Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
7.08.2012 - 09:27
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (AgentOne @ 7.08.2012 - 10:11)
Цитата (СашкЪ @ 7.08.2012 - 09:58)
Цитата (AgentOne @ 7.08.2012 - 09:47)
Ну пиздец началось. На месте кортежа мог быть пьяный уебок. И вообще что вообще в этом такого. Или может кто то предложит тормозить весь кортеж для из за одной аварии.

Ппц люди комментят....
Дружок, а ты не видишь разницы между пьяным уебком и кортежем премьера/президента? так я тебе объясню: во-первых, если тут будет видео о том, как пьяный мудак въехал в женщину, навряд ли кто-то станет комментить в духе "ну все же кончилось хорошо! не ругайте его, это ж мог быть и кортеж президента!". во-вторых: к представителям власти, и к самой власти в целом, должны предъявляться ПОВЫШЕННЫЕ требования. профессиональные в том числе, блеать! что тут НЕПОНЯТНО? поэтому если на женщину наезжает тачка премьера, то они виноваты ВДВОЙНЕ!
но у нас все наоборот: у нас батюшки, которые должны нести мораль в массы, ездят на Майбахах, носят Брегет, освещают за деньги, торгуют в храмах, а мы все прощаем - "ну они же тоже лююююди...". так и с представителями власти - ни за что с них спросу нет, они же люди! нет, они НЕ ПРОСТО люди.

Ну церковь ты зря затронул. Я лично срал на нее, мне по душе сикхизм, советую погуглить если не знаком. А по теме вот железный аргумент. При чем тут Медведев и водитель другой машины? Мы веь ни знаем как на самом деле история закончилась, может его вообще уволили за не профессионализм. И на его месте мог бы быть каждый. Короче как говориться "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват". Заебали его винить во всем, ни кто из них даже и не представляет какого это править страной. Все думают, что все так легко, что Путин должен действовать по систему - Продал нефть, дай денег народу. Бред! Хотя на самом деле так и есть. То что чиновники деньги пиздят, в этом тоже он виноват. Хороше допустим начнет он их всех увольнять, кто тогда на их место придет? Короче сколько людей столько и мнений, вот только жаль что мнения у всех субъективные.

Добавлено в 09:14
Цитата (mailnvk @ 7.08.2012 - 09:58)
Цитата
Ну пиздец началось. На месте кортежа мог быть пьяный уебок. И вообще что вообще в этом такого

У "Пьяного уебка" есть как минимум два оправдания: 1. Пьяный 2. Уебок. Какое оправдание у этих водятлов?
Что мешает кортежу ехать по своей полосе со скоростью 90км/ч. Такое ощущение, что они меряются у кого мигалка круче. Куда может так торопится эта блядская делигация, что подвергают опасности жизни других людей????

Куда может торопиться?! Ты считаешь что он сидит на месте и откладывает себе деньги на старость лет? Они хуячит в поте лица, у таких людей всегда твердый график ив сжатых стоках. Так что есть куда торопиться.

В твоем ответе именно мне есть подмена понятий. в данной теме не идет речь о том, что ЛИЧНО Пу или там Медведев (по мне, так это сиамские близнецы) виноват в инциденте. но они виноваты косвенно, именно тем, что в их кортеже служат феерические уебаны, способные даже врезаться в мирно стоящую на обочине тачку. возможно, в силу юного возраста и малого опыта, ты немного недопонимаешь, что президент, премьер, это люди, несущие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, люди, являющие собой ЛИЦО власти. а, стало быть, каждый их поступок, а так же поступок их приближенных, будет рассматриваться под микроскопом.
это все равно как личная жизнь звезд эстрады всех интересует, тип того.
еще раз повторюсь: власть существует на деньги налогоплательщиков, это раз. второе: если ты не в курсе, то ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть - это люди, которым мы, электорат, ДЕЛЕГИРУЕМ полномочия для управления страной, для распределения финансов и т.д. Я против того, чтобы люди, которым оказано доверие народом, сбивали этот народ своими тачками.
З.Ы.: Агент, обращаю твое внимание, что прежде, чем отвечать, идентифицируй пол пользователя, например - заглянув в профайл.

[^]
Кастро
7.08.2012 - 09:28
1

Шутник

Тут есть твитерасты? smile.gif
Запилите ссылочку Медведу, может снизойдёт и полюбуется.

[^]
Guruzmatik
7.08.2012 - 09:28
1

Хохмач

Хотелось бы услышать комментарий премьера, особенно про 37-ой год.

[^]
geoyd
7.08.2012 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.08.2012 - 10:23)
Дык баба все не по правилам сделала. При приближении высокопоставленной особы будь она на лошади али в карете или в кортеже надо оставить свою повозку выйти на обочину и троекратно поклониться в пояс благословляя и умиляясь, а после пасть на колени и не поднимая глаз дождаться проезда его сиятельства.

Вы за Зюганова голосовали?
Мне интересно, ваш комментарий очень популярен в разных вариациях. Поэтому ко всем комментаторам в вашем лице обращаюсь.
Или вас принципиально бесит то, что там, возможно, Медведев? А был бы, возможно, Прохоров-всё было бы по-честному, демократично и цивилизованно?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2012 - 09:33

[^]
Кацман
7.08.2012 - 09:30
0

Шутник

Цитата (itMedved @ 6.08.2012 - 18:50)
"Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип."
Какой смысл брать дорогой джип в кредит?!

Если бы они вместо внедорожника купили какую нидь КИА седан - не факт, что выжили бы. Эта большая, не новая, но безопасная машина.

По теме: ублюдкам всегда дороги не хватает.

[^]
chevrjak
7.08.2012 - 09:30
0

Ярила

Цитата
Нет слов, надеюсь медведу будет предельно стыдно за свою охрану

Какой премьер- такая и охрана.... Противно... просто противно....Как будто спецом делается всё....Небожители, бля... pray.gif old.gif

[^]
Сем
7.08.2012 - 09:33
1

Хохмач

сука, весь бы картеж от первой до последней машины!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mostro
7.08.2012 - 09:40
0

Шутник

От такого удара раму у Крузака повело!?! Никогда не поверю. Да там ремонт и 300 000 рублей не стоит. А вот маральный ущерб конечно есть.

[^]
mys
7.08.2012 - 09:40
3

Ярила

Когда для новостей сюжет снимают, так они очень любят отдать в камеру указание и решить проблему какой-нибудь доярки или выполнить заветное желание ребёнка из глубинки. Ну чтоб вся страна увидела, что не чужды им проблемы простых людей.

А тут конкретный случай когда можно было проявить элементарные человеческие качества, даже если запрещено по инстукции выходить из машины, что мешало щелкнуть пальцем и дать указание решить созданные ими проблемы. Просто уехали да ещё и обвинить пытались faceoff.gif

А когда этого ребёнка спросят в школе почему он так сильно заикается, он ответит, - М м м мед д дведев п пп проезжал.

[^]
AgentOne
7.08.2012 - 09:43
-5

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2012 - 10:27)
Цитата (AgentOne @ 7.08.2012 - 10:11)
Цитата (СашкЪ @ 7.08.2012 - 09:58)
Цитата (AgentOne @ 7.08.2012 - 09:47)
Ну пиздец началось. На месте кортежа мог быть пьяный уебок. И вообще что вообще в этом такого. Или может кто то предложит тормозить весь кортеж для из за одной аварии.

Ппц люди комментят....
Дружок, а ты не видишь разницы между пьяным уебком и кортежем премьера/президента? так я тебе объясню: во-первых, если тут будет видео о том, как пьяный мудак въехал в женщину, навряд ли кто-то станет комментить в духе "ну все же кончилось хорошо! не ругайте его, это ж мог быть и кортеж президента!". во-вторых: к представителям власти, и к самой власти в целом, должны предъявляться ПОВЫШЕННЫЕ требования. профессиональные в том числе, блеать! что тут НЕПОНЯТНО? поэтому если на женщину наезжает тачка премьера, то они виноваты ВДВОЙНЕ!
но у нас все наоборот: у нас батюшки, которые должны нести мораль в массы, ездят на Майбахах, носят Брегет, освещают за деньги, торгуют в храмах, а мы все прощаем - "ну они же тоже лююююди...". так и с представителями власти - ни за что с них спросу нет, они же люди! нет, они НЕ ПРОСТО люди.

Ну церковь ты зря затронул. Я лично срал на нее, мне по душе сикхизм, советую погуглить если не знаком. А по теме вот железный аргумент. При чем тут Медведев и водитель другой машины? Мы веь ни знаем как на самом деле история закончилась, может его вообще уволили за не профессионализм. И на его месте мог бы быть каждый. Короче как говориться "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват". Заебали его винить во всем, ни кто из них даже и не представляет какого это править страной. Все думают, что все так легко, что Путин должен действовать по систему - Продал нефть, дай денег народу. Бред! Хотя на самом деле так и есть. То что чиновники деньги пиздят, в этом тоже он виноват. Хороше допустим начнет он их всех увольнять, кто тогда на их место придет? Короче сколько людей столько и мнений, вот только жаль что мнения у всех субъективные.

Добавлено в 09:14
Цитата (mailnvk @ 7.08.2012 - 09:58)
Цитата
Ну пиздец началось. На месте кортежа мог быть пьяный уебок. И вообще что вообще в этом такого

У "Пьяного уебка" есть как минимум два оправдания: 1. Пьяный 2. Уебок. Какое оправдание у этих водятлов?
Что мешает кортежу ехать по своей полосе со скоростью 90км/ч. Такое ощущение, что они меряются у кого мигалка круче. Куда может так торопится эта блядская делигация, что подвергают опасности жизни других людей????

Куда может торопиться?! Ты считаешь что он сидит на месте и откладывает себе деньги на старость лет? Они хуячит в поте лица, у таких людей всегда твердый график ив сжатых стоках. Так что есть куда торопиться.

В твоем ответе именно мне есть подмена понятий. в данной теме не идет речь о том, что ЛИЧНО Пу или там Медведев (по мне, так это сиамские близнецы) виноват в инциденте. но они виноваты косвенно, именно тем, что в их кортеже служат феерические уебаны, способные даже врезаться в мирно стоящую на обочине тачку. возможно, в силу юного возраста и малого опыта, ты немного недопонимаешь, что президент, премьер, это люди, несущие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, люди, являющие собой ЛИЦО власти. а, стало быть, каждый их поступок, а так же поступок их приближенных, будет рассматриваться под микроскопом.
это все равно как личная жизнь звезд эстрады всех интересует, тип того.
еще раз повторюсь: власть существует на деньги налогоплательщиков, это раз. второе: если ты не в курсе, то ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть - это люди, которым мы, электорат, ДЕЛЕГИРУЕМ полномочия для управления страной, для распределения финансов и т.д. Я против того, чтобы люди, которым оказано доверие народом, сбивали этот народ своими тачками.
З.Ы.: Агент, обращаю твое внимание, что прежде, чем отвечать, идентифицируй пол пользователя, например - заглянув в профайл.

Идентификация пройдена:). Ну тогда скажите мне, раз вы такая умная, то почему вы не можете понять того, что с каждым могло бы такое случиться? Вы ведь не можете мне доказать, то что с машиной была неисправность, ведь так? А на счет налогоплательщиков - если бы она на них существовала, то они были бы бомжами. Вы в курсе, что даже в том же США налоги в общем 30-50% зарплаты? Вот что вам не нравиться в Путин и Медведеве? Они не дают вам денег, или то что наши чиновники воруют, все факторы я конечно не перечислю. Начнем с денег. Хотите заработать денег? Вам предаставленны все условия для ИП, у меня уже много знакомых от 20 до 35 лет открыли свой бизнес и давно уже не жалуются на финансы. А вот с чиновниками тут уже проблема посерьезней будет, это уже зависит от самого человека. Вы предложите уволить всех? А кто тогда придет на их место? Просто у вас детская психологи, вы считаете, что призедент волшебник, захотел так значит будет так. На самом деле этот очень трудная система, это вам не Борщ на кухне варить и не в комнате прибиратся. За всем не углядишь в такой большой стране. Как говориться "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват".

[^]
AHTOH4574
7.08.2012 - 09:44
2

Хохмач

мрази поганные,ненавижу чиновников и прочее говно,они чё господ врубили?

[^]
dristch
7.08.2012 - 09:45
0

Шутник

Я не понимаю одного. Почему так "мало" машин в кортеже? Почему не 1000.

Ебануться можно, кого медведка так боится. Я затрахался считать машины. И всю эту свору дармоедов мы кормим.

ЖЕСТЬ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Babrik
7.08.2012 - 09:46
1

Шутник

Цитата (serajdy @ 7.08.2012 - 08:21)
я уверен что Медведев и не в курсе что произошло, Пускай напишет ему письмо и расскажет что и как, ато правительство вечно в неведении что делают за их спиной. зато жополизы постоянно отчитываются что все хорошо. самое главное не опускать руки и все время писать и писать. я думаю ей воздасстся

Так же считаю, халопы накосячили, надо писать на прямую, думаю все получится.

[^]
gogy76
7.08.2012 - 09:47
0

Приколист

гандоны, надо чтобы: поруководил страной, пограбил народ - и к стенке

[^]
Dalmatinets
7.08.2012 - 09:49
0

Ярила

вот пидарасы ебучие, если б не интернет, если б не видеорегистраторы и прочая техника то у нас в стране реально 37й год был бы! сука надеюсь в следующий раз весь этот кортедж дружно влетит в какую нибудь фуру, а лучше даже не в фуру а в реку, с моста сорвется!

[^]
Valdemar82
7.08.2012 - 09:49
1

Приколист

Ну не знаю по поводу Медведева, чинуши местные на охоту/рыбалку/баньку едут! Если б был президентский кортеж, то ФСОшники действительно забрали бы регистратор, им такая слава не к чему! А то что суки и добиваться выплаты придётся через суд, это не обсуждается! По повду цены 10 летнего "Крузака" тоже есть некоторые сомнения и заявления что ремонт в 320 т.р.,и что раму повело???Ну не знаю! Чтож это за рамная машина у которой при касательном ударе такие повреждения! Да и если всему что выбрасывают в интернет и рассказывают безоговорочно верить, то моего соседа уже два раза инопланетяне похищали и зарплату его,твари, пропивали!! Женьшине удачи в тяжбах судебных и обязательно найти виноватого! А то ДТП есть, а виноватых нет!

[^]
Longenen
7.08.2012 - 09:51
-7

Ярила

Ой, да ладно те вам.. Честные люди на крузаках не ездят. А бандюков вообщем -то и не жалко.

[^]
zohman
7.08.2012 - 09:52
2

Весельчак

Странная новость.
Есть видео, на котором отчетливо видно, что водитель из кортежа виноват. - это факт.

Есть текст, где информация про поведенную раму, 319 т.р., угрозы про 37 год от фсошника, и главное слова "если бы у нее не было записи". Будто никто у нас не знает как ФСО и ФСБ работают. Если бы эта запись хоть как-то кому-то угрожала, ее бы с регистратором забрали и уничтожили на месте. А так просто раздосадованно выругаться о том, что сейчас видео выложат в инет и всех накажут, а они ничего с этим поделать не могут - ну это очевидно не в традициях наших силовиков.

[^]
Gerkula
7.08.2012 - 09:53
0

Приколист

Бля, а если бы он в лобовое вышел?!
У меня в знакомого палкан МВД въехал (он двигался на красный без включенных люстры и сигналов), машина под списание и ЧЁ, а ниЧЁ до сих пор судится (первое решение обоюдка...).
А здесь из-за резонанса и видео, надеюсь, ей все выплатят!

[^]
Stantus
7.08.2012 - 09:54
1

Шутник

Цитата (LuckyRussia @ 6.08.2012 - 17:13)
Окажется что начальник охраны, который ехал в микроавтобусе, уже как две недели был уволен по собственному желанию.
И переведен на новую должность...

Или увидел угрозу для кортежа, находящуюся в крузаке, и решил своим телом машинкой заслонить, как Матросов. После осмотра в Крузаке могут найти базуку или другие вещдоки. rulez.gif Ой бля, еще героем России станет. shum_lol.gif

[^]
relAxxx
7.08.2012 - 09:55
2

Балагур

посмотрел, почитал, очень жаль некоторых пускающих здесь слюни.

Факт есть, тачку задели, задели по касательной, я незнаю из чего у нее крузак, но чтобы от этого повело раму ? пфф..
Девочка просто хочет денег, ведь это эже кортеж, государственное бабло.
Тыры пыры все дела.
По поводу 37 года.. это вообще люютый вброс, ну или из серии "Тебе все равно никто не поверит" хотя судя по тому, как тут заминусовали некоторых, все таки есть те кто верит.
Возможность лишить девочку регистратора у ФСО придастаточно, она бы узнала об этом только, когда обратно в машину села.
К чему весь этот бред, врезался, есть факт, никто не замалчивает.
Ах ну да, это госпроблема, Медведев лично должен выступить по телевизору, выразить свои соболезнования.

Да конечно, было бы красиво, если бы ей новый подогнали джип, я согласен.
Только чует мое сердце, что тогда под колонны будет дохуя народу выезжать. И чует, что после этого их реально будут если не хоронить, то откачивать в реанимации, а потом еще и дело заведут, ибо таранить будут, жестко, а потом разбираться, зачем ты туда заехал.

Таких историй знаю предостаточно, знаю так же одну, когда из колонны пацаны разбились, ибо тупая пизда вырулила с ребенком под кортеж, по инструкции таранить надо было, а они в кювет ушли, пожалели.

Ну и еще одна, рассказаная мне история, незнаю правда или нет
В далеком СССР, В Узбекистане жила какая то шишка, и дом у нее был на горе, и дорога туда одна, вот ехал он тоже домой с охраной, а на встречу копейка или москвич, не суть короче. Вообще скинула ее охрана вниз, ибо проехать надо, а мужику велели завтра явится. Короче тот думал, все пизда ему, а ниче, подогнали новую машину.
Сори за такой сумбур, подробностей не помню.

ЗЫ: поплюсовал ребят, но чувствую это не поможет, ибо заминусовали вас жестко, минусы не ставил никому, ибо похуй

[^]
Ruslana
7.08.2012 - 09:55
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 6.08.2012 - 17:50)
какая интересная видео съемка. думаю, что все обойдется, все оплатят.

Никто ничего не заплатит. Замучается бегать по судам. Будут резину тянуть и тянуть, пока ей самой все это не надоест. Я тоже когда-то наивно верила, что есть справедливый закон и суд, пока не столкнулась с этим. Прежде чем идти в российский суд, надо или нанимать не дешевого адвоката, или выучить закон самому. Но даже если и после этого выиграет дело, то судебные приставы скажут, что НЕ СМОГЛИ нашли должника.

[^]
Gipotam
7.08.2012 - 09:56
0

Ярила

понимаю что тема поста ДТП с кортежем премьера, и что в аварии однозначно виновен водитель микрика, но и в рассказе много противоречий.
1. какую раму повело у джипа после касательного удара?? мятые двери и порог, зеркало и колесо! там даже подвеске вряд ли что приключилось.
2. праворукий, 10 летний жип за 1400К денег?! не верю!
3. если п.2 реален то кто покупает ТАКУЮ машину не то что на последние, а еще и на заемные деньги? может они еще и заправляли его в кредит?
у меня в голове не все так однозначно, кроме виновника ДТП, а по самой ситуации.

[^]
Svyatoslav
7.08.2012 - 09:57
2

Весельчак

ребята не злитесь, им уже по 50-60лет, а кому то и за 65 old.gif скоро...скоро... rip.gif dont.gif

[^]
FreeS777
7.08.2012 - 09:57
0

Free§†yLe®

Цитата
Да и повреждения(видимые), какзалось бы, не такие уж и большие. Но это всё ИМХО

Да вот как раз в повреждения то верю, у меня друг недавно зеркала на Х5 менял, по 60 т.р за штуку ... вот так why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх