Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
7.08.2012 - 10:28
2
Статус: Offline

Ярила

могу поверить , что там рычаг какой погнуло , но что рама пошла гулять , это уж слишком для такого удара.

[^]
oragul
7.08.2012 - 10:29
0

Гость

уеба работает поди за зарплату выше 200т.р. я тоже так водить могу, даже пьяный бы лучше повел.

[^]
владиславгл
7.08.2012 - 10:30
0

Шутник

Цитата
Чего-то не понял смысла минусов? ))) Слава Богу конечно что все обошлось и все остались целыми и невредимыми, но... где поведеная рама?
Удар был в левую арку- отсюда и рама.

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 10:31
3

http://dtornado.ru

Цитата
Что не так? То что блондинка не оказалась ТП? То что купила нормальную машину?

По началу было смешно, но спустя несколько лет, уже не смешно, что во всём виновата власть! Это обычная авария, да водятел ФСО лажанул. Но причем здесь Медведев и коррупция? Причем здесь чиновники? Причем здесь Путин?

[^]
HAARP
7.08.2012 - 10:32
0

Шаман

Боковой удар по касательной - стойку - вывернуло наверняка, скорость столкновения - по меньшей мере 100 км в час. Повело раму? Возможно, по фото, что то говорить сложно. В любом случае 300 К - ремонт станет точно.

[^]
agenttt
7.08.2012 - 10:33
1

Хохмач

Охуеть какое количество машин в кортеже.

[^]
relAxxx
7.08.2012 - 10:34
2

Балагур

Ameloid
людям нравится верить, что во всех их неудачах кто-то виноват.
и так же больше нравится верить в то, что охрана именно от простых людей, ведь это так приятно думать, что тебя боится президент.
Даже если ты живешь в городе меньше 500к человек и кортежи в глаза не видел. НО ведь какие ощущения то, эх smile.gif

[^]
Чудак
7.08.2012 - 10:35
0

Ярила

Все знают какие в России гавняные дороги...

Такой дороги у нас быть не может, а тем более где-то на Камчатке.

На видео скорее американский хайвей какой-то... cool.gif

[^]
HAARP
7.08.2012 - 10:35
2

Шаман

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:31)
Цитата
Что не так? То что блондинка не оказалась ТП? То что купила нормальную машину?

По началу было смешно, но спустя несколько лет, уже не смешно, что во всём виновата власть! Это обычная авария, да водятел ФСО лажанул. Но причем здесь Медведев и коррупция? Причем здесь чиновники? Причем здесь Путин?

А при том , что в цивилизованной стране - премьер уже в отставку бы ушел.
Пример- КЗ в Нью-Йорке в 78 году - наутро вся! мэрия ушла в отставку.
Но Вам я вижу непонятно? Неужели не видно , что власть скатывается к средневековой даже не Европе, Азии. Бухарский эмир, бля.

[^]
владиславгл
7.08.2012 - 10:36
2

Шутник

Цитата
Ясно. У вот у нас на пример, подобные джипы - признак бесполезной роскоши.

год 2003, руль- правый, дороги зимой там говно- всё логично!! Какая нах роскошь?

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 10:38
2

Весельчак

вобщем, фигня какая-то. Типа медведь не просто на ухо наступил, а всю голову раздавил. Микроавтобус прото, как бронепоезд раму снес, а учитывая наличие ребенка еще в те расходы надо приписать пару миллионов морального ущерба Мне кажется все это подраздуто

[^]
Школьница
7.08.2012 - 10:38
5

البنت ساذج

как много ругательств! И эти люди говорят о том, что кто то где то неправильно себя ведет?видео четко показало аварию, еще Более четко был сделан монтаж: обрыв видео на трогательном плаче ребенка. А как мама с заднего сиденья отключила регистратор? И как получилось четко записать плач и оставить его в видео, а вот беседу с фсо не удалось зафиксировать, даже момент на 1 секунду не осталось.
Жаль молодую мать, жаль ребенка, весьма впечатляет фото на фоне помятого крыла и нет ни одного кадра/документальногофакта о том, что сотрудники фсо вели себя после аварии грубо.
Все слова,слова и не от лица еще гражданки, а так рядом кто то проезжал. Никто не обратил внимание, Как много было свидетелей вокруг на проезжающих машинах?

[^]
Grinader
7.08.2012 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (Higler @ 6.08.2012 - 17:46)
Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.
У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта.

Очень жаль девушку. Что за государство такое бля ..... нет бы выйти, извинится и купить девушку новую машину. Нет, надо еще и нагнуть - сволочи ....

Хотя это со слов девушки - я так понимаю.

А она врет:

Машина не стоит 1 400 000
вот аналогичная машина 2003 года, только с левым рулем - что естественно дороже, чем правый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21517746-b0cc.html

Чтобы на такой машине повело раму - нужно удар гораздо большей силы, а не "чиркаш"

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 10:42
2

http://dtornado.ru

Цитата

заебись диалог)

- Почему в аварии в которой был задействован один из автомобилей кортежа Медведева, виноват Медведев?
- А потомучто он не подал в отставку!

Цитата
Но Вам я вижу непонятно?

Конечно нет)

Когда горели леса в России - был виноват Путин
Затопило кубань - Виноват Путин
Сгорела "хромая лошадь" - тоже виноват Путин
Ублюдки-мусора засунули задержанному бутылку в жопу - Виноват Путин

Я не вижу связи между событиями и виновными!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 10:45

[^]
pilula
7.08.2012 - 10:46
2

Весельчак

А не пофигу ли какая у нее машина?Дело то не в ее машине,она съехала на обочину,чтобы пропустить этот долбанутый кортеж,а ей еще и в бочину влетели и виноватой хотели сделать!!!Охамели уроды,совсем ничего не боятся!Хорошо хоть женщина и ребенок не пострадали!

[^]
владиславгл
7.08.2012 - 10:47
2

Шутник

Цитата
Да какая разница бумажные они были или из албанской березы. Если мы говорим о повреждениях авто и их стоимости, то единственной информацией которой мы располагаем - является одна единственная фотка Крузака с пострадавшей я так понимаю, которая стоит рядом. Что вижу я - Примятое по касательной левое крыло, и то не сильно и потертый бампер. Далее... разутое колесо... Поврежденной рамой тут и не пахнет даже, это что касается кузовщины... Гораздо большие повреждения могла получить подвеска, лонжероны, тяги, рулевая рейка и.т.д, так как покрышка такого размера не слетает просто так...

Вот умник!!! А подвеска, лонжероны, тяги, рейки в воздухе висят или всё же имеют какую нибудь хоть маленькую связь с рамой? Из-за чего всё это погнётся? Правильно с одной стороны микроавтобус, а с другой стороны- рама, как остов всего автомобиля на который всё и крепится, так что удар всё равно прихолдится по раме. Если тебе дать пинка по жопе, то больно будет штанам? На фото видно, что крузак ажно разулся- что там с рамой теперь?

Это сообщение отредактировал владиславгл - 7.08.2012 - 10:50

[^]
Grinader
7.08.2012 - 10:47
5

Хохмач

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 10:42)

Представь себе:
У тебя большой бизнес и ты нанимаешь генерального директора, который управляет.
Через год компания начинает рушиться и генеральный директор тебе говорит: а это не я виноват, а сотрудники нерадивые работать не хотят.
Вот тогда я посмотрю на твою реакцию и кто будет виноват ....

[^]
Чудак
7.08.2012 - 10:49
2

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2012 - 11:05)
Цитата (Shmalex74 @ 7.08.2012 - 05:18)
Цитата
По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Ха-ха-ха. Смеялся до слез. Ну кто в такую хуйню может поверить? Выдумщики...

Повезло девушке. И хотелось бы узнать причину по которой водитель той машины так залажал.

а ФСОшный дебил вякнувший "тебе в голову выстрелить" тоже выдумки?

дебилом надо быть чтобы верить официальной власти, ФСОшникам и т д

ФСОшники тута сами ничего не говорили...

Тута за них чужие тёти и дяди наговорили...

И почему это я должен верить неизвестным мне людям из Интернета больше, чем самому себе (собственному опыту-мнению-представлению-пониманию)?
ФСОшники меня пока не наёбывали, а вот чужие тёти и дяди - делают или норовят сделать это на каждом шагу: с утра и до вечера, от заштатной забегаловки до "крутой фирмы".

[^]
HAARP
2

Шаман

Цитата (Grinader @ 7.08.2012 - 11:39)
Цитата (Higler @ 6.08.2012 - 17:46)
Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.
У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта.

Очень жаль девушку. Что за государство такое бля ..... нет бы выйти, извинится и купить девушку новую машину. Нет, надо еще и нагнуть - сволочи ....

Хотя это со слов девушки - я так понимаю.

А она врет:

Машина не стоит 1 400 000
вот аналогичная машина 2003 года, только с левым рулем - что естественно дороже, чем правый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21517746-b0cc.html

Чтобы на такой машине повело раму - нужно удар гораздо большей силы, а не "чиркаш"

[^]
lexus3311
0

Весельчак

не куплю теперь себе крузак. Рама говно, судя по видео. А ведь считал, что классна машин. Ну не верится, блин! У меня Патриот, я на нем прыгал и по буеракам и аммортизаторы вырывал и мосты сдвигались и раме ничего. Я не думаю, что у крузака такая хлипенькая рама. Фейк

[^]
Дрын
7.08.2012 - 10:51
1

сказки в полночь

Насчёт 37-го года, нет доказательств, скорее всего спецом прилепили, чтобы ненароком Путина - чекиста сюда косвенно прилепить... А по видео видно, что кортеж остановился и оперативно сработали и скорую подали. Вопрос тут не во власти, а в том, что есть сам факт ДТП - СКОРЕЕ ВСЕГО случайно водитель микроавтобуса не заметил джип, ведь никто не будет говорить, что продажная власть специально таранила женщину с ребёнком..!? Хотя не исключаю, что хамы и падонки были среди сотрудников безопасности. Надо проверять и наказывать!!! А женщине, разумеется компенсировать ущерб, но согласно закону, а не доброй воли премьера, - ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ! Если полагается 120 т.р., значит это будет так не больше не меньше!

[^]
relAxxx
7.08.2012 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Grinader @ 7.08.2012 - 11:47)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 10:42)

Представь себе:
У тебя большой бизнес и ты нанимаешь генерального директора, который управляет.
Через год компания начинает рушиться и генеральный директор тебе говорит: а это не я виноват, а сотрудники нерадивые работать не хотят.
Вот тогда я посмотрю на твою реакцию и кто будет виноват ....

Ты наверно слабо себе представляешь масштаб страны, в которой живешь.
Если пытаешься ее сравнить с бизнесом, который как правило работает в одном направлении.
И вот тебе еще твой же пример, у тебя большая крупная фирма со штатом, человек так ну тысяч десять, и вот один из твоих сотрудников убил кого-то, сбил на машине, утонул в речке, сжег дом соседа, что угодно, как я понимаю, по твоей логике, вероятней всего виноват ген директор ?

[^]
Grinader
7.08.2012 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (HAARP @ 7.08.2012 - 10:49)

Точно врет? Да ну...

1.5 млн за древний крузак, я худею у них цены faceoff.gif
Беру свои слова обратно.
Но с рамой точно погорячилась

[^]
zenzile
7.08.2012 - 10:54
1

Весельчак

да уж, прилетело. придется шмеле башлять за ремонт "сотого".
водятел микроавтобуса совсем ебантяй какой-то. По хорошему, ему бы не более двух ребер сломать надо было, но леди бы не осилила.

[^]
HAARP
7.08.2012 - 10:55
1

Шаман

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:42)
Цитата

заебись диалог)

- Почему в аварии в которой был задействован один из автомобилей кортежа Медведева, виноват Медведев?
- А потомучто он не подал в отставку!

Цитата
Но Вам я вижу непонятно?

Конечно нет)

Я люблю свою страну, но ненавижу правительство. Вы это хотели услышать?
Диалога с Вами не получиться, поскольку вы слышите только себя.
По теме - у Путина были все возможности вернуть Россию на достойное место в мире. Теперь таких возможностей уже почти не осталось.
Зато он сделал всё , чтобы ограничить ЛЮБОЕ проявление ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД.
И соответственно этот мессадж чиновники поняли.
И ещё - передергивать слова оппонента - признак того , что сказать или возразить по существу - нечего.
так что ... ты кто такой? досвиданья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх