Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid56
13.12.2011 - 09:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 12:06)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 08:20)
Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 10:50)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 07:34)
Цитата (Xeon2K @ 13.12.2011 - 10:17)
Цитата (americano @ 12.12.2011 - 21:45)
Цитата
Только в странах 3-4-5-го мира рабочий день больше 8 часов.

А количество рабочих дней в году вы посчитали?

А при чём тут количество рабочих дней?
Прохор хочет поднять рабочий день с 8 до 12 часов, а не количество рабочих дней.

да еще раз говорю что это на добровольной основе.. хочеш 8 часов работать,хочеш 12 .. и зп соотверственно будет менятся... сейчас впринципе тоже самое и происходит на 99.9% предприятий,только незаконно...сейчас многоие готовы вообще круглосуточно вкалывать лишбы денег побольше платили-так зачем людей останавливать в хорошем стремлении? лодыри-бухарики и остальной баласт,пусть прозибают в нищете мне вообще похуй на них

правильно ктото сверху отписал что для подобного закона нужна жесткая координирующая рука в виде мощных профсоюзов,но ведь прошка далеко не дурак чтоб подобное выдвигать без подстраховки..

Не болей, не отдыхай, отработал умирай-будь эффективным!
Не надо говорить ерунды, кто бы как не хаил СССР, но там было огромное достижение-четко установленная продолжительность рабочего дня 8 часов, дальше сверх урочные. А они хотят не доплачивать за переработку и при этом повышать производительность труда. У нас не китай у нас нет таких людских ресурсов, а без отдыха народ начнет концы отдавать только в путь, есть сан. нормы, которые не с потолка рисовали. Человек должен отдыхать!

Люди хотят работать сутками и отдыхать не хотят-Так обычно говорят руководятелы у которых реально потогонная система на предприятии!

какая еще потогонная... ты вообще не понимаеш суть вопроса,

когда провели закон о необходимости тахографов, чтоб менты могли контролировать когда и сколько отдыхал водитель, и штрафы за нарушение режима... мои бойцы САМИ!! из своего кармана!! деньги ментам отдавали лишбы работать больше.. соответственно в ущерб безопасности, Я эту фишку вовремя просек и остановил, под недовольное "okay" ... Я блять чутьли не крайним у них оказался за то что не даю им работать!!! ..

п.с. людей с таким мышлением как у тебя пинком под жепу..

еще поделюсь одним своим наблюдением... Я уже принципиально не беру на работу людей старше 40 лет, и объясню почему

1. работящие люди к 40 годам уже достаточно обеспечены и финансово стабильны либо имеют бизнес либо хорошо оплачиваемое рабочее место.. и работу водилой искать не будут

2. они работали при совке и привыкли за нихуянеделанье получать оклад и при этом еще выебываться и ныть как им хуево живется..

Я не педагог и менять мировозрение людей не собираюсь да и впринципе не умею.. мне проще их нахуй посылать...

Не припомню чтобы я с вами пил на брудершафт. Так что не надо тыкать!

Слава богу, у меня хватило ума получить образование и не работать "водилой".
Ваши слова как раз и показывают отношение к людям-пинком под жопу!

Брать или нет людей за 40 ваше личное дело. Вот только проблема в том что вы упускаете из виду то, что у людей за 40 есть огромный опыт работы и соответственно высокие запросы, так что для вашей конторки они просто не по карману! А ваше поведение и высказывания как у обычного мелкого бизнесмена-царька: "Я хотел сделать лучше, а меня сделали крайним!" А работают они потому, что вы им мало платите, вот им и приходится вкалывать чтобы нормально получать.

З.Ы. Я больше не буду продолжать с вами диалог и отклоняться от темы!

какой еще опыт у них? опыт в нихуя неделанье? это ДААА .. денег много стоят? не смеши мои яйца.. они чуть ли не за 10тыр. готовы работать с надеждой на то что начнут соляру толкать на право и налево...

Псы.. за летний сезон парни-мои ровестники,и чуть постарше ЗАРАБАТЫВАЛИ!! подчеркну не получали а ЗАРАБАТЫВАЛИ .. в среднем но 3.5-4 евро в месяц-и жопу они рвали не для того чтоб выживать а для того чтоб всю зиму бухать по саунам шлятся- и не думать что завтра в рейс ...

мой коллектив просто стали моими друзьями! мы семьями дружим! .. Я их никогда ненаебу .. и они меня тоже инфа 100% они держутся за свое место им поверь им есть что терять... они глотку перегрызут за свое место и свой грузовик...

Я кстати несказанно рад что мне удалось найти таких людей.. и чем дальше мы уходим от совка тем больше трудолюбивых и целеустремленных людей появляется...

[^]
mai2011
13.12.2011 - 09:35
2

Весельчак

Цитата
Чтоб в Роиссе было все хорошо надо:

- Ввести смертную казнь для Взяточников, педофилов, и корупционеров
- Дал взятку - 10 лет, взял - к стенке
- К ебеням закрыть (а точнее поменять) пенсионный фонд (в котором 110 000 сотрудников)
- Недра вернуть государству !!!!!!!!!!!! Газ нефть никель железо итд !!!!!!!
- Лондонских "Мульонеров" на родину, и раком поставить, бабло отжать и государству вернуть!!!
- Ввести статью за спикуляцию !!! те установить максимально допустимую наценку на товар.
- Чечню обнести забором железным 15-ти метровым !!!
- Фурсенко бля за этот забор !!! Сука, не школы а пиздец !!!
- И еще дохуя че можно придумать.

Вот с такой програмой нада двигать
PS: Ветеранам ВОВ выдать хаты наконец .

- Запретить мигалки
- Сделать действительно бесплатным образование и медицину
- Развивать промышленность и сельское хозяйство, а не бутики и торговые центры

[^]
Xeon2K
13.12.2011 - 09:44
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 12:32)
[QUOTE=gadukin,13.12.2011 - 12:06]за летний сезон парни-мои ровестники,и чуть постарше ЗАРАБАТЫВАЛИ!! подчеркну не получали а ЗАРАБАТЫВАЛИ .. в среднем но 3.5-4 евро в месяц-и жопу они рвали не для того чтоб выживать а для того чтоб всю зиму бухать по саунам шлятся

Отличные семьи - жена дома с дитями, пока пьяный папа в сауне очередную манду полирует.

Хз, я может чё-то пропустил, но для меня это ненормально.

[^]
artmax
13.12.2011 - 09:48
4

Весельчак

Проголосую за Прохорова, т.к. хочу, хочу 12-и часовой рабочий день с доп. оплатой! а то надоело по 14 часов работать с оплатой, как за 8 часов).

А вообще за Прохорова можно голосовать хотя бы от безысходности.

[^]
Kessel
13.12.2011 - 09:50
0

Ярила

Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 07:50)
Не надо говорить ерунды, кто бы как не хаил СССР, но там было огромное достижение-четко установленная продолжительность рабочего дня 8 часов, дальше сверх урочные. А они хотят не доплачивать за переработку и при этом повышать производительность труда. У нас не китай у нас нет таких людских ресурсов, а без отдыха народ начнет концы отдавать только в путь, есть сан. нормы, которые не с потолка рисовали. Человек должен отдыхать!

Люди хотят работать сутками и отдыхать не хотят-Так обычно говорят руководятелы у которых реально потогонная система на предприятии!

Я работаю на госпредприятии и за переработку платить тупо не хотят. Все отработанные праздники и выходные превращаются в неоплачиваемые отгулы. Нах они мне нужны?
Насчет 12-часового рабочего дня: почитайте существующий ТК. Установлен 8-ми часовой рабочий день, но с согласия работника он может быть увеличен до 12 часов, при условии что есть время для 8 часового непрерывного сна. Сам иногда работаю по такой схеме.

З.Ы. Что то никто про Охлобыстина больше не вспоминает smile.gif

[^]
Ilushko
13.12.2011 - 09:55
1

Весельчак

За него буду голосовать.

[^]
acid56
13.12.2011 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 13.12.2011 - 12:44)
[QUOTE=acid56,13.12.2011 - 12:32] [QUOTE=gadukin,13.12.2011 - 12:06]за летний сезон парни-мои ровестники,и чуть постарше ЗАРАБАТЫВАЛИ!! подчеркну не получали а ЗАРАБАТЫВАЛИ .. в среднем но 3.5-4 евро в месяц-и жопу они рвали не для того чтоб выживать а для того чтоб всю зиму бухать по саунам шлятся [/QUOTE]
Отличные семьи - жена дома с дитями, пока пьяный папа в сауне очередную манду полирует.

Хз, я может чё-то пропустил, но для меня это ненормально.

А еще ты на попы женские не смотриш... и сиське на ЯПе не разглядываеш.. и вообще святой ты человек... но мне жаль тебя лицимерам хреново живется...

у тебя с женщинами проблемы? не дают? .. Я ведь про телок то ни слово не сказал-это ты дофантазировал... а в сауне мы привыкли пивка попить и на мужские темы без женщин поговорить... хотя ты прав-отжарить сочную телочку эт запросто.. ониж не импотенты ей-богу lol.gif

[^]
Xeon2K
13.12.2011 - 09:58
4

Ярила

Цитата (artmax @ 13.12.2011 - 12:48)
Проголосую за Прохорова, т.к. хочу, хочу 12-и часовой рабочий день с доп. оплатой! а то надоело по 14 часов работать с оплатой, как за 8 часов).

А вообще за Прохорова можно голосовать хотя бы от безысходности.

Граждане, которые хотят "12ч рабдень с доп.оплатой", хочу напомнить дону вещь:

За последние 20 лет, государство Россия наябывало своих граждан по-всякому. Но ни разу не сделало ничего хорошего.

Я на 100% уверен, что эти 12 часов превратятся в:
а) обязательное время
б) зарплату вам никто не поднимет - за 12 будете получать столько же, сколько получали за 8.

Может хватит быть баранами?
Хотя... дураки и дороги, дураки и дороги...

[^]
gadukin
13.12.2011 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Kessel @ 13.12.2011 - 09:50)
Цитата (gadukin @ 13.12.2011 - 07:50)

Я работаю на госпредприятии и за переработку платить тупо не хотят. Все отработанные праздники и выходные превращаются в неоплачиваемые отгулы. Нах они мне нужны?
Насчет 12-часового рабочего дня: почитайте существующий ТК. Установлен 8-ми часовой рабочий день, но с согласия работника он может быть увеличен до 12 часов, при условии что есть время для 8 часового непрерывного сна. Сам иногда работаю по такой схеме.

З.Ы. Что то никто про Охлобыстина больше не вспоминает smile.gif

Так в том то и весь фокус что в ТК БУДЕТ написано что устанавливается 12 часовой рабочий день, но с согласия работника может быть увеличен до 14.

То что раньше могли делать с вашего согласия- будет обязаловка, а с вашего согласия будет еще больше. Вот чего они добиваться.
сомневаюсь что ЗП увеличится, а если тебя не устраивает работа по 12 часов, тот как заявляет один "местный" товарищ-Коленом под зад

А Охлабыстину РПЦ не велит...

Это сообщение отредактировал gadukin - 13.12.2011 - 10:00

[^]
Xeon2K
13.12.2011 - 10:03
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 12:56)
[QUOTE=Xeon2K,13.12.2011 - 12:44] [QUOTE=acid56,13.12.2011 - 12:32] [QUOTE=gadukin,13.12.2011 - 12:06]за летний сезон парни-мои ровестники,и чуть постарше ЗАРАБАТЫВАЛИ!! подчеркну не получали а ЗАРАБАТЫВАЛИ .. в среднем но 3.5-4 евро в месяц-и жопу они рвали не для того чтоб выживать а для того чтоб всю зиму бухать по саунам шлятся [/QUOTE]

Хз, я может чё-то пропустил, но для меня это ненормально. [/QUOTE]
А еще ты на попы женские не смотриш... и сиське на ЯПе не разглядываеш.. и вообще святой ты человек... но мне жаль тебя лицимерам хреново живется...

у тебя с женщинами проблемы? не дают? .. Я ведь про телок то ни слово не сказал-это ты дофантазировал... а в сауне мы привыкли пивка попить и на мужские темы без женщин поговорить... хотя ты прав-отжарить сочную телочку эт запросто.. ониж не импотенты ей-богу lol.gif

У меня есть красивая жена, зачем мне трахать шлюх?

Чувак, у тебя базар на уровне школоты: "дают - не дают", "отжарить сочную бабу", "сиське". Взрослей, еба.

PS: После свадьбы никто не запрещает смотреть на "женские попы" и картинки с "сиське".

[^]
vovanCrosava
13.12.2011 - 10:06
1

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 09:29)
Цитата (vovanCrosava @ 13.12.2011 - 08:49)
Блин ну народ пошел почитал и пришел к выводу, что народ хочет работать мало, получать дофига, на пенсию в 40 лет сваливать, и чтобы пенсия была большая, еще чуток и начнут требовать чтобы ее два раза в месяц давали 15 и 25 числа.

Для того чтобы ничего не делать нужно очень много сделать.

нет, ты ошибся dont.gif в посылах и выводах.

люди хотят (уже требуют!) справедливости и честности.

зачем ты так всех: лентяями и дибилами называешь?
не хорошо dont.gif

Никого не посылал и не собираюсь. Просто нужно понимать чтобы все было good в первую очередь нужно трудиться.

[^]
login666
13.12.2011 - 10:07
0

Весельчак

кто там говорил про пенсионный возраст, кароче ер и без прохорова нам это уготовила, просто отложила до выборов.

Ожидаемой ясности с повышением пенсионного возраста в конце этого года не произойдет. Минздрав попросил на целый год отложить намеченное на декабрь 2011 года совещание в правительстве по Стратегии развития пенсионной системы до 2050 года, пишут «Известия», ссылаясь на источник, близкий к разработке документа. Просьба была удовлетворена, и теперь это совещание может состояться лишь в IV квартале 2012 года.

Ну и кто еще хочет за пукина голосовать?

[^]
Kessel
13.12.2011 - 10:09
2

Ярила

Цитата
Так в том то и весь фокус что в ТК БУДЕТ написано что устанавливается 12 часовой рабочий день, но с согласия работника может быть увеличен до 14.

Тут уже вспоминали по сан.нормы (кажется вы), так вот их (пока) никто отменять не собирается. 24-14=10 часов, 10 часов на дорогу, гигиену, разной степени близости общение с близкими, еду, сон и т.д. Не получается.
Я хочу сказать, что сейчас есть немало людей и так работающих больше 8 часов в день. Эта переработка либо не оплачивается, либо оплачивается серой/черной ЗП. Следовательно, налогов и отчислений в пенсионный фонд меньше. И дальше по цепочке. Здесь выкладывали клип, где Прохоров с представителями других партий на НТВ был. Так вот он в конце отвечал на вопрос пенсионера. По моему грамотно говорил. В отличии от остальных "не знаю где возьмем, но всем все дадим".

[^]
acid56
13.12.2011 - 10:11
1

Ярила

Xeon2K "взрослей еба" - очень взрослое и главное очень емкое выражение gigi.gif

когда нечего сказать такие как ты начинают вспоминать уроки русского языка..чтоб хоть какойнибудь аргумент (пусть и беспонтовый) привести..

все кароче с тобой ясно.. Я с твоего позволения оставлю тебя один на один с твоими комплексами... ибо в нашем разговоре нет смысла...

как там в старой поговорке говорится?
"гусь свинье не товарищ" помоему....

ладно Я полетел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал acid56 - 13.12.2011 - 10:12

[^]
Glentr
13.12.2011 - 10:14
1

Шутник

я отдам ему голос, инфа 100%

[^]
4Lolz
13.12.2011 - 10:15
1

Не потенциальный классовый враг

Извините, но не могли бы вы объяснить человеку не знакомому с современной российской жизнью, в чем проблема с работой в 12 часов если вам за это платят?

[^]
Ю888
13.12.2011 - 10:15
2

молодой чемодан

а мне кажется. что нам поднабросили чтоб отстали от выборов. типа вот на президентских - мы ТОЧНО проголосуем. а он возьмет и "снимется"

Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[^]
ДжонниPEPPER
13.12.2011 - 10:16
1

Ярила

Цитата (STAKAH @ 12.12.2011 - 17:41)
Ждем завтра новостей о визите следователей ген прокуратуры в онексим или в подконтрольные Прохорову предприятия!

Точняк, будет балатироватся на пост пахана бля в Матросской тишине gigi.gif

[^]
alexeyag
13.12.2011 - 10:17
0

O_o

С предложением о 60 часовой рабочей неделе ему наверное уже ничего нигде не светит )

[^]
americano
13.12.2011 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Неправильно. Больше всех какбэ зарабатываешь ты. А остальные - столько, сколько ты решишь.

Ну, без формализма. Было бы странным, если хозяин зарабатывал меньше наемного рабочего.
Цитата
у тебя люди зарабатывают дофига бабла за 11 месяцев, а потом, вместо того чтобы на 12й месяц съездить с женой и детьми на море отдохнуть - они думают "так, на 4 яхты я уже заработал, вместо отдыха я лучше пойду ещё поработаю месяц - как раз роллс-ройс куплю"?

Ну, во-первых, с женой и детьми у меня всего один сотрудник, есть еще сотрудница с мужем и детьми, остальные - молодые пацаны и девушки от 18 до 22 лет, которые не из богатеньких семей, им нужно сначала встать на ноги, а потом думать об отдыхе, хотя, если кто захочет на море - пожалуйста, я даже с путевкой помогу, иногда даже приходится заставлять отдыхать, потому что отдых нужен. А Роллс-ройс и яхты - это роскошь, не для работяг. А верить или не верить - ваше дело.
Знаю многих людей из других контор, работают на дядю вообще без отпусков годами, и семья есть, и дети, и ниче, никто не умер и не жалуется.

Добавлено в 10:29
Цитата
За последние 20 лет, государство Россия наябывало своих граждан по-всякому. Но ни разу не сделало ничего хорошего.

Все государство, государство. Не хочешь работать на государство-открывай свое дело или ищи достойную работу. Я знаю инвалидов, которые не отчаялись и не ждут подачки от государства, а пашут и зарабатывают не чета многим здоровым.

Добавлено в 10:31
Цитата
кто там говорил про пенсионный возраст, кароче ер и без прохорова нам это уготовила, просто отложила до выборов

Лично мне вообще плевать на пенсионный возраст и размер пенсии. Пусть увеличат хоть до 120 лет. Я надеюсь на себя и свои силы, а не на халяву от государства, ибо кинут и глазом не моргнут.

Добавлено в 10:33
Цитата
Извините, но не могли бы вы объяснить человеку не знакомому с современной российской жизнью, в чем проблема с работой в 12 часов если вам за это платят?

Так работать не хочецца, а хочецца на печи лежать, и чтобы щедрое государство на заработанные от продажи нефти деньги меня содержало.

[^]
Kessel
13.12.2011 - 10:36
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.12.2011 - 10:15)

Ключевое слово "ПЛАТЯТ", а не "ПРОБЛЕМА". Вот и все. Если у меня и так получается около 60-ти часов в неделю (это не значит, по 12 часов в сутки), но получаю я как за "5 дней по 8 часов", то я совсем не против этого нововведения.

[^]
PADLIC
13.12.2011 - 10:37
1

Весельчак

я считаю что очень даже хорошо что человек с большим колличеством денег стремится к власти, он не старый,довольно адекватный, умеет работать с людьми.... да и просто так столько капусты не заработаеш

[^]
paag5
13.12.2011 - 10:39
0

Зануда

Таким людям деньги не интересны.
Вспоминается история города Чехова. Пришел как-то к власти бандюган один. Да не сам пришел - народ выбрал. В предвыборном лозунге почти прямым текстом говорилось "Да, я бандит. Денег много, воровать не буду".
Итог - за несколько лет его правления город обзавелся большим кол-вом спортивных объектов, похорошел, избавился от наркоманов, токсикоманов и алкашей, в общем процветал как мог. А через несколько лет Хаммер мэра "случайно" слетел в кювет и сгорел вместе с пассажирами.
Да и Прохоров не чета Керимовым и иже с ними. Всегда оставался порядочным человеком и не пускался во все тяжкие.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.12.2011 - 10:59

[^]
Dregotar
13.12.2011 - 10:41
0

Ярила

Каментов не читал, ибо долго, сорри, но ИМХО прохоров ни разу не радует, па нескоьким причинам -
1.12 часовой рабочий день, оплачивать как 8 часовой(было в предвыборной программе)
2.Фраза- гномики еще накопают(ответ на вопрос, не боитесь что лаве закончатся?)

[^]
PADLIC
13.12.2011 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 13.12.2011 - 10:39)
Таким людям деньги не интересны.
Вспоминается история города Чехова. Пришел как-то к власти бандюган один. Да не сам пришел - народ выбрал. В предвыборном лозунге почти прямым текстом говорилось "Да, я бандит. Денег много, воровать не буду".
Итог - за несколько лет его правления город обзавелся большим кол-вом спортивных объектов, похорошел, избавился от наркоманов, токсикоманов и алкашей, в общем процветал как мог. А через несколько лет Хаммер мэра "случайно" слетел в кювет и сгорел вместе с пассажирами.

Это точно он уже заработал столько сколько ему надо.... думаю что на выборах опять результат будетит такоф:)))
Путин 49.3%
Зюганов 20%
Жириновский 20%
Прохоров 25%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх