Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadStuff
7.08.2012 - 11:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (itMedved @ 6.08.2012 - 17:50)
"Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип."
Какой смысл брать дорогой джип в кредит?!

Да чтож вы за люди то такие??? Пу и его свита косячат, а вы продолжаете перемывать кости простым гражданам!

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 11:51
2

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 7.08.2012 - 11:13)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:08)
Цитата
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин. А кто блядь тратит 350млрд. рублей на реформы, которые бесполезны???

Реформами МВД занимается министр МВД. Они там у себя создали проект, и запросили денег. Путин дал денег - результат нет! Разве он виноват?

Готов поставить 100000 что если бы он не дал денег на реформу - вы бы пиздили что "вот, он охуел, не хочет улучшений во внутренних органах". Это просто уже хобби многих, лить говно)

полностью согласен, но и у путина есть вина за то что органы власти стали латентны к исполнению власти. подавляющее большинство власть имущих заняты тем что воруют, не выполняя своих обязанностей. а он видя это не готов принять действенные меры дабы прекратить это, даже когда у него была поддержка более 60% населения.

Чтож он против самого себя меры примет что ли?))))))

[^]
Проботектор
7.08.2012 - 11:52
1

Шутник

да пидорасы они все и ничтожные твари депутаты и прочие ублюдки

[^]
ANSN
7.08.2012 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Higler @ 6.08.2012 - 18:46)
неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет.

надеюсь пару раз перевернулся по пути? brake.gif

[^]
enk
7.08.2012 - 11:55
0

Выпей воды - удиви печень

На ленте ру уже новость, может и до ТВ дойдет.

[^]
carpenter
7.08.2012 - 11:56
3

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 6.08.2012 - 17:57)
Если бы на ЯП не выложили, хер бы кто оплатил. еще бы женщину виновной сделали...

А ничего что медведев был на камчатке с месяц назад и ей уже по ходу оплатили ... а новость на япе выложили только сегодня.
Вообще проблемы не вижу.
И регистратор оставили, могли просто отобрать.

... и да, как не странно - аварии случаются у всех

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 11:56
2

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:39)
Цитата
а вы видели молодых ментов. Кто туда идет??? те кто в школе с тройки на двойку перекатывались и больше никуда не попали. вот и идут они в менты, чтобы хуи не пинать на улице. а потом они нами управляют. Не все, но таких немало

Ну видел) Я в школе тоже плохо учился - это не показатель.

И кстати да, мной никто не управляет. Вами менты управляют?

Да и хрен ли вы здесь разводите, коррупция среди ментов, среди пожарных)
Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему". Предприниматели, а у вас пожарная сигнализация полностью по правилам установлена? Или может быть инспектор что-то да не увидел)

Не надо мне ничего отвечать на это) Пускай каждый сам вспомнит сколько раз он нарушал закон, и сколько по совокупности он дел натворил! А уж потом требуйте непогрешимости от других)

Да, иногда случается перебор. И у представителей власти, и у рядовых граждан. Но это исключения, а не правило. И такое я всегда буду осуждать. Но единственные кто мне мешают жить - это оппозиция, которая будоражит общественность, и пытается раскачать лодку. Мне нахуй не нужны народные волнения. Путин мне не мешает. Вы - мешаете) Путин не станет в меня кидаться камнями если я не буду за него голосовать, а вы будете в меня кидаться, если я проголосую за него. Получается что это вы ограничиваете мою свободу, а не он) Так почему же я должен быть на вашей стороне?

Товаришь, вам наверно просто везет в эой жизни. И перепетии нашего государства вас не коснулись. И в больницах вы в обычных не лечились и вероятно, общественным транспортом мало ездили. А пенсионеры, наверно вы молоды и не задумываетесь о них. Их всех просто опрокинули. А дети в домах малютки. у кого-то яхты, РПЦ жирует, а кто-то лапу сосет и не по своей вине. Виновата ли бабушка, что пенси у нее 8 тыс рублей или маленький ребенок, на которого государство выделяет хуй с копейками. Голосу за путина. Без проблем. я вообще на эти клоунские выборы не хожу. А ты поговри с ментами. я опять повторюсь, такие далеко не все, но от их речи часто уши вянут

Добавлено в 11:57
правда, ведь зачем раскачивать лодку, если в ней тепло и уютно

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 11:58
9

Приколист

Эх, наверное я щас минусов нахватаю, ну та ладно, не в юке счастье))
Принято у нас говном всех поливать, не разобравшись, особенное если один из участников событий представитель власти))
Обычное ДТП, коих происходит тысячи в день, ни чем не примечательное. За рулем правительственное машины такой же человек, как и мы с вами, всякое может случится. Водителя микроавтобуса признали виновным, страховая ущерб платить не отказывается, в чем собственно проблема то и такой общественный резонанс? Из-за фраз: "к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. " и "«Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»", да? Конечно щас наверное выделюсь сильно из толпы хомяков, но я привык верить фактам, ну и с логическим мышлением у меня все в порядке. Где хоть одно доказательство, что это не обман, после заявления, что у крузака повело раму, пострадавшей я на слово верить не могу. Что ей помешало выложить полную запись, а не обрезанный кусок, явно же если бы такой разговор был, на регистраторе он был бы записан. Да и подумайте логически, с чего вдруг сотрудники ФСО так испугались регистратора, что им мешало его забрать и устроить этот самый 37-ой? Думаю ничего, если было бы желание. Поэтому считаю, это выдумками, ради поднятия интереса к данному ничем не примечательному происшествию.
А то что страховая якобы насчитала меньшую сумму, так при чем тут правительственный кортеж и виновник пришествия? Пусть идет и судится со страховой, как делают многие.
Я ни в коем случае не оправдываю виновника дтп, да он виноват, но виноват точно так же как и тысячи других виновников рядовых дтп, и не стоит из-за этого устраивать тут срач, кидаться говном, и обещать устроить 17-ий год, все равно ничего не устроите, так и будите сидеть по своим офисам и в рабочее время кричать революционные лозунги в интернете. =)

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 7.08.2012 - 12:04

[^]
ДедСигизмунд
7.08.2012 - 11:59
0

Шутник

Цитата (iPaqwer @ 6.08.2012 - 17:56)
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен. КЭП? Ты где?

Чего-то не понял смысла минусов? ))) Слава Богу конечно что все обошлось и все остались целыми и невредимыми, но... где поведеная рама?

Это только так кажется с виду. У меня в аналогичной аварии на Крузаке, при минимумуе внешних повреждений, оторвало колесо, и вырвало крепление рычага на раме, что привело к ее повреждению.
Так что давайте не будем умничать.

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 12:39)
Цитата
а вы видели молодых ментов. Кто туда идет??? те кто в школе с тройки на двойку перекатывались и больше никуда не попали. вот и идут они в менты, чтобы хуи не пинать на улице. а потом они нами управляют. Не все, но таких немало

Ну видел) Я в школе тоже плохо учился - это не показатель.

И кстати да, мной никто не управляет. Вами менты управляют?

Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему". Предприниматели, а у вас пожарная сигнализация полностью по правилам установлена? Или может быть инспектор что-то да не увидел)

Не надо мне ничего отвечать на это) Пускай каждый сам вспомнит сколько раз он нарушал закон, и сколько по совокупности он дел натворил! А уж потом требуйте непогрешимости от других)

Да, иногда случается перебор. И у представителей власти, и у рядовых граждан. Но это исключения, а не правило. И такое я всегда буду осуждать. Но единственные кто мне мешают жить - это оппозиция, которая будоражит общественность, и пытается раскачать лодку. Мне нахуй не нужны народные волнения. Путин мне не мешает. Вы - мешаете) Путин не станет в меня кидаться камнями если я не буду за него голосовать, а вы будете в меня кидаться, если я проголосую за него. Получается что это вы ограничиваете мою свободу, а не он) Так почему же я должен быть на вашей стороне?

Полностью поддерживаю.

P.S. Я не нашист и на Селигере ни разу не был. =)

[^]
Bankirushka
7.08.2012 - 12:02
1

Приколист

Народ, обрастайте регистраторами. У меня куча знакомых так уже попало, правда там люди попроще были..

[^]
carpenter
7.08.2012 - 12:03
5

Ярила

Цитата (HaXXoR @ 7.08.2012 - 11:05)
Ну и что этот мудак Медведев скажет? Ждём новости "Дмитрий Медведев решил помочь пострадавшей в аварии матери!"?

А чего помогать то - авария была? была
ктото отрицает ? - нет
страховку оплатят? - оплатят

проблема то в чем? кто объяснит?

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 12:09
1

http://dtornado.ru

Цитата
Товаришь, вам наверно просто везет в эой жизни. И перепетии нашего государства вас не коснулись. И в больницах вы в обычных не лечились и вероятно, общественным транспортом мало ездили. А пенсионеры, наверно вы молоды и не задумываетесь о них. Их всех просто опрокинули. А дети в домах малютки. у кого-то яхты, РПЦ жирует, а кто-то лапу сосет и не по своей вине. Виновата ли бабушка, что пенси у нее 8 тыс рублей или маленький ребенок, на которого государство выделяет хуй с копейками. Голосу за путина. Без проблем. я вообще на эти клоунские выборы не хожу. А ты поговри с ментами. я опять повторюсь, такие далеко не все, но от их речи часто уши вянут

Да нет, ошибаешься) Я живу не так богато) В общественном транспорте я езжу каждый день, ибо своего авто нету. И в больницах я лежал, причем всегда бесплатно. Может и везет) Но только были проблемы и у меня. И в семье, и взятки давал, чтобы права получить. И учился на платной основе.

А про яхты и РПЦ я всё сказал) Кстати на выборы я тоже не ходил) Был выходной и я поехал вместе с супругой к бабушке)

А что с ментами разговаривать? Да и какая у них может быть речь? Их профессия - работать со сбродом. Сброд, как известно далеко не эталон интеллегентного общения. Хотя лично мне менты никогда не хамили.

Наверное я просто не ищу приключений, и свой гнев я выпускаю с оружием в руках, в специально отведенных для этого местах) Видимо по этому я неинтересен ни ментам, ни власти, ни кому либо ещё) Кстати, в реальной жизни я не буду говорить это в слух, и доказывать свою точку зрения. Во первых бесполезно, во вторых небезопасно)

Добавлено в 12:11
Цитата

Проблема в том, что Медведев узнав об этом должен был расстрелять правительство, взорвать кремль, раздать весь госбюджет интернет хомякам, новым президентом назначить навального а сам повеситься на площади. Но он этого не сделал.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 12:13

[^]
Чудак
7.08.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 7.08.2012 - 11:55)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:42)
Цитата
А при том , что в цивилизованной стране - премьер уже в отставку бы ушел.

заебись диалог)

- Почему в аварии в которой был задействован один из автомобилей кортежа Медведева, виноват Медведев?
- А потомучто он не подал в отставку!

Цитата
Но Вам я вижу непонятно?

Конечно нет)

Когда горели леса в России - был виноват Путин
Затопило кубань - Виноват Путин
Сгорела "хромая лошадь" - тоже виноват Путин
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин

Я не вижу связи между событиями и виновными!

Я люблю свою страну, но ненавижу правительство. Вы это хотели услышать?
Диалога с Вами не получиться, поскольку вы слышите только себя.
По теме - у Путина были все возможности вернуть Россию на достойное место в мире. Теперь таких возможностей уже почти не осталось.
Зато он сделал всё , чтобы ограничить ЛЮБОЕ проявление ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД.
И соответственно этот мессадж чиновники поняли.
И ещё - передергивать слова оппонента - признак того , что сказать или возразить по существу - нечего.
так что ... ты кто такой? досвиданья!

Если по теме каждого гражданина-уебанца премьер страны будет уходить в отставку - надо серъёзно задаться вопросом: стране кто нужен - мальчик для битья или же Премьер? Нахуя стране такой премьер-для битья... работать надо!!! А работать премьером будет некому - премьеров надо будет менять через 20 минут в угоду фашиствующей демократической шелупони.

Пора научиться соизмерять масштаб происходящего. Сопоставлять надо корректно: например Россию со США, а не с Эстонией или Люксембургом.

[^]
muerto78
7.08.2012 - 12:12
0

Балагур

Цитата (carpenter @ 7.08.2012 - 13:03)
Цитата (HaXXoR @ 7.08.2012 - 11:05)
Ну и что этот мудак Медведев скажет? Ждём новости "Дмитрий Медведев решил помочь пострадавшей в аварии матери!"?

А чего помогать то - авария была? была
ктото отрицает ? - нет
страховку оплатят? - оплатят

ГЫ, проблема в том , что если бы это был не кортеж , а простое ДТП, то она бы получила просто по страховке и все. А тут же можно будет поныть на всю страну, что после ремонта машина потеряла в цене, что страховка компенсирует с учетом амортизации, ну в общем все что нам не нравиться в возмещении страхования можно попробовать вытянуть нытьем.

Хотя я например за то, чтоб мудака, который въехал в нее, ехавшего хоть и в кортеже, но без маяков и звука ПО ВСТРЕЧКЕ, лишили прав и выгнали с работы нахуй!

Это сообщение отредактировал muerto78 - 7.08.2012 - 12:16

[^]
akademik
7.08.2012 - 12:14
-1

Приколист

а чего там на 300 тыщь ремонтить?
раму повело? хде? рычаги погнуло может? так они оригинальные по 7-8 тысячь верхний, 11-12 нижний. тут рублей на 100 с работой. ах да, краска перламутр дорогая, но не на столько-же...

По поводу дтп... что тут скажешь?
Если в службе безопасности премьер министра твориться такой пи....,не сложно догадаться какой пи.... твориться у нас за окнами в этой большой и страшной стране faceoff.gif

[^]
mwtden
7.08.2012 - 12:14
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Пустота @ 6.08.2012 - 21:25)
Цитата (FreeS777 @ 6.08.2012 - 19:26)
Да им давно уже похуй на народ...

ЗЫ: Почему нет КАСКО??? На машину свыше ляма в КРЕДИТ и без КАСКО...  cranky.gif  оч странно why.gif

А при чем тут КАСКО? КАСКО покрывает ущерб третьих лиц НЕ В ДТП. В ДТП платит виновник аварии. Если бы она ёбнула по машине со всей силы кувалдой после ДТП, то возможно этот случай попал бы под КАСКО.

ни одну машину в кредит не дадут без КАСКО dont.gif
Сам брал новую , с салона, в кредит, так сначала заставили каско сделать.
поэтому как то подорительно все.. пропиарится решила тетка.. ну не пахнет там таким ущербом

[^]
MeToDikA
7.08.2012 - 12:15
3

Приколист

Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 12:58)
Принято у нас говном всех поливать, не разобравшись, особенное если один из участников событий представитель власти))

А давайте подумаем, почему у нас такое отношение к власти? Я вот думаю, потому что эта самая власть себя полностью дискредитировала себя в глазах простого народа. От нее не ждут уже справедливости, честности, законности и прочих необходимых вещей. Отсюда такая реакция.
Собсн, подозреваю, что этой темы и не было бы, будь конфликт разрешен на месте. ФСО виноваты? Виноваты. Признайте очевидную вину и погасите ущерб и всем будет хорошо и не будет еще одного повода "полить их говном".

[^]
notlikethis
7.08.2012 - 12:18
0

Приколист

а и правда, забрали бы регистратор и все...

[^]
chevrjak
7.08.2012 - 12:18
2

Ярила

Цитата
. На самом деле этот очень трудная система, это вам не Борщ на кухне варить и не в комнате прибиратся. За всем не углядишь в такой большой стране. Как говориться "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват".

Цитата
. На самом деле этот очень трудная система, это вам не Борщ на кухне варить и не в комнате прибиратся. За всем не углядишь в такой большой стране. Как говориться "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват".

За всем не надо следить...Но ведь наверняка знает про аварию!!! Дал указание восстановить машину, или даже другую подарить...Не обеднел бы... Всё равно его вина, пусть косвенная даже... ass.gif

[^]
ErMi
7.08.2012 - 12:22
0

Шутник

толстопузые пидарасы...

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 12:09)
Цитата

Да нет, ошибаешься) Я живу не так богато) В общественном транспорте я езжу каждый день, ибо своего авто нету. И в больницах я лежал, причем всегда бесплатно. Может и везет) Но только были проблемы и у меня. И в семье, и взятки давал, чтобы права получить. И учился на платной основе.

А про яхты и РПЦ я всё сказал) Кстати на выборы я тоже не ходил) Был выходной и я поехал вместе с супругой к бабушке)

А что с ментами разговаривать? Да и какая у них может быть? Их профессия работать со сбродом. Сброд, как известно далеко не эталон интеллегентного общения. Хотя лично мне менты никогда не хамили.

Наверное я просто не ищу приключений, и свой гнев я выпускаю с оружием в руках, в специально отведенных для этого местах) Видимо по этому я неинтересен ни ментам, ни власти, ни кому либо ещё) Кстати, в реальной жизни я не буду говорить это в слух, и доказывать свою точку зрения. Во первых бесполезно, во вторых небезопасно)

Добавлено в 12:11
Цитата

Проблема в том, что Медведев узнав об этом должен был расстрелять правительство, взорвать кремль, а сам повеситься на площади. Но он этого не сделал.

Просто вам везло. Мой отец, ведущий инженер предприятия, несколько лет назад попал в аварию. Был какой-то праздник из майских. тот кто его подбил, скрылся. Он вызвал ГАИ. Те все описали, послали в милицию, не знаю зачем. Он туда пришел, пытался наверно заявления написать. А там перепивший народ просто послал его на х..й и выкинул с порога, чтобы не мешал. по долгу служб я знаю, что творится в наших больницах, поверьте, если вы серьезно заболели, то вы рискуете остать без всего. Все деньги могут пойти на взятки медикам и дорогие нужные лекарства и не факт, что вас спасут. Так что бесплатно наверно можно только бородавку с пятки удалить

[^]
Hoola
7.08.2012 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (iPaqwer @ 6.08.2012 - 17:56)
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен. КЭП? Ты где?

Чего-то не понял смысла минусов? ))) Слава Богу конечно что все обошлось и все остались целыми и невредимыми, но... где поведеная рама?

Хотел бы присоединиться к словам, дополнив.

Что такое Владивосток? Где он находиться?
Где находиться Япония?

Люди, как вы думаете, сколько будет стоить сегодня десятилетний праворульный крузер во Владивостоке? Пострадавшая взяла кредит и купила его за 1 400 000р.
Сумма явно завышена.

Насчет того, что раму увело я бы подумал, на самом деле. Мне на светофоре в жопу прилетела хонда аккорд. Хонда под замену-фара, решетка, бампер, капот крыло. У меня повреждений нет, если не считать 2ух сантиметровый скол на бампере и потертость. Однако задние двери стали закрываться довольно странно, не так как им следует закрываться. С приподнятием, чтоли. Так что всякое может быть.

[^]
ncux
0

Юморист

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:39)
Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему".

Пока я учился в универе, не дал ни одной взятки. Права получил честно, сдав со второго раза (в это время сдавшие деньги сидели в очереди за готовым пластиком). Я не курю, что до 18 лет, что после. Трахаться у нас в стране никто не запрещает хоть с 10 лет. Травку не пробовал. Гаишнекам взятки не даю принципиально, если нарушил - отвечаю по закону.

Теперь у меня есть моральное право требовать от власти ответных действий?
И вдогонку еще вопрос: сколько лет нужно, чтобы искоренить коррупцию тех масштабов, что была в начале 2000-х? У Путина было 12 лет. Где результаты?

[^]
muerto78
0

Балагур

Цитата (chevrjak @ 7.08.2012 - 13:18)
За всем не надо следить...Но ведь наверняка знает про аварию!!! Дал указание восстановить машину, или даже другую подарить...Не обеднел бы... Всё равно его вина, пусть косвенная даже... ass.gif

У вас есть права? У вас есть глаза? Запись смотрели? Как может быть его вина , если он ехал ПАССАЖИРОМ, да еще и 146% в другой машине. Не порите чушь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112317
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх