Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
13.07.2011 - 11:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 12:21)
alex83msk

Вот тебе про Пикулево http://www.5-tv.ru/news/20040/. Если есть другое видео - давай ссылки.

Разница с данной ситуацией:

1. Перекрыта междугородняя трасса! Знаешь, что это значит? Это значит, что на данном участке будет минимум людей, которые реально куда-то опаздывают. Объясняю - при дальних поездках обычно закладывается от 2-х до 8-ми часов, в зависимости от расстояния, запаса. Т.к. на трассе случиться может всякое. Редко кто расчитывает врямя даже на 100км с точностью до 15-20 мин.

2. Организация. Тут тебе и милиция, и чиновники какие, и журналисты. Это говорит о том, что акция не спонтанна, как тут ("а пошли дорогу перекроем!"), а спланирована заранее.

3. Где личный автотранспорт? Я увидел только дальнобоев, у которых обычно запас сутки-двое. Да, им конечно тоже приятного мало стоять, но час-два отдохнуть с дальней дороги, хоть и вынужденно - не самое плохое, что может произойти в рейсе, расстоянием не одну сотню км.

Да и все таки "хотят застроить скверик" у 2-х домов и отсутствие средств к выживанию у 200 тес. чел - немного разные вещи.

Твой видос отснял некий телеканал уже после того как туда приехали менты и более-менее всех успокоили. На, лови, неверящий:
http://rutube.ru/tracks/1980006.html?v=92b...8c2e650612f3a20
на 28 секунде оператор говорит, что люди бросались на машины, пытавшиеся прорваться через кордон и, собсно, видео бросания даже с присутствующими ментами. Дальше не смотрел, мошть еще чего интересного найдешь.

Ты специально дуриком прикидываешься? Ты реально не понимаешь разницы между федеральной трассой и какой-то улицей? На трассе в разы больше людей, которые куда-то опаздывают и у дальнобоев очень часто нет в запасе даже часов двух, не то, что суток. А дачники, а просто жители поселков/городов, едущих с работы? Улицы дублируются, а что такое сделать крюк, если трасса перекрыта? Недаром туда сразу после этого Путин прилетел. Так что не надо ля-ля.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 11:37

[^]
Хрюка
13.07.2011 - 11:36
2

Дай-ка!

Цитата
Дюди имеют право на гражданский протест, т. е. привлечение внимания к своей проблеме. Этот способ - реально, самый безопасный и действенный. Вовлечь в проблему. Не охрененная беда пол часа простоять, если это кому-то действительно плохо. Участие - тоже гражданская позиция, быдлячить, что это- ваши проблемы и меня не касаются, кидаться с кулаками - глупо. Завтра за тебя никто не заступится, если такой чиновник будет выпрессовывать твой бизнес, квартиру, всем тоже будет побоку. Мы каждый день втыкаемся в пробки из-за мелких дтп, порой на машинах царапин на 3 рубля, а они встанут поперег дороги, часами гайцев ждут, "не покилая места и не нарурая схему ДТП". И ведь не жужжим! Святое! Ибо сами задним умом думаем, что с нами то же самое может быть, и все будут стоять и терпеть, пока я свои 3 рубля отбивать буду.
Толерантнее надо быть к чужим проблемам, тем более - они уже совсем не чужие.

Совершенно правильно сказано! Пока мы, русские, будем жить разрозненно и закрывать глаза на проблемы соседа нами и будут править Медвепуты, Лужковы, Собянины, Голиковы, Левитины, Шойги. Будет процветать быдлокультура, насаждаемая "Домом-2", обоими Малаховыми, Гузеевыми, Тиматями, Ксюшами Собчак и т.п. В крупных да и малых городах будет обилие "гостей" из Средней Азии и Северного Кавказа, торгующих наркотой, грабящих в подъездах, насилующих и убивающих наших женщин и детей. Будут падать самолеты 70-х годов выпуска и тонуть теплоходы 50-х годов. Будут взрывать метро, поезда, аэропорты. Кучка сверхбогатых олигархов будут выкачивать себе в карманы миллионы литров нефти, газа, тонны других полезных ископаемых, а пенсионеры так и будут перебиваться с воды на хлеб. Да, блять, давайте вместо детских садов, школ, больниц, заводов понастроим торгово-развлекательных центров и будем потреблядь, потреблядь и еще раз потреблядь пока деньги не кончатся, а также развлекаться пока вконец не отупеем.

Я считаю - люди правильно сделали, что выразили свой протест. Писать по инстанциям в нашей стране бесполезно. И это не признак быдла! Посмотрите на цивилизованную Европу - Грецию, Италию, Францию и другие страны - там народ не стесняется объединиться, выйти на улицу и ВЫСКАЗАТЬ свое мнение!!!

МОЛОДЦЫ!

[^]
blow05
13.07.2011 - 12:03
1

Моргенмуффель

Цитата (Thorr13 @ 13.07.2011 - 11:32)
Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 12:08)
Мне что, на каждой странице начать повторять этот пост? Ну ок, чо

Все тупорылым долбоебам, которые тут распинаются про "мирный митинг" и защиту своих прав, а еще про "быдлана" на тойоте - ВНИМЕТАЛЬНО СМОТРЕТЬ РОЛИК НА 1:38. Для особо упоротых поясню, что там происходит. Машина проехала - и тут здоровенный кабан МАШЕТ КУЛАКОМ В ОТКРЫТОЕ ОКНО, в котором сидит ХРУПКАЯ ДЕВУШКА! Это так он защишает детскую площадку у себя во дворе! ПЫТАЕТСЯ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В ЛИЦО ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОЕЗЖАЛА МИМО! И кто скажите мне после такого не вылез бы отпиздить мудака, а? Только вот мудак ссыкливым оказался - сразу в толпу спрятался, в толпу таких же мудаков, как и он, которые налетели стадом, как шакалы блять! И за это ему еще и стекло кулаком пробить пытались, а за стеклом НАХОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Да блять с землей сравнять этот двор блять и общественный туалет поставить - пользы больше будет, а этих чмошников расселить равномерно по братским республикам (чечня там, дагестан) - пусть там так себя ведут а не в столице блять.

Сори за маты.

я конечно не знаю как ты смотрел, но мужик на тойте сбивает крылом женщину на пешеходке (это уже может привести к серьезным последствиям, обратится она в травмпункт, потом в мусорню, скажет сбил скрылся и свидетелей докуя и видео даже), но он сначала решил скрыться, но ссыканул (ибо скрылся еще больше влепят), остановился и пошел с кем разбираться? с женщиной что сбил? со стариком? вокруг много сильных мужиков, но зассал к ним то лезть, очко взыграло, они же пиздян навалят, но так оно и случилось.

ну а всем поддерживающим водил скажу. поставьте себя на их место (жителей).

Видимо очень херово смотрел, пересмотрел еще 15 раз, и никакую женщину на пешеходке не увидел. А "сбил" он мужика, который с кулаками в открытое окно бросался. А тетку там, и совсем не на переходе, сбил другой опель.

А ты видимо не увидел это

P.S. Что-то ЯП файлы у меня подглючивают

[^]
blow05
13.07.2011 - 12:16
-1

Моргенмуффель

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 11:34)
Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 12:21)
alex83msk

Вот тебе про Пикулево http://www.5-tv.ru/news/20040/. Если есть другое видео - давай ссылки.

Разница с данной ситуацией:

1. Перекрыта междугородняя трасса! Знаешь, что это значит? Это значит, что на данном участке будет минимум людей, которые реально куда-то опаздывают. Объясняю - при дальних поездках обычно закладывается от 2-х до 8-ми часов, в зависимости от расстояния, запаса. Т.к. на трассе случиться может всякое. Редко кто расчитывает врямя даже на 100км с точностью до 15-20 мин.

2. Организация. Тут тебе и милиция, и чиновники какие, и журналисты. Это говорит о том, что акция не спонтанна, как тут ("а пошли дорогу перекроем!"), а спланирована заранее.

3. Где личный автотранспорт? Я увидел только дальнобоев, у которых обычно запас сутки-двое. Да, им конечно тоже приятного мало стоять, но час-два отдохнуть с дальней дороги, хоть и вынужденно - не самое плохое, что может произойти в рейсе, расстоянием не одну сотню км.

Да и все таки "хотят застроить скверик" у 2-х домов и отсутствие средств к выживанию у 200 тес. чел - немного разные вещи.

Твой видос отснял некий телеканал уже после того как туда приехали менты и более-менее всех успокоили. На, лови, неверящий:
http://rutube.ru/tracks/1980006.html?v=92b...8c2e650612f3a20
на 28 секунде оператор говорит, что люди бросались на машины, пытавшиеся прорваться через кордон и, собсно, видео бросания даже с присутствующими ментами. Дальше не смотрел, мошть еще чего интересного найдешь.

Ты специально дуриком прикидываешься? Ты реально не понимаешь разницы между федеральной трассой и какой-то улицей? На трассе в разы больше людей, которые куда-то опаздывают и у дальнобоев очень часто нет в запасе даже часов двух, не то, что суток. А дачники, а просто жители поселков/городов, едущих с работы? Улицы дублируются, а что такое сделать крюк, если трасса перекрыта? Недаром туда сразу после этого Путин прилетел. Так что не надо ля-ля.

Посмотри на карту этой "какой-то улицы". Я не москвич, развязок не знаю, но то, что улица не дублируется - видно невооруженным глазом, а объезд - через МКАД, Куркинское и Ленинградское шоссе - не самое лучший выбор провести время. Да, там есть улица Панфилова, но она односторонняя.

А про спешащих людей на трассе - не смеши мои тапки. Да, все хотят добраться до точки назначения быстрее, но ни один водитель тебе не скажет точно, когда его ждать т.к. при поездке по трассе может произойти что угодно - дерево на дорогу упасть, крупное ДТП, которое приходится селами объезжать и т.д. Да, всё не предусмотришь, но несколько часов в запасе есть всегда. А у фур, у которых рейсы по месяцу бывают - и подавно, день туда-сюда - обычное явление.

И все таки не надо сравнивать - оставить пусть небольшой, но город без работы и горячей воды и застройку детской площадки. Причем трассу перекрыли - когда совсем вариантов не осталось, а тут перекрыли улицу после того, как им ворота на стройке не открыли.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 12:34
-1

Весельчак

Цитата (Dilemma @ 13.07.2011 - 10:06)
Цитата (LittleDevil @ 12.07.2011 - 18:12)
ZNik

А ты бы поехала на толпу людей?

В такой ситуации как на видио? ДА!Заблокировала бы двери автомобиля и поехала.

ха-ха посмотрим хватило бы духу...вам то голубей жалко давить, что там про людей говорить.

Это сообщение отредактировал Lem0n - 13.07.2011 - 12:57

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 13:16)
А про спешащих людей на трассе - не смеши мои тапки. Да, все хотят добраться до точки назначения быстрее, но ни один водитель тебе не скажет точно, когда его ждать т.к. при поездке по трассе может произойти что угодно - дерево на дорогу упасть, крупное ДТП, которое приходится селами объезжать и т.д. Да, всё не предусмотришь, но несколько часов в запасе есть всегда. А у фур, у которых рейсы по месяцу бывают - и подавно, день туда-сюда - обычное явление.

И все таки не надо сравнивать - оставить пусть небольшой, но город без работы и горячей воды и застройку детской площадки. Причем трассу перекрыли - когда совсем вариантов не осталось, а тут перекрыли улицу после того, как им ворота на стройке не открыли.

По поводу трассы с тобой бесполезно разговаривать. Похоже у вас в Украине трассы другие. Я еду на дачу по трассе М2, если ее перекроют, будет тотальный пиздец. Еще раз говорю, в Пикалево Путин вылетел только после того, как люди перекрыли трассу, хотя до этого они неоднократно обращались в органы власти. "Не надо сравнивать" - заебло людей все то, о чем писал Хрюка. Или моральное право на протест у людей появляется только тогда, когда существует угроза жизни и жрать нечего? А типа до тех пор, молчите, быдло, и не вякайте? Тут уже кто-то говорил, что на "цивилизованном" западе повысили пенсионный возраст, народ объединился, вышел и разъебал накер полгорода, у студентов стипендию отняли, опять вышли и разъебали. Под горячую руку и чужое имущество попадало, но, блеать, что-то их никто не обвиняет, а задает в первую очередь вопросы правительству, явившемся первопричиной этого. А у нас хомячки опаздывают позырить "дом-2" и пиздец вой подняли. Фубля.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 12:35

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 12:36
1

Шутник

Дело не в том , нужно или не нужно протестовать против незаконных действий властей . Протестовать надо , но именно протестовать . И чем больше людей будет протестовать , тем быстрее до власти дойдет . А то , что устроили эти защитники детских площадок , протестом назвать трудно , а вот хулиганством - легко . Такими методами привлечь на свою сторону людей не удастся , а вот настроить против себя - запросто . И что получилось ? Добились они понимания со стороны окружающих ? Нет . Отменили стройку ? Нет . А вот ненависть от своих-же соседей по микрорайону , а также легкие телесные повреждения получили сполна . И в чем тогда смысл данной акции ? А смысла , кроме получения приключений на собственное мягкое место , нет . Но для поиска приключений есть более безобидные для окружающих виды спорта , например паркур или лазанье по стенам высоток без страховки . И адреналин выходит , и окружающие довольны .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 13.07.2011 - 12:39

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 13:36)
Дело не в том , нужно или не нужно протестовать против незаконных действий властей . Протестовать надо , но именно протестовать . И чем больше людей будет протестовать , тем быстрее до власти дойдет . А то , что устроили эти защитники детских площадок , протестом назвать трудно , а вот хулиганством - легко.

Пока у нас народ будет относится к чужой проблеме с позиции "лишь бы меня не трогало", у нас любая акция протеста будет называться хулиганством. "Статью найти легко, был бы человек".

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 12:48
0

Шутник

Цитата
Пока у нас народ будет относится к чужой проблеме с позиции "лишь бы меня не трогало", у нас любая акция протеста будет называться хулиганством. "Статью найти легко, был бы человек".

В любой стране мира любой человек не ищет проблем специально , если только он не пламенный революционер . Но , если у кого-то проблемы , всегда найдутся люди , которые помогут , надо только обратиться к ним за помощью . Но обратиться за помощью - не значит дать в глаз тому , от кого ждешь эту помощь .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 13.07.2011 - 12:49

[^]
blow05
13.07.2011 - 13:03
-1

Моргенмуффель

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 12:34)
Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 13:16)

По поводу трассы с тобой бесполезно разговаривать. Похоже у вас в Украине трассы другие. Я еду на дачу по трассе М2, если ее перекроют, будет тотальный пиздец. Еще раз говорю, в Пикалево Путин вылетел только после того, как люди перекрыли трассу, хотя до этого они неоднократно обращались в органы власти. "Не надо сравнивать" - заебло людей все то, о чем писал Хрюка. Или моральное право на протест у людей появляется только тогда, когда существует угроза жизни и жрать нечего? А типа до тех пор, молчите, быдло, и не вякайте? Тут уже кто-то говорил, что на "цивилизованном" западе повысили пенсионный возраст, народ объединился, вышел и разъебал накер полгорода, у студентов стипендию отняли, опять вышли и разъебали. Под горячую руку и чужое имущество попадало, но, блеать, что-то их никто не обвиняет, а задает в первую очередь вопросы правительству, явившемся первопричиной этого. А у нас хомячки опаздывают позырить "дом-2" и пиздец вой подняли. Фубля.

Не ездил в РФ по трассам, ничего сказать не могу. А у нас - да, недавно на автобусе ехал, трассу перекрыли из-за ДТП (а пятница еще, народ на юга валит, в т.ч. и по этой трассе) - ничего, по селам объехали, хорошо, что первый в колонне дорогу знал - вывез smile.gif

И про то, что перекрытие дороги - адекватный протест, когда другие меры не помогают - я не спорю. Эти "зеленстроевцы" ломились к главе райсовета? Перекрывали доступ к стройке? Нет, они в ворота постучали, их там то ли послали, то ли не открыли - все, пошли дорогу перекроем. В случае Пикалево - выбора у людей не было, а в данном случае - был.

Вот скажи мне, как ты отнесешься, если я свой протест против того, что у меня на площадке нагадили доведу до общественности тем, что заварю дверь в твой подъезд?

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 13:04
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 13:48)
Но обратиться за помощью - не значит дать в глаз тому , от кого ждешь эту помощь .

Так не надо давить людей и никто тебе в глаз не даст. Что, вера не позволяет развернуться и объехать? Тут blow05 утверждал, что ее объехать никак, судя по карте нельзя. Я ради интереса посмотрел, это улочка молодежная длиной всего 800 метров (!) и что-то я очень сильно сомневаюсь, что в той сетке дорог нет никаких объездных путей. Вон и по Юбилейной, Строителей, Новокуркинскому, да бля даже по дворам, там не очень большой квартал. Что карма испортитсья, если ты лишние 500 метров проедешь?

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 14:04)
Но обратиться за помощью - не значит дать в глаз тому , от кого ждешь эту помощь .

Так не надо давить людей и никто тебе в глаз не даст. Что, вера не позволяет развернуться и объехать? Тут blow05 утверждал, что ее объехать никак, судя по карте нельзя. Я ради интереса посмотрел, это улочка молодежная длиной всего 800 метров (!) и что-то я очень сильно сомневаюсь, что в той сетке дорог нет никаких объездных путей. Вон и по Юбилейной, Строителей, Новокуркинскому, да бля даже по дворам, там не очень большой квартал. Что карма испортитсья, если ты лишние 500 метров проедешь?

Уважаемый, желаю вам удачи в развороте, когда вы стоите в пробке, а сзади вас хуева туча машин и спереди

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 13:13
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 14:03)
И про то, что перекрытие дороги - адекватный протест, когда другие меры не помогают - я не спорю. Эти "зеленстроевцы" ломились к главе райсовета? Перекрывали доступ к стройке? Нет, они в ворота постучали, их там то ли послали, то ли не открыли - все, пошли дорогу перекроем. В случае Пикалево - выбора у людей не было, а в данном случае - был.

Вот скажи мне, как ты отнесешься, если я свой протест против того, что у меня на площадке нагадили доведу до общественности тем, что заварю дверь в твой подъезд?

Ну, во-первых, с чего ты взял, что они не обращались. Скорее всего обращались и неоднократно, только воздействия никакого это не возымело. Обычно люди просто так "нисхуяли" не собираются. А во-вторых, ты вот эти высказывания с дверью пикалевцам расскажи и еще хуеве тьме поселков в России, где перекрывают дороги от безысходности, тем более есть варианты объезда. Не надо в софистику впадать.

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 14:08)
Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 14:04)

Уважаемый, желаю вам удачи в развороте, когда вы стоите в пробке, а сзади вас хуева туча машин и спереди

На 2:10 посмотри, дорога справа от машин абсолютно пустая. Я б развернулся, если б слева стояла машина, попросил бы выпустить меня. Единственный косяк, двойная сплошная, но думаю, даже если б там менты были, то отнеслись бы с пониманием. Да даже, если не через сплошную, то заехал бы во двор. На карте это маленький квартал, дворами бы и выехал.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 13:18

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 13:17
0

Шутник

Цитата
Так не надо давить людей и никто тебе в глаз не даст. Что, вера не позволяет развернуться и объехать?

Да можно даже и перелететь при желании , не то , что объехать . Смысл не в том , что можно , а что нельзя сделать . Смысл в том , что такие методы борьбы с чиновниками , как перекрывание дорог с совместным мордобоем , не принесут результата , и значит они бесполезны . Мало того , они вредны , так как порча чужого имущества и получение в ответ кулаком в морду никак нельзя назвать полезными для обеих сторон . Причем следует отметить , что не только материальные средства в виде автомобилей стоят денег , но и каждое движение пикетчиков приводит к трате ими калорий , а калории , в виде пищи , тоже стоят денег . Так что кроме траты сил и средств ее участниками , эта акция больше никаких результатов не дала , а значит она бессмысленна . Как сказал Евгений Шварц в своей "Сказке о потерянном времени" : "Человек , который понапрасну теряет время , сам не замечает , как стареет" . А оно вам надо ?

[^]
AGEvs
13.07.2011 - 13:18
1

Шутник

1-ого заводилу - к стенке за подстрекательство и провокацию! Пусть тварь объяснит: люди на авто причем!!!
и шестерок, которые со спины прыгали - для начала на 15 суток, для осознания!!! Мрази! А ведь хотят, чтобы с ними по-человечески...

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 14:17)
Да можно даже и перелететь при желании , не то , что объехать . Смысл не в том , что можно , а что нельзя сделать . Смысл в том , что такие методы борьбы с чиновниками , как перекрывание дорог с совместным мордобоем , не принесут результата , и значит они бесполезны . Мало того , они вредны , так как порча чужого имущества и получение в ответ кулаком в морду никак нельзя назвать полезными для обеих сторон . Причем следует отметить , что не только материальные средства в виде автомобилей стоят денег , но и каждое движение пикетчиков приводит к трате ими калорий , а калории , в виде пищи , тоже стоят денег . Так что кроме траты сил и средств ее участниками , эта акция больше никаких результатов не дала , а значит она бессмысленна . Как сказал Евгений Шварц в своей "Сказке о потерянном времени" : "Человек , который понапрасну теряет время , сам не замечает , как стареет" . А оно вам надо ?

Ну по вашим словам, конечно, нужно вести себя как идеальный избиратель. "спать, жрать, срать" © Если бы у вас вместо 30-летнего сквера и детских площадок начали бы строить 3 торговых центра, которые всегда с своим появлением несут развитие криминала, появление грязи повсюду, толпы народа, Вы бы посчитали, что ваши калории важнее вашего будущего и будущего ваших детей? Ну не получается у людей достучаться до властей, что им делать? На мой взгляд они выбрали самый безобидный способ донести свои мнения и беды до властьпредержащих. Вот убили лкн'ы Свиридова, фанаты Ленинградский проспект перекрыли, их никто не осуждал, т.к. понимали, что это может коснуться каждого. Почему Манежку не осуждали, ведь фанаты перекрыли прогулочную зону, может, вы там погулять хотели, а фанаты не дали вам такой возможности? Чтобы хотя бы просто посочувствовали , необходимо, чтобы у вас под окнами построили три гадюшника?

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 13:37

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 13:42
0

Шутник

Цитата
Ну по вашим словам, конечно, нужно вести себя как идеальный избиратель. "спать, жрать, срать"

А я думал , что по моим словам видно , что для действенного отстаивания своих прав нужно вести себя так , чтобы другие люди стали на мою сторону и помогли мне добиться того , чего я добиваюсь , а не смотрели на меня , как на клоуна . А оно вона как !

[^]
blow05
13.07.2011 - 13:43
0

Моргенмуффель

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 13:04)

Там еще продолжение этой улицы есть, южнее. К сожалению, я не знаю, какой участок был перекрыт, но мне кажется - южная часть, там, где северная - действительно можно объехать, но там и движения судя по всему, не должно быть особо

http://maps.google.com/maps?q=%D0%9C%D0%BE...135.263672&z=15

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 13:46
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 14:42)
А я думал , что по моим словам видно , что для действенного отстаивания своих прав нужно вести себя так , чтобы другие люди стали на мою сторону и помогли мне добиться того , чего я добиваюсь , а не смотрели на меня , как на клоуна . А оно вона как !

Ну как себя вести, подскажите? Мне реально интересно. Как в нашем коррумпированном государстве нужно себя вести, чтобы люди стали на их сторону, особенно тогда, когда дело касается воздвижения новых торговых площадей? И что вы подразумеваете под тем, что люди встанут на вашу сторону. Пару одобряющих комментариев напишут после того, как вы в своем блоге сообщите, что ваши жалобы отклонили в n-цатый раз? Типа, "не парься, вода камень точит, еще пара тысяч обращений и победа за тобой"?

[^]
demiurg
13.07.2011 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 14:46)
Ну как себя вести, подскажите? Мне реально интересно. Как в нашем коррумпированном государстве нужно себя вести, чтобы люди стали на их сторону, особенно тогда, когда дело касается воздвижения новых торговых площадей? И что вы подразумеваете под тем, что люди встанут на вашу сторону. Пару одобряющих комментариев напишут после того, как вы в своем блоге сообщите, что ваши жалобы отклонили в n-цатый раз? Типа, "не парься, вода камень точит, еще пара тысяч обращений и победа за тобой"?

Не партесь dont.gif lol.gif Для некоторых людей машЫна и "пацанские" понятия краеугольный камень их поведения и гражданской позиции. Объяснять и спорить бесполезно... Дойдёт только тогда, когда будут прижаты уже их жопы.

[^]
blow05
13.07.2011 - 13:54
0

Моргенмуффель

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 13:13)
Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 14:03)

Ну, во-первых, с чего ты взял, что они не обращались. Скорее всего обращались и неоднократно, только воздействия никакого это не возымело. Обычно люди просто так "нисхуяли" не собираются. А во-вторых, ты вот эти высказывания с дверью пикалевцам расскажи и еще хуеве тьме поселков в России, где перекрывают дороги от безысходности, тем более есть варианты объезда. Не надо в софистику впадать.

Повторяю наверно в 50 раз. Когда действительно других вариантов нет - можно и даже нужно перекрывать дороги. Какие другие варианты были у пикалевцев? Там 1 завод из другого города перестал 2-м другим сырье поставлять. Что тут еще делать?

А в данной ситуации - блокировать нужно было не дорогу общего пользования, а не допускать людей и технику на стройку. Вырыть ров там, поставить лавочки, посадить деревья, автохлам какой нибудь к воротам оттолкать (найти раздолбаный москвич/копейку/запорожец без колес и стекол - не очень большая проблема). Можно заблокровать все входы в райсовет с утра - всех выпускать и никого не впускать. А если уж решили переступать закон - сносить нахер этот забор на стройке, переворачивать экскаватор и устанавливать там палаточный городок. Тогда вопросов бы не было. А так - заваренная дверь в соседнем доме, вместо пиздюлей хозяину собаки.

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 13:57
-1

Шутник

Цитата

Вы правда считаете , что сейчас настали самые худшие времена в истории человечества ? Да большинство нынешних проблем решаются легко при условии , что просто надо остановиться и подумать . Да нет у сегодняшней власти такой силы , как хотя бы в СССР была . Куча средств и способов раздуть скандал до небес . Ведь нашелся в этом случае человек , который вывел людей на дорогу . То есть лидеры есть . А если убрать эмоции , то можно и найти правильный путь в решении данной проблемы , и найти сторонников в своем микрорайоне . Но для этого надо знать куда идут ниточки , и куда надавить , к кому обратится . Как написано в Библии "Ищите , и обрящете" . Я всегда так делаю и пока не жалуюсь .

Добавлено в 14:07
Кстати , лично я бы в эту пробку с манифестацией не попал бы , потому что остановился бы , как только ее увидел и сходил бы посмотреть , что там творится . А поскольку увиденное мне не понравилось бы , я бы развернулся и уехал бы , как и советовали митингующие .

[^]
alex83msk
13.07.2011 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 14:57)
Вы правда считаете , что сейчас настали самые худшие времена в истории человечества ? Да большинство нынешних проблем решаются легко при условии , что просто надо остановиться и подумать . Да нет у сегодняшней власти такой силы , как хотя бы в СССР была . Куча средств и способов раздуть скандал до небес . Ведь нашелся в этом случае человек , который вывел людей на дорогу . То есть лидеры есть . А если убрать эмоции , то можно и найти правильный путь в решении данной проблемы , и найти сторонников в своем микрорайоне . Но для этого надо знать куда идут ниточки , и куда надавить , к кому обратится . Как написано в Библии "Ищите , и обрящете" . Я всегда так делаю и пока не жалуюсь .

Вы, видимо, на Украине забыли слова Козьмы Пруткова - "Видя бой издалека, каждый мнит себя стратегом". После сноса Черкизовского рынка, его перевезли в район Люблино с нарушением всех СНиПов и ГОСТов, появилась куча проблем с криминалом, с экологией, с загруженностью дорог. Тогда, еще в 2009 году люди объединились и начали писать жалобы в префектуру, мэрию, мчс (паркующиеся машины перекрывают доступ к трассе районным станциям скорой и пожарной служб), различные экологические службы. Создали несколько сайтов по борьбе, собирали подписи местных жителей (набралось несколько тысяч, т.е. весомое количество) И что? Да никуя. Ради денег (а подобные торговые центры приносят колоссальные доходы) чиновники на все закрывают глаза. Недаром Лужок называл чуть ли не лучшим другом Исмаилова (владельца черкизона). Ну и что людям делать? Какие сторонники в микрорайоне, они уже все давно объединились, а остальным, кто не живет в Люблино, пофиг, как и тем автомобилистам на видео в теме. Какие лидеры? "Лидеры" у нас сейчас только в ЕдРе считаются, остальные скорее 3.14деры, как я понимаю, по мнению властей и их довольно быстро убирают/запугивают, как только они мешатся начинают.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 13.07.2011 - 14:14

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 14:18
-1

Шутник

Цитата
Вы, видимо, на Украине забыли слова Козьмы Пруткова - "Видя бой издалека, каждый мнит себя стратегом".

Посмотрите еще раз внимательней в мой профиль и увидите , из какой я части Украины . У нас здесь просто торжество справедливости и рассадник демократии . А богатые все настолько , что церковные мыши отдыхают . И то здесь народ находит способы отстаивать свои права . А ведь здесь , у нас просто потерять работу - это все .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх