"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoer
25.03.2011 - 00:44
0
Статус: Offline

перификатор скарикарда

Цитата (android32 @ 23.03.2011 - 16:19)
дело в человеке, а не армии! если он был быдлом - то и в армии и на улице и везде будет былом! и зависит все от воспитания и привитым моральных качеств!

Это верно! Плюс еще каждая в\ч это как закрытый маленький мирок со своими законами, очень легко потерять чувство реальности гражданки. Кто служил поймет. На эти пару лет кажется что реальная жизнь только здесь и сейчас. Мало кто задумывается, что с ним будет после дембеля.

[^]
Cugyxa
25.03.2011 - 00:55
1

Юморист

нахуй такую армию и такую страну. за преднамереное убийство 4 года. ахуеть!!!
Зато в ЕС метим!!!
пиздец. faceoff.gif

[^]
mishaker
25.03.2011 - 01:34
0

Приколист

Цитата (matr13 @ 24.03.2011 - 19:11)
Цитата (Balti107 @ 24.03.2011 - 19:54)
После распада Союза, появилась 15 новых армий, скажите в какой из них ещё столько проблем, как в российской?
Да, сейчас начнём пальцы загибать- мол там в солдатиков играют, а здесь АРМИЯ!!
..зато, я знаю, что мой сын будет служить НОРМАЛЬНО, по стандартам НАТО, с нормальными офицерами, и без дедовщины. И по выходным будет дома, и будет накормлен, одет, и дай недай боже капрал нахамит- он вправе написать жалобу. И никто не посмеет уничтожать в нём личность.
Потому что, в маленькой стране в которой я живу- армия, -это часть общества.
И нам не всё равно, как служат наши дети.
И те кто за них отвечает, это знают, и знают меру своей отвественности.

минусы блеать закончились тебе минусовать!!!!!!! живи в своей эстонии и помалкивай, здесь РОССИЯ БЛЕАТЬ!!!!!!!!! здесь живут абсолютно другие люди, чего тебе здесь надо то? срать в коментах, обливая грязью МОЮ СТРАНУ? хуй там! сиди в своей маленькой стране размером со Смоленскую область и тихо завидуй, что не можешь жить ТУТ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif прячься под юбкой мамки по имени НАТО, и бойся, бойся, бойся нас!!!!

градус неадеквата зашкаливает...

помню, мать говорила "не бойся сильных, бойся идиотов"...
наверное это про вас...

[^]
Wassupp
25.03.2011 - 03:27
0

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 23.03.2011 - 14:46)
Комментарий

Председатель фонда «Право матери» Вероника Марченко:

— Ожидать от сокращения срока службы каких-то кардинальных изменений не приходилось, потому что преступность и срок службы — это две параллельные, которые совершенно не пересекаются. Преступление может произойти в первые же дни службы или даже вообще по дороге в часть. Вопрос в том, как эти преступления расследуются. Нужно иначе организовать работу прокуратуры, командования и так далее. Надо понять, что молодежь — это самое большое достояние нашей страны. И командиры должны понимать свою ответственность за их жизни. Когда происходит ЧП, оно должно расследоваться из того же принципа: найти настоящего виновного и сделать наказание неотвратимым. Никаких иных мотивов — сдать дело в срок, или родители колхозники и можно не расследовать, или отписаться для галочки — быть не может. Пока солдатская жизнь ценится как нечто дешевое, взаимозаменяемое и ответственность за это минимальная, подвижек ждать не приходится. Когда родители говорят: «Мы будем жаловаться», им отвечают: «А нам все равно». Вот это — лозунг армии. Им и правда «все равно». Умрет ваш сын, станет инвалидом, заболеет, повесится, повесят — им все равно. Эту фразу надо как девиз повесить на дверь в каждой семье, где есть молодой человек призывного возраста.

via starshinazapasa
Аркадий Бабченко
"Новая газета"

Мое мнение - командиры должны быть полностью ответственны за призывников и служащих. ТОгда командиры и "князи" военных частей обосрутся. Как почитал, восновном скидывают смерть на самоубийство, - знаю от друзей(рассказывали) что какой командир, такие и служащие. Если хач - русских будут бить, если Русский - избиение хача уже дискриминация.
тут палка.. Есть как-бы типа конторка призывная которая призывает с друзьями в часть. не поню как называется.. у меня в военкомате тож спрашивали Фамилии,Имена друзей. Это я думаю правильно.. если есть деспот- лучше сразу в рожу дать и получить от главного. чем терпеть всю хуйню и возможно смериться со смертью.. я за смертную казнь..(Конечно с более полным расследованием - особенно в военных частях) хотя купят и это...надо думать
другую схему призывную или наказания... коррупция.. Выводит иногда то -что ты знаешь кто виноват а наказать не можешь...

[^]
adroit
25.03.2011 - 04:31
4

Ярила

Поймите меня правильно, армия это не десткий сад и не школа. Командир не должен отвечать за все глупости солдата, он на службу пришел, а не споли вытирать. А что сейчас такой сброд идет, которому сначала надо обьяснить что его быдловские понятия и наезды в армии не работают. Что раз командир сказал, то алюминий значит алюминий. Но ведь приходят и пробуют себя противопоставить командирам. Как их воспитывать? А все тянется из воспитания в семье, на гражданке он мать не уважает, которая за ним бегает, все его проблемы решает и денег дает. Приходит в армию и думает что он и тут король. Зачем в казарме убираться, зачем плац подметать, да зачем по столовке дежурить? Пусть гражданские это делают, я ведь пришел попу просиживать!
Все что я тут слышу отмазать, непустить, непойду, армия - это тюрьма.
Так вот вам пример из жизни. Мой брат пока маленький был, все на меня равнялся, хотел быть спецназовцем, я уехал по своей жизненой колее, а его отмазали, прошли годы и мы встретились, и что я вижу предо мной стоит "зек" три ходки за спиной вся жопа в куполах! Его теперь авторитеты - это те что заложены жизнью и обществом. Мол вор, блатной это круто, и песни в машине один шансон, разговор как у блатняка, за всю жизнь палец о палец не ударил, на шее у пердков сидит. А ведь за него, свои жизни другие пацаны отдали!
Пока общество не поменяет свой взгляд на армию, до тех пор ничего не изменится! В армию пацаны с гордостью должны идти! А мы научим всему, и сильныи быть, и за собой смотреть, и постираться и убраться! То чему дома научить не могут! Аримя учит быть мужиком! Учит ценить настощую жизнь! И учит потом идти своей дорогой строго как по ниточке!
А про погибших пацанов перестанте говорить виноват он в своей смерти или нет. Они ни в чем уже не виноваты! Они отдали свой долг, судьба у них такая! Пусть земля им будет пухом! Они солдаты и наши братья! И не грех за них будет рюмку поднять!

[^]
AoD8
25.03.2011 - 04:50
2

Хохмач

Ничего не скажу-ни про себя, ни про родственников. По-разному у всех всё. Замечу только, что моя лично жизнь для меня-сверхценна, в том числе и потому что от неё зависят ещё как минимум 3 жизни. Поэтому я жив. Остальное-детали. Теме крест.
И ещё...Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Священный долг Родине - отличный идеологический ошейник. Вдумайтесь в само понятие долга, долг это возмещение ущерба, то есть я своим рождением в этой стране нанёс ей ущерб, так что ли? Кому лично, чего и сколько я должен? Давайте посчитаем, сколько раз попользовались мной на халяву и сколько той же халявы я получил от Родины? В моём случае баланс явно не в мою пользу....

Это сообщение отредактировал AoD8 - 25.03.2011 - 05:01

[^]
BlackMan2009
25.03.2011 - 05:21
0

Ярила

Цитата (AoD8 @ 25.03.2011 - 04:50)
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Ай не пи..ка. должен охранять целостность государства, а не откупаться х. з. как заработанными деньгами. если ты трус, то это по жизни.
ИМХО, уродов везде хватает. А армия не для слабаков - уж точно. Считаю все должны быть готовы к войне, а где ты научишься воевать? в CS?

[^]
vovander83
25.03.2011 - 05:27
0

Шутник

некоторые так хорошо знают свою права, что совершенно забывают об обязанностях. пичалька

[^]
unwanted
25.03.2011 - 06:51
1

Шутник

Мой сын не пойдет в Армию. Уж на это я точно заработаю. Пока не поменяется идеология, пока на армию не прекратят срать сверху, пока не организуют пример для подражания, где служить почетно и достойно уважения, пока не уберут "блатняк" тюремный из армии, пока психологи не начнут работать с приходящими в армию людьми, которым оружие боевое (!!!) дают.
А пока: да пошла она найух, такая армия, я не готов заплатить жизнью сына в мирное время за сомнительную повинность

[^]
vovander83
25.03.2011 - 07:02
-2

Шутник

что только не придумают, лишь бы самому не воспитывать. А то спрячет хлеб в кармане и ночью под одеялкой давай его хомячить, его кто нибудь за этим паскудным занятием увидит и пиздец котенку. Всё армия виновата, да

[^]
ВопросМорали
25.03.2011 - 07:05
0

Приколист

Цитата (НаСанкахЕгор @ 23.03.2011 - 14:59)
Щас набегут вояки и с пеной у рта будут доказывать, что это всё лошки были и не могли за себя постоять faceoff.gif

ЗЫ: нахуй такую армию, в которой в мирное время гибнут солдаты

Конечно нахуй, но сопли жевать тоже не надо. Лучше встать на лыжи, чем терпеть унижение.
Моя тяга к жизни никогда не заставит меня залезть в петлю.
Да, я был в армии. Я видел все это говно. И к небоевым потерям отношусь тоже негативно. Но..
Но это происходит не только от офицеров или дедов, но и от незнания новобранцев как поступить. Вот если бы с призывниками проводили бы какие работы, беседы на тему "как действовать", то таких потерь было бы в разы меньше. А так молодой остается 1 на 1 со своими проблемами. А ведь его только что от мамки оторвали, не все ведь на улице получали характер.
Конечно, надо бороться и с ебанутыми офицерами и жесткой дедовщиной. Но и от объекта дедовщины многое зависит. А то у нас бьют в набат только после какой-нить хуйни.

И давай уважительно относится к отслужившим.
Разве они не достойны уважения за свой выбор?

[^]
SlegSpirt
25.03.2011 - 07:43
0

Ярила

раскудахтались сосунки. конечно со стороны смотришь и ай яй яй! он у меня такой хороший - говорит мамочка. А оказывается сынок сволочь или дебил. Погибает он по своей тупости и все, виноват не он, а все! потому что так орет его мамаша.
PS: а прикормышам НАТО moderator.gif

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 25.03.2011 - 07:43

[^]
Pizdoxen
25.03.2011 - 08:08
1

Каких три рубля?

Цитата (vovander83 @ 25.03.2011 - 07:02)
что только не придумают, лишь бы самому не воспитывать. А то спрячет хлеб в кармане и ночью под одеялкой давай его хомячить, его кто нибудь за этим паскудным занятием увидит и пиздец котенку. Всё армия виновата, да

Интересно откуда у солдат повадки как у заключённых в концлагерях во время 2 мировой войны? Так может уже пора начать кормить солдат человеческой едой? Или что, пусть жрут дальше свое вареное пшено как куры в деревне? Зачем "деды" забирают у духов новые сапоги, форму? Когда появится полный комплект обмундирования у солдат, подменка у каждого солдата, спортивная форма, куда дели парадную форму? Или это считается "нормальным" в нашем обществе ходить в одном комплекте формы по полгода, стирая его в лучшем случае 1 раз в месяц? Ах да! Это же всё от воспитания зависит...

[^]
MytoGen
25.03.2011 - 08:45
0

Шутник

Вы еще заочно служить придумайте...армия святой долг каждого!!! И не@уй сопли распускать...

[^]
matr13
25.03.2011 - 08:48
4

Хохмач

не знаю, дочитает ли кто до этого сообщения, но выскажу свою мысль
сокрытие преступлений в армии именно из-за того, что командиры несут ответственность за преступления бойцов... ведь как только преступление совершает боец - его командиру роты выговор, лишение премии и т.д. и т.п. а если все это вылезло на более высокий уровень - тут уже командир части получает по шапке. надо чтоб было так: командир роты узнает о совершенном преступлении, берет виновника за шкирку, ведет в прокуратуру, дает показания, бойца посадили и все - командир про него забыл, а если у командира получилось пресечь преступление и воина посадили за ПОКУШЕНИЕ на убийство, нанесение тяжких телесных и т.д., то такому командиру надо объявлять благодарность и добавлять пару суток к отпуску.
как вы считаете ЯПовцы, мысль здравая?

[^]
Laxmi
25.03.2011 - 08:49
0

Шутник

Вечная вам память...

[^]
Bodik69Maniak
25.03.2011 - 09:04
0

Шутник

Сочувствую... Это очень страшно и печально...

[^]
vovander83
25.03.2011 - 09:05
-1

Шутник

Pizdoxen

Цитата
Интересно откуда у солдат повадки как у заключённых в концлагерях во время 2 мировой войны? Так может уже пора начать кормить солдат человеческой едой?

армию и концлагерь не путайте, уж от голода в армии никто не умирал. Так же
"Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы" - это входит в его обязанности. Мамы там больше нет, никто пирожками кормить не обязан.

Цитата
Зачем "деды" забирают у духов новые сапоги, форму?

потому что они сами ее отдают, их так воспитали. Ребята надеются что за них мама с папой заступятся, а их нет, самому о себе заботится их родители не научили, такие дела.

Добавлю, стираться можно хоть каждую неделю. Ни кому не надо чтоб солдат выглядел как чмо. Если солдат стирает свое х\б 1 раз в пол года, значит он не хочет стирать ее чаще. При желании, хоть в месяц по 4 раза стирай, кто ему не дает это сделать? А если человек выглядит как чмо как к нему относится? Хороший пример - бомжи.

Это сообщение отредактировал vovander83 - 25.03.2011 - 09:12

[^]
Firiam
25.03.2011 - 09:25
1

Шутник

Цитата (BlackMan2009 @ 25.03.2011 - 05:21)
Ай не пи..ка. должен охранять целостность государства

Целостность? Государства? Оглянись вокруг и внимательно посмотри на "целостность" этого "государства". Или же ты рождаешься уже обязанным кому-то? Когда и где успел таких долгов нахватать а? Защищать свою страну прежде всего должно быть призванием а не обязанностью, установленной законодательством, тобишь полностью добровольным и осознанным решением, но это уже профессиональная армия.

а не откупаться х. з. как заработанными деньгами. если ты трус, то это по жизни.

Меня забавляет эта завуалированная пропаганда в пользу службы. Когда народ боится с̲о̲б̲с̲т̲в̲е̲н̲н̲о̲й̲ армии и есть за что - это, уж извините, ненормально, за примерами далеко ходить не надо. А откупаться от того что мне навязывают силком (в данном случае копать дачи генералам и чистить картошку в чанах, не говоря о факте дедовщины) отнюдь не трусость а желание не тратить год своей жизни впустую. Если вы не можете различить одно от другого то мне вас жаль.

ИМХО, уродов везде хватает. А армия не для слабаков - уж точно. Считаю все должны быть готовы к войне, а где ты научишься воевать? в CS?

Чтобы быть готовым к войне, отслужить недостаточно. На дворе 21 век, одними АК-74 старого производства и сапёрными лопатками не отделаешься. Не ценится жизнь русского солдата и не мне тебе об этом рассказывать.

Это сообщение отредактировал Firiam - 25.03.2011 - 09:27

[^]
Pizdoxen
25.03.2011 - 09:57
0

Каких три рубля?

vovander83

что касается питания солдата
http://yazhog.ru/2009/03/17/norma-pitaniya...oennoslujashih/

что касается одежды
http://army.armor.kiev.ua/hist/odezda-2003.shtml

Мы в 21 веке живём, а не в Царской России...

[^]
vovander83
25.03.2011 - 10:02
-1

Шутник

чиво сказать то хотел?

[^]
pro100chel
25.03.2011 - 10:06
0

Похуист

ахуеть сколько здесь троллей сидит, всех в армию блеать!!!

[^]
Гдеолдскулблеать
25.03.2011 - 10:09
0

Приколист

matr13
Всё верно сказал agree.gif

[^]
rururchik
25.03.2011 - 10:16
0

Шутник

Горе матерей и отцов бесконечно. Сам сына в армию проводил и каждый день был готов к самому плохому. Но меня не переделать - лучше год быть отцом солдата и трястись от страха за него, чем всю жизнь быть сыном уклониста.
Сам в армии чуть не погиб от пьяного ублюдка-офицера. Спас туман и умение быстро бегать.
всем виновным в смерти мальчиков -гореть в аду! Ненавижу!

[^]
Kika
25.03.2011 - 10:18
0

Хохмач

отчего это у нас за убийство срок наказания , как за кражу???у меня сын, могу честно сказать, что сделаю ВСЕ возможное и невозможное, костьми лягу, но он в армию не пойдет...он спортивный, крепкий мальчик,но мне страшно за моего ребенка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136866
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх