Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOCTEP
13.07.2011 - 06:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Я не одобряю, ни тех, ни тех. Искал в инете еще видео на эту тему наткнулся на http://ecmoru.livejournal.com/304410.html
Я так понимаю у них война давно уже идет:
"Следующее собрание состоится 11 июля в 20.00 по адресу - Химки, Молодежная, 6. Приходите будет интересно. Готовятся акции протеста"

[^]
Впендюр
13.07.2011 - 07:17
1

Шутник

Цитата (TOCTEP @ 13.07.2011 - 07:15)

"Следующее собрание состоится 11 июля в 20.00 по адресу - Химки, Молодежная, 6. Приходите будет интересно. Готовятся акции протеста"

Теперь, наверное, ментов нагонят, будет не так интересно. А в самом принципе, желание приехать и насадить на капот пару пидарасов присутствует.

Это сообщение отредактировал Впендюр - 13.07.2011 - 07:18

[^]
kosmo44
13.07.2011 - 07:44
0

Юморист

смотрел видео. ппц. по стёклам бить а там ребёнок кричит.
тупые люди. лишь бы кулаками помахать. всё видео ждал когда кто-то решится на всей скорости проехать по ним. не жалко было бы их. мужики и бабы и все уверены что перекрыв дорогу сразу стройку прекратят.
и где-же наша полиция? быдлодворик оказался. что же не у кого небыло не биты ну на крайняк балончика газового.

[^]
zoompro16
13.07.2011 - 07:46
0

больше похоже на стадо идиотов!

[^]
TOCTEP
13.07.2011 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (Впендюр @ 13.07.2011 - 15:17)
Цитата (TOCTEP @ 13.07.2011 - 07:15)

Теперь, наверное, ментов нагонят, будет не так интересно. А в самом принципе, желание приехать и насадить на капот пару пидарасов присутствует.

Наверно будет не интересно, учитывая, что сегодня 13-е уже

[^]
markincm
13.07.2011 - 07:53
0

Юморист

Оо а при чём тут те кто едет мимо то? Сначала думал за дело мужика вместе тролили, думал он к стройке имеет отношение... а там просто мимо все ехали! Не зачёт жильцам. Вот когда трактора приедут так уперёд защищать родину!

[^]
duarte
13.07.2011 - 07:53
0

Весельчак

Специально зашел под учеткой, чтобы сказать - СТАДО БАРАНОВ! Вы уж простите, но в чем люди на машинах виноваты??? Какое же все-таки стадное чувство сильное! А вы представляете, ЧТО будет, если оружие будет почти у каждого?!

[^]
tamerlan666
13.07.2011 - 08:16
0

Добрый клоун

Сцыкливое говно, а не люди. Водилы то в чём виноваты? Пикетируйте стройку, ломайте забор, угоняйте экскаваторы.... Неет, бля! мы пойдём другим путём! на стройке *дюлей могут дать, а водилам машинки жалко - потерпят.

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 08:24
2

Шутник

эхххх, страна рабов. одни пытаются отстоять свои права, но другие им в ответ кричат - быдло, и тд

[^]
T34rus
13.07.2011 - 08:30
0

Житель двух городов

Уебаны! Где менты, бля? Как мужика с плакатом про мигалки с кутузовского забирать , так прискакали через 2 минуты табуном, а как беспредел разогнать, так ни хера.
Блять, хотелось взять биту и уебать всем кто лез под машины.
Понятнопроблемы у них, а люди (соседи их же) причем???

[^]
JohnDrake
13.07.2011 - 08:32
2

Шутник

2 Thorr13

эхххх, страна рабов. одни пытаются отстоять свои права, но другие им в ответ кричат - быдло, и тд

+1000
писать надоело, робам если машинка есть то все супер

[^]
Dilemma
13.07.2011 - 09:06
-1

Юморист

Цитата (LittleDevil @ 12.07.2011 - 18:12)
ZNik

А ты бы поехала на толпу людей?

В такой ситуации как на видио? ДА!Заблокировала бы двери автомобиля и поехала.

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 09:12
-1

Шутник

вот все у нас так же, как и в мульте. помогать не хотим, лишь бесполезные советы даем.

[^]
Замполит
13.07.2011 - 09:12
0

Шутник

Я за водителей, они то здесь причем, крушили бы стройку или дипутатские авто

[^]
EdgarPo
13.07.2011 - 10:00
0

Приколист

Вот у меня воды горячей нет уже 2 недели, пойду-ка насру у дверей соседа в знак протеста! Пусть входит в положение и помогает мне!

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 10:19
-2

Хохмач

Поговорил с другом и согласен с его словами полностью. Многие говорят, что вот, мол, когда же народ объединится, поднимется. А как он поднимется, если люди выбрали наиболее действенный способ обратить на себя внимание, а народ им по сути сказал "меня ваши проблемы не ебут, мне проехать надо. обращайтесь к застройщику". Пока дело своей жопы не касается, то все будут сидеть и бубнить "бля, надо что-то делать, что-то менять", а когда лично каждого коснется, то никого чужые проблемы вобщем-то и не волнуют.

Если б они громить стройку начали, то им светил бы УК, тем более в столь малом их количестве. А так административка и они внимание привлекли к своей проблеме, но как видно зря, т.к. народ у нас ебет только личное.

[^]
tamerlan666
13.07.2011 - 10:37
1

Добрый клоун

Цитата
Поговорил с другом и согласен с его словами полностью. Многие говорят, что вот, мол, когда же народ объединится, поднимется. А как он поднимется, если люди выбрали наиболее действенный способ обратить на себя внимание, а народ им по сути сказал "меня ваши проблемы не ебут, мне проехать надо. обращайтесь к застройщику". Пока дело своей жопы не касается, то все будут сидеть и бубнить "бля, надо что-то делать, что-то менять", а когда лично каждого коснется, то никого чужые проблемы вобщем-то и не волнуют.Если б они громить стройку начали, то им светил бы УК, тем более в столь малом их количестве. А так административка и они внимание привлекли к своей проблеме, но как видно зря, т.к. народ у нас ебет только личное.

Роднуля, я, лично протестую против всемирного потепления. Можно твою машину расхуячить? Понимаешь, до корпораций, которые воздух загрязняют мне не добраться (да и ссыкотно), а ты свой... русский поймёшь, почувствуешь гнев народный.
Без претензий, просто накипело.

[^]
ehot777
13.07.2011 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 11:19)
Поговорил с другом и согласен с его словами полностью. Многие говорят, что вот, мол, когда же народ объединится, поднимется. А как он поднимется, если люди выбрали наиболее действенный способ обратить на себя внимание, а народ им по сути сказал "меня ваши проблемы не ебут, мне проехать надо. обращайтесь к застройщику". Пока дело своей жопы не касается, то все будут сидеть и бубнить "бля, надо что-то делать, что-то менять", а когда лично каждого коснется, то никого чужые проблемы вобщем-то и не волнуют.

Если б они громить стройку начали, то им светил бы УК, тем более в столь малом их количестве. А так административка и они внимание привлекли к своей проблеме, но как видно зря, т.к. народ у нас ебет только личное.

В принципе правильное мнение, по поводу объединить людей. Но. НО. Тут совсем другой случай, эти люди не пытались обратить внимание проезжающих на свою беду. Вместо этого они срывали на них свою злость. Только и всего.

Хотели бы объединения - искали бы другой способ. Те же пикеты у застройщиков - так бы и не пришлось настраивать против себя других людей, и глядишь бы что-нибудь удалось. А получилось - что теперь каждый водитель пострадавший от их действий, будет лишь думать о том, как бы сбить таких остолопов, вместо того чтобы примкнуть к их рядам.

Печально, но эти люди - обычное стадо баранов.

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 10:56
1

Хохмач

tamerlan666
Насколько я понял из видео, людям предлагали поехать объездной дорогой, но те тупо начинали переть вперед и по сути давить протестующих. Если бы тебя давить начали, ты бы приветственно из-под бампера водиле ручкой помахал? Укажи минуту и секунду на видео, где бьют просто стоящие машины, которые не лезли перед этим на людей, а то у меня со зрением, видать, плохо.

p.s.- единственно, с чем согласен с ранее отписавшимися, что могли бы машины с детьми пропустить
p.p.s. - еще ни разу не слышал, чтобы пикеты напротив строек на месте сквериков, парков, площадей к чему либо привели. всё куплено и на мнение людей пох.

Да, еще вот такой пример, о котором все забыли почему-то - Пикалево.
Еще на ЯПе, помнится, все сочувствовали и поддерживали жителей этого города, после того, как они перекрыли федеральную (!) трассу. Какие-то двойные стандарты у вас, люди. Если далеко, то можно и федеральную трассу перекрыть, а если тут поблизости на какую-то вшивую дорогу вышли люди, то сплошь какие-то мудаки. А между тем, именно перекрытие федеральной трассы помогло пикалевцам обратить внимание на себя и заставить власти заниматься проблемой. А там, имхуется мне, дальнобойщики посуровее и драки тоже были.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 11:05

[^]
blow05
13.07.2011 - 11:08
3

Моргенмуффель

Мне что, на каждой странице начать повторять этот пост? Ну ок, чо

Все тупорылым долбоебам, которые тут распинаются про "мирный митинг" и защиту своих прав, а еще про "быдлана" на тойоте - ВНИМЕТАЛЬНО СМОТРЕТЬ РОЛИК НА 1:38. Для особо упоротых поясню, что там происходит. Машина проехала - и тут здоровенный кабан МАШЕТ КУЛАКОМ В ОТКРЫТОЕ ОКНО, в котором сидит ХРУПКАЯ ДЕВУШКА! Это так он защишает детскую площадку у себя во дворе! ПЫТАЕТСЯ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В ЛИЦО ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОЕЗЖАЛА МИМО! И кто скажите мне после такого не вылез бы отпиздить мудака, а? Только вот мудак ссыкливым оказался - сразу в толпу спрятался, в толпу таких же мудаков, как и он, которые налетели стадом, как шакалы блять! И за это ему еще и стекло кулаком пробить пытались, а за стеклом НАХОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Да блять с землей сравнять этот двор блять и общественный туалет поставить - пользы больше будет, а этих чмошников расселить равномерно по братским республикам (чечня там, дагестан) - пусть там так себя ведут а не в столице блять.

Сори за маты.

[^]
алиджи
13.07.2011 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 14:51)
почитал коменты и понял что быдло это не те люди кто перекрыл, а ВЫ! Люди борятся за свои права, наверняка они пробовали разрешить эту ситуацию мирно, но власть то продажная, подправила городские схемы, продала землю а на людей насрать. если кто-то внимательно смотрел, то там стройка перекрывает проезд к двум домам, как проедет скорая, пожарка? Вы об этом думали? молодцы люди, видимо это последнее что они могут сделать, а вы только и можете что сидеть у компьютеров и заниматься пиздобольством. Чурки и то лучше Вас, они хоть сплоченные чуть что за своих горой, а тут одно ссыкло которое боится что-то против власти сказать

А возле Химкинской администрации слабо устроить то же самое?

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 11:19
0

Хохмач

С машиной с ребенком не правы были. С другой стороны отец (видимо) тоже еще тот долбоеб. Если предложили тебе объехать, объедь, видишь же, люди на грани адекватности, накуя на рожон переть? Второй момент характеризующий его как полнейшего идиота, это то, что он из машины вышел, в которой жена и ребенок. Тапку в пол и накер оттуда, если свое здоровье не дорого, то о жене и ребенке подумай.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 11:19

[^]
blow05
13.07.2011 - 11:21
0

Моргенмуффель

alex83msk

Вот тебе про Пикулево http://www.5-tv.ru/news/20040/. Если есть другое видео - давай ссылки.

Разница с данной ситуацией:

1. Перекрыта междугородняя трасса! Знаешь, что это значит? Это значит, что на данном участке будет минимум людей, которые реально куда-то опаздывают. Объясняю - при дальних поездках обычно закладывается от 2-х до 8-ми часов, в зависимости от расстояния, запаса. Т.к. на трассе случиться может всякое. Редко кто расчитывает врямя даже на 100км с точностью до 15-20 мин.

2. Организация. Тут тебе и милиция, и чиновники какие, и журналисты. Это говорит о том, что акция не спонтанна, как тут ("а пошли дорогу перекроем!"), а спланирована заранее.

3. Где личный автотранспорт? Я увидел только дальнобоев, у которых обычно запас сутки-двое. Да, им конечно тоже приятного мало стоять, но час-два отдохнуть с дальней дороги, хоть и вынужденно - не самое плохое, что может произойти в рейсе, расстоянием не одну сотню км.

Да и все таки "хотят застроить скверик" у 2-х домов и отсутствие средств к выживанию у 200 тес. чел - немного разные вещи.

P.S.
Так, перечитал еще новостей, про личный автотранспорт - беру слова обратно, стояли все.

Это сообщение отредактировал blow05 - 13.07.2011 - 11:25

[^]
Mahita
13.07.2011 - 11:28
0

Юморист

Цитата
На счёт стройплощадки - бабушка 60-70 лет и часа там не просидит. Если мужики сядут- придут менты им голову проломят или "наёмники" хозяина стройплощадки. Забор порушить? А смысл? Поставят новый!!! На сваях.

Не ну это смешно просто. С мужиками драться и по машинам прыгать могут, а забастовку провести, ночью заборы ломать не могут. Поставят, снова сломать.
А то конечно очень действенно выйти на полчасика на пешеходный переход, людям нервы потрепать, себе их пощекотать, подраться, чужие машины побить и домой - ужинать и баиньки. Если уж проводить митинг, то сиди там до конца, а так базар устроить и, ничего не получив, разбрестись - это не отстаивание своих прав, а чушь.
Цитата
На счёт ответственности - просто констатирую факт - они никому не нужны, с них ничего взять нельзя, а посадить стрёмно.

Вот именно, что никому не нужны, кроме людей, которые пострадали от их действий. Кроме того, как я поняла, в полицию-то их уже вызывали. Там что-то еще суд на горизонте маячил по привлечению их к адм. ответственности.

Я согласна, что у нас проблема с соблюдением и отстаиванием своих прав. Но нужно это проблему решать грамотно. Должна быть взаимопомощь, массовость, организованность и последовательность. А иначе - ничего не выйдет.

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 11:32
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 12:08)
Мне что, на каждой странице начать повторять этот пост? Ну ок, чо

Все тупорылым долбоебам, которые тут распинаются про "мирный митинг" и защиту своих прав, а еще про "быдлана" на тойоте - ВНИМЕТАЛЬНО СМОТРЕТЬ РОЛИК НА 1:38. Для особо упоротых поясню, что там происходит. Машина проехала - и тут здоровенный кабан МАШЕТ КУЛАКОМ В ОТКРЫТОЕ ОКНО, в котором сидит ХРУПКАЯ ДЕВУШКА! Это так он защишает детскую площадку у себя во дворе! ПЫТАЕТСЯ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В ЛИЦО ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОЕЗЖАЛА МИМО! И кто скажите мне после такого не вылез бы отпиздить мудака, а? Только вот мудак ссыкливым оказался - сразу в толпу спрятался, в толпу таких же мудаков, как и он, которые налетели стадом, как шакалы блять! И за это ему еще и стекло кулаком пробить пытались, а за стеклом НАХОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Да блять с землей сравнять этот двор блять и общественный туалет поставить - пользы больше будет, а этих чмошников расселить равномерно по братским республикам (чечня там, дагестан) - пусть там так себя ведут а не в столице блять.

Сори за маты.

я конечно не знаю как ты смотрел, но мужик на тойте сбивает крылом женщину на пешеходке (это уже может привести к серьезным последствиям, обратится она в травмпункт, потом в мусорню, скажет сбил скрылся и свидетелей докуя и видео даже), но он сначала решил скрыться, но ссыканул (ибо скрылся еще больше влепят), остановился и пошел с кем разбираться? с женщиной что сбил? со стариком? вокруг много сильных мужиков, но зассал к ним то лезть, очко взыграло, они же пиздян навалят, но так оно и случилось.

ну а всем поддерживающим водил скажу. поставьте себя на их место (жителей).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх