Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChopChop
20.03.2013 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

"наш суд самый гуманный суд в мире"

нихрена не понятно, с вашими рассуждениями только еще больше запутали. даже кавказцев туда приплели.

кто нибудь знает причину по которой вообще все началось и с какой стати она стала стрелять из травмата?

и не понятен еще приговор.
если самооборона - т.е. непосредственно ее здоровью была угроза - в чем вина? за что срок то?

Это сообщение отредактировал ChopChop - 21.03.2013 - 00:13

[^]
mys
20.03.2013 - 23:56
2

Ярила

Судья Тверского райсуда Москвы Алексей Криворучко оказывается входит в «список Магнитского»

Криворучко заметил, что не доверяет показаниям товарищей Лотковой, поскольку они «заинтересованные лица и состоят в дружеских отношениях с подсудимой». Также он выразил недоверие показаниям свидетелей-пассажиров и заявил, будто в действительности выстрелов было не четыре, а три, то есть предупредительного выстрела девушка не сделала. По словам Криворучко, один выстрел мог «померещиться свидетелям из-за эха на перроне».

Позицию защиты судья раскритиковал как «направленную на дискредитацию потерпевших и создание их антисоциального образа».

Версию о самообороне Криворучко объявил «надуманной» и «несостоятельной», подчеркнув, что «угрозы жизни не было».

[^]
PEKTOP
20.03.2013 - 23:56
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:51)
PEKTOP
Ну в том посте, кроме ошибок, розжига нема. Ибо сказала, москвичи раздувают ситуацию по метро, типа одни черножопые. Да ладно, весь вечер откатались (сыну понравилось кататься в метро), черных не так много.
Не больше чем у нас в том же Глобусе (гипермаркет).
А так то и пруфа нет:))), на что ответить?

Пруф- сам пост ТСа. Рад за вас, что есть дети. Но не надо включать "ЯМАТЬ".

Еще раз - в ситуации русские. Не ебите мозги, бля!

[^]
Zihuatanejo
21.03.2013 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 20.03.2013 - 22:45)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:22)

Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию. Я не хочу чтобы строили мечети и резали баранов на детских площадках. Я не хочу открытой пропаганды пидорастии, не хочу вот такой я плохой. Потому что хочу жить дома, в своей стране и без гостей!!!!!

Но почему такими методами нечеловеческими? Все мы знаем, что диаспора кавказцев очень сильна. Мы знаем, что они горой друг за друга и будут защищать каждого своего до последней капли крови. Так и вы объединитесь в такую организацию, что бы защищать наши интересы, наказывать тех, кто действительно нас обидел, а не отлавливать первого попавшегося и не разобравшись лупить его за здорово живешь. Обидел чучмек русского- накажите так, что бы знал за что его наказывают. Что бы боялись в следующих раз. Но не просто так и без разбора. Такой метод вызывает только ответную хаотичную звериную реакцию.

Ещё раз повторяю. Я человек мирный, ни кого не трогаю, хотя и имею физическую возможность. И очень не люблю малолетних дегенератов бросающих зигу которые кстати и делают то что вы описали. По поводу наказать ЕЩЁ раз объясняю : никто вам не даст возможность их наказать, вас посодють если только подумаете, а им условка за убийство. Они этим и пользуются, ну не зря же их звери называют. Вот что раздражает. Я много читал про гражданскую и не понимаю людей которые сейчас к ней призывают.

[^]
vegas2009
21.03.2013 - 00:06
0

Шутник

Касатка

Ты нормальная, людей-надо любить, а также щеныг, кошкаев и тд., но главное дети, бля ДЕТИ

[^]
PEKTOP
21.03.2013 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:03)
Цитата (Aladja @ 20.03.2013 - 22:45)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:22)

Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию. Я не хочу чтобы строили мечети и резали баранов на детских площадках. Я не хочу открытой пропаганды пидорастии, не хочу вот такой я плохой. Потому что хочу жить дома, в своей стране и без гостей!!!!!

Но почему такими методами нечеловеческими? Все мы знаем, что диаспора кавказцев очень сильна. Мы знаем, что они горой друг за друга и будут защищать каждого своего до последней капли крови. Так и вы объединитесь в такую организацию, что бы защищать наши интересы, наказывать тех, кто действительно нас обидел, а не отлавливать первого попавшегося и не разобравшись лупить его за здорово живешь. Обидел чучмек русского- накажите так, что бы знал за что его наказывают. Что бы боялись в следующих раз. Но не просто так и без разбора. Такой метод вызывает только ответную хаотичную звериную реакцию.

Ещё раз повторяю. Я человек мирный, ни кого не трогаю, хотя и имею физическую возможность. И очень не люблю малолетних дегенератов бросающих зигу которые кстати и делают то что вы описали. По поводу наказать ЕЩЁ раз объясняю : никто вам не даст возможность их наказать, вас посодють если только подумаете, а им условка за убийство. Они этим и пользуются, ну не зря же их звери называют. Вот что раздражает. Я много читал про гражданскую и не понимаю людей которые сейчас к ней призывают.

Алле, че вы тут то развели? Тут русские против русских, закройте тему...

[^]
mys
21.03.2013 - 00:08
6

Ярила

По статистике ГУВД Москвы, около 70% всех совершаемых в столичном метрополитене преступлений приходятся на иногородних жителей. При этом «славянские преступные группы вытесняются выходцами из Кавказа и Средней Азии», отмечается на официальном сайте ведомства.

Три года за самооборону

[^]
Zihuatanejo
21.03.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (mys @ 20.03.2013 - 23:08)
По статистике ГУВД Москвы, около 70% всех совершаемых в столичном метрополитене преступлений приходятся на иногородних жителей. При этом «славянские преступные группы вытесняются выходцами из Кавказа и Средней Азии», отмечается на официальном сайте ведомства.

Статистика вещь упёртая. Что скажут Толерасты?????

[^]
bfcheg
21.03.2013 - 00:16
3

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:12)

Ты упоротый или как? Тут чурка только одна, не факт что виновный. А ты уже несколько последних страниц ноешь.

[^]
Zihuatanejo
21.03.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (bfcheg @ 20.03.2013 - 23:16)

Ты упоротый или как? Тут чурка только одна, не факт что виновный. А ты уже несколько последних страниц ноешь.

Не имею привычки ныть.

[^]
bfcheg
21.03.2013 - 00:23
1

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:18)
Не имею привычки ныть.

Цитата
Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию.

ага lol.gif

[^]
Zihuatanejo
21.03.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (bfcheg @ 20.03.2013 - 23:23)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:18)
Не имею привычки ныть.

Цитата
Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию.

ага lol.gif

В чём нытьё? Я отвечал на вопрос как бы rulez.gif

[^]
IngBar
21.03.2013 - 00:34
0

Шутник

Просто нужен отдельный закон "О самообороне", или какой-то другой закон, где была бы конкретика. А сейчас нет конкретики. Сейчас получается так, что "если ты считаешь что есть основания, то тогда можно", а суд считает "были-ли основания, и можно ли было применять". Для гражданина одна ситуация, а для суда она с ног на голову. Как во всем этом можно разобраться, учитывая, что ситуации применения оружия - это экстренные, критические ситуации, где нет времени думать.

[^]
slavjanin
21.03.2013 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 20.03.2013 - 12:55)
Видимо едиственный способ обороны это стрелять в глаз, чтоб наповал и сматываться пока менты не приехали...

ГИЛЬЗУ ТОЛЬКО ОТ ТРАВМЫ ЗАБЕРИ!

[^]
Aladja
21.03.2013 - 00:42
-1

Миру- мир!

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 01:03)
Я много читал про гражданскую и не понимаю людей которые сейчас к ней призывают.

+100!
Ваши бы слова, да Богу в уши. Я недавно на этом ресурсе зарегилась, и если честно, в полном шоке. Но хочется говорить, вдруг кто-то да услышит. Тем более, есть надежда, что к подобному призывают, в основном по молодости, да по глупости.

[^]
Rideamus
21.03.2013 - 00:52
2

Юморист

Да, шАФки (народное название антифа) даже хуже чуркобесов. Прямая аналогия - если чурбаны это фашистские оккупанты, то шАФки - предатели и коллаборационисты. И если немцев на войне в плен брали, то таких только на березах вешали.

Даст Бог, удастся девчонку из-за решетки вытащить, а вонючему ублюдку Криворучко кто-нибудь воздаст высшую справедливость...

[^]
Celeron1700
21.03.2013 - 01:14
4

Ярила

Ага, она виновата в том, что выжила и попыталась за себя постоять. (сарказм) Походу в нашей России является подозрительно-обвинительным то, что ты всё ещё живёшь, а не сдох.

[^]
Dambo
21.03.2013 - 01:49
1

Приколист

http://www.russia.ru/news/society/2013/3/20/9505.html

пропутингский сайт говорит, что девушка был пьяна, не умела обращаться с оружием, и хотела доебаться до окружающих, аргументируя это скринами постов вконтакте каких-то тролей)

хз, может было, всю тему не читал.

[^]
ipiteri
21.03.2013 - 02:30
2

Когда законы не работают - люди достигнув согласия сбиваются в толпу и начинают защищать себя сами.

1917 был.
2017 на подходе...

Правильно было озвучено, боевое оружие надо брать. И валить чтобы наверняка. Какая разница, один хер посадят. А друзья покойного выблятка может и подумают в другой раз, "стоит ли лезти на рожен".

Добавлено в 02:32
Цитата (slavjanin @ 21.03.2013 - 06:34)
Цитата (Sloneg @ 20.03.2013 - 12:55)
Видимо едиственный способ обороны это стрелять в глаз, чтоб наповал и сматываться пока менты не приехали...

ГИЛЬЗУ ТОЛЬКО ОТ ТРАВМЫ ЗАБЕРИ!

С осы можно тупо в башку.
Черепушку расколит и гильза при тебе...
И лучше без свидетелей конечно. Хер отыщут.

Не помню чтобы менты сами кого то нашли.

Добавлено в 02:35
Цитата (mys @ 21.03.2013 - 06:08)

Надо развивать нашу преступность. gigi.gif

[^]
8msblast
21.03.2013 - 03:48
-1

Весельчак

хотел написать пост. стер... да фпизду катись расия в жопу дальше. абсурд.

[^]
sTurm
21.03.2013 - 04:17
-1

Gott mit uns

В Савецкай Раисси вам запрещено обороняться от нападающих, тем более если среди криминальных элементов есть представители "маленьких, но гордых народов". Это рауфик неуиноуный пытался не зарезать человека, а просто таким образом выражал свои культурные особенности. Теперь все официально.

[^]
sTurm
21.03.2013 - 04:18
0

Gott mit uns

Цитата (bfcheg @ 21.03.2013 - 00:16)

Цитата
Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения

Нет плохих наций, есть плохие люди, ага.

Это сообщение отредактировал sTurm - 21.03.2013 - 04:19

[^]
vsLAD
21.03.2013 - 04:24
2

Шутник

"Как и положено российскому кривосудию Московский Городской Cуд не услышал ни единого довода защиты на аппеляции Чимита Тармаева, которого отправили за решётку на 8 лет.

Дорогомиловский суд в лице судьи Белкиной счел исчерпывающими рассказы свидетелей-кавказцев, которые били Чимита (этих свидетелей с трудом удалось привести на заседание, и сразу после своих показаний они предпочли исчезнуть на исторической родине). Суд не согласился провести генетическую экспертизу крови на одежде Тармаева, чтобы определить, кому она принадлежит, проигнорировал следы побоев на теле Чимита, зафиксированных меэкспертизой, состояние и характер личностей гостей с юга, двое из которых ранее были судимы, а третий, пока шло дело над Чимитом - сам успел сесть за разбой.

Коллегия Мосгорсуда (судьи Симагина, Павлов и Назарова), тем не менее, отклонила ходатайство о генетической экспертизе следов крови, сочла версию Дорогомиловского суда правдоподобной и оставила приговор в силе. Дальше будет Верховный суд.

Более подробно об этом ставшим недоброй традицией судебном безобразии в адрес самооборонщиков можно прочесть в Русском Обозревателе."

[^]
sana2k
21.03.2013 - 05:23
0

Шутник

Она все сделала правильно! Просто у нас страна такая

[^]
thomson84
21.03.2013 - 05:35
1

Шутник

надо было в лоб этому Ибрагиму...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх