Хунта гонит войска в Одессу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evg22
8.05.2014 - 20:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Мы были одной Армадой, жаль теперь без крыла, но вытянем, крыло сможет вытянуть? это не вопрос . Удачи Вам .

[^]
elling
8.05.2014 - 20:10
-2

Шутник

Друзья, за сим вынужден откланяться, безотлагательныя дела требуют вмешательства . Всем приятного вечера, и да хранит вас БГ.

Добавлено в 20:13
Syblimachia, приятного вечера.

[^]
Пегас
8.05.2014 - 20:16
4

Хохмач

Цитата (AleshkaKo @ 8.05.2014 - 20:03)
Привет всем!
К счастью личному, наконец-то созрела на первый пост! К сожалению, на такую тему.
Сил молчать больше нет. Постараюсь кратко, хотя в голове текста много и в основном матом)

Живу в Одессе (если че)

Дорогие мои! Вот вы говорите, что в нашем миллионном городе, никто не может выйти и постоять за себя, за всеми любимую Одессу. Давайте разберемся ...

Во-первых, события развернувшиеся 2-го мая, были несколько неожиданны для горожан. многих в городе не было вообще, остальные пришли в себя и осознали всю трагедию происходившего только на следующий день, когда в наших СМИ, стали опубликовывать результаты случившегося на Куликовом поле. А те, кто и был в этот момент в городе, естественно (человеческий фактор), постарался уйти прочь, подальше от потасовки. Никто даже не думал, что закончится все так печально, поверьте...

Во-вторых. По моим личным данным (полученным от многих знакомых ребят). На 9-е число, одесситы таки соберутся. Соберутся для празднования Дня победы. НО! Мальчишки собираются брать с собой биты. И давать отпор отморозкам, которые захотят помешать нашим глубокоуважаемым ветеранам, отметить этот день.
ПРАВИЛЬНО! Скажете вы. И я в общем то тоже согласна. И горжусь, что таких у нас много!
А с другой стороны ... Я понимаю, что проплаченная АРМИЯ БЕЗГОЛОВЫХ УБЛЮДКОВ, которые наверняка вооружены не только битами и дубинками, и которые чувствуют свою безнаказанность, могут унести еще много жизней патриотично настроенных одесситов. Либо "закроют" в КПЗ и там сгноят, или убьют.
А вы говорите "диванные войска". Страшно все это ребятки! Страшно, потому что мы не понимаем... с кем, за что и какого хрена мы должны воевать! Ветеранов обидят, накажем! Детей тронут, прибьем! Но это в общем то нормально, для нормальной части человечества, по умолчанию так сказать. Нахрена нас провоцируют? Кто это делает? Зачем и почему? И чем это кончится?
НИпАнятнО! И от этого еще страшнее ... неизвестность вообще страшная вещь.

Люди! То, что происходит у нас сейчас, это не война! Это "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"!

А еще, я никому не прошу слезы моей матери, которая живет в России (гражданка России), и смотрит по телевизору, как уничтожают город, в котором живут ее дети и внуки.

Не правильно все это. Мы же люди! Давайте жить дружно!

Всем МИР! НЕТ ВОЙНЕ!

P.S. Вот пару фот активистов всех этих движений. Всмотритесь в эти лица! и мне похрен какое они там движение "активизируют"! "На лицо" явные психические расстройства! Им бы в специализированную клинику! Понимаете о чем я? Таким не место в лидерах!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/415010..._b27a6cc_XL.jpg

http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13995582952447.jpg

И правильно и нет. У Вас правосеки под боком гуляют, а Вы ждете. Чего? Пока они очередную Хотынь не устроят? И снова все будет внезапно. И снова все подумают обычная потасовка. И снова по домам. И снова на следующий день опомнитесь. И снова похороны. И снова... и снова... и снова. За Вас Матушка Русь готова горой встать, но как встать если Вы сами руки опустили? Кааак? Когда началась буча, думал, объявят у нас мобилизацию, отвезу своих в деревню и в военкомат, а сейчас думаю, на кой оно мне надо если там люди сами за себя умирать не хотят. Вам даже Лавров в экран телевизора кричал "Украинцы делайте что-нибудь!" За Вас ни кто ни чего не решит. Отсидеться не получится. Если Вам нравится, так и скажите, выйдите толпой и скажите. В общем накипело, можете минусить, пох.

[^]
Syblimachia
8.05.2014 - 20:20
-3

Юморист

elling
Взаимно.)

[^]
Vismer84
8.05.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (elling @ 8.05.2014 - 21:04)
Цитата (Vismer84 @ 8.05.2014 - 20:59)
elling, ты пример малодушия, и гордыни, мы просто промолчим и посмотрим что с вами станет... такое было уже

К сожалению, вы не увидите, что со мной станет. Ибо я скачу настолько быстро, что ваше инерционное зрение меня просто не распознает. Я для вас буду как будто в легкой дымке.

я спокоен как удав, мне скакать не зачем, а вот вы пытаетесь донести точку зрению до граждан кого охраняет надежная армия и кому ваши скачки не нужны, мы работать привыкли.....

[^]
Mosss
8.05.2014 - 20:29
-7

Ярила

"Следствие показало, что взрывчатое вещество в Дом профсоюзов в Одессе занесли сами пророссийские митингующие", - Парубий
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/sledstvie-po...ubiy-59497.html

[^]
fireflys
8.05.2014 - 20:30
-6

Весельчак

Ну войска как часть АТО по Украине это нормально, а че вы хотели ? Главное что СБУ начало прикрывать РОссийские источники финансирование всего этого безобразия. Паралельно защищатть админ здания, потому что Сепаратисты планируют провокации по всей Украине. Время сепаратизма и тероризма медленно но уверено подходит в Украине к концу.

[^]
statirov
8.05.2014 - 20:36
2

Приколист

хуюнта, блять, долбоёбы, оставьте нас в покое

[^]
shadow75
8.05.2014 - 20:38
-2

Приколист

Цитата (Пегас @ 8.05.2014 - 21:16)
[/QUOTE]
За Вас Матушка Русь готова горой встать, но как встать если Вы сами руки опустили? Кааак? Когда началась буча, думал, объявят у нас мобилизацию, отвезу своих в деревню и в военкомат, а сейчас думаю, на кой оно мне надо если там люди сами за себя умирать не хотят.
[/QUOTE]
Если Вам нравится, так и скажите, выйдите толпой и скажите. В общем накипело, можете минусить, пох.
[/QUOTE]

Еще один диванный защитник Одессы... Собрался а потом подумал... Нах нужно?!

Вот люди вышли... А их сожгли за это... А ты это - выдыхай... Не надо оно тебе, убить могут...

[^]
Зорро
8.05.2014 - 20:45
0

злоебучий бот

Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 21:30)
Ну войска как часть АТО по Украине это нормально, а че вы хотели ? Главное что СБУ начало прикрывать РОссийские источники финансирование всего этого безобразия. Паралельно защищатть админ здания, потому что Сепаратисты планируют провокации по всей Украине. Время сепаратизма и тероризма медленно но уверено подходит в Украине к концу.

Ага, вы сначала американские источники перекройте, а то на майдане людям вашим теперь жрать нет чего....жалуются......одна тарелка супу на десятерых......флаг США со своего СБУ в Киеве снимите, потом будете вякать......колорады пендосовские, холопы-лапотники

[^]
PilatV
8.05.2014 - 20:47
2

Ярила

Одесситы, не забывайте Героев! Помните подвиг ваших отцов и дедов!

[^]
Пегас
8.05.2014 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (shadow75 @ 8.05.2014 - 21:38)
[QUOTE=Пегас,8.05.2014 - 21:16] [/QUOTE]
За Вас Матушка Русь готова горой встать, но как встать если Вы сами руки опустили? Кааак? Когда началась буча, думал, объявят у нас мобилизацию, отвезу своих в деревню и в военкомат, а сейчас думаю, на кой оно мне надо если там люди сами за себя умирать не хотят.
[/QUOTE]
Если Вам нравится, так и скажите, выйдите толпой и скажите. В общем накипело, можете минусить, пох.
[/QUOTE] [/QUOTE]

Вот люди вышли... А их сожгли за это... А ты это - выдыхай... Не надо оно тебе, убить могут...

:))) Люди вышли? 100 человек в миллионом городе. О да. Судя по реакции остальные 999 900 человек дома смотрели телевизор. Ждут пока РФ придет? Хер придет, когда встанут все, тогда все диванные войска по зову под ружье встанут (простите что за всех сказал, может и не прав). В чем ошибся?

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 20:51
1

Юморист

Цитата (Зорро @ 8.05.2014 - 21:45)
Ага, вы сначала американские источники перекройте, а то на майдане людям вашим теперь жрать нет чего....жалуются......одна тарелка супу на десятерых......флаг США со своего СБУ в Киеве снимите, потом будете вякать......колорады пендосовские, холопы-лапотники

Ты ничего не понимаешь! США друзья! США хорошие! США разбомбили Ирак, Ливию, Афганистан, Югославию, Вьетнам. Но к братскому народу Украины у них настоящая любовь! США помогут Украине!

[^]
Пегас
8.05.2014 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (shadow75 @ 8.05.2014 - 21:38)
[QUOTE=Пегас,8.05.2014 - 21:16] [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE] [/QUOTE]

Могут убить, может кирпич на голову упадет, может авария, может на гоп стоп нарвусь хз. Семи смертям не бывать, одной не миновать.

[^]
ТуристМск
8.05.2014 - 20:59
4

Балагур

Только я не догоняю против кого они прут? Тёща у меня с город Котовск Одесская Область и вчера звонила сказала, что там наёмники с Чечни, сказали, что приехали помогать воевать против Русских, кто в курсе отпишитесь.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 8.05.2014 - 21:00

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 21:05
2

Юморист

Цитата (ТуристМск @ 8.05.2014 - 21:59)
Только я не догоняю против кого они прут? Тёща у меня с город Котовск Одесская Область и вчера звонила сказала, что там наёмники с Чечни, сказали, что приехали помогать воевать против Русских, кто в курсе отпишитесь.

Не слушай новостей из Зомбилэнда)
Есть куча нормальных источников.

[^]
Пегас
8.05.2014 - 21:05
2

Хохмач

Наемники есть на любой войне и у них нет национальности. Это наемник. Не имеющий лица, урод который за бабло готов убивать. Так что не удивлюсь, если среди наемников будут чечены, белорусы или русские и т.д. Мир не без уродов. Нет морали, нет совести, нет национальности.

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 21:06
0

Юморист

Хотя щас на слово вообще никому нельзя верить.

[^]
zlovonu4ka
8.05.2014 - 21:06
1

Приколист

Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 21:30)

Время украины уже подошло к концу и не как иначе.И подвели к концу украину именно скакуны с майдана.

[^]
Vooglooskr
8.05.2014 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Пегас @ 8.05.2014 - 22:05)

Наемники есть на любой войне и у них нет национальности. Это наемник. Не имеющий лица, урод который за бабло готов убивать. Так что не удивлюсь, если среди наемников будут чечены, белорусы или русские и т.д. Мир не без уродов. Нет морали, нет совести, нет национальности.

Ну да, про боевиков переброшенных из Сирии давно ходят слухи. А уж там всякое отребье воевало, со всех уголков мира.

[^]
shadow75
8.05.2014 - 21:08
1

Приколист

[QUOTE=Пегас,8.05.2014 - 21:48] [QUOTE=shadow75,8.05.2014 - 21:38] [QUOTE=Пегас,8.05.2014 - 21:16] [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE] [/QUOTE]

Вот люди вышли... А их сожгли за это... А ты это - выдыхай... Не надо оно тебе, убить могут... [/QUOTE]

:))) Люди вышли? 100 человек в миллионом городе. О да. Судя по реакции остальные 999 900 человек дома смотрели телевизор. Ждут пока РФ придет? Хер придет, когда встанут все, тогда все диванные войска по зову под ружье встанут (простите что за всех сказал, может и не прав). В чем ошибся? [/QUOTE]

В чем ошибся? Перечитай еще раз пост AleshkaKo...
100 человек??? Если тебе действительно не все равно - почитай в новостях сколько людей только погибло!
Герой... Приедь в Одессу... Пройдись по Дерибасовской 9 Мая с георгиевской лентой... Не надо воевать... Просто пройдись... А то языками чесать все горазды
Русь Матушка горой? Пока гору из Одессы не видно...

Это сообщение отредактировал shadow75 - 8.05.2014 - 21:13

[^]
lionheart51
8.05.2014 - 21:09
0

Шутник

Одесситы не выйдут никуда, даже если их тысячу сожгут. Там такой менталитет у местного населения, типа моя хата с краю. Было же тут видео, где мужик сказал "сам бы вышел пизды вломил да лень"

[^]
Бесконт
8.05.2014 - 21:11
2

Приколист

"Новый губернатор Одесской области Игорь Палица запретил демонстрацию в городе флагов иностранных государств 9 мая. Особо новый глава региона упомянул российские флаги.

«Если в толпе будут российские флаги, то подойдут люди и очень вежливо попросят их убрать. Дома можете вешать, что хотите, а на улице их выносить не надо», - сказал Палица."

Пруф RT

Недвусмысленная прямая угроза,

[^]
Pravda1976
8.05.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 8.05.2014 - 20:12)
Цитата (Vooglooskr @ 8.05.2014 - 20:03)
По-моему, мирно будет если перебить всех правосеков, перевешать олигархов, поставить у руля нормального человека и позволить Неньке спокойно развиваться, не разрывая связей ни с РФ ни с ЕС. Без всяких НАТО.
Мне кажецца, хлопцы с ДНР как раз что-то такое и задумали, а вовсе не отделяться.

Ну это идеальный случай. Я поддерживаю ваше мнение (плюс добавить вооружённых сепаратистов), но к реальности оно не имеет никакого отношения. Если так хлопцы хотят, то не надо кричать "памаги Россия." А если помогает - значит они уже пешки в игре. Даже если так сделать - что не плохо теоретически, будут постоянно возникать новые области, которые будут "зажигаться". Все же прекрасно понимают - что сейчас это захват зон влияний. Поэтому на войну уже все настроены. Реально настроены. Многие этого не понимают. Зато кто настроен на войну понимают - что Донбасс это только начало.

Ты это Турчинову расскажи и иже с ним.хотел бы он едину Украину не вел бы себя так тупо.Ну сам подумай если у тебя возникают разногласия в семье ты же не кричиш своей жене- На колени сука!А то в морду дам.будет по моему или ни как.щас дружков своих позову будем тебя пиздить до красных соплей.В угол забейся и сиди тихо пока хозяин тебя не позовет! Думаеш долго она с тобой проживет и любить тебя будет?Нет.либо уйдет.либо отравит.либо любовника заведет и вместе тебя замочат.выбор не велик

[^]
dimkanio
8.05.2014 - 21:14
1

Балагур

Чет гоняют войска туда-сюда, туда-сюда... Так скоро и 3 млрд от МВФ проссут на солярку )) Лучше бы для людей что-то сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх