Хунта гонит войска в Одессу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorexaa
9.05.2014 - 07:55
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SBrute @ 8.05.2014 - 14:05)
Цитата (nikmax @ 8.05.2014 - 13:59)
В Украинском городе Украинские войска, что должно быть как то иначе?

В моем российском городе нет российских войск. Странно, да? И никто не стреляет, а это ж вообще из ряда вон!

не говори гоп пока не перепрыгнешь! будут понятие расстяжимое от сгодняшнего дня до бесконечности.не нагоняй истерию ст282 ук рф

[^]
shadow75
9.05.2014 - 08:02
1

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 01:55)
Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 01:38)
Расскажи про то, что никто не видел этих бендеровцев, тем людям которые чудом уцелели в бойне 2 мая и родственникам погибших... Может хватит врать то???

Блин, ты про тех оголтелых баб, которые с Одессы били обгоревшего человека? С Одессы, хрен с ними бандеровцами, ты их можешь теоретически понять, ну типо фашисты. Вот для меня это трагедия, я редко пишу на форумах, просто тут меня прорвало, может проще поговорить. Кто врёт. О чём врёт. Коктейль молотова это оружие, и не важно в чьих он в руках, стрелять и торба.

Да и затрахали. Бендеровцы уже не модное слово, модное фашисты. Слушай, если у тебя там погибли родственики, а даже если и не родственники, а просто жители твоего города - поверь - это шок для всех. И все только одного хотят - с какой бы то нибыло стороны это было - посадить их всех. И не нужно думать что кидание просто бутылочки "по приколу". Нет, всех кто кидал, не важно откуда, не важно зачем, не важно почему - к ответу.

Одесса... Молотовы.. Все в шоке.. А бендеровцы и не важно потому что фашисты.. В общем мы то, несмотря ни на что, потому что...

Два поста выше, я своими глазами прочел твой пост, где среди прочего было - ".... Хотя никто этих бандеровцев не видел..." Вот эта фраза и есть вранье... Если кто не понял. А кто это был в Одессе? Завернутые во флаги украины и черно красные флаги бандеры? Оголтелые бабы? Ну тогда у тебя совсем плохо со зрением!

[^]
Slova
9.05.2014 - 08:09
1

АРА

Цитата (elling @ 8.05.2014 - 21:00)
Цитата (Slova @ 8.05.2014 - 20:53)
Цитата (nikmax @ 8.05.2014 - 14:08)
Цитата (abramovda @ 8.05.2014 - 13:03)
Цитата (nikmax @ 8.05.2014 - 13:59)
В Украинском городе Украинские войска, что должно быть как то иначе?

В украинском городе украинские войска. Все верно. Только ты, идиотина, не закончил мысль.
В украинском городе украинские войска будут убивать украинский народ. Теперь "верно", тупая скотина?
Извините, нормальные яповчане, эмоции.

Какие у тебя дебила эмоции по отношению к Украинцам из москвы если я здесь живу и знаю все изнутри и не прошу у тебя никакой жалости и никто у тебя нечего не просит дебил!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Что ты там знаешь?
То что тебе по зомбоящику рассказывают?
По всем тырнетам и теле- и радио-передачам заебались вашу брехню опровергать.
Херой патриот бля!!! Сала уронили ёбанарот!

Прежде чем что-то писать про Украину - съезди туда, посмотри, что к чему. Чем народ живет, что думает. А потом пиши на основании своих наблюдений, а не с подачи первого канала и профессиональных плакальщиков.

Слышь учитель, ты там не один живёшь в своих фашистских городах.
А у меня друзей в Одесской области, в Луганске и в Харькове хватает для получения адекватной ситуации инфы.

Фашиков в Киеве нет?
Правый сектор - это красный крест по хохляцки?
Вна украине всё заебись но Путин мешает жить?

О чём с вами говорить?
Скоро вентиль перекроется и пизда вам. Вам гейропейски настроенным людЯм первого сорта.
А нормальные люди съебуться от вас, потому что нормальные.

Заебался писать. Столько времени убил об стену. Вы же там после печенек нихуя не соображаете. Тьху.

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 08:05)
Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 01:33)
Omnites
Цитата
а сколько? сам считал? раз так уверен?

Я уверен в том, что я вижу! Пока не увижу факты, не поверю! Это ведь СТО ЛЮДЕЙ!!! Где ихние родственники? Где матери, отцы, жены, мужья? Вам их показывали?
И вы врете сами себе. Подавляющее большинство одесситов никогда не поддерживало раскол Украины!

вранье ваше lol.gif
нормальная информационная война что уж там.
если вы не знаете сколько там погибло какого черта пишите с такой уверенностью что, именно столько их сколько говорят сми голосом хунты?
после всего того вранья что она льет на головы укров верить им признак слабоумия как минимум. насчет людей сколько уже доказательств исчезнувших после второго мая активистов куликово поля в районе 200 человек -где они - за пивком ушли на неделю?

никогда одесса не поддерживал а единую украину в том виде в котором её пытаются насильно собрать сейчас - это очередное вранье. еще раз повторю поднимите все темы на япе с момента переворота в киеве. все видео со всех стримов западенских втч и смотрите. там все показано все рассказано
сравните одессу скажем со львовом в протестном потенциале)) lol.gif
если бы поддерживла разве было бы столько митингов протеста с момента прихода хунты. равзе могло бы быть что то вроде того что было 2 мая. разве требовалась бы силовая зачистка, разве надо было бы подтягивать сюда войска?

Екатерина 2 в гробу ворочается когда одессу украинским городом всякая понаехавшая щваль зовет. lol.gif

Где доказательства исчезнувших 200 человек??? И рассказывать откуда-то (где вы там живете)про обстановку в моем городе как минимум смешно. А я лично знаю, что люди ходили на Куликово поле за 300 грн в день (если с детьми - 700 грн). Протесты многотысячные были, не спорю. Но не за раскол страны. Надо быть полным долбаебом чтобы хотеть этого.

[^]
Omnites
9.05.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 09:41)

Где доказательства исчезнувших 200 человек??? И рассказывать откуда-то (где вы там живете)про обстановку в моем городе как минимум смешно. А я лично знаю, что люди ходили на Куликово поле за 300 грн в день (если с детьми - 700 грн). Протесты многотысячные были, не спорю. Но не за раскол страны. Надо быть полным долбаебом чтобы хотеть этого.

а я вам не верю. lol.gif
ты сторонник евромайдана. а если не евромайдана значит евроинтграции в том виде в котором все сейчас происходит. если бы вас и таких как ты не было всего этого ада что сейчас раззвергся не было. без вас всем нормальным людям лучше неужели не ясно.
такие как ты будут проталкивать свою точку зрения всеми правдами и неправдами.

давайте доказательства что людям платили деньги за митинги.
доказательства что никто никуда не исчезал. доказательства что живете в одессе а не какой то нарисованные паспорта которые счас будут пачками рисовать lol.gif
неужели не понятно что время доказательной базы вышло. в современный век инф технологий и прочего любое доказательство можно нарисовать создать запрограммировать. не морочьте людям голову уже своим враньем.
весь вопрос в том на чьей ты стороне. а не в том как ты можешь доказать "правоту своей стороны", как сейчас эту правоту доказывают все уже видели и что такое пропаганда все знают. как и очевидно что с обоих сторон существует деза и пропаганда.
факт в одном - одна сторона не погнушалась убийствами и захватом власти.
другая сторона не старалась взять власть она просто хотела жить так как она хочет на своей земле.
вот и все.

не сторонники антимайдана должны что то доказывать. а те кто взял власть силой на крови и убийствах и терроре. погнал войска на мирных людей. убивал людей 2 мая в одессе. убивает мирных в краматорске славянске прочих местах на юго -востоке.
они должны доказывать что их власть -благо для всех. а не объявлять несогласных с их курсом сепаратиcтами - отлавливать убивать и нагонять войска. со временем и мирные люди доведенные татим берут в руки оружие и идут убивать. зачем же доводить до этого когда разумней договориться.
dixi/

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 09:59

[^]
shadow75
9.05.2014 - 10:43
4

Приколист

DimaBelyh
Мне стыдно ходить с тобой по одной Одессе .... Если ты действительно с Одессы.... И сдается мне, что такие вот как ты, явно готовы ходить на митинги за 300 грн

Это сообщение отредактировал shadow75 - 9.05.2014 - 10:43

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 11:00
-5

Шутник

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 11:43)
DimaBelyh
Мне стыдно ходить с тобой по одной Одессе .... Если ты действительно с Одессы.... И сдается мне, что такие вот как ты, явно готовы ходить на митинги за 300 грн

Стыдно из-за чего? Из-за того, что я не хочу раскола страны? Я не могу понять чего хотите вы?

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 11:12
-4

Шутник

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 10:55)
Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 09:41)

а я вам не верю. lol.gif
ты сторонник евромайдана. а если не евромайдана значит евроинтграции в том виде в котором все сейчас происходит. если бы вас и таких как ты не было всего этого ада что сейчас раззвергся не было. без вас всем нормальным людям лучше неужели не ясно.
такие как ты будут проталкивать свою точку зрения всеми правдами и неправдами.

доказательства что никто никуда не исчезал. доказательства что живете в одессе а не какой то нарисованные паспорта которые счас будут пачками рисовать lol.gif
неужели не понятно что время доказательной базы вышло. в современный век инф технологий и прочего любое доказательство можно нарисовать создать запрограммировать. не морочьте людям голову уже своим враньем.
весь вопрос в том на чьей ты стороне. а не в том как ты можешь доказать "правоту своей стороны", как сейчас эту правоту доказывают все уже видели и что такое пропаганда все знают. как и очевидно что с обоих сторон существует деза и пропаганда.
факт в одном - одна сторона не погнушалась убийствами и захватом власти.
другая сторона не старалась взять власть она просто хотела жить так как она хочет на своей земле.
вот и все.

не сторонники антимайдана должны что то доказывать. а те кто взял власть силой на крови и убийствах и терроре. погнал войска на мирных людей. убивал людей 2 мая в одессе. убивает мирных в краматорске славянске прочих местах на юго -востоке.
они должны доказывать что их власть -благо для всех. а не объявлять несогласных с их курсом сепаратиcтами - отлавливать убивать и нагонять войска. со временем и мирные люди доведенные татим берут в руки оружие и идут убивать. зачем же доводить до этого когда разумней договориться.
dixi/

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто хочу жить в спокойной мирной Одессе без всяких "правосеков", "майдаунов" и "сепаратистов".

[^]
Omnites
9.05.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 11:12)

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто хочу жить в спокойной мирной Одессе без всяких "правосеков", "майдаунов" и "сепаратистов".

а чем все эти мессаги ранее занимались как что то не доказывали "с пеной у рта" lol.gif
доказывать вы не собираетесь потому что не можете доказать ничего. всем и так уже все ясно.

хотели бы мирную украину. не допустили бы майдана 2.

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 11:16
-4

Шутник

shadow75

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 12:16)

а чем все эти мессаги ранее занимались как что то не доказывали "с пеной у рта" lol.gif
доказывать вы не собираетесь потому что не можете доказать ничего. всем и так уже все ясно.

Доказывать не собираюсь, потому-что вижу что броня в метр... Вот и все. Удачи вам.

[^]
Omnites
9.05.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 11:16)
shadow75

любовь к родине это не любовь к государству а любовь к людям его населяющем.
вашу любовь к украине легко видеть по событиям рна майдане в одессе харкове славянске краматорске и прочем.

любите свою украину вот и любите ту её часть что насильников с майдана не отторгла - а к другой со своей "любовью" насильно не лезьте lol.gif

[^]
Omnites
9.05.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 11:19)

Доказывать не собираюсь, потому-что вижу что броня в метр... Вот и все. Удачи вам.

как тока слив тут же шаблонные фразы.
что и требовалось доказать lol.gif
еще один сектант poke.gif

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
9.05.2014 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Wlaimir377 @ 8.05.2014 - 12:54)
Одесса,держитесь ребята!

ждёмс..

[^]
sinsei
9.05.2014 - 11:57
-7

Приколист

Цитата (Slova @ 9.05.2014 - 08:09)

О чём с вами говорить?
Скоро вентиль перекроется и пизда вам. Вам гейропейски настроенным людЯм первого сорта.
А нормальные люди съебуться от вас, потому что нормальные.

Заебался писать. Столько времени убил об стену. Вы же там после печенек нихуя не соображаете. Тьху.

Да побыстрее бы вы уже сьебались , будете жить в роскоши как северная осетия . Создадите очередное никем не признанное государство , разве что росией и ещё какой нибудь зимбабве ... К стати последние 4 года донбас получал огромные деньги , больше чем любая другая область украины . Вам наверное не перепадало , ваш любимый презик всё сам разворовал ...

Это сообщение отредактировал sinsei - 9.05.2014 - 12:01

[^]
srtk
9.05.2014 - 12:31
3

Ярила

Цитата (sinsei @ 9.05.2014 - 12:57)
Да побыстрее бы вы уже сьебались  , будете жить в роскоши как северная осетия  .  Создадите очередное никем  не признанное  государство , разве что росией и ещё какой нибудь зимбабве ... К стати последние 4 года донбас получал огромные деньги , больше чем любая другая область украины  . Вам наверное не перепадало , ваш любимый презик всё сам разворовал ...

Даю установку на включение мозга: Ты сейчас живешь роскошней, чем северная Осетия? Хули ты деньги начал считать? А то хуйня, что Одесская область в прошлом году перечислила 21 млрд. грн. в бюджет страны, а оставили ей только 4 млн? Остальные деньги хер знает где. Ни дорог, ни ремонтов домов, нихера нет. Зато ты, блять, занялся подсчетами. Соображать надо, потом срать в комментариях. Иворовали все, начиная от яныка, заканчиваю последним чиновником. Только не говори, что нынешняя хунта ничего не ворует.

Это сообщение отредактировал srtk - 9.05.2014 - 12:32

[^]
Greenmail
9.05.2014 - 12:38
1

Юморист

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 12:19)

Ты не правильный одессит,

[^]
Vitus777
9.05.2014 - 12:57
2

Шутник

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 02:33)
Omnites
Цитата
а сколько? сам считал? раз так уверен?

Я уверен в том, что я вижу! Пока не увижу факты, не поверю! Это ведь СТО ЛЮДЕЙ!!! Где ихние родственники? Где матери, отцы, жены, мужья? Вам их показывали?
И вы врете сами себе. Подавляющее большинство одесситов никогда не поддерживало раскол Украины!

а кому оно нужно это украино? большинство людей культурного русского города долбоебы типа тебя? хотят жить в сомали? пы сы: а за сожженых людей будешь гореть ты как горели твои херои оттраханые Красной Армией. все только начинается, детка. С Днем Победы

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 9.05.2014 - 13:01

[^]
Parker55
9.05.2014 - 13:07
1

Весельчак

эээ... слегка не трезв... так что ссори...
Посетила мысль такая: по-идее на баррикадах в Украине в основном малолетние долбоебы... хохлов в районе 40-ка особо и не видать, за редким проплаченным исключением... т.е. извечная хохляцкая мудгость(от слова "мудаг") отсидеца в хате, пока за тебя кто-то что-то сделает... кстати и на Юго-Востоке подобная хуета... реально что-то делает малый процент от общего числа взрослых, сформировавшихся (и физически и умственно) мужиков...

дык вот... в России только зарегестрированных гастеров с хохляндии 1,5 миллиона, и столько же не регестрированных... может имеет место отправить обратно на родину работяг , строить великую и независимую? т.е. 1,5 мульта здоровых мущщин, которым надо кормить семьи и ставить на ноги детей (кстати, многие из которых скачут на майдане, пока папка бабло в ненавистной "рашке" на прокорм семьи зарабатывает)... ну скажем, эдакое принуждение к самосознанию, ибо заебало уже...

[^]
shadow75
9.05.2014 - 13:31
1

Приколист

DimaBelyh
За что стыдно? А вот за это стыдно!

Цитата
Где доказательства исчезнувших 200 человек??? И рассказывать откуда-то (где вы там живете)про обстановку в моем городе как минимум смешно

Ты подвергаешь сомнению гибель людей??? У тебя что совсем отнялся мозг?

По поводу любви к родине Omnites вполне полно ответил и я разделяю эту точку зрения. Любовь к родине и любовь к государству это две большие разницы...

[^]
srtk
9.05.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 12:16)
shadow75

А теперь, давай, вспоминай, чудило, что Тарас Григорьевич Шевченко в это время жил в Санкт-Петербурге, и до сих пор считается великим РУССКИМ поэтом, равно, как и великие русские писатели ГОГОЛЬ и БУЛГАКОВ. И писал на русском языке. Это уже в наше время его начали переводить...

Это сообщение отредактировал srtk - 9.05.2014 - 18:43

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (Darvoldie @ 8.05.2014 - 23:34)
1. Вопрос-то собственно не про пидорасню, а ты (буду на "ты", ок?) на него так и не ответил...

2. Я до сих пор считаю, что в НЕ отделении Чечни была, во-первых личная выгода людей у власти отмывание денег, личные коммерчиские интересы, ну и т.д., время было не спокойное очень в стране могли делать все что хотели, во-вторых преследовали цель объединения страны (как раз сейчасможешь видеть как мы сплачиваемся, против врага). На то время насколько я помню общественность крайне негативно была настроена против ведения кампании в Чечне. Имхо, территории могли спокойно отдать в суверенитет, с условием  отбытия от туда беженцев и предоставлением им жилья. Лично я за это, а не удержание территорий ценой тысяч жизней военных и мирного населения.

3. Не видел ни 1 фото с трупами из СлАвянска, пока там не начались атаки военных. Если есть дай пруф. Видел много фото сожженных людей из Одессы... Да ради бога, а почему нельзя, я думаю нашему ЗАКОННОМУ правительству насрать, в Челябинской области, или в Свердловской или в Башкортостане мой район. Другое дело что довели людей до того что они просят защиты другого государства...

4. Когда остальных выгоните? Самого спокойного выкинули, больных на всю голову у руля поставили... Имхо, наш Жирик адекватней, хотя я его политиком с 90х не считаю, клоун хренов, но ваши товарищи это... мат сплошной  smile.gif

1. Ну опять сложно. Повторюсь, где то писал. Бы ли бы в Австралии - да пожалуйста, отделяйтесь куда хотите, как хотите, даже поможем. Но это не федереция будет, это будут подконтрольные территории, со всеми вытекающими. Ваш сам вопрос уже это говорит. Вас же не интересует Зимбабве. Нет, вас интересует Донбасс. Ну как интересует? Русскоязычные? Та ну. Ну чем Зимбабве отличается для тебя от Донбасса. Ты же подсознательно понимаешь - зоной влияний.

2. Выйди и скажи что против. Ладно, это лирика конечно. Тут нечего отвечать, потому как очень всё сложно.

3. Ну не секрет же. Ну куда. Чел не позволил флаг повесить, вот тебе и убили. Поиск "депутат Горловки Рыбак". И не надо говорить что это ПС, которого как бендер никто не видел.

Вон начало http://www.unian.net/politics/909227-v-gor...-gorsoveta.html

4. Ну нельзя сейчас остальных выгонять. Мы же не а Австралии. Набегут со всех сторон, если вынонят. Нужно выгонять путём выборов и постоянным контролем в виде пиздеца.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 9.05.2014 - 20:19

[^]
gogl3
9.05.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата
доказательства что никто никуда не исчезал. доказательства что живете в одессе

Доказательство простое-престали платить и в Одессе не вышел ...никто.
А вы говорите.
Все митинги , революции делаются за бабло.

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 09:02)
Два поста выше, я своими глазами прочел твой пост, где среди прочего было - ".... Хотя никто этих бандеровцев не видел..." Вот эта фраза и есть вранье... Если кто не понял. А кто это был в Одессе? Завернутые во флаги украины и черно красные флаги бандеры? Оголтелые бабы? Ну тогда у тебя совсем плохо со зрением!

Да при чём здесь враньё. Пусть эти самые бандеровцы и заварили всё. Ну путь будут они. Кто реально то бил этих людей? Я точно не знаю. Но мне кажется не "те бендеровцы, которые заварили кашу". Я стараюсь с вашей позиции говорить, чтобы не оставить двусмысленности. Ну видео же куча, я хочу чтобы тех людей всех арестовали и наказали. Мне всё одно, с какой они "партии".

Ну и опять же, ну бендеровцы они же только на украинском говорят, либо переклафицировались, чтобы никто не говорил, что это ущемляют русский язык. Я утрирую конечно очень.

Вообще да, очень важно чтобы свой регион сам решал своей гражданской позицией свою судьбу, без гастролёров, как со стороны "майдана", так и со стороны России. К сожалению сейчас это утопическая идея.

[^]
Omnites
10.05.2014 - 10:07
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 9.05.2014 - 21:04)
Цитата
доказательства что никто никуда не исчезал. доказательства что живете в одессе

Доказательство простое-престали платить и в Одессе не вышел ...никто.
А вы говорите.
Все митинги , революции делаются за бабло.

да ладно. запугали людей одесским аутодафе. нагнали полицаев. начали чистки федерализаторщиков в облсовете. это террор называется. lol.gif

да и понятно что все революции за бабло делаются.
но разве на юго -востоке переворот? переворот в киеве был. он за бабло и делался. все было чин по чину сотни организация каждый знал что делать, кто втолпе марщировать кто по беркуту и своим из зданий стрелять.
да о чем тут говорить все все прекрасно знают уже.

чем юго -восток отличается? уберите оттуда нагнаных нац гвардецеы и армию и вы увидите как радус насилия тут же спадет - тут с киевом есть схожестьь. но. какая же это революция когда люди не хотят власти над государством а хотят сохранить привычный им образ жизни на родной земле lol.gif . это не революция это освободительное движение вообще то.
майданская тварь посмела решать за всех. за это она и полуила гражданскую войну. юго -восток хочет решать только за себя.
чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.05.2014 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38025
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх