Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.03.2013 - 23:08
3
Статус: Offline

Мастер

.......а не было бы у девки пистоля..........
глядишь и спали бы сейчас 33 пользователя япа :)))

[^]
Zihuatanejo
20.03.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 20.03.2013 - 22:06)
Ребята, я очень любознательная, посему, разрешить задать вопрос не относящийся напрямую к данной теме. Несколько страниц назад, на призыв поодиночке вылавливать " черных" и мочить их, мною был оставлен комментарий следующего содержани:
"Так а вы и так уже это делаете, как шакалы толпой на беззащитных студентов и детей нападаете. Если вы такие бойцы, начните из бронированных мерсов вытаскивать и метелить хачей-наркоторговцев, торговцев оружием, содержателей притонов, черных риэлторов и т.п. Вот тогда станете настоящими защитниками своего отечества и правдоборцами! А до тех пор, пока вы в шестером одного ребенка желтокожего или большеносого ножами и клыками своими окровавленными загоняете под машину- так и останетесь шакалами".

Так вот, минусы за него сыплются, как из рога изобилия. Собственно не они меня тревожат, но внимание вопрос:
Могу ли я сделать такие выводы, что минусеры данного поста действительно считают, что имеют право " сражать", а точнее толпой нападать на беззащитных одиноких студентов, детей и других менее защищенных членов общества с не совсем славянской наружностью? Но бороться с действительно опасными элементами кавказкой братии, как наркоторговцев, сутенеры, убийцы- это как бы не комильфо, ибо опасно- по шее накостылять могут?

Если не затруднит, удовлетворите, пожалуйста мое любопытство.

Тоесть действовать их методами низзя, нужно как Д Артаньян на гвардейцев кидаться - один на толпу????? Я правильно понял???

[^]
stimka
20.03.2013 - 23:10
0

Everything will be alright

Вообще все знаю что если посадить "Не русского" то может будет и тихо, но судья и все остальные таких пистюлей получат, что мама не горюй. Вот они этого насилия и боялись всегда. Ну или денег получили, у них же их как грязи.

Вообще заказал себе кухонный нож из Японии, думаю он теперь не только на кухне будет мне нужен.

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:10
0

Княжна

Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 22:53)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:49)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

Алле, среди "нападавших" 2 русских и 1 с нерусской фамилией и именем. Что ты за человек. "Друзья" среди нерусских есть а тут орешь. Вот именно из-за таких как ты не дают одобрение на короткоствол. Фу!

Можно ссылку на пруф? Слова словами, но хотелось бы конкретики. То есть дрались два на два по вашему? По видео немного другое восприятие. И я не ору, не имею такой привычки, орать при написании постов lol.gif
Ваше алле чем то напомнило аллаявбар shum_lol.gif

[^]
Oswald
20.03.2013 - 23:11
1

Шутник

проще конечно узбека отпиздить и желательно толпой)))) а чем такие ""русские от описанных "черных" отличаются?

[^]
Aladja
20.03.2013 - 23:12
1

Миру- мир!

Кстати, здесь по фотка подстрелянных, выносили приговор, мол уроды, быдло и т.д. Я, как-то помня о том, что по одежке как бы не очень красиво судить, запретила себе делать выводы. Но было бы любопытно, Если хотя бы один принес фото Сашиных сотоварищей!!! Небось все вылитые академики очкастые?

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Erbe @ 20.03.2013 - 23:05)

После этого случая я задумался, что мне травмат нужен с более длинным стволом и заряжать только пулями на 80Дж. Чтоб уж наверняка валить таких уродов.

ой не надо вам оружие приобретать. не надо :)))

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (malex78 @ 20.03.2013 - 23:08)

Ога, парочка людей возможно вечным сном lol.gif
Ну те, кто из видео dont.gif

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 23:13
1

Шутник

Aladja

Они хотят покрыть гражданской войной пропасть в бюджете, из-за этого они вызывают госдурой ненависть.... всё просто мы будем лить кровь - они кайфовать - элементарно Ватсон

запятых отсыпьте

Это сообщение отредактировал vegas2009 - 20.03.2013 - 23:19

[^]
stimka
20.03.2013 - 23:13
-2

Собрать бы так человек 300 .000, приехать в Чечню.. да танцевать Русские народные танцы на их площади и насиловать их уродливых девушек.

[^]
Zihuatanejo
20.03.2013 - 23:14
0

Ярила

Ребята, я очень любознательная, посему, разрешить задать вопрос не относящийся напрямую к данной теме. Несколько страниц назад, на призыв поодиночке вылавливать " черных" и мочить их, мною был оставлен комментарий следующего содержани:
"Так а вы и так уже это делаете, как шакалы толпой на беззащитных студентов и детей нападаете. Если вы такие бойцы, начните из бронированных мерсов вытаскивать и метелить хачей-наркоторговцев, торговцев оружием, содержателей притонов, черных риэлторов и т.п. Вот тогда станете настоящими защитниками своего отечества и правдоборцами! А до тех пор, пока вы в шестером одного ребенка желтокожего или большеносого ножами и клыками своими окровавленными загоняете под машину- так и останетесь шакалами".

Так вот, минусы за него сыплются, как из рога изобилия. Собственно не они меня тревожат, но внимание вопрос:
Могу ли я сделать такие выводы, что минусеры данного поста действительно считают, что имеют право " сражать", а точнее толпой нападать на беззащитных одиноких студентов, детей и других менее защищенных членов общества с не совсем славянской наружностью? Но бороться с действительно опасными элементами кавказкой братии, как наркоторговцев, сутенеры, убийцы- это как бы не комильфо, ибо опасно- по шее накостылять могут?

Как Вам объяснить, что их прикрывают власти, а против системы только 1917 год нужен. Но лично я не хочу гражданской войны.

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:15
1

Мастер

Цитата (stimka @ 20.03.2013 - 23:10)

Вообще заказал себе кухонный нож из Японии, думаю он теперь не только на кухне будет мне нужен.

заодно и законы читай (как минимум читай).
УК - необходимая оборона, крайняя необходимость..
закон "Об оружии" - что является оружием, и "с чем его едят"

ну и т.д. чтоб заранее знать - по какой статье можно по глупости загреметь.

[^]
stimka
20.03.2013 - 23:16
1

Вот что я ещё заметил... не выгодно за благое дело браться правым организациям, а жаль. А раньше как было?Вспомните про "Черный ястреб" когда тоже самое было. Наняли же киллера, застрелили одного из ястребов.. и все, теперь не видать такой организации.

[^]
Aladja
20.03.2013 - 23:18
1

Миру- мир!

Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:09)

Тоесть действовать их методами низзя, нужно как Д Артаньян на гвардейцев кидаться - один на толпу????? Я правильно понял???

Вы знаете, я пять лет про училась в Питере. И я множество раз видела, как ребята славянской наружности жесточайшим образом избивают не совсем русских и заведомо слабее себя. Но за эти пять лет я ни разу не видела, что бы толпа не русских лупила бы русского. Я не отрицаю, что и такое есть, но почему то о втором варианте( когда они нас) верещат везде и всюду, и совершенно не затрагивается вопрос о том, как теперь вас научили ваши мамы и папы.

Я никогда не забуду, как люди с вашим суждением насмерть, толпой забивали в вагоне метро китайченка. Просто ни за что. За глаза. Вся картина развивалась у меня на глазах. И это человеческий поступок? Вы таким образом хотите добиться мира и справедливости и уважения к себе?

[^]
stimka
20.03.2013 - 23:18
1

Цитата (malex78 @ 21.03.2013 - 00:15)

Законы я знаю! Так что мне теперь, когда будут убивать, уголовным кодексом обороняться?))))

[^]
Erbe
20.03.2013 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 21.03.2013 - 00:12)

ой не надо вам оружие приобретать. не надо :)))

уже давно лежит, правда пока использую только для спортивной стрельбы cool.gif
ну а о том чтобы ствол по-мощнее взять, давно задумывался. дай бог, чтобы никогда не пригодился

Цитата (malex78 @ 21.03.2013 - 00:08)

я ждал 00:00 21го марта чтобы подругу с Днем Рождения поздравить wub.gif
но спать уже действительно пора ))))

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:21
-1

Княжна

Цитата (malex78 @ 20.03.2013 - 23:15)

Кинь хоть правила пользованием травматом. Хочу сходить на лекцию, там сразу экзамен, вдруг че не пойму cool.gif
У мну машина уж дюже дорогая, а чаще всего езжу со своими кроликами детками.
Без подъеба, просто скинь правила. Че то знаю, что то нет. Интересно заранее почитать.
Интересно, а если моих детей вытащат из машины и будут бить, мне пистоль тока для самообороны? То есть в пидоров гопников выстрелить не смогу? Че там по правилам?

[^]
PEKTOP
20.03.2013 - 23:22
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 23:10)
Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 22:53)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:49)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

Алле, среди "нападавших" 2 русских и 1 с нерусской фамилией и именем. Что ты за человек. "Друзья" среди нерусских есть а тут орешь. Вот именно из-за таких как ты не дают одобрение на короткоствол. Фу!

Можно ссылку на пруф? Слова словами, но хотелось бы конкретики. То есть дрались два на два по вашему? По видео немного другое восприятие. И я не ору, не имею такой привычки, орать при написании постов lol.gif
Ваше алле чем то напомнило аллаявбар shum_lol.gif

Даже по тексту ТСа, видно, что с одной стороны было 2 с русскими именами и фамилиями. Один не присутствует на видео - зассал, или хз че делал (русский). Двое (один Иван, один Ибрагим) - четко присутствовали.

На что нужен пруф? Я сделаю, я русский, меня возмущает тот момент, что большинство преступлений из-за "южан", но я за правду.

[^]
Zihuatanejo
20.03.2013 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 20.03.2013 - 22:18)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.03.2013 - 00:09)

Вы знаете, я пять лет про училась в Питере. И я множество раз видела, как ребята славянской наружности жесточайшим образом избивают не совсем русских и заведомо слабее себя. Но за эти пять лет я ни разу не видела, что бы толпа не русских лупила бы русского. Я не отрицаю, что и такое есть, но почему то о втором варианте( когда они нас) верещат везде и всюду, и совершенно не затрагивается вопрос о том, как теперь вас научили ваши мамы и папы.

Я никогда не забуду, как люди с вашим суждением насмерть, толпой забивали в вагоне метро китайченка. Просто ни за что. За глаза. Вся картина развивалась у меня на глазах. И это человеческий поступок? Вы таким образом хотите добиться мира и справедливости и уважения к себе?

Я человек очень мирный. И просто так никого пальцем не трогал. А скажите почему они все к нам пруться, ну не мы же кним едем а они к нам и пытаются ещё и установить свои порядки , религию. Я не хочу чтобы строили мечети и резали баранов на детских площадках. Я не хочу открытой пропаганды пидорастии, не хочу вот такой я плохой. Потому что хочу жить дома, в своей стране и без гостей!!!!!

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:24
3

Мастер

Цитата (stimka @ 20.03.2013 - 23:18)

Законы я знаю! Так что мне теперь, когда будут убивать, уголовным кодексом обороняться?))))

нет.
обороняться можно и нужно,
но самое главное - лучше избежать конфликта.
инет пестрит видео "русский-нерусский" отпиздили убили и т.д.
поверь, в обычных русских семьях (ну бывает конечно алкоголизм там, шиза, иногда) убивают.. расчленяют, насилуют, и пр.
но это неинтересно, такие случаи не пользуются популярностью.
день-два и все, новость затухает.

а в данной теме опять пытаются "чуркосрач" из пальца высосать.

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 23:25
0

Шутник

Erbe
Цитата
чтобы ствол по-мощнее взять, давно задумывался. дай бог, чтобы никогда не пригодился

правильно думаешь, но вдруг иногда возникает по пьяни, так что оружие должно быть за 7-ю замками

[^]
Касатка
20.03.2013 - 23:26
0

Княжна

Aladja
А когда учились? Сестра отучилась там год назад, училась шесть лет. Какая то академская ментовка, вторая по России. Первая в Москве. Чуркобесов навидалась, она у мну супертоллерантка, но к кавказоидоидам у нее свое отношение.
Просто интересно, когда вы учились. Причем и до сих пор Питер не так засран кауказцами.

[^]
PEKTOP
20.03.2013 - 23:28
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 20.03.2013 - 23:24)
Цитата (stimka @ 20.03.2013 - 23:18)

нет.
поверь, в обычных русских семьях (ну бывает конечно алкоголизм там, шиза, иногда) убивают.. расчленяют, насилуют, и пр.

Причем с хуя ли пытаются? С обоих сторон - русские, кроме 1го - Ибрагима.. Ну найдя 1 "чурку" сразу в бой.

[^]
Skrant
20.03.2013 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (ANFO @ 20.03.2013 - 12:46)
Бля, вот всегда говорил: не так нужен короткоствол, как право безнаказанно УБИВАТЬ при самообороне! Разрешите только убивать нападавших и все. Мне лично в 70% случаев даже кирпич не понадобится. А то, бля, когда надо отметелить каких-нибудь гопарей на улице, так одна мысль из головы не лезет: "лишь бы не прибить"... И это при том, что их (гопарей) мое здоровье как-то не особо заботит.

В общем надо как-то шум поднимать. И по громче. Ибо рискуем превратиться в узаконенную дичь для черножгучих брюнетов!

Полностью согласен! Такая же мысль посещает.
И никакого ствола не надо, чтобы брибить мразь голыми руками.

[^]
Erbe
20.03.2013 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (malex78 @ 21.03.2013 - 00:24)
нет.

Устали уже от них просто. Вели бы они себя прилично, на них бы даже внимания не обращали. Кому они нужны, кроме как самим себе?

Да и обратите внимание, основной негатив направлен только против чеченцев и дагов; ни армяне, ни грузины такой ненависти не вызывают.
и уже просто лень нам разбираться, какая у тебя нерусская фамилия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх