УССР vs Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
31.01.2012 - 15:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да ладно. Судя по вашим словам СССР застрял в начале века и все на этом. Или у нас научных школ не было? или ВПК не развивалось? Космическая составляющая тоже не айс? Зато сейчас с космосом все прекрасно! Все было бы, и интернет и телефоны.Никуда бы не делось.
Люди тоже растут и развиваются. И не полные идиоты сидели в правмтельстве, чтобы этого не видеть.
Не надо считать себя умнее других!

Это точно, можно подумать что они бытовой техникой сейчас пользуются отечественного производства. Небось соньки дома или JVC, а совдеповскую технику хаят. Да ваще за последние 30 лет( в России и Украине), хоть один более менее большой завод построили. Я не видел. Вон в Китае том же уже небоскрёбы сносят, а на их месте строят более современные. А тут в хрущёвках сидят и свистят блаблабла.

[^]
Jamaicanbadboy
31.01.2012 - 15:48
4

Приколист

Jack2009
А ты сам не там живешь, а? Или можт бывал там?
Да и похуй впринципе откуда ты) Прочитав твои сообщения, становится вполне очевидно, что ты вообще можешь знать и думать)))
Там (в Белоруссии) у большинства есть работа, сельское хозяйство на достойном уровне, производство тоже. На улицах чисто и аккуратно, коррупция стремится к нулю, бомжей и голодных нет, у НАТО за щеку взять не стремятся, а как раз наоборот. Для меня это главные показатели, а что у тебя на уме.... не отвечай, и так понятно)))

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 31.01.2012 - 15:56

[^]
curlydevil
31.01.2012 - 15:53
2

Одессит

Цитата (deGeneral @ 31.01.2012 - 14:32)
Цитата (masyamurrkin @ 31.01.2012 - 14:26)
Да, блеать, кто хотел помоднее да покруче, стояли. Кому влом стоять было, брали отечественную.

В обществе с нормальной здоровой экономикой за качественным товаром не стоят. Его просто покупают, пропустив впереди себя не более 3-5 человек и потратив на покупку не более 10 минут. Наша нынешняя экономика тоже далека от здоровой, но совок - это просто полный пиздец!

Вы это очереди китайцев за айфоном скажите =)

[^]
Наблюдатель
31.01.2012 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Абдулла @ 31.01.2012 - 13:58)
Мне лично без СССРа, России и проч республик неплохо живется! Все у нас на Украине в порядке, спасибо за беспокойство, помощи не надо, мы живем неплохо! Негативы, которыми любят аргументировать, присутствовали и в конце союза и сейчас во всех постсоветских странах, у нас не хуже, чем у других! smile.gif
С газом хуй подъебете, могли б - давно уже обрубили! smile.gif

Хороший, годный срач с жирными и вкусными участниками! smile.gif

Тебе, брат, руку пожму. И я так себя чувствую в свои 40 лет! Хотя вырос в СССР и помню все и хорошее и плохое! Но есть ли смысл сейчас посыпать голову пеплом и причитать над этими картинками и вообще жалеть о развале СССР? Уверен что нету! Его не вернуть! Ибо поменялась сама система отношений экономических, политических и т.п. На смену социализму пришел капитализм! Хотели ли мы этого или нет но капиталистическая система прочно основалась на территории практически всей планеты! Даже если гипотетически предположить что завтра восстанет народ трех республик и скажет - границы нах...й - жить как раньше не получится. Останутся "газпром", Нафтогаз, частные предприятия, останутся олигархи, останутся банки, кредиты, импорт, миграция, безработица, обветшалая медицина, низкий уровень жизни и т.п. вещи! Только размеры откатов, воровства, бюрократии увеличатся да управлять государством будет не свой, местный, а какой-то Путин. Так я себя спрашиваю - надо ли мне это объединение? И сам себе отвечаю - не надо! Так у меня до "своей" власти рукой подать - а при объединении хер доберешься до этой Москвы, да и кому я там нужен буду! Надо просто реально смотреть на вещи! Мы живем сейчас, и надо строить свою жизнь и отношения между странами и людьми исходя из ситуации какая есть, а не из той которая когда-то была!

[^]
Manypeople
31.01.2012 - 15:55
2

Шутник

Не хватает картинки по сопоставлению уровня коррупции. В действительности капитал уходит в карманы узкого круга людей.

[^]
ImpulseStorm
31.01.2012 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 14:43)
При СССР был социализм. Вы утверждаете, что я в своей стране при демократии буду загнивать на мусорке истории и цивилизации. Что бы вы/мы/хуй знает кто делали/делал будь мы в СССР и по ныне?

Я уже писал здесь, пожалуйста запомните, сослагательное наклонение в истории неприменимо! Никто не знает и никто не может знать что мы делали БЫ. Пока мы на задворках и истории и цивилизации, и это факт, все остальное мечты и домыслы.

[^]
Postal
31.01.2012 - 15:59
2

Ярила

Не пойму - тут воины интернетов собрались - что обсуждать, падение валового дохода или прирост капитализации на душу населения?
Украина моя была промышленным и сельскохозяйственным донором СССР.
Но это автоматически благополучия не делает, тырит бывшая партократия и комсомолия под другими знаменами.
В итоге я живу тут во всем этом и не хочу (хоть и могу) слинять.

[^]
FT232BM
1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (RecRec @ 31.01.2012 - 11:37)
ЗА то в Китае сейчас коммунизм цветет и процветает, и они уже выходят на первое место по экономике, обгоняя Америку. По тому как пропроизводство у них развита, куда не плюнь все сделано в Китае. Например, житель Китая, за весь год, ЖКХ оплату платит около 9тыс.руб. (2комнатную квартиру), а у нас за зиму только заплатишь. За коррупцию у них расстрел, да и преступность у них не такая большая. Коммунизм на лицо. Да и народ был дружнее в то время, сейчас не то.

В Китае? Коммунизм? Нет.

[^]
tvoyumat
1

Весельчак

Читаю и мурашки по телу , наверное такой впечатлительный...

Прям душа радуется, что еще остались те...

а впрочем теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - я за воссоединение

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:00
-1

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 15:56)
Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 14:43)
При СССР был социализм. Вы утверждаете, что я в своей стране при демократии буду загнивать на мусорке истории и цивилизации. Что бы вы/мы/хуй знает кто делали/делал будь мы в СССР и по ныне?

Я уже писал здесь, пожалуйста запомните, сослагательное наклонение в истории неприменимо! Никто не знает и никто не может знать что мы делали БЫ. Пока мы на задворках и истории и цивилизации, и это факт, все остальное мечты и домыслы.

В таком случае тема впринципе не имеет смысла, ведь так?

[^]
Ларус
31.01.2012 - 16:01
1

Ярила

Цитата
не друг, почитай историю. 73% населения СССР на референдуме проголосовали за сохранение Союза

Это правда.Сегодня устроили междуусобицу вселенскую! Не скажу про другие республики, но Украиа,Белоруссия,Делить нам нечего!
Почему сейчас такое все больше и больше фигурирует в общении? Ищите кому выгодно!

[^]
versuss
31.01.2012 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Manve @ 31.01.2012 - 15:03)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2012 - 14:55)

А развлекаемся мы так...а как - австралийцев не ебет.

А вообще, чего это я? Есть же другой метод, подчерпнутый у оппонентов:
"Да идите вы на хуй со своими вопросами!".

И после этого эти люди будут еще рассказывать о великой духовности. Печально это...

Так, я еще вопросик: почему когда рассказывают "хорошее о совке", то упор всегда идет на безликие тонны чугуна и катрофеля, а не о доспупности и разнообразии хорогих товаров для всех слоев общества?

Ведь человек не питается статистикой. Он питается тем, что может позволить себе купить.

Специально для Австралийцев (я уже не раз писал): http://ru.wikipedia.org/wiki/Континуитет
Если по простому, РФ - это РСФСР, основная республика СССР. Мало того РФ не только правопреемник СССР, но ПРОДОЛЖАТЕЛЬ, т.е. ТО ЖЕ САМОЕ ГОСУДАРСТВО. Если уж совсем по простому, от СССР отвалилось 14 республик (как-то сами собой, лол), СССР ужался до РСФСР и переименовался в РФ.

Про элиту. 90% выходцы из коммунистических структур. ВАШИ это, советские. Т.е. живем мы в переименованном СССР и правят нами те же советские, просто новые поколения. Ельцин из обкома, Путин из КГБ, в Украине не знаю как, думаю тоже самое. Совки концентрированные. Это и есть реальность. Велкам.

ЗЫ. не совсем понял про чугун и про товары.
Допустим работали с тем что было (с чугуном) и что?

[^]
Hustla
31.01.2012 - 16:03
3

Балагур

Цитата (versuss @ 31.01.2012 - 16:01)

Про элиту. 90% выходцы из коммунистических структур. ВАШИ это, советские. Т.е. живем мы в переименованном СССР и правят нами те же советские, просто новые поколения. Ельцин из обкома, Путин из КГБ, в Украине не знаю как, думаю тоже самое.

У нас бандит!

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:07
0

люблю аdблокплюс

Цитата
У нас бандит!

А зачем вы голосовали за бандита? Путин виноват в этом?

[^]
Ларус
31.01.2012 - 16:08
1

Ярила

Цитата
На смену социализму пришел капитализм!

Больше похоже на феодальный строй

PS простите за опечатку в предыдуще посте(Украина)

[^]
Postal
31.01.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 31.01.2012 - 15:01)

Это правда.Сегодня устроили междуусобицу вселенскую! Не скажу про другие республики, но Украиа,Белоруссия,Делить нам нечего!
Почему сейчас такое все больше и больше фигурирует в общении? Ищите кому выгодно!

Заметь, это было постоянно и на российских и на украинских каналах - политика превыше всего и плевать им на родню по всему Союзу бывшему.
Сейчас утихло - путинские выкормыши и нашего урки презика, все заняты своими проблемами - уже не видно украиносрачей популярных sm_biggrin.gif

[^]
Jack2009
31.01.2012 - 16:10
-2

Мне было видение этого мира без быдла...

Там (в Белоруссии) у большинства есть работа, сельское хозяйство на достойном уровне, производство тоже. На улицах чисто и аккуратно, коррупция стремится к нулю, бомжей и голодных нет, у НАТО за щеку взять не стремятся, а как раз наоборот. Для меня это главные показатели.
Т.е. все праведники после смерти попадают в Белоруссию, я правильно понял ход ваших мыслей? Критерии оценки у всех разные.
Цитата
Сейчас утихло - путинские выкормыши и нашего урки презика, все заняты своими проблемами - уже не видно украиносрачей популярных

Еще не вечер октябрь. Чем ближе к выборам, тем больше говна. И самые главные его источники - ностальгирующие по "великому прошлому".

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 31.01.2012 - 16:13

[^]
sirlenur
31.01.2012 - 16:11
3

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 15:07)
Цитата
У нас бандит!

lol.gif
А зачем Вы голосовали за едро?

Кого не спрошу, никто за яника не голосовал lol.gif , но ведь уголовник то прошел... да и альтернатива тоже вон, уже срок мотает...

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:11
1

люблю аdблокплюс

Цитата
уже не видно украиносрачей популярных

А уже не интересно. Сколько не срись на этой почве, а Украине лучше не становится - то газ дорожает, то "Северный поток" запустят, то урок выберут во власть.

[^]
ImpulseStorm
31.01.2012 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Hustla @ 31.01.2012 - 15:00)

В таком случае тема впринципе не имеет смысла, ведь так?

В точку, в коментах смсыла больше чем в теме, я её вообще не читал. Так как тема еще и неправдива, ВВП Украины в 2011 году 156 миллиардов долларов, что в два раза меньше, чем указано в теме.

[^]
Hustla
1

Балагур

Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 16:07)
Цитата
У нас бандит!

Если вы лично ко мне обращаетесь, то я, имея кое-какое подобие мозга в черепной коробке, за него не голосовал.
Как вы приплели Путина к вопросу - мне не понятно.

[^]
Swiss
2

Гость

Цитата (Jamaicanbadboy @ 31.01.2012 - 09:50)
Гори ты в аду, меченый ублюдок, Михаил Сергеевич Горбачев! Ты продал мою РОДИНУ за тридцать серебрянников, Иуда...

До суда Божьего судить пятнистую гадину судом человеческим!
Начало положено!

[^]
CrashBandicoot
31.01.2012 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 31.01.2012 - 16:01)
Цитата
не друг, почитай историю. 73% населения СССР на референдуме проголосовали за сохранение Союза

разделяй и властвуй....ежу понятно кому это выгодно.

[^]
Ларус
31.01.2012 - 16:14
0

Ярила

.?
Цитата
ВАШИ это, советские. Т.е. живем мы в переименованном СССР и правят нами те же советские, просто новые поколения.

Тогда откуда у нас интернет,фйфоны,айподы и т.д. Неувязочка.

[^]
BIMATEK
31.01.2012 - 16:16
0

люблю аdблокплюс

Цитата (sirlenur @ 31.01.2012 - 16:11)
Цитата (BIMATEK @ 31.01.2012 - 15:07)
Цитата
У нас бандит!

lol.gif
А зачем Вы голосовали за едро?

Кого не спрошу, никто за яника не голосовал lol.gif , но ведь уголовник то прошел... да и альтернатива тоже вон, уже срок мотает...

Потому что модно говорить, что "я за едро не голосовал". Особенно модно в интернетах так говорить. Пускай у нас выборы и сфальсифицировали, но всё равно у едра большинство голосов. Так что по сути всё по-честному. Также и у вас с януком, я уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71729
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх