Школьник покончил с собой в Новосибирске после того, как ему не подарили компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANARXyu
3.01.2024 - 18:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Школьник покончил с собой в Новосибирске после того, как ему не подарили компьютер

[^]
Wides
3.01.2024 - 18:17
3

Ярила

да не думаю что не было с семье ни компьютера ни компа, ребенок хотел что-то крутое и навороченное, а остался со старым. у кого сейчас в стране нет ноута или компьютера?

[^]
Tuzov83
3.01.2024 - 18:20
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 3.01.2024 - 17:43)
Цитата (racer666 @ 2.01.2024 - 22:20)
Цитата (igorek15 @ 02.01.2024 - 22:17)
Как можно получить 15 двоек? это што, неадекват?

При хорошем учителе очень легко.
У меня была учитель, она вместо замечаний за поведение вызывала к доске и давала запредельно трудное задание и потом легально выставляла двойку. А ты потом дома по жопе получай.
Мне одного раза хватило, чтоб не выебываться. А были не понимающие

У меня один раз двойка за четверть была.
По химии. Моему любимому предмету.
Химичка, сука натуральная, я реально заболел, с месяц не был в школе, всё сдал сам, и химию тоже, но двоебан впаяла, со словами, надо было не болеть.
Весь класс пытался вступиться, .. ответ был - кому надо ещё двойку???
Сейчас смешно, но тогда все были в ахуе.

Ну вот сейчас многие ругаются, мол учителя бесправные стали, туда-сюда.. Но вот сейчас такая ситуация вряд ли имела бы место.

[^]
Лосьось
3.01.2024 - 19:30
0

Весельчак

надеюсь ,что это черная реклама ,многие мамаши сейчас кинулись покупать ПК и ноуты...жаль парня и его родных .

[^]
EternalFlame
3.01.2024 - 19:46
0

Авторитет

Цитата (ГаЗуЛя @ 3.01.2024 - 15:42)
Если у него было аж 15 двоек и 0 друзей, то проблемы у ребенка были задолго до компа.

Проблемы ребёнка - проблема родителей. Проблемы родителей - проблема государства. Закрывать глаза и бездействовать - смерти подобно.

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 3.01.2024 - 19:47

[^]
racer666
3.01.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 03.01.2024 - 17:43)
У меня один раз двойка за четверть была.
По химии. Моему любимому предмету.
Химичка, сука натуральная, я реально заболел, с месяц не был в школе, всё сдал сам, и химию тоже, но двоебан впаяла, со словами, надо было не болеть.
Весь класс пытался вступиться, .. ответ был - кому надо ещё двойку???
Сейчас смешно, но тогда все были в ахуе.

Месть была? Или просто успокоился и забил?

Я бы забил на все просьбы училки. Только домашка и ответы у доски.

Хотя школьник не взрослый, психика еще строится

[^]
racer666
3.01.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (svoyk @ 03.01.2024 - 02:48)
Как всегда, обычно. Из стакана в рот выпил ся

Ой, уел меня.

[^]
Falstaff69
3.01.2024 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.01.2024 - 13:10)
Цитата (Falstaff69 @ 3.01.2024 - 11:33)
А у слишком богато или необычно одетых детей могли и родителям на родительском собрании намекнуть, чтобы в школу одевали поскромнее. Хотя у девочек "королевы класса" были.

Видал я таких "намекающих", было дело. А ты не задумывался, а с чего вдруг кто-то там решил намекать другим, что им носить?

Мамка одна на собрании предъявляла мол вот *список из пяти фамилий* на физкультуре в бренды одеты, а у нее дитачка страдает и комплексует потому что мамка не может дитачке своей хорошие кроссовки купить и спортивный костюм. И не могли бы родители одевать своих детей поскромнее (да-да, именно это слово), а то она одинокая мама двух дитачек, и вот так вот.

Была послана на хуй всеми пятерыми, включая меня. Схуяли я должен снимать со своего ребенка хорошие кроссовки и спортодежду, потому что кто-то не может себе такие купить? Причем речь была не про распоследнюю коллекцию, ну.

Когда таких пятеро - можно и посылать. А когда таких один на несколько классов - могли из зависти чморить начать. Особенно если выделывался. Потому как школа была весьма пролетарская (я потом перешел как победитель городской олимпиады в более приличную). Да, и в то время было такое понятие "личная нескромность" smile.gif.

[^]
EvgeIIIko
3.01.2024 - 20:22
3

Ярила

Если взрослые не взрослеют, а приобретают опыт и навыки, то сегодняшняя молодеж сразу чувствует себя важными взрослыми, но при этом мало что могут, умеют и им ничего не нужно, они никому не должны, а весь Мир только им.

[^]
Злобныйдед
3.01.2024 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (KotKatsO @ 02.01.2024 - 22:18)
Надо было купить ему комп. Родители теперь это понимают. Но...

Не сейчас бы покончил с собой, потом бы.

[^]
Gar02
3.01.2024 - 21:06
3

Ярила

Цитата (shurup @ 2.01.2024 - 23:11)
Ну что, опять скажете, что родители виноваты?

Ему обещали? Обещали.
Он свои обязательства выполнил, двойки все исправил? Да.
Его кинули? Да, кинули.

Мальчик, конечно, ранимая безмозглая зефирочка, но предки - козлы.

[^]
YRDL
3.01.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 3.01.2024 - 20:02)
Цитата (Митолизд @ 3.01.2024 - 13:10)
Цитата (Falstaff69 @ 3.01.2024 - 11:33)
А у слишком богато или необычно одетых детей могли и родителям на родительском собрании намекнуть, чтобы в школу одевали поскромнее. Хотя у девочек "королевы класса" были.

Видал я таких "намекающих", было дело. А ты не задумывался, а с чего вдруг кто-то там решил намекать другим, что им носить?

Мамка одна на собрании предъявляла мол вот *список из пяти фамилий* на физкультуре в бренды одеты, а у нее дитачка страдает и комплексует потому что мамка не может дитачке своей хорошие кроссовки купить и спортивный костюм. И не могли бы родители одевать своих детей поскромнее (да-да, именно это слово), а то она одинокая мама двух дитачек, и вот так вот.

Была послана на хуй всеми пятерыми, включая меня. Схуяли я должен снимать со своего ребенка хорошие кроссовки и спортодежду, потому что кто-то не может себе такие купить? Причем речь была не про распоследнюю коллекцию, ну.

Когда таких пятеро - можно и посылать. А когда таких один на несколько классов - могли из зависти чморить начать. Особенно если выделывался. Потому как школа была весьма пролетарская (я потом перешел как победитель городской олимпиады в более приличную). Да, и в то время было такое понятие "личная нескромность" smile.gif.

Кто мешает носить одному айфон, другому андроид? Это забота родителей объяснить как все одинаково функционально. И забота родителей, объяснить детям, что понты, это плохо. Тебе надо было не кроссовки снимать, а объяснять, что она равная среди равных.

Ферштейн, БОГАТЫЙ, или я не донес до тебя?

[^]
SERG35
3.01.2024 - 21:41
4

Ярила

Не тупите.
Ребёнок был психически не здоров. Подарок просто повод.

[^]
Vanillacream
3.01.2024 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 3.01.2024 - 21:41)
Не тупите.
Ребёнок был психически не здоров. Подарок просто повод.

Чушь.

[^]
Leshiko
3.01.2024 - 22:23
1

Ярила

15 двоек накосячил и вмнюесто располосованной в лоскуты жопы Его Величество пожелали компьютер всего-то за исправление собственных косяков и лени?

[^]
Обесерункул
3.01.2024 - 22:35
6

Юморист

Мне как то в начале 90, мелкому школьнику, подуставшему после компов типа БК 0010, захотелось "поиск". Тогда они уже устаревшие были, но все же какой рывок в сравнении? И я говорю родителям - мол, надо что то с этим сделать. Те такие - нивапрос. У них было две торговые точки на рынке, где я уже немного продавал. Говорят - вот тебе 50 рублей (ниибацца какая сумма), пойдешь туда то туда то купи крышки закатки для банок. Их берут. Я так и сделал. Купил на все деньги крышек этих, и покатил на торговой тележке на рынок. Мне третью точку открыли, небольшой столик и эти крышки я продавал. Поиск тогда стоил относительно недорого, но для меня космос - один знакомый профессор у родителей продавал. Я его сначала пощупал, и понял - чего бы мне это ни стоило, мне это надо! Для сравнения, для меня это были космические деньги. Уже тогда я курил, но цены на сигареты были относительно смешные, поэтому копейки. И стал я крышки продавать. Продавал и продавал, начав с начала лета - каникулы. Родители совершенно не вмешивались в мой бизнес, и кроме откладывания на комп у меня появились карманные деньги (до того и после мне никто ничего не давал). Мог шашлык сходить поесть, купить пачку сигарет, или какие радиодетали. Что еще пацану надо? Рынок тогда бурлил и цвел. И вот осень наступает, продажи увеличиваются чуть ли не по экспоненте, а я уже не могу продавать - школа, будь она проклята. Отложено у меня 300 рублей. родители подумали, добавили мне 50 рублей и я купил этот самый "поиск". Прыгал до потолка! Крышечный мой бизнес с местом родители продали какому то знакомому на рынке, а на эти деньги купили мне на ДР радиоуправляемый джип. Вот это был пиздец в хорошем смысле слова. А половину школы я тупо прогуливал, получая за это пизды и мощной, а когда прошарился от старшаков, как мне обьяснили без палева школу проебывать, жизня настала. По 3 месяца в школу не ходил, потом классуха на пороге. Выхватил же я тогда. Но стал еще более скрытным в этом отношении. Писал программы для статистической вероятности когда может припереться классуха, с учетом контрольных. И очень много геморроя прошло мимо меня, чего не сказать об одноклассниках с которыми дружил. Те проебывали бессистемно и получали чуть ли не каждую неделю мощных пиздюлей. Пробовал я им свой подход обсказать - распиздяи. Прогуливать нужно по графику! Потом большинство из них сторчалось, и лежат на кладбище. В том числе мои враги. Так бывает.
К чему я это? Пиздили и меня как сидорову козу. Но не сломили. Лишения это такое себе, у меня батя замок на цепи велосипеда снимал в наказание. Ну а хули кататься то надо, лето на дворе! Взял надфиль, пружину от заводного будильника и за часа два выточил три версии замка для цепи. Один из них подошел идеально и я сделал еще две копии. Вечером батя приходит - вел на балконе, цепь разобрана, я сижу за уроками. Бесполезно было!

[^]
nedurno
3.01.2024 - 22:40
1

Сбодунист

Не в компе дело, а в голове

[^]
alexcaptain
3.01.2024 - 23:39
3

Ярила

У меня так - обещал должен выполнить. Не можеш выполнить - не обещай. Родители поступили не правильно. Ребенок старался, зубрил, а родители наверное даже спасибо не сказали. Плюс, 100%, уже похвастался что у него будет комп, а тут такой облом. Не хорошо

[^]
алексей666
4.01.2024 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 2.01.2024 - 22:10)
Цитата (revun555 @ 02.01.2024 - 22:08)
Дети слишком наивные стали! Меня бы ремень, как отшептал!

Правильно, раз думать начинает жопой, то и знания вносить надо через жопу. На самом деле трагедия нынешнего уклада детоцентрической семьи.

недопущение последующих таких поступков можно сделать через разбогатение народа раза в 3, но за счёт узаконивании чёрной трансплантологии и по сути легализацию самоубийства. этим летом умер мой близкий друг, серёга актанаев, из-за алкогольной интоксикации... я кормил его в кафешках, дарил ему ножик за 1500 рублей, за 3 дня до смерти вызвал на него скорую и попросил доставить его в наркологию - но серёга боялся туда попасть(как и в больничку), и окончательно убил себя медицинским спиртом из фунфырей... при жизни он пиздил что чёрным трансплантологам он нахер не упал, что его тело ничего не стоит. ну не дурак ли?

[^]
lion2006
4.01.2024 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Мне как то в начале 90, мелкому школьнику, подуставшему после компов типа БК 0010, захотелось "поиск". Тогда они уже устаревшие были, но все же какой рывок в сравнении? И я говорю родителям - мол, надо что то с этим сделать. Те такие - нивапрос. У них было две торговые точки на рынке, где я уже немного продавал. Говорят - вот тебе 50 рублей (ниибацца какая сумма), пойдешь туда то туда то купи крышки закатки для банок. Их берут. Я так и сделал. Купил на все деньги крышек этих, и покатил на торговой тележке на рынок. Мне третью точку открыли, небольшой столик и эти крышки я продавал. Поиск тогда стоил относительно недорого, но для меня космос - один знакомый профессор у родителей продавал. Я его сначала пощупал, и понял - чего бы мне это ни стоило, мне это надо! Для сравнения, для меня это были космические деньги. Уже тогда я курил, но цены на сигареты были относительно смешные, поэтому копейки. И стал я крышки продавать. Продавал и продавал, начав с начала лета - каникулы. Родители совершенно не вмешивались в мой бизнес, и кроме откладывания на комп у меня появились карманные деньги (до того и после мне никто ничего не давал). Мог шашлык сходить поесть, купить пачку сигарет, или какие радиодетали. Что еще пацану надо? Рынок тогда бурлил и цвел. И вот осень наступает, продажи увеличиваются чуть ли не по экспоненте, а я уже не могу продавать - школа, будь она проклята. Отложено у меня 300 рублей. родители подумали, добавили мне 50 рублей и я купил этот самый "поиск". Прыгал до потолка! Крышечный мой бизнес с местом родители продали какому то знакомому на рынке, а на эти деньги купили мне на ДР радиоуправляемый джип. Вот это был пиздец в хорошем смысле слова. А половину школы я тупо прогуливал, получая за это пизды и мощной, а когда прошарился от старшаков, как мне обьяснили без палева школу проебывать, жизня настала. По 3 месяца в школу не ходил, потом классуха на пороге. Выхватил же я тогда. Но стал еще более скрытным в этом отношении. Писал программы для статистической вероятности когда может припереться классуха, с учетом контрольных. И очень много геморроя прошло мимо меня, чего не сказать об одноклассниках с которыми дружил. Те проебывали бессистемно и получали чуть ли не каждую неделю мощных пиздюлей. Пробовал я им свой подход обсказать - распиздяи. Прогуливать нужно по графику! Потом большинство из них сторчалось, и лежат на кладбище. В том числе мои враги. Так бывает.
К чему я это? Пиздили и меня как сидорову козу. Но не сломили. Лишения это такое себе, у меня батя замок на цепи велосипеда снимал в наказание. Ну а хули кататься то надо, лето на дворе! Взял надфиль, пружину от заводного будильника и за часа два выточил три версии замка для цепи. Один из них подошел идеально и я сделал еще две копии. Вечером батя приходит - вел на балконе, цепь разобрана, я сижу за уроками. Бесполезно было!

Как то всё.... А что за уроки то летом? И поиск за 350 рублей...... Ну хз, Спектрум в комиссионке точно больше 1000 стоил.

[^]
TotalDen
4.01.2024 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Ravildgon @ 2.01.2024 - 21:10)
Цитата (revun555 @ 02.01.2024 - 22:08)
Дети слишком наивные стали! Меня бы ремень, как отшептал!

Меня во время моей юности "лупили" гидравлическим шлангом! Спасибо!

Надеюсь, с металлическим штуцером на конце?
(шутка cool.gif )

[^]
TotalDen
4.01.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 3.01.2024 - 20:06)
Цитата (shurup @ 2.01.2024 - 23:11)
Ну что, опять скажете, что родители виноваты?

Ему обещали? Обещали.
Он свои обязательства выполнил, двойки все исправил? Да.
Его кинули? Да, кинули.

Мальчик, конечно, ранимая безмозглая зефирочка, но предки - козлы.

И чё теперь? Это-ли повод лишать себя жизни молодым и здоровым? Да я и в свои 50 фиг задвинусь. У меня планы на жизнь есть.
А тупой обмылок малолетка коньки отбросил по собственному хотению. Ну и барабан ему на шею.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 4.01.2024 - 00:48

[^]
алексей666
4.01.2024 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Лосьось @ 3.01.2024 - 19:30)
надеюсь ,что это черная реклама ,многие мамаши сейчас кинулись покупать ПК и ноуты...жаль парня и его родных .

можно я ругнусь чуть-чуть? в стране в которой тебя окружают люди верящие в то что СССР надо построить заново и верят в то что придёт к власти казанков кандидат от КПРФ, который организовал звениговский совхоз и отправляет каждый год миллиард рублей в бюджет и всё будет Окей полно то ли коммуняцких то ли просто ёбнутых уебанов... уебанов которые сначала нищебродят детей, не позволяя им кушать во фрау мюллер, не позволяют им пить пиво и вино из винограда по чуть-чуть с 7 лет, а потом исходят говном на чадо, не могущее получать четвёрки по физике. ну я лично года с 15-го не выезжаю за пределы марий эл, и у меня нету загородного коттеджа, ну что мне, вешатся из-за этого? а у нас в россие полно ублюдков которые базарят мол копи на учёбу в будущем, копи на отдых в крыму, не покупай ничего в евроспаре там дорого - и! этим летом я беседовал с другом назовём его саныч, который был методистом СЮТ, он был самый лучший мужик то того момента пока я не позвонил ему весной... и тут выяснилось что с его слов он получил высшее образование без шоколадок жаке как на фото, и он весь такой элитный, а мы, те кто за трудоустройство деток с 11 лет, мы, те кто за пропуски в посещении школ ради похода в ресторан - тупое быдло без образования и без цели в жизни. надо понять что любители высших образований и нищенского образа жизни это главная беда в жизни ребёнка - за дерьмовое поведение в отношении ребёнка надо возить таких людей в чёрный дельфин отдохнуть от ребёнка которого они обидели, желательно на год. мы все понимаем насколько сильно это наказание - помещение в 6 квадратных метров вместе с педофилом или некросадистом или и тем и тем... не пожелал бы нормальному человеку там очутится... ну а если ты унижаешь деток то за жалких 4 месяца в дельфине тебе станет ясно, что сила в правде, и ещё раз ты оттянешь за уши ребёнка, попадёшь в стерильный ад снова... поинтересуйтесь насколько другими возвращаются с чёрного дельфина те кто вышел по удо, и кстати! нужно сделать так - набрал 103 и вызвал психбригаду на ребёнка - тоже в чёрный дельфин на 2 года - выйдет с тюрьмы, кнопки телефона жать чтобы вас навестила психбригада будет страшно донельзя.

[^]
Vevolas
4.01.2024 - 03:23
0

Приколист

Блин, ну если по факту обещанье было и не получается исполнить, нужно сразу подойти, обьяснить. А сын придурок, может воспитали не с теми приоритетами, но из-за компа в таком возрасте?...

[^]
Митолизд
4.01.2024 - 03:24
5

Сонный медведь

Цитата (YRDL @ 3.01.2024 - 21:29)
Кто мешает носить одному айфон, другому андроид? Это забота родителей объяснить как все одинаково функционально. И забота родителей, объяснить детям, что понты, это плохо. Тебе надо было не кроссовки снимать, а объяснять, что она равная среди равных.

Ферштейн, БОГАТЫЙ, или я не донес до тебя?

1. Кроссы и спортивная одежда из "покарманов" не одинаково функциональны с фирменными. Утверждающие обратно просто никогда хороших кроссовок и спортивной одежды и не носили. Я тоже так думал, пока не стал спортом заниматься. Есть разница, и она большая.

2. Мамаше был задан вопрос, есть ли унижение от этих пятерых в сторону ее ребенка. Ответ был отрицательный, никто ничего плохого ребенку не говорил и не делал. Мол он сам комплексует. Так что про понты мимо.

3. Плохо - это хотеть, чтобы у всех был также плохо, как у тебя.

4. Богатый? Потому что купил нормальные кроссовки? У меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.01.2024 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56086
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх