Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxsw12
7.08.2012 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexxx18111 @ 7.08.2012 - 12:47)
Хоспода, я сам не в восторге от Пу и его пиздобратии... Но здесь попахивает вбросом для хомяков... Вон как они минусуют всьо, что не соответствует тезису Хутин - пуй! Тута предыдуший комментирующий высказался, что сначала будет 17 год... Именно. И после него в первую очередь перевешают всех хомьяков - революционэров.
Учите историю, блеать... А то эта истерия уже порядком подзае...ла....

ты чего то путаешь ... вроде как после 17 как раз революционеры вешали зажравшихся господ ? так что сам учи историю

[^]
AngryBird
7.08.2012 - 12:25
4

Весельчак

Интересно, доживу ли я до момента, когда государственные служащие, нанятые народом на работу для защиты интересов граждан, будут вести себя так как полагается вести наемному работнику с нанимателем/начальником. Покажите мне хоть одно частное предприятие на котором РЯДОВОЙ сотрудник покупает для себя мерседес, чтобы ездить по рабочим вопросам, ходит на обед в ресторан, пользуется iPad, iPhone и Mac, отдыхает за границей за средства предприятия/владельца. Возможно, все это будет не у рядового, но он точно должен приносить своей деятельностью огромную прибыль.
Должно было быть так: не кортеж, а колонна во главе с одним спец. автомобилем, движется с разрешенной скоростью, по одной полосе, т.е. не нарушая правила и не доставляя неудобства гражданам, которые оплачивают сие шествие. Это же не иностранная делегация. А если по стечению обстоятельств транспорт с чиновниками попадает в ДТП, то чиновники публично извиняются за созданную опасность для граждан и порчу имущества, а так же изыскивают средства для возмещения ущерба из средств выделенных на содержание этих же чиновников, т.е. виновник не получит з/п, будет ездить на общественном транспорте и т.д., и т.п.

Мечты, мечты... Хотя... вроде где-то подобное уже видел... Германия, Нидерланды, ...

[^]
ncux
7.08.2012 - 12:26
1

Юморист

Цитата (mwtden @ 7.08.2012 - 12:14)
ни одну машину в кредит не дадут без КАСКО dont.gif
Сам брал новую , с салона, в кредит, так сначала заставили каско сделать.
поэтому как то подорительно все.. пропиарится решила тетка.. ну не пахнет там таким ущербом

Извини, но достало, что люди проецируют свой скудный жизненный опыт на других.
Ты не думал, что это может быть потребительский кредит без КАСКО?
Вариантов очень много!! Но нет, люди вспомнят единственную похожую ситуацию, что случилась с ними, и напишут: так не может быть, потому что у меня было не так.

[^]
Труман
7.08.2012 - 12:26
1

Юморист

Мне вот интересно, а что помешало им забрать флеху из регистратора?

[^]
Xand
7.08.2012 - 12:27
0

Шутник

машина еще качается от удара, а девушка уже глядя в зеркало поправляет себе прическу... gigi.gif

[^]
chevrjak
7.08.2012 - 12:28
-1

Ярила

Цитата
За всем не надо следить...Но ведь наверняка знает про аварию!!! Дал указание восстановить машину, или даже другую подарить...Не обеднел бы... Всё равно его вина, пусть косвенная даже... ass.gif

У вас есть права? У вас есть глаза? Запись смотрели? Как может быть его вина , если он ехал ПАССАЖИРОМ, да еще и 146% в другой машине. Не порите чушь.

Косвенно, я повторюсь.....косвенно....И права и глаза и опыт за рулём 23 года.. всё есть...

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 12:29
1

Приколист

Цитата
А давайте подумаем, почему у нас такое отношение к власти? Я вот думаю, потому что эта самая власть себя полностью дискредитировала себя в глазах простого народа. От нее не ждут уже справедливости, честности, законности и прочих необходимых вещей. Отсюда такая реакция.

Всегда народ недолюбливает власть, какой бы эта самая власть не была, потому что это власть. Так же как и бедняг недолюбливает богатого. Жаба страшный зверь... =)

Цитата
Собсн, подозреваю, что этой темы и не было бы, будь конфликт разрешен на месте. ФСО виноваты? Виноваты. Признайте очевидную вину и погасите ущерб и всем будет хорошо и не будет еще одного повода "полить их говном".

"Конфликт разрешено на месте" - это по вашему что? Ей должны были сразу пачку денег в карман сунуть не считая или подогнать новый крузак? Дык по секрету Вам скажу, это нефига не цивилизованное решение вопроса, а цивилизованное - это с привлечение ДПС и страховой, что в принципе и было сделано, поэтому темы для обсуждения не вижу. А данный топик, думаю появился, только из-за того, что вопрос не был решен на месте по вашему сценарию.

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 7.08.2012 - 12:37

[^]
ncux
7.08.2012 - 12:30
0

Юморист

Цитата (muerto78 @ 7.08.2012 - 12:23)
У вас есть права? У вас есть глаза? Запись смотрели? Как может быть его вина , если он ехал ПАССАЖИРОМ, да еще и 146% в другой машине. Не порите чушь.

Скажем так, это вина службы ФСО. Издержки, так сказать. Вот как бензин для всех машин в кортеже: он же входит в затраты на охрану первых лиц? Так почему же тогда ущерб, случайно (а то и намеренно) причиненный третьим лицам для обеспечения безопасности не может быть компенсирован?

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 12:31
2

http://dtornado.ru

Цитата
Косвенно, я повторюсь.....косвенно

таким макаром косвенно виноваты и мы все, что допустили что Путин пришел к власти и теперь "такой беспредел"))

а что минусите? Разве не так? Тут каждый из вас мегареволюционер) Каждый мечтает взять и уебать) Каждый день кто-то из пристутствующих чистит СВД) Разве нет?)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 12:33

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 12:36
-3

Приколист

Цитата (ncux @ 7.08.2012 - 13:30)
Так почему же тогда ущерб, случайно (а то и намеренно) причиненный третьим лицам для обеспечения безопасности не может быть компенсирован?

Данный ущерб ей буден компенсирован страховой. Или что, по вашему если виновником дтп будет правительственная машина, то помимо страховой, еще и из бюджета должны денешку на карман пострадавшим накинуть? Резонный вопрос, а за что?

[^]
Rotor
7.08.2012 - 12:42
2

Балагур

В Багдаде всё спокойно, в России всё стабильно. Не удивлён ни самим событием, ни защитниками правительства "миллиардов".

[^]
Чудак
7.08.2012 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 7.08.2012 - 12:56)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:39)
Цитата
а вы видели молодых ментов. Кто туда идет??? те кто в школе с тройки на двойку перекатывались и больше никуда не попали. вот и идут они в менты, чтобы хуи не пинать на улице. а потом они нами управляют. Не все, но таких немало

Ну видел) Я в школе тоже плохо учился - это не показатель.

И кстати да, мной никто не управляет. Вами менты управляют?

Да и хрен ли вы здесь разводите, коррупция среди ментов, среди пожарных)
Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему". Предприниматели, а у вас пожарная сигнализация полностью по правилам установлена? Или может быть инспектор что-то да не увидел)

Не надо мне ничего отвечать на это) Пускай каждый сам вспомнит сколько раз он нарушал закон, и сколько по совокупности он дел натворил! А уж потом требуйте непогрешимости от других)

Да, иногда случается перебор. И у представителей власти, и у рядовых граждан. Но это исключения, а не правило. И такое я всегда буду осуждать. Но единственные кто мне мешают жить - это оппозиция, которая будоражит общественность, и пытается раскачать лодку. Мне нахуй не нужны народные волнения. Путин мне не мешает. Вы - мешаете) Путин не станет в меня кидаться камнями если я не буду за него голосовать, а вы будете в меня кидаться, если я проголосую за него. Получается что это вы ограничиваете мою свободу, а не он) Так почему же я должен быть на вашей стороне?

Товаришь, вам наверно просто везет в эой жизни. И перепетии нашего государства вас не коснулись. И в больницах вы в обычных не лечились и вероятно, общественным транспортом мало ездили. А пенсионеры, наверно вы молоды и не задумываетесь о них. Их всех просто опрокинули. А дети в домах малютки. у кого-то яхты, РПЦ жирует, а кто-то лапу сосет и не по своей вине. Виновата ли бабушка, что пенси у нее 8 тыс рублей или маленький ребенок, на которого государство выделяет хуй с копейками. Голосу за путина. Без проблем. я вообще на эти клоунские выборы не хожу. А ты поговри с ментами. я опять повторюсь, такие далеко не все, но от их речи часто уши вянут

Добавлено в 11:57
правда, ведь зачем раскачивать лодку, если в ней тепло и уютно

Не надо раскачивать, если вы такой невезучий, холодную и неуютную лодку,
надо согревать и обустраивать её!!!

Вы провокатор.
И, поэтому, вам лучше самому переместиться за борт(за бугор) или помогут те, кому вы мешаете строить свою жизнь по своему, а не по вашему.

Не Путин норовит перевернуть утлую лодченку, а вы - "доброхоты"-госиждивецы (это ведь, типа, вам!!! государство должно, а вы ему - нет). Вы хуже чем чиновники, потому что и с помощью своего "бизнеса" обычно дерёте три шкуры с народа, норовите и у государства урвать кусок пожирнее.
Но самое гадкое - в своих огрехах вы всегда вините кого угодно, только не себя.

Очень удобно винить власть...

[^]
Rotor
7.08.2012 - 12:44
0

Балагур

Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 12:36)
Так почему же тогда ущерб, случайно (а то и намеренно) причиненный третьим лицам для обеспечения безопасности не может быть компенсирован?

Данный ущерб ей буден компенсирован страховой. Или что, по вашему если виновником дтп будет правительственная машина, то помимо страховой, еще и из бюджета должны денешку на карман пострадавшим накинуть? Резонный вопрос, а за что?

за то что ебланов безмозглых с кучей понтов по блатту на работу набирают, а потом и страна в жопе и даже ездить не умеют, только давить быдло, тоесть нас с вами. Только вам это похоже нравится

[^]
FLYBAT
7.08.2012 - 12:45
0

Приколист

И как еще революция не началась при таких постах почти каждый день?..

[^]
geoyd
7.08.2012 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 13:36)

Данный ущерб ей буден компенсирован страховой. Или что, по вашему если виновником дтп будет правительственная машина, то помимо страховой, еще и из бюджета должны денешку на карман пострадавшим накинуть?

И специально для этого создать ряд фирм, выдумать тендер, провести, обналичить.
А потом можно будет еще и Лёше Навальному написать.

[^]
NICK2222
7.08.2012 - 12:52
1

Шутник

Цитата
машина еще качается от удара, а девушка уже глядя в зеркало поправляет себе прическу...

Вот сука ! Что она себе позволяет ?!

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 12:52
0

http://dtornado.ru

Цитата

Очень просто) Революция - это же голод, стрельба, смерть, и самое главное отсутствие интернета и полная ненадобность айфонов) Да и как выйти на революцию, если злой начальник уволит)

Кстати, вот вы говорите что власть вас боится и только по этому не допускает в свободную продажу мирным гражданам нарезного оружия и короткостволов) Скажите мне, а что вы сделаете каким-нибудь АКСУ, или даже СВД, против БМП с 30 мм пушкой на броне, или против тех же ВВ с тем-же вооружением) Будете скулить что у нас в стране свободно не продается боевая техника?) Или продается, но стоит слишком дорого, чтобы её не могли купить мирные граждане?)))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 12:53

[^]
заебсядумать
7.08.2012 - 12:53
2

Шутник

Как меня заебало наше правительство, все эти жирующие и присмыкающиеся твари. Когда же вы уже наворуетесь и съебетесь из России? Цены ростут, зарплату (лично у меня) урезают, да надоело уже. А свою социальную политику можете себе засунуть в жопу и провернуть!

[^]
ElectoBeHuK
1

Приколист

Цитата (Rotor @ 7.08.2012 - 13:44)
Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 12:36)

за то что ебланов безмозглых с кучей понтов по блатту на работу набирают, а потом и страна в жопе и даже ездить не умеют, только давить быдло, тоесть нас с вами. Только вам это похоже нравится

Мда, клиника... *уй в голове - медицина бессильна.

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (FLYBAT @ 7.08.2012 - 13:45)

Деньги еще, видать, не все пришли.
Вот расплатятся с нашими борцами за Россию и народные чаяния, тогда и кинут клич истинные патриоты (ну, Собчак там, Немцов, Навальный, Удальцов, Кудрин, Чубайс) призовут во вр.и.о. Президента истинного патриота и страдальца за Правду Ходорковского и заживем мы в раю земном. Ведь все как один-честные и за совершенно другой порядок вещей.
А пока готовятся. Пономарев вон, к Ходорковскому погостить ездил. Мосты мостить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2012 - 13:46

[^]
uzhu
7.08.2012 - 12:55
4

Ярила

Цитата (carpenter @ 7.08.2012 - 12:03)
Цитата (HaXXoR @ 7.08.2012 - 11:05)
Ну и что этот мудак Медведев скажет? Ждём новости "Дмитрий Медведев решил помочь пострадавшей в аварии матери!"?

А чего помогать то - авария была? была
ктото отрицает ? - нет
страховку оплатят? - оплатят

проблема то в чем? кто объяснит?

Вот такая история с тобой случилась
Разбили тебе морду.
Ты приходишь в милицию и говоришь "На меня напали, ваш сотрудник в пьяном виде, вот тот что вон в том углу лежит в своей блевоте.".
Тебе говорят, "А запись есть? Может ты сам упал, а деньги пропил. Нет доказательств, мы тебя сейчас за клевету привлечем".
А ты им "Возле магазина это было, мне запись скопировали на флешку."
И получаешь полный набор мата о том какая ты тварь.

По своей вине попали в аварию:
1)Сразу подошли спросили все ли в порядке, нужен ли врач или любая другая помощь.
2)Предоставили авто из кортежа чтобы довести куда скажут.
3)Полностью взяли на себя эвакуацию и ремонт поврежденного авто.

А что у нас, жулики и бандиты, юлят и угрожают. Вот в это проблема. Те кто являются представителями власти, не уважают закон, хотя должны его олицетворять.

[^]
Azbest
7.08.2012 - 12:56
-4

Приколист

Цитата
Теперь у меня есть моральное право требовать от власти ответных действий?

Неа,вы в армии не отслужили.
Цитата
У Путина было 12 лет. Где результаты?

А вы их не видите ?)Протрите зенки.

[^]
X2nder
7.08.2012 - 12:57
1

Приколист

Ну, - думаю, - всем хорош «Запорожец» Ленд Крузер, но пулемёта нету! Конструктора недоглядели! (С) Хазанов
Таких только расстреливать нужно - только чуть власть почувствуют сразу зажираются и обычных людей для них не существует.

PS Кто хочет вспомнить молодость - ВОТ

Это сообщение отредактировал X2nder - 7.08.2012 - 12:58

[^]
geoyd
7.08.2012 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 13:52)
Цитата

Очень просто) Революция - это же голод, стрельба, смерть, и самое главное отсутствие интернета и полная ненадобность айфонов) Да и как выйти на революцию, если злой начальник уволит)

Кстати, вот вы говорите что власть вас боится и только по этому не допускает в свободную продажу мирным гражданам нарезного оружия и короткостволов) Скажите мне, а что вы сделаете каким-нибудь АКСУ, или даже СВД, против БМП с 30 мм пушкой на броне, или против тех же ВВ с тем-же вооружением) Будете скулить что у нас в стране свободно не продается боевая техника?) Или продается, но стоит слишком дорого, чтобы её не могли купить мирные граждане?)))

А еще Революция-это в первую очередь смена правящего класса.
Правда, для креативных менеджеров это не важно. Достаточно "знать" и "понимать", что Навальный-честный, а Путин-жулик и вор.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2012 - 13:01

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 13:00
-4

Приколист

Цитата (заебсядумать @ 7.08.2012 - 13:53)
Цены ростут, зарплату (лично у меня) урезают, да надоело уже.

Урезают зарплату? Значит ты такой работник, ну или смени работу, даже в моей провинции, мне молодому парню, у которого за плечами 11 классов и 2 курса политеха после которых меня отчислили, оказалось не большой проблемой найти хорошую работу с з\п более 30к руб., просто я не сидел в интернете и не ныл, что в правительстве одно ворье и коррупционеры, а впахивал как папа Карло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112317
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх