Хунта гонит войска в Одессу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexter26
8.05.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 8.05.2014 - 13:58)
Одесситам как-то похер.... У них сто человек сожгли, а на улицу вышло 1000 человек из миллионного населения.

Ты где-то видел воюющего еврея?)))

[^]
vst377
8.05.2014 - 22:34
0

Шутник

Азбука геноцида, или откуда и куда все катится на Украине
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=dXuATGCoc5c

вторая ссылка с подробностями происходящего и подтверждающая первое видео http://www.youtube.com/watch?v=hf_6fyKsWgw

Это сообщение отредактировал vst377 - 8.05.2014 - 22:47

[^]
shadow75
8.05.2014 - 22:48
1

Приколист

Цитата (dexter26 @ 8.05.2014 - 23:34)
Одесситам как-то похер.... У них сто человек сожгли, а на улицу вышло 1000 человек из миллионного населения.

Пошутил, Петросян? Может тебе рассказать за Израиль, который постоянно в состоянии войны... Или не слыхал? Или тебе рассказать за Одесских евреев которые в подполье Одессы с фашистами сражались во времена ВОВ? Другой вопрос где вы видели еврея с лопатой?.... Так это да... Тут поспорить сложно

Это сообщение отредактировал shadow75 - 8.05.2014 - 22:49

[^]
Laserdanse
8.05.2014 - 22:51
1

Le watnique à la Russe

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (dexter26 @ 8.05.2014 - 23:34)

В Одессе воевать некому, еврейский город. Да и ваще его натовец построил француз дюк Решелье.

[^]
AleshkaKo
8.05.2014 - 22:55
2

Шутник

Воу воу ребятки!

Давайте не забывать: есть национальность, а есть гражданство.
В украинском паспорте вообще нет графы "национальность" (только обратила внимание).
Так сложилось, что в Одессе подавляющее большинство именно русской национальности! (у меня, так же как у многих моих знакомых, даже корней украинских нет). Просто так сложилось, при распаде СССР (этот гребанный распад... нах он был? ИМХО. Ну да ладно, что случилось, то случилось, я тогда все равно ничем повлиять бы не смогла, в силу несовершеннолетнего возраста).

Так извините меня, если я таджик, живу, например в Китае, чем то внешне на них смахиваю, для работы (или родители там родили, или ... или) у меня их гражданство.... ЗНАЧИТ Я КИТАЕЦ??? Ахренеть логика, да?

Так что давайте все таки не будем забывать некоторые моменты. А?

А судя по некоторым комментам, я завтра должна взять табуретку из дома и пойти с ней на отмороженных нелюдей. Или вручить мужу ножку от стола и сказать: "Иди тварь трусливая! Задай им жару!". А потом, когда ему в голову там камушек прилетит, в лучшем случае в больничку к нему бегать.А в худшем, когда начнутся беспорядки и мародерство в городе, раздвинуть ноги и смириться со своей судьбой. Так вы себе это представляете???

И Путина в общем то никто в Одессу не зовет! Меньше смотрите телевизор и слушайте провокаторов! Детей или стариков тронут, вот тогда весь город активизируется, поверьте! И будут знать за что! А сейчас, действительно по 200-300 человек ... на радость провокаторам? Смешно ... если бы не было так грустно ...

Сейчас найдутся те, кто скажет "Да тронули уже 2-го мая! Х*ли сиди то!"
А я тебе сразу отвечу зайчик: "Сидим. Сиди-им. И считаем это предупреждением всем мирным гражданам нашего города. Что бы такого не повторилось не дай Бог!"
Одесса мой родной город. Он стал родным! Хотя, родилась в Германии, и жила много где в России (тогда СССР) ... Да, папа военный.

Я люблю свой город. Люблю своего ребенка. Люблю своего мужа.
А еще я понимаю, что мы выросли в спокойной, мирной обстановке. Спасибо нашим дедам! Почет им всегда и уважение! Нас не учили воевать! Мы не умеем убивать ЛЮДЕЙ! Может этим можно оправдать "диванные войска"?
Жители нашего города, просто не могут еще поверить в происходящее. Но поверьте, если станет все совсем жестко ... Мы молчать не будем.

Всем бобра!

[^]
AzazelloAV
8.05.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (shadow75 @ 8.05.2014 - 23:13)
Смело!... Ну тогда давай по пунктам...
1. А за что боролись то? Чтобы на год быстрее сместить власть? И уничтоженная полностью, расколотая страна того стоила? А что был лидер за кого можно было бороться? Проблема майдана в том что там стояли либо нацисты, дегенераты которые просто продавали свою родину за деньги, либо люди обиженные на яныка и его банду (обижаться было за что... Говорить не о чем). К последней категории граждан я не раз аппелировал... Ребята а кого в Президенты то? Ответ - а хер его знает лишь бы не янык.... Уже один раз проголосовали - да хоть яныка лишь бы не тимошонку. Закончилось тем чем закончилось!
2. Вопрос не в том что надо кого то куда то отделить... Почему не спросить мнения людей??? Федерализация отнюдь не значит отделение! Если все так заебись - никто ж отделяться не захочет, только вот теперь мало кто захочет остаться в составе явно профашистского государства которое полностью показало свое мерзкое рыло.
3. Флаг украины на сегодняшний день символ ублюдков, которые носили его на плечах и которые жгут людей и топчатся на их трупах только за то что они не согласны с политикой государства.
4. В одном я согласен... Янукович мразь... И то что он ушел, это пожалуй единственная победа майдана, правда на выходе мы имеем еще больших подонков во власти и правый сектор в качестве карательного органа с несогласным, во главе с падалью Парубием, кучу уничтоженных людей и полностью разваленную экономику.
Заебись завоевания рывалюции... Та горели они в огне такие победы

1. Сразу скажу - я был против этой всей фигни. Но психика и стереотипы меняются. Власть бы не поменялась "подожди пол года". Была бы приемственность и опять по кругу. Да, и щас будет по кругу, но уже все знают, что ответственность прийдёт (подразумеваю "народный гнев"). И люди изменились, очень, даже сидя перед телевизором. На сегодняшний момент позитив - кто-то может поседеть, если ты ему скажешь: "А ты гандон, взятки берёшь, мы с тобой сейчас разберёмся...". Ну а вообще то конечно мутно сейчас, но я знаю, что уже спокойно не будет, поэтому расслабляться никому нельзя.

2. Я был бы за федерализацию. Но повторюсь, это сферический конь. Будь мы Австралией (как материк отдалённый), я бы проголосовал 2-мя руками. Однако это не федерализация, это подконтрольные Россией территории, вот что это значит для меня. Которые будут постоянно херню делать, постоянно то не так, то не так. Надо продвигаться дальше. Хочеться не Донбасс на самом деле, а Запорожье и Харьков, этож все понимают. Да к примеру. Поднять в Донбассе (Луганская и Донецкая область) пенсии в 2 раза!. Да пожалуста, подымайте. Ну как же, вы гандоны деньгу нам не даёте. Так у вас же свой пенсионный. Не пиздите, вы нас зажимаете.........

3. Тут можно с вами согласиться, что иногда некоторые люди не тот символ выбрали. Но это априори не может касаться флага. И тут вы ошибаетесь насчет политики государства. У нас же хунта, какое государство:) Извените, люди подымают флаг не потому как ему государство сказало. Это уже не правильно с вашей позиции.

4. Вы знаете, повторюсь с пунктом 1. Но становление государства, как такового, это прежде всего гражданская позиция. Я тоже про Махно не очень хорошего мнения был. Пока не почитал историю. Правда считаю Бендеру всё же преступником, хоть действительно, он боролся за украинский народ. А к чему я - да на самом деле не так уж и плохо, что на востоке появилась гражданская позиция. Но извените, Россия помоги, это не гражданская позиция.

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 22:58
0

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 22:50)
4. Так оно и есть конечно, но извени, из сегодняшней власти убрался только ОДИН ЧЕЛОВЕК. Только один - Янукович. Так что на одного меньше.

Это вам из телевизора сказали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BE%D0%B4%D1%83

[^]
Omnites
8.05.2014 - 23:02
3

Ярила

Цитата (nikmax @ 8.05.2014 - 12:59)
В Украинском городе Украинские войска, что должно быть как то иначе?

одесса - русский город)
всегда был и останется. cool.gif

[^]
dexter26
8.05.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (AleshkaKo @ 8.05.2014 - 23:55)
Воу воу ребятки!

Давайте не забывать: есть национальность, а есть гражданство.
В украинском паспорте вообще нет графы "национальность" (только обратила внимание).

В Российском тоже. Только в Совецких была такая графа))

[^]
shadow75
8.05.2014 - 23:06
1

Приколист

AleshkaKo
В общем согласен.... Я тоже всей душой не хочу насилия и больше трупов. Только вот в родном городе мы ощущаем себя не хозяевами, а эти мрази из правого сектора продолжают топтать землю Одессы и чуствуют себя хозяевами. Я тоже благодарен Деду за свое спокойное детство и юность но часто задумываюсь над тем что как это ни страшно звучит, хорошо что он не дожил до сегодняшних дней... Стыдно ему в глаза было бы смотреть. Вот как то так

[^]
DimaBelyh
8.05.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 00:02)

одесса - русский город)

Ага. Только в составе Украины.

[^]
doubledecker
8.05.2014 - 23:09
1

Юморист

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 00:06)

одесса - русский город)

Какой такой Украины? Нет такого государства.

[^]
Omnites
8.05.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 8.05.2014 - 23:06)

одесса - русский город)

ну да дерьмо случается.
и кстати что такое украина? lol.gif

[^]
AzazelloAV
8.05.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 8.05.2014 - 23:58)
Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 22:50)
4. Так оно и есть конечно, но извени, из сегодняшней власти убрался только ОДИН ЧЕЛОВЕК. Только один  - Янукович. Так что на одного меньше.

Это вам из телевизора сказали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРј%...ѕРґСѓ

Так кто против то? Он же легитимный. Вы согласны? Ну вот пусть и возглавит Донбасс, если они так считают. Боюсь что они его первые повесят. Или что хотите этим сказать? Ну что? Вся Украина, вся от запада до востока, в том числе и Донбасс (а тем более Донбасс) открыто говорят что он гандон. Ну так пусть возвращается, ктож против то! КТО? Все в Украине за. Только и ждут, когда появится.

[^]
Mosss
8.05.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Mosss @ 8.05.2014 - 21:29)
"Следствие показало, что взрывчатое вещество в Дом профсоюзов в Одессе занесли сами пророссийские митингующие", - Парубий
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/sledstvie-po...ubiy-59497.html

Ну чего минусите, я ж не писала что он молодец(((
Я от их цинизма и слов-то приличных подобрать не могу.
Неужели нас за полных имбецилов держат?
Ощущение, что кто-то определенно сошел с ума.
Иногда мелькает мысль - может, это я сумасшедшая?
Ну как так может быть?

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:15
0

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 00:11)
Так кто против то? Он же легитимный. Вы согласны? Ну вот пусть и возглавит Донбасс, если они так считают. Боюсь что они его первые повесят. Или что хотите этим сказать? Ну что? Вся Украина, вся от запада до востока, в том числе и Донбасс (а тем более Донбасс) открыто говорят что он гандон. Ну так пусть возвращается, ктож против то! КТО? Все в Украине за. Только и ждут, когда появится.

Причем тут Овощ? Я тоже считаю что его голову надо послать Турчинову на блюде.
Просто вы говорите что кроме его ухода ничто не поменялось. Это не так.

[^]
DimaBelyh
8.05.2014 - 23:16
-5

Шутник

Цитата
ну да дерьмо случается.
и кстати что такое украина?

Цитата

Какие же вы конченые......

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:17
-1

Юморист

Цитата (Mosss @ 9.05.2014 - 00:12)
Неужели нас за полных имбецилов держат?
Ощущение, что кто-то определенно сошел с ума.

Вы только заметили? gigi.gif
У россиян это ощущение с самого начала майдана. И чем дальше тем хуже.

[^]
AzazelloAV
8.05.2014 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 9.05.2014 - 00:15)
Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 00:11)

Причем тут Овощ? Я тоже считаю что его голову надо послать Турчинову на блюде.
Просто вы говорите что кроме его ухода ничто не поменялось. Это не так.

Тогда не понял что хотите сказать. Президент и.о. Выборы назначены. Рада та же, она избирает правительство. Не совсем прозрачно - может быть. Но говорить о том, что юридически (кроме вышвыривания Януковича) что-то не верно - не вижу предпосылок. Ткните тогда. Один чел только ушёл из всей власти.

Я кажется понял, что вы имели в виду. Чуваки с автоматами, охреневшие "Свободовцы" и так далее и так далее. Ну так сейчас на это жаловаться не стоит, уже пыл будь здоров остудили всем подряд. Мне вообще кажется, что если бы они думали, что такая халепа будет, давно бы смылись. А так уже: "Назвался грибом....."

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 8.05.2014 - 23:26

[^]
Omnites
8.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (DimaBelyh @ 8.05.2014 - 23:16)
Цитата
ну да дерьмо случается.

Цитата

факты батенька тока факты. они бьют более сильно чем слова через интернетики lol.gif
а самый простой факт что об украине как негосударстве даже не вспоминали бы если б не было майдана 2.
нацию на обмане построить нельзя. все равно рухнет, ибо в фундаменте вранье - это как взрывчатка с подожженым фитилем - рванет рано или поздно..
строили б от корней. все бы получилось. так строить начали от вранья, подмены истории и мифотворчества на пустоте.
чтож теперь хотите lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.05.2014 - 23:31

[^]
shadow75
8.05.2014 - 23:29
5

Приколист

AzazelloAV
По поводу становления государства, кратенько так

Хунта гонит войска в Одессу

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 23:29
3

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 9.05.2014 - 00:19)
Тогда не понял что хотите сказать. Президент и.о. Выборы назначены. Рада та же, она избирает правительство. Не совсем прозрачно - может быть. Но говорить о том, что юридически (кроме вышвыривания Януковича) что-то не верно - не вижу предпосылок. Ткните тогда. Один чел только ушёл из всей власти.

Я кажется понял, что вы имели в виду. Чуваки с автоматами, охреневшие "Свободовцы" и так далее и так далее. Ну так сейчас на это жаловаться не стоит, уже пыл будь здоров остудили всем подряд. Мне вообще кажется, что если бы они думали, что такая халепа будет, давно бы смылись. А так уже: "Назвался грибом....."

Ага, с автоматами. А в итоге:
"Больше всего портфелей в Правительстве получили уроженцы Львовской области — шесть. В общей сложности выходцы из Западной Украины получили 16 портфелей, то есть 76 %. "

Есть мнение, что именно такой расклад ЮВ не устраивает.

Добавлено в 23:30
shadow75
Следующий пункт: "долой хунту" )))

[^]
SaraBarabu
8.05.2014 - 23:31
1

похуй, пляшем!

Цитата (DimaBelyh @ 9.05.2014 - 00:16)
Цитата
ну да дерьмо случается.

Цитата

А ты такой уперто неверующий! Нет больше единой Украины! А после 2 мая не будет!! Прими и смирись, а не обзывайся!!!

[^]
AzazelloAV
8.05.2014 - 23:34
-4

Приколист

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 00:27)
факты батенька тока факты. они бьют более сильно чем слова через интернетики lol.gif
а самый простой факт что об украине как негосударстве даже не вспоминали бы если б не было майдана 2.
нация на обмане построить нельзя. все равно рухнет, ибо в фундаменте вранье.
строили б от корней. все бы получилось. так строить начали от вранья, подмены истории и мифотворчества на пустоте.
чтож теперь хотите  lol.gif

Так мыж не против, чтобы про нас не вспоминали. Жили бы себе, сало кушали, девок красивых еб.... Чего ж вспоминаете то.

Нацию будем строит на обмане, ведь нас никто не знает, значит врать себе сами можем сколь угодно.

Если строить от корней, то нужно, извени, Кремль посреди Киева с Трезубами вместо звёзд.

Ладно, это так, не хочу холивара. Мыж малоросы, что с нас взять. Особенно порадовало мифотворчество на пустоте.

Да, интересно, Новороссия будет недогосударством или нет?
Кремль, Трезуб. Ухххххх, как всем страшно.

Но интересует вот что. Позлить всех хочу. Кто не заявляет - так дойдем до Киева и чуть дальше. Но почему на западную Украину то никто не хочет идти. Поверьте, именно там больше всего "обижают" русскоязычных. И вот парадокс, там где больше всех обижают, туда не хотят идти. Почему не до границ Польши? Вон Кадыров (Сам Кадыров! истинно наш) - только до туда. А чего дальше нет?

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 8.05.2014 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38025
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх