Хунта гонит войска в Одессу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubledecker
8.05.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 00:16)
Цитата
ну да дерьмо случается.
и кстати что такое украина?

Цитата
Какой такой Украины? Нет такого государства.

Какие же вы конченые......

Украина почила в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. "Вынос тела" пройдет 11 мая в Донецкой и Луганской областях.

Это сообщение отредактировал doubledecker - 8.05.2014 - 23:37

[^]
AzazelloAV
8.05.2014 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 9.05.2014 - 00:29)
Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 00:19)
Тогда не понял что хотите сказать. Президент и.о. Выборы назначены. Рада та же, она избирает правительство. Не совсем прозрачно - может быть. Но говорить о том, что юридически (кроме вышвыривания Януковича) что-то не верно - не вижу предпосылок. Ткните тогда. Один чел только ушёл из всей власти.

Я кажется понял, что вы имели в виду. Чуваки с автоматами, охреневшие "Свободовцы" и так далее и так далее. Ну так сейчас на это жаловаться не стоит, уже пыл будь здоров остудили всем подряд. Мне вообще кажется, что если бы они думали, что такая халепа будет, давно бы смылись. А так уже: "Назвался грибом....."

Ага, с автоматами. А в итоге:
"Больше всего портфелей в Правительстве получили уроженцы Львовской области — шесть. В общей сложности выходцы из Западной Украины получили 16 портфелей, то есть 76 %. "

Есть мнение, что именно такой расклад ЮВ не устраивает.

Добавлено в 23:30
shadow75
Следующий пункт: "долой хунту" )))

Мораль какова? Ну тупо, ну давай долой. И что? Ну тупо что? Предложи решение. Вертикаль хоть какая есть, а так вообще не будет. А долой любой кричать может, а как предложи решение и возьми ответственность - так сразу в кусты.

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:42
3

Юморист

AzazelloAV
Да это я так, в шутку про долой хунту. Хотя, вон, Тимошенка уже пообещала следующую революцию, так что как знать.

Решение Россия уже предлагала, не раз. Сборка власти снизу, через выборы и референдумы в каждом регионе. Но ваши олигархи на это пойти не могут, поэтому упёрлись рогом и двигают танки по стране.

[^]
korzhyk
8.05.2014 - 23:43
-3

Шутник

По Украине ездит Украинская армия, аааааааааааа... Алярм. У вас там в расее вообще пуканы поразрывало!?

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:43
0

Юморист

И народ, хорош Украину хоронить, вдруг удастся ещё собрать в прежнем виде. Это было бы лучше для всех.

[^]
AleshkaKo
8.05.2014 - 23:44
1

Шутник

Ребята- россияне ... вы то чего злорадствуете? Зачем оскорбляете? Вам то что с того? Или от игрАшек своих онлайновых отойти не можете? И кажется вам, что все так просто?? Не в обиду ... У каждого своя точка зрения конечно... и свободу слова еще никто не отменял. Но я, если честно, не ожидала такой агрессии с вашей стороны. Тем более на этом ресурсе.
Вы придите... и посмотрите ... а потом выводы "слюнявте". Гуд?

[^]
DimaBelyh
8.05.2014 - 23:49
0

Шутник

Цитата
факты батенька тока факты. они бьют более сильно чем слова через интернетики
а самый простой факт что об украине как негосударстве даже не вспоминали бы если б не было майдана 2.
нацияю на обмане построить нельзя. все равно рухнет, ибо в фундаменте вранье - это как взрывчатка с подожженым фитилем - рванет рано или поздно..
строили б от корней. все бы получилось. так строить начали от вранья, подмены истории и мифотворчества на пустоте.
чтож теперь хотите

Хорошо! Но объясните мне, что вы предлагаете? Жить в не кем не признанной Новороссии, по типу Приднестровья? Или как Крым перейти в состав России и быть для всего мира оккупированной территорией? Да моя Украина сейчас болеет, но это временно.

[^]
Omnites
8.05.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 23:34)
Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 00:27)
факты батенька тока факты. они бьют более сильно чем слова через интернетики lol.gif
а самый простой факт что об украине как негосударстве даже не вспоминали бы если б не было майдана 2.
нация на обмане построить нельзя. все равно рухнет, ибо в фундаменте вранье.
строили б от корней. все бы получилось. так строить начали от вранья, подмены истории и мифотворчества на пустоте.
чтож теперь хотите  lol.gif

Так мыж не против, чтобы про нас не вспоминали. Жилы бы себе, сало кушали, девок красивых еб.... Чего ж вспоминаете то.

Нацию будем строит на обмане, ведь нас никто не знает, значит врать себе сами можем сколь угодно.

Если строить от корней, то нужно, извени, Кремль посреди Киева с Трезубами вместо звёзд.

Ладно, это так, не хочу холивара. Мыж малоросы, что с нас взять. Особенно порадовало мифотворчество на пустоте.

дык все б хорош если б в центре геополитической игры не были lol.gif
не было бы здесь перекрестия интересов мировых держав всем бы похуй было бы укры дрочили вприсядку

хотите жить "эквадором", маааааленькими никому не заметными, никому не опасными - зато с сытым брюхом? пардон на территории на которой находится "украина" не выйдет никогда и никак.

поэтому видать и решили страну кастрировать от внешней политики - пусть за вас все решают большие дяди. раньше он совковый кремль решал. теперь будут в вашинштонском обкоме решать. разница огромная да.
таже пропаганда таже идеология, тока потоньше зато кормить будут более сытно чтоб не задумывались ни о чем
сами то никак видимо - все чья - то плетка нужна.

потому и говорю что от корней строить надо было. не от языческих - туда прям сразу не докопаться просто так без мифотворчества, а мифотворчество укров и увело в ебеня подобные тем что когда то немцев увел поиск своих "вотановских" корней.с этого же самого у тех начиналось lol.gif

вот именно потому и мифотворчество на пустоте. путем дойчей идете. тока с учетом нац особенностей.

и да дружочек. украина и есть малороссия + западенская украина. + некое ядро в центре. все иное простите страной не является и являться не будет - только так.
то что сейчас представлено как "западенская украина" на мой взгляд не есть она самая, потому такое говно и происходит. мифотворчество все и исказило.

[^]
Гуллипут
8.05.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 23:58)
..Правда считаю Бендеру всё же преступником, хоть действительно, он боролся за украинский народ.

За какой именно народ? Есть украинцы, и есть галицийско-волынские хуйпоймикто.
Взорвите Киевского Владимира к хуям. Стёпка униатом был

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:56
0

Юморист

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 00:49)
Хорошо! Но объясните мне, что вы предлагаете? Жить в не кем не признанной Новороссии, по типу Приднестровья? Или как Крым перейти в состав России и быть для всего мира оккупированной территорией? Да моя Украина сейчас болеет, но это временно.

Предлагаю постепенное расширение ДНР до границ нынешней Украины) С попутным опиздюливанием местных олигархов, выбором "народных мэров" и постепенным переходом армии на сторону ДНР.
Как всё это дело назвать - дело десятое.
По-моему неплохой способ излечения, а? )

[^]
Omnites
9.05.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 8.05.2014 - 23:49)

честно?
разгоните хунту и олигархов неправительственные организации, сотников майданских и прочих цивилизаторов. помиритесь "майданам и антимайданом" западнеским и юговосточным. сядьте за стол переговоров и говорите. люди с людьми lol.gif
выгнали яныка замечатльно - разгоните остальных? - выгоните остальную шваль юльку турча яценюка парубия, наливая ляшка прочую шваль манипулятивную коломойских порошенок...
пусть новые люди придут из народа. да тока запад вам не даст. введет санкции, заставит по кредитам платить войска введет для урегулирования ситуации lol.gif
нету независимости то уже. это не болезнь это агония.

потому и пишу что не сможете - ибо для вашей братии солнце на западе "восходит".
ну нужен вам мир -вот и валили бы с украины. жили бы там.
хотите жить "на земле"? не думайте что там за кордоном о вас думают)

з.ы. так что если серьезно. выхода у вас уже нету. либо полностью фашистское государство через пару тройку лет. либо коллапс.
спасибо майдану.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 00:03

[^]
AleshkaKo
9.05.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 9.05.2014 - 00:56)

Предлагаю постепенное расширение ДНР до границ нынешней Украины) С попутным опиздюливанием местных олигархов, выбором "народных мэров" и постепенным переходом армии на сторону ДНР.

Как у Вас все просто... Завидую прям ...

[^]
Vooglooskr
9.05.2014 - 00:04
0

Юморист

Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 01:01)
Как у Вас все просто... Завидую прям ...

Это совсем не просто. А долго, трудно и довольно кроваво.
Но по-моему Царев что-то подобное и озвучил недавно. Посмотрим.

[^]
DimaBelyh
9.05.2014 - 00:07
-1

Шутник

С этим нацистом во главе? Не особо хочется!

Хунта гонит войска в Одессу

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 00:07
-1

Приколист

Ты определись что сам хочешь, а все остальное не важно. Не надо бояться пиздеца, он в любом случае прийдёт :). А то ты не вашим, не нашим. К сожалению, должен признать, что при революции все черно-белое. Ну окромя местных жителей (я имею в виду людей, которые хотят мира и спокойствия независимо ни от чего). А то по твоим постам вижу что ты "местный житель" и на самом деле тебе всё до одной ж......

[^]
shadow75
9.05.2014 - 00:17
1

Приколист

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 01:00)
Цитата (DimaBelyh @ 8.05.2014 - 23:49)

честно?
разгоните хунту и олигархов неправительственные организации, сотников майданских и прочих цивилизаторов. помиритесь "майданам и антимайданом" западнеским и юговосточным. сядьте за стол переговоров и говорите. люди с людьми lol.gif
выгнали яныка замечатльно - разгоните остальных? - выгоните остальную шваль юльку турча яценюка парубия, наливая ляшка прочую шваль манипулятивную коломойских порошенок...
пусть новые люди придут из народа. да тока запад вам не даст. введет санкции, заставит по кредитам платить войска введет для урегулирования ситуации lol.gif
нету независимости то уже. это не болезнь это агония.

потому и пишу что не сможете - ибо для вашей братии солнце на западе "восходит".
ну нужен вам мир -вот и валили бы с украины. жили бы там.
хотите жить "на земле"? не думайте что там за кордоном о вас думают)

з.ы. так что если серьезно. выхода у вас уже нету. либо полностью фашистское государство через пару тройку лет. либо коллапс.
спасибо майдану.

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, хунту разогнать, мерзавцев под трибунал... Спилите мушку..
Спасибо за дельные советы, ваши заветы навсегда останутся с нами... Все совсем не так просто!

Чтобы понимать глубину раскола ,нужно хоть немного окунуться в реалии жития на украине. Моя соседка родом с западной украины, вполне адекватный человек так как живет здесь, ее сестра живет на Западе... На днях был свидетелем их общения - та что с запада говорит, - мы будем убивать всех кто говорит по русски (бля это не какие то мифические бендеры, это вот под боком у меня люди) на что вторая сестра ей говорит - твой же муж постоянно на заработках в России, у меня соседи и друзья хорошие все русскоязычные.... Так орали так друг на друга на своей мове что характерно, шо крыша подымалась. Так то две сестры...от одной матери, одна живет на Востоке другая на Западе.

[^]
Vooglooskr
9.05.2014 - 00:17
1

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 01:07)
Ты определись что сам хочешь, а все остальное не важно. Не надо бояться пиздеца, он в любом случае прийдёт :). А то ты не вашим, не нашим. К сожалению, должен признать, что при революции все черно-белое. Ну окромя местных жителей (я имею в виду людей, которые хотят мира и спокойствия независимо ни от чего). А то по твоим постам вижу что ты "местный житель" и на самом деле тебе всё до одной ж......

Ничо не понял.
Ну, если вас всё устраивает, то вопросов нет. У меня. Может, у ваших соотечественников возникнут.

Добавлено в 00:21
Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 01:17)
Моя соседка родом с западной украины, вполне адекватный человек так как живет здесь, ее сестра живет на Западе... На днях был свидетелем их общения - та что с запада говорит, - мы будем убивать всех кто говорит по русски (бля это не какие то мифические бендеры, это вот под боком у меня люди) на что вторая сестра ей говорит - твой же муж постоянно на заработках в России, у меня соседи и друзья хорошие все русскоязычные.... Так орали так друг на друга на своей мове что характерно, шо крыша подымалась. Так то две сестры...от одной матери, одна живет на Востоке другая на Западе.

Ахренеть. Видать и правда сдохла Ненька (

[^]
Mosss
9.05.2014 - 00:23
0

Ярила

Помогите разобраться, правда это или нет. На видео действительно тот же человек, что и на фото?
http://odnoklassniki.ru/fashistygo/topic/62575893165488
Почему интересуюсь - это одна из кандидатов в мэры Николаева
(Я смогла посмотреть без регистрации, у меня на ОК аккаунта нет).

[^]
Omnites
9.05.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 00:17)

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, хунту разогнать, мерзавцев под трибунал... Спилите мушку..
Спасибо за дельные советы, ваши заветы навсегда останутся с нами... Все совсем не так просто!

Чтобы понимать глубину раскола ,нужно хоть немного окунуться в реалии жития на украине. Моя соседка родом с западной украины, вполне адекватный человек так как живет здесь, ее сестра живет на Западе... На днях был свидетелем их общения - та что с запада говорит, - мы будем убивать всех кто говорит по русски (бля это не какие то мифические бендеры, это вот под боком у меня люди) на что вторая сестра ей говорит - твой же муж постоянно на заработках в России, у меня соседи и друзья хорошие все русскоязычные.... Так орали так друг на друга на своей мове что характерно, шо крыша подымалась. Так то две сестры...от одной матери, одна живет на Востоке другая на Западе.

та что вы передергиваете lol.gif
и потом так майдан то разве не этими лозунгами народ завел.
янык золотой батон, раскулачим ворье. межигорье превратим в заповедник для людей, вернем миллионы украденные у народа lol.gif

у революции есть два варианта. частичный передел с перерождением в фашизм.
полный передел с хуй знает чем на выходе.

такая хуета в россии в 17 годах получилась потому что никто по настоящему не смог бы контролировать ситуацию. украину при любом перевороте контролировать будут всегда. таковы геополитические реалии.
но если революционный порыв с запада столкнется с революционным порывом с востока не на поле боя а за столом переговоров и без всех замаравших себя одиозных личностей, паритет и договоренности возможны просто потому что тогда россии и штатам придется разговаривать в том же ключе.

хотите свободы? заставьте большие державы играть по своим правилам lol.gif
а сделать это сможете лишь выгнав всю ангажированную шваль и сев за стол переговоров - люди с людьим.
второго совка никто теперь в мире не позволит -неужели не ясно. cool.gif

чего теперь то боятся и так все потеряли - все уже в чужих руках давно все "завоевания революции" lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 00:25

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 00:32
-1

Приколист

Цитата (Гуллипут @ 9.05.2014 - 00:53)
Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 23:58)
..Правда считаю Бендеру всё же преступником, хоть действительно, он боролся за украинский народ.

За какой именно народ? Есть украинцы, и есть галицийско-волынские хуйпоймикто.
Взорвите Киевского Владимира к хуям. Стёпка униатом был

Ну вот начинается. Идентификация себя к какой либо национальности только от Вас зависит. Вы же сейчас говорите вот что - пусть западенцы не навязывают мне моё мироощущение. А если точнее – пусть они его не ломают. Это ни плохо, ни хорошо. Это факт. Из за этого и разгорается конфликт. И что получается, бендеровцы самодостаточны, а мы такие незащищённые, и нам нужна помощь. Что самое интересное, это какая то ж…., люди боятся на подсознательном состоянии этого, хотя никто этих бандеровцев не видел. Это как в России в 90 пугать чеченцами.

[^]
AleshkaKo
9.05.2014 - 00:33
1

Шутник

Геополитические реалии говорите ...
Легко со стороны рассуждать ... да?
А тут уже не до политики... Тут уже реально страшно за детей! Вы об этом подумали???
Обратите внимание пожалуйста на название темы!
И не нужно разводить тут "грязные танцы" и СОВЕТОВАТЬ как нам дальше жить!
Не помогаете ... Так и не мешайте ... Разберемся ... и прорвемся ... Без советчиков.

[^]
shadow75
9.05.2014 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 01:24)
янык золотой батон, раскулачим ворье. межигорье превратим в заповедник для людей, вернем миллионы украденные у народа 

такая хуета в россии в 17 годах получилась потому что никто по настоящему не смог бы контролировать ситуацию. украину при любом перевороте контролировать будут всегда. таковы геополитические реалии.
но если революционный порыв с запада столкнется с революционным порывом с востока не на поле боя а за столом переговоров и без всех замаравших себя одиозных личностей, паритет и договоренности возможны просто потому что тогда россии и штатам придется разговаривать в том же ключе.

а сделать это сможете лишь выгнав всю ангажированную шваль и сев за стол переговоров - люди с людьим.

чего теперь то боятся и так все потеряли - все уже в чужих руках давно все "завоевания революции" 

Та то я не передергиваю ... Я просто хочу показать вам, что лозунги "разогнать шваль" не более чем популизм. В настоящий момент идет геноцид Юго Востока... О каких разогнать шваль, может идти речь если несогласных просто физически уничтожают?!

Это сообщение отредактировал shadow75 - 9.05.2014 - 00:35

[^]
AzazelloAV
9.05.2014 - 00:36
0

Приколист

Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 01:33)
А тут уже не до политики... Тут уже реально страшно за детей! Вы об этом подумали???
Не помогаете ... Так и не мешайте ... Разберемся ... и прорвемся ... Без советчиков.

Извените конечно.... Убрал, т.к. не понял...........

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 9.05.2014 - 00:41

[^]
Omnites
9.05.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (AleshkaKo @ 9.05.2014 - 00:33)

еще один алиен провокатор poke.gif
я терь вас за версту чую lol.gif
фразочки то стандартные :
"СОВЕТОВАТЬ как нам дальше жить! "
"Разберемся ... и прорвемся ... Без советчиков."

lol.gif lol.gif
теперь и из одессы. стока новозарегеных откуда то возникло lol.gif

и да геополитические реалии в таких местах как украина всегда будут во главе угла. без вариантов. думать надо когда на майдан выходишь где живешь.
не хочешь жить так как жил - чемодан вокзал евросоюз\сша.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 00:40

[^]
Omnites
9.05.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 00:35)
Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 01:24)
янык золотой батон, раскулачим ворье. межигорье превратим в заповедник для людей, вернем миллионы украденные у народа 

чего теперь то боятся и так все потеряли - все уже в чужих руках давно все "завоевания революции" 

Та то я не передергиваю ... Я просто хочу показать вам, что лозунги "разогнать шваль" не более чем популизм. В настоящий момент идет геноцид Юго Востока... О каких разогнать шваль, может идти речь если несогласных просто физически уничтожают?!

а я и иллюзий и не питаю lol.gif
99% к одному что люди уже не станут друг с другом говорить. да и не дадут им.ибо это самое неприятное для тех кто к власти сейчас пришел.
им нужен и внутренний враг и внешний -тока это им легитимность даст.

на разве это значит что про это писать не стоит.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38025
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх