Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
13.12.2011 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Парни, не будем дураками.

Мне кажется, нас в любом случае оставят в дураках.

[^]
comp78
13.12.2011 - 08:15
1

Ярила

пусть сначала своей е-мобиль сделает и начнет продавать его населению а потом и в президенты метит. Хватит обманывать!

[^]
mai2011
13.12.2011 - 08:15
0

Весельчак

Я буду за него голосовать. Из того что есть - Путин, Миронов, Зюганов и Жириновский - Прохоров самое меньшее зло... Хотя вряд ли его жулики и воры подпустят к власти. Им сейчас уж больно сладко живется на этой кормушке

[^]
АКЕАНДР46
13.12.2011 - 08:17
2

Ярила

"....... Им отвечает Соловей, - А Вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь......"
Басня "Квартет", русский писатель Крылов Иван Андреевич.

Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[^]
Лоботомист
13.12.2011 - 08:17
2

Ярила

Цитата (americano @ 13.12.2011 - 07:03)
Угадайте, кто больше всех зарабатывает у меня на предприятии? Правильно, те, кто больше работает.

Неправильно. Больше всех какбэ зарабатываешь ты. А остальные - столько, сколько ты решишь.

[^]
Bug85
13.12.2011 - 08:20
1

Весельчак

да-да! голосуйте если че!
Будете как рабы по 60 часов на работе въебывать! Опизденный перзидент! bravo.gif

[^]
acid56
13.12.2011 - 08:20
2

Ярила

Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 10:50)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 07:34)
Цитата (Xeon2K @ 13.12.2011 - 10:17)
Цитата (americano @ 12.12.2011 - 21:45)
Цитата
Только в странах 3-4-5-го мира рабочий день больше 8 часов.

А количество рабочих дней в году вы посчитали?

А при чём тут количество рабочих дней?
Прохор хочет поднять рабочий день с 8 до 12 часов, а не количество рабочих дней.

да еще раз говорю что это на добровольной основе.. хочеш 8 часов работать,хочеш 12 .. и зп соотверственно будет менятся... сейчас впринципе тоже самое и происходит на 99.9% предприятий,только незаконно...сейчас многоие готовы вообще круглосуточно вкалывать лишбы денег побольше платили-так зачем людей останавливать в хорошем стремлении? лодыри-бухарики и остальной баласт,пусть прозибают в нищете мне вообще похуй на них

правильно ктото сверху отписал что для подобного закона нужна жесткая координирующая рука в виде мощных профсоюзов,но ведь прошка далеко не дурак чтоб подобное выдвигать без подстраховки..

Не болей, не отдыхай, отработал умирай-будь эффективным!
Не надо говорить ерунды, кто бы как не хаил СССР, но там было огромное достижение-четко установленная продолжительность рабочего дня 8 часов, дальше сверх урочные. А они хотят не доплачивать за переработку и при этом повышать производительность труда. У нас не китай у нас нет таких людских ресурсов, а без отдыха народ начнет концы отдавать только в путь, есть сан. нормы, которые не с потолка рисовали. Человек должен отдыхать!

Люди хотят работать сутками и отдыхать не хотят-Так обычно говорят руководятелы у которых реально потогонная система на предприятии!

какая еще потогонная... ты вообще не понимаеш суть вопроса,

когда провели закон о необходимости тахографов, чтоб менты могли контролировать когда и сколько отдыхал водитель, и штрафы за нарушение режима... мои бойцы САМИ!! из своего кармана!! деньги ментам отдавали лишбы работать больше.. соответственно в ущерб безопасности, Я эту фишку вовремя просек и остановил, под недовольное "okay" ... Я блять чутьли не крайним у них оказался за то что не даю им работать!!! ..

п.с. людей с таким мышлением как у тебя пинком под жепу..

еще поделюсь одним своим наблюдением... Я уже принципиально не беру на работу людей старше 40 лет, и объясню почему

1. работящие люди к 40 годам уже достаточно обеспечены и финансово стабильны либо имеют бизнес либо хорошо оплачиваемое рабочее место.. и работу водилой искать не будут

2. они работали при совке и привыкли за нихуянеделанье получать оклад и при этом еще выебываться и ныть как им хуево живется..

Я не педагог и менять мировозрение людей не собираюсь да и впринципе не умею.. мне проще их нахуй посылать...

Это сообщение отредактировал acid56 - 13.12.2011 - 08:21

[^]
vovanCrosava
13.12.2011 - 08:27
0

Приколист

Цитата (Bug85 @ 13.12.2011 - 08:20)
да-да! голосуйте если че!
Будете как рабы по 60 часов на работе въебывать! Опизденный перзидент! bravo.gif

А я и так 70 часов в неделю не работе, угадай я проголосую за Прохора ?
И если больше работать сейчас то пенсия нахрен просто не нужна будет в старости.

[^]
ggg063
13.12.2011 - 08:33
0

Хохмач

Он лучше, чем Путин, Зюганов, Жирик,Миронов, потому что он новый, сумел бабла заработать, неплохо рулит своей водчиной, думаю в его мыслях, сберечь свое и поднять страну хоть немного, социалки то совсем нет, здравоохранения нормального то же, незнаю получится у него или нет сломать старое и построить новое, но я бы отдал ему свой голос, новые люди, новые мысли, новые дела. Только вот пустят ли? Вот вопрос.

[^]
acid56
13.12.2011 - 08:41
0

Ярила

ggg063 пока еще рано делать 100% выводы.. впереди еще два месяца говновливания в уши избирателей... но если бы выборы проходили завтра Я б тоже за прошку проголосовал... но все еще может изменится, если народ заметит что он всетаки ссучился под кремль-пизда всей его репутации... поживем увидим =)

ох чует мое сердце с этими предвыборными битвами Я всетаки словлю БАНан тут
tongue.gif

[^]
ucaeB
13.12.2011 - 08:43
1

Шутник

AlexDoc
Цитата
Судя по тому, как плотно вчера выдвижение Прохорова освещал Первый канал дуроскопа, дело полностью согласовано с верхушкой.
Народу подкинули кандидата, который способен тащить за собой часть электората. Думаю, в какой-то момент он откажется от своих голосов и все )))

Когда кандидат оппозиционный - его не только по первому не покажут, вы даже не узнаете, что он ХОТЕЛ выдвинуться - как с Лимоновым, например. Им тупо не дали провести собрание по его выдвижению.

Партайгеноссе Зюганова же показывают, не? А он свои голоса никому не отдавал никогда. Даже дурачков Немцова и Явлинского показывают, а у них поддержка среди населения ноль, ноль и два повдоль.

А вот упырского лидера нацболов, запрещённой фашистской партии, приплетать как пример - попросту смехотворно.

[^]
Ехидна
13.12.2011 - 08:46
0

Весельчак

хитрый сцуко прохор. правильный момент выбрал. толпа баранов, уставшая от едросни и старых маразматиков оппозиции,сама понесет за него бюллетени в урны с удовольствием и криками "ура".. а тех, кто еще может соображать без помощи СМИ, в шахты загонит на 24-часовой рабочий день. добровольное пробление рабочего дня, говорите? ога. это боссы и директоры будут доброволдьно решать когда им с работы уходить, а когда остальным.

[^]
Bug85
13.12.2011 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (vovanCrosava @ 13.12.2011 - 08:27)
А я и так 70 часов в неделю не работе, угадай я проголосую за Прохора ?
И если больше работать сейчас то пенсия нахрен просто не нужна будет в старости.

Правильно... потому что до старости не доживешь...

[^]
vovanCrosava
13.12.2011 - 08:49
0

Приколист

Блин ну народ пошел почитал и пришел к выводу, что народ хочет работать мало, получать дофига, на пенсию в 40 лет сваливать, и чтобы пенсия была большая, еще чуток и начнут требовать чтобы ее два раза в месяц давали 15 и 25 числа.

Для того чтобы ничего не делать нужно очень много сделать.

[^]
00семь
13.12.2011 - 08:57
2

Приколист

Народ, да это просто очередная политическая сделка медвепутов и олигарха. В итоге и медвепутам будет хорошо, и Прохорову.

[^]
Всехнахпославик
13.12.2011 - 09:05
0

300 юков потратил, блеать!

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ху путина!

[^]
gadukin
13.12.2011 - 09:06
-2

Приколист

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 08:20)
Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 10:50)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 07:34)
Цитата (Xeon2K @ 13.12.2011 - 10:17)
Цитата (americano @ 12.12.2011 - 21:45)
Цитата
Только в странах 3-4-5-го мира рабочий день больше 8 часов.

А количество рабочих дней в году вы посчитали?

А при чём тут количество рабочих дней?
Прохор хочет поднять рабочий день с 8 до 12 часов, а не количество рабочих дней.

да еще раз говорю что это на добровольной основе.. хочеш 8 часов работать,хочеш 12 .. и зп соотверственно будет менятся... сейчас впринципе тоже самое и происходит на 99.9% предприятий,только незаконно...сейчас многоие готовы вообще круглосуточно вкалывать лишбы денег побольше платили-так зачем людей останавливать в хорошем стремлении? лодыри-бухарики и остальной баласт,пусть прозибают в нищете мне вообще похуй на них

правильно ктото сверху отписал что для подобного закона нужна жесткая координирующая рука в виде мощных профсоюзов,но ведь прошка далеко не дурак чтоб подобное выдвигать без подстраховки..

Не болей, не отдыхай, отработал умирай-будь эффективным!
Не надо говорить ерунды, кто бы как не хаил СССР, но там было огромное достижение-четко установленная продолжительность рабочего дня 8 часов, дальше сверх урочные. А они хотят не доплачивать за переработку и при этом повышать производительность труда. У нас не китай у нас нет таких людских ресурсов, а без отдыха народ начнет концы отдавать только в путь, есть сан. нормы, которые не с потолка рисовали. Человек должен отдыхать!

Люди хотят работать сутками и отдыхать не хотят-Так обычно говорят руководятелы у которых реально потогонная система на предприятии!

какая еще потогонная... ты вообще не понимаеш суть вопроса,

когда провели закон о необходимости тахографов, чтоб менты могли контролировать когда и сколько отдыхал водитель, и штрафы за нарушение режима... мои бойцы САМИ!! из своего кармана!! деньги ментам отдавали лишбы работать больше.. соответственно в ущерб безопасности, Я эту фишку вовремя просек и остановил, под недовольное "okay" ... Я блять чутьли не крайним у них оказался за то что не даю им работать!!! ..

п.с. людей с таким мышлением как у тебя пинком под жепу..

еще поделюсь одним своим наблюдением... Я уже принципиально не беру на работу людей старше 40 лет, и объясню почему

1. работящие люди к 40 годам уже достаточно обеспечены и финансово стабильны либо имеют бизнес либо хорошо оплачиваемое рабочее место.. и работу водилой искать не будут

2. они работали при совке и привыкли за нихуянеделанье получать оклад и при этом еще выебываться и ныть как им хуево живется..

Я не педагог и менять мировозрение людей не собираюсь да и впринципе не умею.. мне проще их нахуй посылать...

Не припомню чтобы я с вами пил на брудершафт. Так что не надо тыкать!

Слава богу, у меня хватило ума получить образование и не работать "водилой".
Ваши слова как раз и показывают отношение к людям-пинком под жопу!

Брать или нет людей за 40 ваше личное дело. Вот только проблема в том что вы упускаете из виду то, что у людей за 40 есть огромный опыт работы и соответственно высокие запросы, так что для вашей конторки они просто не по карману! А ваше поведение и высказывания как у обычного мелкого бизнесмена-царька: "Я хотел сделать лучше, а меня сделали крайним!" А работают они потому, что вы им мало платите, вот им и приходится вкалывать чтобы нормально получать.

З.Ы. Я больше не буду продолжать с вами диалог и отклоняться от темы!

[^]
Вомбатус
13.12.2011 - 09:17
0

Весельчак

ну-ну, это чмо хотело сделать 10- или 11-часовой рабочий день, отменить пенсию и что-то там еще в этом духе. пшел бы нахуй.

[^]
NickSher
13.12.2011 - 09:17
0

Приколист

В последний момент откажется в пользу Путина.

[^]
Thief
13.12.2011 - 09:22
0

Ярила

миллиардер прохоров, равно как и эсер миронов идут на выборы только для того, чтобы наш дурдом проголосовал за путина.
это же очевидно!

[^]
r6s
13.12.2011 - 09:25
0

Ярила

миллиардер? я понимаю Билл Гейтс создал империю IT стал миллиардером, я понимаю Стива Джобса они создали для своей страны империии и их потомки могут гордится ими и гордится вся страна. Что он создал Прохоров папашин банк который отмыл миллиарды бабок?
Интересная у него биография на википедии - служба в армии- президент банка-миллиардер.
Нах не нужен мне такой президент как он
Придурок всю Москву плакатами завесил на миллионы долларов -лучше бы квартиы купил бы многодетным семьям на эти деньги а так за эти миллионы слитые впустую получил хорошего пинка под зад.

[^]
enotkrosh
13.12.2011 - 09:26
1

Ярила

я все комментарии не читала,но у меня складывается снова впечатление,что нашли "мальчика для битья" для отвлечения внимания от других не мало всем известных кандидатов

[^]
Den4ik58
13.12.2011 - 09:28
2

Павлиноуткоёж

Чтоб в Роиссе было все хорошо надо:

- Ввести смертную казнь для Взяточников, педофилов, и корупционеров
- Дал взятку - 10 лет, взял - к стенке
- К ебеням закрыть (а точнее поменять) пенсионный фонд (в котором 110 000 сотрудников)
- Недра вернуть государству !!!!!!!!!!!! Газ нефть никель железо итд !!!!!!!
- Лондонских "Мульонеров" на родину, и раком поставить, бабло отжать и государству вернуть!!!
- Ввести статью за спикуляцию !!! те установить максимально допустимую наценку на товар.
- Чечню обнести забором железным 15-ти метровым !!!
- Фурсенко бля за этот забор !!! Сука, не школы а пиздец !!!
- И еще дохуя че можно придумать.

Вот с такой програмой нада двигать
PS: Ветеранам ВОВ выдать хаты наконец .

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 13.12.2011 - 09:29

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 09:29
1

изгоняющий путирастов

Цитата (vovanCrosava @ 13.12.2011 - 08:49)
Блин ну народ пошел почитал и пришел к выводу, что народ хочет работать мало, получать дофига, на пенсию в 40 лет сваливать, и чтобы пенсия была большая, еще чуток и начнут требовать чтобы ее два раза в месяц давали 15 и 25 числа.

Для того чтобы ничего не делать нужно очень много сделать.

нет, ты ошибся dont.gif в посылах и выводах.

люди хотят (уже требуют!) справедливости и честности.

зачем ты так всех: лентяями и дибилами называешь?
не хорошо dont.gif

[^]
Xeon2K
13.12.2011 - 09:32
0

Ярила

Цитата (americano @ 13.12.2011 - 11:04)
Цитата
А почему в отпуск уходят на неделю-две вместо законных четырех?

Потому что есть работа, и можно заработать больше. Отпускные выплачиваются полностью и белые, и черные, и серые. Все добровольно, бездельник.
А если я буду обижать сотрудников, они уйдут к конкурентам, чего мне меньше всего хочется, они же не крепостные рабы, да и жопу оторвать не побоятся, как некоторые.

т.е. у тебя люди зарабатывают дофига бабла за 11 месяцев, а потом, вместо того чтобы на 12й месяц съездить с женой и детьми на море отдохнуть - они думают "так, на 4 яхты я уже заработал, вместо отдыха я лучше пойду ещё поработаю месяц - как раз роллс-ройс куплю"?

Чё-то не верится. Сказки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36088
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх