Россияне лезут в «последний ипотечный вагон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
7.11.2023 - 11:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:17)
Я пишу тем, у кого такой возможности нет и не будет. Только строиться! Я советую только строиться! Бабушки, дедушки, братья, сестры, все так обычно и строятся.

Отличный совет где нибудь в Магадане.
Или Москве, где участок земли стоит в 10 раз дороже квартиры.
Ах да, я забыл, для этого совета еще нужен муж строитель, стройматериалы подешевке, которые ему на работе "выдают", знакомые которые всегда бесплатно помогут рабочей силой, а так же знакомые, которые за копейки по сравнению с рынком сдадут жилье на время стройки.
И еще, вы написали "лет через 5 подведут газ, мы как раз к тому времени построимся"
Еще лет 5 надо на постройку.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.11.2023 - 11:31

[^]
Изучатель
7.11.2023 - 11:28
3

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 6.11.2023 - 16:37)
Цитата
Пусть берут. У нас идиотов ещё на 100 лет припасено.

Капец какие умники пишут такие комментарии!
Аренда 1к квартиры в Казани, например, от 20 тр за полное говнище, плюс коммуналка...
Купить в ипотеку лет на 30 - платеж ±35 тр! И никто тебя не попросит свалить в самый неудобный момент, делай в ней что хочешь. Этот платеж 35к будет все 30 лет, а не как решит арендодатель! А дорожать аренда будет сто пудов.

А 35к через десять лет будет - один раз в магазин сходить. С такой инфляцией - выгодно.

[^]
Псевдоподий
7.11.2023 - 11:29
5
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:26)
Цитата (Neverie @ 7.11.2023 - 11:04)
Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 10:57)
У нас племяши. Чужих детей не бывает, поверьте. Упустишь - уйдут в криминал. На каждом шагу такие примеры.

Пока вы здоровы родственники будут вам улыбаться. Как только потеряете здоровье сразу увидите их истинную суть.
После смерти мамы наши родственники начали требовать отдать мамину квартиру ... их доченьке с прицепом. Типа ей же нужнее, ребенок растет. На мое резонное возражение зачем она плодилась если у нее нет условий назвали меня с...
Больше родственников у меня нет и я счастлива! up.gif

Если у нас не будет ипотеки и кредитов, с какой стати мы потеряем здоровье?

Во-первых, есть нотариальные конторы, адвокаты, пошлины, подлинные документы, башка на плечах, не нравится - пиздуй в ипотеку. И так далее. Та же самая дрессировка диких животных, как и везде. Если они дикие. У нас таких нет.

Я сейчас не про дружбу между родственниками. Я про то, что мы два века не проживем. Никто. Жизнь и смерть ходят рядом. Смена поколений.

Но самое главное, капитал жилищный должен остаться в семье! А не уйти в чужие руки! Об этом нужно думать заранее.

Семья - это родители и дети. Все. Все троюродные дядья со свояками - это по сути чужие люди. Племянники тоже.

[^]
chuvakB
7.11.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (zhna @ 6.11.2023 - 16:52)
Цитата (Sadeid @ 6.11.2023 - 16:51)
Цитата (Bashorc @ 06.11.2023 - 16:42)
А на съемной квартире ты блять от всего этого застрахован. Да?
Один только аргумент с выросшей на 100% за 3-4 года ценой перекрывает минусы повышенных процентов по ипотеке.
А риски они и там и тут есть.

Разница между арендным и ипотечным платежом в моем случае около 100 000 рублей. Так вот несколько лет назад я менял работу. Несколько месяцев жил на накопления и в хуй не тарахтел. Отдыхал, баб возил на отдых, на моря летал, потом пару месяцев выбирал работодателя. Это я к чему. Будь я ипотечник, свободных денег у меня было бы хуй.

Если завтра я сломаю ногу, я несколько лет буду жить на накопления, именно благодаря той сотке свободной каждый месяц. А ипотечник будет сосать любой хуй и лезть в кредиты, чтобы эти 130+ найти каждый месяц.

вопрос, а нахуя брать жипотеку с критично высоким платежом ?

А где взять ипотеку с критично низким платежом, под такой процен-то?
Тогда у тебя жизни нехватит расплатиться.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 7.11.2023 - 12:06

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.11.2023 - 11:07)
Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:03)
Цитата (Bashorc @ 7.11.2023 - 10:49)
Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 10:43)
Таких, как я ищут с лупой. Я въехала, покрасила, помыла, сантехника за свой счет, обои новые, короче, аптека.

Я никак не въеду, что вы мне сказать хотите) Меня арендодатель с милицией ищет) И рад до смерти, что у них квартира целая)

Психушка вас ищет, малоуважаемая.
Каждый год снимать квартиру на 3 месяца чтобы сделать там ремонт за свой счет - очень оригинально и удобно.
И кроме того вы запизделись, у вас же квартира от знакомых, за очень дешево.
Что вы там каждый год ремонтируете?

Вы не умеете читать)

Это мои знакомые, им под 30. Детей нет и не планируют. Они живут на даче с марта по декабрь. А на три зимних месяца снимают квартиру в городе. На время сильных морозов.

Я привела это как пример без детей.

Я с мужем снимаю квартиру в городе круглый год, Я не могу жить на даче без удобств. Муж может, я не могу. Если бы могла, у нас бы уже дом без крыши стоял. У нас все потихоньку, не рвя жилы, колодец, септик, сваи и так далее.

Ок, я не умею читать.
А вы умеете писать? Вы снимаете квартиру круглый год, очень дешево, у знакомых.
Но при этом заезжая в квартиру вы всегда делаете ремонт, меняете сантехнику, клеите обои.
Поэтому вас с милицией ищут чтобы сдать такой чудесной квартиру.
Открою секрет - один раз в жизни поклеить обои и каждый год заселяясь на три месяца тратить 3 недели на ремонт - нихуя не одно и то же.
Кроме того замена сантехники и поклейка обоев если самому этим не заниматься влетает в копеечку, да и если самому все делать, тоже не бесплатно будет.

Я не пойму, кто из нас двоих ебанутее) lol.gif

Я снимаю круглый год, у знакомых) именно сейчас) квартира была убитая, мы с мужем отмыли, покрасили, живем три года!)

У вас катаракта на оба глаза?) lol.gif

Мои знакомые, без детей, снимают дорогую квартиру. На три месяца, там ремонты не нужны. Дорогие квартиры, как правило, не требуют ремонта)

[^]
Nz778
7.11.2023 - 11:35
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 7.11.2023 - 11:20)
Цитата (oldtatarmonk @ 6.11.2023 - 16:37)
Цитата

Капец какие умники пишут такие комментарии!
Аренда 1к квартиры в Казани, например, от 20 тр за полное говнище, плюс коммуналка...
Купить в ипотеку лет на 30 - платеж ±35 тр! И никто тебя не попросит свалить в самый неудобный момент, делай в ней что хочешь. Этот платеж 35к будет все 30 лет, а не как решит арендодатель! А дорожать аренда будет сто пудов.

35 + коммуналка, хе-хе-хе.
С арендованного жилья можно съехать в любой момент, а с ипотечным проблемка-с. Особенно если там ещё и материнский капитал завязан. хо-хо-хо.

Бля да откуда же вы беретесь? Куда съезжать то собрались?Что еботечных что с арендных?

Сколько знаю людей что снимают кв, они за 10+лет ни один еще даже квартал не сменил, ни то что район или город, а просто в основном в одном квартале снимают или вообще в одном дворе, так как человек очень инертное животное, привыкает к соседям, дороге, магазинам, людям с которыми общаются гуляя с детьми, вот так раз и сменил могут только истинные социопаты.

У меня сколько соседей с дома съехали и то иногда приезжают в гости просто попиздеть.

А ну да есть еще и дети, садик сменить легко а вот школу это лютый пиздос в основном так и ездят/возят в одну школу, у меня например племяник года 3 наверное ездил через пол города пока не закончил школу, после того как сестра развелась и переехала к матери.

[^]
derek85
7.11.2023 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 7.11.2023 - 10:45)
Зачем вообще создавать семью и заводить детей если негде их растить? Чтобы влезать к кредиты и ипотеки и ишачить всю жизнь на банкиров? Такое себе... жизнь одна и здоровье одно. Лучше уж тогда питомца домашнего завести.

а как же дал бог зайку даст и лужайку gigi.gif

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 7.11.2023 - 11:16)
Цитата
К нам подвели магистраль) У нас есть куда пиздовать) У обоих квартиры гнездовые, с родителями) На это на время, если, как вы говорите, нас "выгонят") у нас знакомый риэлтор по поиску дешевых квартир есть))

сваи по дешевке своим работникам иногда дают)

колодец вообще не проблема, у нас вода под землей. все растет, как на дрожжах. я вообще не поливаю, само все растет. если бы не заморозки в мае, яблок 4 камаза.

Даже если за пять лет не подведут газ к каждому дому, а мы построимся раньше, котел, электричество. Но магистраль уже впритык.

И я вам про постоянное жилье) А не про дачу)

А зачем вам сваи? У вас плывуны? Сваи один раз нужны, при строительстве. Дальше-то куда их девать? В чём смысл дешёвых свай?

У нас подземные, плывунов нет, но сырость. Мы хотим поднять фундамент повыше. Именно на этой территории все так делают.

[^]
derek85
7.11.2023 - 11:40
2

Ярила

У нас племяши. Чужих детей не бывает, поверьте. Упустишь - уйдут в криминал. На каждом шагу такие примеры.

а родители им нахуя? они должны следить что бы не вляпались ни куда dont.gif

[^]
Bashorc
7.11.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:34)
Я не пойму, кто из нас двоих ебанутее) lol.gif

Я снимаю круглый год, у знакомых) именно сейчас) квартира была убитая, мы с мужем отмыли, покрасили, живем три года!)

У вас катаракта на оба глаза?) lol.gif

Мои знакомые, без детей, снимают дорогую квартиру. На три месяца, там ремонты не нужны. Дорогие квартиры, как правило, не требуют ремонта)

Так! Вы утверждали что снять квартиру на 3 месяца можно недорого.
А недорого потому что вы охуенный съемщик, который отмоет и ремонт сделает.
И вдруг оказывается что вы живете круглый год, отмывали и делали ремонт один раз, а ваши знакомые снимают дорогую квартиру.
Еще раз:
Снимать можно на три месяца и недорого.
Но вы снимаете круглый год, а знакомые снимают дорого.
Внимание вопрос - а как же снимать квартиру на 3 месяца и недорого?
Балаболка

[^]
chuvakB
7.11.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.11.2023 - 17:23)
Цитата (Гастробайтер @ 6.11.2023 - 17:08)
Цитата (Bashorc @ 6.11.2023 - 16:59)
Блин, я эту сказку лет 15 уже слышу.
Но почему то не видел даже в интернетах новостей про "злой банк выкинул семью на мороз, дети в подъезде, отец и мать в ахуе"
Ни разу.
Хотя таких должны быть десятки тысяч.
Особенно в 2020 году после ковидных каникул, когда вся страна сначала массово сидела без работы на карантине, а потом куча рабочих мест закрылась.

Ебать. А Антарктиду ты видел, нет? Ее тоже не существует? Их и было два десятка тысяч только в 2022 году. Не видел он новостей. Так посмотри, блядь!
https://www.kommersant.ru/doc/6134739

Цитата

Сейчас, если гражданин больше не может выплачивать ипотеку, заводится арбитражное дело о признании его банкротом. В таком случае банк вправе истребовать в качестве обеспечительной меры только залоговую квартиру, но не другое имущество, например автомобиль, сказал аналитик «Народного фронта» Павел Склянчук. Единственное жилье могут продать на торгах, забрать часть средств в счет погашения долга, а остаток возвращается заемщику, пояснил он.

В прошлом году суды признали банкротами почти 280 тыс. человек. Каждый десятый из них обременен ипотечным кредитом, следует из данных Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Единственного жилья лишились около 20 тыс. человек.

Итак, "единственное жилье могут продать на торгах, часть средств забрать в счет погашения долга, а остаток возвращается заемщику"
А как же ваше "выгонят и останешься и без жилья и без денег"?
При росте цены на недвижимость можно еще и в плюс выйти.

А можешь ещё остаться должен банку.
Всё зависит от того сколько успел заплалить.

[^]
rrebrof
7.11.2023 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 07.11.2023 - 11:22)
Вы про какие места пишите вобще.
У меня в доме аренда 1к квартиры с ремонтом "из под бабушки" 60к минимум
трешка 120 к со средним ремонтом, в соседнем доме "сталинка" там от 150к,
Аренда машино-места в подземке 12-15 к минимум.
В моем случае ипотека, почти одно и тоже что и аренда в моем районе, но планирую снизить до комфортных 70-50 к месяц и станет вобще все равно на нее.
Да есть на рынке ликвиды, они разлетаются и сейчас, а есть отстой не сильно дешевле.

Ваш дом судя по прайсам аренды в пределах садового кольца

Вообще я не про какие места не писал
Вообще я привёл пример очевидности выбора между арендой и ипотекой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2023 - 11:21)
Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2023 - 10:57)
Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 10:45)
Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2023 - 10:17)
Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 10:13)
Я описала свой пример и своих знакомых) Причем с детьми) Большинство просто снимает, ожидая квартиры родственников, но не лезут в ипотеки. Вы же не будете мочить своих родственников, правильно? Люди живут и радуются на съемных, и с тремя детьми, и в ипотеку не полезут. Чем потом детей кормить?

У большинства, у всех родители с квартирами. Но молодой семье лучше жить отдельно. Но лезть в ипотеку, чтобы убить желудки всей семье за 25 лет, мало у кого желание находится.

"Дети, мы не хотим убивать ваши желудки, поэтому просто подождем, пока сдохнут бабка с дедом".
Не, нуачо, хороший план.

А вы предлагаете похоронить всех ипотекой?)))

А квартиру государству? lol.gif lol.gif lol.gif

Кто на ком стоял? У родителей своя квартира, у нас - своя (ипотечная), у брата тоже. Мы с братом не ждем, пока родительская хата освободится.

Если вы такие благополучные, зачем вы навязываете людям ипотеку?

Я пишу тем, у кого такой возможности нет и не будет. Только строиться! Я советую только строиться! Бабушки, дедушки, братья, сестры, все так обычно и строятся.

Только все деньги идут не на ипотеку, а на себя!

Можно процитировать тот коммент, где я кому-то что-то навязывал? Заранее спасибо. Насчет благополучности - так у нас же по ипотеке, о каком благополучии идет речь? Вот если бы мы снимали или по знакомым утились, тогда да, а так - рабы, как есть. Живем каждый в своей рабской квартире.
Ну, или как вариант - купить участок в ебенях и там строить скворечник. Потому что нормальный дом будет стоить дороже квартиры аналогичной площади. А до тех пор - жить у родителей.

О, господи. Перун какой-нибудь, приди на помощь.

Уважаемый товарищ, мы не на улице родились. У каждого из нас мама с квартирой. Я нормальная гражданка. Я не хочу досаждать нашим родителям звуками из спальни. ДА, ничто человеческое нам не чуждо. Мы решили снимать. Все довольны. Проверили отношения, все путём. Решили купить два участка. Купили. Решили строиться. Попутно пришли к выводу, что мы оба смертные и оставим квартиры своей родне по крови!

Деньги откладываются потихоньку на стройку. Я не пойму, что вам не понятно? Вы решили, что мы на асфальте, как индусы, родились? blink.gif

[^]
chuvakB
7.11.2023 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.11.2023 - 17:27)
Цитата (Meganom @ 6.11.2023 - 17:26)
Цитата (DonLudoed @ 6.11.2023 - 16:33)
Цитата (Pohui @ 06.11.2023 - 16:28)

У тебя, такого умного, квартира как появилась? Накопил, родители подарили, женился грамотно?

Я дом построил. Гораздо дешевле квартиры такой же площади. Хотя, сейчас и стоимость материалов взлетела безумно.

А деньги на дом откуда появились?

Заработал наверное.

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 7.11.2023 - 11:40)

Согласна с вами. Они за этим и смотрят.

А мы просто подпишем жилье. Им не надо будет думать об ипотеках. Поснимают, потом в наше жилье. Если у них будет возможность купить дом, можно и недострой, мы поможем.

Но учитывайте, что за это время у них тоже появятся дети. Жилье всегда необходимо.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 7.11.2023 - 11:56

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.11.2023 - 11:27)

Отличный совет где нибудь в Магадане.
Или Москве, где участок земли стоит в 10 раз дороже квартиры.
Ах да, я забыл, для этого совета еще нужен муж строитель, стройматериалы подешевке, которые ему на работе "выдают", знакомые которые всегда бесплатно помогут рабочей силой, а так же знакомые, которые за копейки по сравнению с рынком сдадут жилье на время стройки.
И еще, вы написали "лет через 5 подведут газ, мы как раз к тому времени построимся"
Еще лет 5 надо на постройку.

Хорошо, что вы не мой муж) Не дай бог)

Вот не интересно общаться с пессимистом)

Я вам пишу, весь пригород уже застроен, а вы - да не может быть!!!

[^]
Бронза74
7.11.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2023 - 11:29)

Пока вы здоровы родственники будут вам улыбаться. Как только потеряете здоровье сразу увидите их истинную суть.
После смерти мамы наши родственники начали требовать отдать мамину квартиру ... их доченьке с прицепом. Типа ей же нужнее, ребенок растет. На мое резонное возражение зачем она плодилась если у нее нет условий назвали меня с...

Во-первых, есть нотариальные конторы, адвокаты, пошлины, подлинные документы, башка на плечах, не нравится - пиздуй в ипотеку. И так далее. Та же самая дрессировка диких животных, как и везде. Если они дикие. У нас таких нет.

Я сейчас не про дружбу между родственниками. Я про то, что мы два века не проживем. Никто. Жизнь и смерть ходят рядом. Смена поколений.

Но самое главное, капитал жилищный должен остаться в семье! А не уйти в чужие руки! Об этом нужно думать заранее.

Семья - это родители и дети. Все. Все троюродные дядья со свояками - это по сути чужие люди. Племянники тоже.

Ну, это у вас)

А у нас кровная родня) Чужим людям подписывать не будем) Мы, честно сказать, не нуждаемся в чужом мнении)

[^]
Bashorc
7.11.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:54)
Мы, честно сказать, не нуждаемся в чужом мнении)

Ну так а почему вы считаете что в вашем мнении кто то нуждается?
Почему вы пришли в эту тему и навязываете другим "не берите ипотеку, снимайте жилье, стройтесь"?

[^]
makeev13684
7.11.2023 - 11:59
0

Ярила

Слышал в соседней теме, что сотрудникам банка выгодно давать ипотеку, потому что им от этого бонусы капают. Несмотря ни на что. А даже если заёмщик выглядит как алкаш с 50-летним стажем, что тусуются с утра возле "Пятёрочек", какая разница. А неплатежи они выпросят у государства, оно же всегда за пидоров у нас.

[^]
Mehanik75
7.11.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (rrebrof @ 7.11.2023 - 11:43)
Цитата (Mehanik75 @ 07.11.2023 - 11:22)
Вы про какие места пишите вобще.
У меня в доме аренда 1к квартиры с ремонтом "из под бабушки" 60к минимум
трешка 120 к со средним ремонтом, в соседнем доме "сталинка" там от 150к,
Аренда машино-места  в подземке 12-15 к минимум.
В моем случае ипотека, почти одно и тоже что и аренда в моем районе, но планирую снизить до комфортных 70-50 к месяц и станет вобще все равно на нее.
Да есть на рынке ликвиды, они разлетаются и сейчас, а есть отстой не сильно дешевле.

Ваш дом судя по прайсам аренды в пределах садового кольца

Вообще я не про какие места не писал
Вообще я привёл пример очевидности выбора между арендой и ипотекой

Да в пределах садового.
Но Я как раз пишу про фактический расклад, ибо сопоставляю с подобной в новом доме в 7 минутах от моей текущей локации, ибо трешку или четверку за МКАД Я и без всякой ипотеки мог еще лет пять назад купить, вот только нафига она мне там сдалась, да что уж МКАД, даже за пределами трешки тоже не сдалась.
Тут обсуждается именно, что выгодней снимать или ипотека, в моем случае паритет почти получается, это Я не беру квартиры с дизайнерским ремонтом, а обычные, средней паршивости без изысков.
А где нибудь в Балашихе, наверное дешевле снимать.

[^]
Псевдоподий
7.11.2023 - 12:00
3

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:49)
Цитата (derek85 @ 7.11.2023 - 11:40)

Согласна с вами. Они за этим и смотрят.

А мы просто подпишем жилье. Им не надо будет думать об ипотеках. Поснимают, потом в наше жилье. Если у них будет возможность купить дом, можно и недострой, мы поможем.

Но учитывайте, что за это время у них тоже появятся дети. Жилье всегда необходимо.

А может и не появятся, пример же перед глазами, как можно без детей жить. А то заведешь, а потом жди, пока дядек-теток вынесут из хаты.

[^]
Псевдоподий
7.11.2023 - 12:02
1

Цитата (Бронза74 @ 7.11.2023 - 11:54)
Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2023 - 11:29)

Ну, это у вас)

А у нас кровная родня) Чужим людям подписывать не будем) Мы, честно сказать, не нуждаемся в чужом мнении)

Главное, чтоб и они так тоже думали. Хотя, если в перспективе халявное жилье светит - можно и потерпеть.

[^]
chuvakB
7.11.2023 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 7.11.2023 - 11:25)
Цитата (chuvakB @ 7.11.2023 - 11:22)
Цитата (NAFANDEU @ 6.11.2023 - 16:39)
а через год можно будет выкупить дешевле квартиры сегодняшних ипотечников

Бысрей бы уже.
Пару лет уже жду.

Откуда вы это берёте. Вот за всю историю они не дешевели ни разу. Но вы с чего-то решили, что это произойдёт. Вы что, идиоты?

В зеркале надо идиотов искать.
Ты там в деньгах цену смотри на метры, а не в рублях.

[^]
Псевдоподий
7.11.2023 - 12:06
2

Цитата (makeev13684 @ 7.11.2023 - 11:59)
Слышал в соседней теме, что сотрудникам банка выгодно давать ипотеку, потому что им от этого бонусы капают. Несмотря ни на что. А даже если заёмщик выглядит как алкаш с 50-летним стажем, что тусуются с утра возле "Пятёрочек", какая разница. А неплатежи они выпросят у государства, оно же всегда за пидоров у нас.

Если бы государство триллионы на всякую шляпу не тратило и приближенные к тушке бабло не пиздили и за границей не прятали - можно было бы безо всяких ипотек каждого гражданина жильем обеспечить (а также всех нуждающихся вылечить и выучить). Но что есть - то есть.

[^]
Псевдоподий
7.11.2023 - 12:07
1

Цитата (chuvakB @ 7.11.2023 - 12:03)
Цитата (BegemotTM @ 7.11.2023 - 11:25)
Цитата (chuvakB @ 7.11.2023 - 11:22)
Цитата (NAFANDEU @ 6.11.2023 - 16:39)
а через год можно будет выкупить дешевле квартиры сегодняшних ипотечников

Бысрей бы уже.
Пару лет уже жду.

Откуда вы это берёте. Вот за всю историю они не дешевели ни разу. Но вы с чего-то решили, что это произойдёт. Вы что, идиоты?

В зеркале надо идиотов искать.
Ты там в деньгах цену смотри на метры, а не в рублях.

В золоте и алмазах еще можно считать. На сколько жилье подешевело за 10 лет, если в червонцы перевести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52569
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх