Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
13.07.2011 - 14:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 15:18)
Посмотрите еще раз внимательней в мой профиль и увидите , из какой я части Украины . У нас здесь просто торжество справедливости и рассадник демократии . А богатые все настолько , что церковные мыши отдыхают . И то здесь народ находит способы отстаивать свои права . А ведь здесь , у нас просто потерять работу - это все .

Я в Донецкой области не живу и поэтому мне трудно судить, что у вас там и как. Но вижу, что вы, видимо, обладаете какими-то экстрасенсорными навыками, отчего так с полной уверенностью говорите о жизни в Москве. Я думаю, что те деньги, которые делают в Москве на одном том же Люблизоне с Садоводом, эквивалентны годовому бюджету всей Донецкой области, если не больше. И за подобные торговые места тут чиновники готовы мать родную продать и борьба за них здесь идет гораздо посерьезнее, чем в вашем "рассаднике демократии". Но опять же, это лишь мое мнение, на достоверность не претендует, т.к. я не обладаю сверхъестественными навыками, подобным вашим.

[^]
NICK2222
13.07.2011 - 14:31
1

Шутник

Цитата
Я в Донецкой области не живу и поэтому мне трудно судить, что у вас там и как. Но вижу, что вы, видимо, обладаете какими-то экстрасенсорными навыками, отчего так с полной уверенностью говорите о жизни в Москве. Я думаю, что те деньги, которые делают в Москве на одном том же Люблизоне с Садоводом, эквивалентны годовому бюджету всей Донецкой области, если не больше. И за подобные торговые места тут чиновники готовы мать родную продать и борьба за них здесь идет гораздо посерьезнее, чем в вашем "рассаднике демократии". Но опять же, это лишь мое мнение, на достоверность не претендует, т.к. я не обладаю сверхъестественными навыками, подобным вашим.

Ну что же , значит у вас нет другого выхода из этой ситуации и остается бить друг другу лица , перекрывать дороги , корежить машины . Но помните , Украина всегда с вами , поэтому , если станет совсем плохо - приезжайте к нам .

[^]
leoles
13.07.2011 - 14:38
2

Ярила

Комментарии не читал... По видео: тип на тойете прав, я б на его месте тоже самое сделал - хера вы на людей и их машины кидаетесь? Пойдите на стройку, сломайте забор и сожгите экскаватор! А водителю тазика надо было резко тормознуть и скинуть этого зеленого на асфальт!

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (leoles @ 13.07.2011 - 15:38)
Комментарии не читал... По видео: тип на тойете прав, я б на его месте тоже самое сделал - хера вы на людей и их машины кидаетесь? Пойдите на стройку, сломайте забор и сожгите экскаватор! А водителю тазика надо было резко тормознуть и скинуть этого зеленого на асфальт!

У нас спрашиваешь? sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:31
Пересмотрел опять видео, давить надо сук, нахер им не помогут ваши штрафы!!!Только за слова "мне похер на беременную", давить!!!

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 15:46
-3

Шутник

что за страна, люди отстаивающие свое - быдло, уроды и тп, а водятлы сбивающие людей - герои. куда катимся? что творим?

[^]
x4team
13.07.2011 - 15:58
0

Приколист

Thorr13, не неси хуйню, уже вроде разобрались кто конкретно виноват в этой ситуации.
Катка не хватало

Это сообщение отредактировал x4team - 13.07.2011 - 15:59

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 16:01
-1

Шутник

Цитата (x4team @ 13.07.2011 - 16:58)
Thorr13, не неси хуйню, уже вроде разобрались кто конкретно виноват в этой ситуации.

ах, ну да разобрались. жители стоящие за свои права виноваты в этой ситуации, хорошая страна у нас оказывается.

как где-то слышал: чурка чурке - брат, русский русскому - волк!

[^]
x4team
13.07.2011 - 16:06
2

Приколист

Хуле тебе тупому барану объяснять, небось в той толпе стоял

[^]
Thorr13
13.07.2011 - 16:52
1

Шутник

куле тебе тупому барану понять тех жителей, небось в пробке стоял куя ловил

[^]
Герань
13.07.2011 - 20:19
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 12.07.2011 - 12:22)
Безысходность порождает противозаконие и наоборот. Я понимаю этих людей. Они не требуют понимания и участия от водителей и пассажиров. Здесь должно сработать понимание равенства личности и прав:
Чиновник, такое же физическое тело с теме же в принципе правами в состоянии ограничивать права окружающих - включать мигалки, перекрывать дороги, строить центры на детских площадках, и все бздят и подчиняются. Почему-то это считается нормой.
Дюди имеют право на гражданский протест, т. е. привлечение внимания к своей проблеме. Этот способ - реально, самый безопасный и действенный. Вовлечь в проблему. Не охрененная беда пол часа простоять, если это кому-то действительно плохо. Участие - тоже гражданская позиция, быдлячить, что это- ваши проблемы и меня не касаются, кидаться с кулаками - глупо. Завтра за тебя никто не заступится, если такой чиновник будет выпрессовывать твой бизнес, квартиру, всем тоже будет побоку. Мы каждый день втыкаемся в пробки из-за мелких дтп, порой на машинах царапин на 3 рубля, а они встанут поперег дороги, часами гайцев ждут, "не покилая места и не нарурая схему ДТП". И ведь не жужжим! Святое! Ибо сами задним умом думаем, что с нами то же самое может быть, и все будут стоять и терпеть, пока я свои 3 рубля отбивать буду.
Толерантнее надо быть к чужим проблемам, тем более - они уже совсем не чужие.

Про махание кулаками - слабо пойти летчикам рожи набить, если они бастуют? А тут - дедушка какой-то "полоумный" чето хочет, жить мне мешает так как Я хочу.
Прежде чем умничать, сначала поинтересуйтесь имеют ли право летчики в России бастовать .

[^]
katerpiller
13.07.2011 - 22:54
1

Шутник

Ебать дебилы а причем тут все люди которые едут домой , или ещо кудато шлибы морды колотить тем кто это устроил,.я бы таких давил !!!!!!

[^]
Igor32
14.07.2011 - 03:36
1

Ярила

смотрю минусят меня, таки видать водилы виноваты. ну ок, надеюсь вы хомячки с вашими авто будете следующими... за просто так, потому что мимо проезжали и кто-то там чего-то строит, а кому-то не нравится и по этому раздолбают вашу машину.
идиотизм вечен !

[^]
raven66
14.07.2011 - 10:39
-1

Весельчак

Нет слов. Массовое помешательство. Всем кому из протестующих досталось - поделом. Проезжающих автомобилистов жалко. Котимся.....

[^]
AlMur
14.07.2011 - 11:28
0

Приколист

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 14:04)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 13:48)
Но обратиться за помощью - не значит дать в глаз тому , от кого ждешь эту помощь .

Так не надо давить людей и никто тебе в глаз не даст. Что, вера не позволяет развернуться и объехать? Тут blow05 утверждал, что ее объехать никак, судя по карте нельзя. Я ради интереса посмотрел, это улочка молодежная длиной всего 800 метров (!) и что-то я очень сильно сомневаюсь, что в той сетке дорог нет никаких объездных путей. Вон и по Юбилейной, Строителей, Новокуркинскому, да бля даже по дворам, там не очень большой квартал. Что карма испортитсья, если ты лишние 500 метров проедешь?

В Химках две молодежные улицы,
В Химки из Москвы ведут две дороги Ленинградка, и Молодежная улица она же ул. Свободы, и если на Ленинградке полная опа, то Молодежная более менее едет, и по ней все Ленинградку объезжают.
Если встретил их давил бы их, а потом policiу бы точно вызвал бы

Это сообщение отредактировал AlMur - 14.07.2011 - 11:36

Гражданская война в миниатюре

[^]
T34rus
14.07.2011 - 12:24
0

Житель двух городов

Цитата (alex83msk @ 13.07.2011 - 13:40)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2011 - 13:36)
Дело не в том , нужно или не нужно протестовать против незаконных действий властей . Протестовать надо , но именно протестовать . И чем больше людей будет протестовать , тем быстрее до власти дойдет . А то , что устроили эти защитники детских площадок , протестом назвать трудно , а вот хулиганством - легко.

Пока у нас народ будет относится к чужой проблеме с позиции "лишь бы меня не трогало", у нас любая акция протеста будет называться хулиганством. "Статью найти легко, был бы человек".

Если эти так называемые жители хотят что бы к их мнению прислушались, сперва должны научится уважать чужое мнение и окружающих.
Они пиздят проезжих, а за забором спокойно идет стройка... в чем логика?

[^]
Thorr13
14.07.2011 - 14:53
1

Шутник

логика? логика: администрация города (в лице кажись Стрельченко В.В.) продает благоустроенной участок земли (который видимо не предназначен для строительства) перед домами без согласования жителей близ лежащих домов (что как бы должно быть, по закону). борьба видимо идет уже давно с 2007 года (судя по этим данным http://ecmoru.livejournal.com/304410.html). Жители борются с чинушами за свою так сказать свободу и когда все методы исчерпаны приходится действовать в РАМКАХ ЗАКОНА (те кто говорил что к мерии и тд, ну-ну подойдите получите по почкам от омона тогда и по митингуете и еще срок получите, а тут жители встали на пешеходке. Что запрещается ходить по пешеходному переходу?)
И логика в том что они хотят ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМУ!
А что МЫ быдло-рабы кричим: уроды, гады и тд? что МЫ добьемся когда в НАШ двор придет беда? Кто тогда нам поможет, если МЫ так относимся к своим же а? У вас что еще розовые очки одеты и может пора их снять? Или юношеский максимализм не закончился и пора повзрослеть?
эхх, люди как были крепостно-рабами так и остались ими. жалко смотреть как быдло-рабы считают себя чем-то большем чем они есть.

Это сообщение отредактировал Thorr13 - 14.07.2011 - 15:27

[^]
4loolz
14.07.2011 - 19:50
1

Весельчак

Ну и чего ж они не идут бить морды чиновникам, при чём тут проезжающие мимо?
Глупая, глупая толпа, внимание этим они не обратят, в ментовку посадят на пару суток и всё. А вот пошли бы бить морды чиновникам гляди присоединились и те кто проезжал на машинах.
А вообще властям это на руку, стравливают друг с другом глупую толпу.

Рабочих на стройке тоже не вариант бить, они то причём, это ихняя работа. Ломать стройку тоже не вариант-это собственность фирмы, в которой работают обычные люди, которые хотят кушать. Фирма просто выиграла тендер. (Было бы хорошо если б фирма строитель отказалась от застройки, получилось бы по человечески. Но нашли бы другую).

Бить кого-то/что-то вообще крайний вариант в таких ситуациях.

Есть суд, есть разные инстанции. Не помогает-тогда смело бери лом/лопату и иди на революцию, но не на таких же работяг нападать как ты. Бить нужно того долбоёба который подписал документ о сносе и строительстве, бить нужно тех кто дал на лапу этому долбоёбу, чтобы он это подписал. Бить нужно тех кто закрыл на это глаза, т.к. им тоже дали на лапу.

Глупая, глупая толпа.

Это сообщение отредактировал 4loolz - 14.07.2011 - 20:06

[^]
Thorr13
14.07.2011 - 20:29
1

Шутник

Цитата (4loolz @ 14.07.2011 - 20:50)
Ну и чего ж они не идут бить морды чиновникам, при чём тут проезжающие мимо?
Глупая, глупая толпа, внимание этим они не обратят, в ментовку посадят на пару суток и всё. А вот пошли бы бить морды чиновникам гляди присоединились и те кто проезжал на машинах.
А вообще властям это на руку, стравливают друг с другом глупую толпу.

Рабочих на стройке тоже не вариант бить, они то причём, это ихняя работа. Ломать стройку тоже не вариант-это собственность фирмы, в которой работают обычные люди, которые хотят кушать. Фирма просто выиграла тендер. (Было бы хорошо если б фирма строитель отказалась от застройки, получилось бы по человечески. Но нашли бы другую).

Бить кого-то/что-то вообще крайний вариант в таких ситуациях.

Есть суд, есть разные инстанции. Не помогает-тогда смело бери лом/лопату и иди на революцию, но не на таких же работяг нападать как ты. Бить нужно того долбоёба который подписал документ о сносе и строительстве, бить нужно тех кто дал на лапу этому долбоёбу, чтобы он это подписал. Бить нужно тех кто закрыл на это глаза, т.к. им тоже дали на лапу.

Глупая, глупая толпа.

ну, ну. попробуй набить морду чинушу, тебя по винтикам разберут и скажут что ты таким родился

[^]
billi146
14.07.2011 - 20:29
-1

Приколист

Да.... ну и твари. Бабку ту, которая сказала "мне похер на беременную" просто убить мало, просто тварь. А тощего дрища, который всех подначивал, я наверное найду и расшебу ему ебало, просто так...что бы в следующий раз подумал, что быдло на бессмысленный бунт толкать безнаказанно нельзя.... накипело....Воистину народ вполне заслуживает своё правительство...
А так конечно поганые трусливые зверьки, как шакалы подленько нападали на водителей. А тойотоводу отдельный респект и уважуха.

Это сообщение отредактировал billi146 - 14.07.2011 - 20:32

[^]
NoFL
14.07.2011 - 21:23
-1

Ярила

Стадо бля....
Энергию некуда девать свою

[^]
Velkan
14.07.2011 - 22:52
1

Радиогубитель 80lvl

можете заминусить, но я бы из травмата особо наглых расстрелял, если бы залезли мне на капот.
я часто ежу с маленьким ребенком. расценил бы как угрозу жизни как мне, так и ребенку.
долбоебы!
Сначала по накупят машин, по 5 штук в семье, потом срач разводят - не где ставить.
Теперь срач разводят детскую площадку сносят - типа власть охуела! я конечно за детские площадки.
Но сейчас дети опизденевшие такие же как родители, их хуй заставишь на площадке поиграть - сидят дома за компами хуйню пишут в инете.
я на площадках давно уже не видел детей, кроме обосанных алкашей, и обдолбаных юнцов. я с ребенком, и большинство родителей у нас гуляем в парке с детьми.
уважаемые люди, заебала ваша хуета!
определитесь, нужно ли оно вам по 5 машин в семье или детская площадка!

[^]
Thorr13
15.07.2011 - 07:38
1

Шутник

Цитата (Velkan @ 14.07.2011 - 23:52)
можете заминусить, но я бы из травмата особо наглых расстрелял, если бы залезли мне на капот.
я часто ежу с маленьким ребенком. расценил бы как угрозу жизни как мне, так и ребенку.
долбоебы!
Сначала по накупят машин, по 5 штук в семье, потом срач разводят - не где ставить.
Теперь срач разводят детскую площадку сносят - типа власть охуела! я конечно за детские площадки.
Но сейчас дети опизденевшие такие же как родители, их хуй заставишь на площадке поиграть - сидят дома за компами хуйню пишут в инете.
я на площадках давно уже не видел детей, кроме обосанных алкашей, и обдолбаных юнцов. я с ребенком, и большинство родителей у нас гуляем в парке с детьми.
уважаемые люди, заебала ваша хуета!
определитесь, нужно ли оно вам по 5 машин в семье или детская площадка!

читай внимательно. весь сыр бор в том что хотят строить тц в скверике этих домов, а типа бонус от застройщика - снести детскую площадку и сделать парковку дла авто (видимо для авто тц, где-то же ставить то нужно свои машынки)

[^]
T34rus
15.07.2011 - 10:27
0

Житель двух городов

Цитата (Thorr13 @ 14.07.2011 - 15:53)
Жители борются с чинушами за свою так сказать свободу и когда все методы исчерпаны приходится действовать в РАМКАХ ЗАКОНА

Пока эти жители борются с проезжающими водителями и женщинами пассажирами, и рамки закона давно уже перешли...
в данной ситуации ничуть не лучше чинуш, а может и хуже потому как ведут себя как скоты.

[^]
Thorr13
15.07.2011 - 14:26
0

Шутник

Цитата (T34rus @ 15.07.2011 - 11:27)
Жители борются с чинушами за свою так сказать свободу и когда все методы исчерпаны приходится действовать в РАМКАХ ЗАКОНА

Пока эти жители борются с проезжающими водителями и женщинами пассажирами, и рамки закона давно уже перешли...
в данной ситуации ничуть не лучше чинуш, а может и хуже потому как ведут себя как скоты.

а какой закон нарушили? больше 3-х не собираться что ли?

[^]
T34rus
15.07.2011 - 15:11
0

Житель двух городов

Цитата (Thorr13 @ 15.07.2011 - 15:26)
Цитата (T34rus @ 15.07.2011 - 11:27)

а какой закон нарушили? больше 3-х не собираться что ли?

Порча имущество (авто, удары по нему), хулиганка (побои), провоцирование ДТП (прыжки на капот)...
я бы на месте водилы с заявлением в ментовку обратился бы, хулиганка...

Да, и хоть я с ним не согласен, закон тоже есть про несанкционированные митинги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх