Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
11.01.2013 - 10:05
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 16:02)

То есть вы хотите сказать что вины матери в случившемся нет?

Тогда упоротый вы.

в чем ее вина ? в том что она переходила по правилам дорогу ?

[^]
Dancefloor23
11.01.2013 - 10:06
1

Весельчак

Ну еб вашу ж мать, пешеходы! НИКОГДА, НИКОГДА, БЛЯТЬ, не бегите по пешеходному переходу! налево-направо всегда смотрите, даже если у вас светофор и вам зеленый горит.

[^]
kasp
11.01.2013 - 10:07
-3

Шутник

Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 10:05)
Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 16:02)

Тогда упоротый вы.

пьяна, и наступила на грабли во второй раз. и со стороны Анатолия, не увидел как пешеходов так и не увидел зебру.. совокупность этих действий привела к трагедии..

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 10:08
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 11:05)

Не убедилась в безопасности перехода проезжей части, за что поплатилась жизнью ребенка и собственным здоровьем.

ПДД пункт 4.5

[^]
DODGE
11.01.2013 - 10:10
-2

Grab life by the horns !

Цитата (kasp @ 11.01.2013 - 16:07)

пьяна, и наступила на грабли во второй раз. и со стороны Анатолия, не увидел как пешеходов так и не увидел зебру.. совокупность этих действий привела к трагедии..

вы я так понимаю друганя Анатолия ?
ну так передайте ему - что гореть ему в аду за его невнимательность , надеюсь в тюрьме у него хватит времени выучить правила дорожного движения наизусть
зебру он блядь и пешеходов не увидел . А знаки там для чего стоят ?

[^]
wertolet73
11.01.2013 - 10:11
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 10:02)
Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 10:57)

ты внатуре упоротый

Тогда упоротый вы.

вина матери в том,что у нее не было крыльев,к сожалению,чтобы перелететь дорогу.
А подросткам и людям,передвигающихся на своих "чотких" девятках пора уяснить,что есть правила при не соблюдении которых погибают ни в чем не повинные люди.
Иногда слезайте со своих колымаг,берите своих детей за руки(хотя у большинства здесь отписавшихся,защищающих пацанчика и называющих мать ребенка ТП,их нет)и погуляйте по городу,через дорогу,сводите в дет.сад с утра через три перехода.Можете и без детей погулять,почувствуйте себя пешеходом.И тогда вы точно уже сидя за рулем будете более внимательно относиться к пешеходам,более внимательно подъезжать к перекресткам и переходам,будете соблюдать скоростной режим.

[^]
DODGE
11.01.2013 - 10:12
-1

Grab life by the horns !

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 16:08)
Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 11:05)

Не убедилась в безопасности перехода проезжей части, за что поплатилась жизнью ребенка и собственным здоровьем.

ПДД пункт 4.5

она как раз таки убедилась увидев остановишийся перед ней автомобиль и неодин и пошла дальше .

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 10:16
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2013 - 11:11)

вина матери в том,что у нее не было крыльев,к сожалению,чтобы перелететь дорогу.
А подросткам и людям,передвигающихся на своих "чотких" девятках пора уяснить,что есть правила при не соблюдении которых погибают ни в чем не повинные люди.
Иногда слезайте со своих колымаг,берите своих детей за руки(хотя у большинства здесь отписавшихся,защищающих пацанчика и называющих мать ребенка ТП,их нет)и погуляйте по городу,через дорогу,сводите в дет.сад с утра через три перехода.Можете и без детей погулять,почувствуйте себя пешеходом.И тогда вы точно уже сидя за рулем будете более внимательно относиться к пешеходам,более внимательно подъезжать к перекресткам и переходам,будете соблюдать скоростной режим.

Это называется чукча писатель.

Я написал выше что водитель виноват. Написал почему он виноват.

Но это ДТП с количеством участников более одного, и соответственно надо установить степень вины каждого.

Так вот: С водителем все ясно, он убил человека, ребенка.

А вот с матерью не все так просто как может показаться на первый взгляд. Она (мать) являясь участником дорожного движения нарушила ПДД, а именно пункт 4.5, а именно не убедилась в безопасности пересечения проезжей части на нерегулируемом пешеходном переходе (упрощенный вариант). И с этим не поспоришь. Это с позиции закона.

А с житейской позиции я отписал, что при переходе дороги, особенно многополосной, голова должна вертеться как у совы - на 360 градусов, хотя бы потому что жизнь твоя.

Добавлено в 10:18
Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 11:12)

она как раз таки убедилась увидев остановишийся перед ней автомобиль и неодин и пошла дальше .

То есть, следуя вашей логике, при переходе 4-х полосной, к примеру, дороги, мне достаточно убедится что в первой полосе все остановились и дальше спиной к движению приставным шагом с улыбкой и песней я могу передвигаться и по остальным?

Вы и в правду упоротый.

Цитата
вина матери в том,что у нее не было крыльев

Вина ее в том, что мозгов не хватило убедится в безопасности движения. Простите, не сдержался.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 11.01.2013 - 10:29

[^]
Братемир
11.01.2013 - 10:31
1

Приколист

Ребят, можете минусовать сколько угодно это мое сообщение, НО - мать тоже хороша. Я сам пешеход, за рулем ни разу не сидел, посему всегда ЗА пешеходов обеими руками, НО - самим тоже думать нужно, по сторонам смотреть и прочая х*ня. Как учили - посмотрел налево, пусто? Пошел. Дошел до середины - посмотрел направо, пусто? Пошел. ДАЖЕ на пешеходном переходе. На нем у тебя не включается бессмертие. Она выбегала с ребенком из-за машины. Сама не видела ничего и ее не видел никто. Я не оправдываю Д*БА на пятнахе или на чем он там был, нет. Переход, видно, что поостанавливались все и тд. Просто этого могло и не произойти, если бы мать была бы внимательнее на дороге. Минусуйте, кто не поддерживает.

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 10:35
1

Приколист

Цитата (Братемир @ 11.01.2013 - 11:31)
Ребят, можете минусовать сколько угодно это мое сообщение, НО - мать тоже хороша. Я сам пешеход, за рулем ни разу не сидел, посему всегда ЗА пешеходов обеими руками, НО - самим тоже думать нужно, по сторонам смотреть и прочая х*ня. Как учили - посмотрел налево, пусто? Пошел. Дошел до середины - посмотрел направо, пусто? Пошел. ДАЖЕ на пешеходном переходе. На нем у тебя не включается бессмертие. Она выбегала с ребенком из-за машины. Сама не видела ничего и ее не видел никто. Я не оправдываю Д*БА на пятнахе или на чем он там был, нет. Переход, видно, что поостанавливались все и тд. Просто этого могло и не произойти, если бы мать была бы внимательнее на дороге. Минусуйте, кто не поддерживает.

Золотые слова. Но к сожалению общественность не одобрит.

[^]
GlooBus
11.01.2013 - 10:38
1

Юморист

Тут уже много сказали про "водителя", я же хочу обратиться к пешеходам... ЛЮДИ, будьте аккуратны, тем более с детьми, забудьте про правила "посмотри налево, посмотри направо", мотайте головой так часто, как только можете!

Я очень часто замечаю, как некоторые пешеходы как бы "учат" водителей, забыв о том что перед автомобилем они просто мясо, потупят взор прут через дорогу, мол "мне на все пох, у меня преимущество, мне зеленый, я на зебре".

Цитата

Вот об этом я и написал выше... Водитель безусловно виновен и должен сидеть, тут ничего не изменить. Очень жалко ребенка, вины мамы тут нет, ей бы чуток побольше внимания и могло бы обойтись.

Это сообщение отредактировал GlooBus - 11.01.2013 - 10:41

[^]
svloch
11.01.2013 - 10:45
0

Приколист

Цитата (speeker @ 10.01.2013 - 19:54)
женщина переходила по правилам и смотрела направо, так как должно было быть, водитель тут виноват на 100%, пешеход на 0% и точка.

Так на могилке и напишут... погибла за правое дело... Я тоже мать на дроге ползу как червяк вертясь в разные стороны, ибо таких кретинов до хера.

[^]
evadamova
11.01.2013 - 10:48
0

Ярила

У меня так сына чуть не сбила скорая помощь на светофоре из левого ряда выскочила...ехала без звуковых сигналов ...когда все стояли на красный...Он успел остановится перед ней..

Это сообщение отредактировал evadamova - 11.01.2013 - 10:49

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 10:51
-2

Приколист

Цитата (GlooBus @ 11.01.2013 - 11:38)
вины мамы тут нет

Не могу с вами согласится.

[^]
Lynxtsl
11.01.2013 - 10:54
-1

Ярила

Дошел до середины - посмотрел направо, пусто? Пошел. ДАЖЕ на пешеходном переходе.

Вот именно, посмотрел НАПРАВО, а нужно смотреть и налево тоже.
Пиздец тут водилу защищают, он виновен даже не на 100%, а на 150. Видишь что машины стоят, нет, блять, я самый умный, по встречке объеду.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 11.01.2013 - 10:55

[^]
wertolet73
11.01.2013 - 10:56
3

Ярила

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 10:16)

Вина ее в том, что мозгов не хватило убедится в безопасности движения. Простите, не сдержался.

нда.что тебе еще можно объяснить чудак-человек?простое человеческое объяснение не устраивает,тогда дай посмотреть запись любому юристу и он тебе скажет,что по закону виноват водитель.А женщина убедилась в том что ее пропускают и начала переходить дорогу.и башку как у совы иметь надо водителю,прежде всего.(и нюх как у собаки и глаз как у орла)Для этого водитель учится на права,учит правила дорожного движения,сдает вождение,получает права,несет ответственность,управляет источником повышенной опастности и т.д и т.п.И если вы пытаетесь переложить долю вины,именно вины(а не того,что у нее должна была вращаться голова на 360 градусов,как вы сказали) то я могу сделать вывод о том что вы хреновый водитель.Даже я,будучи за рулем иногда ругаюсь на пешеходов,но никогда не перестаю думать о том,что обязанностей и ответственности у меня несоизмеримо больше.И практически в любом ДТП с пешеходом будет нести наказание именно водитель,а не пешеход.

[^]
andrent
11.01.2013 - 10:57
0

Шутник

Очень жалко мать с ребенком. Сочувствую и соболезную близким.
У нас перед каждым пешеходным переходом наставили "лежачих полицейских". Скорость всеравно сбавлять придется. На трассах делают мосты, чтобы пешеходы могли перейти трассу через мост, а не через пешеходный переход.

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 11:01
-3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2013 - 11:56)
нда.что тебе еще можно объяснить чудак-человек?простое человеческое объяснение не устраивает,тогда дай посмотреть запись любому юристу и он тебе скажет,что по закону виноват водитель.А женщина убедилась в том что ее пропускают и начала переходить дорогу.и башку как у совы иметь надо водителю,прежде всего.(и нюх как у собаки и глаз как у орла)Для этого водитель учится на права,учит правила дорожного движения,сдает вождение,получает права,несет ответственность,управляет источником повышенной опастности и т.д и т.п.И если вы пытаетесь переложить долю вины,именно вины(а не того,что у нее должна была вращаться голова на 360 градусов,как вы сказали) то я могу сделать вывод о том что вы хреновый водитель.Даже я,будучи за рулем иногда ругаюсь на пешеходов,но никогда не перестаю думать о том,что обязанностей и ответственности у меня несоизмеримо больше.И практически в любом ДТП с пешеходом будет нести наказание именно водитель,а не пешеход.

Чудак-человек в нас тут только вы :)

Водителя никто ни где не защищает. Я очень надеюсь что он получит по заслугам свою максималку по положенной статье. НО.

Вы же не можете отрицать, что если бы женщина с этого видео проявила должную осторожность и внимательность (которая оговаривается в ПДД для нее, как для участника дорожного движения) то и видео этого не было бы, и темы для обсуждения.

Добавлено в 11:03
Цитата (Lynxtsl @ 11.01.2013 - 11:54)

Вот именно,  посмотрел НАПРАВО, а нужно смотреть и налево тоже.
Пиздец тут водилу защищают, он виновен даже не на 100%, а на 150. Видишь что машины стоят, нет, блять, я самый умный, по встречке объеду.

Хоть один пост, где защищают водителя?

Указание на невнимательность и не должную осторожность второго участника ДТП не есть защита первого.

А по поводу встречки. Вы там ездите часто? Там встречная полоса? Как я понял из обсуждения- мнения на этот счет разделились.

Про посмотреть соглашусь. Только не посмотреть и пойти уткнувшись носом в асфальт, а смотреть все время пересечения проезжей части.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 11.01.2013 - 11:04

[^]
bulbulyator
11.01.2013 - 11:03
0

Шутник

Немного не в тему, но заебали мудаки, паркующие свои ведра прямо перед пешеходным переходом, чтоб они у вас сгорели нахуй

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (bulbulyator @ 11.01.2013 - 12:03)
Немного не в тему, но заебали мудаки, паркующие свои ведра прямо перед пешеходным переходом, чтоб они у вас сгорели нахуй

Особенно габаритные. Не одобряю ни как водитель ни как пешеход.

[^]
wertolet73
11.01.2013 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 11:01)

Вы же не можете не отрицать, что если бы женщина с этого видео проявила должную осторожность и внимательность (которая оговаривается в ПДД для нее, как для участника дорожного движения) то и видео этого не было бы, и темы для обсуждения.

еще раз повторюсь если бы да ка бы мы не обсуждаем.Если бы у тети был бы хуй она была бы дядей.
Вины пешехода нет.ВИНЫ.еще раз повторюсь.Остальные рассуждения на тему,а "вот вращни она башкой на 360 и не было бы ничего"-это пустая демагогия!!!

[^]
thedearfish
11.01.2013 - 11:09
-3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2013 - 12:06)
Вины пешехода нет.ВИНЫ.еще раз повторюсь.

То есть такого понятия как степень вины в вашем словарном запасе нет?

Я выше отписал, женщина нарушила ПДД пункт 4.5. Что на это скажете?

[^]
kasp
11.01.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Lynxtsl @ 11.01.2013 - 10:54)
Дошел до середины - посмотрел направо, пусто? Пошел. ДАЖЕ на пешеходном переходе.

Вот именно, посмотрел НАПРАВО, а нужно смотреть и налево тоже.

повторяюсь где там встречка. если есть права сожги их.. а то так же будешь..

[^]
ash252
11.01.2013 - 11:13
4

Ярила

сама водитель и тоже вижу кучу пешиков- ежедневно, которые как олени-не могут 2 метра до зебры пройти или голову повернуть, но только не в этом случае,вины матери нет: поставьте себя, как простого человека, женщину, не водителя на ее место, пошла с ребенком по пешеходному переходу, машины остановились, направо было, далеко видно, что никого нет, первая , остановившаяся машина была выше ее роста, а следовательно увидеть "летуна" она физически не могла ранее, это доля секунды. Вины матери нет, хоть и она наказана тут самой большей карой из всех.

[^]
GlooBus
11.01.2013 - 11:13
1

Юморист

Цитата (thedearfish @ 11.01.2013 - 10:51)
Цитата (GlooBus @ 11.01.2013 - 11:38)
вины мамы тут нет

Не могу с вами согласится.

Скажу так... Маминой вины в данном ДТП тут нет.
Есть вина как не внимательной родительницы, но это, как говорится, к делу не пришьешь :( Она переходила по правилам, с точки зрения ПДД!

Вот если бы ребенок выбежал на проезжую часть, а мама стояла хлопала лицом, то да.

Я себя могу назвать ответственным водителем, но при этом были у меня пара случаев, когда я прощелкав ебалом, проезжал пешеходный переход в правом ряду, когда левый остановился и пешеходы уже пошли, а я проезжал достаточно близки с ними. Если бы пешеход так же, как в данном видео, резко выскочил из-за авто стоявшего правей меня, могло произойти тоже самое, но благо обошлось и пешеходы нормально и спокойно шли. Я это виду к тому, что даже если бы пешеход и выбежал, все равно это моя вина.

А отвлечься, буквально на секунду, мог как и водитель, так и пешеход. Для водителя простые пример: мобильник зазвонил, упало что-то загремело, чихнул и т.п. Пешехода может отвлечь знакомый на противоположной стороне дороги, тот же телефон, не ровность дороги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49075
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх