Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
2.05.2023 - 10:46
5
Статус: Online

Ярила

Вообще технологии давно уже позволяют сопоставить какие телефоны ездили параллельно или постоянно пересекались.
Жаль не пользуются.

Хотя может и пользуются, но не говорят.

В субботу проезжал через Усть-Лабинск в сторону Майкопа. Всякое ужасное рядом.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 10:46
3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 10:18)
Nimrod13
Цитата
Хорошая мысль.
Доподлинно не известно, видел ли пропавший машину лично. Может и правда со слов подошедших.
Но вот, как чинили тогда колесо ? И жена сообщает что где то видели машину пропавших, а рядом с ней стояла другая.

Да нет, похоже, и вправду машина у злоумышленников была.
Вряд ли они на попутке поехали...

По данным Mash, на камеры видеонаблюдения попал мужчина из компании, предлагавшей помочь с пробитым колесом. У него густая борода и кепка на голове, его личность пока неизвестна. Издание утверждает, что
Цитата
Кирилл с новыми знакомыми уехал за помощью в город
, где была Татьяна — не уточняется.

Тогда, по идее, два авто должны были следовать вместе, до определённого момента.
А именно, первое снятие с карты банкомата. Затем наверное тоже вместе избавились от пропавших. Хотя, может всю дорогу вместе ехали.
А дальше хм. Вроде хвостиком не имеет смысла ехать за авто пропавших, бородатый может и сам прокатиться и деньги снять. Но, а вдруг что-то сломается ?
Скорее всего вместе ехали .
Есть места, это не банкоматы, где был зафиксирован автомобиль пропавших.
А значит должен быть и авто, всегда один и тот же, который идёт следом.

Думаю что до района банкомата сопровождать бандитский авто, авто пропавших должен был. Мало ли машина возле банкомата не заведётся. И тогда куда бородатому, который деньги снимал ?

[^]
mishgansp
2.05.2023 - 10:49
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 10:46)

я так хотел с семьёй отдохнуть под Майкоп. Теперь думаю, не стоит?

[^]
mir262
2.05.2023 - 10:51
9

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.05.2023 - 10:49)

А как в Питере люди живут, да?
Пиздец у вас логика граждане. По обочинам дорог сотни тысяч венков и памятников погибшим в дтп, вообще из дома не выходи.

[^]
ELEA
2.05.2023 - 10:52
10

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.05.2023 - 10:49)

Вполне стоит.
С точки зрения случайности - на такое попасть можно и в любом другом месте.
А тут даже не туристы были, а вполне местные и был у них рядовой рабочий день.
И дорогу они эту знали и ездили там наверняка 100500 раз.
П.С. а сам Майкоп вообще, я считаю, один из безопаснейших городов. Я чета больше Кущевку боюсь :(

[^]
djamix
2.05.2023 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 10:46)

Могли вызвонить еще одного с машинкой, чтобы подобрал в определенном месте.
А свою не палить.

И третий вообще мог не знать, что за хня происходит. Может, они там, в подлеске, маком травились.

Но, если убили, то на момент снятия денег жертв уже не было в живых.

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2023 - 10:56

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 10:55
5

Юморист

Цитата (egik97 @ 2.05.2023 - 01:49)
Как бы не хотелось нагнетать, но меня судьба миловал. В 2015 году ехали двумя машинами из МСК в Краснодар. Я на рабочем микроавтобусе с оборудованием, жена с дочкой на нашей. Не доезжая километров 100 до Ростова на Дону обратил внимание что на заправке около буса трутся молодые парни, высматривают через тонированные стрелка что в машине.. Я сделал вид что не заметил и решил что надо до Ростова доехать и там уже ночевать. И километров за 40 до Ростова тошню себе в правом ряду, бахает колесо. Запаску не достать, крепеж завален оборудованием. Разгружаться ночью на трассе не стал. Трасса ещё не опустела, зерновозов идут и пока меня на обочине ещё освещают и видно. Я своим отзвонился, сказал чтобы возвращались, мол к в двум машинам уже побоятся подъехать. Вызвал эвакуатор из Ростова и стал ждать. Минут через 10 подъезжает сзади девятка тонированная, и парни предлагают помощь съездить на шиномонтаж. Мол землякам надо помогать. Я то быстро смекнул, какой я нахрен им земляк. Номера на машине на трассе заляпаны, поди разбери земляк Я им или нет. Сказал что спасибо, буду ночевать тут, ждать утра. Да и колесо снять не могу, домкрат и инструмент весь в нише а доступа к ней нет. А поскольку ещё машин на дороге было много и не поздно, они решили видимо попозже приехать и уже меня принять. Они уехали. Я машину закрыл. На холм взобрался и стал ждать. Пару раз девятка мимо проезжала, чуть приостановливалась и проезжала дальше. Видимо ждали когда усну или на трассе машин будет меньше. Дождался эвакуатор, потом мои подъехали, загрузились и поехали чиниться. Водитель эвакуатор а рассказала что на трассе в Ростовской области с тех пор как народ с Украины повалил начались разбои на дорогах. Мол местные братки их 90ых уже жирком отрасли, в бизнесе и уже не бандитствуют. А с Украины поехали бедные и голодные и началось. И видимо сейчас вторая волна.

Аж мурашки по коже..
Потому, имея авто, ездим на поезде..(

[^]
Jobber
2.05.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 02.05.2023 - 10:00)
Ну, разумеется!

Из сегодняшних новостей: Под Питером нашли три пакета с головой, руками и туловищем неизвестного мужчины.

Пакеты были обнаружены зумером за гаражом у стадиона в Выборгском районе. Кроме частей тела на месте нашли футболку и кофту. Ранее части отрезанных ног неизвестного человека были найдены на Батарейной горе (2 недели назад) и возле Аннинских укреплений (2 месяца назад)

Прямой эфир - подписаться

Чет нет желания подписываться 😒

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
2.05.2023 - 10:57
4

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2023 - 10:55)

А свою не палить.

И третий вообще мог не знать, что за хня происходит. Может, они там, в подлеске, маком травились.

Судя по тому, что сразу поехали в банкомате лавэ снимать да ещё в 3 местах - мозгов у злодеев немного.

[^]
South123
2.05.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 02.05.2023 - 10:46)
Вообще технологии давно уже позволяют сопоставить какие телефоны ездили параллельно или постоянно пересекались.
Жаль не пользуются.

Технологии позволяют, но этот процесс не автоматизированный - нужно оформлять запросы разных операторам, а это время...

[^]
TauNau
2.05.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.05.2023 - 10:57)

А свою не палить.

Судя по тому, что сразу поехали в банкомате лавэ снимать да ещё в 3 местах - мозгов у злодеев немного.

С чего взято, что в банкомате снимали?

[^]
kikos000
2.05.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (South123 @ 2.05.2023 - 10:59)
Жаль не пользуются.

Технологии позволяют, но этот процесс не автоматизированный - нужно оформлять запросы разных операторам, а это время...

пробить номера телефонов которые находились в зоне действия в месте пробитого колеса технологии позволяют? кто в курсе?

[^]
djamix
2.05.2023 - 11:03
5

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.05.2023 - 10:57)

А свою не палить.

Может, залетные.

Борода и кепка не показатель, что это пресловутые даги или вайнахи.
И своих уродов хватает в любом регионе.

Но явно была вторая машинка.

Так беспределить за двести штук - это в башке уже ничего нет.

Еще вариант, что пинкод они узнали уже после убийства. Может, с помощью трубы снимали, пароль подобрали или труба вообще не была залочена.

[^]
djamix
2.05.2023 - 11:06
14

Ярила

Цитата (kikos000 @ 2.05.2023 - 11:03)
пробить номера телефонов которые находились в зоне действия в месте пробитого колеса технологии позволяют? кто в курсе?

зависит от количества вышек.

Упыри могли и не быть с включенными телефонами. Мало ли.

Уверен, там сейчас люди работают по всем вариантам.
Найдут упырей.

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 11:07
4

Весельчак

Жаль не пользуются.

Да конечно, позволяют.
Без проблем пробивается.

[^]
ELEA
2

Ярила

Жаль не пользуются.

Вполне.
Если штатно можно, то уж органам - и подавно.

Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[^]
grudz55
7

Юморист

Цитата
Может, залетные.

Борода и кепка не показатель, что это пресловутые даги или вайнахи.
И своих уродов хватает в любом регионе.

Но явно была вторая машинка.

Так беспределить за двести штук - это в башке уже ничего нет.

Еще вариант, что пинкод они узнали уже после убийства. Может, с помощью трубы снимали, пароль подобрали или труба вообще не была залочена.

Труба практически у всех залочена, а пин-код не узнать самостоятельно. Не забывай - это тупое быдло. В любом случае один способ узнать пин карты - выпытать из жертвы. Соболезную близким и родным пропавших. Тоже считаю, что шансы найти их живыми - практически нулевые.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 11:09
2

Ваши Счастливые Звёзды

А свою не палить.

Версия хорошая. Вполне вяжется.

Но их время поджимало. Они почему с разных банкоматов снимали, по нескольку раз ? Чтобы не оставить комиссию. Сколько там комиссия мне не ведомо, но пусть тысяч 20.

Они спешили, снять деньги без комиссии в окрестных удобных им банкоматах, пока не заблокировали карту.

Сломаться в пути на угнанном авто, и ждать транспорт, это большое промедление.

Хотя, не смотря на то что за комиссию удавиться готовы, возможно и соблюдали конспирацию, не палили своё авто.

А вот как думаете, каковы их действия, если денег снято например только две трети, авто угнанное сломалось ?

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 11:10
2

Хохмач

Вообще история довольно темная.
Есть масса вариантов произошедшего, но на банальный дорожный гоп стоп это меньше всего похоже. Во первых если бы это был гоп стоп, то я думаю это был бы уже не единичный случай в этих краях. Во вторых, ограбить (и скорее всего убить), сжечь машину, и при этом экономить на снятии наличных в разных банкоматах это просто верх тупости. В третьих, если это и были гоп стоперы то обитать они должны в точке ограбления+-, а именно станица Березанская, но они отгоняют машину хрен знает куда в Брюховецкий район, имхо люди которые хотели бы спрятать машину не стали бы гнать ее в не знакомое место, а отогнали ее в укромное знакомое место, а тут получается что машина перегонялась вообще в другой район, что опять же не свойственно для обычной алкашни которая удавит за бутыль водки.
Если же рассмотреть другие варианты, то это могло быть.
1. Исходя из места проведения мероприятия (станица Крыловская) и точки где была найдена машина (а это уже гораздо ближе к Крыловской нежели к Березанской), а также следуя логике выше, то вполне возможно что случился некий конфликт на мероприятии. Откуда история про пробитое колесо и задержку в дороге, ну тут хз возможно ребята вовсе не пробивали колесо а остановились по другой причине, а тут и их догнали. А дальнейшая история про колеса уже была выдумана.
2. Нужно проверять семью пропавшего аниматора. Какие отношения были с женой? А исходя из этого уже 2 возможных вывода. Либо инсценировка пропажи (решил человек потерятся с молодой помощницей) предварительно обналичив все свои карточки. Либо аниматора и помощницу объединяли не только праздники, об этом узнала жена и ........

[^]
djamix
2.05.2023 - 11:11
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.05.2023 - 10:19)
А если преступники в масках? Ночь, перед входом в помещение в банкомат надели маски и вуаля. Людей то нет в такое время. И тем более, если банкомат на улице. И даже если не в маске, а в низко натянутом капюшоне - тоже, думаю, задача не из лёгких идентифицировать.

Вот гопота ( а это, скорее всего, и есть гопота) с собой в машине постоянно маски возит?

Еще: маска, капюшон, смена одежды и другая маскировка - все равно идентифицируют. Может, не сразу, но вычислят.

[^]
ELEA
2.05.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 11:09)

А свою не палить.

Но их время поджимало. Они почему с разных банкоматов снимали, по нескольку раз ? Чтобы не оставить комиссию. Сколько там комиссия мне не ведомо, но пусть тысяч 20.

Они спешили, снять деньги без комиссии в окрестных удобных им банкоматах, пока не заблокировали карту.

Хотя, не смотря на то что за комиссию удавиться готовы, возможно и соблюдали конспирацию, не палили своё авто.

А вот как думаете, каковы их действия, если денег снято например только две трети, авто угнанное сломалось ?

Вряд ли там кого волновала комиссия.
Скорее или денег в банкомате не было крупными или насмотрелись фильмов, где видели, что с крупными проблемы будут. Их же потом менять надо.

[^]
xli
2.05.2023 - 11:12
5

Ярила

возможно и колесо прокололось не случайно. а эти бандиты там сыпали гвоздей заранее и проезжали участок периодически - проверяли не вляпался ли кто. т.е. преступление запланированное заранее.

по такой схеме банда среднеазиатов в Подмосковье работала.

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 11:13
6

Весельчак

Nimrod13
Цитата

Да какие 20 тысяч комиссии?
Там комиссия с двухсот тысяч - тысячи две, две с половиной.
Но для определённой категории и это очень много.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 11:18
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 11:13)
Nimrod13
Цитата

Да какие 20 тысяч комиссии?
Там комиссия с двухсот тысяч - тысячи две, две с половиной.
Но для определённой категории и это очень много.

все верно для определенной категории. Но эта категория не будет вывозить машину хрен знает куда, поджигать ее, да и заморачиваться со съемом в разных местах.

[^]
djamix
2.05.2023 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 11:09)

А свою не палить.

Значит, надо искать еще одну сожженую или утопленную машину в том районе.

И Вы правы: явно не о комиссии думали при снятие денег. Какая-то еще причина есть.

Или мы чего-то толком не знаем и слова про *пять тысяч* - слова.

Или они не в курсе, сколько за один заход можно снять налички в банкомате.

Интересно, какой был банк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109489
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх