Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.03.2013 - 23:35
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:21)

Кинь хоть правила пользованием травматом. Хочу сходить на лекцию, там сразу экзамен, вдруг че не пойму cool.gif
У мну машина уж дюже дорогая, а чаще всего езжу со своими кроликами детками.
Без подъеба, просто скинь правила. Че то знаю, что то нет. Интересно заранее почитать.
Интересно, а если моих детей вытащат из машины и будут бить, мне пистоль тока для самообороны? То есть в пидоров гопников выстрелить не смогу? Че там по правилам?

какие такие "права на звездолет"?
какие могут быть правила пользования ?

без подъеба :) - ФЗ "Об оружии". УК РФ. и т.д.

ЗЫ. а езжу на дешевой машине (белая приора, ога)
и детей вожу.
и вы дальше продолжайте ездить. и все будет у вас хорошо :)
а если появится у вас пистоль, и нервы слабы, то появится когда нить желание его использовать в споре,так как вы будете считать себя выше оппонента.

только помните главное - оружие если достали, то должны стрелять. и демонстрировать его,для отпугивания "насекомых" нельзя :))
вобщем все это и даже больше вам очень популярно объяснят на курсах по обращению с оружием. без справки с этих курсов - вам пестоль не продадут :)

[^]
ncode
20.03.2013 - 23:36
10

Весельчак

Несколько слов.

Весь вечер сижу, ищу инфу в сети, пересматриваю видео, обсуждаю с другом-юристом.

Что сказать, сначала я брызгал слюной "Куда катится страна? Что творится? Какая сдебная ошибка? Где тут ошибаться, все же ясно?". Но по ходу разной инфы, просмотра и рассуждений - все не так однозначно.

"Александра и Алена встретились с Анной, ее молодым человеком Дмитрием, его тезкой и еще одним другом по имени Павел (всем молодым людям было по 18-19 лет). Затем к компании присоединилась еще одна Анна.

Во время прогулки Александра заметила, что у одного из молодых людей на поясе висит туристический топорик. Девушка сделала юноше замечание. Он ответил: «Не волнуйся, это прикол такой»."

В ходе конфликта Курбанов отобрал у вооруженного оппонента туристический топорик. Как утверждает одна сторона конфликта, после этого Курбанов нанес владельцу топорика несколько ударов. По версии другой стороны, юноша сам порезался, пытаясь вернуть себе оружие.

Если отбросить эмоции, то стоит признать, что дело Лотковой далеко не так однозначно, как дело Иванниковой. И дело не в национальности двух из трех нападавших (как ехидно отмечают защитники мигрантов), а в общей картине. Приятель Александры явно не просто так демонстрировал всему центру Москвы топорик на поясе. Не исключено, что молодые люди искали случай нарваться на ссору и продемонстрировать девушкам свою удаль. Однако в итоге удаль пришлось демонстрировать девушке, а «кавалеры» напоследок лишь пнули раненного ею человека. По информации СМИ, в ходе следствия двое из троих приятелей (в том числе владелец топорика) отказались свидетельствовать в пользу Александры."

http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

Самая пока объективная статья. Что интересно, ТС тоже начал топик с ссылкой на эту статью, но "проморгал" моменты.

"3 человека,из них 2 русских. но все орут о 3х хачах)) и то,что девушка несколько раз меняла показания,как бы намекает. когда ее задержали,то говорили,что в Белоусова стреляла по ошибке( мол он с ней был),теперь оказывается он нападавший .такое ощущение,что ее свои же слили ментам,а она выкручивалась всеми способами"

"Нож? Нож был только со слов Лотковой, которая пыталась убедить всех, что он где-то там виднеется на кадрах. Почему порезанные парни убежали и не зафиксировали никаких порезов ножом, да и где сам нож? Я думаю, девушка эта не настолько пуглива, как вы думаете, судя по ее кругу общения (гопники-фанаты в треньках) она сама не робкого десятка."

"Как вам такой вариант? Пьяная девочка подросток прострелила легкое менеджеру Росбанка Белоусову после того, как тот отнял холодное оружие у ее пьяного друга, с которым тот собирался спуститься в метро? А? Я к тому, что не надо передергивать и искать того, чего нет. Я за то, чтобы граждане могли постоять за себя. Но драка между пьяными это не совсем то."

Еще на видео в конце, когда Белоусов лежит, бьет его именно "друг" Лотковой. Она в видео не говорит о том, что ее знакомый ходил по городу с топором. И о том, что: "А вот смотрите, мой знакомый пинает лежачего".

Порез ножом у Хворостова (знакомый Лотковой). Это разве порез ножом? В драке такое часто бывает - пытаются взять за волосы, шею.
Все не так однозначно.

Все, минусите до ядра Земли.

Это сообщение отредактировал ncode - 21.03.2013 - 00:14

Три года за самооборону

[^]
Zihuatanejo
20.03.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Erbe @ 20.03.2013 - 22:35)

Да и обратите внимание, основной негатив направлен только против чеченцев и дагов; ни армяне, ни грузины такой ненависти не вызывают.
и уже просто лень нам разбираться, какая у тебя нерусская фамилия.

Вот и весь вам ответ дорогие толерасты. Никому они не нужны их трогать, пусть ведут себя прилично и не борзеют, И ВСЁ

[^]
vegas2009
1

Шутник

Skrant
Цитата
никакого ствола не надо, чтобы брибить мразь голыми руками.

не перевелись ещё Рэмбы , нож -отпугивает, пестолет пугает, не надо говорить ,что обращает в бегство?

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 23:22)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:10)
Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 22:53)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:49)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

Алле, среди "нападавших" 2 русских и 1 с нерусской фамилией и именем. Что ты за человек. "Друзья" среди нерусских есть а тут орешь. Вот именно из-за таких как ты не дают одобрение на короткоствол. Фу!

Можно ссылку на пруф? Слова словами, но хотелось бы конкретики. То есть дрались два на два по вашему? По видео немного другое восприятие. И я не ору, не имею такой привычки, орать при написании постов lol.gif
Ваше алле чем то напомнило аллаявбар shum_lol.gif

Даже по тексту ТСа, видно, что с одной стороны было 2 с русскими именами и фамилиями. Один не присутствует на видео - зассал, или хз че делал (русский). Двое (один Иван, один Ибрагим) - четко присутствовали.

На что нужен пруф? Я сделаю, я русский, меня возмущает тот момент, что большинство преступлений из-за "южан", но я за правду.

Мне нужно реальное положение дел, сегодня по новосяи сказали, что посадят девку за использование травмата.
Вот мне и интересно все таки, кто и с чем там лез. А что и были русские, с них вины использования ножей вроде не снимает.
Я не за чуркосрач, я за справедливость. И где те рамки, когда я захочу использовать травмат, когда убивают моих друзей.
Многие моксвичи пишут, в метро от чурок не протолкнуться, сама недавно с сыном и мужем ехала. Мы приехали просто посетить музеи. Славянских морд лица я больше увидела. При чем так интересно, одно место в метро освободилось и стоящая рядом девушка сразу предложила моему техлетке сесть. Одно но, по оседсву сиели два обдолбанных, мы отказались. Девушка села, потом обдолбыши вышли, девушка еще раз жестом указала сесть ребенку, но а на следующей станции выходить. И оут заперлаь опять же славянской внешнти дама и наорала, что девушка положила сумку на свободное место.
В общем выходили мы в раздумьях, одна человек, вторая склочная баба.
На хуя написала, хрен знает. Но наличие чурок в метро, для меня это немного перегибом показалось.

[^]
ncode
20.03.2013 - 23:40
2

Весельчак

http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

Все было в той же ленте.ру, только ТС "проморгал".

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:41
0

Мастер

Цитата (Erbe @ 20.03.2013 - 23:35)

и уже просто лень нам разбираться, какая у тебя нерусская фамилия.

:))) ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать ©
как то так.

как может быть лень, если речь идет о жизни-смерти? (судя по гневным тирадам почтенных пользователей)

ЗЫ.. совет по поводу ствола помощней - купи себе гладкоствол длиноствол. вступи в охотсоюз . и будет щастье :) (для мощей купи магнум)
хранишь дома ружьишко. уж в своем жилище обороняться сможешь без последствий... да и на охоту когда никогда сходишь.

[^]
Заманухин
20.03.2013 - 23:41
0

Шутник

mad.gif

Это сообщение отредактировал Заманухин - 20.03.2013 - 23:48

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 23:43
0

Шутник

Касатка

Ты классная, но! Дети-твои дети, блин..

[^]
PEKTOP
7

Шутник

Цитата (ncode @ 20.03.2013 - 23:36)
Несколько слов.

Весь вечер сижу, ищу инфу в сети, пересматриваю видео, обсуждаю с другом-юристом.

Что сказать, сначала я брызгал слюной "Куда катится страна? Что творится? Какая сдебная ошибка? Где тут ошибаться, все же ясно?". Но по ходу разной инфы, просмотра и рассуждений - все не так однозначно.

"Александра и Алена встретились с Анной, ее молодым человеком Дмитрием, его тезкой и еще одним другом по имени Павел (всем молодым людям было по 18-19 лет). Затем к компании присоединилась еще одна Анна.

Во время прогулки Александра заметила, что у одного из молодых людей на поясе висит туристический топорик. Девушка сделала юноше замечание. Он ответил: «Не волнуйся, это прикол такой»."

"В ходе конфликта Курбанов отобрал у вооруженного оппонента туристический топорик. Как утверждает одна сторона конфликта, после этого Курбанов нанес владельцу топорика несколько ударов. По версии другой стороны, юноша сам порезался, пытаясь вернуть себе оружие."

"3 человека,из них 2 русских. но все орут о 3х хачах)) и то,что девушка несколько раз меняла показания,как бы намекает. когда ее задержали,то говорили,что в Белоусова стреляла по ошибке( мол он с ней был),теперь оказывается он нападавший .такое ощущение,что ее свои же слили ментам,а она выкручивалась всеми способами"

"Нож? Нож был только со слов Лотковой, которая пыталась убедить всех, что он где-то там виднеется на кадрах. Почему порезанные парни убежали и не зафиксировали никаких порезов ножом, да и где сам нож? Я думаю, девушка эта не настолько пуглива, как вы думаете, судя по ее кругу общения (гопники-фанаты в треньках) она сама не робкого десятка."

"Как вам такой вариант? Пьяная девочка подросток прострелила легкое менеджеру Росбанка Белоусову после того, как тот отнял холодное оружие у ее пьяного друга, с которым тот собирался спуститься в метро? А? Я к тому, что не надо передергивать и искать того, чего нет. Я за то, чтобы граждане могли постоять за себя. Но драка между пьяными это не совсем то."

Еще на видео в конце, когда Белоусов лежит, бьет его именно "друг" Лотковой. Она в видео не говорит о том, что ее знакомый ходил по городу с топором. И о том, что: "А вот смотрите, мой знакомый пинает лежачего".

Порез ножом у Хворостова (знакомый Лотковой). Это разве порез ножом? В драке такое часто бывает - пытаются взять за волосы, шею.
Все не так однозначно.

Все, минусите до ядра Земли.

Я люблю людей, которые после наплыва эмоций, рассуждают. Уважуха! Я,когда услышал про ситуацию, со слов журналистов, так кипел говном...
Потом, просмотрев видео - засомневался, начал строить свое мнение.

Судя по оценке моих комментов- людей здравомыслящих не убавилось, многие думают, прежде чем оценивать. Это радует)))))

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (malex78 @ 20.03.2013 - 23:35)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:21)

Кинь хоть правила пользованием травматом. Хочу сходить на лекцию, там сразу экзамен, вдруг че не пойму cool.gif
У мну машина уж дюже дорогая, а чаще всего езжу со своими кроликами детками.
Без подъеба, просто скинь правила. Че то знаю, что то нет. Интересно заранее почитать.
Интересно, а если моих детей вытащат из машины и будут бить, мне пистоль тока для самообороны? То есть в пидоров гопников выстрелить не смогу? Че там по правилам?

какие такие "права на звездолет"?
какие могут быть правила пользования ?

без подъеба :) - ФЗ "Об оружии". УК РФ. и т.д.

ЗЫ. а езжу на дешевой машине (белая приора, ога)
и детей вожу.
и вы дальше продолжайте ездить. и все будет у вас хорошо :)
а если появится у вас пистоль, и нервы слабы, то появится когда нить желание его использовать в споре,так как вы будете считать себя выше оппонента.

только помните главное - оружие если достали, то должны стрелять. и демонстрировать его,для отпугивания "насекомых" нельзя :))
вобщем все это и даже больше вам очень популярно объяснят на курсах по обращению с оружием. без справки с этих курсов - вам пестоль не продадут :)

Поверь, если моим кроликам деткам кто то будет угрожать, я зубами загрызу gigi.gif
Потому что мое, а иногда приходится ездить по злачным местам, например к приюту животных, детей беру, чтоб росли сострадательными к живому, а не эгоистами, типа все есть.
А так мне травмата возможно не надо, до кого дотянусь, вырву горло lol.gif

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:44
0

Мастер

Цитата (Заманухин @ 20.03.2013 - 23:41)
Очень хочется увидеть на Япе фотографии с именами тех кто занимался данным делом и вынес такой приговор...

ты их убьешь?

[^]
Sanctum
1

Tromdar#2885

Господи,вот сколько защитников тех и других.
Вот обьясните мне-НАХЕРА этой девушке было доставать пистолет и просто так стрелять?вот накуя?блять!простите уже иногда нервы не выдерживают.
Я просто когда радио или телевизор редко включаю чтото ни разу не слышал- Сегодня ночью в районе марьино произошла очередная стрельба с участием молодой девушки.....Вот у меня всегда есть желание ебнуть кого нить в метро (чаще правда охамевших дам за 45,ну не суть),но я ж так не делаю.Был бы травмат дома бы лежал.А если уж взял то только в крайнем случае.Иначе был бы больным-ибо мне кажется не нормально ходит и стрелять во всех подряд.

[^]
Azusbook
0

Шутник

Так много написали что добавить больше нечего. Хотя нет....
Да здравствует самый "гуманный" суд в мире!

[^]
Aladja
20.03.2013 - 23:45
-1

Миру- мир!

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:22)

Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию. Я не хочу чтобы строили мечети и резали баранов на детских площадках. Я не хочу открытой пропаганды пидорастии, не хочу вот такой я плохой. Потому что хочу жить дома, в своей стране и без гостей!!!!!

Но почему такими методами нечеловеческими? Все мы знаем, что диаспора кавказцев очень сильна. Мы знаем, что они горой друг за друга и будут защищать каждого своего до последней капли крови. Так и вы объединитесь в такую организацию, что бы защищать наши интересы, наказывать тех, кто действительно нас обидел, а не отлавливать первого попавшегося и не разобравшись лупить его за здорово живешь. Обидел чучмек русского- накажите так, что бы знал за что его наказывают. Что бы боялись в следующих раз. Но не просто так и без разбора. Такой метод вызывает только ответную хаотичную звериную реакцию.

Цитата
А когда учились? Сестра отучилась там год назад, училась шесть лет. Какая то академская ментовка, вторая по России. Первая в Москве. Чуркобесов навидалась, она у мну супертоллерантка, но к кавказоидоидам у нее свое отношение.
Просто интересно, когда вы учились. Причем и до сих пор Питер не так засран кауказцами.

Я закончила в 2003. А скажите, что вашей сестре сделали такого, что она их так ненавидит? Меня на первом курсе кавказец пытался затащить кое куда с определенными целями. Вокруг было куча моих русских соотечественников- хоть бы одна сволочь вступилась.

Мой папа прошел Афган, со множеством ранений и контузией. Мама говорила, что он потом восемь лет по ночам просыпался с криками и в холодном поту. Казалось бы, вот настоящий повод возненавидеть всех черных. Но мой папа настоящий мужчина, был им на войне и остался им в мирной жизни. Он всегда меня учил, что и среди них есть люди. Хорошие, добрые, справедливые. Он их встречал. И среди нас, русских, есть сволочи и подлецы. и с ними мы так же сталкиваемся каждый день. Неужели история мало преподносила нам уроков на тему того, что тотальная ненависть и желание уничтожить кого-то только за то, что он не похож на нас не приведет ни к чему хорошему?

[^]
Sanctum
1

Tromdar#2885

Все больше не буду писать,надоело уже мне.Просто хрень уже в стране.Давно.Это 146% что я понял в данном случае.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Azusbook @ 20.03.2013 - 23:44)
Так много написали что добавить больше нечего. Хотя нет....
Да здравствует самый "гуманный" суд в мире!

писал я уже...

[^]
PEKTOP
20.03.2013 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:37)
Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 23:22)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:10)
Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 22:53)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:49)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

Алле, среди "нападавших" 2 русских и 1 с нерусской фамилией и именем. Что ты за человек. "Друзья" среди нерусских есть а тут орешь. Вот именно из-за таких как ты не дают одобрение на короткоствол. Фу!

Можно ссылку на пруф? Слова словами, но хотелось бы конкретики. То есть дрались два на два по вашему? По видео немного другое восприятие. И я не ору, не имею такой привычки, орать при написании постов lol.gif
Ваше алле чем то напомнило аллаявбар shum_lol.gif

Даже по тексту ТСа, видно, что с одной стороны было 2 с русскими именами и фамилиями. Один не присутствует на видео - зассал, или хз че делал (русский). Двое (один Иван, один Ибрагим) - четко присутствовали.

На что нужен пруф? Я сделаю, я русский, меня возмущает тот момент, что большинство преступлений из-за "южан", но я за правду.

Мне нужно реальное положение дел, сегодня по новосяи сказали, что посадят девку за использование травмата.
Вот мне и интересно все таки, кто и с чем там лез. А что и были русские, с них вины использования ножей вроде не снимает.
Я не за чуркосрач, я за справедливость. И где те рамки, когда я захочу использовать травмат, когда убивают моих друзей.
Многие моксвичи пишут, в метро от чурок не протолкнуться, сама недавно с сыном и мужем ехала. Мы приехали просто посетить музеи. Славянских морд лица я больше увидела. При чем так интересно, одно место в метро освободилось и стоящая рядом девушка сразу предложила моему техлетке сесть. Одно но, по оседсву сиели два обдолбанных, мы отказались. Девушка села, потом обдолбыши вышли, девушка еще раз жестом указала сесть ребенку, но а на следующей станции выходить. И оут заперлаь опять же славянской внешнти дама и наорала, что девушка положила сумку на свободное место.
В общем выходили мы в раздумьях, одна человек, вторая склочная баба.
На хуя написала, хрен знает. Но наличие чурок в метро, для меня это немного перегибом показалось.

Эмоции есть, ответа нет.
Есть факты, ты на них не ответила.
Нахуя пытаться разжигать?

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:47
0

Княжна

Цитата (vegas2009 @ 20.03.2013 - 23:43)
Касатка

Ты классная, но! Дети-твои дети, блин..

За детей я в огонь и пламя, живьем. wub.gif
Потому что мои, потому что люблю больше жизни. И для себя знаю, если че случится, сначала сделать звонок мужу и проорать, убивают там то или ам, а потом пау уродов загрызу и муж подскочит.
Хотя все это фантазии, стараюсь с мелкими тока быть в людных местах.

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:47
0

Мастер

всем доброй ночи.
а мне пора спать.

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 23:49
0

Шутник

ШУМИМ ПО МАКСУ!!! беспредел!

Добавлено в 23:51
Касатка

ты соблюдаешь правила?

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:51
0

Княжна

PEKTOP
Ну в том посте, кроме ошибок, розжига нема. Ибо сказала, москвичи раздувают ситуацию по метро, типа одни черножопые. Да ладно, весь вечер откатались (сыну понравилось кататься в метро), черных не так много.
Не больше чем у нас в том же Глобусе (гипермаркет).
А так то и пруфа нет:))), на что ответить?

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 23:52
0

Шутник

не дурдумовские, а вообще?

у меня баба такая же боевая, постоянно одёргивать и извиняцца зоебался,думаю а не сменить ли, а не получицца

Это сообщение отредактировал vegas2009 - 20.03.2013 - 23:55

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:53
0

Княжна

Цитата (vegas2009 @ 20.03.2013 - 23:49)
ШУМИМ ПО МАКСУ!!! беспредел!

Добавлено в 23:51
Касатка

ты соблюдаешь правила?

Какие например? Хотя по моей жизни, наверное все исполняю, вплоть до бумажки в урну. А если про дорожные, да, все по правилам. И в городе и за городом. Меня так учили не только в школе вождения, но и родня мозги промывала gigi.gif
Так что соблюдаю все правила, ща думаю, какие не соблюдаю, нет таких. Епта, я такая правильная, аж расчувствовалась cry.gif

[^]
bfcheg
20.03.2013 - 23:54
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:51)
PEKTOP
Ну в том посте, кроме ошибок, розжига нема. Ибо сказала, москвичи раздувают ситуацию по метро, типа одни черножопые. Да ладно, весь вечер откатались (сыну понравилось кататься в метро), черных не так много.
Не больше чем у нас в том же Глобусе (гипермаркет).
А так то и пруфа нет:))), на что ответить?

http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/ вот жеж
"Два Дмитрия и Павел замешкались на входе. У них возникла ссора с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым (менеджер по кредитам «Росбанка») и Иваном Ермошкиным. "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх