война теперь неизбежна. в том или ином формате. запад красную черту с украиной переступил. и разрядка силовая теперь неизбежна, и это я извечный пацифист пишу - слышал бы я сбя теже 10 лет назад lol.gif . ну не будет глобальной пока - будет локальная. а вам если вы в "украине живете" просто не повезло - ничего личного скажут американцы.. nothing personell only business rulez.gif .
вся эта хуйня о единой украине как и много раз писалось разбивается о геополитические реалии, и о желания юго -востока не жить в единой украине с такими западенцами - называйте как хотите бандеровцы майдановцы евросетканты. какая разница в итоге.
с теми людьми кто пришел на майдан, кто идет на юго - восток убивать ради денег и территории и идеи которая рождена "не землей" а "фантастами", никаких разговоров быть не может пока оружие не сложат и с тех земель где не живут не уйдут.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 07:20

[^]
Натти
9.05.2014 - 07:18
2

Приколист

Цитата
Ты как же заебало! Реально майдан понимает тока с позиции силы? Не исправимые блеАть. Надо делать так? Ну потом сами не бежите и не вините. Натовские войска повоюют и на заднем рубеже буду, увидите. Стратегию уже просматривали и так и так. США вмешиваться не будет, допускается Обамой факт взаимного уничтожения. Решайте, террор.

Создатели фильма "Ликвидация" как знали, прям, что надо делать для наведения порядка в Одессе....
Фраза Гоцмана "Все вежливые - до поносу!" обретает новый, совершенно конкретный смысл.

[^]
BooblGoom
9.05.2014 - 07:24
0

Юморист

Смотрите, и не говорите, что не видели.
04.05.14 Нац Гвардия после штурма... 18+
http://vk.com/video59637609_168608638

[^]
Omnites
9.05.2014 - 07:33
2

Ярила

Цитата (BooblGoom @ 9.05.2014 - 07:24)
Смотрите, и не говорите, что не видели.
04.05.14 Нац Гвардия после штурма... 18+
http://vk.com/video59637609_168608638

зря наяриваете.
эта видюха много раз проскакивала.
это западенский вброс)))).
на виде не нац гвардия и вообще не украина.
все очень просто делается -они сначала такую видюху вбрасывают в инетики с подписями типа "бандеровцы убивают людей" а когда невнимательные люди начинают распространят ждут и в определенный момент вскрывают и доказывают то что видео "вбросовое", а потом смеются мол где вы бандеровцов то увидали
таким образом дискредитируется протестная движуха. "бомбой изнутри"
вся их кухня давным давно известна. все таже старая информационная война

не потворствуйте евросектантам - проверяйтие видюхи cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 07:33

[^]
Hyperion86
9.05.2014 - 07:34
2

Шутник

Цитата (Натти @ 9.05.2014 - 08:18)
Цитата

Создатели фильма "Ликвидация" как знали, прям, что надо делать для наведения порядка в Одессе....
Фраза Гоцмана "Все вежливые - до поносу!" обретает новый, совершенно конкретный смысл.

Особенно про конец...Там ведь реально будет повальный террор...Армия стоит и ждет приказа, хотя некоторые говорят что это вторжение..ппц...

[^]
СВИНКС
9.05.2014 - 07:37
0

не игипицкий

Цитата (korzhyk @ 9.05.2014 - 04:43)
По Украине ездит Украинская армия, аааааааааааа... Алярм. У вас там в расее вообще пуканы поразрывало!?

это у вас в укропии пуканы рвутся раз армию гоняете по всей стране! gigi.gif

[^]
BusterK
9.05.2014 - 07:45
4

Хохмач

Цитата (shadow75 @ 8.05.2014 - 23:17)
Чтобы понимать глубину раскола ,нужно хоть немного окунуться в реалии жития на украине. Моя соседка родом с западной украины, вполне адекватный человек так как живет здесь, ее сестра живет на Западе... На днях был свидетелем их общения - та что с запада говорит, - мы будем убивать всех кто говорит по русски (бля это не какие то мифические бендеры, это вот под боком у меня люди) на что вторая сестра ей говорит - твой же муж постоянно на заработках в России

Подтверждаю. Причем на Киевщине еще заметил и уже писал об этом, но сейчас прибавилось примеров, уже у меня не единичный случай - люди, не поддерживающие нынешний курс и майдан боятся высказывать свое мнение. У вас - то две сестры, а тут люди реально запуганы. Даже старые знакомые сначала обиняками выясняют твою позицию, после чего начинают общаться уже свободно. Причем последний раз еду с новым клиентом в машине осмотреть объем работ, он начинает что-то мямлить на тему политики и внимательно так на меня поглядывает, я ему озвучиваю свою позицию - он, радостно и с облегчением: "ууух, бля, свои!". И тут же соглашается по ценам, приглашает пиво попить как-то ну и т.д. - прямо будто я ему подарок сделал тем, что не поддерживаю майдан и националистов.

На самом деле это очень грустно, если уже люди делят окружающих на "своих" и "чужих".

[^]
shadow75
9.05.2014 - 07:46
0

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 9.05.2014 - 04:54)

А свидомные уверены, что "хвосты" подчистили третьего и далее.
Вот удивительно: У нас с тобой, совсем не жителей одессы (пока с маленькой буквы) сердце кровью обливается - я, думаешь не помню и не читал твои слова? А у них все тишь да гладь, да божья благодать.
Ты им: Как вы можете братьев убивать?
Они тебе: Имеем право, они не хотят жить так, как мы прикажем....
И что? Мы можем повлиять как-то на голову,в которые укропропаганда положиласовсем другое?
Нужно протсо уничтожать укропитеков! Чтобы украинцы НОРМАЛЬНО жили! Больше нет шансов договориться! Да никто и не собирался с нами говорить.

Товаришь по ночам нормальные люди спят.... А ты воюешь на форуме gigi.gif ты вот это все мне хотел сказать? Тогда перезагрузись, поспи и еще раз перечитай что за ахинею ты написал...

[^]
Hyperion86
9.05.2014 - 07:55
1

Шутник

Всё будет хорошо, с праздничком вас всех)))

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 9.05.2014 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх