УССР vs Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamaicanbadboy
31.01.2012 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Т.е. все праведники после смерти попадают в Белоруссию, я правильно понял ход ваших мыслей? Критерии оценки у всех разные.

Как я и думал) ни единого аргумента. Вместо этого - какая-то ересь. Нет, не все праведники попадают в Белоруссию после смерти))) ты не правильно понял ход моих мыслей))) Критерии оценки благополучия государства всегда одни и те же, на всякий)

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 31.01.2012 - 16:19

[^]
Аристархович
31.01.2012 - 16:17
0

хуйло

Да уж, грустный пост, как хочется куда то подальше из Украины, туда где ценят человека как личность, а не как быдло sad.gif

[^]
Karl2233
31.01.2012 - 16:17
3

изгоняющий путирастов

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 16:00)
В таком случае тема впринципе не имеет смысла, ведь так?

имеет! dont.gif необходимо учитывать ошибки. необходимо их разбирать и делать выводы. это анализ.
кто знает, мож "школоло", который сейчас читает, когда-то и сделает так как надо.
если МЫ не сможем cool.gif

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:18
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 16:12)
Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 16:07)
Цитата
У нас бандит!

А зачем вы голосовали за бандита? Путин виноват в этом?

Если вы лично ко мне обращаетесь, то я, имея кое-какое подобие мозга в черепной коробке, за него не голосовал.
Как вы приплели Путина к вопросу - мне не понятно.

А за кого Вы голосовали, если не секрет? За Йулю? Дык Йуля - бандитка ещё более матёрая, чем ваш янук. Вон даже сидит с недавних пор.

[^]
паццак
31.01.2012 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 31.01.2012 - 16:08)
Цитата
На смену социализму пришел капитализм!

Больше похоже на феодальный строй

Кризис еще толком не начался, посмотрим, что на выходе получим. Но как сходится народ, западному среднему классу приходит пушной зверь.
Чисто математически нет денег их содержать.

Странная гримаса истории, победить своего "врага", благодаря которому и появился средний класс, причем для рекламы накачать этих потребителей кредитами , которые они никогда не смогут отдать, и расплачиваться крахом уровня жизни и пенсионных накоплений.
(Гипер)
Пиррова победа.
Победили банки, и международные корпорации которые фактически лишили европейские страны суверенитета, и начнут пожинать плоды. Да в общем новый тоталитарный феодализм, и современными методами контроля.

Ничего, зато Китай с Индией поднимутся.

PS
Для оптимистов, рецессия длится уже больше чем при великой депрессии. И как скулила в давосе тетка крысин глава мвф становится все хуже, уже стоит вопрос о существования еврозоны.
То есть наглядно видим результат 4 летнего восстановления, чем нам западные дяди по телеку учили.

Это сообщение отредактировал паццак - 31.01.2012 - 16:22

[^]
bzzda
31.01.2012 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 31.01.2012 - 09:46)
Зато, появилась возможность выбора из 2-х и более кандидатов!
Возможность разделить "общечеловеческие ценности", как-то: гей-парады, проституция, наркомания, НАТО, ВТО, МВФ.

хочется добавить WTF, OMG....

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:22
2

Балагур

Цитата
А за кого Вы голосовали, если не секрет? За Йулю?

Не секрет. Не за Юлю. Хотя вариант с ней во главе страны мне больше по душе нежели Янек. Я голосовал скажем "Против всех".

[^]
Ларус
31.01.2012 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Заметь, это было постоянно и на российских и на украинских каналах - политика превыше всего и плевать им на родню по всему Союзу бывшему.Сейчас утихло - путинские выкормыши и нашего урки презика, все заняты своими проблемами - уже не видно украиносрачей популярных

Истина в общении( не всегда), но ,все таки ,мы понимаем друг друга, понимаем, что творится ,кто приложил руку.Я имею ввиду адекватных людей.
Ну и что, что мы живем в разных странах,минталитет и мировозрение никто не отменял.

И еще: все познается в сравнении. На сим заканчиваю.Всем мира и добра.

[^]
Postal
31.01.2012 - 16:25
2

Ярила

Согласен - модно.
Вы не задумались, почему вдруг модно и старый-новый лозунг без Путина пропадем опять выплыл с новым идейным вождем?
Просто реальные доходы большей части населения упали без соответствия стоимости носителей.
Более того, реальные доходы сопоставимо упали и продолжается отток капитала в стратегическом масштабе.
Теперь модно опять искать происки империализма янки - начинать тут и сейчас - без оглядки на окружающий мир, как Китай, нужно...

[^]
kren4
31.01.2012 - 16:26
1

Балагур

Сократилось потому, что не надо кормить всех.
А нам так много не надо.
Весь мир перед тобой стал открыт. Хочешь уехать?! Уезжай если сможешь визу намутить;)

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:26
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 16:22)
Цитата

Не секрет. Не за Юлю. Хотя вариант с ней во главе страны мне больше по душе нежели Янек. Я голосовал скажем "Против всех".

Вон оно чё... Значит альтернативы бандюкам нет. Народ Украины расписался в своём политическом бессилии и отсутствии воли. Где стотысячные митинги как при оранжопой революции? А нету и не будет. Кишка тонка.

Добавлено в 16:29
Цитата
Вы не задумались, почему вдруг модно

Потому что ругать власть - это любимое занятие любого народа. А ещё слепая вера в справедливость. Перед каждыми выборами мы искренне как дети надеемся, что вот следующая власть уж точно перестанет обманывать и воровать. И так на протяжении 20 лет

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:29
0

Балагур

Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 16:26)
Цитата

Вон оно чё... Значит альтернативы бандюкам нет. Народ Украины расписался в своём политическом бессилии и отсутствии воли. Где стотысячные митинги как при оранжопой революции? А нету и не будет. Кишка тонка.

А я понял. Ты просто тролль.

[^]
Postal
31.01.2012 - 16:30
2

Ярила

Призываю всех - не быть ни за кого, а выбирать наиболее(или наименее страшное) будущее страны с Вашей точки зрения.
Кто не выберет и отойдет - отодвинет решение своим детям.

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:32
0

Балагур

Тема поста утрачивается.

[^]
stDevil
31.01.2012 - 16:33
0

Весельчак

Цитата
Пускай у нас выборы и сфальсифицировали, но всё равно у едра большинство голосов. Так что по сути всё по-честному. Также и у вас с януком, я уверен.

Железная логика! Нет железобетонная!!!
Ети выборы ж миллионы стоят - так зачем же их проводить тогда когда и так все ясно? Вот собралась бы власть и решили - и так мы победим - давайте лучше на ети деньги построим две школы и 10 км хорошей дороги и может хоть так толк с выборов был-бы

[^]
savromat
31.01.2012 - 16:33
0

Ярила

Цитата

А помню был там один кандидат, Василь Противвсех. Он и фамилию специально сменил, думал на этом выедет.

Это сообщение отредактировал savromat - 31.01.2012 - 16:36

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:34
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 16:29)
Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 16:26)
Цитата

А я понял. Ты просто тролль.

Да, я тролль, если тебе угодно так меня называть. Имею большой опыт участия в хохлосрачах, еще со времён становления у власти юща. За 7 лет ничего не изменилось, аргументы у сторон всё те-же. Со стороны граждан Украины: "а вы у себя разберитесь, а потом нам советуйте", а со стороны граждан РФ смех и неприкрытые издёвки над вашей политической системой.

[^]
Jamaicanbadboy
31.01.2012 - 16:36
2

Приколист

Кстатити, ярым либерастам и тому прочим сторонникам развала союза хочу сказать вот что: союз не сам распался, его развалили. Сделано это было потому, что мы (он) (СССР), проиграли войну... холодную. Да, да, ее войной не просто так назвали. Мы (Россия и все постсоветское пространство) побежденные и поэтому живем хуже, чем запад, а вы - сторонники этого несчастья, пляшете польку на обломках собственной страны. Уверен, проиграй мы в Великой Отечественной Войне, такие как вы тоже бы нашлись, которые бы орали, что так только лучше (если бы остался хоть кто-то живой после этого). По мне, так это хуже, чем предательство...

[^]
Postal
31.01.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 15:32)
Тема поста утрачивается.

Вы еще Щербицкого нетленного и незабвенного Шелеста с дачей за высоким зеленым забором в Киеве у Охмадета вспомните.
У кого что болит - тот о том и пишет.

[^]
ImpulseStorm
31.01.2012 - 16:38
3

Шутник

BIMATEK

И ты думаешь, что "неприкрытые издёвки над вашей политической системой" красят россиян? Вы только подтверждаете свою злорадность и паскудность, причем ничем не оправданную. Хорошо, что таких как ты единицы, которые позорят русскую нацию.

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:40
0

Балагур

Цитата (savromat @ 31.01.2012 - 16:33)
Цитата

А помню был там один кандидат, Василь Противвсех. Он и фамилию специально сменил, думал на этом выедет.

Нет, не за него.

Добавлено в 16:40
Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 16:38)
BIMATEK

И ты думаешь, что "неприкрытые издёвки над вашей политической системой" красят россиян? Вы только подтверждаете свою злорадность и паскудность, причем ничем не оправданную. Хорошо, что таких как ты единицы, которые позорят русскую нацию.

Не корми его!

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:41
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 16:38)
BIMATEK

Как это ничем неоправданную? Всё очень даже оправданно. Украина к нам повернулась жопой после т.н. "оранжевой революцией" - повернулась. Кошмарит ЧФ - кошмарит, притесняет русскоязычное население - притесняет. Помогала в августе 08 убивать наших лётчиков - помогала. Так за что я должен любить эту страну? За сало лишь одно?

[^]
Jamaicanbadboy
31.01.2012 - 16:43
1

Приколист

Да, конечно излишне впадать в ностальгию не стоит, это делу не поможет и надо работать, надо действовать здесь и сейчас. Но взгляните трезвыми глазками на то, что произошло в 1991-м. Это было поражение в большой (хоть и холодной) войне. Территорий потеряли кучу, людей тоже (демографический спад хотя бы) и т.д. От такого быстро не оправится. Но все же пора смотреть правде в глаза. Мы западу проиграли, а в довесок строим систему, которую нам от туда и навязывают. По мне - это путь вникуда.... точнее к полному и окончательному развалу. И пусть у власти будет кто-то один, кому не нужен удет спектакль по типу выборов и демократии, пусть... но пусть он главное сохранит и поднимет эту страну, как некогда это удалось товарищу Сталину. Ждем, надеемся и верим... ИМХО

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 31.01.2012 - 16:44

[^]
Postal
31.01.2012 - 16:46
5

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 15:38)

Земляк, не раздувайте.
Пожар хохлосрача был с обеих сторон - постарался и наш пчеловод и крутой борец за спецоргановскую идею Путин.
В итоге получили годы высеров малолеток с криками, навеянными телевизионной пропагандой.
В этом и сейчас сидим, забыли о братстве.
(я за настоящее братство, без старших и младших - иначе не пойдем)

[^]
stDevil
31.01.2012 - 16:47
0

Весельчак

Цитата
Кстатити, ярым либерастам и тому прочим сторонникам развала союза хочу сказать вот что: союз не сам распался, его развалили. Сделано это было потому, что мы (он) (СССР), проиграли войну... холодную. Да, да, ее войной не просто так назвали. Мы (Россия и все постсоветское пространство) побежденные и поэтому живем хуже, чем запад, а вы - сторонники этого несчастья, пляшете польку на обломках собственной страны. Уверен, проиграй мы в Великой Отечественной Войне, такие как вы тоже бы нашлись, которые бы орали, что так только лучше (если бы остался хоть кто-то живой после этого). По мне, так это хуже, чем предательство...

Ну почему если СССР проиграли холодную войну то хуже стало, а те кто проиграл ВОВ жывут намного лучше? Причем во времена холодной войны не бомбили...
Хоть кто-то может на етот вопрос ответить или опять куча минусов и ни одного аргумента в ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71729
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх