Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
20.03.2013 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 20.03.2013 - 13:09)
Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 13:07)
Ну как всегда. А если разобраться?

А я не хочу разбираться. Я считаю, что если человек достает нож и начинает им размахивать, угрожая мне и моим близким, то лично от меня он вполне заслуживает пули. Я неправ?

Не прав! Стреляли, когда уже полиция вмешалась.

[^]
GlazkovAlexander
20.03.2013 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 21:55)
все таки я за ограничения по доступу в интернеты. или по возрасту - 21. или по IQ - 90.

во-во, а то развелось конечно анонимных интернет героев которые учат детей разврату, пошлятине, насилию. В соцсети вообще только по паспорту доступ нужно октрывать, может грязь самоликвидируется от самотролинга.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 20.03.2013 - 22:38

[^]
Oswald
20.03.2013 - 22:39
2

Шутник

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 22:45
2

Шутник

Заебал этот дикий ужас, стране нужны герои (прячьте детей), я готов -выдайте боевой пистолет

[^]
CHIPPER3D
20.03.2013 - 22:45
2

Ярила

Всё решают деньги в России!.
p.s. Я только в одном мили-полицию не понимаю, за своих то Детей им не страшно, когда взятки берут?

[^]
malex78
20.03.2013 - 22:47
0

Мастер

блять... не появлялся на ЯПе, забыл про страхи..
захожу - и о ужас, все те же сопли, "чуркостан отаке", "пу, ме, и ко"...

ептьклтить, пойду почищу ружжо.

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 22:49
0

Шутник

За детей... за деток страшно, разрушим в момент, и....

[^]
Касатка
20.03.2013 - 22:49
0

Княжна

Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

[^]
Hedgehog24
20.03.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (magnetos @ 20.03.2013 - 10:54)
То есть ножевые ранения под уголовную статью не попадают? Пиздец. Нахера тогда нужен закон об оружии.

Основной момент - резал чурка ебаная! Им можно, национальная традиция. В газен ваген. Дам денег на самое паскудно дымящее топливо! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
vegas2009
20.03.2013 - 22:51
1

Шутник

рушить надо - факт, дети так жить не будут

[^]
PEKTOP
20.03.2013 - 22:53
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:49)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:13)
Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят

попробуй думать о не русских хорошо ))))

При чем тут это? У меня есть отличные друзья татары. Прям все такие мусульмане, пока бутылку на стол не поставишь lol.gif
И среди других нерусских есть друзья (буряты, евреи, армяне даже есть), вот нет друзей среди гастров и кавказцев. Та и не надо их мне, еще помнятся цинковые гробы друзей, где не просто убивали, мучили, очень жестоко.
А также прекрасно помню повесть: Ночевала тучка золотая...
Простите, со зверями дружу в зоопарке, только если они в клетках. А так, это или прогнуться под гордых чуреков или им приплачивать. Ни того, ни другого делать не собираюсь.

Алле, среди "нападавших" 2 русских и 1 с нерусской фамилией и именем. Что ты за человек. "Друзья" среди нерусских есть а тут орешь. Вот именно из-за таких как ты не дают одобрение на короткоствол. Фу!

[^]
Uhalus
20.03.2013 - 22:54
2

Юморист

Славная девчонка! Держись, Саша! У нас нет правосудия и справедливости. Если не будем обороняться сами - нас сожрёт пришлая сволочь вкупе с нашими скотами-гопниками. Сволочь-то всегда договорится...

[^]
Oswald
20.03.2013 - 22:57
3

Шутник

по ссылкам с суда все не так, как есть "на самом деле" ))) ножа не было. "потерпевшие" убежали. в милицию не обращались. начали вещать про режим и кавказ...

айяйяй)))))

[^]
Skrant
20.03.2013 - 22:57
0

Весельчак

Если наши "првохранительные Органы" не хотят нас защищать, и когда мы это пытаемся защититься сами, "это государство" нас за это же и наказывает - они нас просто в скот превращают!
Мрази!

П.С. В таких случаях стрелять уже не по правилам, а на повал. Чтобы мразь не смогли отмазать, откупить и т.д. На том свете отмазок нет. Зато одной-двумя гнидами меньше станет.

Девченка молодец! Все правильно сделала.

Это сообщение отредактировал Skrant - 20.03.2013 - 23:02

[^]
Googgi11
20.03.2013 - 22:58
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 20.03.2013 - 11:53)
тоже запостил этот беспредел
нет ну понятно субкультурные разборки

но этот еб***й суд расийский совсем уже ? у меня слов нет
на тебя с друзьями нападают, режут ножом, избивают, а рядом стоящий сотрудник полиции просто тупо ссыт вмешиваться и стоит в сторонке - ты из легального оружия стреляешь с расстояния в несколько метров, стреляешь не в голову (т.е. все строго по правилам) - и ты еще получаешь 3 года тюрьмы и штраф?
да это полный п.....!!

Писал. Говорил. И придерживаюсь правила.

Хуже нету человека. Чем мент.

У всяких там бандитов, воров в законе, да даже у чурок (кроме как уж совсем отмороженных) есть разные кодексы чести. Понятия и т.д. Они не человеколюбивы. Они часто противозаконны и вообще ничего не сулят хорошего людям. Но они есть. И их логику, пусть и извращённую можно понять.

Тогда как менты это такой класс бесформенных, бесхребетных скольских и слизких личностей. У которых нету никаких принципов (законы им давно не указ), что даже от простого общения складывается впечатление, что тебя только что облапал огромный жирный слизень.

[^]
Erbe
20.03.2013 - 22:59
3

Весельчак

Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 23:39)
ну все. в жжшечке присуствующие с суда отписываться начали.
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/1420155...34_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/1420155...87_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/1420155...36_original.png

очкарик на публику работает. тем более, по его словам, его там вообще не было.

и таки да, толпа навстречу его друзьям шла
а) с пистолетом
б) с ножом
в) с топором

террористы, епт, не иначе

[^]
Zihuatanejo
20.03.2013 - 22:59
-6

Ярила

Цитата (Umbrid @ 20.03.2013 - 21:12)
Цитата (Касатка @ 20.03.2013 - 22:59)
Дорогие блять чурки! И дальше доставайте ножи и шинкуйте русских москвичей. Скоро русские в метро и пернуть не посмеют. А вы ж нормальные члены общества, ездите с ножами, вам положено, а то вдруг на вашу толпу в 10 человек пара русских парней нападет.
А нож это совсем не оружие, так, кухонная утварь! И нанесение ран ножом, это так, невинная детская игра.
А кто оборонятся вздумает, а еще и друзей своих защитить, тех обязательно посадят.
В Москве нужны пастухи и овцы. Вам русские выбирать, кто вы?

вот ещё одна жертва пропаганды "чёрной угрозы".
каким местом-то чурки к этой истории относятся?
к примеру: дедушка в 60-х переехал в Москву, в 65-м тут родился отец Ибрагима, а в 80-х сам Ибрагим. друзья русские. и кто же он после этого? "эй, эфиоп", по ходу, как в "Жмурках".
а если серьёзно, из 7 участников конфликта одному "не повезло" родиться в семье Курбановых и получить имя Ибрагим. остальным повезло больше - Вани, Саши, да Лёши... да вот нестыковка, шмаляла из пистолета русская девушка Саша...

Толерастушка, такой толерастушка. Давить их блядь надо просто давить. Как же до вас толерастов не доходит что скоро, оооочень скоро это будет уже не чёрная угроза, а чёрная оокупация. Посмотри на российские школы - чурбаны везде одни чурбаны. Посмотри клипы в ю тубе - какое у них отношение к русским, русские - говно. Их отношение к нашим девушкам , если русская то шалава. Ну раскрой глаза, выйди на улицу, проедь в метро. А почему русские ничего не делают, да потому что запуганы властями. Если кавказец убьёт русского условка или штраф, если русский ударит кавказца - турма однако.

[^]
GlazkovAlexander
20.03.2013 - 23:00
2

Ярила

не просто так дают ей 3 года, ЗАКОНЕ не дураки, заканчивайте нести бред о подкупности судей, после сегодняшнего суда видно что она и есть говнарь.

[^]
Hedgehog24
20.03.2013 - 23:00
1

Ярила

У меня есть предложение! Открыть счет в банке на ее имя и скинуться миром ей по немногу, кто сколько даст. В неволе нормальному человеку помощь и пусть знает, что мы за нее!

[^]
stimka
20.03.2013 - 23:02
2

Everything will be alright

Если я увижу нож, я уже не буду думать о том что со мной будет потом.. я просто буду цепляться за что угодно, за глаза.. за уши и все что угодно, короче буду делать все что сможет спасти мою жизнь. У наших властей никогда не было такова понятия как самооборона, они видят во всем этом приступность. Мне интересно что они будут делать, если же на того же судью нападут в темном переулке, запугают статьей?

В общем, хочешь жить, умей вертеться....

[^]
malex78
20.03.2013 - 23:03
0

Мастер

Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:57)
по ссылкам с суда все не так, как есть "на самом деле" ))) ножа не было. "потерпевшие" убежали. в милицию не обращались. начали вещать про режим и кавказ...

айяйяй)))))

а телькемана пестик подарили..
и не знала она, что превышение пределов.... влечет за собой
а оказывается влечет.

вот щас пару лет посидит ( в душе конечно желаю, чтоб она условняком отделалась) , подумает, законы РФ почитает (уже наверное читает, вместе с адвокатами своими)
.. и выйдет "на свободу с чистой совестью".
и остальные "рассеяне" призадумаются...
а вот надо ли им травмат покупать?

[^]
Hedgehog24
20.03.2013 - 23:04
0

Ярила

Ее преступницей сделали вот как. Режут не тебя, не дергайся! А ты стреляла просто так, вот и вся недолга!

[^]
Erbe
20.03.2013 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 21.03.2013 - 00:03)
Цитата (Oswald @ 20.03.2013 - 22:57)

айяйяй)))))

а телькемана пестик подарили..
и не знала она, что превышение пределов.... влечет за собой
а оказывается влечет.

вот щас пару лет посидит ( в душе конечно желаю, чтоб она условняком отделалась) , подумает, законы РФ почитает (уже наверное читает, вместе с адвокатами своими)
.. и выйдет "на свободу с чистой совестью".
и остальные "рассеяне" призадумаются...
а вот надо ли им травмат покупать?

После этого случая я задумался, что мне травмат нужен с более длинным стволом и заряжать только пулями на 80Дж. Чтоб уж наверняка валить таких уродов.

[^]
Aladja
20.03.2013 - 23:06
2

Миру- мир!

Ребята, я очень любознательная, посему, разрешить задать вопрос не относящийся напрямую к данной теме. Несколько страниц назад, на призыв поодиночке вылавливать " черных" и мочить их, мною был оставлен комментарий следующего содержани:
"Так а вы и так уже это делаете, как шакалы толпой на беззащитных студентов и детей нападаете. Если вы такие бойцы, начните из бронированных мерсов вытаскивать и метелить хачей-наркоторговцев, торговцев оружием, содержателей притонов, черных риэлторов и т.п. Вот тогда станете настоящими защитниками своего отечества и правдоборцами! А до тех пор, пока вы в шестером одного ребенка желтокожего или большеносого ножами и клыками своими окровавленными загоняете под машину- так и останетесь шакалами".

Так вот, минусы за него сыплются, как из рога изобилия. Собственно не они меня тревожат, но внимание вопрос:
Могу ли я сделать такие выводы, что минусеры данного поста действительно считают, что имеют право " сражать", а точнее толпой нападать на беззащитных одиноких студентов, детей и других менее защищенных членов общества с не совсем славянской наружностью? Но бороться с действительно опасными элементами кавказкой братии, как наркоторговцев, сутенеры, убийцы- это как бы не комильфо, ибо опасно- по шее накостылять могут?

Если не затруднит, удовлетворите, пожалуйста мое любопытство.

[^]
FreeS777
20.03.2013 - 23:08
1

Free§†yLe®

Цитата (likep @ 20.03.2013 - 13:04)
давайте в поднимем в топ. Может одумаются!!

Поднять, подняли.. вот только одумаются они когда сдохнут, суки moderator.gif

Цитата
Если не затруднит, удовлетворите, пожалуйста мое любопытство.

"С волками жить - по волчьи выть!" © Ни разу не видел, чтоб горцы - по одному нападали, по одному у них язык в одном месте.

По мне не надо ни какой бойни устраивать - отправить всех поголовно домой и границу на замок да побольше why.gif PROFIT

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 20.03.2013 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх