В "МММ-2011" прекратили выплату вкладов, Лохи негодуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
30.05.2012 - 20:44
2
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

igorek1509
эконом.теорию в институте прогуливал, признавайся? lol.gif
Цитата
Люди миллионы вкладывают в МММ, интересно сколько проживет Мавроди, если свалит в теплые страны? Из под земли достанут же

а если он поделится? cool.gif

[^]
Акация
30.05.2012 - 20:45
1

антидепрессант

Цитата (KABANIDZE @ 30.05.2012 - 20:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2012 - 19:45)
KABANIDZE

Ссылку на принятый закон о платном образовании  можно?

а вот и ссылка на закон:

там нет ни слова об оплате образования. лишь о том, что учреждения должны придумать способы предоставления платных услуг, например, кружки и репетиторство в школах.

[^]
MadeInMoscow
30.05.2012 - 20:45
0

Ярила

igorek1509

Будет жить долго и счастливо, ибо занес уже всем, кому надо и положено. Ты почитай какие вкладчики были у "Властелины" и ничего, жива мадам и здорова. Ну, посидела чутка на тюрьме. Зато фигура лучше стала.

[^]
Капитошка
30.05.2012 - 20:48
4

Юморист

Цитата
Люди миллионы вкладывают в МММ, интересно сколько проживет Мавроди, если свалит в теплые страны? Из под земли достанут же

Думаю, с теми, кто РЕАЛЬНО может его достать, он поделится.
Глупо думать, что он такую финансовую афёрищу проворачивает - да еще и второй раз - без содействия влиятельных людей.
У нас на рынке пучком петрушки с огорода торговать не встанешь, чтоб за откатом не пришли. А тут такие деньги.
Так что объявят Мавроди в очередной раз козлом отпущения, и отправят отдохнуть в какой-нибудь санаторий закрытого типа и повышенной комфортности))
Он там еще подумает пяток лет, и с новыми силами и новыми идеями вернется к своим фанатам))

[^]
Zlobny
30.05.2012 - 20:50
5

аццкий кодер

Цитата (Tonchik @ 30.05.2012 - 20:12)
Добавлено в 20:13
Я сегодня еще бобла подснял с МММ))) Ссыте кипятком дальше)))

Добавлено в 20:15
Ооооооох хорошо, я уже начал пить вискарь за Пантелеича))) И за его бабло, каторое он мне прислал))))

кстати, а слабо платежку отсканить? или хотя бы чек за вискарь?
Скрытый текст
щас пассажир или затихарится, или начнет вопить, что ничо лузерам доказывать не обязан... gigi.gif 

[^]
Dimson01
30.05.2012 - 20:58
19

Шутник

Объясняю механику.
Несколько лет назад вас (или вашего папу, что вероятней) приятно выглядящий молодой человек пригласил на вечеринку анального секса. Мол, вечеринка знатная, ануса тугие, попки горячие, весь комфорт. Когда вы (или ваш папа, что вероятней), пошли туда — оказалось, что нужно встать раком и подставить свое очко, иначе система не будет работать. Но это только на первый раз, дальше уж втыкать будешь ты, и сколько захочешь. Так оно и было, поначалу. Но потом задницы пошли подряблее, да и в очко стали чпокать значительно чаще. Потом горячие попки вовсе исчезли и вечеринка закрылась. Миллионы людей были выебаны в жопу.
Теперь вам (что вероятнее) и вашему папе все тот же самый, конечно, постаревший, но по–своему обаятельный человек предлагает сходить на вечеринку анального секса. При этом условия он озвучивает сразу и нисколько не стесняется своего прошлого. Да еще и говорит, что будут негритянки.
И вы, и ваш папа идете туда, чтобы принять участие в грандиозной вечерине, кто–то молодость вспомнить, а кто–то — испытать новые, острые ощущения.
Вы, наверное, уже поняли, кем надо быть, чтобы снова придти в обновленный МММ. Там им самое место. gigi.gif

[^]
jakson10
30.05.2012 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Maple @ 30.05.2012 - 20:29)
igorek1509
Цитата
Вот в том то и дело что это пока они просто фантики, даже не фантики, а цифры на компе, но если они будут у каждогочеловека на земле, то тогда они и приобретут ценность и будут ликвидны, как любая валюта.

как бы ценность любой валюты не в количестве, а в том, насколько она, валюта, подкреплена золотым запасом определенной страны. dont.gif lol.gif

Современные валюты обеспечены производством и покупательской способностью. От золотого стандарта ушли еще в 20 веке.

[^]
igorek1509
30.05.2012 - 21:00
0

Юморист

Недельной давности доказательство но все таки есть

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 30.05.2012 - 21:03

[^]
ca3sar
30.05.2012 - 21:14
2

Приколист

Цитата (flamel1989 @ 30.05.2012 - 15:14)
у меня знакомый вложил 300к, оказался десятником, через 2 недели забрал уже 394к, был очень рад, хотел еще несколько вкладов по 300к сделать. теперь, видимо, не сделает)

Шо ж ты сцуко так откровенно пиздишь? Какие две недели?
Если на второй и третий месяц, можно только процент снять, не трогая вложенную сумму.

[^]
Tamir
30.05.2012 - 21:30
1

Шутник

Нас ebut, а мы крепчаем.
Неужели есть идиоты, вновь поверившие этому аферисту? Воистину: "Без лоха и жизнь плоха!" tongue.gif

[^]
Maple
30.05.2012 - 21:32
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (jakson10 @ 30.05.2012 - 20:59)
Цитата (Maple @ 30.05.2012 - 20:29)
igorek1509
Цитата
Вот в том то и дело что это пока они просто фантики, даже не фантики, а цифры на компе, но если они будут у каждогочеловека на земле, то тогда они и приобретут ценность и будут ликвидны, как любая валюта.

как бы ценность любой валюты не в количестве, а в том, насколько она, валюта, подкреплена золотым запасом определенной страны. dont.gif lol.gif

Современные валюты обеспечены производством и покупательской способностью. От золотого стандарта ушли еще в 20 веке.

еще один)

как бы и золотом, и в большей степени, чем в 20в, производством, и покупательской способностью, и еще много чем. в 21 веке валюта стала еще более сложносочиненным "продуктом", тут одним/двумя предложениями даже не обойтись. не понимаю, к чему ваше уточнение было))
я к тому вела, что ценность валюты не определяется одной лишь распространенностью самих бумажек, как утверждал господин igorek1509

кстати, так а что таки МММ руххнуло али нет? даже яндекс бедный определится не может lol.gif

[^]
Betelgeise
30.05.2012 - 21:48
2

Москаль в ватнике

Я в шоке
Вот вы кому все это объясняете то сейчас все, про деньги, их обеспеченность, экономику ? Вкладчикам (лохам) в ммм ?
Мне кажется, что даже бисер метать профитней.
Пусть вкладывают. Вообще не удивлен, что нашлись желающие там заработать.
Страна на лохов богатая.
Лучше бы делом своим занялись, это хоть с перспективой на будущее.

Добавлено в 21:51
Цитата (Tonchik @ 30.05.2012 - 20:12)
Пантилеич рулит, а выблятки, каторые пиздят про него-неудачники))))

Добавлено в 20:13
Я сегодня еще бобла подснял с МММ))) Ссыте кипятком дальше)))

Добавлено в 20:15
Ооооооох хорошо, я уже начал пить вискарь за Пантелеича))) И за его бабло, каторое он мне прислал))))

Ты не вискарь пей за своего Пантелеича, а букварь купи на все бОбло.

[^]
OstroviЧ
30.05.2012 - 21:52
0

Весельчак

Цитата
Кстати, я планирую создать МММ-2012

Лучше уж назови "енто" предприятие ХХХ - 2012 gigi.gif

[^]
KABANIDZE
30.05.2012 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (Акация @ 30.05.2012 - 20:45)
Цитата (KABANIDZE @ 30.05.2012 - 20:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2012 - 19:45)
KABANIDZE

Ссылку на принятый закон о платном образовании  можно?

а вот и ссылка на закон:

там нет ни слова об оплате образования. лишь о том, что учреждения должны придумать способы предоставления платных услуг, например, кружки и репетиторство в школах.

Ну-ну, для вас такую формулировку и сделали, чтобы вы не поняли ничего. Радуйтесь дальше ))

[^]
aglobal
30.05.2012 - 22:10
0

Шутник

журналюги гребаные даже не заходили на сайт ммм и не читали условий! Насколько я помню, у них наликом и не пахло! Надо было открыть счет в банке, кинуть на него деньгу, перевести ее на банковский счет ячейки, которая выше тебя (т.е. десятнику, сотнику и тд). Откуда там налик, не понимаю?

Добавлено в 22:10
Но людей все равно жалко

[^]
WSRaider
30.05.2012 - 22:15
2

Шутник

кто еще додумался нести /переводить бабос в пирамиду? десятки, сотники? каково хрена, никто из "вкладчиков" даже не задался вопросом как они делают бабос?

Личное Мнение: не грама собалезнования вкладчиком, ибо если мозгов нет, и преидущий опыт ничему не научил... как говориться горбатого только магила исправит

[^]
Spiser
30.05.2012 - 22:24
0

Контакт третьего рода

Бляяяяяя, неужели....... неужели столько ЛОХов по всей стране... Повестись второ раз на такую ахинею. Это даже не лохи...я не знаю как назвать.

[^]
Нагнетатель
30.05.2012 - 22:31
2

Хохмач

Наши люди не дураки,когда им предлагают 50% годовых, понимают, что это чистой воды кидалово, но когда предлагают 200% все-таки не выдерживают и несут.

[^]
relAxxx
30.05.2012 - 22:32
2

Балагур

зато я знаю способ поднять юки, даже два
1. постишь тему о развале ммм
2. или одним из первых комментишь- а кто бы сомневался, ахаха, лохи
и все сотни юки твои совершенно безвозмездно.

чувака на первой странице заминусовали до -116, остальных на след страницах за те же слова всего на несколько минусов максимум, это доказывает то, что люди даже не читают что дальше, а верят всему что пишут. Причем тому, чего они больше придерживаются, а не здравой логике. Так что лох то)
Так то да, ммм рухнет и я не питаю илюзий по поводу краха доллара, или что система вовлекет в себя сотни миллионов людей. Но если безликая масса людей так наивно вводится в заблуждение левой информацией, не имея с этого ничего, но тем самым обрушая систему раньше срока. Кто лох то ? сами подумайте)

[^]
Бука
30.05.2012 - 22:36
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

а самое интересное, если ты пишешь за "секту" то тебе в ответ пишут " что ты только зарегался. и тебе веры нет" но то что автор топика сам только зарегался, предпочитают не замечать.........................................

это просто наблюдение..........................

сам предпочитаю деньги прогулять с друзьями, чего и всем желаю brake.gif

[^]
rust17
30.05.2012 - 22:37
0

Ярила

А чего хотели то?. Пирамида, она и в Египте - пирамида. Наебали друг друга. Предлагаю всей Россией от пиздить десятников, сотников и так далее. А кто участвовал в повторной пирамиде - полные мудаки.

[^]
Evan20
30.05.2012 - 22:40
0

Вежливый хам

relAxxx
Цитата
Кто лох то ? сами подумайте)
Те кто вложился в МММ-2011, очевидно же gigi.gif
Скрытый текст
Технологии управления массами и общественное сознание, типа того...

Бука
Цитата
а самое интересное, если ты пишешь за "секту" то тебе в ответ пишут " что ты только зарегался. и тебе веры нет" но то что автор топика сам только зарегался, предпочитают не замечать.........................................
А уж что перед выборами творилось old.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30.05.2012 - 22:42

[^]
Betelgeise
30.05.2012 - 22:43
0

Москаль в ватнике

Цитата (Нагнетатель @ 30.05.2012 - 22:31)
Наши люди не дураки,когда им предлагают 50% годовых, понимают, что это чистой воды кидалово, но когда предлагают 200% все-таки не выдерживают и несут.

Значит таки дураки, да еще и жадные.
Просто мавроди нужны были бабки. Лохов много.
Ничего умней и новей этой срани, под названием ммм, он не придумал.
Но с другой стороны - а зачем, если и это сработает.
Ради интереса даже почитал высеры на сайте ммм.
Даже не знаю, удивляться или нет, что нашлись уверовавшие.

[^]
relAxxx
30.05.2012 - 23:00
0

Балагур

Evan20
объясни мне почему, только без математики и прочих предсказаний
согласно математике - пирамида распадется, это факт, но согласно ей же, она может жить очень долго, если менять цифры, тем самым увеличивая срок службы.
теперь, как уже было сотню раз всеми доказано, что выплаты идут 100%
на данный момент и в ближайшем будущем будут идти. кто лох ? тот кто верит в статьи, которые пишут не благо для, а за деньги ради ?
ЗЫ: и да, почему второй раз откровенный фейк об ммм на главной и снова набрал 15+ страниц, а моя тема ( причем сделаная как раз, чтобы узнать работает ммм или нет) была снесена на 3 странице, а я забанен, хорошо что вообще разбан получил. и это чисто факт, никаких обвинений или догадок, просто сухая информация.

JAG
поставил бы крестик за комент ниже, но кончились

Это сообщение отредактировал relAxxx - 30.05.2012 - 23:04

[^]
JAG
30.05.2012 - 23:01
8

Ярила

Сейчас попробую окинуть объективным взглядом проблему.

Люди(конкретнее народ страны Россия) разделились на 2 лагеря, те кто вкладывался в ммм и имеет деньги(либо собирается вложиться) и те, кто не вкладывался и относятся к ммм, как к сатанинской секте. При этом оба лагеря обсуждают лишь поверхность проблемы, её инстинктную часть, а именно - деньги. Всё вертится вокруг них, вокруг денег и халявы. Хорошо это или плохо, морально ли зарабатывать таким способом или нет!?.

Но есть и другая сторона медали. А именно, как уже было озвучено- это лотырея. Если бомжу дать миллион рублей, он не перестанет быть бомжом. Если мозг думает только в направлении трат - эти деньги никогда не дадут финансовой свободы. Перед финансовой свободой, нужно построить финансовую защиту. Очень многие люди, легко пришедшие деньги, тратят на потребительские вещи. Кто-то едет кутить в Амстердам, как писал человек выше, кто-то покупает жене Порш Каен. Но люди остаются финасовыими рабами, даже не осознавая этого. Финансовая независимость - это состояние мыслей человека помноженное на интеллект плюс способность думать не только о деньгах. Но никак ни фантики, которые вы получаете. Многие предприниматели теряют всё и начинают с нуля, порой по нескольку раз, но добиваются финансовой свободы. Получение денег в лотерею ммм, ничего общего с этим не имеет.

Предвидя ваши вопросы, например: "-Я получил выигрыш в ммм и открыл своё дело теперь я миллионер." -Друг, тебе было достаточно кредита в банке, чтобы прийти к этому же.

Фантики из ниоткуда, потраченные на потребительство и утоление сиюминутного эго, ни на миллиметр не приближают вас к финансовой свободе, а лишь отдаляют, зарождая ложные стереотипы и делая вас ленивыми мозгом людьми.

Те особи, которые радуются тому, что теперь наконец-то "не придётся работать" "можно ничего не делать" "я перестал работать на дядю и теперь плюю в потолок" мне особенно противны.

Вывод: Люди-финансовые рабы, переводя деньги со счета на счет, получают деньги-фантики, которые потратят на свои потребности. При этом не переставая быть рабами. Думающие люди - строят бизнес или получают образование и знания, новые навыки, оттачивают умения и становятся профессионалами в разных областях. Ценности, которые не пропьёшь и не потеряешь, которые будут сопровождать тебя всю твою жизнь и в конечном итоге определят её.

Я все сказал, спасибо за внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65690
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх