Россияне лезут в «последний ипотечный вагон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
9.11.2023 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilec @ 9.11.2023 - 11:04)
Цитата (derek85 @ 8.11.2023 - 17:25)
Цитата (Silver867 @ 8.11.2023 - 17:11)
Гоблин, наверно?

да какой Гоблин историк, при всём уважении к нему как к переводчику фильмов, блогеру
надеюсь он не его известным историком назвал gigi.gif

всегда веселят такие люди ...

да Вы-то сами кто такой?

для тех, у кого нет авторитетов даже в голове, отсутствует целый пласт знаний

А ты считаешь Пучкова (Гоблина) историком? у него наверное профильное образование, он не один день провел в архивах изучая что либо, написал диссертации, статьи научные? Пригласить к себе на канал историка не значит быть историком, хотя тот кто часто к нему захаживает может и тоже не историк, так любитель, точно не знаю.
Я выше написал, что уважаю его как переводчика, блогера, у него нормальный контент.

[^]
derek85
9.11.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Gilec @ 9.11.2023 - 11:19)
Россия в зоне рискового земледелия.

на северо-западе сено-то летом высушить проблема. дожди и влажность.

Он, блин, ездил ... сейчас всё контролируют аграрные холдинги, которые взвинчивают цены то на гречку, то на сахар, то на куру ... то на лекарства. а правительство на беспредел реагирует с отсрочкой в год ... или вообще никак.

если что и выращивают, то гонят на экспорт, так внутри не выгодно или населения столько нет, чтобы всё употребить.

Ты вот щас прям адмирал ясен хуй, назвать страну которая занимает 1/7 части суши, что она в зоне рискового земледелия, конечно, у нас всё что после урала там проблемы, но вообще за счёт большого количества земли и маленькой плотности населения мы и себя и пол мира наверное прокормить сможем.
Вот где проблема высушить сено, там наверное им и не занимаются.
Каждая область со своими климатическими особенностями даёт возможность аграриям заниматься определенной культурой.
Там где я живу, рядом с Волгоградом, нет вообще зерновых культур, жара и нет дождей практически нет, поэтому там овощами, фруктами только занимаются а вот на севере области, ближе к воронежской, саратовской во всю сеют зерновые
Давай мне не лечи лучше, не работал, не общался с колхозниками, лучше помалкивай. И сено я везде видел, даже где дождливо, успевает высохнуть и собирается быстро, благо не вилами и граблями крестьяне собирают а один механизатор с трактором и пресс подборщиком.
Про холдинги, я скажу 50 на 50 к обычным КФХ а то и больше не таких крупных КФХ, тут сразу видно когда приезжаешь в хозяйство, холдинг или нет.
Так что не учи меня, это как ты сказал про проценты по кредиту, когда ни разу не брал и заявляешь полную чушь, тут тоже самое gigi.gif
Последнее что ты написал, тут ты прав, гонят на экспорт, столько нет людей или скотины, что бы это всё употребить, но у нас есть земли на которых можно это выращивать и надо зарабатывать на этом.

[^]
Gilec
9.11.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ItStranger @ 9.11.2023 - 11:29)
Цитата (Gilec @ 9.11.2023 - 11:19)
потом раз в 100 лет нам еврогейпейцы устраивают геноцид. Псковщина до сих пор не оправилась от последствий нападения в 1941-1945-х годах на СССР.

Какая клюква, Россия всегда была активным игроком на Европейском поле и всегда состояла в разных союзах, что же касается 41-45, так мы (СССР) поддерживали Гитлера разными ништяками вплоть до нападения последнего на СССР, в то время как Англия бескомпромиссно давала пиздов Гитлеру.

СССР был братом близнецом любого фашистского режима, вот Молотов в 39 году, очень переживал что англичане посмели воевать c дорогим Гитлером, его речь:

Цитата
…В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны. Действительно, в свое время религиозные войны против еретиков и иноверцев были в моде. Они, как известно, привели к тягчайшим для народных масс последствиям, к хозяйственному разорению и к культурному одичанию народов. Ничего другого эти войны и не могли дать

еще самая мякота:

Цитата
Наши отношения с Германией, как я уже сказал, улучшились коренным образом. Здесь дело развивалось по линии укрепления дружественных отношений, развития практического сотрудничества и политической поддержки Германии в ее стремлениях к миру. Заключенный между Советским Союзом и Германией договор о ненападении обязывал нас к нейтралитету в случае участия Германии в войне. Мы последовательно проводили эту линию, чему отнюдь не противоречит вступление наших войск на территорию бывшей Польши, начавшееся 17 сентября…

Мы всегда были того мнения, что сильная Германия является необходимым условием прочного мира в Европе. Было бы смешно думать, что Германию можно "просто вывести из строя" и скинуть со счетов.

Мы сами породили у себя фашисткий режим, ну и к счастью сами же его и закончили конце 80-х

вот клюква как раз у тебя.

отрицание размещения оружия нато у наших границ сегодня и ложь в отношении Росии - это тоже самое, что говорить про нападение СССР на европу в 41-м ...

вот это клюква в голове. я так понимаю годиков вам 33 максимум. жертва егэ фурсенко или жертва образования 90-х в школе?

Коля-бундестаг - это ты?

какой пипец ... ипотека многим в России недоступна, а если и "доступна", то ты ещё попробуй её выплати. всё эти обстоятельства и являются залогом сокращения нашего населения сегодня. капиталлодрочеры.

Это сообщение отредактировал Gilec - 9.11.2023 - 12:44

[^]
adison77
10.11.2023 - 13:00
0

Хохмач

Если цб понизит ставку, то ни один банк уже выдавший бабло не будет пересматривать понижение ипотечной ставки dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51951
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх