Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цицькiн
26.02.2023 - 15:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (steelratty @ 26.02.2023 - 12:07)
Хуле, эти планы у них с 80х лежит. Сахаров за это топил ещё, помню. То ли сам, то ли подсказал кто.

Где лежат? Всех пускают и показывают?
Или только вам?

[^]
Supervisor
5

Ярила

какая хорошая пламенная речь, жаль, что все в ней - пиздежь, ака корм для лохов. этот запад в 90е годы, когда собственными кровавыми руками развалил ссср, мог легко и просто все это провернуть. не пойму, зачем они стали тянуть, чтобы снова все начать с нуля в 2023 году...

[^]
Стрелок1
4

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 14:20)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:14)
Цитата (npoxop @ 26.02.2023 - 14:04)
До них дойти может только через жопу. Когда жрать станет мало, когда жить станет хреново, когда воевать и работать на войну будут заставлять, когда лекарств и технологий станет намного меньше - сразу ымперская ересь пройдет.

пройдет, и снова вернутся как только уровень жизни поднимется во время спокойной жизни. даром что ли есть карикатура

Для этого нужно продолжить пропаганду, только поменять полюс. Подавляющее большинство населения не имеет своей собственной точки зрения на происходящее - они "я политикой не интересуюсь", но имеет в головах те же мысли, которые высказываются с экрана телевизора. Пропаганда - это мощный инструмент, от него отказываться глупо. Равно как и было бы глупо отказываться от ножей, которыми маньяки резали людей - ножи и на кухне пригодятся...

у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится. а знаете почему? потому что они достаточно долго у себя в голове сложили свое мнение
так и тут. переубедить быстро можно только если до этого воздействие на мозги было непродолжительное.
времени на миролюбивую и созидательную перепрошивку понадобится ровно в два раза больше чем на прошивку агрессивную. только по той причине что вторая дает чувство превосходства и естественно нравится. вот и считайте...

[^]
paradox77
26.02.2023 - 15:31
10

Хохмач

Шел бы он лесом, царь наш. На протяжении всего своего правления, разбазаривал стану, рушил экономику и только сейчас почему-то вспомнил что злой запад, хочет раздербанить Россию.
Все его последние заявления похожи на агонию.

[^]
genafana
26.02.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:28)
До них дойти может только через жопу. Когда жрать станет мало, когда жить станет хреново, когда воевать и работать на войну будут заставлять, когда лекарств и технологий станет намного меньше - сразу ымперская ересь пройдет.

пройдет, и снова вернутся как только уровень жизни поднимется во время спокойной жизни. даром что ли есть карикатура

Для этого нужно продолжить пропаганду, только поменять полюс. Подавляющее большинство населения не имеет своей собственной точки зрения на происходящее - они "я политикой не интересуюсь", но имеет в головах те же мысли, которые высказываются с экрана телевизора. Пропаганда - это мощный инструмент, от него отказываться глупо. Равно как и было бы глупо отказываться от ножей, которыми маньяки резали людей - ножи и на кухне пригодятся...

у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится. а знаете почему? потому что они достаточно долго у себя в голове сложили свое мнение
так и тут. переубедить быстро можно только если до этого воздействие на мозги было непродолжительное.
времени на миролюбивую и созидательную перепрошивку понадобится ровно в два раза больше чем на прошивку агрессивную. только по той причине что вторая дает чувство превосходства и естественно нравится. вот и считайте...

Именно поэтому я в одном из предыдущих постов написал про десятиления внешнего управления россией: чтобы все такие "старпёры" успели либо умереть, либо впасть в старческий маразм, когда их мнение будет не авторитетным, а смешным и вызывающим жалость.

К слову о внешнем управлении: Зеленского отдадите в россию, если он на второй срок не пойдёт? :)

[^]
Буратило
26.02.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата
Немцов был прав.

Да кто такой Немцов? Такая же лживая вороватая тварь, как и вся кремлёвская кодла, в которой он состоял, и которая его от корыта оттолкнула. И этот оборотень сразу стал оппозиционером и патриотом. Тьфу. И кореша у него такие же ушлые отморозки. Чубайс например.

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 26.02.2023 - 15:27)
Сдается мне, это он для своего электората говорил.

А мне сдается, что он сам вполне искренне в это верит. Если всю жизнь рассказывать, что все вокруг завидуют и хотят напасть, поневоле поверишь в такую аффирмацию.

[^]
Koopibara
26.02.2023 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 26.02.2023 - 15:25)
Эти рассуждения Путина для идиотов ,которые не знают элементарной географии.

Большая часть природных ресурсов России расположена в в восточной части. Каким образом запад будет контролировать новые страны образовавшиеся там ?Граница России и США 50 км , граница России и Китая 4000 км .

Вот Китай сможет контролировать новые страны очень легко ,через инвестиции и договоры . Естественно с немалой выгодой для себя .

Таким образом развал России приведет к усилению позиций Китая ,который является главным конкурентом США .

И истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winggs
26.02.2023 - 15:34
10

Ярила

Это че я буду жить в Штате Саратов? З/п средняя 6000 баксов? Нееее нам этого не надо, нам скрепы, духовность и пенсии в 15 000 рублей подавай lol.gif

[^]
frod
26.02.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2023 - 14:22)
Цитата (npoxop @ 26.02.2023 - 16:04)

А на разум вурдалаков рассчитывать - да, бессмысленно

наоборот,нищим и необразованным можно внушить все что угодно.Что запад во всех их бедах виноват,что злые пиндосы спят и видят как растащить по кускам расею-матушку,что гейропейцы придут и всех заставят с черепахами сношаться.Чем тупее человек тем он более подвержен пропаганде,лжи,обману.Но,думаю,исправить это будет легко и просто,нужны независимые сми,честная система выборов и парламентское устройство государства,а дальше постепенно все встанет на правильные рельсы.И еще одна самая наиважнейшая вещь.Нужно провести люстрацию!причем жесткую.Сейчас это не сложно,в эпоху интернета,все задокументировано уже.

я со многим согласен. но люстрация... очевидно, что нынешняя мразота во власти должна понести уголовное наказание, пропагандоны тоже, лахтоупыри должны понести как минимум экономическое наказание.. но люстрация, я уверен, зайдёт куда дальше. да и кто сможет быть объективным..

[^]
ZGS
26.02.2023 - 15:35
11

Хохмач

Цитата (Kosh1ro @ 26.02.2023 - 15:09)
Цитата (Tarlabnor @ 26.02.2023 - 12:07)
Так он же сам 20 лет работает в этом направлении...

Я что расеяне сделали чтоб это прекратить?)
"Я не разбираюсь в политике" , я бутылкосяд обычный батрак...вот и всё что могут высрать росссссссссияне

Власть и пропаганда годами формировали имперскость в головах россиян. Одни только победобесные дни победы чего стоят. Все празднуют величие и ни кто не говорит о его цене. Поэтому образ борьбы с фашизмом был вначале войны, он безотказно выдрессирован.
Годами формировался образ внешнего врага в виде запада. Это теперь вторая ступень мотивации. Сейчас спрашиваю у ватанов, почему Китая не боитесь, объективно ведь это большая угроза. Толком не отвечают, выдрессировано мнение про запад, опять же работает.
Годами убирались, уничтожались лидеры альтернативных мнений и оппозиции. Всячески дискредитировали и принижали их позицию. Опять же связывали с западом.
В итоге на режим Путина очевидно работают профессиональные манипуляторы и пропагандисты. Умело дергают за нужные скрепы. Плюс к этому тотальное кумовство и нищета.
Среди моих знакомых большинство работающих на гос предприятиях лютая вата, а среди бизнеса и свободно работающих наоборот. Потому как уровни зависимости от государства противоположны.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 14:31)

Именно поэтому я в одном из предыдущих постов написал про десятиления внешнего управления россией: чтобы все такие "старпёры" успели либо умереть, либо впасть в старческий маразм, когда их мнение будет не авторитетным, а смешным и вызывающим жалость.

К слову о внешнем управлении: Зеленского отдадите в россию, если он на второй срок не пойдёт? :)

а я не про конкретно пожилых людей. это просто пример того что если человек 20 лет (условно) строит свои убеждения на основе определенного потока информации то переубедить его и заставить изменить мировоззрение быстро очень тяжело.

давай не будем касаться зеленского. я не его выборец. ему не на второй срок в президенты надо готовиться а к сроку на зоне. вопросов к нему очень много и сейчас они не поднимаются только из-за войны. но это не значит что они не будут заданы.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 26.02.2023 - 15:38

[^]
Ertostik
26.02.2023 - 15:38
3

Ярила

Он вам ещё не то расскажет, чтобы трон н кому не отдать.

[^]
JohnDN1
4

Ярила

Цитата
Страны Запада стремятся разделить Россию на несколько мелких частей, для того чтобы ими было проще управлять.

То есть хотят помочь?
Ведь отмазка "Россия большая, за всем не уследишь" постоянно звучит при проёбах.

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 16:28)

а зачем переубеждать старых?Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.Поэтому сейчас так активно и в суматохе власть пытается навести свой шизопатриотический бред в школах и институтах.Но молодежь уже не затащить в псевдосовок,молодежь хочет ездить по миру,учить английский язык и жить со всеми в мире.А старых чертей,ответственных за беспредел,пересажать,сейчас как раз на зонах пустовато стало.

[^]
улусджучи
26.02.2023 - 15:39
4

Ярила

у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится

Многие пожилые люди в России обожглись на смуте 90-х, когда им откровенный бандитизм выдавали за демократию. а сценаристы, сделав им такую прививку, сегодня пользуются их страхом перемен и похихикивают.
Нужно просто реформы проводить с умом и ответственностью перед Россией будущего.

[^]
ramualt
26.02.2023 - 15:40
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (noname085 @ 26.02.2023 - 12:09)
Судя по конфликту Пригожина и Шойгу, проблемы могут возникнуть откуда не ждали

А ещё есть клуб Ахмад-сила.

[^]
HippoPotatoz
26.02.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Буратило @ 26.02.2023 - 15:32)
Цитата
Немцов был прав.

Да кто такой Немцов? Такая же лживая вороватая тварь, как и вся кремлёвская кодла, в которой он состоял, и которая его от корыта оттолкнула. И этот оборотень сразу стал оппозиционером и патриотом. Тьфу. И кореша у него такие же ушлые отморозки. Чубайс например.

Покажи не лживую и не вороватую cool.gif Политика не магаз с продуктами, где ты харчами перебираешь, И если все не по нраву идешь в другой. Если твои личные цели совпадают с целями этого политика, выбираешь. Твои цели поменялись, или он зажрался, выбираешь другого cool.gifПравда выборы должны быть)

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 26.02.2023 - 15:45

[^]
ravitta
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2023 - 15:38)

а зачем переубеждать старых?Общаюсь с молодежью,у большинства из них совершенно правильные мысли о происходящем.Поэтому сейчас так активно и в суматохе власть пытается навести свой шизопатриотический бред в школах и институтах.Но молодежь уже не затащить в псевдосовок,молодежь хочет ездить по миру,учить английский язык и жить со всеми в мире.А старых чертей,ответственных за беспредел,пересажать,сейчас как раз на зонах пустовато стало.

Чой то.....с удовольствием рассказывают о том, что в СССР было охуенно и стабильно, не то что сейчас.
вы не забывайте, что дети не в вакууме живут, а в семьях своих, уже не молодых, родителей и бабушек с дедушками....с определенным сложившимся мировоззрением...
Так что яп большие надежды на детей не возлагала...

[^]
Kovenant
5

Ярила

у меня вопрос - вы когда нибудь пробовали в чем нибудь переубедить людей старше ну допустим 50 лет? так чтобы кардинально изменить их точку зрения. попробуйте - у вас ничего не получится.

Я пробовал, когда логические рассуждения неизбежно приводят к выводу "Россия является агрессором", они либо зависают, либо выпадают в BSOD =)
Даже инстинкт самосохранения не выручает - кричат, хоть щас пойдем и умрем все как один за Россиюшку!
Кстати, телеги в стиле "жизнь сильно переоценена и вообще умереть за страну - это не страшно, а даже хорошо" я слышал от людей задолго до того, как эту повестку стали разгонять. Видимо, такая у людей жизнь хреновая, что ну ее нахер, такую жизнь, убьют так убьют, пофиг.

[^]
Bаrmаley
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
когда им откровенный бандитизм выдавали за демократию. а сценаристы, сделав им такую прививку, сегодня пользуются их страхом перемен и похихикивают.

Особенно пугающий 90ми пыня радует, который в это время не покладая рук тащил с Питера всё, что можно.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 15:42
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2023 - 14:38)

блин. да я про стариков написал только потому что все так или иначе пытались в чем то переубедить своих родителей. речь только о сроке формирования определенного мировоззрения. не важно молодой или старый. важно что продолжительное время в голову льется информация строго определенной направленности и сломать систему мышления, которая образовалась на основе такого потока, тяжело

[^]
genafana
26.02.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:36)
Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 14:31)

а я не про конкретно пожилых людей. это просто пример того что если человек 20 лет (условно) строит свои убеждения на основе определенного потока информации то переубедить его и заставить изменить мировоззрение быстро очень тяжело.

давай не будем касаться зеленского. я не его выборец. ему не на второй срок в президенты надо готовиться а к сроку на зоне. вопросов к нему очень много и сейчас они не поднимаются только из-за войны. но это не значит что они не будут заданы.

Нннуу... да, к Зеленскому есть вопросы, особенно касающиеся информирования населения о начале войны.

А по поводу изменения мировоззрения: а какие альтернативы? Убивать несогласных и тем самым самим стать драконом?

Думаю, именно тяжёлая (даже тяжелейшая), кропотливая работа по перевоспитанию и предстоит...

[^]
wertolet73
26.02.2023 - 15:44
1

Ярила

Цитата (frod @ 26.02.2023 - 16:35)
но люстрация, я уверен, зайдёт куда дальше. да и кто сможет быть объективным..

нормально все будет,всем по делам их,заслуженно.Тут достаточно только существующих ныне статей,Статья 353 УК РФ,Статья 354 УК РФ,даже и выдумывать ничего не надо,ужесточить только.

[^]
Евдундосий
26.02.2023 - 15:44
4

Ярила

Цитата
Страны Запада стремятся разделить Россию на несколько мелких частей, для того чтобы ими было проще управлять.

зачем ?
у США под контролем вся финансовая система России,а Путин продолжает покупать бумаги ФРС через подконтрольный западу центробанк

какой смысл делить этот пирог на куски ? Россия и так под полным контролем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86904
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх