Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
11.01.2013 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kasp @ 11.01.2013 - 12:20)
да просто действительно нельзя идти,ехать как в танке смотря через капюшон только вперед... вина Анатолия очевидна, но в тоже время всего этого могло бы и не быть, не было бы смерти столь милого дитя, и не было бы сломленной жизни человека. обе стороны могли предотвратить это но что ж случился худший вариант.

Добавлено в 12:25
КСТАТИ спешу добавить еще 1 факт упущенный СМИ. уезжали в больницу пострадавшие не на карете скорой помощи, а на попутном транспорте!!!!!!!!!!! я думаю это тоже сыграло свою роль =( в общем черный день

хорош уже своего дружка выгораживать на страницах сетей.идите в больницу,к родственникам.хватит смелости и на могилу потом,когда отсидит.

[^]
silеncer
11.01.2013 - 12:36
-1

Ярила

никакой встречки там нету. по две полосы в каждую сторону, между ними большая полоса земельного участка...

Это сообщение отредактировал silеncer - 11.01.2013 - 12:36

[^]
kasp
11.01.2013 - 12:42
-4

Шутник

-----

Это сообщение отредактировал kasp - 11.01.2013 - 12:53

[^]
wertolet73
11.01.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата (kasp @ 11.01.2013 - 12:42)

и Виктории желаю встать после всего на ноги, а не склонится к бутылочке. меня там не было но 3 человека подтверждают запах перегара.

как гаденько то.жаль,что не смогу сказать все что думаю о тебе и о твоем друге после таких слов.короче,ты меня понял

[^]
Nehhrim
11.01.2013 - 12:51
-4

Nevermore

Цитата
Она просто шла по пешеходному переходу видя что машины остановились , кто блять вообще предполагает что найдется долбоеб который летит перед пешеходным переходом

Мы об одном и том же видео говорим, иль вы его спутали с какой-то другой темой? Я не увидел женщины, которая спокойна шла по пешеходному переходу, я увидел тупую пизду, которая бежала в гололёд через проезжую часть.
И хуй бы с ней, если бы сама бежала, так нет же, одной умирать скучно.

Цитата
в том что она переходила по правилам дорогу ?

Опять двадцать пять. ПДД не предусматривают полное отсутствие инстинкта самосохранения. А законы физики, в отличии от ПДД - нарушить нельзя.
Итог: мёртвый ребёнок, сама покалечилась. Но хули, по правилам же всё?(особенно смешно ваше заявление, учитывая что на деле - даже нихуя не по правилам) Мне жалко ваших детей.

Вот вам, так сказать, для общего развития:
Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…».

Всё ещё "по правилам" перебегала???

Цитата
она как раз таки убедилась увидев остановишийся перед ней автомобиль и неодин и пошла дальше .

Угу, на одну полоску посмотрела, а две полоски, видимо, только в тесте на беременность видела, про четырёхполосную дорогу никогда не слышала.(вы, видимо, тоже)
И хватит ересь задвигать. Не ПОШЛА, БЛЯДЬ! А ПОБЕЖАЛА! Большая, нахуй, разница. Пошла бы - не было бы нихуя.

P.S. В данном случае мы увидели, как встретились две главных беды. "Два дебила - это сила". Оба куда-то спешили, оба куда-то успели, и срать бы на них, да только вот их жертвой стал ни в чём неповинный ребёнок.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.01.2013 - 13:13

[^]
kasp
11.01.2013 - 12:53
-1

Шутник

покидаю ваш разговор потому что, большинство слышат звон но не знают где он. и тру посты обсуждайте сами думайте сами

[^]
Таканохана
11.01.2013 - 12:56
1

Йокодзуна

Цитата
Если я подъезжаю к перекрестку на котором для меня зеленый, то я посмотрю в обе стороны пересекающей дороги, так как этот зеленый вообще, ВООБЩЕ! ничего не гарантирует. Очень странно что это вас удивляет.

Речь не о посмотреть по сторонам, а о том чтобы не продолжать движение, закладываясь на совсем уж неадекватное поведение других участников ДД. Т.е. не глянуть периферийным зрением(как это наверняка сделала женщина) что никто на тебя не несется, а именно не двигаться только из-за того, что другой может не остановиться. Или может внезапно выскочить из-за стоящих на светофоре.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 11.01.2013 - 12:58

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Таканохана @ 11.01.2013 - 13:56)
Речь не о посмотреть по сторонам, а о том чтобы не продолжать движение, закладываясь на совсем уж неадекватное поведение других участников ДД. Т.е. не глянуть периферийным зрением(как это наверняка сделала женщина) что никто на тебя не несется, а именно не двигаться только из-за того, что другой может не остановиться. Или может внезапно выскочить из-за стоящих на светофоре.

А вы вообще за рулем ездите?

Когда я подъезжаю к нормальному перекрестку то я как правила из далека вижу что на нем происходит, а вот если обзор закрыт домами, грузовиками или еще чем то, то не поверите, - я сбрасываю скорость для того, что бы в случае экстренной ситуации было больше времени на принятие решения.

Да если бы на этой дороге было бы больше 2х полос, то трагедия настигла бы ее на следующих. С таким подходом к ситуации как у нее долго не живут.

Добавлено в 13:21
Nehhrim

Забей. Объяснять бесполезно.

И это кстати наглядный показатель того, почему народные суды не приемлемы.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 11.01.2013 - 13:18

[^]
Banzai81
11.01.2013 - 13:21
-1

Шутник

лихача конечно судить ..но вот и пешеходы тоже без мозгов ..
на дороге "нельзя быть слепым - крути башкой на все 360 градусов!"©
возвращаюсь на таксо позно вечером и часто вижу - напялят ч0рные шмотки и валят себе по дороге - их за 10 метров не видно нихрена - освещение улиц где как, но в среднем его почти нет..
бабы на дороге отдельный случай а если с каляской так и вообще - ей надо она пилит - коляска впереди, тело сзади даже бошку не повернет - она же с ребенком!!! все должны видеть и за километр останавливаться .. а потом вот такое - водятел торопился, пешеёб торопился - два жмура и 8 лет лагерей фор греат джастис

[^]
renegad2000
11.01.2013 - 13:21
0

Ярила

Ну сучара, что ж до этого в столб не влетел

[^]
razh
11.01.2013 - 13:24
-1

морячок

Цитата (GlooBus @ 11.01.2013 - 12:39)
Кроме того, нет знака "пешеходный переход" для встречного потока, потому этой "встречки" там нет.

Есть,почему же...

[^]
Nehhrim
11.01.2013 - 13:27
0

Nevermore

Цитата
Есть,почему же...

Сразу видно человека, который за руль никогда не садился.
А вас не смущает, что данный знак находится не возле дороги, а метрах в десяти-пятнадцати от неё? Как раз там, где и проходит встречка.

[^]
razh
11.01.2013 - 13:46
-1

морячок

Цитата (Nehhrim @ 11.01.2013 - 14:27)
Цитата
Есть,почему же...

Сразу видно человека, который за руль никогда не садился.
А вас не смущает, что данный знак находится не возле дороги, а метрах в десяти-пятнадцати от неё? Как раз там, где и проходит встречка.

А в тебе я сразу увидел экстрасенса! gigi.gif Знак не по госту,и хуй с ним...главное,что он есть!!!И это,пешика я тоже не полностью оправдываю.Вот она то точно,за руль никогда не садилась.Могла бы Обязана была глянуть налево!!! dont.gif

[^]
dokzlo
11.01.2013 - 13:52
-2

Приколист

Дума-введите блять смертную казнь за такие преступления!!!!!!!!!!!

[^]
burguy86
11.01.2013 - 13:56
1

Балагур

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 11:16)

А вот с матерью не все так просто как может показаться на первый взгляд. Она (мать) являясь участником дорожного движения нарушила ПДД, а именно пункт 4.5, а именно не убедилась в безопасности пересечения проезжей части на нерегулируемом пешеходном переходе (упрощенный вариант). И с этим не поспоришь. Это с позиции закона.

И откуда вы такие умные беретесь, но почему вам в голову не приходит, что существуют еще колясочники, пенсионеры, глухие и слепые. Как вы думаете успеют ли они отскочить?

Заколебали уже, умники.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 11.01.2013 - 13:57

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 14:08
0

Приколист

Цитата (burguy86 @ 11.01.2013 - 14:56)

И откуда вы такие умные беретесь, но почему вам в голову не приходит, что существуют еще колясочники, пенсионеры, глухие и слепые. Как вы думаете успеют ли они отскочить?

Заколебали уже, умники.

Я очень редко оскорбляю людей, но все же.

Вы дебил? Очень похожи.

Где я написал что нужно прыгать от машины? Я написал что надо убеждаться в отсутствии транспорта на каждой полосе когда переходишь много полосную дорогу, а не увидев что в первой полосе люди остановились сломя голову нестись через всю дорогу.

[^]
3Ko
11.01.2013 - 14:09
0

Приколист

Просто нет слов. У человека только жизнь еще началась, о он ее перечеркнул, сволочь...... faceoff.gif Судить мало таких. divide.gif

[^]
razh
11.01.2013 - 14:12
0

морячок

Цитата (burguy86 @ 11.01.2013 - 14:56)

И откуда вы такие умные беретесь

Мы ПДД изучали,например.А они и для пешеходов!Вряд ли хоть 30 процентов из них хотя бы открывало первую страницу...

[^]
paul96
11.01.2013 - 14:15
-1

Шутник

Оба виноваты !!Мать не посмотрела, забыла походу что с дитём и не киборги а водила привышение и невнимательность !

Добавлено в 14:18
Цитата (dokzlo @ 11.01.2013 - 14:52)
Дума-введите блять смертную казнь за такие преступления!!!!!!!!!!!

Всех пешеходов ,которые кидаються с ровного места под колёса!!!!!!!!!

[^]
Prado1
11.01.2013 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 10.01.2013 - 20:29)
На кол! И на медленный огонь

Поддерживаю. Только не на кол, на кол это быстро, я б его суку к земле на бамбуковый молодняк вот это шикарно. И мне ни хуя его не будет жалко
Или медом суку обмазать и к дереву на муравейник жопой посадить что бы прочувствовал падла
Слов нет других

[^]
burguy86
11.01.2013 - 14:25
-1

Балагур

Цитата (razh @ 11.01.2013 - 15:12)

Мы ПДД изучали,например.А они и для пешеходов!Вряд ли хоть 30 процентов из них хотя бы открывало первую страницу...

Пусть сначала ПДД откроют любители погонять и обгонять. Для них это будет особо полезное чтиво.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 11.01.2013 - 14:26

[^]
Prado1
11.01.2013 - 14:26
0

Ярила

Кстати мать тут вообще не виновна, он по ПДД должен был сбавить скорость перед пешеходным переходом тем более что другие машины остановились.
Дайте мне его суку я его порву

[^]
Нимерия
11.01.2013 - 14:31
-2

Ярила

Цитата
Оба виноваты!!Мать не посмотрела, забыла походу что с дитём и не киборги а водила привышение и невнимательность !

Какая тут на хер невнимательность? Выезд на встречку. Или предыдущие две машины от нечего делать оттормаживались? А этот уебан круче вареных яиц?
Цитата
но вот и пешеходы тоже без мозгов ..

И такое тоже имеет место быть. Сцуко н акрасный перебежать как здрасти. Физику в школе прогуливали поголовно, и никто из пешеходов не в курсе что тормозной путь имеет место быть.

Но тут...вина водилы однозначна. Дорогу переходили по правилам.

[^]
xanttoress
11.01.2013 - 14:45
0

Шутник

Наказание за такое должно быть одно - смерть.

[^]
katl
11.01.2013 - 14:58
-5

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 11.01.2013 - 12:51)
Цитата
Она просто шла по пешеходному переходу видя что машины остановились , кто блять вообще предполагает что найдется долбоеб который летит перед пешеходным переходом

Мы об одном и том же видео говорим, иль вы его спутали с какой-то другой темой? Я не увидел женщины, которая спокойна шла по пешеходному переходу, я увидел тупую пизду, которая бежала в гололёд через проезжую часть.
И хуй бы с ней, если бы сама бежала, так нет же, одной умирать скучно.

Цитата
в том что она переходила по правилам дорогу ?

Опять двадцать пять. ПДД не предусматривают полное отсутствие инстинкта самосохранения. А законы физики, в отличии от ПДД - нарушить нельзя.
Итог: мёртвый ребёнок, сама покалечилась. Но хули, по правилам же всё?(особенно смешно ваше заявление, учитывая что на деле - даже нихуя не по правилам) Мне жалко ваших детей.

Вот вам, так сказать, для общего развития:
Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…».

Всё ещё "по правилам" перебегала???

Цитата
она как раз таки убедилась увидев остановишийся перед ней автомобиль и неодин и пошла дальше .

Угу, на одну полоску посмотрела, а две полоски, видимо, только в тесте на беременность видела, про четырёхполосную дорогу никогда не слышала.(вы, видимо, тоже)
И хватит ересь задвигать. Не ПОШЛА, БЛЯДЬ! А ПОБЕЖАЛА! Большая, нахуй, разница. Пошла бы - не было бы нихуя.

P.S. В данном случае мы увидели, как встретились две главных беды. "Два дебила - это сила". Оба куда-то спешили, оба куда-то успели, и срать бы на них, да только вот их жертвой стал ни в чём неповинный ребёнок.

ну вы даете, еще и с отсылкой на пдд.. он со встречки на неё вырулил, она хоть шла бы хоть бежала он её бы сшиб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49075
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх