70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy12
8.02.2025 - 08:50
1
Статус: Offline

Ярила

А потом выяснится, что нарик уже убегал , а дед по бегущему сзади раза два уебал трубой.
А этого делать нельзя, так как это уже не самооборона

[^]
DmitryDS
8.02.2025 - 08:52
-5

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 8.02.2025 - 07:34)
Цитата (ramzay1 @ 7.02.2025 - 20:11)
Хотелось бы, чтобы судья вечером в переулке встретилась с аналогичным персонажем. И достойного человека рядом не оказалось.

Не сразу прочитал до конца. Наркоман сбежал и нет вменяемых данных по причине смерти? А это вообще суд или сборище проходимцев? Состава преступления и доказухи то 0. Тут уже вопрос почему судья с прокурорскими не сидят на нарах после такого решения.

А случай с хахалевой не показал, разве, что туда любой идиот с купленным дипломом может устроиться работать?

Да Хахалева уже давно не судья и находится в международном розыске. Расслабьтесь:))

[^]
makeev13684
8.02.2025 - 08:54
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 8.02.2025 - 07:40)
Цитата (makeev13684 @ 8.02.2025 - 06:20)
Я вот интересную нестыковку в показаниях этой женщины заметил.

Наркоман, у которого по пизде пошли все органы, как-то перемахнул двухметровый забор. Бля, я даже с обычного похмелья так не сумею!

Судя по видосу, он вполне себе скакал козликом и, думаю, мог перепрыгнуть через забор. Сколько уже было историй, когда агрессивный нарк бегал по городу и творил дичь, а в конце забега сдыхал от сердечного приступа. У этого может что-то там и отваливалось, но под кайфом он вряд ли это чувствовал

Ну, я под бычьим кайфом (бухлом) по молодости много интересных подвигов совершил. Поэтому и нужна экспертиза, сдох ли наркоман от ширева или был забит трубой. Думаю, эти причины смерти сильно различаются, хоть я и не эксперт.

[^]
allaya280
8.02.2025 - 08:56
-2

Юморист

Цитата (doktorzloy12 @ 8.02.2025 - 08:50)
А потом выяснится, что нарик уже убегал , а дед по бегущему сзади раза два уебал трубой.
А этого делать нельзя, так как это уже не самооборона

Так и было похоже, наркомана не жалко, но суд вполне гуманный-вместо запрошенных 8 дали 5, добивать людей по закону нельзя

[^]
mir262
8.02.2025 - 09:00
4

Ярила

Ни кто и ни когда в суде не смотрит на моральную составляющую. Всем похуй. Драка была, была. Один загнулся, второй на нары. Всем похуй, что нарк мог детей покрошить. Ну не покрошил же, значит пострадавший.

[^]
makeev13684
8.02.2025 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 8.02.2025 - 08:49)
Цитата (kashpot @ 7.02.2025 - 21:30)
Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:02)
Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 20:36)
Я глянул видео.
Мужик разгромил респешн и пошел на выход, а не внутрь, куда убежали дети.
Другого видео не предоставлено. И уже на этом версия обвиняемого трещит по швам.
Если все так, почему нет продолжения, зачем обрезали?

Потому не буду категорично вставать на чью либо сторону.

Справок, что погибший нарик тоже не вижу. Откуда информация?
Материалов дела тоже не выложили, глянуть бы текст обвинения. Что там конкретно.
Может погибший сваливал уже, а тут его догнала рука правосудия, в лице обвиняемого? А может и правда все. Кто его знает. Но пока я вижу эмоции + видео, где погибший явно пытается свалить после учиненного разгрома.

куда бы он свалить не пытался после того что он учинил в детском лагере он должен быть задержан охраной и передан в руки полиции. если он этому противодействовал, он должен быть нейтрализован (любым способом) и передан полиции. это ДЕТСКИЙ блять лагерь, вдумайся в это слово.
что было бы если этот утырок также залетел в любой отдел полиции.. тоже бы разбирались, убегал он или нет.. ?

Это не детский лагерь,это загородный клуб.Начнем с этого.У охранника была тревожная кнопка,это два.Нападение на детей было или нет,если потерпевший искал бывшую жену,то при чем тут дети или их пририсовали для эмоционального оправдания дела с трубой?
Не несите чушь,ни один судья не примет решения,которое потом отменят.Думаю,что и срок потому 5 лет а не 8,что приняли во внимание признание дедом вины,возраст и факт,что наркомана,алкоголика и неадеквата там небыло.Пришел мужик искать жену,был послан,психонул,побил технику и ушел.Его догнали и убили.Труп оттащили в лес,где его потом и нашли.Вариант?А дальше сказка про наркомана и угрозу детям.Потому дед и сидит за убийство.

Не удивлюсь, что дед ещё и к тому же матёрый рецидивист и пол-жизни провел в лагерях:)))

Про деда-рецидивиста интересно.

Я вот вряд ли смогу убить трубой даже наркомана. А он смог.

[^]
typicalAlice
8.02.2025 - 09:05
2

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 8.02.2025 - 08:38)
Цитата (typicalAlice @ 8.02.2025 - 07:20)
Цитата (makeev13684 @ 8.02.2025 - 06:39)
Читаю каменты, где всех комментаторов аж плющит, наркомана уже в родственники судье и прокурора записали.

А ведь я знаю, сам под закон попадал, что без знакомства с материалами дела, ничего решить нельзя, а на благородном гневе что угодно решить можно.

Про то, как конченный наркоман перепрыгнул двухметровый забор, я уже тут сомневался. Ну ладно, может перед прыжком дозу принял, убегая от злого деда.

Но вот только при подозрении на убийство всегда есть экспертиза. Так что вопрос - сколько было ударов железной трубой, и сколько из них смертельных?

А то выходит, что наркоман умер просто от испуга, судя по стилю изложения, но вы это серьёзно?

Наркоманов не защищаю, встречаться с ними на тёмной улице не хочу, и так встречался. Но, как уже тут сказали, чувствуется какая-то недосказанность.

Женщина же сказала, что нарк напал с бутылкой и кирпичом, надо было что сделать? Башку подставить, чтоб он не промахнулся? Понять и простить? Правильно охранник все сделал. Этот мудак мог убить ребенка или женщину на ресепшене, да и самого охранника тоже. В США это чмо бы пристрелили, как бешеную собаку, а у нас вон жизни нарков важнее, чем жизни законопослушных граждан

Ну да, женщина сказала, охотно верим женщине, что была в стрессе и потом вся на эмоциях.

Наркоман уже израсходовал бутылку и кирпич, сражаясь с компьютерами, как, интересно, он собрался убивать детей?

Тут уже сказали - какая-то недосказанность.

Да, да, нарк просто пришел попросить чаю, ему отказали и в порыве праведного гнева, он стал крушить ресепшен и угрожать сотрудникам. Тут пришел дед и убил его металлической трубой совершенно просто так. Дело закрыто. У меня соседи были нарки, я ,блин, вечером с работы боялась в подъезд зайти, пришлось даже шокер купить, поэтому никакие оправдания их поведению для меня не канают

[^]
jo911
8.02.2025 - 09:06
-1

Балагур

Цитата (Opacoolnik @ 07.02.2025 - 20:11)
Ах.......ая скотина. Давайте напишем общую петицию в поддержку человнка оградившего детей от быдла

Пиши, мы поддержим. Или ты так предложил, плюсов срубить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вертолетчик
8.02.2025 - 09:11
-1

Ярила

Так жить нельзя...

[^]
allaya280
-4

Юморист

Цитата (mir262 @ 8.02.2025 - 09:00)
Ни кто и ни когда в суде не смотрит на моральную составляющую. Всем похуй. Драка была, была. Один загнулся, второй на нары. Всем похуй, что нарк мог детей покрошить. Ну не покрошил же, значит пострадавший.

Я работала в суде, участвовала в заседаниях, причем в разное время с разных сторон-и обвинение, и защита, и секретарем у судьи на практике, всё всегда там смотрят и учитывают, моральную составляющую тоже, причем в первую очередь, вспомните известное дело про Плевако и 50-копеечный чайник который украла старушка, надо читать материалы, была бы самооборона, дали бы условное, выйдет дед по досрочному через пару лет

[^]
UPman
-1

Ярила

Цитата
Отчего именно умер нападавший, неизвестно — по данным вскрытия, его организм был сильно изношен долгим употреблением наркотиков. ...прокурор потребовал для 70-летнего пенсионера 8 лет колонии
думаю, пора самому ВВП заняться ТАКОЙ прокуратурой
Бастрыкина предполагаю тут не хватит...

[^]
Angeleyes1
8.02.2025 - 09:16
-2

Балобол- задушевник

Почитать бы материалы дела . Даже тут про трубу металлическую написали. Что он ей его. В реале мож забил он его трубой и все. Так как умышленное- 8 и просил прокурор но смотря на возраст 5.5 дали.
Нарк, пенсионер, труба, скончался убежав... нихера не понятно без ознакомления. Мож там не все так однозначно...

[^]
кузруль
8.02.2025 - 09:19
2

Шутник

Цитата (allaya280 @ 8.02.2025 - 09:11)
[QUOTE=mir262,8.02.2025 - 09:00] выйдет дед по досрочному через пару лет

Или вынесут через полтора, но судье же пох. Есть тело = есть срок, вся логика. Вот такое зазеркалье.

[^]
kairdan
8.02.2025 - 09:29
2

Ярила

казлы, бл*дь. а что бы было если б этот охнанник за малят не впрягся?! Думать не хочется
Галочка прокурорская срублена. Надеюсь менты кто замещан в обвинительном приговоре спокойно спать до конца жизни не будут

Это сообщение отредактировал kairdan - 8.02.2025 - 09:30

[^]
UPman
8.02.2025 - 09:30
4

Ярила

Цитата (allaya280 @ 8.02.2025 - 09:11)
Я работала в суде, участвовала в заседаниях, причем в разное время с разных сторон-и обвинение, и защита, и секретарем у судьи на практике, всё всегда там смотрят и учитывают, моральную составляющую тоже, причем в первую очередь, вспомните известное дело про Плевако и 50-копеечный чайник который украла старушка, надо читать материалы, была бы самооборона, дали бы условное, выйдет дед по досрочному через пару лет

как всё просто у судейских
а то что охранник выполнял свои должностные обязанности и он в принципе НЕ ВИНОВЕН!
наркоман сдох по неустановленной причине, но точно не от смертельного удара арматурой
а условно или досрочно - это по любому судимость, это ВИНА!!!
не дай Вам Бог побывать в шкуре охранника, с другой стороны суда...

[^]
Led
8.02.2025 - 09:30
3

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (LG5 @ 07.02.2025 - 20:08)
Это, сука, за гранью добра и зла - наше государство на страже интересов блядских наркоманов

Наша судебная система направлена на то что лучше посадить, чем не посадить.

И слово правосудие к нашей судебной системе не имеет никакого отношения.

Правосудие - это то, что сделал этот мужик.

[^]
MadLexx
8.02.2025 - 09:31
1

Ярила

Потому что этот наркоша сей то родственник был

[^]
Бгарри
8.02.2025 - 09:37
4

Ярила

Вот на таких людях эти ебучие судьи и прокуроры делают статистику, а какого нибудь гамадрила отмазала бы диаспора

[^]
Jish1n
8.02.2025 - 09:44
2

Ярила

Вот жешь пиздец. Нет слов просто. Кто-то галочку себе сделал в трудовой.
Что за люди то такие, которые чужие судьбы ломают ради никчемной выгоды.

[^]
Romario075
8.02.2025 - 09:44
0

Ярила

Сюр какой-то

[^]
hiryrgirokez
8.02.2025 - 09:48
3

Ярила

Блядское правосудие, защитил детей - сиди в тюрьме. Не защитил - тоже сиди в тюрьме.

[^]
Ebattogovola
8.02.2025 - 09:59
1

Ярила

Скорее всего нарик чей-то сынок,не из простых смертных.Судье дали команду засудить пенсионера.

[^]
bobkart46
8.02.2025 - 10:09
0

Шутник

Это ж что у судии и адваката в голове чтоб осудить пенсионера защищавшего детей?

[^]
LG5
8.02.2025 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (kashpot @ 7.02.2025 - 21:30)
Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:02)
Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 20:36)
Я глянул видео.
Мужик разгромил респешн и пошел на выход, а не внутрь, куда убежали дети.
Другого видео не предоставлено. И уже на этом версия обвиняемого трещит по швам.
Если все так, почему нет продолжения, зачем обрезали?

Потому не буду категорично вставать на чью либо сторону.

Справок, что погибший нарик тоже не вижу. Откуда информация?
Материалов дела тоже не выложили, глянуть бы текст обвинения. Что там конкретно.
Может погибший сваливал уже, а тут его догнала рука правосудия, в лице обвиняемого? А может и правда все. Кто его знает. Но пока я вижу эмоции + видео, где погибший явно пытается свалить после учиненного разгрома.

куда бы он свалить не пытался после того что он учинил в детском лагере он должен быть задержан охраной и передан в руки полиции. если он этому противодействовал, он должен быть нейтрализован (любым способом) и передан полиции. это ДЕТСКИЙ блять лагерь, вдумайся в это слово.
что было бы если этот утырок также залетел в любой отдел полиции.. тоже бы разбирались, убегал он или нет.. ?

Это не детский лагерь,это загородный клуб.Начнем с этого.У охранника была тревожная кнопка,это два.Нападение на детей было или нет,если потерпевший искал бывшую жену,то при чем тут дети или их пририсовали для эмоционального оправдания дела с трубой?
Не несите чушь,ни один судья не примет решения,которое потом отменят.Думаю,что и срок потому 5 лет а не 8,что приняли во внимание признание дедом вины,возраст и факт,что наркомана,алкоголика и неадеквата там небыло.Пришел мужик искать жену,был послан,психонул,побил технику и ушел.Его догнали и убили.Труп оттащили в лес,где его потом и нашли.Вариант?А дальше сказка про наркомана и угрозу детям.Потому дед и сидит за убийство.

Братан, сходи проверься на всякий случай

70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

[^]
Reichstag
8.02.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 07.02.2025 - 21:45)
Так у него и хуй есть,он по вашему насильник и педофол,разгромивший оргтехнику и пообещавший трахнуть каждого,кого встретит на своем пути? Пострадавших взрослых и детей нет,а есть,неожиданно труп.Кто-то должен ответить,не тот ли,кто отпиздил покойника трубой?Я так понимаю,что у сторожа ран и повреждений не нашли.И собака там еще нарисовалась.В общем кто-то пиздит и пиздит изощренно и периодически придумывая новые подробности.

Если он этим хуем перед детьми размахивает, то да, он педофил. Может и нет пострадавших потому, что он получил трубой и убежал. Я та репортаж выкладывал от местных журналистов, посмотри.
С собакой он до этого приходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68959
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх