Школьник покончил с собой в Новосибирске после того, как ему не подарили компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
4.01.2024 - 04:17
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и дебил. Вырос бы и купил что душе угодно. Я уже 4-ую систему сменил.

[^]
UmbraVision
4.01.2024 - 04:25
5

Служитель церкви огромных сись

Дети нынче реально охуевшие и какие-то совсем тупые.
Жаль было девочку, которая из обреза самоубилась. Она выживала. А это... Тьху.
Ребенок 12 лет оборжал меня за то, что у меня не айфон. Я потом посмеялся над его мамкой, которая себе не может позволить многое. Из-за хотелок сына.
Другие знакомые дети курят это говно, жижки, кажется? Ржут рад родителям, что те ничего не шарят. Учиться не хотят. В голове ветер.
Другой студент сказал, что пойдет в магистратуру без бонусных баллов , которые было лень заработать, нехай мать оплатит 250 тыщ за обучение годовое. Я реально тут подавился селёдкой под шубой.
Другая мадам 18 лет под 100 кг весом фанатеет по пидорам, рисует их, скрещивает любых мужиков из фильмов, игр и т.д. Это ебать...пиздец.
И они ржут надо мной, что я в тридцатник учу незнакомый язык, пытаюсь учить анатомию. А я просто не могу без новой информации. А они могут. Это их образ жизни.
Короче. Я сильно ненавижу нынешних детей. Исключения есть, но они блядь как бриллианты, .

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 4.01.2024 - 04:29

[^]
gluk35
4.01.2024 - 04:30
1

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 3.01.2024 - 19:46)
Цитата (ГаЗуЛя @ 3.01.2024 - 15:42)
Если у него было аж 15 двоек и 0 друзей, то проблемы у ребенка были задолго до компа.

Проблемы ребёнка - проблема родителей. Проблемы родителей - проблема государства. Закрывать глаза и бездействовать - смерти подобно.

Какого государства? или государство должно в каждую койку смотреть? если в семье есть проблемы, то родитель должен решать ее. а не тетка из опеки по квартирам бегать.

[^]
Кацолапенко
4.01.2024 - 05:12
1

Ярила

Тут скорее всего другое. У ребятёнка уже была нехилая игровая зависимость, раз такое желание заполучить новый компьютер. Родители это осознали и решили затормозить патологический процесс. Но получился побочный эффект. Во всяком случае, нормального человека с него уже не было бы. Ещё неизвестно, лучше или хуже стало родителям.

[^]
fear88
4.01.2024 - 09:35
2

Ярила

Цитата (alexcaptain @ 03.01.2024 - 23:39)
У меня так - обещал должен выполнить. Не можеш выполнить - не обещай. Родители поступили не правильно. Ребенок старался, зубрил, а родители наверное даже спасибо не сказали. Плюс, 100%, уже похвастался что у него будет комп, а тут такой облом. Не хорошо

Разные в семье обстоятельства бывают, проблемы с работой, кто то заболел , поборы в школах, нормальный адекватный ребенок поймет ситуацию , а не в окно пойдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
4.01.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата (igorek15 @ 2.01.2024 - 22:17)
Как можно получить 15 двоек? это што, неадекват?

Забить на учёбу на пару месяцев.

[^]
Марракс
4.01.2024 - 10:50
4

Свиборг

Семиклассник. Вот как это происходит?

Вот я к примеру много чего хотел сам в свои 10-14 лет.
И не было у меня нихрена. Первая приставка Nes Денди появилась спустя три года после пика продаж, короче во дворе у 80% было уже, я был из последних кому купили, никаких Сеги-меги, Нинтендо и более поздних Плейстейшн, у меня никогда не было. А комп первый появился в 2003 году, мне уже за двадцать тогда было.
Ранее ходил к друзьям вечно в 90-е, то в приставки поиграть, то на Ibm-ах, а позже Пентиумах первых.
В конце 80-х даже солдатики были каличные, у многих тогда наборы разные - индейцы, ковбои, рыцари, роботы. У меня туфта одна, только и помню "Дорого, сын, не купим!"
Ну нет и нет, палку в руки взял и на улицу. А после 12 лет постоянно спортивные игры играли. А те пацаны у кого денди были и прочее, редко удавалось долго поиграть, либо рассоришься с кем, либо родаки гоняли, ибо тогда редко у кого было два ящика сразу, у кого Рубин был цветной, считался мажором.

Правда тогда и потреблядство еще таких масштабов не достигло. Ибо сейчас даже от взрослого человека могу услышать "Ты до сих пор с SE-хой ходишь? Не солидно брат, купи себе хоть 14-й за 70 тыс." Уж не знаю что и про детей говорить.

Или это вина матерей? Про отца ни слова, смотрю. Нет его? Может матери-одиночки часто растят неженок? Без друзей, где онлайн жизнь важнее всего?
Неженка-неженкой, а ведь выпилился как то? И не страшно было! На это надо смелость иметь по мне.

[^]
Smoke64
4.01.2024 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Ravildgon @ 02.01.2024 - 22:10)
Меня во время моей юности "лупили" гидравлическим шлангом! Спасибо!

Меня бельевой палкой,вешалкой и телефонным проводом! И я этому очень рад,вроде человеком вырос. Гы Гы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
7.01.2024 - 00:20
-1

похуй, пляшем!

а пруфы серьезнее есть?
Дичь от начала и до конца! какой школьник исправит 15 двоек за недельку? люди! ау?

Ну и детки, которые самовыпилом теперь будут угрожать родителям, чтоб игровой комп им купили...

[^]
ne4est
11.01.2024 - 15:39
0

Ярила

Носятся со своими чадами, а итог вот.

[^]
Обесерункул
14.01.2024 - 21:37
0

Юморист

Цитата (lion2006 @ 4.01.2024 - 00:35)
Цитата
Мне как то в начале 90, мелкому школьнику, подуставшему после компов типа БК 0010, захотелось "поиск". Тогда они уже устаревшие были, но все же какой рывок в сравнении? И я говорю родителям - мол, надо что то с этим сделать. Те такие - нивапрос. У них было две торговые точки на рынке, где я уже немного продавал. Говорят - вот тебе 50 рублей (ниибацца какая сумма), пойдешь туда то туда то купи крышки закатки для банок. Их берут. Я так и сделал. Купил на все деньги крышек этих, и покатил на торговой тележке на рынок. Мне третью точку открыли, небольшой столик и эти крышки я продавал. Поиск тогда стоил относительно недорого, но для меня космос - один знакомый профессор у родителей продавал. Я его сначала пощупал, и понял - чего бы мне это ни стоило, мне это надо! Для сравнения, для меня это были космические деньги. Уже тогда я курил, но цены на сигареты были относительно смешные, поэтому копейки. И стал я крышки продавать. Продавал и продавал, начав с начала лета - каникулы. Родители совершенно не вмешивались в мой бизнес, и кроме откладывания на комп у меня появились карманные деньги (до того и после мне никто ничего не давал). Мог шашлык сходить поесть, купить пачку сигарет, или какие радиодетали. Что еще пацану надо? Рынок тогда бурлил и цвел. И вот осень наступает, продажи увеличиваются чуть ли не по экспоненте, а я уже не могу продавать - школа, будь она проклята. Отложено у меня 300 рублей. родители подумали, добавили мне 50 рублей и я купил этот самый "поиск". Прыгал до потолка! Крышечный мой бизнес с местом родители продали какому то знакомому на рынке, а на эти деньги купили мне на ДР радиоуправляемый джип. Вот это был пиздец в хорошем смысле слова. А половину школы я тупо прогуливал, получая за это пизды и мощной, а когда прошарился от старшаков, как мне обьяснили без палева школу проебывать, жизня настала. По 3 месяца в школу не ходил, потом классуха на пороге. Выхватил же я тогда. Но стал еще более скрытным в этом отношении. Писал программы для статистической вероятности когда может припереться классуха, с учетом контрольных. И очень много геморроя прошло мимо меня, чего не сказать об одноклассниках с которыми дружил. Те проебывали бессистемно и получали чуть ли не каждую неделю мощных пиздюлей. Пробовал я им свой подход обсказать  - распиздяи. Прогуливать нужно по графику! Потом большинство из них сторчалось, и лежат на кладбище. В том числе мои враги. Так бывает.
К чему я это? Пиздили и меня как сидорову козу. Но не сломили. Лишения это такое себе, у меня батя замок на цепи велосипеда снимал в наказание. Ну а хули кататься то надо, лето на дворе! Взял надфиль, пружину от заводного будильника и за часа два выточил три версии замка для цепи. Один из них подошел идеально и я сделал еще две копии. Вечером батя приходит - вел на балконе, цепь разобрана, я сижу за уроками. Бесполезно было!

Как то всё.... А что за уроки то летом? И поиск за 350 рублей...... Ну хз, Спектрум в комиссионке точно больше 1000 стоил.

94 год был. Спектрум тогда уже не котировался. Моя маман вообще ненавидела компы потому что там дьявол сидит. Секты, то да се. Вы той жизнью не жили...и не желаю.
Уроки летом - а запросто, на каникулы там назадавали столько что башка лопнет. А я ебал в рот. Вот так.
Я не помню годы эти нихрена, наверное хорошо.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 14.01.2024 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56073
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх