Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinader
7.08.2012 - 10:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (relAxxx @ 7.08.2012 - 10:51)
один из твоих сотрудников убил кого-то, сбил на машине, утонул в речке, сжег дом соседа, что угодно, как я понимаю, по твоей логике, вероятней всего виноват ген директор ?

Это не входит в деятельность компании. Я говорю о рамках работы. На данном видео люди не на прогулке, а на работе.

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 10:57
0

http://dtornado.ru

Цитата
Представь себе:
У тебя большой бизнес и ты нанимаешь генерального директора, который управляет.
Через год компания начинает рушиться и генеральный директор тебе говорит: а это не я виноват, а сотрудники нерадивые работать не хотят.
Вот тогда я посмотрю на твою реакцию и кто будет виноват ....

Ясный хуй тот кто не работал. Сейчас например только здесь, в этой теме 91 человек занимается хуйней, вместо того, чтобы работать. Сегодня вторник, рабочий день в разгаре. Но это не предел, я помню там за 900 человек единовременно страдали хуйней, в свое рабочее время, за которое им платят деньги)

[^]
CaMokpyTka
6

Ярила

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 10:42)
Цитата
А при том , что в цивилизованной стране - премьер уже в отставку бы ушел.

заебись диалог)

- Почему в аварии в которой был задействован один из автомобилей кортежа Медведева, виноват Медведев?
- А потомучто он не подал в отставку!

Цитата
Но Вам я вижу непонятно?

Конечно нет)

Когда горели леса в России - был виноват Путин
Затопило кубань - Виноват Путин
Сгорела "хромая лошадь" - тоже виноват Путин
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин

Я не вижу связи между событиями и виновными!

Когда горели леса в России - был виноват Путин - они горели и горят, ибо путину похуй, ведь тушение пожаров ротенбергу бабла не принесёт.
Сгорела "хромая лошадь" - тоже виноват Путин - нет нормального надзора, потому что берут на лапу и считают себя безнаказанными, в этом виноват начальник, т.е. путин.
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин. А кто блядь тратит 350млрд. рублей на реформы, которые бесполезны???

У нас новостная лента состоит на 80% из ЧП и прочей негативной хуеты каждый день. Я считаю, что такое количество несчастья и смертей - это прямая вина государства во главе с отвратительными карликами.

[^]
Dimmon
1

Шутник

Если когда-нибудь наш народ перестанет все это терпеть этих обнаглевших воров и разорвет их на Красной площади на части, будет совсем не жалко. Не представляю старость этих зажравшихся, возомнивших себя повелителями в своих коттеджах и смеющимися над тем как безнаказанно они обворовали свой народ и еще дали наворовать этой армии ченушей и своих родственников.

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 10:58
-1

Весельчак

Сверну в очередной раз задний мост на оффроаде и тоже на Медвепутина свалю. Не прокатали асфальт в лесу. Во всем они виноваты. Страну развалили. Лес не заасфальтровали

[^]
HAARP
7.08.2012 - 10:58
2

Шаман

Цитата (Grinader @ 7.08.2012 - 11:53)
Цитата (HAARP @ 7.08.2012 - 10:49)

Точно врет? Да ну...

1.5 млн за древний крузак, я худею у них цены faceoff.gif
Беру свои слова обратно.
Но с рамой точно погорячилась

Бро! Ты не поверишь. Это японский Кукурузер. Он не имеет ничего общего с американскими и европейскими машинами. ОН для ВНУТРЕННЕГО рынка, то есть для японцев. А они своих сограждан - любят.
Я всю жизнь ездил на яполнках. Старлет, Мастер Айс сурф, Королла, Сиэрвуха, Камри, Марк, Кукурузер, Демио.

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 10:57)
Цитата
Представь себе:
У тебя большой бизнес и ты нанимаешь генерального директора, который управляет.
Через год компания начинает рушиться и генеральный директор тебе говорит: а это не я виноват, а сотрудники нерадивые работать не хотят.
Вот тогда я посмотрю на твою реакцию и кто будет виноват ....

Ясный хуй тот кто не работал. Сейчас например только здесь, в этой теме 91 человек занимается хуйней, вместо того, чтобы работать. Сегодня вторник, рабочий день в разгаре. Но это не предел, я помню там за 900 человек единовременно страдали хуйней, в свое рабочее время, за которое им платят деньги)

почему ты думаешь, что мы страдаем хуйнёй? я совершенно спокойно могу базарить с партнёрами, делать отчет и писать на форумах одновременно.

[^]
Advoff
7.08.2012 - 11:00
0

Ярила

Скоро народ начнет партизанскую войну с властью)))) У нас ведь в открытую даже возмущаться нельзя))))) Найдется какой-нибудь с кукушкой и по одному как санитар леса))))) А то маньяки какие то неправильные у нас - все на беззащитных нападают)))))))

[^]
autobotanik
7.08.2012 - 11:00
8

Ярила

очень плохо поступили ФСОшники

но по ремонту раздута цифра - реального ремонта, при условии что действительно повреждена рама, во Владивостоке где-то на 150000р.

но раму врядли повело - обычно боковой удар по колесу выбивает рычаги, стойку колеса и привод колеса со шрусами

Это сообщение отредактировал autobotanik - 7.08.2012 - 11:05

[^]
xPivo
7.08.2012 - 11:01
1

Очередной полит. вброс. Идите в задницу со своей политикой!

[^]
Grinader
7.08.2012 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (HAARP @ 7.08.2012 - 10:58)

Бро! Ты не поверишь. Это японский Кукурузер. Он не имеет ничего общего с американскими и европейскими машинами. ОН для ВНУТРЕННЕГО рынка, то есть для японцев. А они своих сограждан - любят.
Я всю жизнь ездил на яполнках. Старлет, Мастер Айс сурф, Королла, Сиэрвуха, Камри, Марк, Кукурузер, Демио.

Да, парвый руль конкретные телеги. Но не подходят для Москвы, я не смог привыкнуть к правому рулю. А в японцах с левым рулем так и не нашел своего коня. Катаюсь на ауди, но мечтаю о GTR с правым рулем - красивая телега

[^]
relAxxx
7.08.2012 - 11:04
-1

Балагур

autobotanik
вот я думаю, тебе поверят. нам не верят, но тебе думаю да.
радует что ты отписал.

Grinader
в чем лично виноват тот, чей это кортеж ?
я так понимаю, за рулем сотрудник фсо, значит нужно поступить,следуя твоей логике, как ? правильно, увольняем начальника отдела кадров ФСО, затем увольняем директора ФСО, и дальше по списку, президента и премьера, и все правительство в частности, ведь собирал их президент.
Отлично, а теперь подсчитай сколько гос служащих у нас в стране, начиная от уборщиц и заканчивая директорами предприятий.
Я так полагаю, у нас президенты будут меняться..ммм...каждые 5-10 секунд ?)

Это сообщение отредактировал relAxxx - 7.08.2012 - 11:08

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 11:05
1

Цитата
Зато он сделал всё , чтобы ограничить ЛЮБОЕ проявление ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД

это например что? Не разрешил свободную продажу нарезного оружия имбицилам? Я тоже против такого) Я вообще против оружия у людей.

Цитата
Я люблю свою страну, но ненавижу правительство. Вы это хотели услышать?

Это не предмет разговора) Лично я с правительством и лично с МДА и ВВП ни разу не пересекался) Они мне не мешают жить, работать, развиваться) Они мне не мешают вести трезвый образ жизни. Что касается меня, то "Я люблю свою страну, а правительство я даже не видел")

Цитата
По теме - у Путина были все возможности вернуть Россию на достойное место в мире. Теперь таких возможностей уже почти не осталось.

Ну да) Знаешь, рост экономики на зарплате и уровне жизни простых людей не сказывается вообще никак. Ни в одной стране) Упадок сказывается, а рост - нет! Так что это проблема не в Путине, а в торгашах, диктующих цены на рынке. Это проблемы в руководителях, которые устанавливают ЗП такие, какие хотят. Хотя в реальности всё намного сложнее, и имеет более узкие грани)

[^]
HAARP
0

Шаман

Цитата (autobotanik @ 7.08.2012 - 12:00)
очень плохо поступили ФСОшники

но по ремонту раздута цифра - реального ремонта во Владивостоке где-то на 150000р.

Дык а за моральный усчерб то? Хошь какая копеечка.... Было бы в Америке - такое происшествие - там вообще - иск был бы на пару тройку мильенов. ВО! И ноготь сломала! Исчо 100 тыщщь!

[^]
lexus3311
-2

Весельчак

тема раздута. Из-за ошиби водителя микроавтобуса теперь может произойти революция. Он же не специально ее затаранил,чтобы показать кто они, а кто она. Это просто случайность. Везде есть человеческий фактор.

[^]
HaXXoR
0

Шутник

Ну и что этот мудак Медведев скажет? Ждём новости "Дмитрий Медведев решил помочь пострадавшей в аварии матери!"?

[^]
Пьянь
7.08.2012 - 11:06
1

Шутник

Спасибо, что живые. На этом у меня все.
Непонятно только почему Школьницу на первой странице затравили минусами, хотя чего от стада ждать... Кто-то минус ткнул и остальные туда же...

[^]
HaXXoR
7.08.2012 - 11:06
0

Шутник

Цитата (lexus3311 @ 7.08.2012 - 11:05)
тема раздута. Из-за ошиби водителя микроавтобуса теперь может произойти революция. Он же не специально ее затаранил,чтобы показать кто они, а кто она. Это просто случайность. Везде есть человеческий фактор.

Чяяяво?! Ты тоже как ТП ездишь? Извини, две полосы на дороге... На встречку нехуй вообще лезть было блять. dont.gif

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 11:07
-1

Весельчак

страшно ездить теперь после всего прочитанного по дорогам. Вот притрешь кого-нибудь и найдут политическую подоплеку и линчуют тут же.

[^]
Lomonosoff
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 6.08.2012 - 18:55)
Цитата (itMedved @ 6.08.2012 - 17:50)
"Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип."
Какой смысл брать дорогой джип в кредит?!

Это Камчатка. Праварукий джип там совсем не дорогая машина. Или не самая дорогая. А зимой полный привод не роскошь, но средство передвижения.
Что касается инцидента, таким "водителям" не кортежи первых лиц сопровождать, а на ферме навоз воэить! Да и отуда бы выгнали.

Навоз он и вёз.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Получите денег в два раза больше ТОЛЬКО если ПМ увидит в этом смысл для своего пиара.
В противном случае - вариантов ноль, да еще кто-то из его свиты может превратить жизнь в ад...

[^]
Krevedko500
1

Гость

Вот пидарасы. Вечно куда-то спешат.
ИМХО, давать такие привелегии при проезде (машины у обочины, все пропускают и т.п.) надо только скорой, пожарным и МЧС, т.е. тем, от кого зависит жизнь человека. Остальные пусть едут как все.

А то зажрались блеать и ведут себя как животные.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 7.08.2012 - 11:12

[^]
dmitr2t
7.08.2012 - 11:08
0

Ярила

в данной ситуации государство должно компенсировать все затраты на ремонт и выплатить моральный ущерб. провести внутреннюю проверку и наказать виновных в случившемся. это было бы самое правильное решение.

P.S. хорошо что ни девушка ни ее ребенок не пострадали.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 7.08.2012 - 11:08

[^]
Ameloid
1

Цитата
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин. А кто блядь тратит 350млрд. рублей на реформы, которые бесполезны???

Реформами МВД занимается министр МВД. Они там у себя создали проект, и запросили денег. Путин дал денег - результат нет! Разве он виноват?

Готов поставить 100000 что если бы он не дал денег на реформу - вы бы пиздили что "вот, он охуел, не хочет улучшений во внутренних органах". Это просто уже хобби многих, лить говно)

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 10:42)
Когда горели леса в России - был виноват Путин
Сгорела "хромая лошадь" - тоже виноват Путин
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин

Я не вижу связи между событиями и виновными!

Просто поглубже посмотреть надо например на :
- кто принимал лесной кодекс, который полностью развалил лесохрану? инопланетяне?
- кто коррупцию только на словах победил, когда главный пожарный города столуется в Лошади и чисто случайно слепнет, не видя нарушений?
- чей министр провалил реформу МВД и переаттестацию, и за это даже айайай от непосредственного начальника не услышал не говоря о выговорах, увольнении, лишении премии и т.д.?

а по поводу "почему сказал про 37й и не отобрал регистратор" - дык одно дело одному прихлебаю прошипеть испуганной женщине, другое дело у всех бояр на виду лезть в машину выдергивать регистратор, не обращая внимания на крики пострадавшей. Очко сыграло в общем отобрать. Есть такой тип людей.. В общем вполне допускаю это высказывание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112321
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх