Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
26.02.2023 - 15:44
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 15:13)
У меня в детстве была книжка (советская, разумеется, издательства "Детская литература"). Там был такой любопытный эпизод - граница, по границе течет огромная река, а с той стороны враги (враги не назывались, но очевидно, что подразумевались Амур и Китай). И вот, значит, маленький советский мальчик пришел на обрыв к реке, а злые враги начали ему показывать заманухи в виде игрушек, чтобы он пошел к ним, ёбнулся с обрыва и утонул. К счастью, прибежали наши доблестные чекисты и утащили наивного ребенка подальше.
Это я к чему? К тому, что наш сияющий император и остальные властные деды, судя по всему, в своей старческой деменции окончательно впали в детство и мыслят сюжетами из этой книжки. Им бы в дом престарелых - жевать кашку да получать пилюльки от медсестры. Всем было бы лучше.

Книжка то правильная. gigi.gif
Описывала тысячелетнюю схему развода лохов, по которой работали мошеники (особенно ростовщики с церковниками). зы. Вся реклама построена на этом принципе.

И да, СССР так и разваливали, когда демонстировали жизнь заграничных оллигархов, говорили что там все так живут и вы так жить будете.

Реальность: Фетисов, приехав в Нью-Джерси Девилз, просто охренел от того, насколько в сравнении с ним были бедны его будущие партнеры.

Ельпутиноиды знают это очень хорошо, поэтому и засекречивают свою частную жизнь, и преследуют тех, кто об этом пытается рассказать.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 26.02.2023 - 15:45

[^]
inarodnyy
26.02.2023 - 15:45
13

Весельчак

Риторика изменилась. Изначально сво было с целью освобождения Донбасса, защиты людей от нацистов и т.п., теперь же запад, запад, запад...руками Украины ведёт войну, хочет нас уничтожить и т.п.
Похоже это начало большого пиздеца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grifon82
26.02.2023 - 15:46
4

Приколист

Цитата
а зачем переубеждать старых?Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.Поэтому сейчас так активно и в суматохе власть пытается навести свой шизопатриотический бред в школах и институтах.Но молодежь уже не затащить в псевдосовок,молодежь хочет ездить по миру,учить английский язык и жить со всеми в мире.А старых чертей,ответственных за беспредел,пересажать,сейчас как раз на зонах пустовато стало.

Переубедить можно показывая по телевизору чистую правду . Вот есть такой-то друг Путина которого посадили . Он украл столько-то миллиардов ,у него было было столько-то дворцов и любовниц .

Рейтинг бывшего президента Путина за год среди пенсионеров упадет с 90% до 10% .

[^]
EVM
26.02.2023 - 15:46
13

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2023 - 15:38)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 16:28)
у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится. а знаете почему? потому что они достаточно долго у себя в голове сложили свое мнение
так и тут. переубедить быстро можно только если до этого воздействие на мозги было непродолжительное.
времени на миролюбивую и созидательную перепрошивку понадобится ровно в два раза больше чем на прошивку агрессивную. только по той причине что вторая дает чувство превосходства и естественно нравится. вот и считайте...

а зачем переубеждать старых?Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.Поэтому сейчас так активно и в суматохе власть пытается навести свой шизопатриотический бред в школах и институтах.Но молодежь уже не затащить в псевдосовок,молодежь хочет ездить по миру,учить английский язык и жить со всеми в мире.А старых чертей,ответственных за беспредел,пересажать,сейчас как раз на зонах пустовато стало.

> Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.

Завидую Вам.
Вы где живёте?

У меня здесь что молодёжь, что старики все голосят одинаково.
Да, мне, бывает, страшно смотреть на молодое поколение, несущее бред о величии России и об ужасах Запада. Но я быстро успокаиваюсь.
Потому что от этой страны я не жду ничего хорошего.

Примечательно, что откровенной ксенофобией страдают наслаждаются люди, которые много-много раз были за границей.
И я слушаю их бред о геях, о родителях номер один и два, об угрозе НАТО и умирающей Европе.

[^]
Mourner
26.02.2023 - 15:47
15

Ярила

Цитата (inarodnyy @ 26.02.2023 - 15:45)
Риторика изменилась. Изначально сво было с целью освобождения Донбасса, защиты людей от нацистов и т.п., теперь же запад, запад, запад...руками Украины ведёт войну, хочет нас уничтожить и т.п.

Это просто продолжение большого пиздежа.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 14:43)
Нннуу... да, к Зеленскому есть вопросы, особенно касающиеся информирования населения о начале войны.

А по поводу изменения мировоззрения: а какие альтернативы? Убивать несогласных и тем самым самим стать драконом?

Думаю, именно тяжёлая (даже тяжелейшая), кропотливая работа по перевоспитанию и предстоит...

просто поверь - неинформированность населения о начале войны очень малая часть косяков и откровенных преступлений этой команды. только один факт из многих - перешеек в крым был разминирован за неделю до вторжения. по приказу из киева. это так. для информации. на этом все. пока это не обсуждается.

альтернатива? а никакой. не надо никого учить насильно быть вменяемым. надо забрать дубинку и оставить все на милость природы и естественного отбора. как в японии после второй мировой.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 26.02.2023 - 16:02

[^]
Koopibara
26.02.2023 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (ZGS @ 26.02.2023 - 15:35)
Власть и пропаганда годами формировали имперскость в головах россиян. Одни только победобесные дни победы чего стоят. Все празднуют величие и ни кто не говорит о его цене. Поэтому образ борьбы с фашизмом был вначале войны, он безотказно выдрессирован.
Годами формировался образ внешнего врага в виде запада. Это теперь вторая ступень мотивации. Сейчас спрашиваю у ватанов, почему Китая не боитесь, объективно ведь это большая угроза. Толком не отвечают, выдрессировано мнение про запад, опять же работает.
Годами убирались, уничтожались лидеры альтернативных мнений и оппозиции. Всячески дискредитировали и принижали их позицию. Опять же связывали с западом.
В итоге на режим Путина очевидно работают профессиональные манипуляторы и пропагандисты. Умело дергают за нужные скрепы. Плюс к этому тотальное кумовство и нищета.
Среди моих знакомых большинство работающих на гос предприятиях лютая вата, а среди бизнеса и свободно работающих наоборот. Потому как уровни зависимости от государства противоположны.

Абсолютно с тобой согласен

[^]
South123
26.02.2023 - 15:49
2

Ярила

Цитата (CapGal @ 26.02.2023 - 12:16)
Из какой страны десятками миллионов, из 404? Смените методичку. Из РФ даже от СВО уехало чуть более 100 тыс. человек, а простая иммиграция в обычных пределах. К тому же сейчас многие границы закрыты для русских.

Только через Грузию и Казахстан, спасаясь от отправки на бойню, выехало полмиллиона человек. Десять миллионов, конечно, бред, но миллиона два выехавших наберётся. У меня все знакомые айтишники уже в Грузии и в Сербии, пока ни один не вернулся

[^]
JanZorg
26.02.2023 - 15:49
7

Юморист

Фюреру дали посмотреть последнюю серию Масяни?

[^]
Koopibara
26.02.2023 - 15:51
11

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 26.02.2023 - 15:44)
Книжка то правильная.
Описывала тысячелетнюю схему развода лохов, по которой работали мошеники (особенно ростовщики с церковниками). зы. Вся реклама построена на этом принципе.

И да, СССР так и разваливали, когда демонстировали жизнь заграничных оллигархов, говорили что там все так живут и вы так жить будете.

Реальность: Фетисов, приехав в Нью-Джерси Девилз, просто охренел от того, насколько в сравнении с ним были бедны его будущие партнеры.

Ельпутиноиды знают это очень хорошо, поэтому и засекречивают свою частную жизнь, и преследуют тех, кто об этом пытается рассказать.

СССР развалился из-за того, что экономика была нежизнеспособно. Заебали вы уже хуйню нести про развал СССР. Стадо идиотов. Ну а про жизнь на западе, дак ты съезди в Европу вон да глянь как они живут. Да даже вон в Польшу. И сравни с провинциальной Россией.

[^]
Kkora
26.02.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 15:46)
Цитата (wertolet73 @ 26.02.2023 - 15:38)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 16:28)
у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится. а знаете почему? потому что они достаточно долго у себя в голове сложили свое мнение
так и тут. переубедить быстро можно только если до этого воздействие на мозги было непродолжительное.
времени на миролюбивую и созидательную перепрошивку понадобится ровно в два раза больше чем на прошивку агрессивную. только по той причине что вторая дает чувство превосходства и естественно нравится. вот и считайте...

> Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.

Завидую Вам.
Вы где живёте?

Да, мне, бывает, страшно смотреть на молодое поколение, несущее бред о величии России и об ужасах Запада. Но я быстро успокаиваюсь.

Примечательно, что откровенной ксенофобией страдают наслаждаются люди, которые много-много раз были за границей.
И я слушаю их бред о геях, о родителях номер один и два, об угрозе НАТО и умирающей Европе.

это сейчас мы видим на ЯПе переобувшихся..когда ясно, что РФ проиграла...а вот если бы Украину захватили...предсавьте, что бы здесь писали..
мне надо еще двух хохлов рабов...нациков не втихаря надо расстреливать, а сжигать на площадях..запретить мову и все украинское под страхом смерти ит.д..уже видели какой сцуко добрый "братский" народ...

Это сообщение отредактировал Kkora - 26.02.2023 - 15:53

[^]
com5
26.02.2023 - 15:53
10

Приколист

Цитата (KEMEPOBO @ 26.02.2023 - 13:41)
знаете, чем вы, ципсошники, палитесь?
тщательно выбранными аватаркамии и ещё ...
Не скажу чем ещё. Сами думайте.

А знаете чем вы zголовые палитесь?
Тщательным вылизыванием сраки плешивому, какой бы он бред не нес.

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 15:54
0

Ярила

Так это к нашим вороватым "демократам" претензии, неужели опять американцы с китайцами виноваты?

[^]
Katatonic
0

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 26.02.2023 - 11:09)
Блять, плешивый мудак ты же сам дал для этого повод год назад! dont.gif Нет что бы развивать страну по примеру Китая! Да не - бред какой то...

ну не шмогла

[^]
pipik
-5

Ярила

Цитата (com5 @ 26.02.2023 - 15:53)
Цитата (KEMEPOBO @ 26.02.2023 - 13:41)
знаете, чем вы, ципсошники, палитесь?
тщательно выбранными аватаркамии и ещё ...
Не скажу чем ещё. Сами думайте.

А знаете чем вы zголовые палитесь?
Тщательным вылизыванием сраки плешивому, какой бы он бред не нес.

тебе про лизания его очка по первому каналу или россии1-24 показывают рассказывают?

[^]
sergolk
26.02.2023 - 15:56
5

Приколист

В таком возрасте и на такой должности осмотр у психиатра должен быть не реже чем раз в квартал.

[^]
genafana
26.02.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:47)
альтернатива? а никакой. не надо никого учить насильно быть вменяемым. надо забрать дубинку и оставить все на милость природы и естественного отбора. как в японии после второй мировой.

То есть, пустить всё на самотёк? Япония, в результате "самотёка", выплыла в демократию. А россия так выплывет? Или сольётся с Северной Кореей в экстазе, и тогда хрущёвская "кузькина мать" просто доброй и безобидной ностальгией покажется?

Насильно вменяемым, конечно, никого не научить уже.
Но научить быть невменяемым хотя бы в нужном(контролируемом) направлении - безопасном для соседей - это по моему мнению нужно делать обязательно. На "авось" полагаться нельзя.

[^]
Bonmotist
26.02.2023 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (Koopibara @ 26.02.2023 - 15:51)
Книжка то правильная. 
Описывала тысячелетнюю схему развода лохов, по которой работали мошеники (особенно ростовщики с церковниками).  зы. Вся реклама построена на этом принципе.

СССР развалился из-за того, что экономика была нежизнеспособно. Заебали вы уже хуйню нести про развал СССР. Стадо идиотов. Ну а про жизнь на западе, дак ты съезди в Европу вон да глянь как они живут. Да даже вон в Польшу. И сравни с провинциальной Россией.

Нюню, не устали за ученными-экономистами вроде Чубайса с Путиным повторять?

[^]
улусджучи
26.02.2023 - 15:58
14

Ярила

Цитата (inarodnyy @ 26.02.2023 - 15:45)

Пиздец начнется, если китайцы надумают помогать вождю оружием. Вот это будет реальный пиздец на десятилетия. Запад не отступится, снабжая Украину оружием. а Россию станет снабжать Китай. Славянские народы и территория как полигон для испытания американо-китайского арсенала до последнего славянина. Сразу все разговоры о будущем на постсовецком пространстве неактуальны. Победителя быть не может по определению, останется только съеб. Спасайся, кто может...

Это сообщение отредактировал улусджучи - 26.02.2023 - 16:01

[^]
FloatP
26.02.2023 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 26.02.2023 - 12:11)
А смысл? Потом ЯО собирать у разных пригожиных и гиркиных, да еще и китайцы присоединят в таком случае сибирь и дальний восток.
Путин демонстрирует полное и глубокое непонимание основ западной политики.

может, он как раз так и хочет
но никто больше не хочет почему-то

[^]
Mighty
26.02.2023 - 16:00 [ показать ]
-11
ШерлокХолмс
26.02.2023 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 26.02.2023 - 12:08)
что-то новенькое, наняли нового редактора для его шизо-бредней?

Патриотизм надо поднять, шоб народ строем на фронт шел утилизироваться. Ну вот не отнять у ВВП артистизма - уже и я почти поверил тому, что он говорит в последнее время. А потом бэмц..., вспомнил все и просыпаюсь...

[^]
pochesnoku
26.02.2023 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 26.02.2023 - 12:07)
Так он же сам 20 лет работает в этом направлении...

Прошу ответить за базар! И что же отделилось? Я вижу только прирост территорий gigi.gif

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата
Завидую Вам.
Вы где живёте?

среднее поволжье
Цитата

Они всего лишь транслируют то,что хотят услышать от них взрослые.А в молодежных тусовках никому нет дела до величия.Они обсуждают западные новинки музыки,одежды,компы и игры,дизайн и культуру,статьи известных ученых и т.д.Они космополиты,не удастся их снова надолго загнать в тюрьму.Я надеюсь,я верю.
Цитата

Здесь нужно уточнять,есть те кто много бывал на курортах по причине понта перед своими колхозниками и ездил чисто отдыхать на наворованное или кредитное и есть те кто ездил по работе,по учебе,по каким-то другим потребностям,саморазвиваться,обмениваться опытом и т.д.,у тех совсем другое мнение.

[^]
bigmike17
-8

Ярила

Цитата (lozovvv @ 26.02.2023 - 11:07)
Лицо путина пора блюрить, как в криминальных сводках. Задолбал

Вы клоуна своего заблюрьте, вот кто задолбал гундосить. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86906
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх