Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
7.08.2012 - 13:00
1
Статус: Offline

не игипицкий

Insendante с кем ты споришь? по инструкции тролль деньги отрабатывает!

[^]
dvoynik
7.08.2012 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (uzhu @ 7.08.2012 - 13:55)
По своей вине попали в аварию:
1)Сразу подошли спросили все ли в порядке, нужен ли врач или любая другая помощь.
2)Предоставили авто из кортежа чтобы довести куда скажут.
3)Полностью взяли на себя эвакуацию и ремонт поврежденного авто.

Вы также поступаете при ДТП? gigi.gif
Или это только ОНИ должны.

[^]
sana2k
7.08.2012 - 13:01
0

Шутник

Скоро их валить будут

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (Чудак @ 7.08.2012 - 12:43)
Цитата (lexus3311 @ 7.08.2012 - 12:56)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:39)
Цитата
а вы видели молодых ментов. Кто туда идет??? те кто в школе с тройки на двойку перекатывались и больше никуда не попали. вот и идут они в менты, чтобы хуи не пинать на улице. а потом они нами управляют. Не все, но таких немало

Ну видел) Я в школе тоже плохо учился - это не показатель.

И кстати да, мной никто не управляет. Вами менты управляют?

Да и хрен ли вы здесь разводите, коррупция среди ментов, среди пожарных)
Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему". Предприниматели, а у вас пожарная сигнализация полностью по правилам установлена? Или может быть инспектор что-то да не увидел)

Не надо мне ничего отвечать на это) Пускай каждый сам вспомнит сколько раз он нарушал закон, и сколько по совокупности он дел натворил! А уж потом требуйте непогрешимости от других)

Да, иногда случается перебор. И у представителей власти, и у рядовых граждан. Но это исключения, а не правило. И такое я всегда буду осуждать. Но единственные кто мне мешают жить - это оппозиция, которая будоражит общественность, и пытается раскачать лодку. Мне нахуй не нужны народные волнения. Путин мне не мешает. Вы - мешаете) Путин не станет в меня кидаться камнями если я не буду за него голосовать, а вы будете в меня кидаться, если я проголосую за него. Получается что это вы ограничиваете мою свободу, а не он) Так почему же я должен быть на вашей стороне?

Товаришь, вам наверно просто везет в эой жизни. И перепетии нашего государства вас не коснулись. И в больницах вы в обычных не лечились и вероятно, общественным транспортом мало ездили. А пенсионеры, наверно вы молоды и не задумываетесь о них. Их всех просто опрокинули. А дети в домах малютки. у кого-то яхты, РПЦ жирует, а кто-то лапу сосет и не по своей вине. Виновата ли бабушка, что пенси у нее 8 тыс рублей или маленький ребенок, на которого государство выделяет хуй с копейками. Голосу за путина. Без проблем. я вообще на эти клоунские выборы не хожу. А ты поговри с ментами. я опять повторюсь, такие далеко не все, но от их речи часто уши вянут

Добавлено в 11:57
правда, ведь зачем раскачивать лодку, если в ней тепло и уютно

Не надо раскачивать, если вы такой невезучий, холодную и неуютную лодку,
надо согревать и обустраивать её!!!

Вы провокатор.
И, поэтому, вам лучше самому переместиться за борт(за бугор) или помогут те, кому вы мешаете строить свою жизнь по своему, а не по вашему.

Не Путин норовит перевернуть утлую лодченку, а вы - "доброхоты"-госиждивецы (это ведь, типа, вам!!! государство должно, а вы ему - нет). Вы хуже чем чиновники, потому что и с помощью своего "бизнеса" обычно дерёте три шкуры с народа, норовите и у государства урвать кусок пожирнее.
Но самое гадкое - в своих огрехах вы всегда вините кого угодно, только не себя.

Очень удобно винить власть...

по вашему так надо сидеть себе тихо в своей теплой лодке и не высовываться, а с остальными, хуй с ними. Пусть плывут как хотят, потонут, так меньше ртов и в лодке теплее. Вот именно это и называется трусость. Мне хорошо, а на остальных пох, самое главное, чтобы мен не трогали. Еще раньше в советское время была пословица - моя хата скраю и я ничего не знаю

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 13:03
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.08.2012 - 12:53)
Цитата (FLYBAT @ 7.08.2012 - 13:45)
И как еще революция не началась при таких постах почти каждый день?..

Деньги еще, видать, не все пришли.
Вот расплатятся с нашими борцами за Россию и народные чаяния, тогда и кинут клич истинные патриоты (ну, Собчак там, Немцов, Навальный, Удальцов) призовут во вр.и.о. Президента истинного патриота и страдальца за Правду Ходорковского и заживем мы в раю земном. Ведь все как один-честные и за совершенно другой порядок вещей.
А пока готовятся. Пономарев вон, к Ходорковскому погостить ездил. Мосты мостить.

а шо ты таки свечку держал, когда ходр нефть пиздил и налоги не платил?))
по мне так ходр, конечно, не ангел, но таких не ангелов у нас в стране пруд пруди, а некоторые из них сидят в кремле. и вообще, я считаю шикарно пу сделал: ходра посадил, юкос прихватизировал и сделал роснефть)))
Это образцовый вариант ведения большого бизнеса в России.

[^]
Saddam007
7.08.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата (mitriak @ 6.08.2012 - 16:48)
Ублюдки, слов нет.

Чёт я не вижу каментов жопализов, голосовавших за Воров и Пукина!?

[^]
EvgeniyV
7.08.2012 - 13:04
0

Весельчак

вот что значит не повезло...в наших странах что хорошо-так это кортежи,больше ничего

[^]
SaNSaY1980
7.08.2012 - 13:05
-1

Шутник

Цитата
По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Знатный наброс! Без этих слов и новость не новость.

Цитата
У машины повело раму

Крыло слегка помято и зеркало отломлено, могло ли повести раму при таких внешних повреждениях, Я не специалист,но как-то сомнительно.

[^]
Rotor
1

Балагур

Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 13:00)
Цитата (заебсядумать @ 7.08.2012 - 13:53)
Цены ростут, зарплату (лично у меня) урезают, да надоело уже.

Урезают зарплату? Значит ты такой работник, ну или смени работу, даже в моей провинции, мне молодому парню, у которого за плечами 11 классов и 2 курса политеха после которых меня отчислили, оказалось не большой проблемой найти хорошую работу с з\п более 30к руб., просто я не сидел в интернете и не ныл, что в правительстве одно ворье и коррупционеры, а впахивал как папа Карло.

да видно сразу какую работу ты нашол. Впахиваешь и правда нехило gentel.gif

[^]
zoompro16
1

бандиты правительство , правительство бандиты, как не переставляй всё одно и тоже!

[^]
Azbest
-3

Приколист

Цитата
юкос прихватизировал и сделал роснефть)))

И ты на ти "прихватизированные" деньги живёшь.

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 13:06
1

Весельчак

Ага, помогут переместиться из лодки и не мешать жить. К стенке поставят или закроют. А может в сейфе миллион найдут:) Интересно что меня еще в иждивенца записали.

[^]
mwtden
7.08.2012 - 13:07
0

Перпетум Кобеле

Цитата (ncux @ 7.08.2012 - 11:26)
Цитата (mwtden @ 7.08.2012 - 12:14)
ни одну машину в кредит не дадут без КАСКО dont.gif
Сам брал новую , с салона, в кредит, так сначала заставили каско сделать.
поэтому как то подорительно все.. пропиарится решила тетка.. ну не пахнет там таким ущербом

Извини, но достало, что люди проецируют свой скудный жизненный опыт на других.
Ты не думал, что это может быть потребительский кредит без КАСКО?
Вариантов очень много!! Но нет, люди вспомнят единственную похожую ситуацию, что случилась с ними, и напишут: так не может быть, потому что у меня было не так.

Уважаемый, ты знаешь что такое потребительский кредит? и какие с него проценты? им эта машина дороже дома будет по выплате. поетому нехрен тут заливать на потребительские кредиты. У нас, даж у нас, если берешь 20000 , отдавать приходится 36000. Так что про Россию говорить?

по самым примитивным подсчетам- отдавать 2180000. Тогда действительно дура,и ей такой счет заломали. Пока не перевелись дураки:))

Это сообщение отредактировал mwtden - 7.08.2012 - 13:15

[^]
Ромушка
0

Приколист

Цитата (ilbeer @ 7.08.2012 - 09:32)
эти зажравшиеся гниды должны были слезно извиняться и предложить поменять запись на новенький жип

вот и я об этом. В любой развитой стране , терпиле бы уже новый крузак подарили,извинились и не было бы такой быдлотемы на Япе..

[^]
Direct
0

Ярила

отправьте ему вконтакт, пусть посмотрит, "Боярин"

[^]
Ромушка
7.08.2012 - 13:08
0

Приколист

Цитата (mwtden @ 7.08.2012 - 14:07)
поэтому как то подорительно все.. пропиарится решила тетка.. ну не пахнет там таким ущербом

Вариантов очень много!! Но нет, люди вспомнят единственную похожую ситуацию, что случилась с ними, и напишут: так не может быть, потому что у меня было не так.

Уважаемый, ты знаешь что такое потребительский кредит? и какие с него проценты? им эта машина дороже дома будет по выплате. поетому нехрен тут заливать на потребительские кредиты. У нас, даж у нас, если берешь 20000 , отдавать приходится 36000. Так что про Россию говорить?

Плюсану сходу. взял на дело 200 000 деревянных, отдал 360 000. хуяссе - помощь.)) больше навредил делу нежели помог. Но вина моя, научился.

[^]
Rotor
7.08.2012 - 13:08
2

Балагур

Цитата (SaNSaY1980 @ 7.08.2012 - 13:05)
Цитата
По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Знатный наброс! Без этих слов и новость не новость.

Цитата
У машины повело раму

Крыло слегка помято и зеркало отломлено, могло ли повести раму при таких внешних повреждениях, Я не специалист,но как-то сомнительно.

специально зарегался сегодня? Молоток - видать нехило платят

[^]
chapaefff
7.08.2012 - 13:10
0

Юморист

Очередной вброс для хомячков.
ФСО испугалась регистратора. Особенно доставило про 37 год якобы кем то услышанной фразы.

[^]
geoyd
7.08.2012 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2012 - 14:03)

Вот расплатятся с нашими борцами за Россию и народные чаяния, тогда и кинут клич истинные патриоты (ну, Собчак там, Немцов, Навальный, Удальцов) призовут во вр.и.о. Президента истинного патриота и страдальца за Правду Ходорковского и заживем мы в раю земном. Ведь все как один-честные и за совершенно другой порядок вещей.
А пока готовятся. Пономарев вон, к Ходорковскому погостить ездил. Мосты мостить.

по мне так ходр, конечно, не ангел, но таких не ангелов у нас в стране пруд пруди, а некоторые из них сидят в кремле. и вообще, я считаю шикарно пу сделал: ходра посадил, юкос прихватизировал и сделал роснефть)))

Ну, тут любому дураку ясно, что надо поменять одного на другого и заживём!
То, что это разборки по интересам внутри одного и того же правящего класса, который как посадил страну с народом на половой орган в 91, так на нём и вертит, и вертеть будет - болотных революционеров, похоже, не трогает совершенно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2012 - 13:14

[^]
htaccess
7.08.2012 - 13:12
0

Ярила

Слава богу, что живыми остались.

[^]
Rotor
1

Балагур

Цитата (geoyd @ 7.08.2012 - 13:10)
Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2012 - 14:03)

Ну, тут любому дураку ясно, что надо поменять одного на другого и заживём!

да нет же, выборы показали, что всем дуракам ясно, что ничего менять не нужно

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (Ромушка @ 7.08.2012 - 14:08)
Цитата (mwtden @ 7.08.2012 - 14:07)

Плюсану сходу. взял на дело 200 000 деревянных, отдал 360 000. хуяссе - помощь.)) больше навредил делу нежели помог. Но вина моя, научился.

Еще один школьник"бизнесмен", потребительский кредит он взял на дело! Бля быстрей бы 1 сентября!

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 13:13
0

http://dtornado.ru

Цитата
В любой развитой стране , терпиле бы уже новый крузак подарили,извинились и не было бы такой быдлотемы на Япе..

Ну да, а ещё в придачу коттедж в Испании, и оплатить обучение ребенку в Лондоне. До конца дней сосали бы хуй три раза в день) Ну и губозакаточную машинку впридачу) Как бонус)

[^]
chapter
2

Ярила

Цитата (Rotor @ 7.08.2012 - 14:08)

специально зарегался сегодня? Молоток - видать нехило платят

Или в звании повысят..... rulez.gif

[^]
Rotor
2

Балагур

Цитата (chapaefff @ 7.08.2012 - 13:10)
Очередной вброс для хомячков.
ФСО испугалась регистратора. Особенно доставило про 37 год якобы кем то услышанной фразы.

действительно, обычно все чиновники и силовики милейшие и адекватнейшие люди. А быдло наговаривает, ага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112317
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх